X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント175KB
モチベ維持スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001唐沢
垢版 |
2012/05/27(日) 14:44:50.37
絵や同人の進歩状況を晒して自分の尻を叩く為のスレです。
0002唐沢
垢版 |
2012/05/27(日) 14:46:27.14
というわけで立てました!
このスレも五年目です。よろしくお願いします。
0003唐沢
垢版 |
2012/05/27(日) 15:23:47.34
近況
ttp://blog-imgs-54-origin.fc2.com/k/a/r/karasawa40/title.jpg
去年から作ってたCG集がようやく完成。文章と差分に更に一カ月位掛かってしまった。
出かかったウンコを出せてスッキリした感じがしたので完成にこぎつけただけで非常に満足。
今回の反省点はめちゃくちゃ期間を掛けてしまった事。卒論の合間にちまちま書いていたから仕方がないのだけども。
こういうのは短期決戦で臨まないと凄くダレると再認識。

今後の予定はとりあえず勉強しつつ生活費の足しにすべく六月にもう一回CG集を出す。
既に七枚位完成してるんで今後はこちらの進歩報告をしていきたい所存。
0004 ◆QcXAj7EoRQ
垢版 |
2012/05/27(日) 15:32:56.99
お尻たたいてー(´∀`(⊃*⊂)(⊃*⊂)´ω`)たたいてー
0007唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 16:08:21.73
今までが売れすぎてたんだよ
0008唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 16:16:27.69
しかしまあここまでダメだったら何が原因だったか理由を考えないとなあ
0009唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 16:26:08.95
初めて出したCG集はこれよりずっと下手糞だったけどずっと売れてたし、とりあえず絵が原因では無いと思いたい。
・手抜きすぎる説明文
・サンプルの文章が稚拙すぎる(今回見よう見まねでSSを書いた)
……とまあとっさに思いつくのはこの二つ位だけども、この二つがそれほど大きな要因になったとは考えにくいし
やっぱ絵が問題なのかもなあ。

まあ次出すヤツはもちょっとマシになるよう頑張るよ。
就職は出来なかったし本は売れないしで落ち目は辛いね。
0010唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 16:32:33.89
身には疾あり、胸には愁あり、悪因縁は逐えども去らず、未来に楽しき到着点の認めらるるなく、目前に痛き刺激物あり、慾あれども銭なく、望みあれども縁遠し、よし突貫してこの逆境を出でむと決したり。
ヘタな鉄砲も数うちゃ当たるっつーし六月末の販売を目途に今度は短期間で仕上げる。
0011唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 16:40:26.08
ゴメン結構落ち込んでる。
以前ならあまり売れなかったとしてもサイトのカウンターが300以上は回ってたのに今回は30も回ってない所を観ると、興味を引くレベルにすら達し得なかったのだと思う。
とりあえず掲載されているサンプル等の情報で「お前これはいかんで」って思う事があったら教えてくださいお願いします。
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/29(火) 17:11:09.89
・売れてるのは300円だったから
まあこれはそこまで影響はないという話だが…

・あおり文、タイトルに売る気がない
「+⌒o⌒+<笑えないよ!」ってなんじゃらほい

・表紙絵がエロくない、コンセプトが分かりづらい
他の作品はおっぱいとか肉感を前面に出してたのに
今回は変なてくすちゃとか書けたり産卵といいつつ
産卵が表紙になかったりとわかりづらい

・宣伝文が少ない
売る気あんのか!!

・アイコンがそそられない


本当に売り気なら、恥ずかしさを捨てて自分の作品は世界最高だと
思って宣伝しないと。
0013唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 17:23:19.58
ありがとうございます。
次出す時はそこしっかりとします。

三年前に初めて出したやつはなんか700位売れたんよ・・・今見返すと酷かったけど
0017唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 17:34:10.95
あ、三年前の奴は二年位前に勢いで消してしまった
0018唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 17:38:56.56
>>15
ここんとこサッパリなんで……

印刷費が稼げたら久々にイベント参加したいなあとか夢想してたけどこりゃ無理っぽいなあ
0020唐沢
垢版 |
2012/05/29(火) 19:14:20.15
紹介文と画像を差し替えました。
指摘された事を踏まえてエロを前面に押し出しました。

言い訳タイム
入稿した時は徹夜明け+農作業でクタクタだったから紹介文や画像を作る気力が無かったし、正直中身を頑張ったから大丈夫だろと
ナメていた所もあった。けどさすがに投げやり過ぎて自信の無い作品だと思われたのかも知れない。
正直反省している。
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/29(火) 20:09:24.94
反省して頭冷やしてから投稿しろよ
特に完成直後は解放されたい一心だしな
まあ初日を逃したのは致命的だけどな!
0022唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 00:11:30.68
>>21
うん

4年前に目指せ数千部つって活動始めたのにその結果が20部って惨めを通り越して笑い話だよなあ。
まあこんなもんか。
就職頑張りつつ次は50部めざすよ。
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/30(水) 09:03:23.67
>>23
土日の方が売れる。土日にしよう
土日は人が集まって目立てなかった。給料日の月末にしよう
月末は大手が駆け込みで入れてきた。夏にしよう
夏はコミケとかぶり売れない。平日にしよう
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/30(水) 09:25:45.81
土日はあんまり関係ないと思うぞ
それより例大祭直後ってのがけっこう効いてるんじゃないかな?
0026唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 09:53:38.47
イベント直後でも同人書店は賑わってるっぽいし、他は普通に伸びてるし、やっぱ中身がダメだったとしか……。
卑屈になって申し訳ないけども、やっぱりこの部数が自分の身の丈に合ってるんだと思うし、そう認めた方が自分の為になると思う。

就職に集中しなきゃな。
0027唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 11:05:08.35
凹んだ所で売れる訳も無し次の事を考えようか。

