X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント196KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2786 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:13.00
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2785
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1496075421/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 10:02:38.58
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしようね
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレなのでブラリして下さい
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ

【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1487333961/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 10:10:23.91
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:29:19.12
ヒルニティ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:37.10
急に読みこめなくなったし描け無いんや…これは?どうしたらええの?
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:23.27
専ブラかスマホのアプリから前スレ読み込めるやでそれ以外はしばらくわからん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:02.38
>>16
このスレからやろうや!なんで急いで立てさせたんや!糞か!
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:34.60
わいの前スレこれで止まってるからみんないっせいに昼飯いったんやと思ってたで

422 スペースNo.な-74 sage 2017/05/30(火) 11:54:54.94
昼飯やでーーーー
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:54.71
>>23

まあ向こうまだ残っとるから向こう使い切ってからこっちな
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:57.49
とりあえず前スレおわるまで待ってればええんやない混乱するから
前スレおわったら皆ここにくるやろうから
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:46:21.70
前スレ残ってるしそっち終わってからこっち書き込めや
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:48:44.46
メイトのわいも前スレとまったままやは
このスレになったら教えてや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:43.00
bb2cのわいもあかんかった
前スレ昼ごはんでみんな消えてしもたで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 13:14:02.30
なんやこれ前スレクロームブラウザでも途中から見れんは
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 13:31:17.67
専ブラで前スレに行けんやつは板移転の追尾てのをやるんやで!
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:08.67
bb2c勢は外部板登録し直すんがええかもや
このURLでやり直すんや
medaka.2ch.net/2chbook
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:19.01
なんでこんなにスレいっぱいあるんや
いつ立ったんや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:20.03
お尻にうんこついてるひと多いで
前スレでふいておいで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:50.37
ワイも今日ハロハロ買おうかと思ったけどやめるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:20:36.92
戦艦がちょいやばくならんと逆に他の印刷所が客取られすぎてやばそう
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:20:55.83
近所にフレンチトースト専門店があるけどネームできるなら行きたいと思ってはや一年や
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:22.63
>>53
痔瘻やない
まえうんこするたびにトレペ一個使う人それやった
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:37.98
ハロハロよりミニストの普通のソフトクリーム食べたい
近所にないから滅多に食べれんのや
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:47.18
糞しに行こうかああああああああああああああああああああ
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:55.00
うんこで線誉められると嬉しい反面どうしていいか分からんもんやな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:10.54
喫茶店とかて一人客多いかどうか知りたいは
わいの家の近くの星乃は午前しか行けへん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:41.19
このスレでうんこうんこいうから二日連続うんこ出た
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:51.80
嫌やぁぁあああやっやぁああああーやっやややぁぁぁぁあ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:23.52
>>59
戦艦多分いま最大手やで
小手からアヘラ大手まで戦艦使い多い
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:32.19
最近毎日うんこ三回やからイベント中どないしよて不安やったんやけどぴたっと便秘になったやで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:58.39
カルボナーラソース一人分余ってもうたで
パスタソース2人前なん困るで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:40.96
>>88
何千とか刷っとるとそうでもないんちゃう?
わいの周りやと50部〜2000部まで戦艦祭りやけどな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:58.31
今日はいい加減買い出し行くで
野菜買って来るわ
あとカール
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:25:01.23
>>88
のりだくちょっとはマシになっとるんか?
製本いやで使えんわ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:25:39.22
シロノワール置いてあるとこなんやっけ
あそこはひとり席充実しとるんやけど星乃はひとり席見かけないで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:25:49.77
>>49
昼に板全体が落ちて新スレで慌てて立ててしまったみたいやねん
そのうち全部消化して10が踏み逃げするまでセットやで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:13.85
みんなが戦艦使い始めてわいは別の印刷所ジプシーを始めたで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:16.23
旅行中快便わいさんとはお泊り行きたくないねん
便秘わいさんと旅行したいで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:23.19
連続ヴメると自信喪失でもう売れんのやないか…て気になって来るな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:41.00
>>104
わい海外旅行に7泊で行ったら一度もうんこ出らんくてあせったは
飯はよう食ったんに
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:27:18.72
近くにええ喫茶店ないで
個人でやっとるとこあるけど入るの勇気いんねん
長居できなそうやし
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:27:58.43
わいは綺麗なドトールすこ
新し目の店舗やと中もおされや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:15.60
家におる時は便秘なんに旅行行くと毎日快便になるワイ
しかも下痢やなくちゃんとしたうんこや
早寝早起き規則正しい食事でよく歩くからやろな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:17.18
わい戦艦やったけど最近太陽多くなったは
金曜以降の入稿のときは戦艦やけど
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:25.38
コメダのコーヒー30円の缶コーヒーよりまずいから嫌やカフェオレもまずいねん
珈琲店てつけるのやめてほしいで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:31.60
>>116
同じく
なんや大きいイベント前めっさ混んでそうで
戦艦使わなくなってもーた
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:43.46
春に本文が他人の本になっとったやらかしってどこやったっけ?
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:28:58.83
ワイ泊まったらロビーのトイレで自由に優雅に出すで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:03.03
元兎虎のあかーむむかつくやでどう考えても逆やないか!?
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:06.19
星乃のフレンチトーストびっくりするくらい美味いよな
ほんますこ
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:45.90
ドトールエクセルシオール星乃が同じとこや
タリーズは日本だと伊藤園や
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:29:50.80
ワイファミレス遣い
人気のないジョイフル楽なんや
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:26.09
星野11時以降しかパンケーキ系出してくれんのが嫌やせめて10時にしえや
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:47.66
わいもドトールすこ
コーヒーうまいしたまにあそこで豆買う
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:50.41
>>161
ま?揺るせん!!!なんでコーヒー飲むところでタバコ吸うんや!
激おこぷんぷんむかちゃっかファイナルファイヤーや!
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:51.47
>>150
そうか?
