X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2864 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:36.57
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2863
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1497559774/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 11:08:16.28
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 15:24:26.24
    /\
   //\\
  //  \\
 ///|―-、\\
// \Гフ ノ  \\
\\  //  //
 \\ (_二二]//
  \\  //
   \\//
    |\/|
    |  |

こ、これは乙じゃなくて
警戒標識なんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 15:56:47.01
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:08.10
ちょつ

ワイ手帳カバーがPVCでたまたまオンデマ本が当たっとって大惨事なったやで
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:23.63
1おつ

公式でホモ描写ない限り原作に忠実なホモ同人誌は1冊も存在しないで
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:27.07
公式でどんな描写があろうとも作者以外の他人が描いた二次創作の時点で忠実もくそもないやろ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:16.50
ノベルティ ビニールバッグで検索したらあかーむ出てきて草
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:25:48.84
忠実もクソもないて口調改変してるのはさすがにクソもあるで
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:26:57.97
口調変えるともうそのキャラやなくなっとるからな
そういう人らは原作エアプか?て思われてもしゃーないで
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:27:04.85
ツイアプリのフォントサイズ変えられなくなったん?
もうちょい小さくしたいで…
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:27:38.22
お品書きもペーパーもできてへんけど寝てええ?
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:27:48.39
そもそもホモやないやろみたい言われても口調から別人なるんはやっぱり嫌やで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:28:04.94
オンデマ表紙にしてPVCカバーこっちでつけたの販売したら中古対策に…?
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:28:04.12
>>12
スパイダーマッに間に合って欲しいやで
トニーはけいじさんがええは
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:08.98
乱暴な口調の受けちゃんがケータイ小説のヒロインみたいな口調なっとるオン直樹はもしかしたらすげ替えしとんちゃうか言われてたな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:12.55
解釈違いの普通でええんやでは公式忠実なんじゃなくていらん過度な属性つけるなといいたいだけやで
原作で男前なのにモテてはわわ受けとかそういうのや
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:30:40.35
そもそもホモやないってのは都合悪くなると言い出す常套句やろ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:31:30.46
そら読みたくないし買わんけどサンプルみてクソがって思ってまうのはどうにもならんやろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:31:32.42
PVCカバーてアニメイトの透明カバーもダメってことかいな?
わい神オンデマなんよな
そのうちベタッて剥がれよるんやろか
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:00.02
わいの受けちゃんよく口調とかキャラの個性的部分
「お前は普通にしてたほうがかわええ」とか言われて消されて凡人なっとる
原作では変な方が普通やのに
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:00.13
>>30
せやんな
あとはわいがすこかすこやないかって話で済むのにどっちが上かとか原作好きかとか忠実かとかマウント取り始める人苦手や
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:51.60
上とか下やなくてなんで別人にすんの?て話やで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:20.58
目の乾燥がひどいやで
作業中瞬きしてへんのやろうか
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:25.62
口調違いで萎える事自体はワイもそうやしわかるけど
人の描いてるもんにあーしろこーしろ言うのは意味わからんほんまに描き手なんやろか
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:35.48
萌えるからやっとるか
直樹ならすげ替えパターンもあるけどな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:05.02
いやここで言うぶんにはええやん
さすがに描いてるやつ本人には言わんは好きにしろそして死ねとしか思わんし
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:08.94
>>7
明後日の厭離のお品書き探すとでるで
サンダルもセットやと
ビニバだけ欲しいは草
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:10.09
>>41
作業前後と寝る前起きたときにドライアイにええ目薬使うとちょっとちゃうで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:19.11
ヲチャしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:44.76
原作読んでて自分が思うキャラの解釈描いたらええんや
そこにいらんフィルターがかかってまうのは難儀やけどな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:57.11
>>38
スレ立て乙やで!
立ちくらみするんやったらゆっくり立とうやで
立ちくらみの症状色々あるから酷かったら病院いこう
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:02.35
直樹すげ替えはようあるけどわい一回漫画すげ替え掴んでしもたことあるやで…
たまたまその人が昔出した本を目にする機会があってエッこれ今ジャンルで出した本そのまんまやん?てやつ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:11.45
そもそもホモやないて言う人の本は読みたないなとは思うは
そもそもホモやと思っとるもん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:19.89
最近は175目的も多いからどのジャンルでもはわわテンプレしとるとこが
それが性癖なんかテンプレ作業化しとんかわからん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:30.01
ヤッてる間に呂律回らなくなるの描いたら口調違うようになるで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:40.47
ヲチャハウスやでほんま
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:57.08
>>49
目薬ええやつて千円台やとあかんやろか
わいさん何つかってるん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:36:06.94
>>59
輪芋輪芋
ホモやもん、ぜったいわいカプはお互いの存在がきっかけでホモになってまうんやもんて言いたい
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:36:09.93
描き手にあーしろこーしろとか言わんでここやから思っとる事言うだけやで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:36:45.39
>>68
描き手しかおらんはずのここで口調くらい忠実にしろ言うとるのがおるやん
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:05.56
週末スケ厭離なん?海鮮集まるんやろか
スケの婆海鮮は夏三毛本命やないの
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:37:37.67
ワイはホモやなくてブロマンスがすこでホモやなくて男同士の熱い友人が〜とか言うて語りながらホモかいとる人のは無理や
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:14.39
二次ホモカプはもしも〜感覚でやっとる
原作はホモやないねんでも二次はホモやねん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:34.11
不特定多数にいうてる愚痴やんか
今更このスレで何言うてんのや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:39.94
>>74
似てへんで
ネームも構図もそのまんま同じで顔も首塚よろしくな感じでファーてなったで
なんか違和感あんなーとは思ってたねん…
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:41.60
>>76
目眩の症状かもやと内耳鼓膜から来とるかもや
つかわい今それで通院中やで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:38:56.35
>>72
PP加工してたら大丈夫やで
クリアパックみたいなカバーでもいけるやろ
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:22.34
>>79
わっかる
しかもそういう奴に限って読むのはホモだいすこやねん
だったらその萌えんブロマンス語りやめろ思うやで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:39.82
>>79
あークソわかるは
わかるんやけど昔のわいやは
昔のわいがわいにとって1番の地雷や死んで欲しい
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:45.14
>>82
聞いたことあるわ使ってみるでトン
わいたまにソフトサンティアさしとった
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:58.98
ブロマンスとかプラトニックでホモエロにマウントとってくる奴は嫌いや
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:40:00.45
わいはわわ受けやけど口調位はあわせようや言われてもそやねしか思わんで
できれば合わせたいねくらいで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:40:04.33
萌えるならエロ有りでも無しでもええで
同人は萌えるか萌えないかや
エロは関係ない
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:40:53.28
友情がと思っとるのは本人達だけやねんちゃうでそれはホモやでって耳元で囁き風のように去りたいで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:40:54.59
内容が良かったらなんでもええで
自分の得意なの描いて勝負や
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:41:06.37
立ちくらみって貧血や太陽光不足とかもあるんちゃう
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:14.99
AとCの2人は友情萌えでAとBはホモやし体の関係がある派のわいは>>79にかするんやろか
単純にCホモやないから派の固定厨やねんけど
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:19.42
>>71
口調は違和感ないぐらいのならなんとも思わんけどどうしても違和感ある口調っていう意味ちゃう?