次に出すCG集は12枚で行こうかと思う。
前回の合間合間に塗りの段階まで描き進めた物が7枚程あるので、進歩状況は4割程度、残り5枚。
下書きと線画、塗りの工程をそれぞれ一日掛かりのペース,差分作成を一日3枚掛かりのペースで進めて行こうと思うけど、1日5時間以上勉強の時間を確保できないようなら遅らせる。
以上を踏まえて以下日程。
今月30日~翌月5日:残る下書き五枚とこれの線画五枚を作製。
6~12日:上記線画の塗りを完成。
13~19日:差分作成、入稿
土日は予備日という事で勘定に入れずに行きます。
あくまで勉強の片手間なんであまりこちらに振り回されないようやっていきます。頑張ろう。
0028唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 11:07:55.32
大体絵に5時間、勉強に5時間のペースで割り振って行くよ。
勉強の進歩も報告するかもしんない。
0030唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 11:41:01.05
その通りだよ。今年三月で大学卒業したよ。バイトも落ちたよ。税金も払えてないよ。
0031唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 11:44:06.66
大学一年の頃からニートになるまいと公務員試験の勉強やらなんやらやってたけど
卒論で忙殺されて今は就職浪人です。来年受験する予定。
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/30(水) 11:44:43.46
「売れるクオリティのものを」
「一定ペースで」
出さなきゃならんな
よく早さとクオリティって話になるが
少なくとも稼ぐとか売れたいっていうなら一定速度以上は
必要だから結局両方必要になる
作品数が一定数出てないと目に留まりづらいし
どちらが先って話なら男性向けスレ的にはクオリティの方らしいが。
遅筆が許されるのは鶴田健二だけ
粗製乱造が許されるのはクリムゾンだけ
0033唐沢
垢版 |
2012/05/30(水) 14:49:25.52
この売上でもトレントとかにはアップロードはされるのなー・・・
0034唐沢
垢版 |
2012/06/03(日) 08:58:39.10
やばい 全然達成できてない。
いきなり予備日消化で頑張る。
>>32
当分は無職やる積りなんで月イチのペースで出して行きたいっす。
粗製乱造じゃないけど、早く仕上げる力をつけたいってことで。
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/03(日) 11:35:40.00
今までの唐沢とかしらんが
昨日まで二時間しか仕事してない人間が
今日から十時間しようとかちょっと無理があると思うよ
0036唐沢
垢版 |
2012/06/03(日) 13:50:43.73
昔は出来てたんよ・・・
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/04(月) 00:22:08.07
新規が沢山参入してデジ自体まったく売れないみたいだし仕方ない
あとDMMのほうで新しい規制が出てきたからデジ同人はもっと厳しくなるだろうね
0039唐沢
垢版 |
2012/06/04(月) 12:34:42.26
新規参入が多い上にレベルも高いし、あとこの頃RPGも増えてきてそっちが主流になってきてる気もするけど
今回自分が売れなかった要因じゃないと思う。
画力にゃ自信ないんでニッチと鬼畜を売りにしていきたい所存。
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/04(月) 13:05:19.08
購入検討スレに唐沢の作品が上がってたな
カラー絵はいいけど白黒絵だととたんに下手になるね
0041唐沢
垢版 |
2012/06/04(月) 15:02:46.62
>>40
ほうほうほうほうそれは凄くうれしいです。
白黒絵は……自覚あります。毎度修正している積りですがあとから見直すと何も変わって無くてちょっとつらい。
ページが白すぎるんですよね・・・
0042唐沢
垢版 |
2012/06/04(月) 15:03:42.14
地雷報告スレなんかあるのか・・・ヘタな物出せないな
0044唐沢
垢版 |
2012/06/04(月) 21:20:13.75
927 :最後尾の名無しさん@3日目:2012/05/30(水) 03:47:21.20 ID:Ecn3Py/W

蛇籠りってやつにてぃんこ反応した
ここのサークルは白黒だといまいちだけど
色塗るととたんにエロくなるな

928 :最後尾の名無しさん@3日目:2012/05/30(水) 22:26:18.28 ID:Rset95PC

○乙

929 :最後尾の名無しさん@3日目:2012/05/30(水) 22:33:13.23 ID:U3z7ZxtP

いや、サークルのふりした変則地雷報告じゃねえの?
作品も東方系だし、値段の上げ方もあれだし


感想無かった。ちぇ。
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/05(火) 10:54:02.14
>色塗るととたんにエロくなるな
褒められてるじゃんやったね!!
0046唐沢
垢版 |
2012/06/05(火) 18:04:23.53
さて今日までに線画五枚終わらせるとのたまってはいたけど三枚しか出来てないぞ・・・・。
あと家に居たら焦りで何にも手が付かないので図書館で勉強してきた。自分みたいな人が2,3人勉強しててちょっと焦った。
>>45
自演認定されてるけどね!嬉しいよ!
0050唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/07/01(日) 16:02:05.05
やる気が微塵も起きなくて一カ月ずっと寝てた
割と本気で死にたい
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/02(月) 12:17:04.15
人間コミュニケーションで生きてる動物だから
ひとり籠って何かするって結構特殊能力なのよね人間にとって。
0052唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/07/03(火) 01:33:33.86
7/1は3時間位勉強してた
日付変わっちゃったけど今日は4時間やった。時間数少なくて笑える。
しかしそろそろ絵も描かんと。

>>51
競う相手が欲しいけど無い物ねだりだしなあ……
話相手すら居ない日々だけど大学四年間ぼっちで感覚麻痺してるんでなんとかなりそう。
0053唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/07/04(水) 21:31:03.70
昨日は二時間やってあとはくたばってた 今日こそは五時間目指す
0054唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/07/13(金) 00:50:17.83
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/k/a/r/karasawa40/20120712234522888.jpg
いよいよ生きるのが辛い
0055唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/07/13(金) 00:52:57.57
たった一年就職留年する積りが人生派手に転んだなあ畜生め
親の反対を押し切ってでも休学するべきだった。
0059唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/08/02(木) 19:34:23.89
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/k/a/r/karasawa40/201208021924588a4.jpg
色々と頑張ってる
コミケ前後に2本くらいCG集だすつもり。
今度スッ転んでももう泣かない。
0060唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2012/08/04(土) 03:35:39.14
んふぉっqうぇjほいお
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/k/a/r/karasawa40/201208040335005eb.jpg
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/23(火) 09:31:58.21
人間たった一人でモチベーション出すって難しい
だから会社とかそういう集団はまだ意味がある
多くの人間は義務とか金とか猛獣に追いかけられるとかその他外圧がないと動かない
人間ほっとくといくらでも怠惰になる
俺がそうだから良くわかる
0069からさわ
垢版 |
2012/10/25(木) 06:03:31.66
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/k/a/r/karasawa40/momizi.jpg
ほんとよくわかる・・・
0071からさわ
垢版 |
2012/10/26(金) 17:55:26.70
ttp://blog-imgs-54-origin.fc2.com/k/a/r/karasawa40/20121026175422bd8.jpg
azassu!
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/31(木) 14:25:46.79
勉強でもスポーツでも仕事でもそうだけど、
それにやりがいや楽しさが感じられないと、
やっぱり伸びない。ただ叱られたり急かされたり
殴られたりして、「嫌なこと」になってしまうと、
気持ちが萎えてしまうものだ。
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/01(金) 19:31:19.93
おーい唐沢どうしてる?
ブログに「更新なかったら自殺してます」とか書いてあるけど無事だよな?
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/01(金) 20:50:17.83
オナニーってやっぱり我慢した方がいいかな
だるくなる…
けどムラムラすると集中できない
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/28(火) 10:52:51.07
個人差やら性差もあるだろうから一概に言えないけど、オナニーは我慢して書くようにしてる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/28(火) 14:00:15.51
おひさしぶりです
布団から起き上がれなくなったりゲロ吐いてみたり入院したり退院したり割と散々な状態でしたが
なんとか就職できそーです
就職出来たら再開したいとおもいます
よろしくおねがいします
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/28(火) 20:33:05.69
入院?なにがあった・・・
ブログで近況報告してみるのはどうかな?
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/29(水) 03:59:33.49
すみません顎変形症です
東消の試験受けに行って結構良い点数取れて調子乗ってたのですが
論文や面接で落とされる可能性があるのでまだ油断できない状態です
ブログは合格してから更新します
落ちたら多分またネットやらなくなるでしょうから