どっちも攻めよりスペック低くておっちょこちょいな方が受けや
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:57.30
コメダ入り口に勉強すんなやでみたいなこと書いてあって入りにくいで
わいのとこだけやと思うけど
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:32:11.00
わいコメダは混雑時の勉強は勘弁したってやて書いてあるから気にせず長時間滞在や
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:32:16.14
窓から聞こえるホーホケキョがテレビの音かき消すくらい煩いんやけど
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:32:51.81
>>169
は?あむあむのがスペック高いやん!とにかくキモいねん!
こっちくんなニティ!
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:25.53
ワイが予備校通ってたときその近くのマック勉強禁止全員購入必須とか注意書き色々してあったで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:32.27
>>177
赤くなると思うで
厳密にモニタ調整して塗ってる人には向かん
わいみたいなテキトー塗りやと適度に派手な色になる
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:50.58
大手印刷所弗ばっかやで
孤高シャッター前の戦艦
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:34:25.57
メガネはすこカプですこなペースでやってたけど続けられへんくなってったサークルやな周りからは愛されとった
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:34:42.01
部数増えるとあんま値段変わらんして戦艦から灰汁に浮気や
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:44.17
ここ安くてええやんて思った印刷所がブラック企業大賞もろとった草
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:33.68
アンチってかあむあむが一番かわええ他糞みたいなレス繰り返してたら
嫌悪感植え付けるやろ
そういうのもわからんアスペがぬい婆
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:51.55
プリパクでフライヤー刷ったらなんか印刷あんまよくなかったからそれ以来つこてへんかった
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:14.47
戦艦のおまけポスターて梱包どうなるん
折られて本と一緒にダン箱?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:38:52.89
>>196
わからんはなんか太陽のは赤の質が違う?みたいな感じがするんや
同じ本を地味表紙って言われるとこで刷ったら薄い濃いとかやなくて太陽は蛍光ピンクっぽいんや
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:13.81
震災のとき灰汁かプリ恩使おうみたいな話あったけどワイ小手だとどっちも部数合わんで
極端やで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:18.79
更新は壁落ち大手の印象
昔はすごかったよねーっていわれるような
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:39:44.81
>>217
せやプリパクや
調べてたらプリパク様より安くしますよ!て印刷所も見つけたけど
見積もりとらんと値段わからんとこやった
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:40:21.43
ポスタープレゼントのために戦艦使ってるみたいなとこはある
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:40:43.42
わい島中に埋もれとるような印刷所探すのすこマイナー本命するのに使うで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:41:28.09
高島屋言うてるのここだけやんな一発でどこの印刷所かわかるけどわろてまう
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:41:41.18
コメダは1人で入りやすいのに味があんまりや
星野は味すっきやけど1人ではいられへん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:41:50.75
戦艦のサイト見にくい言われるんがよう分からん
初オフ本戦艦やったで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:41:53.15
アヘラーとしてはポスターもアヘっても一緒に入稿すればついてくるのは楽で助かるで
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:42:04.64
戦艦ポスター丸まって箱に入って
ForYouて金シール貼ってあるで
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:42:11.30
>>231
>>232
トントン恩もポスターつけるで〜てキャンペーンあったからどっちで作ろうかなて思ったんや
恩はポスター折るで!言うてたから戦艦やな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:43:08.65
例示の各カプ最大手面子てどこもスライド大手やなかったっけ?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:43:37.16
グラ豚以外も直接搬入してくれるようになったんかと思ったけど豚だけやった
宅配搬入は日程がきついしあかん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:44:06.51
元シャッター弗の西邑忘れとったで
賞味期限間近の菓子配りしたとこや!
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:44:47.76
一般印刷も厳しいのやろな
10年前は数百部の個人客なんて門前払いやったのに
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:02.63
>>246
せやでキャンペーンのおまけのやつやからな
普通にポスター印刷ならちゃんと専用箱に梱包やて
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:05.40
わいがうんこの話スレとかノウハウスレって名前つけてたブクマ全部dat落ちしてしもた;;;;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:30.84
インテの壁ポスターやる気ないとこ多いんやな
この前壁にA3コンビニコピー貼ってあるとこ幾つも見たで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:44.68
あれ?スレ表示が前のに戻っとる?