「するだろ」と言うキャラが「するでしょ」みたいな感じや
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:29.64
ガッツリエロやりたいカプとブロマンスやりたいカプ別やで
キャラによるはどっちもすこ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:42:52.91
わいカプが上手くいって
じゃあエッチしよて流れで暗転終わりみたいのあかんかなあ思って
エロまでかいてまうんやけど逆に蛇足な気がしてきとるねん
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:43:33.83
「○○にエロはいらない(真顔)」
「エロは好きだけど○○だけは別(キリッ)」
「○○は健全こそ至高(ドヤァ)」

なーにが健全やエロ描けやオラァ!
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:43:47.31
>>120
上手くいったとこで終わるならええけど
じゃあエッチしよって流れでフェードアウトは一番アカンと思うで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:43:58.67
>>113
血糖値下がりすぎやで
ブドウ糖タブレット持ち歩いた方がええんちゃいますの
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:13.87
ごくうさが
はわわ〜こわかったよ〜言うてたらなんやこれ思うやん
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:17.87
>>119
そういう人てだいたい覚えられとってあの人昔ああ言うてはったのにな…てボソボソされとるけど公言してへんならセーフやで^^
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:36.18
血糖値ってやっかいすぎへん?
なんなんや。。。
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:45:03.09
ごくう草
はわわピッコロさんとか逆におもろいけどキショイな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:45:11.10
ワイの前ジャンルマイナーカプはブロマンス奴の声が大きすぎて人が去っていったわ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:45:29.68
りんごポテトパイうまいやで食い終わったら作業するやで
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:41.52
>>132
横やが目だけやなくて髪型も変えてるんやな
冨樫観察力あるなやで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:43.57
わいカプ当て馬かhtrの本しかないで
欲しいのに読む本ないねん
壁わいが出したるから待っててや
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:10.87
恋愛感情ほんまゼロのスポーツセックスセフレは何なんやろ
カプでもないしブロマンスでもないやなワイいっつもそれなんやけどなんかまぁ…友情やろおもてかいとるは
どうこう自称した事ないやけど
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:47:39.09
髪の毛もなんや柔らかくなっとるしとがしほんま草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:48:53.15
幽白のやつはストレス溜まって出した感あるな
今冨樫コミケでたらえらいことなるやん
混乱がうまれそうや
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:50:58.02
なるほどなセフレも友情を育んどるには違いないからブロマンスなんやな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:53:58.92
URLで続きみれるな^^
割れありがとんってことやな^^
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:54:53.90
飛影のモデルなんでベジータベジータ言われたんやろな
全然ちゃうやん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:56:10.05
>>168
割れは割れやけど
当時無料配布やったって話やし
富樫級やと資料的価値がでかいからなあ
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:57:06.92
>>173
同人アンケートの垢で最近そういうの流れてきたけど結果胸糞やったわ
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:58:39.31
>>172
ほんならワイさんが大手なってノベの折本アップされてええん?
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 16:59:53.30
わいさんの本は資料価値がないからタダで頼むで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:26.18
全年齢やからリバでもABプチオンリー出てええやろって人がそこそこいることにわいは驚いたで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:00:38.00
10000000000000歩譲って割れつこうとったとしてもこのスレでそれを人に勧めるんはアッホやろ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:09.26
10000000000000歩でわいさんの家からどこまでいける?
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:01.52
>>183
そんなリバカスおるんかい
ワイなら徹底的に叩くで
ジャンルスレで^^
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:26.93
>>183
A受けオンリーやのに全キャラアクキーで参加しとるワイジャンルとどっちがマシなんかな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:46.45
ツイで割れあかん転載あかん言いながらアニメキャプ漫画コラ画像とか
嬉々として上げとる人ダブスタアッホやなあて思うで
自分がやってへんでも何も考えずRT回す人もおるし無自覚モラル崩壊者大杉やは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:08:56.89
>>193
うわぁこういうリバカスは悪いと思ってないから聞くんやろな
ABオンリにBAB本持って行くって隔離されても文句言えんで
こいつの机だけ一個だけ遠くに離したろ
こうや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:37.95
>>202
リプで無断転載画像貼られるとクッソ腹立つで
クソコラとかもほんま胸糞やツイ死ね
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:47.21
ABAはええけどBABはあかんって奴も腹立つで
どっちも糞リバや
固定にすりよるなやで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:13:11.97
そういやクソコラ減ったよな
みんな飽きたんやな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:14:21.45
キャラがめっちゃ真剣な顔しとるシーンでコラでアヘ顔にしたやつ許さん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:17:31.76
スケで海外層が増えたんかむこうでも割れサイト増えとるけど
女性向も男性向と同じ道を辿ってまうで
なんとかしたいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:32.25
ABオンリーにABA本はええと思うけどな
ABAはAB寄りやと思うし
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:19:09.21
ABAとBABの違いは分からないわいやがABAとABの違いは分かるで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:19:43.87
スケは海外需要見越してサンプルに英文で通販誘導しとるの見たは
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:24.77
>>215
最終的なオチやのどっちがまず優位やったやのなんかあるんちゃう…?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:26.87
>>202
ここでも動画サイトで違法視聴しとるのドヤッてるアッホおるしな
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:35.96
でも海外は「すばらしいです。貴方の作品はどこで買えますか?」とかコメントきたりするんやろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:36.56
女向けってなんでこんなに攻守逆転にうるさいんやろ
男向けやと攻めだの受けだの言ってないのに
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:38.46
リバカス憎し拗らせ過ぎて水素水も許せんって話ツイでまわってきて草やったは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:43.43
ABAはAB寄りのリバ
BABはBA寄りのリバのしめじやった
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:47.86
リバにどっち寄りとかあるんかいな
どっちにも寄ってないときはどうすんのや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:51.59
オンリー言いながらその本さえあれば他ジャンルとかカプ売ってええイベとかあるから
カプオンリーも勘違いする奴おるんかな
ええよって言ってる主催のとか行きたくないで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:02.74
>>226
元々まんこはつっこむ場所やけど尻穴はつっこむところやないからてのはあるやろ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:10.28
企業オンリーやと基本的に一個でもそのカプのものがあれば参加OKやろ
上の質問はその一個がリバしかない場合でも参加してええかどうかってアンケや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:11.28
翻訳してええですかてだいたい中韓とかアジア方面多いんや
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:11.86
>>220
ABAってAのが攻め要素強いと思うしなぁ
リバって描いてる本人しかリバしか思わんし読んでるとやっぱりAB要素強いと思うけど
ABAって発言せずに本人の心の中で思っとけやな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:48.30
固定でも絵馬や大手がリバ描くと擦り寄る固定は嫌いや
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:57.73
ABA
B(普段ネコ)「わいも攻めやりたいで」
A(普段タチ)「ええで!アッー」
BAB
A(普段ネコ)「わいも攻めやりたいで」
B(普段タチ)「ええで!アッー」
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:06.85
>>228
知るかて思うやけどどっちかで言うたらワイは逆
オチは重要派やから
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:31.66
リバ置くのはしゃあないとしても売るときちゃんとそれリバやって注意してほしいで
間違って買ったら一生恨むで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:32.89
虎て海外から買えるようになったんちゃうん
転送コムとかいうやつ
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:38.92
ワイあまり設定ないDAがすこなんやけどDオンリーにDAで参加するのはなんか躊躇われるんよな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:42.27
>>240
逆派もおるな
前にそれもアンケート垢で聞かれとった気するで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:11.06
わいカプ者固定は大手や絵馬や人気な人が描くリバは喜んでるで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:26.89
>>226
男向けで男×女表記で女ががペニバンで男掘る本やったらキレるやろ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:26:35.20
大手が交流厨ばっかのわい村
海鮮が一方的に大手の売り子するから取り置きしてってDMしてきて断ったらはわわすみません;;ってリムられたやで
交流するなら海鮮のしつけくらいしとけやクソが
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:31.88
>>245
せやねんな
もともとDにはニコイチの仲良しおるからこの場合余計にや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:36.78
そもそも前提としてABのオンリーに参加するのにエロないリバ本持ってくんやったらそれもうABとして出したらええんちゃうんか
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:45.43
わいの攻め様の尻穴は埋め立てられとるから安心して欲しいで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:13.45
>>243
ワッカル
でもわいはDAで参加したで!わいさんも参加しよ!
