X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
デジタル絵描きたいんだが相談に乗ってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/28(月) 23:50:50.67
今学生なんだが2.3ヵ月前くらいから絵描き始めた
まだ全然デジタルに行っていいレベルではないのはわかってるんだが完全に息抜きみたいな形でデジタル絵やってみたいと思ってる
ソフトは一応メディバン入れてみた
自分用のパソコンはsurface pro2でスタイラスペンとかも完備してるんだが手が触れて誤動作したり少しばかり描きにくい
板タブ新しく買った方がいいかそれともsurfaceで充分描けるか教えてくれないか
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/29(火) 02:15:57.37
筆圧感知するならペンタブは何でもいいんじゃね?
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/29(火) 03:21:56.48
>>2
書き方悪かったかも
surfaceを液タブとして使うか板タブ買うかっていう質問
surfaceはちなみに筆圧感知するよ!
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/30(水) 17:08:52.10
自分は板タブ派
手が小さいので手首でかける小さいサイズが好き

でも上手い人は液タブなイメージ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/30(水) 21:03:29.23
>>5
自分も手は小さい方だから板タブの方がいいかな…
板タブのサイズはどれ買った?
上手い人は液タブって言うのはなんかわかる まぁ下手な奴はなにつかっても下手なんだが
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2016/03/31(木) 01:30:05.75
>>1
サーフェイスプロ2 お絵描き
で検索したらそれなりにそれ使って描いてる人ブログとか出てくるぞ。
ちゃんと自分で調べる力をつけなさい。
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:29.33
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

BFO6UAS3Z2
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:45.73
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TDC61
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:37.94
>>6
おれは板タブだけど慣れるのには5年以上かかったから
財力があるなら液タブがいいと思うけど。

液タブには詳しくないんだが、設定で筆圧一本での入力を解除できないの?
(指二本の入力のみにするとか、ペンのみにするとか)

そのメーカーサポートに聞いてみて、「こういう現象が起こるが、解決法ほうはないか」聞いてみたら。

または、別メーカー(例えば、ワコム)に聞いてみて「あなたのところの液タブではこの現象は起きるか? または、設定で対処できるか」
と聞いて問題なさそうなら、それ買って使ってみたら?
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:01.88
くこやー!!
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:54.65
そーいや
夏油の言うとった僕と俺の言い訳もアメさんじゃどうなっとんやろ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:38.11
>>20
使い分けは言及されへんくて
乱暴た態度は良くないよてだけやな
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:10.99
>>21
横やがそういうとこ日本語の機微っていうかさじ加減で私とオレと僕の違いあってすこやな
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:20.00
ごじょてんが俺から僕になったんエモ…てなれへんの🥳
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:20.36
ペンタブの芯ってどのくらいで交換せなあかんの
今その時のような気がするんやがもっとケチりたい
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:50.34
>>26
わい結構ギリギリまでいくで草
かけるとこまでや
描いてて斜め過ぎて反応せん瞬間がでたら変え時
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:35.35
わいここでステンレス芯教えてもろてからストレスなく原稿できて最高や
サンキューやで
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:22.24
休止は発売日以降の売り上げ急降下やびーって話はどっかで聞いたで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:26.18
忘却800万て他の作品の話題とごっちゃなっとらんけ?
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:41.47
今の飛翔で上の方なアオハコとサカモトが新刊月で大体10万売っとるな
功罪どんくらい売れとるんやろ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:49.80
わいAmazonで買った中華の安いので十分やった
鬼のように削れるで純正品買ってられへん
ステンレス気になるけどすこ絵師がそれでペンの方を壊しまくっててまだ悩んどる
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:42.66
>>33
それもやしパッパがごじょてんころころしたときに恵って名前思い出すシーンあるやん?
あそこが日本ならではやろなってでもうまいこと翻訳はされとるらぴーけど
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:51.14
アニメのごじょてん眠っとる間に青春時代反芻しとると思うとホンマに夏が大事やったんやな…てなる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:02.40
蒔絵爆死で原稿やる気タヒんだ
どうしたらええんや
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:09.48
>>33
恵まれたオマエらがーからの恵って俺が名付けたんやったの意味がわかってへん
ただの父親判明シーンや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:10.28
>>40
発売日はファンが一気に買ってライト層が薄いみたいに言うてた
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:18.89
>>35
多分そうよな
検索しても出てこん
800万部出てたらアニメのサイトもアプリの累計閲覧数なんかよりそっち載せると思うし
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:28.84
>>27
交換の写真見てたらまだ全然あるやんて状態で変えてる人多くて気になったんや
支障ある感じではないねんけどわいももっと攻めてから交換するねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:56.81
サカモト売れてへんって言われとったやが売れとるやん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:29.34
秋田はアニメイト限定特装版とか作るから初日にガッと売れる
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:40:34.82
>>50
斜めになると線がそのぶん太くなるんは確かなんよな
調整せんと筆圧高い人は特にふとなって気になる人は気になるからすぐ買えるんやと思うは
わい筆圧よわよわでやっとるから抜けなくなるギリギリまでいっとる草
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:14.97
他も間違っとるかもしれんけど功罪の11万部だけは確かや!
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:15.50
>>52
サカモトは原作が売れてへんのやなくて同人が今売れてないんと今後もホモむずそうってだけやねん🥺
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:07.02
あとデカイ書店やない町の書店行ったら分かるけど秋田の漫画自体が通常あまり置いてない
置いてない物は売れない
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:30.30
コミックマーケット102の2日目が終了しました。本日の来場者数は13万人でした。
2日間合わせて26万人となります。
今回もご来場ありがとうございました! #C102
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:37.51
レーベル弱いのあかんよな
樽跳ねて多少ようなっとるやろけど
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:40.19
でも初動でかいのはええことよな
どの作家も編集も初動頼むで…てお気持ちしゅげーやし
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:41.43
わい抜けへんぎりぎりを超えてもーて針で刺して抜いた
刺さって良かったは
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:54.96
>>59
綿棒の芯とかもあった
わいは爪楊枝先端削って一生減らん芯にしとった
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:16.30
>>49
スマニティリスト作ったわい忘却は普通に検索してはってでてきたの拾ったから今見てきたら中に入ると違う漫画のな話になっとたから間違っとるは;;
他のは明確にのってたからあっとるやで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:42.62
あれ分解できんよな
芯抜けなくなったらどうすんねん😟
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:04.16
検索画面やと「『忘却バッテリー』は、2018年4月から連載されているみかわ絵子さん ... 少年ジャンプ+』初の快挙を成し遂げており、累計発行部数は800万部を突破。」ってなっとるんよな草
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:17.94
>>69
サークルは申込緩和でだいぶ維持しとるけど来場者数はそこまで復活せんかったしめじやな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:26.03
>>68
検索しててページ開くとスパイが800万部やったからそれとまじってそうなってた草
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:52.92
こんだけ暑さも過酷やし高齢化しとるし戻ることはないんやろな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:12.91
忘却結局発行部数わからんな
発表しとらんってことはそういうことなきがする;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:16.45
三毛熱中症で搬送されたの10〜20代メインやったみたいやがどうなんやろ
年寄りは自信ないのはもう参加しとらんよな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:34.53
筆圧よわよわわいペンタブの芯替えたことあらへん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:36.41
>>84
わーほんまスマニティ;;😭
わいが忘却くること祈っとく!!!
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:43.13
>>85
16巻続いてるなら電子含めてそれなりには数字でそうやのにな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:12.89
どう考えてもそんな売れとるわけないやん
なんでいままでツッコミはいらんかったか謎や
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:16.55
ヤンジャンアプリ連載の人気出ると有料になってまうで商売下手や
わいのすこな作品はずっと無料や草
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:17.88
>>86
観光気分で舐めた装備で来とるからや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:22.01
>>81
途中から要課金にしたあげくサイト案内せんかったから
休載と思ってそのまま忘れた人めっちゃおると思うで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:33.23
移動先の絵上げたら恐ろしくフォローされんし恐ろしく閲覧もないで
ヤバい予感しかせん
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:42.98
明日普通にバイトありそうや~明後日は休みなのに台風来そうや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:55.80
富士山にビーサンでいく外国人みたいな気分やろ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:07.87
忘バてギャグのしめじ強いけどやきう漫画メインなん?
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:01.64
一般人気あるやつはアニメもそんな変にならんで
功罪とかも多分大丈夫や
オタ女向けが最遊記になる
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:27.43
>>102
ギャグ+トラウマもちが克服していく青春野球みたいな感じ
今は野球描写多い
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:39.89
FFが16の売上酷すぎて株価がめっちゃ下がっとったよな
FFも初動が全てでジワ売れタイプやないからそこからあかんらしい
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:49:47.16
ギャグから入るけど才能に恵まれたやつに折られて野球辞めたやつらがもう一度野球やる話やで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:06.04
>>104
おっさんが獲得したかった選手に対してなんや過剰な顔芸だか動きしてて話題なってたは
大昔やが
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:11.95
でもすごいなwikiみとるとジャンプラから1回出張掲載という形で飛翔にのせたら単行本の売上245%に増加やて
飛翔の本誌がすごすぎるんや
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:49.86
三毛の減り具合みとると赤豚もそうやがサー側より海鮮ちゃんが戻ってないんやな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:57.74
>>102
最初数話だけギャグなんやけどその他はずっと普通におもろいええ話やエモもあったで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:46.70
>>111
昔過ぎるけど青エクも一回飛翔本誌に載ったらめちゃめちゃ勢いついた覚えがありゅ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:57.04
パイ毛ギャグ色んな意味で嫌いやけど智将がサインで片鱗見せるところはすこ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:40.38
>>119
今日一番のニュースは忘却800万部ではなく部数発表なしが正しかった😭
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:42.43
>>108
16は発売日ら辺だけ話題になってその後無風やな
二次創作も見ないは
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:55.54
普通におもれえなーってなるまでのハードル高い
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:00.55
西友にニップンのよくばりシリーズ売ってたから買ってきたで
3種類しかなかったけど通販より安いからええは
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:04.97
>>128
それやねん!!あそこもったいないは草
ほんま10話だけ踏ん張ってみてくれエモいから
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:07.98
>>123
トンやで防波堤見たのに分からんくて??てなっとったけど見落としてたねん
わざわざトンや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:12.29
PS5は×ボタンが決定に矯正されとんのが苦痛や…カスタムかなんかで変えられるらぴーやがあんま推奨されてへんのよな
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:13.84
>>131
動画見たけど話もヴーンなんよな
スクエニの暴落のが話題になっとる🥺
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:21.40
更新版😭