ようやく慣れた頃やったのに
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:47:48.39
同人印刷所もワイらが刷ってやるで
大手優遇やがなぐははってとこは没落した印象
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:55.39
力はアンソロとか直樹の厚い本ではまだ強いしめじ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:50:38.33
インテ壁って東京豚や三毛やと胆石にもなれへんのも繰り上げて混ざっとるから貧相やでな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:11.74
>>250
古参じゃない最大手はスライドやろ
斜陽極まってるんやから自然の摂理や
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:18.99
西邑営業わいのスペの戦艦箱見て
いかにも安いとこ使ってますねええってゆう口調できたから
壁の今も絶対つかわんは
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:40.08
力は再録で使ったで
再録だけでも大手感()出したかったんや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:13.04
>>292
うわー何様なんやねんほんま営業なんて回らんほうがイメージええんやないかそれ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:47.81
力はめっちゃイメージダウンしたわ
ただでさえ高いとこやのに使う気せんわ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:55.59
今回西邑に刷ってもらったんだけどすっごっく綺麗で〜また次も頼んじゃおうかな☆

とかいうマウント…
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:01.59
島中時代嫌な対応されたから
西村とかいわゆる壁御用達は大手になっても使わん言ってる人は見かける
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:05.01
わい人の本見てよう知らん印刷所見つけるんすこ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:05.78
西邑て壁以外露骨なんよな
わいも胆石の時アレな対応やったから壁になって使ってないで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:08.80
のあさっき道でチャリのじーさんがぶつかってきて多分ワイだけ怪我したんやけど
引き止めて一緒に警察とかいった方が良かったんやろか
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:30.02
>>292
西邑何様なん
締め切り優等生のわいには西邑は高いだけのええとこなしやで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:41.01
>>291
わい一回その位の値段のとこ使ったら印刷悪くてな
エプソンの顔料インクでA0光沢紙やと高いとこしか知らん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:53:52.10
インテ壁はジャンルごと突っ込まれとるしめじや
島中より人来ないねん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:13.88
この装丁かっこええし刷りもきれいやなあて奥付見てみたら知らん印刷所あるあるや
ああいうんどこで見つけてくるんやろ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:29.11
>>303
老害は潰した方が良かったやで
またあったらすぐ警察行こうや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:56.94
しばらくスレ離れとったら昼飯やでーで止まっててびっくりしたで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:25.28
ワイ壁やないけどここ最近西村使ったらアレな対応されなかったから客減ってさすがに上目改善去れてるんちゃうか
島中時代クソ対応されたとこって売れてからも使わんよな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:35.49
>>311
大きな被害被ったとかやなくても
印刷所なんて他に変わりがあるようなもんは
電話対応が横柄やったとかその位で切ったりするで
使い続ける義理ないし
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:49.20
わいポスターまだグラ使ってるは
他探すの面倒でな…
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:59.96
>>311
嫌な対応上回るええとこがないから他のとこ使う感じやわ
西邑と曳航と日航しかない世の中になったら使うか考えるで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:34.39
>>292
これもっと広めようやで
客にケンカ売るってダメすぎるわ
西村の本買ったけど印刷ミス酷かったで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:48.26
西邑使う価値あるんは金のあるアヘラーだけやとおもう
前日入稿でも印刷きれいやったで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:50.09
でも西邑てここ数年で安くなったゆーか部数的にも島中対応始めたやんな?
そんな対応繰り返して客いなくなったんなら自業自得やんけ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:13.50
>>303
ひき逃げやな
怪我が酷くなれけばわいなら関わりたくないから放置するやで
酷かったら警察や
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:18.78
島中でも壁でも変わらん親切さんがすっきやで
ピークから没落まで経験済みのわいは印刷所固定や
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:38.30
>>313
やっぱご一緒にkへがスマートよな
ワイだけ悪いみたいな言い方やったし次からそうするは
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:57:57.08
西邑は割増ないから金のないアヘラーが使うところやぞ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:04.39
戦艦書店搬入ミスない?
わい去年の大イベント連続で遅延されたで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:05.43
>>326
灰汁恩はそれが売りやし頭抜けとるよな
復興してきたようでなによりやで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:13.19
大手に馴れ合い電話する西邑ちゃんやで
今回新刊あらへんの〜て携帯に電話してくる弗や
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:43.40
>>312
>>319
親切におおきに
ポスラボって安いな使ってみるは
マウントとったつもりはないねん
htr壁で見栄はりたいだけやスマソ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:51.14
わいオフ参入ここ数年やから8社くらい使ったけど全部優しい対応されとる
初めて使った希望以外はな!
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:06.22
一般非公開で大手紹介制の印刷所って大部数だと安いんやろか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:28.20
ワイの知ってるアヘラー大手西邑暇なのかよく営業電話かかってくる言ってたけどホンマやったんやな……
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:34.69
今の時代若い子なんか知らん番号の電話出んやろもう
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:00:56.92
グラはクレカのセキュリティコード蓄えてた上に漏洩って最悪なことしたのに
当時一次と男性向けの大手おプロがスルーどころかage宣伝してたから描き手含めて印象最悪なった
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:00.01
印刷所ジプシーわいとうとう印刷所固まってきたで
だいたい締切と価格に合わせて3社くらいをループしとる
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:02.09
西邑は厭離で他ジャンルイラストの漫画チラシ配るで
喧嘩売っとるんかてわいジャンルドン引きや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:24.73
シャッターやった頃はどこもそんな感じやったで
西邑もおったけど他もやるで入稿クレクレ電話
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:33.25
男性向けのとこが三毛の時印刷所からわいさんのために紙あるんやでて電話あったてツイでゆうてたな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:55.93
>>355
インクズレやこすれがあって神の本が所々汚くなっててん
絶対許せんで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:03:00.29
ぬいプリント
ぬい達が一生懸命模写しますたまにミミズが表れますが苦情は一切受け付けませんぬ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:03.76
わいは戦艦と留守とたまにえいこうと日光も視野に入れつつ猫も見る
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:13.11
>>303
大丈夫やったかわいさん
今注意した方が老人切れる可能性もあるから
何とも言えへんで災難やったな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:17.52
西邑は殿様商売で評判落として客逃がした ちぃ覚えた
正直質なら力用とかのが断然上やし〆も安さもええとこないんちゃう
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:17.74
a5になったら太陽ばっかになってしもたで
赤みもごんぶともわいは気にならんかったし
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:18.67
先週で無職なったんやけど今から夏ミケまでに三冊100p行けるやろか
一冊早割二冊通常くらいの予定や
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:20.11
留守って印刷やばかった気がするんやけど今よくなってるんやろか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:53.78
>>385
トンそんな派手な怪我やなさそやで!
そうなんよな逆ギレが怖いねんな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:03.95
西邑は同人バブル期
ほんまにごく一部の選ばれし大手しか使えん印刷所やったは
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:18.61
希望昔使ってたけど社長は今の時代に合わへんやろなぁて思うてたで
若い頃はわいもノリ良かったからこの人馴れ馴れしいなガハハくらいで済んでたけど
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:21.23
>>382
ワイジャンルにおるドがつくアヘラーシャッター様はいつも日航使いや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:48.15
>>398
だいたい表紙込みでそのくらいの予定やプロットは三冊とも出来とる
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:27.12
スタダモンスター頂上へ道なき道を切り開く時
スタダモンスターとんがってgoingon movingon
戦いの歌未知の世界へ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:55.27
○オンリーやったけど最近おかんも取り入れてみましたやで
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:59.99
>>396
老人になったら我慢する機能が衰えるんやって
だからといって泣き寝入りしなあかん今がおかしいんやけどな
気分悪いけど次の本売れる呪いかけとくで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:11.05
ワイは戦艦か幸運ローテやな
ddpk時代も胆石のときもいつも同じ対応なんがええな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:15.62
都内割増前日あるんは戦艦と日航とあとどこやろ?