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:21.28
昔同人やらんトッモに同人カプのこと説明したら「処方箋みたいやな」って言われたこと思い出したわ
ほんまその通りやで用法用量を守って処方せんとアカン面倒くさい業界や
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:29.24
>>247
これやな
リバカスの言い分はどっちが突っ込んでも同じやろやからな
リバカス死ねやで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:25.01
固定こじらせておかしな悟り開くと相手固定になると思っとる
固定がまっすぐな固定こじらせたら過激派固定や
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:47.84
わいカプABA大手
AB本の次はBA本あいまにリバ本みたいに出しとるんやけど
アヘラーやからBAオンリーに前のABオンリー併せで落としたAB本持ってくる
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:51.37
>>256
っょぃなワイさん!売り上げどやった?
需要オンリーワンやけど今度あったらそっと参加してみるやで
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:30:35.00
>>259
×両方に読んでほC
◯誰でもええからワイの本買えや!欲しいのは金や!
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:01.76
ぶっちゃけリバでも大手や絵馬やツイ人気は許されると思っとる
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:03.67
お互いがすこでどっちも平等な快感が得たいていう面ではリバはわからんでもないんやけど
どうにも生理的に受け入れられんのや
攻めには徹底的に男臭くいてほしいのや
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:37.20
>>247
それはそうやろけど
「女×女」やったらどっちが攻めでもどっちが受けでも萌えるわ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:36.66
ぴっぴおならしたあ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:39.82
オハニティ
昨夜2時頃に二徹で落としそうやと泣き言いった者やけど
5p仕上げて入稿できた
わいさんたちのお陰やありがとうやで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:52.79
>>265
ABオンリーならAB本にした方が売れるんちゃうか
それともこういうのって逆のが人気カプとかの話なんやろか
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:54.06
ワイカプAB大手AB垢放置でA受け本出して夏にABで復帰しますとか寝ぼけた事いうてて血涙
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:14.81
>>261
ワイは固定で表向き何でも読めます^^言う取るけど
リバ絶対買わんで
固定オンリに侵入して反発食らったら固定を過激派呼ばわりってやっぱリバカス死ねやで^^
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:22.57
ワイジャンルの大手でABAなんはええけどABでスペとったときは大体BAで逆にBAスペのときは落とすかAB出すねん
何がしたいねんこいつ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:37.16
>>260
大手が海鮮相手にベッタベタの交流するから同じノリでわいとこにも来よるねん
ホンマしんでほしいで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:44.97
>>272
ちゃうで
今まで出したBAB本も全部買って欲しいから出るだけやで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:33:50.38
>>276
申し込んだら出した気になって満足してイベの頃には別のが出したくなっとるやつちゃう
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:34:09.11
>>278
おるよな
自分ただの海鮮の癖に大手の売り子しとるから自分も大手と同じように扱われるて勘違いしとる奴
ホンマ嫌い
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:35:04.62
ワイはABとBAどっちもすこで買うけど同じ本で入れあっとるのは無理や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:36:11.81
>>263
dkpのオンリーワンやから部数はお察しやけど
このカプあるんやってことを認知してもらえたで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:36:43.29
固定者は普段AB本出しとる絵馬大手ツイ大手がリバだしたらその後もAB本は買い続けるん?
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:15.92
>>274
そう思ってるやつがおるカプはまともなサークルが消えてって衰退早いで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:37:47.74
>>292
ほーほーなんか勇気でたやで!
まずは周知目的で頑張ってみるは
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:19.69
わいメジャーカプでもマイナーカプでも500は安定して出るやで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:50.62
>>295
買わんくなるで
次買ったこともあったんやけど逆がちらついてもう萌えられへんかったねん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:54.01
前ここでみた69してるちょっとの間に受けが攻めに指突っ込んでたやつとかしてるかもしれんやん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:22.02
>>286
大手がバックについとるとでも思っとるんやろな
知るかよって感じやさらにわいその大手すこでもないしふざけんなやで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:35.30
>>273
攻め受け本出したらその後普通のカプ本でもこいつ受けやて思いながら描いてんのかなて考えそうや
一度攻め受け本出した人のカプ本て売れるんやろか
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:40:25.71
絵馬正義ってとこやと結局絵馬に需要があってカプへの需要そんななさそうやな
中堅固定サークルが去って衰退しそうや
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:41:01.85
ヤクザみたいな世界やな草
ワイのバックには大手様が控えとるんや
言葉には気を付けるんやで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:41:35.95
わい健全本やとキャラ解釈重視するからリバ風味になるけどエロは固定やからエロ本しか出しとらん
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:41:52.50
絵馬しか残ってないところはほんま厳しい環境なんやなておもうで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:42.92
ある程度描けてたらあとは自己プロデュースで500は出せる気がするやで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:50.24
ワイ描くのAB固定やけどBAもキャラ解釈が近ければ買う
ただしどっちも買うのは固定者のだけでABもBAも描く人のは絶対買わんダブスタ奴や
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:01.23
ABでリバ出した絵馬大手ツイ大手でも今後その人のAB本買わん人は真の固定やな
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:31.15
>>324
ワイもや
二人が対等な関係やからキスまではそんな感じやけど
エロの凸凹は絶対逆転させん
あんまエロ描かんから誤解されそうで心配やけど
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:50.59
ジャンル者やなくて固定ファンやろ
ジャンル知らんでも買う層
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:45:02.20
攻めの肛門描いたわい新刊売れんかもしれん思い始めたで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:45:20.38
ほんまに1冊の中でエロありでちゃんとリバるならちゃんと書いといて欲しいで
リバ言いながら入れるの片方だけのやつ多いねんそっちは興味ないからがっかりや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:46:02.87
いまさら安室なんて辛気臭い単位やなくて景気良くトロて単位にしまひょ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:46:13.01
ワイ絵馬はリバってもまたAB描いたら買ってまうな
dpkがリバった場合は即切りや
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:46:31.58
前にここで成田美名子お薦めされとったからサイファ読んだんやけど凄いわ
背景と構図のとり方も凝っとるし服と小物は素材感までよう判るし細部まできっちり作られてて少女漫画特有のあっさりした線やのにえらい臨場感があるから話もスッと入ってくるねん
名前は知っとったけどここで言われんかったら読まんままやった教えてくれたワイさんありがとな
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:46:39.63