忘却 現在16巻 発表無し
桃源 現在16巻 245万部達成(2023年7月の時点)
ヴレ 現在13巻 122万部達成(2022年3月時点)
東栄 現在7巻 100万部達成(2022年12月時点)※6巻までの累計
功罪 現在2巻 11万部達成(2023年7月時点)

きめつアニメ化前 11巻 250万部
じゅじゅアニメ化前 13巻 850万部
卍アニメ化前  21巻  700万部
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:23.88
功罪売れてない言われるんなんやからいは
ツイしか伸びんわいみたいで
わいの千倍売れとるんに
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:39.35
>>131
本体がまずハードル高杉やで
ps3まではまだ出るから本体もってなったけど
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:03.11
飛んで埼玉初めて見とったんやが二階堂ふみ男の役なら男にしてや!二階堂ふみはだいすこなんやがBL妄想しにくいで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:10.42
G倒した後黒糖饅頭もらってつらかったんやがわいの気持ちわかる?
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:45.11
バービー映画ちょっと映画本体もアカンな
バービーが世に現れた瞬間に幼女たちが可愛がってた赤ちゃん人形を床に叩きつけて顔面割るシーンから始まるらしい
他の会社の人形disなんやろかやめーや
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:12.59
FFはクソやないけどそんなおもろくもないから何とも言えんのや
突き抜けた部分があれば楽しいんやけどな
FF15は未完成やったがあれは写真とかバグとかでかなり盛り上がったもんや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:16.95
功罪も最近やしなじわじわいくとええな
無料やなくなったから話題にする人おんもも減ってそこだけ心配やね
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:32.39
三毛はその中の何割か物見遊山とカスプレもおるから
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:32.93
>>139
温情版🥺

忘却 現在16巻 発表無し・アプリ内での累計閲覧数2億超え
桃源 現在16巻 245万部達成(2023年7月の時点)
ヴレ 現在13巻 122万部達成(2022年3月時点)
東栄 現在7巻 100万部達成(2022年12月時点)※6巻までの累計
功罪 現在2巻 11万部達成(2023年7月時点)

きめつアニメ化前 11巻 250万部
じゅじゅアニメ化前 13巻 850万部
卍アニメ化前  21巻  700万部
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:18.79
>>142
switchとかに比べるとわざわざ1ゲームだけの為にPS5買う意味がないんよな
大体の人気作はsteamとかPS4と同時発売や
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:34.59
FFて10の時点でゲーム性云々より一本道の映画見とるみたいな感覚でやめたは
ゲームがしたいんに
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:35.76
16巻もで取ることに驚きや
週刊やから4年はやっとるんやな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:45.43
>>157
わいは見てない!
偏見で見ないのはいけないと見に行った貴重な人の証言や!
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:57.12
>>160
きつめそこまで売れてないんやな;;何が爆発するか分からへんね
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:05.13
>>160
閲覧数草
ツイのインプレみたいなこといいだすんやない!!草
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:32.80
FF16セッセしとる描写あるんやろ
なんか急に方向変わりすぎやない
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:58:42.59
功罪の読み切りそこそこおもろくよんどるんやが
おもろさの参考にするならじゅじゅとかのがええんやろか
一次やりたいわい
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:20.33
だってきつめの原作柱出るまで地味やもんな…よう化けたで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:17.89
わいPS4でさえもゲームやらな過ぎてBlu-ray再生機になっとる
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:18.44
やたらリアルな画像でゲーム言われてもなあて気がするで
ほんまにペルソナとかゼルダぐらいのグラでええからやってておもろいのがやりたいねん
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:38.52
>>174
わいもまだやってへんが事後みたいなんはPVぽいのにあったな
新規取り込みたい言う割に既存の大人向けなん確かに昔とはちゃうな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:43.01
>>174
大人向けらしいで🙄
イケメンのホモカプ出してくれたのは感謝やけど
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:51.37
>>175
キャラ萌えって意味では功罪はやや地味ちゃう?
どんな話描きたいか分からんけど
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:55.97
しかもFFて海外に合わせたんかやたら文字小さくしてるんがオサレと思っとるから終わってるで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:42.01
三毛は観光っぽい外国人もおったけど今どうなんやろ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:04.41
>>189
今回も午後は多かったやて
事前チケなくても入れるようになったからな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:04.80
>>187
増えとって草
作者のツイよりこまめにアピっていく広報のスタイル嫌いやないで草
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:07.66
鰤もわいは初期がすこなんやが人気跳ねたの護挺十三隊出た辺りからやからな
個性的な強キャラがズラッと出るの人気やねん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:09.38
100万フォロワーありがとうございます!
105万フォロワーありがとうございます!
112万フォロワーありがとうございます!

こまめやんけ!
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:13.52
>>193
ほんまキャラやで…
話まで読んでええ話やなーてのは売れへん
そもそもキャラが良くないと最後までよまれへんが🙄
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:58.63
そんなグラ頑張らなくてええよな
グラ頑張ると制作費だけ上がるし
FF16映像は大したもんやったがムービー多いしさっさとゲームさせてくれへんかなって気持ちになったは
ストーリーにムービー多いのはしゃーないが戦闘でも多いんやもん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:20.81
仲間キャラズラッと敵キャラズラッはやっぱ燃えるで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:36.39
>>191
ほーほー
わいコロ以降行ってへんからほんま今の三毛状況わからへんは
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:42.29
>>193
キャラを強めにした上でああいう地獄からの成長を描くのは腕がいるねんな
たこぴもらこぴはキャラが生きてたからよかったやが一ノ瀬やと地獄芸長いていわれてもーてるんや
功罪もつらいとこで序盤止めた人もおるからそれでも読ませる力をつけたいのか目指したいのかやとおもう!
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:44.29
FFはおにぎりにこだわってーとか言うてる時点でもうあかんおもた
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:15.61
>>201
トンや確かにせやな
キャラ弱いいわれるからじゅじゅと冨樫参考にするは
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:18.45
>>204
わいグラちょっとリアルになりすぎててヴーンみたいなときある
肌の産毛もつくりましたみたいなんているんやろかっていう
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:46.35
しかもFF16のCMが自画自賛のフレーズがずらずら並んでて
ああいうのってプレイした人が言うならともかく制作側が言うてどないするねんてなる;;
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:05.55
忘却だけわいもなんでそんなに?ておもたから逆に間違いってわかってよかったは草
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:18.77
わい□は一回ドッター辞めさせたんにまたドットもどきゲー出すようになったんくずやん思うて一切無視して暮らすと決めたねん🥳
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:21.47
多少粗いほうが創作意欲掻き立てられるんやけどな
ドット時代とか特にそうやった
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:37.67
ゼルダみたいな自由度高いゲームのあとに発売したんも良くなかったは
あれ触ってからやると全てが狭苦しいで
ゼルダはあのグラでも世界の美しさ感じる作りになっとるし
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:58.00
吉田がティアキン純粋におもろい言うてるあたりもう自社でおもろいの作るんは無理やろおもてるんかな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:01.45
忘却もゔっちぎりもマッパなん!?
マッパばっかりやんなんやねん草
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:19.34
萌えが抑えきれずにしょうもないことたくさんXしてもーた
クオリティ低い罪や
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:31.16
わいカプの人がジャン外とかカプ外から連れてきた人で作ったわいカプアンソロやびーくらい残っとる🥺
何部刷ったんやろ…
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:39.42
ゼルダだけやなくてマリカーとかもめっちゃ人気やし
任天堂ってプレイヤーを遊ばせるゲームを考えるん上手いよな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:50.35
わいはFF14すこやからFF16の低評価心苦しいねん
でもなファンのわいからしてもイマイチやったで;;
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:18.52
>>209
トンや確かに一ノ瀬家話題にならんな
タコピーは読みやすいし引きもうまくてスルスル読めたは
でもその前にキャラの強さもっと意識してやってみるは!
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:19.92
>>213
ff15のときから特典がスタッフの寄せ書きやで!
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:32.34
>>222
高品質な萌をお届けしたら絶対共感いいぜがザクザクでクオリティ高い判定くる!😭
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:41.17
わい16プレイ中やけど全裸シーンで会話全て飛んだは草
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:12.80
だってあのリアルなグラで変な衣装来て出てきたら
ファンタジーいうか変にリアルすぎてコスにしか見えんねん
デフォルメかかったキャラがやるならまだファンタジーやなで違和感ないけど
開発陣はそのあたりほんまに何も思わんのかな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:18.21
>>223
そらそうよな…なんでジャン外カプ外から連れてくるねん草
相当馬やないかぎりカプ者のカプ話が読みたいんや…
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:25.71
忘却もMAPPAなんや
チェンソ2期はどないなりましたか🥺
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:36.98
>>219
おもろいもんおもろい言うんはええねんがそれを自社で作れるおもろさかてなると違ってくるでな
吉田もその辺は分かっとるはずやが正直今の任天堂に匹敵するおもろさ作るんは無理や
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:09.99
今のクラウド髭の剃り跡も見えるんやろ
そんなリアルいらへん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:32.07
>>232
外見と設定だけである程度勝手に妄想してしまえる強さや!
そういう意味では卍やヴルロや東栄とかってキャラ設定つよつよやねんな
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:53.08
FF16まさかのカービィとかぺごにも初動売り上げ負けたんか
ガチでスクエニ終わってるやん
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:15.53
攻め違いの人がランダムわいの攻めくんばっか当ててわいがその人の攻めくん当てまくるんやが交換したいは
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:34.01
>>234
オンブルみたいなオサレさあるんやが
わいカプに意外とそういうの求めてる海鮮おらんのか
みんな買ってるのにそれ以上刷ってもうたんか気になるは草
大手しゃまが作ったアンソロは数ヶ月で完売しとったんやが
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:49.79
>>245