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:15.63
>>393
オンデマ黎明期はあそこがさいつよなしめじやったが
今はようけ選択肢あるから選ばん
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:25.54
>>407
当日届かんわ他人のがスペース置いてあるわ中見たら全く別物やわで炎上しそうや
しかもぬいらが自分の可愛さ縦にして被害者ヅラするからさらに炎上や
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:08:33.51
留守は大型イベント以外は金曜日締め切りがあるねん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:24.18
>>412
幸運こないだ使ったけどメチャメチャ印刷綺麗やった
こんどから安くあげたい時ここにする
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:48.76
日航西邑はツイ広まってから悪名ばかり広まったしめじ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:20.13
いうてぬい婆ってぬい漫画出してないんやろ?
しかもあかーむちゃうんやろ?
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:32.48
ワイは早割丸
普通なら風呂か戦艦
ギリは太陽するるやっけ
特殊想定はいつも妄想しかできん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:37.92
セブンでコピ本プリントアウトしてきたらトーンがモザイクみたいになってもたやで
グレスケのほうがよかったんやろか
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:42.51
わいいつも○やけど次の本気合い入れた厚いシリアス本やから違うとこにしてみたいで
わいさんらとっておきの本はここっていう印刷所あるん?
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:43.45
アヘラーわいとしては日航割増きつくて使えんは
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:50.09
>>420
ほんま?
昔幸運使ってたやが曳航みたいに
カラーがなんや沈むねんけどそうでもない?
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:53.24
ワイ男性向けずっと更新なんやけどなんで女性向けで見んようなったん?
特に安くも無いみたいな感じやろか
ワイは規制厳しくなった頃によくしてくれたから惰性で使っとるんやけど
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:03.04
希望なんでツイ新垢にしとるん草
前の垢はツイフォロー割で結構フォロワーおったんに
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:44.42
耐用は早割で入れると印刷ズレあるんやけどアヘって入れるときれいやねん
早割んときは新人でアヘんときはベテランが対応しとるんやろか
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:59.77
>>431
それ前綺麗に刷れる方法ツイでみたで
何年も前やから忘れてもーた
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:02.14
>>436
わい更新の印刷すこなんやけど男性向け大手様抱えとるから部数少ないと門前払いや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:12.06
厚い本なんに当日入稿みたことあんで
都内印刷所と大手様の気合ごいすー
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:19.41
>>434
あ、表紙は持ち込みに限るで
本文綺麗ねんけどカラーはあかんかった
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:01.17
わいアヘ気前よく締切延ばしてくれるとこやったらどこでもええで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:17.75
ツイで極道入稿した人のレポ漫画みたことあるけどいそがしそうやったな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:23.62
わい幸運の表紙印刷そんなに悪くないなと思ったで
というか良くも悪くもデータ通りや
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:24.76
留守の可もなく不可もなく安い感じ嫌いやないで使わんけど
オンデマジャンルにはええのかも
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:27.03
>>432
とっておきも丸や…
特殊装丁するなら出来るところ探すからこだわらへん
わいのやりたい装丁は日航に揃いやすいから日航かな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:13:32.05
>>434
よこやがワイはグラから持ち込んでるからわからへんわ
カラー沈むんやな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:17.57
>>453
わい過去男性向けの頃は2000とかやってんけど今女性向けで3桁やねん;;;;
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:46.99
バックアップ用に外付け買おうとしたら3TBとか進化しててポカーンやわ
今の320GBなんやけど?
1TBぐらいの買ったらええやろか
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:14:57.49
なんや最初うんこからのためになる話しになっとるやで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:06.81
くそアヘラーやったころお世話になった.comはんありがとやで安いし
締切守れるようになったから印刷もっと綺麗で奥付にかけるとこ使うようになってすまんな…
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:06.84
ギリ入稿のレポ漫画おもろくてすこやけど笑った後真顔になってまうで
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:26.51
手が描けんすぎてイライラするで一回描けんループ入るとあかんわ
自分の手やと肉団子すぎるし写真見て描いてもなんかおかしい
実写の手ていうかもっとデフォルメきいたすらっとした男の手描きたい
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:27.54
>>467
そのあたりなると別に良いとこ無い印刷所て感じなんかな
もう他知らなさすぎて疎いねんすまんやで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:54.55
あかつきて地元中学生が社会見学にくるんやなかった?
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:15:56.27
>>447
忘れてしもうたか
でも綺麗に擦れる方法はあるんやな
色々試してみるはトントン

>>452
やっぱりグレーのままのがええか
データ作り直すは
トントン
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:16:20.46
>>478
ああああなるほどな?!
どうせ安なるもんなんよな目から鱗や
ちょびっと買うわ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:16:53.34
印刷所一回そこそこ綺麗に刷れると他試すの怖くてジプシーできへん
ゲームとかでも武器鍛えるのに壊れ率上がってくるとビビってやらへんタイプや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:16:57.28
>>484
さすがにそういう時は卒アルでも刷ってるんやろ…なあそうやろ…
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:17:09.47
へーあかつき今安いんか
前はそうでもなかったよな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:06.64
ワイはなんでもオーバースペックくらいがすこ足りへん心配するが嫌や
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:17.04
1TBあったら何冊分の原稿のデータ保存できるやろか…?
