言いたい事だけ言って逃げていいスレ3[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1スペースNo.な-742017/04/10(月) 18:40:50.33
何を言ってもOKです
・レス禁止
・次スレは>>950が立てて下さい
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1458659486/l50

726スペースNo.な-742017/11/05(日) 05:06:04.87
アンカ付けなきゃ何言ってもいいと思ってるアホ

727スペースNo.な-742017/11/05(日) 10:25:30.75
当選後最初の休日だから気合入れようと思ったら夢見が最悪で早朝に起きちゃっていきなり鬱だ
予算の計算したら使える金が思ってたより少なくてさらに鬱だ
でも新刊落としたら鬱どころの話ではなくなるので進むしかないのだ

728スペースNo.な-742017/11/05(日) 10:51:38.15
そのジャンル興味がないってずっと言ってたでしょうよ
あんまりしつこいから「史実と違うから苦痛しかない」って漏らしたら高尚様扱いかよ
こっちはテンプレキャラ萌えしかできない人間に原典押しつけたりしたことないでしょうが
これだからあのジャンルは!って思われるだけだからねその反応
あーやだ

729スペースNo.な-742017/11/05(日) 11:13:30.25
ROMってマジでいらねーな
無自覚か知らんが対立煽りさせてるのこいつらか
全方位に喧嘩売ってて草
物作らないから考える脳味噌が無いんだろう
どうせならもっと突っ込んで炎上でもしろ

730スペースNo.な-742017/11/06(月) 22:26:57.77
他人の絵を見てたら、同じ塗り方やってる人が居た
あぁ、俺のフォロワーかぁ、つれーわー、絵ウマ神絵師様はつれーわー

分かってやってるならいいけど、アイツ程度が出来てるから俺でも出来るくれえのレベルで物真似やったら火傷するぜ
俺の塗りは技術と知識による裏付けでやってるからね

731スペースNo.な-742017/11/07(火) 06:43:13.72
推測だらけで信頼を得られるとでも

732スペースNo.な-742017/11/07(火) 11:56:57.24
独立不羈、独立独歩、唯我独尊

人真似じゃ、いつまでも独り立ち出来ませんよ、すぐに倒れちまうよ

733スペースNo.な-742017/11/07(火) 16:18:47.12
言わなくてもスルーすればいいのに、いちいち否定してくる奴
意味を0か1かでしか考えず突っかかってくる奴
うざい奴まとめて呪っておいた

734スペースNo.な-742017/11/07(火) 19:36:46.68
晒したのにあんまり感想貰えない

735スペースNo.な-742017/11/07(火) 22:54:24.95
年内は5000円すら使いたくない
頼むー直ってくれー

736スペースNo.な-742017/11/08(水) 13:04:32.08
最近の極めて一部の素人のガキはホンマ凄いな
一線級じゃねーか、軽く絶望したわ

737スペースNo.な-742017/11/08(水) 18:02:23.25
そんなに能書きたれてーならツイッターでやってろ死ね

738スペースNo.な-742017/11/09(木) 00:02:30.86
正論を排除するとペンペン草も生えなくて草

739スペースNo.な-742017/11/09(木) 00:17:01.93
Tシャツの脱ぎ方に「男脱ぎ(襟を引っ張って頭から脱ぐ)」と「女脱ぎ(裾を引っ張って脱ぐ)」ってのがある
で、俺っちはどっちの脱ぎ方とも違う「裾を引っ張って、片腕を出してから服を脱ぐ」スタイル

私気づいちゃいました、原因は腹周りの皮下脂肪でした
「男脱ぎ」をすると腹が邪魔になるから、先に腹を出してから脱いでいくスタイル

740スペースNo.な-742017/11/09(木) 23:04:17.12
昔の原稿のなおしきつい

741スペースNo.な-742017/11/10(金) 00:28:00.66
板が過疎って、スレも過疎って
居座ってるのは荒らしだけとか、面白い冗談だなwww

742スペースNo.な-742017/11/10(金) 01:57:46.92
そっち系草
感想もらえないhtr哀れ

743スペースNo.な-742017/11/10(金) 09:44:15.90
斜陽になってきて前ほどブクマも伸びないし近い時間に投稿した人にも負けてるけど、超厳選フォローの神からRTいいね&フォロバ&感想来たから全く気にならない超嬉しーー

744スペースNo.な-742017/11/10(金) 10:50:26.65
「個性があっていい俺は好きだよ」
これで思考停止してる奴
拙いせいでクセとアクが強いだけなのに
需要無いからひっそり死んでいく
真綿で首しめて殺してる

745スペースNo.な-742017/11/10(金) 13:38:50.81
人気の絵柄台詞回しの人に勝てない

746スペースNo.な-742017/11/12(日) 00:45:17.38
お米は、パスタの様に茹でれば食える説……知恵袋番組で見たわ
茹でた後は、ザルに入れて湯切りすればおk
だが、お茶漬けなら湯切りせずともイケルんで楽

747スペースNo.な-742017/11/12(日) 12:37:13.99
アドブロ入れてるけど5ちゃんになったら三次元のブスなババアとか小学生が描いたみたいな下っ手くそなイラスト表示されるようになって最悪
どっちもキモくてストレス
特にババアのほう画ビョウで目玉刺したくなる顔してる

748スペースNo.な-742017/11/12(日) 14:33:35.81
下手糞を褒め称えてるのは惨めな自己レスって奴なのかな?