利害の一致やのにな友やないばかりに交換できひんもどかしさ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:21.16
ムービーゲーでもグラフィックゲーでもなんでもええけどそれを売りにするならシナリオもっと頑張りやって話や
FF16がいまいちなんは肝心のシナリオがショボかったのがデカいねん
話があれやと大量のムービーシーン響いてこんでな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:55.29
ほくろの話昼しとったが
キャラ強いのと進学先でにこいちキャラ出てたのも良かったは
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:57.64
>>247
ジャン外カプ外案外海鮮ちゃんはこの時期はもうよー相手をみとるでな…
盲目でかってくれる時期は新ジャンスタダくらいしかないで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:33.21
銀トロ映画やらんのは仕方ないけど沙代監督は他の作品やっほぴ
あの人のOPEDセンスあるねんもっと作ってや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:34.70
>>243
PS5専用やからそこはしゃーないは
PC版も同時に出さなあかんかったな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:11.22
洋ゲー界隈てリアルにしよー思うたらわりとちゃんと歴史考察とかしよるしめじ
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:50.35
>>237
デフォルメできる強さ取ったんやな任天堂様は
スクエニはりあるにはしりすぎてもーた
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:01.62
わいティアキン全然終わる気配ないんやが;;
まだ地下のマップも埋まってへんし空島もいけてないとこあるし
何よりリンクのマイホーム建てたいのに金がなさすぎや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:31.95
いやスクエニかてKH初期のころはめっちゃデフォルメしてて
あれぐらいでちょうどええ言われてたし好評やったんに野村のせいでまた野村ハーツになってもたんや
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:12.34
FF6をリアルでやられてたらレイチェルの冷凍したいが出てくるやん
やっぱドットでええ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:31.54
デフォルメでいったらFF7Rがリアルとデフォルメのバランスええ
わいのエアリスほんまかわええ
野村の中2嫌いやけど出すのは結構ええんよな
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:07.19
正直ゼルダと発売日こんな近くでぶつけてくるとか何も考えてなさすぎやろ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:48.65
れぼすこなんとスクエニでデフォルメいうたらわいブレイブリーデフォルトすここやからシリーズ頑張ってぽぴい
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:49.77
わいはFF10くらいのリアルさがすこや
ちゃんとファンタジーしとる
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:09.36
>>263
7のキャラに関しては元々がまだややファンタジー寄りていうかサイバー系みたいな
無理のない衣装やったからよかったんやろか
確かにエアリスめっちゃくちゃ可愛くなってて気合入れすぎやろあれ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:41.88
わあは9ぐらいでもええかな思うで
KHぐらいが一番すこなんやが
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:56.37
ガリガリくんうめぇ
冷凍庫にソーダとコーラガリガリくんあるからわいさん早いもん勝ちや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:16.06
7のリメイクはエアリスがヒロインしてたみたいやが死ぬんかな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:23.80
7に関してはもう何作も続編とか番外編出されすぎてプレイヤー側が見慣れた感もある思うねん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:29.76
ティファみたいなエロ衣装の女リアルにされるとなんやこの女やびーてなったは
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:03.61
>>270
元々エアリスが物語のヒロインやで
リメイク版はなんか世界線ちゃうみたいやしどうなんやろ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:40.09
>>272
イタリアの議会で流れたティファがショタにれいpされとる動画ほんま草やった
あれのせいでティファがイタリア人として認知されとるん更に草
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:54.31
>>270
リメイクは死なないと思うで
わざわざ歴史を改ざんするものを攻撃する存在みたいの出して倒したからな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:24.84
わいFF14やりてーけどやったら原稿やらなくなる自信あるは草
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:43.46
7リメイクはわいのショタ社長返して;;
三十路になるなんて;;
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:48.78
わいも普通にデズニーワールド冒険するていうシンプルなんでよかったんに
13機関とかいうクソださ集団出したりほんまに意味がわからへん
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:53.24
わいガリガリくんは季節限定かなんかの安納芋のやつとチョコミントがすこや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:35.78
>>277
せやで
真面目な議会で資料の動画流すところで間違えたんかそういう同人動画割と長いこと流れたんやで
流した議員はハッキングされたとかなんとか言うてたけど
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:53.72
キンハで消えたキャラ全員復活させて大量にキャラが出揃ってもーた野村を信じろや!エアリス死なへん!
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:22.15
リメイクの世界線でも死んでるザックス草
死んでへん世界もあるんですーみたいなせめてものムービー入れてたけど
それはそれこれはこれみたいな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:26.44
KH1と2のデデニーワールドほんますこ
ほんまようできとる
13機関はいまだに誰がなんなのかわかりゃん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:33.79
ここ数年変な味出してへんなガリガリくん
ナポリタンとかコーンポタージュとか
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:05.87
いろいろウンコやったけどなんだかんだFF15のことはすこやねん;;
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:17.62
ルーファウスなんかリメイクで残念な顔なってるよな
あと昔と今じゃ表現規制の問題のせいかツォンもエアリス平手打ちせんし表現マイルドになっとる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:18.02
格ゲーの大会でチュンリーがすっぽんぽんのスキンのまま大画面でてしもて中止とかもあったやんな
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:50.06
わいKH1のピーターパンの時計塔のところ飛び回ってるところめちゃ幸せ感じたで
ああいうのでええのになんでほんま;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:15.79
ルーファウス歓迎式典とゴールドソーサーのためにPS5買う貯金しとるで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:36.69
しかも単純にようある新羅兵にティファがモブレとかクラウドとのセッセとかでもなく
ショタが後ろから犯してるんが性癖出すぎやろおもた…
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:50.49
前スレで休止の部数の話出とったから秋田繋がりで魔入間も調べたら予想以上に売れとったは