鬱というか精神をやると本当に厄介です
何年も人と話さないせいか口が本当にへの字になりました
皆も気を付けて
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/29(水) 04:26:25.81
去年の今頃は円形脱毛症も中々治らなくて
一日中嫌なことばかりで頭が埋まって何するにも集中できず一時間も集中できませんでしたが
最近はコントロール出来るようになって10時間程度なら一時間置きに休みを入れつつ集中出来るようになりました
ネットの人達と比べるとまだまだですがそれでも大分頭はクリアになったので試験が終われば在学当時よりもマシな物が作れると思います
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/03(月) 23:57:48.97
いろいろあったんだな・・・大変そうだ。
まあ無事でなりより。

絵を仕事にすることとかについてはどう?
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/05(水) 06:57:08.63
消防士になったら絵を描く気力も時間もないのではないの
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/06(木) 00:53:34.18
二年前のトラブルに巻き込まれた合同誌の主催が逮捕されたようで
面白い事もあるもんですね

とりあえず今はこの道を目指してみます
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 19:22:38.28
自分が円形脱毛症になったのは大学のせいでこっちはあんまり関係ないですからねw
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 19:27:58.28
これからはもう絵描き人生通じてハゲ扱いだなこりゃ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 19:30:10.50
家族もハゲてないし散髪屋のおばちゃんからも「お前はハゲない」とお墨付きを戴いてるよ
丸坊主は快適なので普段はカツラで隠して家では坊主で過ごすっていう風にしたいね
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 19:35:11.00
今回一番キツかったのが味方と思ってた人に後ろからバッサリって所やね
素直にこれは辛かった
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 19:41:43.35
こえーな
何の力にもならんけどこのスレはお前の味方だぞ(鳥肌が立ちそうなほどキモいレスだわこれ)

>>98
ふたば見てた人にはってことねw
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 20:29:32.76
臭いレスだとは思うけど素直に有りがたいで ありがとう
お陰で気持ちよくやれそうだよ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 20:30:59.11
自分も臭い事言うとこのスレが有って良かった
胸張れるよう頑張る
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 22:38:52.53
案ソロってどこで誘われてなんでやる気になったのか
やっていいことってあるのか
件のアンソロ主催変な人だと思わなかったのかとか
色々聞きたいな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/14(金) 06:32:08.12
まあ怪しいとおもったし一回ブロックしたけどね
あいつ自身は胡散臭い奴だったけど周りの作家さんが信用できる人ばっかだったっつーのがね
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/14(金) 09:27:16.30
オタクってシニカル装って政治家バカにしたり
情弱バカにしたりするけどこういう事件みると結構チョロいのかな
まあオタクも色々いるってだけの話か。
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/15(土) 13:49:13.34
オタクっつっても色んな奴がいるからなあ
あいつの話聴く奴の方が少数派だったみたいで殆ど無視されてたみたいだし
俺は確実にバカだったし後悔してるで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/16(日) 22:25:33.87
セックスそのものよりも、それに至れるような人間関係というか
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/22(土) 13:00:17.68
私は逆かな
リアルが充実するとオタク稼業が訛ってしまう
だから誘いは断るようにしてる
息抜きは一人でできることをしてる
買い物とか
0113
垢版 |
2013/06/25(火) 19:34:58.85
面接対策とか沢山やってた
2chの過去ログ倉庫で過去の受験者の情報を一通り観ていたら
尿蛋白が出た受験者は幾ら1次の点数が高くても最下位の成績で落ちている事に気が付いた
俺は尿蛋白も無く身体は丈夫だが心臓に異常が有るから落とされるかもしれない
一年頑張って折角高得点で一次突破したのに先天性の障害で落ちるかもしれんと思うとキツい
身体障害で落とされたら絵描き一本で目指すかもしれん

>>107
すまない googleで「東方 過去ログ」で検索するとふたばの東方板東方裏板の過去ログ倉庫が出てくるから
そこで犯罪者の名前で検索を掛けて欲しい
0114
垢版 |
2013/06/25(火) 19:58:33.75
>合同誌の誘いを何故断らなかったか
これが一番聞かれるのだけど、これは綺麗事を言うようだけど嘘偽りなく「自分を選んで誘ってもらった事が嬉しかったから」が一番の理由
金銭は二の次に考えていたし、だからこそ引き受けた段階から提出まで金銭の話は一切しなかった
結局ソレがトラブルの原因になった訳だから今度からハッキリそういった話はする事を心掛ける
二番目の理由としては他のマトモな合同に参加した時に仲間内でワイワイやる事が結構楽しかったから

>>111
解る
自分の場合、精神的な基礎が劣等感で出来ているから
現実が充実してしまったら意味が無くなる感じがする
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>113
遅れたけど、教えてくれてありがとう
結局分からなかったけど・・・
ググッた感じではあまり大事にはならなかったみたいね
まあ犯罪者サークルが崩壊した時に、唐沢ちゃんに害が及ばなかったようでなにより
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/07(月) 20:27:17.20
あげ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 22:33:11.87
あげ
0118唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/10/14(月) 23:04:34.96
あい戻ってまいりました
最終面接落ちを何回もカマしてしまったので高卒程度の自衛隊曹候補として来年から鉄砲撃って暮らす事になりそうです
入隊まで心を入れ換えここで再び絵を描いていきたい次第であります
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/15(火) 09:30:50.74
消防落ちたから自衛隊って波乱万丈すぎやろ
絵はどうしたんや趣味か。
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/15(火) 17:03:09.60
テレビで見たんだけど自衛隊に入ったら
ベッドメイキングも服をたたむのも全部直角に仕上げなきゃならないんだって

何をいっているのかオレも分からないがいずれ分かると思う
どんなに「???」な風習があっても従順になって正確にできるように努力するんだぞ
決して先輩の言うことに対して異を唱えたりするなよ
0122唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/10/16(水) 22:41:07.14
模写から始めてるけど中々旨く行かん
中高大とそれなりにマジメにやってきた果てが中卒でも入れる自衛隊っつーのは少し寂しいけど
取ってもらえるのなら精一杯頑張るよ まだ合格通知来て無いからこれで落ちてたらまた来年だけど
>>119
筆記で二割以上差を付けても面接で余裕で引っ繰り返されちゃったよ
一応国立理系出てたんだけど意味無かったな
>>120
一応空き時間はあるらしいからそれで頑張るよ
>>121
了解です
腐った根性叩き直してきます
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/21(月) 17:18:28.53
あげ
0124唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/08(金) 13:58:04.44
自衛隊曹候補生も面接で落ちました
筆記も論文も問題無く、一番気にしていた面接も自衛隊に何度も出向いて対策してもらいましたが
「君なら余裕だろう」と言われたにも関わらずフタを開ければ結局面接落ちでした