749スペースNo.な-742017/11/12(日) 23:31:55.96
隙間とかおつまみとか出稼ぎとかいう単語ばっかり
スレチ指摘しても開き直って居座るし175ってほんと脳までうんこやな

750スペースNo.な-742017/11/13(月) 06:00:11.32
やっとネーム終わったー!
時短のようで時間掛かってるなこれ
次からやり方考えよう

751スペースNo.な-742017/11/14(火) 16:05:39.18
人体における丸みというのは注目に値する

752スペースNo.な-742017/11/15(水) 17:36:05.76
子熊三話目ぐらいから面白くなかった

753スペースNo.な-742017/11/15(水) 17:40:16.39
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!

754スペースNo.な-742017/11/15(水) 17:59:46.61
宝石の国おもしろい

755スペースNo.な-742017/11/16(木) 23:59:29.48
奥付けのページデザインこるのが好き

756スペースNo.な-742017/11/17(金) 01:29:27.04
「朝、かゆーい」(何かのCM)

浅香唯(漫画のキャラにありがちなダジャレネーム)

(ΦωΦ)フフフ…ってなった

757スペースNo.な-742017/11/17(金) 12:57:18.76
うおーーーーーーーーーーあたったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

758スペースNo.な-742017/11/17(金) 15:31:48.43
悲しくても猫かわいいって思えるうちはまだ余裕あるよな
ガチ余裕ないときって猫すら可愛がれないよな

759スペースNo.な-742017/11/17(金) 17:13:10.24
>>758
わかる

760スペースNo.な-742017/11/17(金) 21:44:56.99
ムカつく絵師多すぎ

761スペースNo.な-742017/11/17(金) 22:38:03.81
10年くらい前のジャンルにはまって中古で同人誌買い漁ってる
当時の懐かしいのりであとがきだけじゃなく前書きまで描いてあったり
複数人合同誌の巻末にアンケート&メッセージコーナーみたいなのがあったりすごい読むの楽しい
たしかに今はシンプルなのがいいっていう流れがあるよぁ
本が面白けりゃいいんだけどさ

762スペースNo.な-742017/11/18(土) 00:21:32.63
腰がいたい

763スペースNo.な-742017/11/18(土) 01:06:21.53
鶴ひろみさんが・・・嘘やろ・・・

764スペースNo.な-742017/11/18(土) 03:25:50.34
不破肉はずるいやろ

765スペースNo.な-742017/11/18(土) 04:10:10.25
この時間までがんばった

766スペースNo.な-742017/11/18(土) 06:38:21.53
教え方は全くはまらないけど大事な言葉は聞けて良かった
しかし強いな

767スペースNo.な-742017/11/18(土) 18:36:06.31
>>763
若すぎたよな

768スペースNo.な-742017/11/19(日) 05:29:35.86
チベットで地震てま?

769スペースNo.な-742017/11/19(日) 10:29:57.82
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/

770スペースNo.な-742017/11/20(月) 01:15:06.40
寒い!昔追突されたときのムチウチが痛む!

771スペースNo.な-742017/11/20(月) 16:02:56.64
自分人間なのに頭に見事なアホ毛が生えてた
良いことあるといいなぁ

772スペースNo.な-742017/11/20(月) 16:19:09.23
あーあ仲良くなって合同しとかアンソロとか出すのいーなーいーなーやってみたいよー仲良くなって表紙とか挿し絵かくのもいーなーいーなーはあー
うそー実はそんなうらやましくないーコミュ大変そうだしー本っ当に仲良しならうらやまだけどーうわべの付き合いでノリでやるとストレスすごそー
てーか見てくれてブクマつけてくれて売れ感想くれる人がいれば他になにもいらないしーこの人たちのためにもっと絵うまくなりたい的な気持ちはあるけど創作友達なんていらんしー
ほんといらんしールームシェアとかして真ん中の共同部屋で一緒に漫画かいてコミケ出るとかやってみたいなんてミリもおも

773スペースNo.な-742017/11/20(月) 17:28:38.15
本売れないって辛いよな
それで何度もサークル参加なんてもうしない! 
って泣いて帰ってきてたんだもんな

人と比べるとやっぱりアレだけど今は少しは出るようになったし
知らない人から差し入れとか感想もらえたりしてるよ昔の自分

774スペースNo.な-742017/11/20(月) 19:41:50.66
売り上げこそが感想

775スペースNo.な-742017/11/20(月) 19:57:22.40
原稿のやる気どっかいった!!!!
ばーかばーか!!!!!

776スペースNo.な-742017/11/21(火) 01:16:30.63
トーンきらい

新着レスの表示
レスを投稿する