X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
ご当地萌えおこしすることになったんだが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/19(日) 13:41:21.42
正直どうしたらいいかわからない;
VIPでやれと言われそうなんですが、花園規制食らって当面
書き込みできそうにないので此方に質問に来ました・・・。
こういうとこに登録しろよ、とかアドバイスとか頂けないでしょうか。

スペックは2に。
(一応立場上ただの絵描きで1スタッフなので
 URLとかちょっとアップできないのでご容赦ください;)
00021
垢版 |
2013/05/19(日) 13:46:20.61
スペック
地方:東海
題材:地元にある昔話や伝説をアレンジを加えて漫画にして公開。
   当面はWEB中心。土産物などにもプリント。
絵描き:自分。キャラ公募に応募したところ、拾われた。
    画力はpixivで東方絵ガチで描いても1000点無い程度
    元ヒキニート、マイナー創作サークル活動のみで、
    当時鬱状態のときにその懸賞金で生活を救われたので、
    なんとか少しでも広めて恩返ししたいと思っている。

今やってること
 とりあえず公式HPを立ち上げ、WEB漫画を公開
 土産物(飲食物系)を数点製作完了。

とかく知名度無い企業x知名度ない団体x知名度ない絵描きで
いまどき萌えおこしなんて珍しくもないし、頭かかえています…
00031
垢版 |
2013/05/19(日) 13:57:40.45
あ、えっと…言い回しが勘に触ったらすみません
極めて、ビビリで後ろ向きな性格しているもので。
当時は漫画や萌えおこしまで行かず、
「お菓子のパッケに絵をのせて終わり」という形での公募でした。
正直、公募時点で私は他の絵師様の絵をみて「もうだめだな」って
諦めていた状態で、そんな中でも先方様が「方向性的にこちら」と
いうことで選んでいただけたようです。

萌えおこしへ発展したのは昨年で、私も一番苦しい時期を
救われたことへの恩返しや、
半引きこもり生活を抜けだすチャンスになるかもと依頼を受けました。 

ただ、「拡散」にあたっては、漫画や萌え界隈に疎い先方様、
元ヒキでアンテナが狭い自分ではどうしていいかわからなくて;

すみません;
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/19(日) 18:24:47.11
特定されてこいつにちゃんねるでスレ立てて相談したバカwwwwwww

って半永久的に後世までネットにログが残るのにアホ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/19(日) 19:02:49.78
暇だからマジレス
成功ケース行って話聞いてこい
こんな所よりずっと身になる
00061
垢版 |
2013/05/19(日) 19:08:20.37
>>4 ごめん、ありがとう。
  削除依頼だしてきます;

>>5 ありがと…そだね、外出るの苦手だけど、
  それが一番だよね
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/24(金) 23:15:37.34
>とかく知名度無い企業x知名度ない団体x知名度ない絵描きで
いまどき萌えおこしなんて珍しくもないし、頭かかえています…

同じ条件で日本一になった小峰シロというのが福島にあるぞ。
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2014/04/17(木) 23:40:34.17
絵とか才能だし(笑)
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2015/09/28(月) 14:46:39.56
その後、どうなったのでしょう?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2015/10/01(木) 14:27:41.36
京都地下鉄とバスが下手な萌え系キャラ使っててうんざりする
頭悪そうなミニスカ染髪JKで釣らなくても京都らしさにもっと特化すればいいのに
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2015/10/05(月) 14:51:47.37
萌え系キャラで町興しって地元の良さを汚してるようにしか思えん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2016/02/11(木) 05:12:23.13
>>16
わかる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:48.28
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

IYTLBCAE93
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:56:02.72
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZF7ER
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:07.28
スクリプトうめ用候補age
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:10.07
すくりぷとうめにこいや!
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:44.11
ここやー
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:44.99
次の雑談うめすれここやー
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:20.64
食わず嫌いわいたいっつー登録したで
特に呟くこともあらへんフォローしたい人もおらんやが
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:09.02
ここけ
前スレ途中で来たからゴミスレ掃除に文句言う新スレ立ったんかと思った草
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:18.72
>>993
トントン!
今回初めて手紙に返信したからそれまでのわいは…?て思われそうで全体ツイしにくいねんよな
前もろたん数ヶ月前やから今更返信すんのもておもて直近のだけお返事したんや🥺
相互やないから通知も行ってへん気がするんよな
確かフォロー外からはリクエストに入るし
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:16.52
流れ早かったから聞こうと思ってたこと後回しにしてる内に忘れた
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:18.17
ビッグモーターの息子のライン流出しまくっとるけど小学生みたいな文で草すぎや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:45.14
どうやってそんな次スレとか一瞬で決めとるんや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:04.68
>>27
わい全部使うの出しときたい24プロやけどパヨとかの小さいのやとこれのがよかったりしそうやな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:07.53
>>34
ヴーン前にもろたんも順次返事するつもりなら順次お返事させてくださいやで!て書けばええやろけどそのつもりがないなら逆効果やろしむずかぴーな;;役に立つこと言えんでスマニティ;;
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:20.40
二次やと売れんから描かなかったカプでオリジ妄想たのぴいで
でもオリジ妄想の才能無いから設定流用しすぎて元ネタ丸わかりすぎや困った
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:32.81
>>41
防波堤にリストがあるやで
一瞬やなくて前持って順番決めてあるのやー
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:15.13
何かどこかのわいさんがいつも次スレ置いてってくれる
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:19.60
>>34
ちなわいが海鮮ちゃんならお手紙書くほどすこなサーからのお返事は何ヶ月後でもうれぴーで!サーは原稿しとっていそがぴーて分かっとるはずやし
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:05.93
わいも最近撒き餌の反応がだらだらなんやが間引き関係あるてことけ?
大した数じゃないのに1日かけて反応あるし1日経つとぱったり止まるは
止まんのはバズったんも1日経つと急に失速しとるけど
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:04.76
>>44
ええんやで!聞いてくれてトンニティやいつかわいのリクエスト通知に気づいてくれますように🙏
さすがに過去に遡るんは負担大きくてやめてしもた
>>50
わいもうれぴーんやがこの手紙も一ヶ月放置したやつやから返信の才能がない🥺
次から出来るだけ頑張るつもりやで…
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:05.00
>>41
最近久々にきたんけ?
防波堤1て別スレにだいぶ先まで順番決まっとるからそれみたらええんとスレでもわいさんらが気づいた時に1と1000宛に次スレレスしといてくれとるからそこのレス見たらええやで
1000宛はmateしか見れんから1を見たらええ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:37.20
お手紙一番嬉しいやが個別の返事した事なかったは
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:55.27
ちょいちょい来てても把握できてへん事は多いでな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:05.53
わいは次ジャンでは撒餌もお返事もサンプルRTもちゃんとするサーになるで!
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:48.11
>>54の例が>>56や!
今はわいがやったけど防波堤のリストにこれも書いてあるのや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:53.65
殻付きのピーナツあるやん
落花生ていうほうが正しいんやろか
あれたまに食べたくなるけど買ったら買ったで殻メンディーねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:24:31.77
わいはまたリンクのえっちな衣装見ながら祠探しの旅に戻るで
地下探索時間かかりすぎや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:24:56.13
>>63
生の落花生買ってきて塩茹でして食べるんめっちゃうまい
皮柔らかいねん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:06.86
>>66
横谷がどんくらい茹でたらええん?
わい茹でピーナッツすこなんや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:18.02
土曜朝のデッサンどうやったんやろ
わいは無事寝てた
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:34.67
せっかくブレワイ買うたのに広大なマップのゲームがわいに向いてないてことに気づいたは
モンハンでも百鬼夜行?ばっかアホみたいにやってもうた😭
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:50.29
ポケモンスリープ入れてみようか悩むで
流行りもんには触っといたほうがええのやろかてそれだけの理由や
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:37.98
わいさっきコンビニで50円引きなっとった冷製生パスタ買ったんやが麺がくっついて塊になっとる部分あって萎えたは
コンビニ弁当でそんなん初めてやで値引きなるほど放置されてたやつだからしゃーなしやがたかが50円でえらい損した気する
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:51.74
>>71
わいも行けるとこできること多すぎやと逆に嫌なってまう
それならティアキンよりブレワイ買おかなて思ったんやがブレワイも向いてへんかな😭
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:16.29
界隈のツイ全然見とらんから撒き餌の反応渋すぎる原因が人流出なのかわいが淘汰されたのかわからんは
原稿終わって早速次の原稿に入ろうかとおもーてたのにやる気無くなってもーた
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:59.96
>>72
とりあえず入れてみたらええ可愛いで
わいも流行りもん触らなって入れたけどバッテリー心配なって即消したしそんなんでええねん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:28.61
>>72
ツイでフレンドコード晒して会話したことない相互サーから申請来てるとちょっぴりうれぴよ
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:51.87
わいスマホもうバッテリー弱弱やから入れんでポケモンと寝たいやが我慢や
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:03.70
ポケスリ落としてから一度も使えてへん
いつも寝落ちやから
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:22.05
>>73
やり始めてからクソ評判悪い事知ってちょっと傷ついたで草
4人で忙しく設置して撃ちまくって切って切ってすんのがたのぴー
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:31.03
>>77
わいも界隈全員ミュートしとるからどんな雰囲気かわからんけどとりあえず原稿しとるわ
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:28.57
相互のAさんがBさんをミュートしとるんを察した時いたたまれんなった
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:09.09
仕事関係の飲み会行ってきたんやが人の悪口ばっか聞いて疲れてmotor
わいのいないところではわいのこともこうやって言ってんのやろなとか
わいも何かあればすぐここで言われる側になるんやろなと思うと仲間入るのも嫌や
はーしんど
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:09.97
>>76
いくらでも道草食えるとか謎解きすこなら楽しいと思うで
わいはまさにそれや目的達成まで長すぎ多すぎで焦ったくて続かんかった
一回迷い込んだら楽しくて時間忘れたとこもあるんやが達成感がぼやけてもうた😭
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:46.60
>>86
わいさんつよつよやな!
わいまだまだヴ数から抜け出せんしいいぜとかブクマが少ないと「くやぴーから見返したる😡」という気持ちと「もうこのカプは諦めよ🥺」という気持ちがミックスされるは
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:45:07.09
今日師匠がツイにあげとる犬誰や
性癖刺さるんやが
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 01:57:00.94
>>94
他人にモチベ左右されるの嫌になって全員ミュートしてもうた🥹マイナージャンやから部数もそんな出ないやがわいカプすこやからわいカプと向き合う時間が増えて楽しいで!
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:00:59.38
界隈見とると心がザワつくから見ないに越したことはないねん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:47.18
ぺーぺーチャージしたのにその場で使ったら使いたいもんに残高少し足りんで草
わいはアホ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:05.75
じゅじゅわいさんおったら聞きたいんやが五のグラサンて真っ黒なん?
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:11:27.62
推しがラジオでXの事話してるやがほんまセックスにしか聞こえなくて草
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:11.30
>>104
パンピーがつけたらほぼ見えへん
2期でも硝子が遊んでて見えてへんみたいやった
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:47.60
949 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:39:13.44
オナさん冤さんどっちが開示してもお互いさまやし何もとれんやろ草
バカに無駄な金使わせたいんや