フリーター絵描き位しか道が無さそうなんでこれから毎日絵頑張ります
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/08(金) 21:51:37.83
まじか・・・そこまで行くと一体どんな面接っぷりなのか気になるわ
ともかくお疲れ
0128唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/08(金) 22:08:48.29
ありがとう。
落ち付いたら自分で録画でもして見てみる。
何度かハロワやや自衛隊や母校で練習して貰って臨んだが轟沈だった。
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/09(土) 01:15:10.41
履歴に空白期間があるとヤバイ
とにかく職が見つかるまでバイトぐらいはしといたほうがいいぜよ
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/10(日) 13:27:40.24
よっしゃ普通の職なんかもうあきらめて
絵を描いて暮らそうぜ!!
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/11(月) 20:14:53.34
>>131
何が冗談だ
絵を仕事にする気があるなら早いほうがいいだろ
まったくその気が無いならごめんね
0134唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/17(日) 09:13:31.93
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/k/a/r/karasawa40/img293.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/k/a/r/karasawa40/img292.jpg

>>129
正規職以外何も書けないから自営業(農業)って書いてる
順位を見る限りウソとは思われて無いみたい
>>130
自衛官にもなれずまともな正規職にもつけない以上そうするのが一番良いのかも知れない
pixiv観てると40後半の年齢で絵の道に転進してる人もちらほら居るし
難しい道とは解っているけど
>>132
頑張ります
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/17(日) 18:02:47.00
オレも唐沢んとこで農業やってたことにするから
話合わせといて
0137唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/18(月) 00:02:31.25
>>135
来年以降も就職試験受けるけどね
身体鍛え直して、幾つか資格取ってもう一回受けて見る
ただこれからは勉強と同等に絵に重点を置くつもり
>>136
はい
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/18(月) 02:34:24.12
>>135
なんでアホになるねん
絵の仕事を選ばれし者運がいい者のみに許された
非現実的なものに考えすぎやねん
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/18(月) 03:15:39.98
一生食っていける奴なんてほんの一握りだろ
お前こそ夢見すぎだ
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 09:27:07.34
>>140
いま非正規職増えてるし絵描きになるのも一般職やるのも似たようなものやろ。
おまえこそ一部の超売れっ子とか見て「絵描きはのるかそるかの大博打」とか
おもっとるとの違うか。
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 10:09:52.97
まずはオナホのパケ絵だな!
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 10:29:59.56
賞味期限切れて落ちぶれて行った奴とか散々見てきたよ
10年15年食える奴は稀だし、その後も人生は続くんだからな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 12:19:13.06
つまりいま絵を描いている若い絵描きは
みんな40代頃に路頭に迷うのに
やばい道に迷い込んだ先のこと考えてない人たちなのか
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 15:42:56.14
このスレ久しぶりにきた…昔ちらっとコテで書き込みしてました
もうスレ名も思い出せなくなってたんだけどたまたま見つけて驚いた
からさーたんも色々あったんだなあ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/19(火) 17:43:34.81
エリンギたんではないですw
ほんの一時期いただけだから覚えてる人はほとんどいないと思う
今も同人続けてるけど、このスレにいた頃より少しは売れるようになりました
0153唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/20(水) 11:13:55.59
懐かしいなあ

絵で食っていけるかどうかは、十数年後イラスト業界がどうなってるかが予測できない以上なんとも言えない
3DCGに全部食われちゃって今以上に仕事が無くなっている可能性もあるし
正規職目指しながらもう一年頑張るよ
0154唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/20(水) 11:42:44.43
blog-imgs-46.fc2.com/k/a/r/karasawa40/m1_2013112011303384c.jpg

テス
0155唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/20(水) 11:45:26.14
URLが書き込めないみたいだけどttp〜を抜いたら普通に書き込めるのね
正直専業を目指して絵だけ描いているのが一番楽しいのですが、ふと我に帰った時気が狂いそうになるので
何かしら試験に有利になる資格勉強をするつもりです。語学なり危険物なり。
折角大学も出たんですし、出てからも勉強したんですし、なんか勿体無いなって。
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/20(水) 12:34:29.63
「正社員の職歴」以上の資格は無い。
逆に言えばそれ以外の資格は全部気休め。
0157唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/20(水) 13:22:41.52
一応一般企業にもエントリーはしたよ
職歴は農業でごまかせないかな。。。
0158唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/22(金) 13:26:09.87
/blog-imgs-46.fc2.com/k/a/r/karasawa40/m1_20131122114200b03.jpg
バイトも辞めたしこれからは描きまくります。
毎日進捗報告します。今度こそ。
0159唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/23(土) 12:44:17.71
//blog-imgs-46.fc2.com/k/a/r/karasawa40/m1_20131123124256e86.jpg
出来た 20時間以上かかってしまったのでもっと時間短縮したい
自衛官の追加募集があるらしいので来週受ける 
0161唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/23(土) 13:06:44.56
はい。
消防スレ観てみたら合格者が自分より点低い人ばっかで、そんなに面接が酷かったのかと思うと悲しくなりますね・・・
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/23(土) 13:14:18.33
事前にテストしてたんだろ?
何がそんなにいけないのかね・・・極度の緊張症とか
0164唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/23(土) 13:28:22.43
>>162
結構噛みはしたけど喋れていたとは思う
次は頑張るよ あと対策すべきは面接だけとわかったし
>>163
>ねこのしっぽさんに「ここまできつくやれといってねえよ」って怒られたらどうしようって超ビビってる
だってよ
0166唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/23(土) 13:36:38.72
>>165
明らかにおかしいと感じたから発言元捜したらそのツイットを発見したの
最近商業エロ漫画雑誌を読んで修正の厳しさに驚いたのでまさかとは思いましたが
0168唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/24(日) 18:17:13.16
やってたよ。
3-4あたりで止まってたと思う。
運ゲーすぎるというか、折角レベル上げたりして装備も整えたりしても、始めて二週間のずっと低レベル編成の人にあっさり追いつかれたりして
なんかアホらしくなってやめた。キャラクターや史実ネタは好きだよ。
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/24(日) 20:58:16.59
ランキング狙いでやってるとそうなのかね
いやまあ東方描いてた連中がこぞって艦これに行ってるので、唐沢はどうなのかと思って
0170唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/25(月) 02:28:38.84
ランキング狙いって何のランキング?
俺が艦これを始めた理由は当時面接落ちしたばっかで、不安過ぎてどうにかして紛らわせたかったから。
艦これ絵描いたら人気出るぞって感じじゃなくて、とにかく不安で不安で仕方無かったけど解消する方法も金も無いし結果艦これに走った。
今思えば東方始めた時も似たような理由だったけど、周囲の話題に付いていくととても安心する。
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/25(月) 03:32:45.99
ランキング気にしないなら競う要素など無いんだが・・・
まあ好きじゃないのは分かった
0172唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/25(月) 04:54:51.52
>>171
艦これ内のランキングか。そっちは気にしたことも無かった。
でもねでもねめちゃくちゃ苦労して突破した2-4を数日で攻略する人ばかりだったり
全く出ない空母をガンガン引き当てる人ばっかりで「ゲーム内ですら運が無いのか」と思ってやめた。
今度家庭用ゲーム機で出ると聞いたけどそっちは割かし期待してるよ。
0173唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2013/11/25(月) 05:03:35.21
艦これは射幸心と二次創作と史実を含めたキャラの魅力を楽しむ物だと思ってる。確かに「ゲーム」としてはあんまり好きじゃない。
現状ゲームをやらなくてもwikipediaとpixivだけで十分楽しめてるし俺はこの楽しみ方で良いと思った。
本編を投げ出しておいて描くのも何だから描く事はないとは思うけど。