休止 25巻 330万部
入間 33巻 1300万部
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:59.33
>>297
あの時計塔ほんま高いとこのフチにおる感じあるねん
ほんで落ちる落ちる落ちる…飛んだ!?ていう感動がしゅごい
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:28.57
>>278
合う合わないはあるし最新のシナリオまで終わらせたらむしろ休止しやすいゲームなんやけど最新のシナリオまでが100時間かかるどす🥺でも漆黒ほんまええシナリオやし男キャラええ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:40.12
7本編の方は人間関係とかも割とええ感じにあちこちが絡み合ってたなおもたんやけどな
あの嫌な人間関係模様は今のスクエニに足りてへんものや
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:50.03
>>301
魔入間ここにスピンオフも入ってくるんやったもっと数字伸びるんちゃうか
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:07.84
>>297
わいもプーさんの絵本の世界の中で遊ぶの思い描いた夢が叶ったみたいで嬉しかったで…
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:11.08
>>294
生意気な感じは嫌いやないねんけどええ年してコスタデルソルでプレジデントボンボン呼ばれてたんかと思うと;;
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:36.53
わいはリンクのエッチな衣装増えたティアキンがほんまえちえちですここ
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:13.69
いるまくん女にモテモテなったりするやろか?
最初読んだ時ハヤテのごとくっぽい思ったんよな🙄
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:15.84
休止あれだけ紫姫のエロポスター並んでたから大人気やと思ってたで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:21.18
魔入間は主要キャラ多くてカプ分散してまいそうなのと原作の完成度高くて二次する必要ないなて思ってまうしめじや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:36.04
入間は漫画もよんだけど休止はアニメしかみとらん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:36.46
ツォン悪い奴やないからビンタも消し消ししたんやろね
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:41.41
野村がかかわると全部悪くなるねん
ていうかこいつは誰か抑えるのがおってこそ才能輝くタイプで
好き放題させたらあかん系のできる奴や
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:29.11
>>316
割と初期からエアリスには思い入れあるセリフとかあるだけにあのびんたはちょっと違和感やったな
でも新羅の極悪さみたいなんを表現してたんやろな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:30.73
>>312
メインヒロインおるけど他にも2人くらいから意識されとる
生徒会長と同じクラスの隠れてアイドルやっとる子やっけな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:33.62
>>316
ティファとキャハハのビンタミニゲームなくなってたらどうしよ;;
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:56.59
休止二期アニメあかんかったは
人気のあるロナとドラとヌーメインが全然無くて一気に興味失せたで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:34.36
最近みんなこまめやからなくなってもどうせ追納するやろ思ってまう
回線がイベントパーパーがどうせ支部Xにのるやろ思ってるのといっしょや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:39.02
コルネオのところもティファとエアリスが選ばれるバージョンなくなったし
クラウドがノリノリでコルネオとキスしそうになるんもカットやし
おもろい描写全部抜かれてるやん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:56.36
>>317
ヒット出してもーてるから止められへんのよな;;誰かそれはノムリッシュすぎますて舵とってや
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:04.80
入間は漫画も読みやすいんやが休止は読みにくいんよな
疲れとる時にあの文字量読めん
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:13.77
>>326
しゅげー!めちゃくちゃ人気やん
同人あかんのアニメやっとるのNHKなんがあかんのか🥺
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:24.71
わいさっきからXてワードが出る度にFFの話やろかおもてたらツイのほうか
ややこしいねんX
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:16.85
わいジャン2年経っても毎回のように完売!?はわわ!しとるやつだらけや
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:45.27
>>323
キャハハは嫌な奴やから改変の必要はないがシュールすぎるからどうやろな
女装やったチームや頑張ってほぴいが
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:49.65
入間くん秋と冬にスピンオフ開始するでこれからも部数結構伸びると思うで
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:33:55.41
休止は漫画買おうと思えへんってここで言われとったやがほんまやったんや
オフはめっちゃサーおるのに
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:01.49
>>339
諦めてほぴくないで;;
クランプて未完だけはせん漫画家やておもてたんに
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:32.40
しかし、その一方で…… #C102

ツリーにもせんの使い方わかってへんやろ😟
お気持ち分割投稿すんなや
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:46.72
わいドラマとかで女同士にビンタさせて喜ぶ男大嫌い
昔はけっこうあったんや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:51.34
ツイ今画像表示されへんバグ起こっとるみたいで撒き餌しようと思ったわい涙目や🥺
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:55.72
>>347
休止しとる間に世界情勢が変わってもーてそのまま続けるのは難しいいうてたは
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:20.04
ビンタより女同士の喧嘩はまず髪の毛をつかんで蹴りが入る
男が作る女の喧嘩はわかってへん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:33.37
>>351
たしけに東京タワーは電波停止してもうたやしな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:33.65
>>349
ピカソみたいやん
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:40.31
>>340
デスノはセリフにほぼ意味あるねん
休止は読み飛ばしてええセリフとあかんセリフの区別つかんのよな…
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:43.18
世界情勢て単にアンゴルモアの大王が来んかったてだけやん…
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:57.82
休止この前貼られとった人間ドックのコピペシーン草やった
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:46.76
>>353
こっから跳ねるとも思わへんしな🥺
何やろOPEDとかも可愛ええけど幼いねん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:06.82
基礎代謝計ったら1489キロカロリーあるはずやねんけど
これ以下にしてたら絶対痩せるんやろか
でも今も昼におにぎり二個と夜はおつまみぐらいしか食ってへんのに
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:27.82
>>346
せやで
一部の層が支えとってそれがオフサーなっとるんやろな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:36.11
単に描くのがもう面倒で冷めてもたて正直に言うてや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:11.16
OPEDでダンスする作品てヴよなて言おうと思ったんやがじゅじゅ謎ダンスしとったな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:13.25
>>367
1キロ減らすのには1200カロリー消費せなあかんのや
つまり
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:38.88
休止は原作コピペ芸と作者ツイで大体選別にかけられるんや
残った層は熱心な信者になるで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:48.13
原作の売れ行きとアニメのヒットて比例するとは限らんよな
外れることはないんやけど
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:50.77
>>1
こんな時代からSurface絵描きおったんやな
わいも似たような環境やから感慨深いで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:09.22
なるしまはよく少年魔法士と厳重文書完結できたよなぁ
あれこそ絶対無理ゲーやろて思ったは特に幻獣
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:41.95
ダンスするアニメってむしろ売れへん?制作費に余裕があるから出来ることやし
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:49.21
作者がツイやっとるジャンルは地獄やって休止と湖南が教えてくれた
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:59.24
魔法士なつい
最終巻だけ買って読んだらちんぷんかんぷんやった
死ぬ前に通しで読まんとあかんな🥺
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:11.70
決壊のEDだいすこやったは
やる気ないザップさん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:18.16
>>375
スマニティ走っとるアニメは人気出るて聞いた事あるんやが踊っとるやつでなんか人気出たやつあったやろか?
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:25.44
>>379
正直少年魔法士の方はわい途中から意味不明やったは
幻獣はまぁハッピーホモEndでよかったて思ったで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:47.65
昴君と星史郎さん結局セッセせず死に別れたしもうどうでもええは
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:53.17
なるしまは途中同人出しまくったり集英社で別の連載バカスカ始めたりしてたな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:07.22
決壊のダンスでターンしてヒール落ちるカットすこ
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:18.61
東栄全巻読んだは旬ジャンになってホモ人気出るところは想像出来へんかったやが普通におもろかったで
白はごじょてんともまたちゃうポジションやなラスボスか味方か分からん感じや
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:47.25
>>360
サカキバラの首チョンパとか
休止してる間に震災とか起こりすぎたのはあるでな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:54.87
>>390
新書間原稿料めちゃクソ安価らぴいやからアホらしくなったんやろな
がゆんも途中からかかへんようになったやし
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:09.17
ダンス無断トレパクして炎上したテニスアニメなんやっけ
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:12.18
>>386
魔法士あれ終わらせはしたけど考えてた設定とか話とか全部ふっ飛ばして飽きたから完結させたみたいな終わりやったよな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:18.64
ダンスはハルヒじゅじゅ血界とか?スケは入れてええもんやろか
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:52.00
>>401
めんどくせーから全員殺しとくか!て感じやったなたしけに草
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:08.49
>>393
おつや
白ええ感じに謎残しとるよな8巻でその辺明かされそうで気になるねんオレ白特大燃料らぴーし
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:08.92
>>372
じゃあ毎日例えば1000キロカロリーぐらいで抑えて浮いた400キロカロリーぐらいが1200に溜まって
やっと1キロ痩せていくんか
からすぎや
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:34.09
>>403
ツバサ途中まで読んでたけど途中から放置したで
昴君結局どないなったん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:05.17
>>407
せやでやから運動で痩せるなんて無理ゲー言われてるんや
カロリー制限と一緒にやらな1200カロリー減らす運動なんて素人がしたらまず膝壊すでな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:16.88
>>398
連載中に休止してまで同人やるて事は同人の方が儲かる程度しか貰えんてことやしな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:06.78
>>406
うんぴ単行本の切り方やとただのオレンジノマにしか見えへんやがどうなるか楽しみやで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:33.84
花は爛漫さっきみだれ〜
のどかなごやかとっこはるの〜
マ〜リネ〜ラ〜いーちの美〜しょおっねん〜
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:40.80
踊ってても跳ねへんアニメはあるが踊らせるのはコストが掛かるけ予算少ないアニメは出来へんことが多いと思うで
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:42.69
じゅのダンスEDわい絵が苦手やったから
流行ってたのがなんかうん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:48.21
>>420
先週会社の横領したやつにオクスリぶちこんで自白させたあと自殺に見せかけてコロコロしてたで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:18.30
OPかEDで踊っとるのがツイからのトレスしとったアニメなんや思い出したは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:24.42
クックロビン音頭はネタがマザーグースで知識を試してくる
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:34.87
インテ原稿まだ描いとんのに気になるジャンできてもーて筆が乗らん;;
中々本気萌えできんタイプやのにタイミング悪すぎや
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:58.10
ゆきてんてーといいあの自体の花夢はマザーグースネタがおおいねん
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:18.73
>>426
絵馬のラフ画やったらもっとすこれた
絵馬のラフに憧れとるhtrのラフ画にしか見えんでわいもかなり嫌い🥹
ゆじの髪型もなんか変やし
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:20.36
>>419
めっちゃノマやんてわいも思ったは草
でも気になり過ぎて先読みしたわいさんがオレ白オレの人は安心してええて太鼓判押しとったの草やった
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:23.37
>>431
マザーグースであり萩尾望都であるというとこまでが試されるのや!
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:27.36
>>415
ハードル上げすぎるとあかんやが普通にすこやで
スレで言われとるほどホモ強くはあらへんしキャラの掘り下げまだまだ足りてへん印象や
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:33.93
>>428
2話から見直してるやで
5話リアルタイムでみよて思ったやけどいきなりネタバレやったは😭
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:18.52
>>432
今出来てるページの次のページで爆弾爆発させて「完」って書いとけ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:03.16
>>443
禁漁区て完結したん?
わい主が妹とセクロスして主の前世が女戦士やてところまでしか読んでないは
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:19.29
>>442
萩尾望都の漫画に誰が殺したクックロビンでてくるねん
パタリロは萩尾の耽美美少年ネタめっちゃつことる漫画や
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:38.63
>>432
わいもまさにこれやった😭
そこでまとめて終わらせてしまえ薄くなって値段も安くて海鮮ちゃんにとってもええ
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:39.40
>>445
カルノはどっちかっていうと教祖の息子の方ちゃう
教祖の息子には女おったやけど
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:03.03
>>450
初期やん!?
完結したで
結局特に何も変わらんで冒険して現世へ戻っておしまいや
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:47.60
>>441
いうて最初から怪しかったしな堺雅人…素手で正確な重さが測れるとかCIAのトッモいるとか
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:36.73
>>459
くっついたで
くっついたけど近親相姦やろがいってのは全く解決してない
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:01.33
休止の二期のダンスはやびかった
ダサいとかいうレベルやなくて恥ずかしくていたかった🥺
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:06.96
わいガリガリくんな
昼間食いたかったけど帰るまでに溶けそうで買えんかった
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:21.08
忘却アニメマッパなん?昔やったオリジナルアニメはマッパやったらしいけど
テレビ版の制作会社発表されとる?
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:00.29
爆発させとけ言うたけど信頼は落ちるからいくらジャンル変わるいうても投げやりな作品出すなやで~
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:34.08
マッパなら堂々と制作名出すやろしマッパやないんやろな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:34.97
天禁も近親やしカインシリーズも近親ネタやけどどっちも男女近親しかないやんな?
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:53.50
ファミマ寄ったやが買いたいアイスなんも置いてなかった
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:00.92
アニメの神様『機動戦士ガンダム 水星の魔女 前日譚「PROLOGUE」』
8/15 (火) 22:29 〜 23:00 (31分)
TOKYO MX1(Ch.9)