954 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:40:04.72
>>949
主も悪よのぉ

950 スペースNo.な-74 2023/07/21(金) 16:39:15.47
今まんこいじっとるわい可愛い?

970 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:42:43.81
オナニーおばさん誹謗中傷したら逮捕ってなにー
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:23:48.56
>>108
トントン!
まあまだ家に罪庫あるんやけどな草
こまめするまで長らく卵やったは
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:32:32.65
>>112
超から2ヶ月卵やったねん
こまめしても意味ないやろなと思ってたけど今のところ9冊出たは🥺
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 02:54:48.75
ミセスハリスパリへ行くアマプラ配信始まってるやんけ!
宣伝だけしてわいは寝るでオヤニティ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 03:31:42.16
ここまで起きてたらいっそ徹夜して早朝ラーメン食べる計画立てるんやが毎回5時くらいに寝落ちしてまうんや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:54.90
わいも徹夜で原稿しよか思うけど明らかに作業効率落ちてる感じがして4時過ぎくらいに寝るは
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:31.02
ミッサマのせいで怖い夢見て2時間おきに起きとるからい
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:11.32
界隈見んようにしとるわいさん結構おるんやな
わいも最近ツイのぞくと胸がざわざわしてからかったから目に入れんようにするは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:24.73
現行スレここでええん?同人やない事相談したいんやが
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 05:39:10.36
あんがとあんがと
わいさっきサ○プル百貨店に詐欺られたんやがこれガチ目に怒ってええよな?
買った商品知らんうちに撤退しとって全ての情報が無かった事になっててん
わいは個人情報だけ取られて決済がどうなったのかも何もわからん状態や購入履歴も全部消されとった
こんなん横領に使えてまうしあかんよな?
なんや狐につままれとる気分でわけわからんやが
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 05:48:20.01
オハニティ
早寝したやがあんまり寝付けへんかったで;;
イベ不安や🥹
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:01:36.53
オハニティ
イベわいさん暑さ気をつけて頑張ろな〜
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:37.79
>>130
わいがつこた茸モールのサイトがおかしいみたいやねん
商品情報も購入履歴も全部消し飛んだで
商品も来ないしメールも来ないからマイページに配送状況確認しに行ったらその商品に紐付けられた情報丸ごと無いんや
取り敢えず問い合わせるやが何のこっちゃわからん
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:45.23
>>128
状況がよぉわからんけどクレカ決済しとるなら
クレカ会社に電話して支払い止めてもらえばええんちゃう?
不当な支払いは止めてくれるで
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:18.58
>>134
最悪はクレジットカード会社に連絡して支払い止めてもらえやで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:49.27
支払いはd払いで引き落としやったで
取り敢えず引き落とし止めてもらう様言うとくわトンやで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:12.24
オハニティ昨日の耳垢の流れ草やけど耳痛なったで
わいもねっとりや
耳掃除は定期的にやっとるけど耳の穴に指触れるだけでねっとりがあんねん
あれティッシュで拭き取るしかないんやろか
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:31:45.08
おはにてぃ
こんな時間やのにおんもあついで…
イベが憂鬱すぐる
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:21.05
>>134
次からやが買った直後に購入の証明のメールこないとこは怪しんでみた方がええやでー
あとはスクショとかしとくとかやな
差し止めできるとええな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:22.15
>>128
試しに サ○プル百貨店 詐欺 で軽く検索してみたやが偽サイトあるとか詐欺業者おるとか出てきたで
わいも止められるんならいったん支払い止めてもらうんがええと思うは
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:38.24
>>138
わいマッマは風呂のときにタオルで拭いてたけどわいはティッシュでふいとる
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:53.38
イベのわいさんら体調に気をつけてな
よければレポしてや~
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:19.12
イーロンが朝からなんか言うとるで

その鳥は本物ではないことを私達は知っていた
特別な何かがもうすぐ登場します
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:47.68
>>142
風呂タオルええな!
わいも時々やるんやがタオル黄色になるわ
萎えるけどすっきりすんのよな

美容院でたまにシャンプーの後耳孔まで拭かれることあるやがめっちゃビビってまう草
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:05.76
この流れで思い出したやがわい成り代わり物あんますこやないんよな
今悪役令嬢物とかでよー見るけど元の人格は!?てなってまう
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:05.27
>>148
ワッカル
周りの人間が本人やと思って接しとるのからい
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:53:42.66
>>149
>>150
なー本人のこと思うとホラーやしからいでな
おんもではウケとるし皆そこまで気にしてへんのやろうけど
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:41.38
わい転生パロでも
わいカプAB→しぬ→そっくりの現パロはええんやけど
前世→しぬ→わいカプABの解釈苦手でどうしても無理や
わいカプがスタートがええんやけど前世ネタ流行っててからい草
わいカプの心はわいカプのものであって欲しいは
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:45.44
転生も結局オリキャラになってまうしな
転生より完全パロがええまである
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:54.09
>>152
推しの子とかは完全に子供できてから転生憑依しとるから元々の双子の自我はどっかいってmotor🥺
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:53.35
今日37度やって;;
これからビッグサイト向かうやが暑さ対策グッズで荷物が重いは
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:12.39
ビュッフェの味噌汁うまいー!
たくさん食べてイベに備えるで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:42.61
わいきつめとか惨劇みたいな古い時代やったりファンタジージャンやったら転生現パロ分かるやがじゅじゅみたいな現代ジャンで現パロ無理ある気がするで
その時代に死んでもーて同じ個体で転生って何年後やねん;;
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:32.35
この時間の人のいなさがもうイベ参加者も少ないの表してて草やないけど草や
いつももっとイベの日の朝向かう人おりゅ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:34.66
>>161
わかるで草
そんなすぐ!?みたいなんなるやん
あと名前も全く同じとかやと当時の血縁おるのでは??てなってまう
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:24.71
>>166
せやねん現世でしんでもーて転生後に再会してええ話っぽくされてもそういうツッコミどころが気になって頭入ってこん草
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:54.87
>>162
そんな都合のいいことありゅ!?😭
2人生きてたあの時期に生きてたあの腹の中なんなんや?てなってまう
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:53.63
きつめも現パロはすこ
でも転生て言われると原作世界の続きってなると子供おるやん??てなってきたりするでな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:10.04
タンジェロ子孫やびすぎて単行本で加筆フォローされてたで草
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:10.08
今日やないけど8月コロナ前以来の参加やから何持ってくか迷うで
凍らせたペットボトル2本は持っていくつもりやが
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:24.77
>>174
うろ覚えやが寝ると夢が見られるからすことかタンジェロの話聞いて号泣するええ子とかそんなんやった気がするは
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:39:33.58
トイレ行きたないわいさんは餅食うんやで
夏やしあんまり我慢すると体に悪そうやが
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:51:06.98
この頃アーイわいさんの嘆きを聞かんくなったな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:57:50.06
アカン
着くまでに死にそうやから引き返してええ?
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:58:44.37
名前も顔も同じ転生パロは深く考えたら負けや草
かといって名前も顔もちゃうリアル準拠の転生パロどす!言われても冷めるしな🥺
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 07:59:46.90
わいきつめの最終回で萎えて単行本買ったけど読んでなかったから加筆ずっと気づかんかった
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:03:24.39
ビッサイついとるわい普通に涼しいで
日陰は扇風機いらん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:22.62
朝ごはん無理矢理にでもなんか食ってきた方がええで
中で倒れる前にちゃんと食って血糖値そこそこあげといて
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:04:30.55
インテはビッグサイトよりあんまり暑くないんよな
インテが暑くないいうよりビッグサイトが沿岸部の恩恵を感じられん暑さいうか
なんでやろ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:08:42.78
>>162
医者が死んだ時はまだ出産してへんな思たやが出産前から腹ン中で双子死んでたんかタイミングええなあ正しく奇跡や
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:24.23
東京湾言うても海辺やから朝はまだ日陰は凉しいで
8月下旬の方がやびいやろな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:11:47.20
びっさいは昼がシャッター空いてたら地獄なだけで朝は涼しそうや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:17:02.91
>>173
トントン塩飴もあった方がええなー
インテやから日傘も持ってくわ
駅から大分歩くやが別に近くはなってへんよな…
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:18:10.56
ここ五伏わいさんも多いけど予約出ないだの部数去年の半分だの言うてたやがジャン衰退嫌やな😭
2期新規わいさんが伏受け買いまくった言うてたけども
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:08.77
びっさいは昼がシャッター空いてたら地獄なだけで朝は涼しそうや五伏いうかきつめじゅじゅ卍とかはやっぱり旬になっただけあってここの母数も多いと思うで
なんならこの3つでも複数経由の可能性まである
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:41:10.27
今日不参加わい撒き餌でも描こか思てたやが月末かあかんな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:04.72
隅田川の花火におった裸の女てまんま奇行種でわろてモーター
ぼよんぼよんの腹でフラフラ踊ってんのそっくりやで無料でコスプレできてええな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:53:53.94
撒き餌描いとるやが背景鮮やかな色にすると沈んでまうは
むずかぴー
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:55:19.10
>>226
昔は携帯とか無かったから酔っ払って奇行種してもまあ酔ってたからねで終わるんやろけど
今の時代デジタルタトゥーやで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:57:26.27
>>229
ほんまや全然動じないおまわりさん面構えが違うてやつよな
あれ囲んどった人らリヴァイ班やで優秀やは
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:14.95
なあわいの爪かわええのにパーツいつの間にかなくなっとる😭
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:03:12.37
夏もう少しセミ鳴いとった気がするんやけど暑すぎてセミもバテてるんやろか
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:03:24.14
支部のキャプションに虎リンク表示されんやつって結局今もなおってないんけ?
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:05:06.59
ピグスグ見てたらサイト持ちたまにいてリットリンクス?使ってる人案外多かったは
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:07:51.98
>>227
人物と同程度の彩度で一旦背景置いて後で全体の彩度上げるとかどうや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:15:44.70
流れてきたスラダン婆絵やなと思って飛んだらいのちのみず。。。みたいなbioで笑ってmotor
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:38.14
梳きバサミで後ろ頭刈ったらスースー涼しくなったで🥳美容師Youtuberで勉強したで10年間
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:25:58.64
一ヶ月記念や🥳