キャラクタやその下地となってる膨大な史実はとても魅力的な分、家庭用ゲーム機で成功すると思うししてほしい。
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/25(月) 12:01:34.92
>>172
>ゲーム内ですら運が無いのか
運命論者かよ
確率を勉強しろ。
麻雀やれ。
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2013/11/26(火) 18:30:54.04
唐沢、マンガも描いてたよな。
マンガ描いてどっかに送ってみたら?
0180唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/19(日) 11:21:40.99
>>177,9
この件に関しては色々な人を巻き込んでるし自分の偏見だらけの記録になるでしょうけど
一応同人トラブルの1ケースとしていつか体験談を纏めるつもりです。
>>178
島風あたりが頭一つ抜けているイメージですね 東方で言う所のうどんげ シルエットもどことなく似てるしね
でも割と皆それぞれ好きなの描いててそれなりに受け入れられている感じですし誰を描いてもいいんじゃない?
wikiで史実を見てると大抵轟沈か生き残ってても標的艦やら賠償艦になって結局轟沈なんでエログロと相性が良さそうだと思った
0182唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/19(日) 19:41:09.75
正直オンリーイベントの様子とか良く解らないからどのキャラが人気とか今一よくわからないですね・・・。
フィギュア化されてるキャラ≒人気って印象です。飽和はしてるでしょうけど。
でも個人的に推しているのは響。
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/20(月) 12:12:33.37
dd

では次の問題です
「何コレと唐との関係について論ぜよ」(3行以内)
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/20(月) 12:13:03.03
艦これの人気キャラ情報頼みます。
ゲームは時間がもったいなすぎる
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/20(月) 12:14:38.78
>>190
同人ゴロに納品してボツ宣言されて
一円ももらえなかったんじゃない?
同人ゴロなんて全部そんなもんだ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/20(月) 12:23:23.18
見た。俺から言わせて貰うと下手糞なヒトだった
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/20(月) 12:37:56.37
そうだよ下手だ
どんなに有名だろうと下手なもんは下手
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 03:35:36.61
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 12:50:57.78
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 13:07:23.36
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 13:28:51.49
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 13:39:39.50
ここは唐沢君に俺が、アニメのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 13:57:04.75
ここは唐沢君に俺が、アニメのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 14:06:41.78
アニメのトレンド?

そんなもんヤマカンのパンツアイドルアニメ以外ねーだろゴミ
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 15:06:04.08
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/21(火) 15:45:04.82
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 10:10:37.55
ここは唐沢君に俺が、艦これのトレンドを教えてもらうスレにする

唐沢君宜しく頼む
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 10:13:06.80
アニメのトレンドは教えてもらわなくても
anime板見れば一発でわかるから楽なんだけど
アイマスとか艦これとか東方はキャラランキングが全然わからんから
0212唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 10:50:15.77
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/k/a/r/karasawa40/fq01.jpg
一応艦これそれなりにやってるし二次創作も結構読んでるけどどれがトレンドかはよく解らん。
知り合い曰く「夏コミと冬コミとで艦これ本の内容が変わった」みたいな事を言っていたけどどう変わったのかもよくわからん。
とりあえず、それなりに見かけるキャラをpixivで検索→投稿数が多いキャラ≒人気みたいな認識でいいんじゃない?
あとアップデートで新しいキャラが増えたり、既存のキャラが更新されたりして注目を浴びたりする事があるのだけど、そういった事でアップデート内容にも目を向けるといいかも。

艦これが時間の無駄に感じるのはよく分かる。結局プレイ時間の八割方はスライムでレベル上げする感じだし。
ブラウザゲーが面倒だったら、近々vitaとTVアニメでやるみたいだし、公式本も幾つか出てるし、そっちで触れればいいんじゃないかな。
ブラウザゲーム内で把握できる事なんてキャラの声と性能くらいだし、キャラを把握したいと言う事であればwikiを読むだけで十分だと思うよ。

東九線については色々落ち付いてからまとめるよ。
某氏はエア本の動画に絵が使われてた関係で知ってたから合同誌で見かけた時はビックリした
0213唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 11:03:37.04
あと描きたいと思ったなら資料漁ってどういう経緯で建造されてどう活躍してどんな最後を遂げたか位は調べておいた方がネタになって良いかなぁとは思った。
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:08:58.41
色塗って残念ってことにならないのかな
線画は目を引くレベル
0216唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 11:12:05.07
即レスが帰ってくるって珍しいな
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/k/a/r/karasawa40/20130814172751480.jpg
色塗ったらこんな感じです

>>214,5
アリシャス!
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:19:56.31
唐沢知能指数120はありそうだな偏差値は68くらいか
それでもこの現実だね
暴力革命が絶対に起こるね
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:23:38.35
>>216
何か人体の全体像が見えてこなくて内臓を強調してる部類か
そこそこ上手いけどあまり好きじゃないな。
俺的にはあんまりエロくない。気持ち悪さを強調してるだけにしか見えない
0220唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 11:24:22.92
あんまり頭は良くないというかむしろ馬鹿だったよ。
実際今も無職だし。
今年こそは職を得るつもり。
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:27:06.86
まあ絵はもう駄目だね。3DCGの方がまだマシだろうな。
大体この絵でも偏差値65位はあるだろうが
市場に出したらゴミくず扱いではあるだろうね
0222唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 11:28:05.37
>>219
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/k/a/r/karasawa40/img293.jpg
一応全体像も描けないわけでもないけど、全体像を映しながらエロって結構難しく思っていて、それでエロは一部を強調する構図になりがち。
今後は全体を移しつつエロく描くのを目標にするよ。
0223唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 11:29:44.84
言われる迄もなく同人誌の売上から自分がゴミクズって事はよく知ってるから・・・
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:29:49.90
>>220
国立理系なんだろ?
職か、無理だね。
とりあえず面接のアドバイス
入ってすぐでかい声で挨拶してお辞儀してから
土下座しろ3秒土下座してから
席に座れ、それだけはいっておく
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:32:28.23
今の時代はどれだけ奴隷になれるか、
まずそこを見られるよ。
卑屈に奴隷になるアピールだけしとけよ
あと入っちまえば辞めるにしても
入らないとどうしようもないw
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 11:35:48.89
今の時代は貴族と奴隷の2種類しかないし
新参の若いのが入社するということは奴隷になりに行くことだ
そこんとこ勘違いしないようにね