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:38.04
わい今見たら500GB使っとるな
バックアップとは別に歴代データ全部置いといてるねん
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:42.56
>>496
静かやし壊れにくいし今は安くなっとるしええことずくめやん
ワイテレビ録画がHDDで煩くて変えたい
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:56.77
>>485
なんやクリスタの出力設定を何かにするんや
見つかるとええな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:14.04
わいジャンル荒れあれやわ
わいの心も荒れまくりや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:16.24
いまSSDも安くなったやで
書き込みはSSDの方が早いしHDDは大容量バックアップ用やわ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:24.60
ここが人多すぎなんや
朝なんか変な突っかかるんおったな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:38.92
午前3時頃に脱稿したーてツイした大手様みて三度見したことあるんやけど同じ人やろか
1000円だっかの厚い本やった
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:53.51
セブンでプリントするならサイズ勝手に縮小されるからトーンがモアれるんやで
モアレ防止のために公式サイトにサイズ書いてあるしそのサイズで印刷したらモアレせんと思うで
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:04.38
外付けHDDめっちゃ小さくなっとるよな
こないだポチったの届いたらスマホくらいの大きさで感動したやで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:18.61
そもそもSSDが何かわからんほどの婆ワイ
500GBのHDD3つ積んだきりや…
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:37.61
SSDのメリットは静音高速や
デメリットは高い容量がまだ少ないてとこや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:38.26
>>488
わいメインに使うて爆速や
一万で事足りる容量買えるやしコスパええで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:20:43.03
人の絵見るってやっぱ大事やなあ
定期的に支部でランダムに見よ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:13.91
わいも保存用のHDDそろそろ五年目やから
早めにデータ積み替えなあかん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:32.28
あかつきってまだpgrされとる?
まわりは普通に使ってるで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:08.18
SSDてusbメモリみたいに書き込み回数に制限あるんやけど企業でも影響出ないレベルや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:26.99
コム触れ大量落とし2回
グラ情報流出
日航新刊未着、事務ぐだぐだ
希望痛ツイい
富むオカン
オレンジ、島谷何かあったけど思い出せん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:52.65
わい無加工マットコート表紙やけど特殊紙って言うてええやろか
ええよな同人表紙では特殊やし
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:23:18.44
島谷て社員がブログで色々お漏らししてたんやなかった原価とか
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:01.52
>>525
ごめん言い過ぎたでカバー付けたスマホくらいの大きさやった
スマホよりは分厚い
でもデニムの尻ポケットには入ったで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:29.37
特殊紙てつるっつるで積むの大変なやつあって焦ったやで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:40.67
>>535
お漏らしせんかぎりしとるかどうかは分からんけどわいどこもある程度はしとると思って使っとる
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:24:59.48
海鮮ちゃんは読んだ後売れるか売れへんかしか考えてへんと思うで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:01.15
金出す回線は元々サークルやってたチュプやったりするんちゃう
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:07.23
海鮮ちゃんPPまで考えてへんで
転売ヤーは考えとるけど
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:24.08
>>538
昔は書き込み回数減らさせるためのハックがようけあってんけど
今はそんな小細工なくてもええらしいで
わいはデスクトップのフォルダや一時保存の場所をHDDに変えとるだけや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:25:55.12
>>535
ワイにわかるようにpgrせんかったらええ
本文印刷は暁が一番好みやねん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:09.96
キャスト紙で刷ったらPP貼ってる思ってくれるんやん?(適当)
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:19.95
あかつき見てきたけど思ってたよりだいぶ安かった
締切も○みたいに早くないのにわいの部数やと値段あんまり変わらんは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:31.51
ミラーケントPPしたいで
どっかやれるとこあるやろか
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:49.69
パールっぽい用紙使ったら評判よかったで
高いけどキュリアスとかあっち系
今基本PPやし珍しいんやろな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:58.65
暁どやったら赤くなくなるん?
ファンタスフェア使いたE
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:28:07.11
ミラーコートでキラキラにいこう☆とおもったけど
あれはインクのったとこはマットになるしな
あとPP貼らんと書店納品跳ねられるやろわいならはねる
搬出一回でキズダラケや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:28:20.07
>>561
わいも暁だいすこ細い線が細く黒く出るねん今崖ってオンデマなってもうたけどまた暁で刷れるようになりたいで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:28:39.27
>>567
カレイドだか広域色の印刷なら問題無いで個人の好みはあるから絶対とはいえんけど
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:28:57.18
イベント限定本はミラーコートで出せば転売防げるんやな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:02.83
戦艦の広域を他でやったら移動できるんやけどな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:08.84
表紙もこみちわいさんようけおるけど安いん?
何が目的?
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:35.54
>>569
キュリアスわいのも評判良かったやで
紙褒められてそれ以外の感想なかったんやけどなガハハ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:39.15
流行ジャンルおるけど特殊紙て海鮮ちゃんに不評かガン無視やで
マイナージャンルとかやと喜ばれるんやろか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:57.33
>>576
戦艦みたいなところやなかったら行けそうやな
今度見積もって見るで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:16.12
男性向けワイこういう仕様の話なるとあっちはキラキラしててええな…てマッチ売りの少女気分や
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:33.92
だいたいおんなじ毎日 そいでまあまあそれなりOKだけど
なんとなく空見上げちゃうんでしょ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:30:47.75
>>584
あそこもやっとるんか
日程と値段がネックやけど候補に入れとくでトンや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:00.89
キラキラ紙高くない?