ツイタニック 6/30
支部の乱1(泥アプリ配信停止) 7/5
janeの乱 7/10
支部の乱2(URL罪) 7/14
ツイサブスクライブ 7/19
ツイがXに正式変更 7/24
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:26:44.38
ディズニー、NetflixなどがAI関連の積極的求人を開始 ─ 技術導入の動き止まらず

ディズニーやNetflixをはじめとする各社は、すでにAIや機械学習に関する職種を各部門に用意しており、求人を開始している。

大きなトラブルを生むリスクがあるのが、ディズニーが機械学習のエンジニアを募集していることだ。
主な仕事内容には、「マーベルやウォルト・ディズニー・アニメーション、ピクサー、ILMを含むディズニー・スタジオのパートナーと協働し、ニーズに対処する」との記述もある。

また、ディズニーランドなどのテーマパークに関する企画・開発などを担当するウォルト・ディズニー・イマジニアリングも、生成AIに関する研究開発イマジニアの求人を実施。
第三者と協働しながら最新の生成AIの評価や採用に従事するとのこと。

現在、ディズニー社内にはAI関連の職種が6つ存在しており、ディズニープラスをはじめとする配信サービスのリサーチ部門でも機械学習のエンジニアが募集されている。こちらは利用者向けのパーソナライズにAIを使用する職務になるということだ。
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:07.89
NetflixがAIプロダクトマネージャーを募集している。以前からNetflixのリサーチ部門では、機械学習をパーソナライズだけでなく映画・テレビ番組の分析に活かし、製作に役立てる意向を表明してきた。ゲーム作品にも力を入れている同社では、ゲームのリサーチと開発に従事するテクニカルディレクターも募集している。

そのほか、AmazonやApple、ソニー、ワーナー・ブラザース・ディスカバリー、パラマウント、NBCユニバーサルは、いずれも何らかの部門にAI関連の職種を用意している。
脚本家や俳優が懸念するように、創作の現場にAIが本格導入される日も遠くないであろう勢いだ。

AIや機械学習をめぐる技術革新はとどまることを知らない。
映画スタジオやストリーミング企業だけでなく、あらゆる巨大企業が早くからAIの導入に関心を示しており、ウォルト・ディズニー・カンパニーのボブ・アイガーCEOも、2022年11月の時点で「将来的に、どこかのタイミングでは取り入れることになる」と語っていたのだ。

ディズニーやワーナーは大幅なコストカットを余儀なくされ、大規模な人員削減を行った。
しかしAIをうまく活用できれば、これまで大勢の人間が従事してきたような業務をAIが請け負い、より大きな利益を生むこともできるかもしれない。
各社がAIや機械学習のプロフェッショナルを求める動きは、結果が見えてくるまでは続くだろう。
もしAIが本当に役立つとわかれば、さらに多くの人間が仕事場を失う可能性もある。

スタジオとクリエイターという、大きな意味での長年にわたるパートナーシップを毀損してまで、AIの導入には本当に意義があるのか。
人間の信頼よりも、ビジネスとテクノロジーを優先したがゆえの混乱と対立は続く。
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:09.78
>>227
派手色の中の地味色すこやでドラゴボ初期の鳥山イラストみたいな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:38.92
ioもタイツも丸出しエロが規制されるんええことや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:14.90
>>250
6/30(金)
7/5(水)
7/10(月)
7/14(金)
7/19(水)
7/24(月)