やて!
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:42.22
MAPPAは女性向けと大作に振り切ってほぴ
🐲あったが期待しとるで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:04.17
>>476
せやんな🥺
これでアニメ会社もクソ会社やったらかわうそすぎる
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:36.53
松はえうまの異様に画力が高い絵にカバ顔の塗りもコッテリなんが
吹いてもうてあかん
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:38.07
いま出てるアニメ絵がださいからマッパやないと思っとる
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:11.42
最近相互になった人のサークルに入れられとるんやがサークルって廃止になったんやないんか🥺
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:39.13
>>488
色は新しい方がすこやけどこのクオリティで動かなかったら悲しいで…
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:51.86
これMAPPAちゃうな
MAPPAならキャラデザ改変してくるやろ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:27.42
432やがレスわろたでトンニティ;;
わいペン入れページ頭と後ろ交互にやってくから削れんのよな草
元々20P台やし割増してまで出すのは嫌やの精神で何とか書き切るで

今回先に全ページキレイめの下書きしとったんやがほんまやっとって良かった;;
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:17.64
>>495
わいも色は新しいほうがすこかもしれん
動かしてキラキラさせてくれたら透明感あるかもしれん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:18.19
MAPPAが描いたじゅじゅのリコちゃんかわえかった
ああいう良改変してええんやで
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:31.08
忘却がアニメ化するて発表出る前日にここのわいさんが誰かのメーターのポストに企画書みたいなん突っ込まれとるの見たからアニメ化フラグちゃうけ?て言うとったんやが誰やったんやろ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:32.10
アニメ公式のⒸEM/S,K,M

このMがMAPPAちゃうかとも言われとる
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:51.26
ヴォーは紘子と趣味合ったやがそれ以外はほんま合わん;;
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:51.87
キャラデザがブスやと最後まで足引っ張るのよな
怪獣とか出来よさそうなのに人物動いたらほんまブスでつらいは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:48.88
MAPPAならもっとキャラデザ頑張ってや…イケメン馬メーター何のために抱えとる
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:11.73
ティザー出とんのに制作会社出てへんの?またもめとんの?草
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:17.33
なあああああああ
わいはどうすればええんやこの先
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:03.96
別に腹減ってへんけどなんか口寂しいで
ガムとかするめ買ってくればよかったで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:30.26
サークルってまだ使えるんか!?????????????????????
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:11.82
そういえばダン飯のアニメて結局いつやるんやろ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:06:13.52
>>524
わいもお先真っ暗やねんけど来週サマージャンボ当たるからだいじょびやねん
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:18.82
やっぱ一番還元率ええギャンブルて競馬なんやろか
宝くじ全然あたらへん
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:35.22
マッパとかUFOなら第一方で社名出すはずや
つまりライデンとかA1とかなんちゃう
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:48.24
わいトウモロコシご飯がめちゃすこでよう食べるんやけど
これどう見ても糖質だらけよな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:07:51.11
わいのフォロイーさんもサークルつこてるけど見えとるのかわいを入れてくれとるのかわからん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:49.72
ホテルのブッフェええやんいこうや
どこがおいぴいやろな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:54.54
わおの新垢の罪が晴れるのはいつなんやろな
まあ1ヶ月ぐらいはかかるの覚悟しとるけど
いろいろやっとるけど晴れる気配がなあは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:04.96
炊き込みご飯うめーよな枝豆と塩昆布とかツナトマトとか
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:26.61
じゅじゅかてティザー発表されてから制作会社発表されるまで長かったやろ
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:50.59
>>542
サークルに入ってると緑でなんか書かれたの表示される
鍵締めてへんのにRT不可やとサークル外やけど見えとる
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:08.16
ヴレもアニメ化決まってからなんの続報もないな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:09.86
じゅじゅアニメ昨日ここで見たポスター絵良かったなあ
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:55.90
わいイチゴ尽くしのぶっへカワイーッて申し込んだけど行ってからイチゴ好きやないの思い出した
次はチョコぶっへがいい
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:11:16.90
移動したやが反応渋すぎや
多分斜陽元ジャンよりあかんな…
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:06.35
桃源もアニメ化とははっきり言われとらんのよな
新プロジェクトって匂わせだけしてPVにちょっと音声着いただけや
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:12:46.95
ビッグサイト前のワシントンが朝食ぶっへでわいらに集まりやすいSimeji
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:28.61
枝豆いれるだけでご飯彩りでるよな
塩とトウモロコシと枝豆いれたご飯すこ
うまいねん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:46.58
ここいらで気合い入れた大ヒット作っておかんとアニメ全体が縮小進んであかんなりそ
ほんまはチェンソが当たるはずやったんやろけど
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:48.03
>>521
ネームほぼ全部
下絵は半分くらい
ペン仕上げは10ぱげくらいやが全部で50ぱげくらいの本やった
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:07.17
>>565
あの作者終わりを決めててその為の辻褄合わせする話の組み立て方やない?
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:53.16
推しの子も一般層にヒットしたで
ぼっちはヒットしたがオタク向けやな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:57.66
その炊き込みご飯にチキンカツ添えて
後はお味噌汁つけて定食みたいにして食べたいで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:19:25.24
ツイの内容を小窓にして貼るやつ
色んな企業がしとったけどAPIあかんなってから読み取りされんくなっとって
今久々に見て回ったら外してる企業結構あってかなしい🥺
とらポータルの中のも消えとったは
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:01.46
炊き込みご飯にお味噌汁ええなわいはダイエット中やから焼きナスにしとくで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:46.91
わい他にアニメ化しそうやなて思っとるのが
ジャンケットバンク
アルティスト
九龍ジェネリックロマンス
マグメル深海水族館
あたりが巻数足りとって人気なしめじや同人人気出るか分からへんが個人的に青少年アシベもなってほぴー
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:21:38.02
盆でインプレ下がりまくりやがフォローは増える
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:13.07
日本人は農耕民族やのに米食ったら太るとか遺伝子のバグすぎやろ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:53.84
>>582
ジャンケットバンクはたしかプチも決まっとるしこの中では一番ありそうや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:28.76
一応惑星のさみだれの人の戦国妖狐もちぇっくしよかな
でも多分ガチノマなんやろな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:32.73
ururなりティー
それか一生困らんだけの金を得てヴジャンやりティー
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:48.72
>>586
リアちゃんがチャット欄で学校の話してんの微笑ましかったのになくなるんか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:52.11
湖南の零みたいな主題歌またほぴいで
なんかバンプは軽すぎたは
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:13.08
わいもオリジ描くからわいさんら二次で流行らせてくれる?
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:32.26
ジャンケットバンク名前よう聞くけどわいは絵が苦手すぎる
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:36.12
雷の地響きやびー
明後日の台風直撃嫌すぎなんやが
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:43.74
>>566
トントン!
中~長編やったら心がよそに行ってもーたらもうしんどいな;;
下絵描かなあかんのもからい
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:52.17
>>589
火花にあるオンリー全部次の隙間になりそうなジャンばっかりなんよな
日程だけがほんま最悪や😠豚!
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:00.56
わいネームだいすこ人間でむしろネーム描いて満足してまう系や
漫画描くのすこやのに作画嫌いやほんま
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:31.81
ジャンケットバンクは既に謎に同人人気あるんよな🤢
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:32.02
東京てほんま逸れるよなあ台風
わい関東来て実感する日々や
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:39.18
玄米十分うまいのにパッパが嫌がる
なんか戦後すぐ食べてたようなすいとんとか全部嫌がるうまいのに
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:42.78
>>612
豚が超でプチを開かざるを得なくなるくらいの巨大カプに育ててや
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:52.30
毎回毎回眉毛の間にニキビていうか吹き出物できるんやめてほしいで
なんかのマークみたいやん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:03.25
>>594
バンプのバンプ力最近落ちたよな?
キラキラした音になった代わりにギターが弱くなった
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:26.06
ネームと顔だけ描くのすこなわい
体とその他作画は任せるで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:38.66
ネームは自分のやり方見つけたときに世界が変わるは
前は大嫌いやった
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:49.26
いうてバンプてわいがリアのころからやっとるしそろそろネタ切れやろ
スピッツなんてもっと長いけど
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:53.88
>>614
わいは元レスのわいさんちゃうねんけどわいもちょうどオリジの少年系の話考えとってしかもカプれそうなキャラが白黒やねんな草
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:01.36
ネームめちゃめちゃ苦手わいにアドバイスしてほぴーけど
ネームスラスラ出来る人に聞いても「適当でええんやで!ホラこうやって適当に割って!」ってズバズバ描いてくばかりやった
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:30.43
今年出たばっかやけどFEはよ次のだしてほぴいは
エンゲージがあまりにも外れすぎたは
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:32.19
>>627
うんぴ
やから前みたいに3日間ぶっつづけでつべ配信とかやなさそう
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:30:39.69
わいさんらが白黒や黒白やいうから主がどっちも兼ねるはんぶんこになったヴレとか言うてたんすこ草
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:28.42
>>633
だって頭の中でもうできてるんやもん
それを描いていってるだけや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:35.25
ネームなんてセリフとコマわりだけでええ!て人もおるしな
わいはセリフの配置もばっちり決めへんと進まへん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:41.07
しゃーない白黒を合体させてはんぶんこ君にするのはどうや
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:14.25
>>636
次こそ風花みたいな雰囲気のやつにしてほぴー
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:01.39
わいさんらが何の話しとるんかもはやわからへん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:12.75
ジャンケットバンクおもろそうやけどゲームのルール説明で脱落してモータ
わいは怠惰な読者の見本
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:41.78
エンゲージはもはやただのお祭りゲーやん
最後に〇〇の紋章士●●!みたいに全員の名前いうてるところ
昔の戦隊ものかなんかなん…てぽかーんとしてもーた
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:49.10
喘ぎ声の吹き出しの位置まできっちり決めとる?
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:51.44
頭の中でネームが出来上がってる状態になるにはどうしたらエエんや????
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:55.57
>>636
なんで風化の後あれ出そてなるんやろ;;
スタッフとのズレを感じるで…