お前ら群れて死刑になる覚悟で革命でもしない限り
奴隷として惨めに終わる運命は避けられんのよ?
わかってる?
0229唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 12:18:55.88
大分話がズレているけど、生活を立てて行く算段位は付いているしそこは心配しなくても良いよ。
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:25:00.37
>>212
艦これは最初に駆逐軽巡を数隻育てたら、あとは演習だけでレベル上げすればええんよ
東九のいきさつについては期待しとく
例の本たまたま見る機会があったんだけど、あれだけの扱いで無償ってサークル主催は頭沸いてるとしか

あと絵がエロイな!
渋退会したんだっけ
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:27:35.41
>>228
こういう意見もある

89 名前: スパイダージャーマン(東京都) 投稿日: 2014/01/21(火) 22:51:03.49 ID:IVTFS/VM0
>>87
そういうのはアフリカ大陸で小規模ながら実践されてると思う。あと中央アジアの紛争地域とかな。
内戦が終わらないところを見れば結果は明白だろ。
富裕層から富を奪うよりも富裕層を管理して秩序のもとに富を再分配させる仕組みを作ったほうが結果として貧困の是正につながる。
それが法であり社会福祉であり政府の役目だろうな。
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:31:56.62
>>232
冷戦が終わったから無意味
今の体たらくは中国の文革が終わって
アメリカの経済に組み込まれて日本が負けただけの話
今は中国の仕組みに引っ張られてる。
どちらにしても奴隷と貴族は基本中の基本
殺られる覚悟で動かないと何も変わらんよw
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:34:31.72
細部描写は早稲田の儲より上手いけど
女体描写が駄目なんだろうな唐沢
だからあんなド下手糞な奴に負ける
あいつは貴族の側だから何やらせても抜かりないし無駄がない
0235唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 12:37:50.72
>>220
実はこっそり再開してます。id=3486991です。
速く進めたくて3-2とかでレベル上げとかたまにやってました。長いスパンで演習重視で効率的にやった方が疲れなくて良さそうですね。
例の本なのですが僕はまだ良い方で、僕よりずっとウマい人が何度も何度もリテイクを出されてて
それで締め切りギリギリになってしまったにもかかわらず小言を言われていてたのが凄い可哀想でした。
正直当分先になるとはおもいますが、いずれまた。
>>231
こればかりは譲れん。

政治には疎いので革命云々は無視します。ゲバ棒もヘルメットも持ってないし。
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:42:57.33
>>233
資本の分配が平等じゃないから貧富の差ができるのよ
それを止めようと唐沢が立ちあがり艦コレに参戦したと
そういう話だろ?
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:44:09.81
舐めたくなるようなおまんこと
気持ちわるいだけのおまんこは違うぞ
唐沢君のは内臓が単体で鎮座してるだけじゃないか
それでは駄目だよ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 12:47:23.05
速度とか順位とか考えると結局ツーラー無双な現状があるので、そういう人にはあまり勧められないゲームやね
渋見てみるよ
0240唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 12:48:49.12
違法ツールで駆逐艦が大和砲を積んでるのを見るとやる気がそげるよねえ・・・
0244唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/22(水) 13:22:19.65
そんな草食動物は草を食べるみたいな事言われましても。
見抜く術が問題だと思います。
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/22(水) 13:38:47.20
金出さないのよりリテイクでさんざ振り回して金ださないほうが切れるよなw
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/23(木) 01:02:26.64
最下層が消えたから最下層の病人が流れ込んできたぞ
0252唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/23(木) 02:44:06.14
本当に最下層がきえてるじゃん どうしたの
魔僕さんが相変わらずでなんか笑った やっぱ凄いなあの人
0253唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/23(木) 08:06:49.22
久々に最下層の面々を見ていたら、当たり前だけど皆歳を取ってるな。
中学生の頃から視ていたから、当時若者扱いされていた人が30半ばになっていて、そっかあってなった。

あり得ないとは解るんだけども、心のどこかで「ある程度歳を取ったら時が止まってあとはそのまま」なんて幻想を抱いてたけど
最近周りのものが皆どんどん歳を取って行く現実に殊更に焦ってる。解っていたつもりだけどやっぱ焦る。
せめて後悔しないように動こうと思った。
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/23(木) 10:33:25.47
CG集買ってみたけど、画像しか入ってなかったのには驚いたぜ。
0255唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 13:23:40.28
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/k/a/r/karasawa40/rmqp01a.jpg
>>254
次は頑張ります・・・
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:27:32.08
ほんと線がきれいだよな
何食ったらこんな上手くなるの?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:28:22.65
途中線画はこんなに上手いのに
彩色したりコンテンツとして出したらあんなに残念になるのか?
唐沢君脳に障害がありそうだね
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:29:58.89
途中線画までは天才、
しかし総合的に足りないので無能として人生が終わる典型
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:31:21.95
唐沢君が天才なのはペン入れのみ
それ以外は全て残念で総合的には無能として終わる人生
0261唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 13:32:52.30
普段人の居ないスレなのに最近は即レスが付くな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:39:11.58
逆にここまで線画が綺麗だと終わってるな。
コイツを完成コンテンツとして持ってく方向の方がいいんじゃないの?ま
要するに人体構造のマッスが見えてないのに
空間を刻み線でディティールだけが上手いんだよ
似たようなアップの構造ばっかで精神の病が認められるな
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:46:27.82
あとは何がだめか?結局エロくない
線で表現された肉だけしかない
肉だよ。要するに内臓性愛だ。
唐沢君は幼女を割腹させて手を差し込んで
子宮と膣をまさぐりながら射精する妄想の反社会的変態なのである
0267唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 13:53:35.14
>線画
今適当に同人誌を読んでみても自分の線画のレベルは低い方だと思っている。
線画が綺麗言ってくれたのは嬉しいけど、それも時間を人一倍掛けてやっているから当たり前のことであって
質の悪い下書きを良く見せる為にはそうするしかないと思ってやってる。あんまり良い事では無い。
ウマい人とかは線画が雑でもウマく見えるし。
>彩色
自分としてはあまり問題には感じてないけど、光源とかあまり考えずに見栄えを気にして塗ってるから余りよろしい結果にならないのかもなあ。
売上や反応が残念なのは絵じゃなくてもっと別な所にあると思ってる。ぶっちゃけ絵が下手な人でもエロくて抜ける絵を描く人は沢山居るし。
絵も上手くなりたいけど、それよりもそういう人を目指して行きたいと思ってる。
>障害、病
そこらへんは自覚してる。
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 13:57:28.82
線画に関してはディティール表現技術だけが先行して
他がおいていかれてるという感じか
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 14:03:46.88
エロくないんだよ幼女の内臓肉の塊
カルマに粘着して潰されるぞ
その反社会的性愛感性は気をつけろよ
0271唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 14:05:43.72
ひょっとして幼女の内臓がエロくないと言いたいのか
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 14:07:09.47
だからお前は内臓だけじゃん。幼女の顔が貼りついてるだけだろ
だからエロくないの
顔もあんま可愛くないし
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 14:10:53.45
唐沢君は内臓と顔しかかけない
人体がかけてない
終わり
0274唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 14:12:25.49
可愛くないという所は今後改善してきたいとして
肉や内臓に関しては抽象的過ぎてあなたの言いたいが良く解らない。すまない。
0275唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 14:13:18.49
>唐沢君は内臓と顔しかかけない
さっき顔が可愛くないと言ったばっかじゃん・・・
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 14:16:02.64
マッスがないんだよ
石膏デッサンやれよ国立理系の無能
0279唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/25(土) 14:32:18.95
ただマッスが無いと言われても意味がわからんから、例としてマッスのあるエロ絵と無いエロ絵の二つを挙げてもらえないだろうか。
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 17:39:35.17
ここまで描けるのにこんなボロクソ言われるのか。怖ぇ・・・。
俺は唐沢氏の絵は好きだからめげずに描き続けて欲しいな。
考えながら描いたらもっと良くなるだろうしね。
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/25(土) 17:45:06.76
考えながら描いたらもっと良くなるだろう死ね。
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/26(日) 12:24:33.16
叩いてるのが同じ人にしか見えない