意外と土日ないんやな…
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:43.95
>>257
土日はイーロンが細かくいじって荒らしてはおるやがでかい変更て月水金なんか
これ企業的にええ曜日としてデータあるんかな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:38.47
映画もオワコンか
みんなAIで自動生産になるんやな
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:03.03
>>257
時差もあるやろうけど
月ってなっとるのは発覚した時点が夜中やったから日曜にやらかし→0時過ぎてちらほら数人気付くって流れやった
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:51.33
このペースやと次は7/24(月)ツイXの後て7/28(金)やけどなんかあったやろか
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:05.74
オハニティ
昨日DMで返信の件で相談したわいやけど海鮮ちゃん気付いてくれたみたいやった良かった😂
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:44.35
暑すぎや!0730わいさん気をつけて行ってきてや😭
10:30やとちょっとのんびり出来るな毎回この開始時間でええは
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:51.49
支部1日10人前後のペースでフォロワー増えとるは
ツイ当てにならへんもんなはよサンプル出してぃ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:27.60
>>272
増えたフォロワーて日本人なん?
わいは増えた9割が外人ぽいから支部も当てにならんとおもた
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:36.59
>>277
8割くらいは日本ぽい名前でプロフ上から見てくと外国ぽい名前でも日本になっとるのは多いやな
まあほんまかどうかわからんけど
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:44.89
日本人ならツイで移動告知されたらすぐ追いかけられるからやない
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:25.26
>>277
罪背負った日本人消えたから支部に来たんやろか
わいツイのフォロワーも外人ばっかりや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:51.20
>>278
いや上の方に割りとまとまっておるなておもただけや
別に超とかと比べとるわけやないで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:36.21
0730て馬鹿にしとるけど気合入っとるビッサイ前に前泊わいさんもおるんよな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:53.24
馬鹿にしとらんで🥲
ただこんな猛暑で普通に心配や
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:50:00.34
0730ほんまそれまでの大事な時期に色々あって不遇やったな
海鮮ちゃん来てくれるとええんやが
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:18.98
>>286
カププチあれば普通に交流楽しみで前日入りするのとかようおるやん
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:51:49.01
今日ひらブーの投票あるんよな
イベ出てないのにわざわざ投票行く人はおつや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:17.33
わいはひらぶー出たから不参加やけどわいジャンそこそこ参加者おったは
元から海鮮期待できんジャンやからあれやが
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:08.31
まあでもフォロワー数は見た目大きく見せるのに必要や
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:22.46
わいカプの人ひらブー投票あるからせっかくやしでスペ取っとった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:11.87
RTいいぜして数盛ってくれるんは外人やもんな
盛られるだけならいらん人がおるんもわかる
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:53.12
>>299
リビングだけしか24時間つけらんないから具合良くならへん🥵夜でも30℃やし
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:30.90
フォロワー数とかいいぜを基準にする海鮮ちゃんがおるからには数字になってくれるだけでも助かるでぃ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:07:37.04
12月あるやがわいカプ投票どうなっとるんやろ投票人はまだカプに萌えとるけど
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:07.59
>>72
同じ理由でリリースから数日やったやが楽しみが不快感を上回ることなくアンインスコした
睡眠は真面目にやらなあかん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:53.67
島中両隣がオン大手でビビってたわいさん2人おったやが予想通りモーゼか杞憂か結果知りたいやな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:15.52
あかん奴隷船や裏表どっちも背面ポスター置いとるサーやと通路通れへん;;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:24.26
会場前やのにパラ見していく婆おって怖かった…
咄嗟で何も言えんかったで…
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:14.00
ひらぶもそんなんやったで
もう今後はあの快適な広さはない
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:16.67
マカ届いたからチョコラBBローヤル2と一緒に今飲んだでこれで何倍にも効くはずや!
効いたら汚部屋片付けて溜めてた書類も片付けて原稿2枚進めたいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:54.44
>>322
効いたらやるという態度が汚部屋を作り出しとるんや
効いとると思って今やるんや
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:49.90
わい亜鉛マカにしたくてディアナチュラ見比べとるけどやや成分ちゃうだけのが2つあってどっちがええんか分からん草
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:26:25.44
イベ用にディスプレイラック買ったは
はよイベ参加シティ🥺
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:23.57
マカ×亜鉛は元気な毎日を送りたい人
マカ亜鉛ビタミンは活力ある毎日を送りたい人
元気と活力の違いはなんや🤔
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:31.88
わい肩こりとか不調やなーと思った時ナボリンS飲んどるんやけどあんまここで聞かへんな🥺
結構サーの人とか飲んどるしめじやった
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:22.42
書いたあと調べてきたやが活力は元気の源らぴー
活力にするは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:43.45
風呂営業朝から来たやがコピペDMのくせにって腹たってモータ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:11.49
>>332
わいもナボリンS飲んでるで!でも一番酷いときに飲んだら完全に回復してもーてもう肩こりあんまりしない
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:47.42
わい買ったやつも亜鉛マカアミノ酸の活力や
今から飲むデー!
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:10.63
尼はサプリ系は全部定期便出来るようにしてや
勝手に届くから楽🥺
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:48.72
20年使ってたレースカーテンが突然軽くつまんだだけで裂けるようになったで毎年洗濯機ぶちこんで洗濯してたのに今年に突然どうして😭
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:50.64
>>331
やりたい事はあるんに体力がない場合は元気を求めて
そもそもやる気からして起きない場合は活力を求めるんやない?
ただの予想やけど
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:47.24
とうほぐわい地方体感温度既に42℃なん草も枯れるで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:33.84
>>346
トンや調べたらわいさんの説明と似たような感じぽかったやで!
前者も後者もあるっちゃあるんやが体力作る元気がまずないから活力にした!
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:44.17
>>340
飲んどるわいさんおった!完全回復はええことや!
あれちょっと高いから買うん日和るやが1個持っといたらどうにもならんて時に助かるは🥺
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:42.65
待機列写真見るとわりと人詰まってへん?
ソムリエわいさんおる?
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:54.66
ソムリエわいさん!ソムリエわいさんはいらっしゃいませんか!?
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:13.66
今回待機列全部室内やったらぴー
豚もそういう気遣いできるんやな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:16.58
>>353
どっかのシャッターの外側なんは分かる草
確か東3に待機させて外側から456に向かう死の行軍ルートやったはずや
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:57.43
気遣いやなくてそれで収まる人数やっただけでは?;;
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:02.83
さすがに今日おんもで待機とか事故しかおこらんもんな
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:10.91
これ移動中やから分かりにくいな
分かりにくいてことは多くはないんかもや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:12.45
ソムリエわいやけど3.5か4ぐらいちゃう?
豚写真の密度は参考ならんで
なぜなら豚は写真が上手いからや
うまい写真は人の密度を自由にコントロール出来るねん
豚の写真は角度が全て
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:47:37.54
>>358
横やがほなこれ室内待機させたのを入場時に外に歩かせとる先頭て事やろか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:01.27
アッカン予約止まってmotorもう新着に流されるだけや;;
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:32.33
>>363
わいはソムリエわいさんほど理解ないやけど
ぎっしりを上からやないあたりそこまでやないんやなってなる草
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:34.83
豚は一般待機列につこたとこをカスプレホールにするしめじ
インテとかそんなんやなかったか
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:20.58
行ってるわいさんらは実況する余力もなさそうや
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:22.50
夏インテでは豚のヒャッハー写真を見せつけてやりますよ🤗
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:54.12
古いノベの不織布バッグもち上げたらファサ…て粉になったわいさん思い出した草
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:19.97
2022年夏インテの豚写真は満場一致の10評価や
人がゴミのようだ視点やねん
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:21.43
でも豚写真てたまにちょっとしか映してへんから空いてたんかな思ったら
来場発表意外と多い時とかあらへん?
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:53:11.60
不織布て粉になるんや
不織布の植木鉢使ってるんやが盲点やった
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:54:18.47
もう冷えピタにわいカプシール貼ったんをノベにしたろかな草
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:55:59.61
ノベ1ヶ月くらいかからん?まだ間に合うんけ?
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:57:06.79
本音としてはクーラーボックス持ち込んでキンキンに冷えたドリンク海鮮ちゃんに渡したいくらいの気持ちやで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:58:26.05
どんな豪華なノベ作ったら1ヶ月もかかるねん;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 10:58:49.79
わいの昔のdhtr絵の不織布バッグも粉になっててほしいで草
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:16.14
去年せや!キラキラポーチつくろ!て夏に作ろうとしても1ヶ月くらいかかった気するは🥺
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:23.12
NHK高校野球実況聞いてんけど女性アナが実況しとるは
七厘も頑なに男アナにしかスポーツ実況させへんかったんに
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:25.07
>>399
😭最近ほんま止まるの早いやな
本買う層と買わん層で二極化したってて買う層は即買いするやからピタって止まってまうん感じるは
買わん方は何が何でも買わへんし
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:59.99
>>400
大抵のようあるノベなら納期長くても12日くらいやん?
紙ものなら5日とかやし
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:13.05
>>398
それやったら対抗カプ貼り付けようで
殴ったら仲が破れて冷えるんや
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:40.85
あかん!昨日は朝からデッサンやってやるでー!ってやる気出とったのに今ダラダラしてもうとる😭
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:57.87
>>405
作り方とかものによってかかるて言われとるのに何でそんな食い下がるんや?
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:55.67
>>409
ノベて1ヶ月くらいかからん?て言い出したやつがおるからやろ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:03.11
たまに委託先が中国で納期よりも時間かかってノベ落とされとるサーとか見るでな草
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:12.86
ワイカプサーが予約始まったから便乗期待してたんに動かへん!
既に買われとるやなってことにしとくで
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:17.64
同じ島中でも閑古と混雑の格差今回いつもよりやびーで
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:47.27
一口にノベ言うても色々やし
紙製の簡単なやつなら1週間くらいやが
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:02.00
壁配置緊張するから島中配置がよくて部数過少申告したサー今回島中やったやが無事混雑で豚スタッフ出動や
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:28.56
えーわいさんらそんな豪華なノベ作っとるんか
わい自分絵のグッズいらんから捨てやすいシールとかポスカとかせいぜいおリボンや
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:02.14
ぬいサー並んだら微動だにせんてツイながれてきたは
ぬいサーてどんな客対応しとんのやろ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:05.35
>>415
ジャンやカプが過疎よりからいやつ
わいカプは需要あるけどわいが需要ないだけなんが刺さるねん;;
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:20.46
>>418
ほんまに糞
その数通りの搬入で数十分で列解消ならまだしもダン箱大量にもこみちしとるんは大罪や
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:58.49
>>418
サーは原辰徳しとるやが何も知らん海鮮ちゃんはあの大手しゃま人気でしゅごいって言っとるやつや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:09.20
>>421
わいカプ今回壁胆石レベルが島中配置しゅげー多いねん
大手小手大手小手大手みたいな配置やから島モーゼ露骨でほんまからすぎや;;
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:41.12
そもそもぬいサーとほぼっさーは隔離してほぴー
本だけ欲しいねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:47.60
>>418
意図的に他サー潰して列見せ付けたい欲求モンスターも邪悪やけど
ほんまに島がええだけとかやったら脳と認知が残念すぎてそれもからいやつ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:13:38.79
>>420
これもええですよあれもええですよ個別ノベは別途サー主に声かけてな!のフルセットを聞いたことある
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:33.86
>>432
多分ほんまに綾瀬川みたいなサーやねん
おプロやからお遊びで描きたくても海鮮がついてまう
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:42.44
今日アルトヴァイエルンあるんやろそっちで取れやカプ者面すんな思うは
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:13.74
こういう規模小さい時は会場小さくて壁が足りんかったりするから別の大きいジャンに壁胆石取られて回ってこんこともあるで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:17.26
>>431
これよな
申し込みの時点で分かるんやしなんで配置そいつらで固めへんのかわからんは
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:11.61
壁は嫌でも胆石くらいならええやん
胆石なる程度に調整するんや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:34.00
暑い中おこしくださりありがとうぬ〜!ゆっくり見てってくださいぬ!しとんやろか
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:11.40
>>438
お遊びやったら通販のみにしたらええやん
天然装った列潰しだいすこ魔やで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:02.39
でも確か緩衝壁わいさんもちらほらおったはずやねん
そんでわいのすこサーが島中落ちで微妙壁サーに苦言吐いとる心無いわいさんもおった;;
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:05.04
早く本捌いて回転率上げたいワイらと牛歩ぬいさーは理解し合えないねん
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:29.86
>>446
そうなん?本人が普段からそういう言動しとるんやなかったらわいさんの邪推が過ぎるで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:42.91
>>439
ジャンの名前ないとそこまで売れんて分かっとるからやっとんねん
姑息で嫌いや
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:59.53
ここまで暑いと三毛が死んでほんまによかったと心から思うねん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:19:41.64
わい買い物するとき財布でも金でも事前に手に持って即立ち去りたいから
後ろに人おるんにダラダラ居座るとか列動かんとかほんま信じられん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:19:42.46
わいジャンぬい服に壁取られて普段壁のサー胆石島なって大混雑して大バッシングやったことある
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:07.57
>>423
ほうほう袋入れたるんか
やっぱわいにはイベントのぬいサーはむりやな
通販専門ディーラーはともかく
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:26.15
わい隣ぬいさーやったとき10回くらい挨拶し続けて挨拶強盗した思い出や
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:44.46
そもそも公式のもんに使う用の布ものをジャン名で取ってるんかなりやびーよな
アルトバイエルン行ってどこの何に使うとはいいませんがって顔して売るんならまだしも
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:46.52
>>451
知らんけど過少申告して島中配置で島潰ししとるんやろ
過少申告しとる時点で害悪やねん
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:57.90
グッズ規約あるとこやと追い出せる事もあるんやけどな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:38.13
949 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:39:13.44
オナさん冤さんどっちが開示してもお互いさまやし何もとれんやろ草
バカに無駄な金使わせたいんや

954 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:40:04.72
>>949
主も悪よのぉ

950 スペースNo.な-74 2023/07/21(金) 16:39:15.47
今まんこいじっとるわい可愛い?