わいがそうなんやけど覚醒ifで見限って風化で戻った層も多そうやったのに
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:33:56.30
作業めっちゃして疲れて布団でゴロゴロしとるんやが今日中にあとペン入れと仕上げ1ぱげずつしたいねん
助けてや
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:36.72
>>658
プロットからネームがどうしても苦痛やったから間に脚本挟んだで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:54.69
>>655
そこは決めてへん
喘ぎはセリフがない限りは作画に合わせて入れるは
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:34:58.15
>>660
すでにめっちゃしてる時点で偉いで!
残りのノルマもがんばろ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:20.95
>>662
アナルそういうことけ
わいも脚本に近いプロットの描き方や!
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:47.10
>>599
せや
一年以上ジャンおるといつこうなるかわからんから
わいは厚い本は早めに出すと決めたで;;
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:48.47
わいは今日の撒き絵終わったから飲酒や
反応なしやが
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:09.15
>>666
あかんよこやが妙にツボってもーた
とりあえず縦にってええな
わいは今横たわっとるとこやからめちゃわかる
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:29.05
エンゲージストーリーとキャラはヴーンやけど戦略ゲームとしてはええって聞いたけど
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:34.24
わいも時たま頭にコマ割られた漫画が浮かぶ事あるけどいつもやないねん
いつも浮かんでほぴ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:21.45
>>631
面白いでな主がはわわ系やが料理ではしっかりしとるのすこ
料理美味しそうやし毎週の癒し枠になりそうや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:42.44
>>659
任天堂はどう見ても今年はゼルダに力入れてたからしゃーないんや
少しでも新規取り入れるための宣伝やったんやろFEエンゲージは
FEHとほぼ変わらんやんて何回おもたか
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:57.52
サムネも表示されへんしアイコンも表示されへん😭
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:02.04
ネームとコマ割り浮かばへんとこは
どんどん飛ばして後から埋めろってどこかで聞いたで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:17.64
わい大抵のゲームて男女おったらまず男主からやる方なんやがエンゲージだけはキモ過ぎて
途中で女主に変更してもーた
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:29.99
この演出入れたいけど内容ないしええんやろか…とか悩むと筆おいて現実逃避してまう
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:52.25
>>671
SRPG部分は風花より評価されとる
あと過去作キャラの扱いも1部以外は昔のに比べたら大分マシや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:54.28
>>667
せやねん要するにプロットが不足してたからコマワリができへんだけやった
全部かいてたらよかったんや
ペン入れでいうたらどヘタレのくせにアタリだけで下書き終わらせて
あれー?うまくペン入れが進まない?でも絵馬はこれでやっとるからこれでやり方は正しいはず!とか思い込んでたんや
はずかぴ!
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:04.81
>>660わいやわいさんらトントン
とりあえず戦場に舞い戻りしわいちょっとだけお菓子食べてやるでぃー
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:08.52
ちゃんとカプで売り上げ住み分けできるジャンほぴい
ヴルロみたいに1カプだけギリギリとかスラダンみたいに800サー全カプ全員敵とか嫌すぎる
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:40.85
わいマルスとかシグルドとかアイクとかヒーローズでは知ってたけど
本編未プレイでエンゲージ見て割とええやんおもたけど
原作とだいたいみんなキャラちゃうで言われてやっぱやめとこおもた
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:11.86
ストマンエロが多いでストマン部分はネームまでちゃんとやるやがエロはざっくりや
前戯2ぱげキスここで入れる挿入4パゲからとかそんな感じやから
下書きするときキレながらやっとる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:24.47
エンゲージは何よりストーリーがまんま覚醒とif足して割ったストーリーでこれ許されるんかおもた
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:40:52.32
>>676
アナルたしかに
SRPGやらん層に届けたいて気持ちは感じるで
実際かなり難しいしな

それはそうとあのギャグセンスだけははよどうにかせえ;;て思うやが
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:00.97
わい0625に出した本がフェイクやが卒業後にコートに集まってバスケするエモい本にしてもーたんやがその時はまだわいカプで本出すつもりでおったのに今萎えてもーて次の本あるか分からんくなってもーた;;
そんなつもりは無かったんにジャン卒業匂わせ本になってかなぴー🥹
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:41:37.28
>>680
あのキモさでニンテンの人に指摘されて性格直した後らしいんが更にやびー
直される前どんなんやったか見てみたいは
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:27.81
わいはリンクにドリの気持ちとえっちやなあて受けちゃんにしたい気持ちの両方が芽生えて苦しいねん
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:35.13
>>689
シグルドはあんま変わらんで;;と思うわい
ええ感じのポジションやった