じゃわのシェルりんくらいしかやらんは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:31:25.56
>>586
慣れてきたら赤だけ調整しとる
青が好きやからええ感じなんや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:09.82
>>572
わい刷ったことあるけどマットPPと同じくらいやと思うで傷の付きやすさ
普通に扱ってれば傷付かんで
書店も納品分全部クリアした
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:19.14
横やがわいもキュリアス使ったら
紙だけ褒められたでグハハ
両面キラッとるし華やかよな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:46.00
>>588
なる
オンデマジャンルはまったことないは
漏れなく伏魔殿っぽそうなしめじ
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:54.92
>>580
もこみち割り引きとかあるやでセットより安くなることのほうが多いで少部数は知らん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:33:51.10
>>601
ただの限界集落やで
どんだけ装丁もりもりにしても差額数千円やからみんな凝ってる
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:29.08
キラキラした紙にPP張るとしっとりしてかわええから一度やってみたかったんやけど完備が表紙印刷のフェアやらなくなってもうてやらずじまいや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:34:49.95
キュリアスは割と絵が紙の色やきらめきに影響されんし
ミランダより控えめで適度にキラキラやからすこ
そっと輝かせてくれる女房や
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:36:09.19
>>615
淡い色との相性ええ
この前フェアで紙替え無料やったから使いたかったで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:36:54.84
傷つけたのは憎いからじゃない
僕には羽が無く

あの空が高すぎたから
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:37:11.16
>>619
丸やったっけ
わいも使いたかったで!でも締切間に合わんかった;;
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:37:44.75
焼き鳥買ってきたのにどっかで落としたらしくて皮が入っとらんショックや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:38:17.85
特殊装丁に金使うんと同じ金ノベに使うんどっちがええんやろな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:21.06
エンボス絹目みたいな紙でキラキラしとる紙見かけたんやけど何やろ?
分かるわいさんおる?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:40:42.62
この間オンデマ本何冊か買うたらファンタスばっかやったなしかもPP張っとらんかったから特殊紙にするよりPP張った方が発色ええで思ってもうた
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:41:47.26
グッピーラップ最後に見たんじゃわの謎おまけノートや
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:00.01
デザイン表紙やとアラレかわええけどイラストはdpk臭せん?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:30.26
エンボスアラレてお洒落やで
なんか昔と違う
あとストライプのラインはいった素敵なのもでとった
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:35.98
>>652
アラレは若い子に可愛いてもてはやされとる
わいとこの大手も初めて特殊紙使ったーってあほぬかしやった
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:43:38.49
グッピーラップにグラデ印刷でタイトルフォントは創英角ポップ体で完璧や
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:01.20
デザイン馬ならどんなんでも洒落た表紙にしてくれると信じとる
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:11.28
エンボスアラレて小さいステンドグラスみたいな柄のやつ?
わいすこやは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:16.71
dpk感いうかオカンアート目指し始めてる流れやな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:31.66
アラレのおしゃんな表紙どんなんか
参考に見てみたいで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:46:39.52
なあなあ夏アニメなんか来てくれなわい死んでまうで
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:47:13.32
ダサい婆は何やってもダサいからppでええねんわいのことや
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:47:54.56
>>680
アラレ自体鏡面紙やからいらないっちゃいらない
貼った方が丈夫にはなるで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:48:09.39
アラレは絵柄選びそうや
婆絵ワイが使ったら昭和一直線やで
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:48:37.77
アラレいろんな種類があるんやなストライプとかかわええな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:11.28
大嫌いな老害壁の古参ヲチ婆が入退院繰り返しとって
リアルあぼんしそうで歓喜や
はよ消えてくれへんかなー
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:23.05
アラレに種類があったんか
わいが想像しとるのは細かい四角のやつやは
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:31.23
アラレてエンボスアラレやろか
あれもめっちゃ滑るで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:32.50
>>683
その発想はなかったで
ステンドグラス風言うたらオサレやな
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:33.62
マーメイドが絵柄作風選ばんし使いやすいしめーじや
しかも劣化しやすくてええ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:49:50.30
灰汁でしか使えん偏光ラメの紙とかかわええけど具体的にどう使うか思いつかんで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:50:21.09
最近コミックルンバ見かけへんのやけど生産終了したんかいな?
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:31.57
絵馬は梨地でも絵馬やったで
安っぽく見えへんねん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:51:55.36
紙見本は恩が参考になるやで
アラレPPの見本画像もあるで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:52:30.26
アラレは一応ちょっとキラっとしとるからすこやで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:08.99
ワイジャンルの古参婆たちもリアルあぼんしてくれへんかな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:53:20.51
アラレとかグッピラップとか見てたらガっちゃん思い出したでクピポー
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:54:11.07
>>715
あんまり厚くて硬いと搬入出で皺入るで
書店で買った本で何冊も当たってん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:55:46.87
なんでダサい紙が基本料金なんやろ
htrやdpkからしてもないほうがマシやろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:55:53.46
>>725
PP貼ったみたいにピカピカしとる紙ならミラーコートとかエスプリ
サラっとだとマットコートとかやろか
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:04.49
上製本アンソロとか豪華やな思うで中身全部二色刷りでめちゃ可愛かった
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:19.69
ノベ本の表紙にマットコートPPはらんで使ったらスベサラで好評やった
回線ちゃんのハートがわいにはわからん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:32.12
ワイ前に使ったデコボコしとるのにツルっとしとる特殊紙なんやろ
滑り良すぎて鬼積み怖かったやで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:56:32.27
>>730
ファー綺麗やなキラッキラやん
紙質込みでデザインする能力欲しいで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:57:39.87
コンニティやで
なんかまたUI戻ったん?前スレから辿ってたら変わってて驚いたで
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:58:35.73
>>730
わいの神の本もアラレで海の絵かいとってめっちゃ綺麗やったん思い出した
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:58:48.94
>>730
あー…ええなぁ
デザイン次第でダサくならんのやな
高級感あるし
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 15:58:59.17
>>745
ワイもうっかりお絵かきRORD押しそうになったところや