970 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:42:43.81
オナニーおばさん誹謗中傷したら逮捕ってなにー
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:27.76
>>458
たし蟹🥺
ぬい服サーはほんまにいなくなってほぴ百歩譲って隔離や豚ほんまこういうのに対処せんの嫌い
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:39.23
わあとこ普通のぬい出とるんにちうかのキラキラ寄り目の違法ぬい作っとるやつおるは
公式ぬいがすこやないて言うてたけどあれもそない可愛くないと思うねんけど
ほぴい人は取りまとめて発注しますでーとかやっとったし違法認識ないのやびかった
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:34.12
>>465
あのデフォルメわいすこやない
へそなんかアップリケとかつけとるよな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:13.62
>>465
その募集募って最低ロットで受注するやつKポドルとかの向こうのファンの文化なんやが同人でそれやるのはあかんでな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:22.09
そのジャン厭離でスペ取って見本にジャンキャラのぬいつこて「オリジナルどす!」とかいう苦し紛れの言い訳🥺
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:20.20
ぬい服サーてぬい展示しとるん?本でもグッズでも公式のもん展示に使うてNGやと思ってたで…
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:42.84
こういうんリアちゃんとか20代半ばまでのサーに多いしめじ🥺
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:05.02
本サーでぬいとかグッズ飾っとるサーめっちゃある
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:36.80
>>473
わいジャンぬいサーやなくても普通にディスプレイとして飾っとるんむっちゃおる
htrに多いしめじや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:37.41
公式のもんてそもそも卓に置いたらあかんやんな?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:49.06
わい売り物以外のものをスペに置かれるの買い物するとき視線が散らばって苦手や
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:19.68
ぬいも置くしネオンスタンドライトも置くでチカチカで最悪や
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:44.90
>>477
そんなもんなんや!?設営写真で見るやがあれ写真用で開場したら外してるんや思ってたは
わい会場であんま買わんから見えてなかったんやな…
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:30:19.41
>>467
なー可愛くないよな🥺
>>468
ホーホーけーぽ文化なんやな
わいジャンあの顔のぬい作っとる会社とコラボ予定あったんやけど別作品の海賊版作っとる事が判明してコラボ中止になった事あるねん
そんなんもあったのによーやるはて思う🥺
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:46.82
あの中華ぬい乳首にもアップリケついとるからサンバみたいやなって思うは
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:33:19.56
ヒソカやん!って思ったんやがヒソカは別に乳首にハート付いてなかったは草
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:33:51.50
ぬいって全裸にするもんなんんけ?ぬい出たカプ通ったことないでわからんが
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:34:28.63
ねんどろとかはかわええ思うやがぬいかわええと思ったことないは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:35:31.37
はーー過去最低のバクシーシやこんけりゃよかった草
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:36:42.75
ぬいかわええけど公式の服で満足や
元々リアちゃんの頃から人形遊びもそない興味なかったは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:01.65
わいセリアとかの小さいぬい服でもやっぱ公式の服やないと違和感あってすぐ外してmotor
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:30.71
当日行く行かないを判断できる海鮮はここまで暑いと諦めてまうでな
サークルは死ぬ気でくるけど
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:33.04
裁縫得意なマッマにぬい服儲かるて教えてあげよかな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:33.49
ちまめかし買って着せようとおもたらわいジャンぬい大きさは合っとったけど頭のサイズ合わんくてそのまま売った草
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:42:19.99
>>511
新刊搬入してたら這ってでもサーは来るやんな🥺欠席したら豚は着払いで送るんやけ
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:45:25.01
手数料取られてもええならメルカリとかフリマでもかなり売れるで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:03.48
一時期ドール界隈で活動しとったんやが同人界隈よりもやべー海鮮多いは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:28.93
わいも一時期ぬい服メルカリで出してたやが原稿やる時間減るやしやめてもうたな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:47.10
流石に今話しとるのは漫画の傍らで趣味でやっとるんよな?
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:39.94
あかん黒髪のベタツヤなにがええのかわからんまま作業し続けとる
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:56.88
メルカリ手数料高いけど客も多いから悩ましいやな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:17.02
美容院でも雨やったら当日キャンセル多いからちょっとでも外出すんの億劫になる理由があったら行くのやめてまうねん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:32.78
>>528
趣味でジャンのねんどろのオビツ服つくってるけど
型紙起こしたら自分の1着だけやとなんや勿体ないねん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:51:31.90
屋内待機やるんやったら事前にアナウンスするとかやればよかったんに
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:04.64
利用者多いとこがどんだけ不満やゴミ湧いとっても勝つんよな🥺
Xもどんだけ最悪なことしてもしがみついとる
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:07.30
漫画もぬい服作りもぜーんぶ趣味や
3D作って売ったりもしとるが本業は別
でも漫画描くのが本命やで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:12.95
今日参加のワイさんらのレポっぽ待っとる間に原稿するで
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:54.43
朝から腹壊しとるわい布団に戻ってきてmotor
ちょっとだけ寝る😭
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:09.55
昼から本気だそっかなーやで
マカ朝届くようにしとけばよかったは
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:03.02
ペイフリ手数料安いしクーポンいっぱい出るから利用者増えてほぴ
メルカリとは大違いやねん
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:05.33
このご時世に屋外用待機なら絶対いかへん
コロされる
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:23.94
待機場所が屋内だろうが外に出るのがもう嫌やねん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:58.20
>>550
増えたらクーポンなくなるやつよな
メルカリも昔はクーポンとか還元とかようやっとったんなは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:03.60
>>547
メルカリのページから誘導やなくて別サイトでも売っとるでてツイとかで誘導してるて事やないか
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:31.93
30分も列から動けん屋外待機なんかさせたら死者でるは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:57.75
ポスカ作るならグラがええ?予部も多いんやっけ
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:19.73
送料無料でも卵やで?
海鮮ちゃん気付いとらんのかな😅
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:35.78
>>549
横やけど同時も良くはないけど他のサイトへの誘導が禁止やったはず
表向きはトラブルなるからやけど外で買われたらメルカリの取り分なくなるしな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:57.36
災害級の暑さいうてる中出かける気ならんくてもしゃーないやん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:43.47
わいも徒歩5分もないコンビニすら今出たくないで
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:41.51
>>557
グラで10枚頼んだら総20枚にはなるやろおもてたら16枚やったことある
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:50.12
余部つくんとつかんのて元々の部数の関係やろかロットていうか
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:05.91
>>570
付け合わせ先が多いとこっちも多くなる
せやから普通のポスカとかくそ多かったりするやがホロPPポスカとかするとそんなに来ないとかあるで
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:27.44
進捗ズレにズレてやびーんやがこの手間かかるコマ1日1個でもやっとけば…て後悔や
ほんまなんでもええから毎日やるのが大事やな
わいは一日でもやらん日あったら立て続けに休んでまう
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:59.14
>>560
誘導はしとらんけど他のフリマアプリでも出品してるから品切れなっとるかもとか匂わせはようおるな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:46.77
>>575
ほーほーあなる
余部着く時と着かん時の差て何なんやろと思ってたからトンや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:42.14
>>579
他でも出してます○
よかったら他で買ってな×
同時出品によるトラブル×
とかやった記憶
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:57.50
>>579
わいそれに匂わせやと思ってなかったは
メルカリ以外使ってなかったらわざわざ登録してまでって感じやし
まさに風呂に移行せんかった海鮮みたいな感じや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:04.38
>>577
ワッカル;;疲れたで今日は休んでもええやろで休むと理由つけて次の日も休んでまうねん
少しでもやっとかなあかんな…完全に止まったらあかんは
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:12.23
兼業わいここ3日寝落ちしてもーて全然すすまんかった;;必要な睡眠やったとわりきって今日からまたやるで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:32.84
>>582
オフならあり得るけどグラでもオンデマならそこまでは付かへんと思うで
シールは25枚頼んだら100枚ぐらい来たやが草
セルフカットシールやからやけど
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:23.98
兼業わいも疲れてインテ真っ白や
ぺら本やが少しでも頑張るで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:59.62
グラのポスカヴカプのノベにしてた時50枚でええのに30くらい余部来て毎回逆に困ってた
そんな海鮮おらんねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:21.42
島に大手おると売り切れるまで虚無よな
ほんま乙や
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:28.21
>>585
なー;しんどいけど止まったらやめてまう
後わいは一コマやるにしても短時間でやっつけ仕事してもーたら頭が原稿モードに入らんで結局次の日休んでまうから気をつけなあかん
続けるには毎日線一個でも引いたらええ!て言われるやがそれ鵜呑みにしたらあかんタイプ;
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:39.25
わいインテの本もうペン入れ終わるで
表紙はこれから色塗るは
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:49.23
出勤が過酷すぎるよな
わいやったらこの季節帰ったら寝るしかできんと思うは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:16.84
インテわいさん結構おるやな
わい7月中に下書き終わらすつもりやったんにあと25コマある;
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:47.76
エアコン連日つけっぱなしの今年のが電気代安い🥳
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:08.84
>>603
わいリアイベ出るん久々なんやが完売せんでも西翼おるんやっけ?
完売はわわなってもーて機会損失してもうたらくやぴーから多めに入れたい😭
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:11.64
>>600
ペン入れ入っとるの優等生やん!
お互いがんばろうやで