エロ絵としては地区Bが太股の手前にきてるのがいいと思った
顔は可愛いけど個人的にはもうちょっと表情豊かな方が好み
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/26(日) 14:14:14.96
255は結構いいと思うけどねえ
ID出ない板はやはり駄目だなw
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/26(日) 15:15:02.38
またいうけど最下層なくなったからかキチ○ガイが流れこんできてるぞ
0287唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 17:00:52.49
四年前の安物ノートPCで頑張ってたけどたまに電源落ちたりする時があっていよいよ駄目かと思ったら親切な人からPC貰ったよ・・・
今までクリップスタジオは論外でsaiですら時折重かったのに、3DCGソフトすら起動できそうな感じだよ・・・
0288唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 17:06:13.60
表情は確かに自分でも引き出しが少ないとずっと思っていたから描き直して観るよ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/26(日) 17:14:04.13
唐沢君は駄目だろ、売れないんだし、線画が上手いとか関係ない
線のディデール表現技術が目に付くだけで彩色するとクソだし
モノクロの線だけで止めといてあれで完成させる商材として模索してみたら?
0290唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 17:22:02.79
道楽でやってる事なのに売上評価を気にしすぎるとつまらんし、塗りは楽しいから自分でやるよ
0292唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 18:07:37.06
頂いたPCが快適すぎて今なら幾ら煽られようが叩かれようが笑顔で受け流せる
0294唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 18:58:45.82
よくわかってないけど少なくとも東方で処理落ちするなんてことは無いよ・・・
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/26(日) 19:15:30.27
こっちも新しいの欲しくなってきたから訊いてみただけさ

まぁ譲ってくれた人に失礼な流れになるかもしれんから深追いはせんよ
0296唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/26(日) 19:24:27.34
>>295
ごめんねちょっと後で調べてみる
まだタブレットドライバとか入れている最中だけども、saiとかもやたら起動早いしほかのツールも重くないしで
以前使ってた東方すら処理落ちするPCに比べてずっと快適で、譲ってくれた人には本当に感謝しきれない
0297唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/27(月) 16:58:31.10
PCで絵を描き始めて五年くらいになるけど、PCを変えてから今までと全く違う感覚で感動したよ。
いままで「ペンタブ上で線をひく」→「ワンテンポ遅れてマウスカーソルの後に線が走る」みたいな感じで
ペンの入り抜きもすごく難しくてなんともならなかったけど、頂いたPCだとペンタブで線を引くと同時に画面上でも線が走るから入り抜きがすごくしやすい。
なんかモニタの発色もやたら良いし塗りやボカシのレスポンスも今までとはくらべものにならなくて感動した。
今まで使ってたソフトとペンタブとは全く別物に感じる。
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/27(月) 17:08:31.36
それお前
前使ってたPCがウイルスに侵されたか
レジストリがおかしくなってたかだけじゃん

ペン3かペン4の20年前のPCでもsaiくらい普通に動くだろ

お前本当に国立理系でてるの?
0303唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/27(月) 19:07:28.77
でも以前の購入当初からずっとそんな感じだったしなあ
大きい高解像度キャンパスでふつうに作業できるようになったからいいや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2014/01/27(月) 21:41:37.80
SAIはXPでメモリ512MBとかだったら満足には動かんな。俺もカックカクだったし。
メモリ増設したらすげえ動いたけど。
0306唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/01/29(水) 10:24:28.81
>>304
そうだよ。
>>305
いままでもまあ動くには動いてたけど、格段にレスポンスがよくなったというか、やっぱスペックって重要だなあって思った。
0308唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/02/02(日) 19:29:15.35
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/k/a/r/karasawa40/imekurareimu.jpg
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/k/a/r/karasawa40/img002.jpg

一時期勉強しようとしたけど結局金がなくてパーツすら変えないしな
0310唐沢 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/02/02(日) 21:05:23.12
こういう風俗嬢っぽいネタを描く人がいてすごく良いと思ったから真似た。
童貞だし。
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/05(水) 22:31:41.15
どうやら世の中にはこういうのを好む人も居るようだ。
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/05(水) 22:57:57.89
上は乳が外を向きすぎだし
下は乳が前を向きすぎ
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2014/02/12(水) 18:28:42.73
コミックアンリアル二月号のSeNって人の漫画見たとき唐沢かと思った
絵の感じや頭身バランスが似てる
0318唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/03/21(金) 07:21:29.26
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/k/a/r/karasawa40/201403210701166fc.jpg
別人だよ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2014/03/21(金) 08:09:34.24
おお、いいかんじ・・・だけど、なんか後ろに倒れそうねw

別人なのは分かってる
唐沢が漫画描いたらあんな感じなのかなーって
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/31(土) 19:38:26.27
からさわくんは就職活動の方はどうなってんのかな?
上手くいってればいいけど。
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/07(土) 11:58:56.21
ここの過去スレみたけど昔は結構盛り上がってたんだな。
からさわのモチベ上げてやるためにも誰か絵アップしてやれよ。
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/12(木) 17:19:36.50
age
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/18(水) 09:35:40.50
blogは止まってるし渋のプロフでは死んだとか書いてるし
心配
twitterは鍵で見られないのでフォロワーさんいたら
最近のからさーたん見た?って聞きたい
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/22(火) 08:01:06.12
age
0328唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/08/18(月) 23:01:53.79
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/k/a/r/karasawa40/seizya_201408181326402c9.jpg
生きてる もう少し待って下しあ
0329唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/08(月) 06:42:28.32
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/k/a/r/karasawa40/yatuhasia.jpg
練習再開
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/09(火) 19:56:23.25
今まで何やってたん?
消防士をあきらめたのは知ってる
0332唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/10(水) 07:12:48.89
それがな、自衛隊の一番下の階級の奴も落ちるから何かおかしいと思いつつ
でもこんなにも長い間受け続けて無理だったんだから自分の中で完全に諦めが付いて納棺師に就いたんだけど
入社時の健康診断で引っかかって、どうやら心臓がダメだったみたい 事務作業しか出来ないってさ
自衛隊も消防も教えてくれりゃいいのにな
0333唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/10(水) 07:17:50.62
納棺師も車の運転があったり棺桶とか故人とかそれなりに重い物を持つからクビになりそう。
今週末あたりに精密検査を受けてその結果次第って感じです。
中学の時から心臓に異常があって精密検査を受け続けてきて、原因が解らずそのまま放置されてきたのだけど
まさかここに来てこんなハメになるなんてな。ツイてない。