これで大体元に戻った感じになったな
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:01:17.65
ワイも表紙買い増やしたいで
買わせてしまえばこっちのもんなんやけど
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:02:56.82
でもこれ同人やと難しいやで
デザイン表紙ならええんかな
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:21.37
エンボスアラレは表面を23につこて14はPP貼ったらええ感じやったで
外から見えへんから表紙買いには繋がらんし自己満やけど海鮮ちゃんには好評やった
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:04:38.68
表紙買いでも中身も自信あるんやけど
カプがヴメってあかんやで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:05:28.90
ベタ塗りにアラレの質感はキレイやけど人物の塗りにかかるとどうなんやろ
人物ドアップ+あっさり塗りなら映えるんかな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:44.51
わいの本読んだ人には好評やけど手に取られんのはやっぱ画力と仕上げなんやろうな…
ちょっと荒行してくるやで夏ミケ終わったら報告に来るで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:51.04
カプヴメ馬の人は一強カプ行ければ強そうやけどな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:06:53.91
>>764
アラレはそれやって鮮やかな色味にしたらなかなかポップな感じ出たで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:07:49.83
わいアナログで綺麗に仕上げられるレベルに上げたい
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:39.44
ワイが初めて使った特殊紙エンボスアラレやった
特殊紙の中やと安いしな
海の中みたいな表紙やったからいい感じにいって満足したで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:08:55.10
体だるくて少しの作業で疲れてしまうんやけど
どんな栄養をとればええんやろか
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:09:24.18
>>763
おつまみでururカプやってみればええやん
その売り上げでヴメカプ養お
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:02.15
エンボスあられは月明かりの絵を描いた時よかったわ絵は書き込まずあられトーンでキラキラ感出してん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:51.87
エンボスアラレ以外で安めでおすすめの特殊紙教えてや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:10:56.55
ワイはOKサンドとシェルリンとシャイナーあたりローテしてた
あとアレやあの
和風のあの紙
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:12:54.79
「セーラームーン」変身アイテムが大人女子向けのチークに、ブラシも再販

武内直子原作のアニメ「美少女戦士セーラームーンS」に登場する変身アイテム・コズミックハートコンパクトをモチーフにしたチークが、バンダイ公式ショッピングサイトのプレミアムバンダイに登場。
併せて2016年に発売されたチークブラシ2種も再販売される。
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:13:21.38
ヴォールヴァチカンどちらをつまむか
それが問題や
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:21.04
スケートリンク溶ける前に次来て欲しいで
松あかーむも崩壊し始めてるんきスケも溶けたらスタダ酷そうやん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:27.50
超都市から新ジャンル始めたとこやから夏アニメ大きいのこない方が助かるわ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:20.37
虎のファンティア利用規約改定で海外在住も登録できますやって
ギアの件でちょっと問題になっとった直後にようやるは…
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:17:37.64
久々に外でたら腹痛くなってきたで
普段生理痛全然ならないんやが薬買った方がええんやろか?
薬局行くからおすすめの薬教えてや;;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:35.03
オパール純白すこやったんにじゃわのセットになくなってもうて悲C
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:18:36.94
セラムン買っとるんってオタ女子なん?一般も買っとるんやろか
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:19:40.61
>>804
ジルスチュアートすこなら好きそう
使えるかどうかは謎やけど
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:28.09
ジルすこやけど>>804はあんまりピンと来んな
ガチャガチャしすぎなんや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:20:39.79
アラサーやけどチークのケースだけほしいやで
どうせ外に持ってくのなんてイベントの時と旅行の時くらいやし
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:13.88
松以降1強カプジャンルしか来てないんよな
そろそろ来るやろ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:22:51.41
>>816
バファリンみたいに有効成分が半分しかないわけでもなく
ロキソほど胃に負担かからん中間くらいで使い勝手ええのよな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:18.71
>>826
今の所来ても一強ぽいのしかないやな夏アニメ
カプ分散やと結局A3みたいなソシャしかないんがなあ…
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:02.88
NTRって部数落ちるんかな?
わい受けで1番人気CBからの寝取りわいカプAB描きたいは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:24:47.27
ダイヴかヴォールなら多少バラけるやろ
ヴァチカンは一つしかない
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:06.99
わいカラダさがし期待しとったのに変なアプリアニメや;;
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:55.64
>>838
すまんスマホやで
スマホ用ってやつで見とるけどchromeになるんかな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:32:05.53
>>842
先にCBが成立してたらNTRでちょっかいだしてきて降られるだけなら当て馬ちゃう?
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:35:25.71
寝取りと寝取られは似てるようで真逆の属性なんや
間違うとヤケドじゃ済まんで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:37:29.19
AB本命の寝取られなら
ABイチャラブかーらーのーC登場CBオチやね
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:38:44.58
ねとられて上のやとCの目の前でBがAにアンアン犯されてるのを目撃
Bがこんなのだめなのにぃぃってアへ顔ピースするやつちゃうん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:38:55.56
わいが気になってしゃーないジャンルはヴメって
2番目に気になるかヴメジャンル参入後すぐ来るやつが流行る法則
よって夏アニメは流行らず直後にアニメ以外からブームが生まれる
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:15.89
>>849
なるほどや
CBからのワイカプAB描くとしたらそれは寝取りなんやな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:40:37.98
2017年プチすらも当たらんとかあるかな
今まで何かしらプチ程度は来てた気がするで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:44:32.60
あの原作のとおりって凄いで
もうちょっと弄ってもよかったんやで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:44:50.87
>>863
ヴォールヴァチカンダイヴ全部目付けてるで!
難民やからな!
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:03.65
>>866
ふぁー3つ全滅は困るで
ワイさんのジンクス裏切られますように
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:18.09
弄るとなると今の流行りのすっきりアニメ絵にされるんやろ?
それなら原作絵でええよ個性がなくなる
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:51.84
どんな原作絵でも来る時は来るんやけどヴォールは原作の掘り下げ浅いて聞いて
微妙やな思ったは
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:47:11.10
ヴォール…話はええんかもやが
びっみょーや…ノマやないか? 
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:47:39.58
目つけとるジャンルあるけど公式が既に糞なんよな…
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:47:54.93
昨日から4444を二回見たでついでに1111と22222と77777も見たでゾロ目に縁がある日や
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:20.89
セラフヴヴヴに目をつけてたワイのイチオシはヴォールルームやで!!!