>>602
エロ本やからがんばるわ;
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:24.37
なんや豚の投票て今リバもできるんけ?
リバプチいうてもほんまに全員がリバ本出すんやろか
蓋開けてみたらリバも平気どすってだけでどっちかのカプ本しかなさそうや
リバでも売ったAB本とかなったら固定の海鮮アレルギー発症して読めなくなったりしそうやな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:40.52
わい何回かここでも話しとるけど
ピクスグでリバオンリーあってABとBAのサー仲悪いのとAB一強と過激派多いジャンやったからABに配慮してBAのサー全く出んかったで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:03.01
リバ本て読んだことないんやがどっちも平等に突っ込むならカロリー高そうやて思ってまう
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:37.99
わいとこ同軸リバだいすこサーおって本人もそれ公言しとるからそれはええんやがわいカプでスペ取るからリバプチあるならその方がええなあとはおもとる草
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:03.92
ひらぶでリバ投票無効にされたって学級会起こした五夏五ですら純粋なリバ本そこまで出とらんし待望の厭離やのにサー数もたいしておらんかった
いま全ジャンで1番リバ多いカプやのに
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:51.96
豚スペがリバ可なれば一番ええんやろけどな
配置微妙で結局どっちかのカプで取る人多そうやけど
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:33.02
わいカプでリバ表記の本は最終的にどっちかのカプになるやつばっかやは
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:09.67
確かひらぶでリバの五夏五だけ島から離されとったんやっけ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:22.36
結局リバ(逆カプ)もすこやでって主張のサーなだけで同軸リバてそんなおらんよな
わい何でも読むが描くのは片方だけやしリバプチわーわー言うとる人らもリバや逆カプ描いとらん
なんなら逆カプにも理解ある演出なんやないかと思ってまうは
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:59.47
わいのおすすめトレンドに新刊完売出てきたは草
いつももう少し早く出るしめじやが
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:55.11
わいカプ高尚様が声高に同軸叫んどるは
わいは別軸逆は読めへんことないやが同軸が無理や
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:31.39
わい一度でええからシャンパンガーデン行ってみてぃー
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:37.92
五夏五みたいな重い感情持っとる二人のカプこそ左右決めてやりたなるは
もっと軽い感じのキャラならアナルほじりあってええやが
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:03.72
トレンドマン凸もやけどどっかのパチンコチェーンが便乗して店員の女の地鶏上げてくるから毎回ブロックしとる
鬱陶しい🥺
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:26.01
わいも同軸があかんは
別逆軸は読むし描くし本も出しとる
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:19.66
わいも同軸あかんかったが受けが突っ込まれとるときに攻めのアナルに手伸ばしてほじほじして
二人で喘いどるの見てこれはええなと思ったは
百合っぽくてどっちもかわえかったは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:34.41
>>620
声デカはおるからめっちゃおると錯覚させられるんやろな
実際は少ないねんな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:17.52
昨日映画見とったら🌿キメて創作意欲爆上げしとる描写あったんやが一回でええからあれくらいカプにキマりまくって何か描いてみてぃー
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:55.88
リバ声デカカプやと気軽にリバすこ?聞かれるやが見ても萌えへんねん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:01.58
後でレポ書くやが過去最低の部数や卒業した方がええんかな🥹
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:16.88
数が少ないからこと声でかが多くなるねん
わいカプ4番手くらいのカプやが声だけは1番手カプ並みにでかいサー多い
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:47.51
>>636
🥲
今日はほんまイベとしてのポテンシャルいうか全てのコンディションが悪かったで乙や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:56.63
>>636
乙やでー!なんせ過疎7月やし判断早すぎる気もするやがとにかく乙
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:30.88
そういや五夏五リバ学級会もあったやんな
ちょいちょい話題になるは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:51.42
そない本買ったり描いたりするわけやないのに主張だけは強いんよな
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:59.45
声デカで大きく見せるんは何がなんでもやけどサー側からしたらうぜーになるんやろな🥺
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:09.78
>>635
体格差そんなないカプやったから不自然な感じやなかったで
受けのアナルにちんこ入れとる状態の攻めのアナルてその上の方にあるやろ
攻めの姿勢にもよるけど手は届く範囲や
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:15.24
リバプチあっても参加しないでABかBAで参加するやろ😔
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:25.06
今日は5月インテよりもう少し海鮮来とるレベルの過疎なんちゃうかなておもとるけど🥺
5月インテは5月インテて考えたらまあまあ良かったいうわいさん多かったけど
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:44.32
夏はインテ以外はあかんししゃーないで
豚もはなからインテに人集めるために人気どころ集中させとるし
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:48.85
静かに活動したいサーは五夏五やったら大変やなって思っとる
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:03.38
>>643
これや🥺
てか自力でリバ本出せや
記念参加の温泉レベルしかおらん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:31.88
声でかて主語がでかい主張が強いに加えてツイ芸もするから苦手やは🥺
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:46.50
>>649
そうなん?トレンドで知ったんやが認めさせたんや
モラ気質やなぁ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:03.71
>>645
横屋が尻一個分遠い気がするでやっぱ手が長いように思うは🥺
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:07.13
わいジャンのヴカプが声デカでジャン公式タグ使ってカプもの流しとるから嫌いになってmotor
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:10.39
8月東京で集められとるオンリー酷いもんな
ヴルロと卍しかまともなもんあらへん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:21.21
声でかくしないと消えてまうから必死なんや🥺
かわうそ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:03.65
他カプ本命でわいカプちょっとすこ程度のキャラ総受け絵馬がわいカププチで他サー集めたアンソロ出したん原辰徳やったん思い出すは
当然わいの私怨やで😡
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:05.24
静かに活動したいサーはそもそも五夏五行かんやろ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:17.35
リバプチできるならリバはそっちに隔離されるから固定としてもええんやけどな
わいカプ島で逆リバの話しとったとかで揉めるの嫌やねん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:42.28
>>657
消えたくなければ地道に活動しとったらええだけやのに誰にでも絡むやん🥺
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:23.94
海鮮ちゃんは大事やけど描かんし買わんしSNSで承認欲求だけ満たそうとするほんまもんの無産は邪魔でしかないんよな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:28.61
暇やからか周り子どもの話ばっかしててからい🥺
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:32.62
インテにええの集めとる言うても今日かてじゅきつめ卍湖南はらがみとりょーちんプチもあるしなあ
単純にイベやりすぎよな🥺
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:50.72
>>634
受けが攻め掘るの描くのはええけど逆カプはキャラ解釈違いでまったく萌んねん🙄
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:50.87
>>672
わい今日か明日やめっちゃ眠い
何をする気も一切起こらへんでゲームすらしとうない
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:53.51
ABとBA交互に出しとるサー毎回ABで参加しとるけどリバプチあったらそっち行ってほぴ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:36.40
>>636
おつやで!
去年も海鮮少ない月やで
6月7月過疎期やからまだ諦めたらあかん
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:28.94
>>664
財布圧迫するだけやし1冊分も自力で描く気ないんか…絵馬やから売れるんやろなとかクソクソ私怨まみれや草
次はBCどすー!てわいカプACプチもその日なんやけど🙄てなってまうんは許されたいで
BCがC受け最大で本命ぽいやし全部私怨やねんけどな😭
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:46.21
>>685
人気カプのリバやっとるやつからしたらリバってだけで見向きもされんのが理解できないんやないか🥺
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:19.36
>>687
リバいけんとか恥どすよーみたいなノリやん🥺
それが嫌われるねん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:00.56
ゆーて自カププチあっても夏は書店で済ますは🥺
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:33.83
わいも書店で済ますつもりやがイベ出んと緊張感あらへんな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:36.93
昨日からやたら支部のフォロー増えるんやけどなんかおすすめとかに載っとんのかな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:37.22
>>676
あったらそうするんやが今の豚のやり方やとなぁ
申し訳ないんやが人気ある方で申し込みしとる
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:59.29
わいはカププチあったら流石に行くけど特に78は躊躇うのも分かる
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:00.21
>>679
今日って月一でイベやってるようなジャンほと?どやろ?
先月プチやし来月のインテの方が大規模やしで元々中途半端で優先度低いイベ言われてたで
あと災害級の暑さがトドメやろな
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:06.72
インテ申込みしたわい今絶賛大公開中やで
コロナ理由に休んだろか思うやけど豚便で荷物送ってもーた😭
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:21.71
リバプチあっても結局人気なほうで出るんやないか
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:32.81
>>693
ホンマに欲しい本なら36℃くらいなら出てくるやんなお天気とてもええんやし🙄
旬が無いの一言に限るで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:58.51
リバのオフサー0ならあれやが一人でもおる限り豚はスペ作ってやったらええねん
待遇悪いから余計SNSで騒ぐんやろ
光剛と剛光の間にTOKIO入れたみたいにリバ入れろや
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:01.68
>>691
ほんまに2人がすこならリバになるはずやみたいなこと言うてくるんよな
お前の尺度で物を測るなや
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:14.33
花火大会に103万人やっけ?
あんだけ事前に人しゅげーやで言われててもいくアホたんが103万人も都心におるってことに
わいは震えるやで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:31.61
インテのがまだ人来るやろと思うで
一回スルーしても一ヶ月も待てばイベある東京とはちゃうし
自分が暑くて死ぬとかは避けられんけど🥺
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:45.51
豚はゆーちゃんよりリバに配慮ないんはほんまや🤢
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:49.77
>>654
気になってその本探して見てみたら全然ちゃうかったは草
Aが20センチ以上でけーカプで正常位でBが突っ込んどるときにAがBのあなるに手伸ばしとった
体格差でけーカプやったから違和感なかったんやな雑食やで記憶ごっちゃでスマニティ
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:08.78
>>701
そもそも海鮮多いカプが本命ならわざわざ少ないカプに手出さないで時間が勿体ないし
つまり
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:12.68
36度やったらいくら欲しくても怯むは
体調の方が大事やは
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:24.68
某猫のキャラほんま苦手やなんやエイリアンみたいに見えて怖い😭
嫌いなやつが好んで使っとったからすこれんというのもあるやがそれを加味してもわいの恐怖心を煽るデザインや
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:56.12
>>705
その103万人は人に揉まれることを楽しみに行ったんやから不思議やないは
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:58.86
>>703
リバにトキオの役目が果たせるとは思えんで🥺
どっちからも嫌われとるから
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:59.63
>>706
今回ばかりは天上人らが裏山やで
わいは6号館Aやから他のホール考えたらそれでもまだマシな方やろけど
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:48.30
ABCでオールで申し込みしとったサーが斜陽になった途端ABで申し込みしとって🤮やった
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:51.17
受け攻め固定のカプが対等やないって主張がほんまに意味わからん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:10.77
>>688
総受けサーておつまみ感覚で他カプ無自覚で荒らししたるて思ってまうで🥺そこでACええやん!ってなってACハマってくれたらええけどサーについて行ってBCいかれたらかなわん🥲
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:14.82
>>717
4号館以外はまあなんとかなると思うは
わいも地上の非4号館や
油断は出来んけど🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:18.85
>>714
まぁ都民はそういう人多そうよな
大勢おるところに出掛けへんと不安になるメンタルの奴多いやろ
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:37.08
>>704
わいらが二人をすこなことと互いが掘り合いしたいかは別やんけ草
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:06.25
>>720
ほんまに分からん
