X



私の絵なら何部刷ればいいですか?17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/16(月) 02:54:41.67
■このスレの主旨
・ここは部数判定スレです。
 初めて同人誌を作る、など自分で何部刷ったらよいか
 判断できない場合に利用してください。

★ここは評価スレではありません。
 依頼者の技術に対しての過ぎた批評やアドバイスは控えてください。

★判定希望者のジャンル事情を話す場ではありません
 その程度の気遣いもできないヤツは(・∀・)カエレ!!

■アップローダー
http://www.dotup.org/

■前スレ
私の絵なら何部刷ればいいですか?16
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1320941926/
私の絵なら何部刷ればいいですか?避難所1
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14161/

★注意事項やテンプレは>>2以降に
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2015/05/11(月) 19:24:48.59
>>69
画力も漫画も凄く手慣れてて上手い思うけどどれほどマイナーかわからないからな…
5年かかっていいなら100刷っていいんじゃないかな
そして売れ行き見ながら完売前に2冊目を出す
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2015/05/11(月) 21:51:07.61
>>69
自家通販のみだと厳しいと思ったけどコミケに行くなら100でいいんでない?
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2015/05/11(月) 23:11:24.41
>>69
文句無く上手いんだけどコミケ以外のイベントでは通路扱いの界隈だから50で様子見でどうだろう
コミケ参加+自家通販+書店込でも100を売り切るのは厳しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況