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:49:52.87
漫画やとセクシーな動きとか踊りとか想像するくらいしかできんかったけど
アニメやとどういう振り付けかわかるんやな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:50:04.84
>>879
せやな
アルタイルも原作微妙って聞いたから来ないかもしれへんーと思ってるから
来るかもしれへん
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:51:18.03
妖怪てなろうみたいなオレtueee系や無かったっけ…
なんかと勘違いしとるかもしれん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:56:03.71
オフトゥンで寝ながらプロットしたいけど部屋暗い
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 16:57:24.75
樽は自転車乗りたなったけど
ダンス熱いけど別にしたならんのが不思議や
作者ダンスほんまにすこなんかな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:00:21.15
スケ見て滑りたくなったこと一度もあらへんで
ワイはスケすこなんやが月9枠としてやから
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:03:15.26
金のあるニートとか不労所得のあるニート羨ましいやで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:03:16.78
トロ嫌いやけどスケートやってみたくなるミーハーわい
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:05:03.63
樽は実際大人子供男女問わず自転車始めた人ようけおるし
影響力凄かったんやな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:05:10.10
松のニート楽すぎるは
親は基本的ににこやかに見守ってて同じニートが五人もおるから焦らんし
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:06:41.96
カラオケフリータイムワンドリ600円て安いやん!
今度ひとからしよかな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:06:55.32
スケが行けたから二匹目のドジョウ狙っとる感じする
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:07:20.16
なんやなんや超新刊追納しとるひと何人かおるんやけど書店復活したんか
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:07:35.28
松の親強すぎやろニート6人とか飼えへんでしかも同じ顔やし
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:08:21.95
青山くん来るかもな攻めがよければ
スケ当てたわいのシックスセンスやで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:08:27.83
>>916
わいも追納したけど春より初回発注減らされた分を結局追加納品しただけやで!
送料返せや虎!
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:08:46.67
>>918
27年前のアニメと比べて家と庭狭なっとるから
多分隣のビルに土地売っとる
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:09:32.50
子供6人も育てて全員ニートとかからいは
せめて4人くらいは働いてほしいやで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:23.71
最近の旬がすこやないもんばっかりで漫画描く気力自体失せてきたで
飛翔全盛期時代は良かったなぁ
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:16.36
駆け落ちホモニートの場合二人で働きはじめてるからむしろ更正してる話題あったよな
六人ニートよりは確かにマシな気がするで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:42.65
数年前まではマイナーでも黒字出たけど今はほんま息してなくてからい
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:11:45.34
>>927
アニメ前から目つけとったんに
ホーム原稿アヘって参入できずじまいや
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:12:07.51
兄弟全員ニートしてたら自分だけ働こうなんて思わんもんな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:12:08.01
もしホモカップルが3組できて外で働き始めたらオッヤ感動して応援しそうや
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:12:26.55
>>928
少年誌立て続けに来てた頃が良かったは
刀あたりから明らかに流行りの傾向が変わった気するで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:13:53.75
サンデーとマガジンにもがんばってほしいでなんもあらへん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:14:37.53
わいカプ以外の2人のうち誰かが結構して赤ん坊つれてくる→わいカプ「わいらはセックスしても赤ん坊作れないんや!チクショー!死ぬで!」→死ぬ
って松わいカプ話たくさんみたで…
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:17.42
マガジンは日々を◇の後釜にしようとしてたんは感じたんやが御幸がおらんかったな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:15:43.81
>>940
そこで一緒に養ってもらおうってなっとったらクズニートでええのにな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:36.96
昔の飛翔は新刊だして稼いで
商業アンソロに再録して小銭もろて
再録集だしてもう一稼ぎ
それが何年も続くんやろ?ええ時代やったんやな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:08.73
兄弟な上にホモなんてって悩む話ようあるけど六人全員ニートなことより恥ずかしいことなんてないやろ
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:30.63
死ぬとかいう選択肢あったらクズニートやってへんで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:35.97
わいカプは受けがモブ女と赤子作ってやもめになって連れて帰ってきたり
挙げ句の果てに攻めもやもめとかあるは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:17:51.36
ヴァチカン
ヴォール
ダイヴ
さいゆうきヴラスト
潔癖男子

ヴ付いてないの最後だけや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:17.48
まああいつらニートいうてもまだ二十代前半や
もうちょっと経ったら死ぬかもしれん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:36.28
週末久しぶりに遠出したら体調崩れまくりや;
若いうちに何でもしとけってほんまやったんやな…
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:49.37
>>947
24やね
4「わい身ごもれへんもん鬱だ死ぬ」
2「4がそういうなら…」→海であぼん 来世は派生で会おうEND
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:19:40.08
わいは今日一番ショックやったんが
うんこの絵ですらぬい婆に負けたことや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:20:04.36
>>959
あれワイも24やのになんで見たことないのやろ
ぴくしぶ結構漁ったんやけどな
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:20:21.31
>>948
ちゃうで同じ原稿は4回使うんやで
1新刊 2案ソロ再録 3再録集 4個人集や

ちな現代でこれやると学級会が開催される模様
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:21:29.92
ぬい婆のあのうんこのタッチ見たら普段の絵繊細そうやわ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:21:57.13
わいが定期的にぬい婆絵まとめあげてるなかに蟹座あむもあったのに
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:22:24.87
ワイその話題忘れて今ハロハロ食べ始めたばっかなんに;;
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:22:42.89
やからぬい婆パースついた絵かいてないていうてるやん
全部同じ構図や!
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:22:48.08
>>985
それはわかるで
普段からのぬい絵見てたら構図とかちょっとした服の描き方とかうまいし
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:22:47.55
違法アンソロ再録わいもやってるけど空気サークルやから何もないやで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/30(火) 17:23:37.63
青山くんトムスやし期待できるかと思いきや
脚本がヴやな…
どやろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況