わいカプ受けは攻めに抱かれたいねんからしゃーないやろ🥺
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:16.51
別に花火大会すこで行くやつバカにせんでええやん🥺
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:23.64
>>705
アホだけが集結するから来んからゴミ放置やし立ち入り禁止地区入るねんな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:39.03
>>724
わいカプが配置されてどこやこれ!?ってみんななっとるとこ🥰
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:40.80
わいの腐アッネが二人がすこならリバるはず派で身内やなかったら縁切っとる草
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:45.32
>>705
トンキンはそういう奴らの集まりやねんそれが嫌やな人は周りの県に住むで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:53.51
>>728
人が好き好んでやっとる事バカにするんは中学生までにしてほぴーよな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:13.72
>>728
あれはすこで行くというレベルを臨界突破しとるやろ
下手したら死ぬかもしらんことより花火すこやねんを優先するってあたおかなんかていう印象持つやん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:18.63
二次カプ描いておいて平等意識もなにもないねんというのはある
わいの欲望のために描いているのや
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:33.17
>>736
ナニが何でもナマで隅田川花火大会参加したいねん
今日参加サーと同じやで🥺
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:33.60
>>720
受け=女役=立場が弱いみたいなん思想透けててほんまリバ奴すこやない
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:57.58
>>721
ACもまあまあすこなんはほんまやろけどBCのがカプでけーから余計に嫌な気持ちなるんよなあ
海鮮も兼任者多いんやけどな草🥺
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:38.90
わいジャンいまだに精神的に攻めとか受けなんやけど挿入は逆とか言い出すアッホおる🥺
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:40.15
今日のひらぶ投票は来年の6月か7月のイベちゃうけ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:10.88
>>755
トンキンも大阪民国も一番使っとるのは京都やてGoogleがデータ出しとった🙄
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:11.48
ワイも花火大会すこ
適度な人出なら祭り練り歩くのもすこ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:06.64
>>745
今日参加サーは別に命の危険に晒されるわけちゃう・・・こともないな確かに
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:30.19
チャリまほ見たこと無いわいウォチパ参加したいんやけど原稿やらなあかんし最近毎日ダルいは
暑さのせいにしたいで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:26.76
カププチないインテ申し込んだら地雷の近くに配置されたって愚痴っとるサーがおる🥺
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:41.10
京都民が文句言うんはわかるやが東京コンプガチすぎてちょっと引くで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:42.63
でもリバって結局すこキャラのほう受けにしとるん多いやんな
ABA描くけど大体本命ABかBA決まっとる
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:05.54
わいカプも来年開催決定や
わいはうれちい🥳誰もおらんでもわいだけは立っている
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:37.53
大阪の東京嫌いはネタも混ざっとるて思うことあるんやけど京都のことはほんまに嫌いなんやろなて感じることようある
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:10.13
京都はなんだかんだ観光客にやさぴーからすこやで
印刷所も親切やし
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:16.68
カププチ決定されてもわいはそんな過疎イベントでませんで!
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:40.84
>>780
わいとこも50集めとったからまだ提出ツイはみてへんけどひらぶ決定や
豚がやってくれんカプやからあった方がええ🥳
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:53.18
12月投票の時期にまた教えてや
新刊カード売るで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:19.87
大阪人は京都嫌いやけど兵庫はすこ
神戸の方ですかー?て言われると嬉しそうにすんねん
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:20.92
わいカプ誰も新刊カード集めたり投票した気配ないは
まあ5月あるからむしろええんやけど
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:09.77
はーバクシーシや🥹
これ片付けて搬出はこブーいかなあかんの嫌すぎや🥹
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:31.85
>>788
漫画とかで「首都東京」書かれとることあるけど特に根拠ない嘘やったんか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:58.54
わあカプ5月超に企業プチあるんに6月投票して決定しとったは
アホなんちゃう
毎回サーバラつくんほんまからいは
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:05.38
神戸と横浜の人のしめじ被るんやが嫌味言わへんの?
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:40.76
>>767
横やがニュースで不要不急の外出するな言われてワイらはどこで生きればええんやてなる
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:02.12
グラのポスカ付け合せで発注の倍ぐらい来る以外はすこ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:05.94
>>812
わいの知り合いの横浜人は嫌味っちゅうか何かと横浜マウントは激しいで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:43.40
兵庫県民は県外にどこ出身?って聞かれると神戸市やないのに神戸(あたり)と答える
わい調べ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:59.35
進捗レスは一切せんのにイベ当日は暇すぎて大手弁すら使わず1人でレスし続けとる空気読めへんわいさんほんまうざいは;;
周りもスルーしとるの気づいてや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:10.15
ひらぶー投票するでーて集めた後に豚が夏に開催予定(ひらぶーの配慮期間外の為問題ありません)されたわいカプ
多分カプ者は2回もやるんやて大はしゃぎなんやろな…
あの配慮期間でぽんぽん本出せるサーばっかやないやろが🥺
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:24.82
予測変換おかぴくなってひらブーと混ざってもたはずかぴ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:42.88
わいカプ解釈あわへんサー多いうえにそういうサーのが声でかかったり多いからからいは
攻めのこと受が性的にみとって強火でラッキーすけべとか胸にはあはあしたりしとるんからい
そういうサーほどガチ固定やから逆カプより固定の解釈違いがからいんやな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:55.88
>>822
わい横浜の田舎マウントばっかアピルで🤗
自慢出来るんはみなとみらいだけやマジで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:09.06
>>815
県外わい神戸横浜ついでに名古屋仙台のが分かりやすいからそっちで言うてくれた方が正直助かるは草
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:15.39
>>811
わいカプもそうやで
斜陽で作家の体力がほとんどないんにもうアホちゃう?ってなるねん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:24.54
知り合い確かに神奈川言わずに浜っ子って言っとるは草
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:08.79
>>833
兵庫住みやすそうでうらやまぴー
美術館もコンサート会場も揃っとるし適度に都会と山と海が混在しとってええなて思っとる
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:18.38
兵庫は中に国が4つあるからあんま一体感ないんよな草
同じ県内やけどよその人感強いは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:28.13
>>834
わいさんの理想のカプ描いとればええ
そのうちわいさんにしか描けんわいカプ!
わいさんのわいカプがすこどす!てチヤホヤされるようになるで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:28.45
>>841
わいのトッモも横浜アピっとったけど厳密には横浜住みちゃうかった
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:30.00
>>74>>822
横浜住は区民以上にアピってくるってマツコもいうてたな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:34.82
通報したらどうなるんこれ
しないけど気になって聞いとるだけやで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:19.83
わいカプ豚がアホやから来年上半期に2回プチあるうえに投票でまた1回決まった🤗
さーて何冊本出せるかなー(震え声)
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:43.91
今日投票イベやったんか
暑い中人気投票しにいくんしゅげーで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:47.59
兵庫は関西の闇が渦巻いとるやん
やびー事件多いし893の総本山あるし
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:08.31
>>794
京都は関西の周りの人ら皆んな京都の人らうっすらメンディーやつて思っとるし京都の人らも周りの下にみとる雰囲気隠さへん🥺
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:22.60
コンビニ行って原稿の飲みもんとおやつ何買うか迷うでー
カフェイン入りは自律神経壊れるからあかんのを学んだで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:22.79
オプチャの話はオプチャでやれや
ほんま陰湿やな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:27.45
>>855
神奈川県て言うよりわかりやすいかと思った言うてたけど神奈川の何が分かりづらい思ったんかわからんかったで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:30.51
幼少期横浜に住んどったから横浜呼び抜けへんは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:06.90
湘南茅ヶ崎も神奈川やなく湘南茅ヶ崎って言うしめじ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:11.37
>>857
いっつも自己主張強いでほんまにそのうちされるかもしれへんな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:16.96
イベ会場でここのオプチャなんて開けへん
携帯の画面誰が見とるかわからへんから
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:33.35
でもカププチいっぱいあるとそれだけ通販動くタイミングもありそうやん🥳
前向きに考えるんやで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:46.34
オプチャなら多少見えても大丈夫やけどmateは言い逃れできん😭
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:58.33
>>829の意味分からんねんけどみんなわかっとんの?🥺
もしかしてわいだけわからん?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:27.40
>>875
中部とどっちつかずの三重よりは滋賀のほうがまだ関西なしめじや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:36.39
>>875
地味にやびーとおもとるで変な事件多いし
わいはたまに遊びに行くからすこやけどね
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:39.89
>>812
神戸は下町も近いし最近下火で横浜ほどやないかんじや
芦屋セレブが凄すぎてあっちのが身構えてまう
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:11.75
>>877
なんや最近?オプチャの誰が浮いとるとかをスレでやる人がおる🤢
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:23.79
>>879
ここ定番のノウハウなんやけど
妊婦用のノンカフェインが充実しまくりなんよ
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:24.49
USJ行った時神戸のホテル泊まったは
夜景がめっちゃ綺麗やった
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:52.68
>>833
兵庫広すぎて自分らでも他の地域良うわからんしな🥺宍粟市漢字も読めへんし
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:54.08
>>887
元々使えんスタンプ押したりイベの実況しよ言うてたんやからそれでも全然ええんやで🥺
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:03.53
>>870
もっと言うと湘南も厳密には辻堂藤沢鎌倉や
鎌倉はまだええやがな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:06.38
滋賀のトッモが滋賀の田舎はほんまに土人しかおらん地域や言うとった
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:24.38
西松屋とかこの世の全てのノンカフェインを集めてきた!みたいなコーナーあるで草
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:39.14
>>875
クラブハリエのおかげで最近羽振りがよくなったイジメが陰湿な県というしめじしかない
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:24.89
神戸は震災の借金ずっと返済し続けててついこの前返し終わったで🥺
東日本は借金免除されてなんでや😭ていうてたけどその後も免除されんかったで
ついでに東日本の復興税は全国やから払って気の毒やなておもた
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:36.80
わいはイベ中ラインしとるで
言うてピとラインしとるんやけどな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:49.64
去年は後ろとの距離離れてたしそもそも後ろ通る人もおらんかったから見てたは草
もう見れへんな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:51.14
>>877やけどトンや
わいちゃんオプチャ見てないから分からんかったどす🥺
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:41.92
>>888
割りとここおるのに初耳や草
徒歩5分のとこに西松屋あるわい明日早速行くで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:50.54
>>848
上の方行ってみたいけど電車どう通っとるかもしらへん🥺臨海学校で山の方いったきりや
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:02.39
なんか浮いとる人おる
いつやったかボーナスは日本でXX位とか言うてまうような性根の人や
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:05.45
投票人が沈黙しとるから投票してないんか来年は超一本なんか🤣
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:24.92
>>888
西松屋そんな充実しとったの知らんかったで!有益ノウハウトントン
近場にないやが修羅場様に買いだめとくのありやな