わい遂に今年の夏の三毛でオンリーワンサークルになってしまったで
「カプ」がオンリーワンなんやなくて「作品」がオンリーワンの超ドマイナーや
毎回100部程度売れとるけど寂しい…
誰も語る相手がいない…隣は全然知らんアニメのキャラやしほんと寂しい…
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:06.60
わい山岸涼子って人の漫画読みたい
買おうと思いつつ原稿してて忘れる
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:01.82
トロも選別されてるやろし1ヴ2ヴにしよや
このヴはヴァチカンでもヴォールルームでもすこなの各自想像してや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:28.51
>>337
健全だとキャラ解釈重視でエロは固定の心境はすごい複雑なんやねんな
リバと言われても健全やからリバとかないしっていう複雑やねん
でもエロだと固定やねん
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:29.71
しまむらにざわざわハーフパンツ買いに行きたいで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:34.01
>>354
アラベスクすこ
ピアノの先生のうちで何度も読んで買ったやで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:48:58.20
普段はABたまに別名義でBCもやってるねんけどあかんやろか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:43.55
わいサイファの影響でカシミアのマフラー買うたで草
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:57.12
山岸涼子なら日出処の天子やろ
バッドエンド感がまた切ないんやが
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:10.50
>>351
おー懐かしいわマッマが持っとって実家にあるで
内容忘れとるから久しぶりに読みたなってきたわ
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:23.70
dpkに厳しい固定で草
わいは自カプ以外の他攻めの受け本だしたら二度と買わんリスト行きやわ
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:40.90
わいはバナナフィッシュや…
あの時代ほんま凄い漫画沢山あったは…
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:54.24
山岸凉子の漫画はどれもだいたい怖い要素あるで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:01.65
>>368
そうやろな
わいは軽いの読みたいからアラベスクや
あの人の作風とちょっとちゃう
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:03.42
>>353
ジャンルオンリーワン数年やっとった
知らんジャンルの人でも三毛やと話してくれる人おったりしたで
寂しいのわかるで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:36.50
>>360
天人唐草
タイトル忘れた実親に監禁されてる男の子の話
死の世界の話(血液製剤関係の)

一番最後まじ怖い
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:42.70
あの頃の花夢やララ系の漫画すこなの一杯あるで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:11.64
>>363
サンクリ中心やな
オンリーなんて存在しないからオールジャンルのやつや
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:21.96
わいサイファは3人が仲ええとことまですこ
作者のドレッド萌えが見えてもうてちょっと
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:22.18
サイファも山岸凉子もバナナフィッシュも全部マッマが持っとって読んだわ草
ワイマッマの漫画センス良すぎやん?
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:30.12
山岸凉子もう70やけどあの人少女向け出版社殆ど制覇しとるよな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:38.11
>>370
わいも
共通世界じゃなくても同じ描き手の受けが他の攻めに抱かれてたやんけって思ってむり
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:30.43
とりかえばやの表紙すっこ
匂い立つようなエロさ感じる
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:33.53
>>386
古本屋からポーの一族とトーマの心臓買うてきたわいのバッバも引きがすごいで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:06.19
>>344
全身描くのすこやし体位的に描いてもうた
背面座位で攻めが開脚しとるから肛門描いてもうた
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:27.25
バチカン公式ツイあなたの奇跡エピ教えてゆうてて草
公式が動くのが奇跡やで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:43.54
>>381
なるほどな都市とかやないんやね
三毛でわいさんの本
楽しみに買いに来る人沢山いそうや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:55.01
>>271
スゴニティやで
当時おったけどわいさん素晴らしいで
休んでや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:06.67
>>398
わい攻めのケツがっつり苦手やから肛門描くとか悩んだことなかったわて気がついたで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:34.67
>>401
はみだしっ子最後どうなったんやろ
わいアンジーが好きやったわ
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:24.36
ワイ描くのも買うのも固定やけど描いとる人がリバでも別にかまへんって思っとったわ
でも実際逆描かれるとめっちゃ萎えてもうてもうその人の本買えへん気がするわ
ワイも順調に固定こじらせてきとるわ草
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:24.72
ぶ〜けって廃刊なんやっけ?
だいすこやったなぁ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:29.44
>>401
はみだしっ子はわいのソウルコミックや
思春期でグレアムに感情移入してやばかったで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:58.19
ヴァチカンPV出たらヴァチカンが動いた!ヴァチカンが動いたて祭りになるやろな
ここだけで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:01.07
流れで読みたくなったのにキンドルになかった山岸涼子;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:15.08
>>388
リバより攻め違い受けのが相手違うやん!思うからわいもあかんわ
別世界枠でも受けは浮気したでって思ってまう
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:22.92
攻めオナ聞いたわいやで
ガチガチの固定やからちんこ以外はいじらんで
トンな!
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:52.51
10日前なのに動かんのかヴァチカン
4000円する試写会が不完全品やったりしてな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:31.40
攻めが受けにちんこ挿入しとるけど乳首弄られながら攻めイクのは有りなん?
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:10.31
>>430
dやっぱ不可解なまま終わっとったのか
サーニンええな
ロシア系すこ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:26.97
ABわいBAも読めるやろけど細かい地雷踏みたくないねん
例えばBのキャラがクズみたいになっとるとほんま無理やし解釈が一緒でもなんでABやないんや…て凹んでまう
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:42.81
>>434
ワイは所謂おねショタみたいなカプやからそういうのもありやけどアカン人の方が多そうやな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:11.88
バチカンはこうやって注目集めとるだけやねん
上映会始まったら凄いねん
きっとそうやねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:19.17
>>434
攻めの乳首は飾りやねんただの絵やねん
アナルも存在せんねん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:06.19
>>445
注目しとるのこのスレだけやで!
動かない物に回線ちゃんが気づくわけないやん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:19.08
ヴァチカンは動いたらすごいとか脱いだらすごいみたいで草はえるで
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:21.42
>>403
入稿してもうたで草
攻めのアナルコンクリ民おるの考えてなかったで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:46.02
ヴチカン試写会行くわいさんいるん?