まあ元が古すぎるゲームやがSwitchオンラインでできるから気が向いたらやってみてや
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:58.74
エロぱげまだまだエロポーズ資料漁りながらやないとネームとか下描き描けん😭
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:05.10
>>671
風花よりええってだけで別に歴代でも良い方ちゃうで
指輪強すぎて色々ぶっ壊しとるしキャラ格差やびーし
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:20.07
ジャン卒業しそうやなって本のテーマより
中身が雑なペラ本とかSNS低浮上鍵垢とかそっちの方から察しとる
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:31.89
でもシグルドって前半でしんで奥さん寝とられて
その息子が後編の主人公なんやろ?
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:52.25
五主とか今でこそ格差いうとるけど本増えはじめてしばらくはよう海鮮がもったな思うは
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:04.93
エンゲージの戦闘システムええいわれるたびにわいソシャでヒーローズやっとるけど
あっちとあんま変わらんくないて思うんやが
ヒーローズやってる人少ないんかな
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:35.14
>>700
土日はイーロンの趣味のX菜園いじり始まるから撒いたらあかんって散々いわれてたやろ!
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:42.59
エンゲージみたいなキショい主人公になるくらいならベレトてんてーみたいに無口のほうがよかったは
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:42.52
雨が止んだ隙間に買い物行って食料ゲットしてきたわい有能や
また降り始めたで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:11.72
言うてインテサンプルはあげなアカンやろがい!!😭
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:11.91
>>715
ベレトてんてーかっこええよなあ
受けにするか攻めにするか迷うタイプやがそれは置いといてもかっこええ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:47.05
五主は大量に本買う海鮮多かったは
ご縁カプて海鮮がサーを崇めとるから金だすでい
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:51.07
エンゲージ確かに戦闘はええけどUI糞すぎひん?
戦闘予測見づらすぎて風花雪月に戻ったは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:45:54.86
あかーむは1カプで1000おったけど最初から格差やったんやっけ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:08.38
わいはリュー子がマルスすこすぎてなんかモヤモヤしてもーた
別にリュー子はプレイヤーが別のキャラと結婚させれるしそういう感情やないのはわかってるんやが
マルスマルスマルスマルスうるさいねんておもた…
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:36.65
>>718
サンプルやったん?それはやびー
また明日ツイ調子悪かったやでってセルフRTしよ🥺
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:49.65
わいいろんなAVとかエロ漫画から構図パクっとるからそのうちパクラー認定されそうでヒヤヒヤや
あくまで参考程度に見えるレベルに留めとるけど
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:56.81
覚醒でクロムとルフレが出る時毎回ルフレ男が出されるんが嫌や
わいはルフレ女とクロムでやってきたんや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:17.25
>>709
忘れてたでこれから気をつけるは😭

>>714
趣味のX菜園草や😂笑えんが
これから土日は避けるやで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:19.21
食べても食べてもおなかすくで
こういう時なんかの栄養素足りてへんのやてな
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:39.17
1イベで100〜50サーくらいがちょうどええと思うのはわいだけ?😂
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:49.36
あかーむ教祖パクばっかなしめじや
そんなの1000あっても上澄みだけ買えばええやんな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:15.72
食べても太らん人ええなー
なんぼでも食べ放題やん
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:27.86
わいちゃんの歴代カプ50もサーおったことない🥹
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:44.32
>>734
確かに肉がっつり食うと妙に満足感でてその日一日お腹すかんな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:59.85
あーあとエンゲージ戦闘のモーションはほんまかっこええと思う
風花は団体戦てコンセプトやったからしゃーないんやが使い回し多いしな

わいはその良さ帳消しにするくらい土下座で冷めたやが
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:30.42
サー多いカプの格差からい
わいは路上で寝るには外が暑すぎて耐えられへんくなってきたで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:49:42.25
サーの数と海鮮の数は比例するけわいは300サーくらいほぴい
上澄みに入れたらうまいで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:17.04
五主はサーも海鮮しとったおかげでより海鮮ちゃんが活発やったしめじ
大手サーがこの本欲しいって言うとったら海鮮ちゃんも欲しいって思うねんな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:37.82
サーが多いとこはヴ趣味な本もある程度売れるからわいは活動しやすい
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:39.99
わい実は自分では漫画描く癖に本気カプの本は字馬でエロ多い直樹本がええ🥺
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:50:56.79
いうてあかーむあんだけサーおったからいろんな作風揃ってたで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:08.99
インテ回線はコミケ過ぎてからでないとチェックせんねん
三毛終わるまで三毛新刊かインテ新刊かわからへんから
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:39.31
カプ超分散で全体で1000サーとかが一番たちわりー
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:51:48.54
通販戦争🙄シクレジャンル🙄
わいは騒いどるサーも海鮮も苦手やったがああいう雰囲気が買うことへの価値を高めてたんよな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:42.32
色んなサーおるとニッチ性癖とかドギツイエロも読めるんがええなて思ってまう

わいは人の目気にして描けんやが攻めの人格崩壊気味なドエロとか読むのはすこやねん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:16.40
>>756
油おすすめ^^
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:53:27.92
サーが多いと色んな本集まってええよな
わいはギャグよりのストマンサーがだいすこ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:08.91
>>773
安くなるからか命の危険少ないからか冬は申し込むいう人見かける🥺
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:27.92
ブラとかブラトップすぐ臭くなるんやがどうしたらええんや
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:43.85
>>762
炭水化物1グラム4kcal
タンパク質1グラム4kcal
油1グラム9kcal
圧倒的油…!!!油しか勝たん!
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:20.87
>>776
実際わいは夏の三毛で熱中症なったことあるからもう申し込めないねん
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:04.93
小部数追納ageも捌けへんしもう疲れてもーた
魔が差して全部虎に廃棄させたなってくるで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:14.97
リアの頃昴と星史郎はんの関係性に萌えてた記憶あるんやが最後どうなるんやっけ?
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:15.34
男海鮮ついとるなら出てもええけどそうやないならもう三毛出る必要ないで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:38.40
最近イベントで「性器の修正について」や「性表現について」研究していると言って、サークル参加者に話しかける方がいらっしゃいますが、長時間の話し込みは他の方のご迷惑になりますのでご遠慮ください。頒布もお断りさせて頂く可能性がございます。

そういった研究は個人の自由ですが、その場で性器についてのお話をされるのは大変迷惑ですし、年齢確認のための身分証を求めた際のスムーズでない対応も困ります。こちらはネタで確認しているのではありません。ネタで母子手帳を出そうとするのはおやめください。(免許証お持ちでした)

春コミかスパコミどちらかか忘れましたが、その時にも同じ方がいらっしゃってたので今回の夏コミで2回目でした。本日はサークル参加もされているようですが……
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:45.65
いつもカプ50以下におるけど300とかおって支えてくれるもんなん?
怖くて行く勇気出んで草
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:54.57
柔軟剤で匂い消えるのとか色々あるけどあれでもあかんのやろか
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:07.56
映画終わったら腹減ったは
海苔なら食うてええかな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:58:08.76
グッドオーメンズ2は1の時に解説入れてくれたナレいなくなってもーたんか🥺
ちょいわかりにくい
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:05.58
コミスタのトーン移行したい思い続けてもう何年も経っとる
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:06.66
>>778
まず40度くらいのお湯につけて皮脂を溶かす
次に沸騰したお湯を掛けて殺菌する
これで匂いは消えるらぴい
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:39.83
消臭力うたっとる柔軟剤て大半がそれ自体が匂いテロレベルにくさない?
強い香りで打ち消しとるだけやんけてなる
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:43.24
旬で海鮮ちゃんいっぱいおるジャンカプやったら300くらいやとまだギリ大丈夫や
500とかになってくると格差がやびびになる
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:26.16
臭いオタクに香水かけても地獄になるのと同じやねんな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:15.43
まだ描きたいもんあるし本出すつもりやったけど気になるジャン出来てもーたしもうええかてなってまいそうや

ほぼ壁打ちやのにサー関係で萎えることあったねん
当てつけは絶対せんけどわいがいなくなったら相手はうれぴーやろしなんや癪やなてのは正直あるんやが
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:21.66
ブラとかブラトップて中に入ってるパッドにも汗が染みこんでそうよな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:40.93
臭い消すならアイロンかけて細菌ころころすればええんちゃう
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:02:40.86
サウナと風呂交互に入れて新しい下着とシャツズボン支給🙄
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:56.01
>>818
わいは中のパッドが横からとれるタイプのやつやから
中身も取ってあろてるは
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:03.38
顔しか描いてなくてもセッセしてたらあかんのって
Xのセンシチブやっけ?
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:32.67
>>779
油はホルモンとかの原料にもなるから健康にもええで
油取らんと身体壊すねん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:41.97
>>817
サー数それくらいやと部数なんぼくらい出る?
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:16.33
わいずっとトッモの服の臭いなんかくっせーは思ってたんや
トッモが座ったあとのソファにファブリーズかけたらトッモの服の臭いがファブリーズの臭いやて気付いたんや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:36.19
>>830
500
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:08.32
>>832
あるある
コートとかスーツはよくあるはクッサイやんな電車で匂いテロやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:25.26
梅雨のタオルとか漂白したりお湯つけたり乾燥機かけに行ってたけど
臭くなったら即捨てるようなったは🤗
ガーゼ素材のやつ全然臭くならんで少しずつ買い替えとる
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:19.70
せや引っ越したら乾燥機ほぴーねん
梅雨時期の生乾きからい
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:38.31
香り付き柔軟剤ってただのテロやない?
毎回無臭のやつ探して買ってるは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:05.50
>>674
同人的に跳ねる作品ではないんやけど質アニメ枠になってほぴー
レシピ本も出して欲しいで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:30.02
>>804
これやってみるは!