昨日スタバのラテ飲んで体調ぶっ壊れとったからもうカフェインはしばらく飲まんわ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:48.47
滋賀南部は京都大阪近いし地味に平均所得も高くてわりと住みやすい地域やで
北部はドドド田舎やし豪雪地帯やしなかなかハード
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:09.98
>>861
ちょっと行くとヤバい地域とか住んでても表裏一体の街多いんよな
神戸の病院事務しとるトッモ普通に銃で撃たれた人きたいうてた
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:36.40
>>903
黙ってしばらくおんもの動向ヲチってもうてたで草
怖いのはそのジャンの話もここでされてた事や同じ人かは知らんけど
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:37.46
わい夏三毛いっとったけどもう無理や
暑さに絶対耐えられん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:58.40
>>921
滋賀南部は大手企業多いねんな
地方でご近所さんみんな会社の人みたいな地獄や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:08.05
>>911
ワッカル
いつもホームに置いとるけど違う画面に置いとくで草
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:28.20
兵庫て瀬戸内海寄りと日本海寄りでまったく別て感じやな
瀬戸内海寄りも姫路までとそれ以降でなんやしらんが別モンや
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:44.59
>>928
イベント参加者でもミケスタの独りよがりな変な誘導のせいで無駄に外周歩かされるやしな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:53.97
わいはmateは表に出してないやが癖で流れるように開いてまう🥹
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:10.28
>>917
あの性根やと50位以内ならそういうやろうから99位に近いんやろな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:26.41
>>916
城崎あたり想定しとるけど東側に住んどるなら大阪か尼崎からこうのとりに乗るのがええんちゃう?
西なら姫路とかからも行けるやが
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:02.72
わいメイトがあるのが当たり前になりすぎて隠すて意識なかったはやびー
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:22.56
ツイ本社の巨大点滅Xの看板イヤすぎる;;向かいのマンションの人まぶしくて寝られんやろ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:58.45
XX位さんは普段も空気読めないんやろなと思ったは
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:05.44
兵庫は摂津播磨但馬丹波淡路の5つが合体しとるからなんかあんまお互いのことしらんねん草
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:10.79
知らん関西圏の話おもろいやがスレタイにぴったりな流れで草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:53.18
わいイベ前はスマホのホームからmateのアイコンお掃除するくらいやのに🥺
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:02.71
流行の女向けなろう系て
しいたげられて下僕あつかいされてるアタシが家柄のいいけど恐ろしいと誤解されてるイケメン旦那に救いだされて
自己肯定感低いけど一所懸命尽くして旦那様に好かれて幸せになるって設定の話ばっかりで
やっぱり日本人の女には男女同権すら荷が重かったんかてガックリくるで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:17.34
>>947
めっちゃ輝き点滅してたで
違反らしいけどマスクが無視しとる
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:24.65
滋賀はラコリーナすこすこやで混んどるけど草
わいが元々クラブハリエすこやからやけど
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:50.09
>>942
イベなんか暇な店番やからログ整理するのにちょうどええのにな🥺
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:47.10
>>949
ドMという性癖やねん
このスレおるなら性癖変えるのがいかに困難かわかるやろ?諦めろ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:52.68
琵琶湖に風が吹くと神戸地区のわいとこの電車も遅れる
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:00.46
>>949
海外のサブスクでもそのなろうアニメ視聴ランキング上位らしいで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:32.40
>>960
結局男に頼ってええ地位に上り詰めるのが幸せっていう舐め腐った考えの女多すぎで萎えるは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:38.87
>>959
和歌山はそうやが古墳推しは大阪のが強いしめじや
となると奈良は寺と鹿かな🤔
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:57.22
検索から海鮮ちゃんのツイ見たら真っ白なんやけどシャドウバンされとるんかこれ?
検索からやと過去ツイ見えるねん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:24.98
奈良て大阪に近いほうに集中しとって下のほうは山しかあらへんのやな
極東ロシアみたいなもんけ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:59.20
>>967
ここで夢とか妄想語るのでさえ自分が金持ちになりたいやなくて金持ちと結婚したいっていうわいさん多いねん🤢
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:04.97
>>949
なろう批判は分かるやが何でいきなり現実の男女同権の話になるんや
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:15.94
言うてオナニー用のファンタジーまで男女同権は疲れるやんけ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:16.30
>>968
まぁ堺にくっっそデカイ古墳あるもんなぁ
あれ見たとき正直ここまでとは・・・・てびっくりしたは
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:23.02
七色とかするわけないで
Xを白一色で点滅させるからこそ夜の黒とのコントラストがええのやとマスクは思ってるはずや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:37.39
>>966
会社のボーナス全国○位以内に入るレベルでもろとるけど画力は金で買えんからそっちのがほぴー言うたわいさんおったねん
いらん一文やけどその時の流れ的に引っ張ってちくちくするほどでもないとわいは思た
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:44.09
和歌山のパンダ見に行ったら人あんまおらんかったは
子供パンダ長時間見放題でよかったで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:53.85
>>967
自立心旺盛なワイさんにピッタリなお仕事漫画があるやん
他人の嗜好に文句垂れてへんでそれ読んどき
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:19.08
>>979
デデニーで王子に頼る御姫様像が否定されとんのに日本オリジナル姫像が結局古来の御姫様像やんけて
情けなく思ったんやで
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:25.27
わいが見るやつはわいは有能で婚約者のイケメン王子がおるけどそれを無視して
別の所で大活躍してたら婚約者もその土地のイケメンもわいを追ってくるみたいな話が多い草
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:33.11
オナニーファンタジーまで平等主義はええねん😭
それこそ二次カプがリバやいないのは不平等言うてるわいさんたちみたいや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:16.20
>>987
インテの帰り道に堺に寄り道した時に偶然仁徳天皇陵にぶつかったんやけど
あまりのでかさにびっくりしたで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:24.74
>>988
金で買えるもんがあるわけやないみたいな話やったかな
なんかそんなんやったから誰かを見下しとるわけでもないし別にそこまで変とは思わんかったんよな🥺
人それぞれやけど
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:52.79
>>990
そういうのもあるやけど
絶対にアニメ化とか実写化とかせんやん
代表的なんがわたしのしあわせな結婚とかいう奴や
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:02.02
オナニーファンタジーなんやからポリコレいらんねん
性癖にポリコレ持ち込んでどうすんねん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:08.34
私の夫と結婚してってやつ広告みて読んだんやが
男から自立や!って初手で株始めて現実的やなて思た草
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:18.81
>>992
へーええなー!わいそこそこ近めやから逆に行ったことないんやけど興味あんねん
すずぴくなったらいこかな
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:33.16
界隈ツイ見ると落ち着かんのわかるは
わい新刊情報とかだけどうにかRT刷るやが蒔絵とかはしんどくて見れん
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:33.94
モテるビアンはバリキャリ多いみたいな話思い出してmotor
まあ同権の話とはちゃうけど仕事できる人のが女にモテやすいんはどこでも変わらんのやなて思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3723日 23時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況