レポ待ってるやで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:46.51
攻めには乳首はないしアナルはないし弄られて感じることもない
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:58.61
セブンでアイスもろてきたで
ついでにレーズンサンド買ってきたで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:05.14
三原順は亡くならんかったら今頃どんな話描いてたんやろな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:05.96
絵馬の描いたわい逆カプが一番キツい
なんやすごくガッカリしてまう
なお逆カプの方が母体が大きいもよう
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:21.88
攻めの乳首とか考えたことも無かったわ
あなおそろしや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:38.02
攻めが感じてええのはチンコと玉だけや
キスとか背中に手回されて攻め的にゾクゾクするのはええけど
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:02:51.01
そういうのが流行っとるカプもあるよな
攻めの乳首
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:14.44
434やけど攻めがとりあえず受けみたいな行為されとるの嫌なのはわかったで
あと赤くするのやめろやで草はえるわ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:03:27.95
ワイはヴァチカン公式よりゆーちやんのヴァチカンイベはよって思ってるやで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:33.86
わいおねショタみたいなカプすこやけど
ガチ固定やから攻めの乳首を弄るという発想が無かったわ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:44.38
>>468
スケは知らんけど年下攻めやとよく見るで
壁でもそれやからそういうカプなら需要あるんやろな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:44.46
奇跡調査官のタグ19件しかなくてそのうち6件公式と関係者てこれもう奇跡やん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:01.18
>>409
横やけどグレアムが優等生のフリすんのもう無理やで!て家出して
雪山で仲間が知らずに殺してもうた人の妹の所に行って
自分が殺した事にしてわいが兄さん殺したんやでーて告白しに行くんやけど
それ聞かせてわいさんどうしたいんや?誰かばっとるんや?て見透かされて
わきはもうなんもでけんでて自殺しようとするんやけど失敗してメンヘラるけど
最後に人死んだんは事故やないでてみんなに言って終わりや
どこまで言うんか分からんし大変になるやろけど打ち明ける事によってグレアムが一歩を踏み出すんか?みたいな感じで終わりやと解釈しとる
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:15.88
>>471
蓋開けてみんとわからんけど宣教師になってやで
お願いするやで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:51.70
>>475
ええーそうなんや
わい年下攻めすこやけどそれはちょっと…やは
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:05:58.66
狭いジャンルやのに過激派気取っとるhtrちゃんたちヴチカン行ってくれやで
ここのわいさんらが行くなら行かんかもしれんけどな
埋もれて承認欲求満たせんからな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:26.23
ワイ年下攻め回遊してるけどそんな攻めの乳首なんてそんなないで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:06:48.98
動かないアニメ絵やって二〜三枚しか公開されてないねん
バチカン話題にしようがないで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:12.76
>>482
まあそれが嫌な人はそういうカプ最初からハマってへんのやろな
ワイの見たとこは原作からして受けが攻めのこといじり倒しとる関係性やったし
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:15.58
>>480
元々原作すこやから変なできやったらボロクソ言ってしまいそうや草
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:21.32
攻め乳首はふわって輪郭の丸がちょいあるくらいがギリギリのラインや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:30.81
攻めの乳首も肛門も描いとる人は性癖なんやなと思っとる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:57.32
>>478
わいさん説明上手いな
わいは結局グレアムが何したいんかよくわからんかった
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:09:21.34
ヴァチカンが微動もしない間にヴォールはショートPV5つに放送前特番まで撒き餌終えてますやで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:03.16
ヴチカン公式サイトあかんやん
放送曲て誤字ってるやん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:15.76
受けちゃんの乳首にアホほどトーン貼ってあるのに
攻めの乳首なんもなしなのもそれはそれでってなるよな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:35.44
昨日肌荒れの相談したわいやけど
フェイスマッサージして毛羽立ちよくなったやで豚や
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:31.40
>>499
ワイそれでどうしてええかわからんで
攻め乳首映らんアングルでのりきったで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:38.17
攻めの性格にもよるで
攻めの喘ぎ方でもセーフとあかんやつある
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:12:53.01
おっさんががんばれがんばれゆうから伊東ライフ思い出したやん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:05.00
わかったで顎割れで苦情来すぎて
試写会までに必死で直しとるんや!
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:20.56
遺影みたいな絵もヴァチカンのフェイクなんやな!
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:22.10
攻めの喘ぎがすごくて受けに「うるさい」言われるのすこ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:34.08
ワイの攻めの喘ぎは咆哮で受けの喘ぎはあんあんや
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:19.21
>>478
マックスが殺したやつか
あれ子供の時読んでショックやったわ
誤射という概念がなくてコイツ人殺しや!と冷めてもうた
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:29.87
>>494
グレアムは仲間を庇いたかったんや
ずっとリーダー的責任感を感じてたから
三人が養父母の家族になれた所でグレアムはもうお役御免やでて
みんな幸せになるんやで…て自分は出てって家族になるつもりなかったんや
面倒のかからないいい子ちゃんの体で実は一番面倒臭い奴やったグレアムを仲間や養父母はそれでも受け入れようとして奮闘するんやけど長期戦で
最後はグレアムも心を開いて家族になれるんやないか…?て所で終わりや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:53.18
受けちゃんが気持ちよすぎて我慢してたけどつい声漏れてもうた攻めの声はすこやで
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:38.43
攻めはふっとかくっとか言っとればええねん
受けちゃんはあんあんしとればええ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:47.82
攻は受ちゃんの具合がいいとか締まるとか
そういうセリフでいたぶる系がわいすこ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:20.31
わい受け攻め固定やリバあかん
同じくリバ苦手公言しとるんが
攻めちゃんに別の攻めちゃん持ってきて尊い言うてんの理解できへんのやが
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:24.64
攻めの喘ぎはギャグとかそういうノリやで
攻めの喘ぎで萎える受けとかおもろいやん真面目に考えたらあかん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:31.31
このスレ次から次へと名言出てくるな
わい昼間のtnk好きわいさんのわいせつお気に入りやで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:04.23
リバーバは氏ね思とる
受けちゃんだけの絶対的雄攻めと攻めだけの受けちゃんや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:04.49
>>521
横やけど
今見返すと結構一般受けせえへん内容やな
すごく好きやったけど
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:57.47
ふぁ〜受けちゃんのとろふわまんまん最高や〜ピュッピュしちゃう〜
て喘いでる攻め本はシュールでおもろかったで
なお受けちゃん真顔
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:20:33.99
固定者はリバしねとか思っとるけど他攻めの受けもしねいうてや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:13.55
仕事終わったでー藤原さんがトレンドに載っててめっちゃビクビクしながら開いたで良かったは
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:14.49
>>550
ぱっと見で避けられる地雷やからそもそも視界に入っとらんのや
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:16.37
スパダリできてへんけど自分のことスパダリやと思っとる攻めはすこやで
受けは察して言わんのや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:25.55
>>550
わいコロコロしたいで
わいとこ他攻めなんてストーリー無視やもん
受けちゃん愛されしたいために引っ張ってきて挿すのやめてほC
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:38.11
固定言いながら他攻めの受け本読んだりカプ者フォローしとる固定しねや
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:24:11.59
>>558
横やがわいとこもそれや
ストーリー的にも受けちゃんにはたった一人の攻めしかありえへんのや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:24:30.64
>>550
わいカプの壁にローテーションで攻め違い描いてるサークルおるけどほんま消えろやで
お前の受け前のイベントで他の男すこすこ言うてたやんけくそがしねやで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:27.15
>>332
どーしてもあかーむ話題持っていきたいんやろ
ツイジャンルのノリ持ち込まんで欲C
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:30.10
>>564
それはロンダリングいうんか