他のわいさんらもトン😭
3ヶ月もしたらクッサなるは
多分パットが問題やと思うから取り外して洗うようにするで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:34.62
柔軟剤そんな匂わん気するは
わいの洗濯機があかんのか思うけど
おんもでもそこまで気になったことない
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:40.35
>>753
わっかる
ワイは他ジャンは漫画も買うやがワイカプはエロ書き直樹ばっかやで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:05.95
やびーインテわいそろそろ髪染めに行かな5月の超ぶりや髪の毛無法地帯やで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:24.93
漂白剤は入れたことないは
でも匂いとか汚れとれんくなったらもう寿命やおもて捨ててるな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:05.35
わいカプ今オフ出しとるサー片手おるかおらんかレベルやが200は出とるありがてーで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:09.57
頭てかなり清潔感とかオサレ感度でるよな🙄
非オタのオシャレな人頭ちゃんとしとる人ばっか
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:21.34
ここにおると錯覚するけどエロサークルって少なない?
イベント出ると愕然とするねん
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:22.12
>>850
第一印象は髪で決まるとかなんとか
イベのわい汗と湿気でボッサーや
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:29.80
柔軟剤は既定の量以下でほどほどに使うとほのかに香ってええ匂いやねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:34.59
えっぴなお店勤務の攻め多いんやがわいカプだけ?
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:12:46.68
ナイトブラしとるが風呂上がりにノーブラでいたらめっちゃ涼しe
なんでブラせなあかんのや暑いで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:25.77
>>851
わいカプ50~100くらいの規模やけどドエロいうほどのエロ描いとるのは3~5サークルくらいや
あらためて考えると少ないな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:14.64
4桁は出んけどヴカプでもオンリーワンでもどこでも300以上は売れるは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:23.58
>>852
肌着の脇にセスキスプレーするとクッサーてアンモニアの刺激臭に変わるで汚れ落ちてるん実感する🥺
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:14:39.12
貧乳わいナイトブラ着けようという意識すらないは
外出もカップ付きタンクトップで事足りるし
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:21.68
わい参入したてやがこのカプ受ちゃん異様に女装させるサー多いで…
どこもこうなんけ😂
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:43.43
オンリーで100サーおったから書店にいっぱい本が委託されると思ったら5冊やった
めんどくさがらず行けばよかったは
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:06.53
わいはドエロサーやがロマンポルノすこやねん
やからドラマも作るで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:39.50
そこそこのジャンでもブスサー多くてびびることある
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:51.78
わいの行く歯医者目にタオル掛けてくるんやどそれが臭いのなんのって…ほんまオエッてなる
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:04.06
>>869
婆カプ?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:18:56.69
>>880
参入したてやから年齢層イマイチ分からん
でもそこそこ長寿カプかなぁ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:02.88
海鮮しとる古飛翔ジャンの何倍も本でてるわいジャンのほうが買えるもん少ない
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:37.14
>>879
アンモニアは水にめっちゃ溶ける物質やから残らん
お手軽やで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:19:40.30
わいマッサージ行った時にうつ伏せになるタオルとクッション汗臭やった🤮
タオル変えてもクッションやびそう
やっぱ普通の施術台あるとこがええな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:15.91
埋めろや埋めろ(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:20:56.34
ほんま自分の匂い客観的に測定したいで
リアの頃体臭くせえて男子に言われたんほんまトラウマや

中~軽ワキガやからおんも出る時は定期的にシートで拭いてデオナチュやって無香料スプレーしとるけどほんまに臭ってないか自信ないで
大人になったら面と向かって匂いのこと言われるんてまず無いしな…
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:21:12.27
下着はしまむらで上下1500円の買ってたんやが最近さすがに2000円は出さんと上下買えない
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:49.63
わいはリサマリでかわええの買ってテンション上げとる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:22:50.99
わい家でブラしたことないで
おんもでもスポブラみたいな楽なやつしかせん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:05.26
>>886
なんかDr.ストみたいやな!
ブラの匂いを完全に消すロードマップ描いてくれる白菜や!
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:23:27.88
ニコニコの三毛ライブ中継ざっと見たけどスカスカやな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:04.45
>>898
ワキガ専門(?)の外来あるん初耳や!
手術は転移のこと考えたらあんまやりたないんやが行くだけならありやな
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:24:44.45
284 スペースNo.な-74 sage 2023/08/13(日) 23:18:43.33
久しぶりに来たわいさんへ
このスレは短期間に2回爆破されましたで
スクリプトで壊滅した後にじゅじゅのトレパク冤罪主張しとるのに線が重なりまくる冤罪じゃなかったさんに突然悪のスレとしてツイで晒されたで
じゃなかったさんは冤罪主張noteが去年バズってもーてここでも色々言われたんやが本人もここの住人やねん
本人的に気にくわんことが有ったみたいで悪のスレにされたで
雑談したいわいさん達は他のスレにおるから探してな
前は無かったスレが案内スレになっとるで


なんかこういうのも嵐行為やんな🤢
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:25:19.67
みっちー受けのオンイベ500スペ超えとるんやな
ほんまに海鮮ちゃんあんま育っとらんのにサーだけが殺到しとる状態や
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:12.98
1日あたり13万人規模のイベントには見えんのよなぁ
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:30.07
オナニーさんとジャナカッタさん脱稿したんやろか
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:45.94
500スペは一日で回るん無理やな
上澄みとか人気サーのとこだけ回ろってなるやつや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:21.45
>>904
塗り薬もあんのかトントン!
やっぱ本気で何とかしようおもたら調べなあかんな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:54.27
豚厭離やったら満ちるて言葉使ってきそうや思ったけど
満ちるで三流やな🙄ヴーン
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:21.77
>>919
横谷がドラッグストアで売っとるメンソレータムが出しとるリフレアのジェルええで
これ塗ってから自分で酸っぱい匂いするって思うことなくなったは
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:23.39
とらでどんだけ注文してもまだわいカプの本がありゅ😭
嬉しい悲鳴やね
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:29.42
Aカップでも胸垂れる聞いてから着けとるで
既に胸の上のとこ肉落ちてブラパカなっとるし;;
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:41.96
初こまめわいビビりながら始めたやが8ヴ売れたでうれぴー!
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:50.88
もっと買うかもしれへん思っておまとめにするんやけど結局それ以上欲しい本あらへんで毎度発送にしとけばよかったてなる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:11.84
おっぱいデカいアピしとった相互に会ったら球体で草やった
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:47.13
三受けそんだけサーおるのになんで支部はあんな無風なんや
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:51.57
>>936
当たり前やん
そもそもワキガは汗の匂いやないアポクリン腺の匂いやからね?
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:07.66
おまとめしとる間に熱冷めてまうから
すこサーはなるべく毎度便にするで!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:34.50
>>938
せや!わいは左側で質量はGやねんけどブラは上の方余るんや🥺
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:35.22
わいさんらブロマンス系の小説でおすすめあるやろか
漫画はあらかた読んでもうたねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:41.79
わいの知り合いがぴょん夢やった
ほんまにおるんやな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:56.07
わい新しいカプにハマってあれもこれも買い逃したて何回も注文してまうは
納期バラバラすぎて毎度便にしても定期便にしてもあんま変わらん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:01.79
胸って脂肪やしなデブやったらそら大きくなるは
わいのアッネも太ってるときはFくらいあってかわええブラ買えへんって嘆いとったのに痩せたら胸ぺったんこになっとった
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:05.12
わい球体やのに胸はCや1番需要ないタイプやねんせめて巨乳が良かったで…
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:12.71
>>951
うらやまぴーわいも新しいカプにハマりたいで🥹わいカプ本出す人間が片手ほどの村なんやけど切なくなっとる
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:24.31
亜人やっけ
途中で作者が抜けてもうて途中から作画が一人で完結させたやつ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:16.59
ガリガリの男がめっちゃマッチョなってふわふわおっぱいなっとる人見たで
筋トレするか🥺
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:17.90
胸って年取ると邪魔よな
なんか最近どっかのギタリストが乳首とったて聞いたけど
あっこまではしたくないけどいらんなあ思うは
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:50.57
わい10ねん同人やっとるけど本は100冊も買ってないわ
基本マイナーばっかハマっとったてのもあるやが
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:39.92
おまとめしても納品遅れとかで全然まとまらへんねん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:43.21
90キロのわいの脂肪が全部胸に行ったらよかったのに
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:42:01.31
新ジャンルの逆王道にハマったんやが王道の方が絵馬多い🥺
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:16.34
わいは80キロやが全体的にでかくてバランスよくて嫌や
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:27.02
球体のわいさんって1日どれくらいのカロリー摂ってるんや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:54.23
日本人でそんだけ太れるんはある種の才能やし誇ってええで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:37.25
>>984
朝 マグロ刺身とごはん
昼 豚ステーキ二枚とごはん
夜 茄子とミンチの炒め物とごはん(どんぶり)
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:50.51
>>961
わい神の火が多重関係なっとってすこやったな🥺
主が受けちゃんやった🥺
高村の作品概ね魔性の受けちゃんが主やが🥺
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:52.34
大体の人はそこまで太る前に糖尿病にかかってまうんやっけ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:53.36
>>957
旬ジャンの村なんやろか
わいもヴカプの村行脚みたいな移動続けとったが
描くまでいかんくてもハマるだけなら旬に触れて撒き餌積極的に見に行ったらしっくり来るすこカプに出会ったやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2693日 23時間 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況