カバロンダリングって松内で別カプとか自分絵からカバで転生することやと思うで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:53.22
ワイ他人には臭わん煙の匂いかいどるねんけどぐぐったら蓄膿症や脳腫瘍の疑いでてきて草
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:25:57.17
>>542
わいのマイナー界隈大手()がそれやっとるで取り巻きと直樹が尊い言うて拡散しとるから気持ち悪いで次のジャンル行くで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:26:01.32
>>569
相思相愛やのにおせっせ難ありとかどのカプやねん気になるやんけ
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:02.39
わいリバはまだええ相手違いはほんまだめや
わい受けに宛がわれる対抗キャラとのカプが二次で人気なんは納得は出来るけど認められんで
二人のために都合の良い相談役やらされたあげく
対抗キャラの相棒となし崩しにカプらされる二次ばっかでからいは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:04.30
固定者はほくろっち受け行ったらええでカプによったら地獄やで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:04.52
>>580
二人のために都合の良い相談役されるのは攻めちゃんや抜けとった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:05.63
わい固定仲間やと思っとった人が攻め違いも始めてからかったで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:07.56
>>575
オワコン大好きなんや
近所にやっと店できたんで入稿のご褒美に食べてくるは
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:30:41.00
>>565
わいんとこ
引っ張って来た攻めちゃんはストーリー中に他にすこな相手おるんやけど無かったことにされとるし
引っ張って来た攻めちゃんが受けちゃんを最後幸せにしましためでたしめでたしや
引っ張って来た攻めちゃんしか受けちゃんを幸せに出来へんとか言うとるもうオリジナルでやってほしいで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:31:14.85
ワイカプ逆もリバも存在しとらんのやけど攻め違いは多種多様あるやで
せやけど攻め萌えの人らやからお互いスルーできて平和や
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:32:34.02
>>587
横やが栄養満点そうでええな
原稿で疲れた身体癒してくるんやで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:32:41.01
>>589
攻め違いで人気棒にされるぐらいやったら攻めなしでモブ攻めにしてやてことやで
固定からしたらモブも攻め違いもあかんけどまだモブの方が許せる
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:33:07.02
>>592
わい本気萌え以外は割ゆるいから
ほくろっちは受けでも攻めでもええで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:54.73
わいはリバ無理や
攻め違いがええ
受けちゃんの色んな反応楽しめる
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:35:32.18
久しぶりにビッグマック食べたで
マスタードソースのナゲットも食べたで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:42.19
マック今めっちゃでかいジュースとポテトつくよな
アメリカンサイズみたいなん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:39.12
>>610
ほーそんなんあるんや
他のマックコロコロセットに対抗するためやろか
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:16.23
今更ながら刀いこ思ったけど
わいすこキャラ人気がな…
河川ええやろ
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:40:40.84
>>613
マスタード美味いよな!
けどわいの周りバーベキュー推しばっかや;
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:53.09
マックのバーベキューソースだけうってほC
家で作るとなんかちゃうねん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:30.15
ファッキンていまウェンディーズとみんなセットになったん?
うちの近所のやつだけなんやろか
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:48.79
最近までバーキンの半額やったバーガー旨かったわ
惜しむらくはワイの地元にない
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:44:18.21
かっぱ寿司の食べ放題700分以上待ちとかみんな暇なんやな…
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:44:25.33
>>625
燭へし
せやけど最近始めたばっかの人が馬でも埋もれてて残酷な模様
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:46:19.37
女さには一部界隈に需要あるんは知っとるけど男さには需要ないの
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:05.32
>>632
テレビ見ただけやけど店の外も中も人ぎっしりやで
赤子連れとる人までおってカオスが伝わってきたやで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:21.00
>>630
はせべ君描いといたらなんとかなるんやろか
一冊だしたろかな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:43.69
>>634
男審神者の攻めで男性向けみたいなんはたまに売れとるみたいやけどほぼ通路や
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:45.74
雅なさにわ×河川ちゃんの甘ずっぱい両片思いのお話が読みたいで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:48:44.12
ワイ刀者ちゃうけど河川のぬいぐるみだけはクレーンで必死こいて取ったは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:49:12.06
ツンデレ河川で告白出来ずに焦って首を差し出せて言ってほC
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:49:50.10
>>638
そうなんか
棒がおらん子やったらそれでなんとかならんかおもたけどあかんのやな
みんな主大好きやのにもったいないで
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:49:58.20
わいエロ本しかかいてへんのやけど売れへんジャンルの模様
わいがヴメにおるからやけど逆カプがこんなに人気無いなんて;;
オールキャラ系ギャグが原作補完系シリアスが人気みたいなんやけど
シリアスてどうやって描くんや;;;;;
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:50:11.47
刀行かんかったけどみつあんすこやった
ヴの系譜や
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:50:13.64
燭へし鶴あたりで女さにわやったらワイは新規でも漏らさずチェックするやで
女さにわの好みで選別するのは許してや
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:51:44.37
>>649
嘘だと思うならコンビニ誌買ってみてやそれが三毛のいう商業基準やろ?いうて盛大に突っ込まれとる
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:00.77
男さにわと河川の甘酸っぱい感じの
読みたいし描きたい
爆死必死やけど
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:19.16
腹ごなしついでにロッテリアでネームやろうて思ったけどファミリー集団に挟まれるし
クソガキくんが覗きこんでくるからもうお家でやるやで
外やとやっぱ集中しづらいは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:52:55.37
わい歌集すこやで
百合じゃなくて宗介棒おったら行ってたは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:53:09.54
こんな不作なるんなら刀しとけばよかったで
ヴァチカンに期待するなんてつら
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:05.32
トッモがかねきよにはまりだした時は一瞬どのカプ言っとるのか理解できんかった
なお支部の検索結果見て真顔になっていた模様
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:50.84
うんんここっこおっこおkっこここううんこうんこうんいおこっこいおっここおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:24.88
俺がルールやったん;;とりあえず思て身内と繋がっとる垢でいいねしたでアッねのTL流れたら流れたらかなぴい
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:49.55
>>654
わいが買うで
わいさんの本待ってましたって差し入れしにいくで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:58.56
パッパが1000万近く儲けたらしいが同じ会社に1億儲けた人がおって悔しくてたまらんいうとる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:29.71
>>659
今からやともしかしたら陸兼か兼陸がプチるかもしれんで
賭けやがな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:58:46.42
わいマイナー村の村長なんやけど旬行ってもヴ不可避なんやろな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:58:58.97
>>676
ワイ詳しいこと全くわからんけど株らしいで
もっと買っておけばワイも1億やったとかなんとか
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:29.45
ヴァチカン動いたら確変するかもやん
夏の大三角を信じるんや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:47.32
>>654
出したいなら言うなやで
この後そんな本出てたら完全に特定やん…
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:42.37
>>683
ええなあ
確かイギリス総選挙から株価上がってるんやろ
何か買って貰うとええよ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:13.25
次パッパが青ざめてたり首つってるかもしれんやんけ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:42.53
>>687
わいそういう本を出す予定の嫌いな知り合いがおるんやろなて思うて見てたわ
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:02:27.05
修正大騒ぎの人結局嘘松やったんか
何がしたかったんや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:03:18.20
嫌がらせやったんか…
でもわいスレ住民サークル特定しても別に何も思わんは
わいさんやったんかワレ!て喜んでまうかも
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:05:36.28
白抜きはあかんというのはここに度々報告あるよな
カリがあかんて
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:03.82
化繊が受けなら見んかったことにしたる
男不審者受けなら許さん
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:31.77
バチカン動かんのにキャンペーン告知ばっかで
いよいよ銭ゲバやな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:32.73
グラなんか一般印刷みたいなもんやんけ
そらしゃーないわ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:07:59.62
嘘末修正の人とは別に印刷所の中の人とかいう垢も
完全白抜きか黒海苔どころか黒四角やないとアカンで!て息巻いとるな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:17.86
フルカラー本安いからグラ多かったけどエロはもうあかんな
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:09:43.10
>>712
中の人やなくてサークルの方は嘘やないみたいやで
グラなら一般印刷やしキツくなるのも納得や
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:08.07
ドリやけどホモやないと萌えへんていう人用なんとちゃうの男審神者
たまにおるでそういうタイプ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:11:27.94
河川ぬいどんなもんやと見に行ったら確かに可愛いは草
色がサンリオみあるで
0722死ねクズども
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:52.69
千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501がたがたいってないで勇気があったら電話しーや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:54.79
>>721
グラは通販印刷系ではエロいけることで有名やった
同人印刷以外でエロ刷って貰えるとこ数える少ないでな
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:17.97
グラかなり修正ゆるかったで
成人向け刷るならちゃんとせーやと思っとった
かと言ってキツくしすぎるのも加減知らんアホなんかと思うけど
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:03.42
化繊ぬいはかわいくても化繊ぬい婆はかわいくないんだよなあ…
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:09.97
>>719
自己投影だけど自己投影じゃないて建前がほしいタイプなんかな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:15:52.89
食いもんの中にフィギュアかなんか入れてる写メあげてヲチられたのとかおったな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:40.65
椿山荘でアフタヌーンティしたいだけの人生やったで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:06.62
ここ絶対河川者おるよな
人数多い伊達の話とかさっぱり出んのに河川の話やたら出るし
大手への愚痴も多いわ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:47.58
>>735

お達し見て慌ててコンビニで買って真っ白やー!こりゃアカン!みたいな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:17.18
刀ちゃうけどキャラの誕生日祝うでーてトッモらと集まったらケーキの上にフィギュア刺さしてあったの思い出したは
全部食べたやけど今思うと汚いな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:06.06
ともかくコミケットアピール読んどいたほうがええな〜
あとは自分で直接印刷所に問い合わせ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:34.07
歌仙言うか初期刀はどれもカプヴメの単体人気やから話出しやすいんちゃう
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:44.90
>>738
ありえるから草
グラゆるくて成人向け雑誌まともにチェックしたことなさそうやったし
かと思えば急にコンビニ誌基準()やしな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:20:07.65
コンビニのエロにあわせーややめてほしいで
厨房でも買える本やで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:20:26.39
>>737
河川婆自分語り激しいから刀難民出禁にされとんや
流れ早くて適度に刀の話も出来るからここに移住したんかもな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:06.44
ここは歌仙者のチラシの裏ちゃうで
わいのツイや!
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:28.58
アピールと言えばわいさんら三毛参加証届いた?
ワイんとこまだやねんけどいつもより遅くて不安やで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:54.72
実際真っ白にしたら同人も全年齢にしてええんかな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:22:41.06
>>755
都内やけど水曜にきたで
いつも月曜着やったのになあ遅すぎ
不着再送は6/19-21必着やで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:17.31
コンビニ修正もカリに黒海苔入れな同人はチェック通らへんのやけどな
全年齢コンビニ誌より修正キツイエロ同人て何なんやろと思うは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:55.58
あの自称印刷所の人は何がしたいんやろ
本当に注意喚起なのかただバズりたいだけなのか
わいはコミケ出るジャンル18禁ないからええけどな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:06.92
河川に大手なんかおらんやろ
壁なだけの人はおるやろけど
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:13.16
刀スレぶっちゃけ光以外の婆にはむっちゃ厳しいで
他の婆が騒ぐとすぐ出禁や!てなる
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:26:47.40
みっただは受けでも攻めでも上澄みやからすごいで
さすがナンバーワンホストや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:26:54.55
>>769
たぶんええねんけど本部持ってかれる確率アップやから入れとくほうが安全やでって感じかな
つうか見本誌チェックの担当によって言うこと全然ちゃうねんマジirirすんで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:27:19.00
>>766
同人やと個人に責任被さってくるから
修正厳しくても自己防衛なんやなて納得でけるで
健全者やから遠目の見物やけどなガハハ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:51.02
>>777
なんのためにスタッフ集会しとんのやろな
スタッフだけでもええから図解付きの紙渡しとけやでほんま
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:10.92
グラは売上の割合少ない同人関係なんかで
業務停止なんかくろたらやってられんやろから
修正厳しいくはなるやろそら
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:10.67
えねっちけーのお姉さんのファッションがわからん
腕増えてる服てはやっとるん?
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:30.90
白抜き線がしっかり繋がってたらあかんて言われたら
隙間あけろてカリのところとか
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:31:40.35
ツイ仕様変わった?
リアルタイムでふぁぼりつ変動するやん
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:33:46.45
>>784
本部に持ち帰りされてOKなんかアカンのか聞きに行くまでほっとかれたこと何回もあるで
ここ2年くらいでチェック担当やたらすぐ本部持ち帰りするようになったねん
全然情報共有されとらんと思うは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:34:42.12
>>796
現場がOK出した後で難癖つけるめんどくさいジジババが牛耳っとるんやろ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:18.83
みんな参加証届いとるんか
関西ワイさっきポスト行ったけどやっぱりまだやったで
事故の可能性増えてきたな…
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:24.35
>>799
関西わい落選組今日通知が入ってた
明日まで待って見るのはどや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:36:46.92
>>799
道民わい火曜に届いとるで冬は金曜着やったけど
まだ来とらんのこわいやで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:37:28.35
>>796
ワイもそれ多くなって面倒やから自分で本部並んで出しとる
最近のチェック担当はなんも知識ないよなほんま回収しに来とるだけや
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:07.64
>>802 >>803
トンやで明日もポストのぞいてみるは
おっきい封筒入ってたー思ったら印刷所からのDMやったのガッカリやで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:10.17
男性向けもミケから離れたら殿様商売やめるやろか
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:01.99
てかゆうちょの仕事がじわじわ遅くなっとるのもあるで
いつもなら翌日に着いてた郵便物が中二日かかった
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:27.21
サンクリは言わずもがなコミ1もトレジャーもクソやからなあ
三毛離れするんは男性向けが死に絶えるときな気がするで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:41:56.76
椿山荘の近くにある東京カテドラル聖マリア大聖堂ってとこすごいやで散歩でも行ったら見てみてや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:10.63
ヴォールルームの試写会落ちたやで 一気に嫌いになったわ草
でもこれ本放送のが試写会より早いしあんま意味ないな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:27.27
修正基準をちゃんと出さんのは同じ消しでも
絵柄によってエロ度が変わるからかなて思っとる
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:28.81
男性向けが全体的に売れんくなってきとるから男性向け死んだら女性向けに媚び売ってきそうやな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:43:46.47
>>821
ゲームジャンル者は三毛への恨みを向こう10年は忘れへんと思うやで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:17.46
なんやみんなバカンス行き過ぎやろ
わいなんて今年もヒキの夏緊張の夏や
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:21.13
ワイも撒き餌したいわ
リアルタイムカウント見たい
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:47.41
ボール意味不や
ヴァチカンはまだ動かんし潔癖のやつもやっと最近声優発表したし夏アニメ後手後手すぎん?
ダイブはがんばって宣伝してる方やけど
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:04.90
こっこ元気にしとんかなぁ
生きづらそうな人やったけど子供産んで何とかなってんのやろか
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:58.13
わい暑いのだめやし夏はイベ参加したないからお休みや
9月から動き出すやで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:48:18.80
火狐でツイ見てみたけどアナルティクスしかリアルタイムで数字動かんかったやで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:01.06
わいも暑いと外出られへん
ワキガ球体のわいに来てほしくないやろ?
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:09.29
8月丸ごと暑すぎて毎年ごっそり体力持って行かれるし秋はそれのリカバリで精一杯やしこらもうあかんで一年早いはずやわ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:41.52
刀うふぉは1人突っ走ってヤル気あるけどうふぉのオリジは自己満なるからなぁ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:13.65
前にわいさんが撒き餌朝やとええで言うてたけどせやな
何度かやったけど朝が一番バズりやすいは
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:39.88
>>848
復帰して作風?めちゃ明るくなっとるし幸せなんちゃうかな
というか幸せでいてくれと思うで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:44.46
gっよごゆごyごよういおおいおおいいいfffっふぉfれえええええええxっぃぃぃ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:45.71
撒き餌は朝とみんなが布団入った頃にするのが一番やで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:52.42
>>848
前テレビ出とった時はなんか明るくなっとったでめっちゃ沖縄!て感じの雰囲気になっとってた子供できて変わったんちゃう
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:45.92
ぬい婆許さへんで
手抜き絵ばっか描いて最近投下せんし
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:46.20
>>859
わい今日早朝になり過ぎて爆死してもうた
もうちょい遅い時間帯にしとけばよかった
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:05.70
朝って何時頃がええの
7時とかみんなが起きる時間やろか
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:06.12
昔のこっこはヤバすぎや
オープンメンヘラすぎたで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:24.19
あけびの総選挙中止なんか草
梅雨の時期になんで沖縄で屋外でやるねん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:26.06
早朝でもそんな影響ないやろ
あんま人おらんから夜レベルの速さで流れんし
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:55.21
urusaina
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:33.88
スワロウテイルバタフライならCharaやろわいあれすこ初めて江口洋介かっこええって思ったわ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:54.07
>>882
あんまりわいは過去辿ったりせえへんな
深夜早朝は動かへんから他に対抗おらへんってのはわかるで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:17.08
>>865
どんな映画かしらんけど
ダンサーインザダーク的なトラウマさ感じる
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:33.46
斜陽でもバズればフォロワー激増するんやな
あかーむやスケ行った大手に迫る勢いで
増えとるやん…
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:12.56
>>890
ええ気分にはなれなさそうやな
こっこは当時メリバ鬱エンド大手やった
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:55.59
夜とは違う層に撒き餌が広まってくれたから朝のほうがフォロワーの増えかた全然違ったやで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:12.82
>>887
前も国立競技場の野外で開票コンサートやって雨降られたんよなほんまあそこの運営もアッホやで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:49.55
公式ツアーに申し込んでた人は全額返金らしいで
自力で行った人は
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:29.72
わいマイナーで1年くらいかけて少しずつ500までフォロワー増やしたんに
旬にいったら1か月で2000いってもうて嬉しいけど切なかったやで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:30.09
今年の三毛局部修正きびしいん?
ぶあつめの海苔をカリと本体中間とさきっぽに貼るだけじゃダメやろか
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:34.89
昔は同人者のすこな歌手リストに必ずコッコ入ってたは
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:15.59
>>904
嘘末さんやったからギリギリの線わたらんとけばいつも通りでええんやないの
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:19.79
おつまみジャンル垢分しとる?
壁打ち交流なしで行きたいんやがフォロワー0からやと不安やで
ワンドロしまくればええんやろか
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:32.04
CHARAとかYUKIすきの大人になっても少女性を大切にしたい感
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:13.83
別の記事で沖縄のファミマが赤字覚悟で誘致した見たで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:30.22
>>911
なお全盛期は男性からめっちゃ嫌われてたその二人
何やぶりっ子感がムカつくんやて
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:54.05
>>907
ワイは垢分けして0からやっとった
1、2か月こつこつワンドロとか参加してたらフォロワー増えていったやで
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:09.63
谷山浩子とこっこは同じカテゴリやったわいの中で
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:05.74
案スタでアリプロの人が作曲いうので若い子がアリプロて誰?言うてて年を感じたで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:28.73
ノベの計算してたけど5万も6万もかけて袋刷るってよく考えたらアホなのでは…?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:33.75
>>923
あれはええ曲やったで
あの曲目当てで買ったけど難しくてクリアできへんかった
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:25.01
>>921
あれめっちゃ草やった
ほんま脈絡なく「ころしてえ〜」言うたんよな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:44.24
5万6万やとあんまりええ袋作れんやろ
別のもののがええんちゃうか?
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:45.45
>>931
うるせーお前のジャンルが婆なんかリアなんかで活動ちゃうやろ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:45.82
これから撒き餌時間を朝に変更した奴はこのスレ住人認定
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:12:30.30
6月の沖縄野外とか最初から無理があるで
何度もAKB野外で雨に打たれてるのに何も学んでへんわ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:55.77
>>960
割りきって観光してる人もいるんやないか
キャンセル料結構するやろ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:15:42.28
自腹のひとは観光してくほうがええやんせっかくやし
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:51.59
>>950
パーカー被っとるだけでカゲプロのパクりですよね!!!?ってなるんこわE
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:41.92
帰りの飛行機はキャンセルまだきくんやない
あと沖縄やとパブリックビューイングないからワイなら本土にいるで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:16.19
梅雨でじゃんじゃん雨降ってるところ遊び行っておもろいやろか?下手したら帰って来れんで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:18.52
ヴチカン先行当たっとる人おるやん!
わいも当たったで!
わいも出来たらレポするやで〜ここのわいさんらに世話なっとるやしな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:47.90
>>964
観光して金落とすぐらいなら家におるでなりそう
天気悪るいんやろ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:25.15
撒き餌朝がええっていうのは今まで夜に投げてた人の新規開拓になってるだけで絶対的にええわけではない
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:43.33
>>978
当選おめやで楽しんできてや!
ワイの代わりにヴァチカンちゃんと動くか見届けてや!
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:53.19
ヴァチカン上映会場でコンポタうまい棒もったやつおったら
それワイやから
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:00.77
>>977
樽もや
一気に原住民の何十倍もの人来て終わった瞬間去ったで!
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:43.22
チケットと飛行機ホテルセットの人は全額返金やからマシやで
なお個人で手配した場合
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:25:08.35
バチカンアニメ7月7日からやっけ
まだPV出とらんて大丈夫なんか
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:26.03
今のうちか制作進捗あかんってなると作画崩壊とか最後gdgdになりそうでこわいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況