駅でボーっとしてたら格闘家かどうか聞かれる程度には体格が良いのだけどそれが逆に情けない。
細い女ですら出来てる仕事なのに。
0334唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/10(水) 07:23:40.42
つい二年前と今年の春にも病院で脳波とか24時間の心臓の検査を受けたばかりでその時は「原因が解らない」で特に何も言われなかったんだけど
今回小さい病院で受けた簡単な心電図検査では「ハッキリとした事は言えないけど心筋梗塞の人と似た結果が出ている」と言われた。
ひょっとしたらポックリ逝くのかもしれないと思うと非常に無念。
0335唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/10(水) 07:26:20.28
二年前と一年前と今年の春先だ。
一体何度精密検査を受けたのやら。
0336唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/10(水) 07:31:17.72
まあそんな感じ。
障害者認定でも貰えたらそれなりに立ち回れるだろうけど、見た感じ健康そのものだから難しいかもな。
事務職などの就労制限だけ課せられて、後は障害者枠といったサポートも何も受けられないとなったら最悪だな。
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/10(水) 09:00:32.00
検査は大きい総合病院三つくらいで受けた方がいい
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/11(木) 15:00:37.98
そのレベルだと障害者認定行けそうな気もするが・・・
0340唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/11(木) 15:55:40.66
3年ほど頑張り続けた割りにはクソみたいなオチなんだよなあ
0341唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/11(木) 16:02:28.48
今まで公安職志望でそこそこ身体を動かしていた自負から「まあ大丈夫でしょ」と気にしなかったけど
今にして振り返ってみればちょくちょく脈飛んだり胸が苦しくなったりしてたんだよなあ。
0343唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/12(金) 05:15:20.20
まだ納棺師がクビになると決まったわけじゃ無いからな。
今日精密検査受けてくるからその結果次第。
十分に寝ようと思ったのに、寝てすぐに家の前でDQNが大事故起こしてそれで目が覚めてしまった。

もし命が長くないとでも言われたら絵描きも考えてみるわ。
0344唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/12(金) 11:30:25.99
病院行ってきた。
「過去の検査の結果からするにたぶん今回も労働の許可降りるでしょ 一応また精密検査するから来週来てね」
って言われた。多分大丈夫そう。やったね!

自衛隊とか消防に落ち続けた事とコレは関係があるんですか?と聞いたら
「専門じゃないから知らないけど、例えば鳶職とかだと作業中の事故に直結するから特に基準が厳しい場合もあり得る」って言われた。
十数回と落ち続けた原因が自分のコミュ障故だったらそれはそれで笑える。
0345唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/12(金) 12:20:17.63
まあ精密検査はまだだけど、とりあえず安心した。
今まで感じてた心臓の痛みとかは不整脈が原因っぽい。
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/12(金) 14:11:17.19
消防士って消防学校の卒業生がなるもんじゃないの?

まぁ、なんにせよ唐沢には向かないよ 精神的にも肉体的にも
リンク貼れないからググって
 ↓
「壮絶いじめ、これが「消防学校」の実態とは」
0347唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/12(金) 14:43:05.62
ほっとけ。
今回肉体労働の制限が取れたら診断書引っ提げてまた受かるまで受けに行くよ。
どうせ落ちた所で納棺師続ければいいだけだしな。
0349唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/12(金) 15:02:21.29
あのずんぐりむっくりの化学防護服がすごく好きであれ着て仕事してみたいんだけど
落ち続けて一生着れないのかなーって思うとスゲー悲しい。
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/14(日) 12:16:08.60
消防士の試験が受かるかどうかは分からないけど納棺師の仕事自体はどんな感じなのかな?
内容とか給料とか。
0352唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/14(日) 16:26:29.69
年齢学歴不問の割には結構良いよ。
絵を描く時間も取れそう。
0353唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/14(日) 16:31:11.72
まだ仕事も覚えてない見習いで綺麗な死体と穏やかな遺族しか見たこと無いけど仕事内容はまあ好き。
これから自殺とか事故死とか緑色になった奴とか水吸って膨らんだ奴とか相手にするらしいけど。
故人を蹴り飛ばしたり落としたりしようもんなら一発でクビ飛ぶからそうならないよう頑張る。
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/14(日) 17:24:57.08
じゃあようやく絵に集中できる環境が整いつつあるわけだね。
プロ目指せなんか言わないけど壁サー目指してまたがんばろうぜ!
からさわが頑張ってると俺もモチベ上がるし。
0355唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/14(日) 17:59:14.06
ホントだよ 回り道に回り道を重ねてしまったけどこれから挽回していくよ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/15(月) 15:47:55.88
うーん、俺は最近絵描き始めた下手糞だからな。名を名乗るほどでも無いのよ。
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/19(金) 16:31:57.02
ここは別に上手くなきゃいけないわけじゃないから遠慮するな
からさわ精密検査受けてきたのかな?結果教えてくれ
0363唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/20(土) 12:16:49.78
相変わらずエコー検査でよく解らない部分はあったけど
負荷を掛けても何ともないしで肉体労働の制限が解除されました。やったね。

>>358
名乗ろう名乗ろう
描きましょう
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/20(土) 13:57:54.36
おお、良かったな
じゃあ再スタートってわけで今後の目標を聞こうか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/21(日) 12:14:04.02
http://news.nicovideo.jp/watch/nw1242794?news_ref=w_topics
これ唐沢?

>現在は葬儀屋で働いている25歳の男性は、「週休4日を使って起業の準備をしたい。
>みんなが楽しく働ける会社を作るのが夢」と意気込む。
>この男性は高校卒業後、航空自衛隊に入隊して3年の任期を終えた後、
>消防士を経て現在の仕事に就いているという。
0369唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/21(日) 18:54:27.46
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4921.jpg
手ならし
>>364
とりあえず毎日描くことを目標にして描画速度を上げたい。
あと冬コミに恩人の小説の挿絵描くのでそれを早く仕上げる。
日程も考えないとと思いつつ今日はもう休む。
>>365
どぞどぞ
>>366
結局葬儀屋に落ち着いたという点だけが共通ですけど
自分が受けて落ち続けた所も航空自衛隊でしたし、消防も落ち続けていますし滅茶苦茶羨ましい奴ですね・・・
週三日勤務か 実現すると良いな
0372唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/21(日) 23:09:41.10
9時間労働の月8日休みだよ。
家から20分くらいの所。
>>368
よろしくお願いします!
0375唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/22(月) 12:09:13.86
命令したのは向うなのに入社初っ端から二週間も心臓の検査をしていたことが大分響いたらしい。クビ切られそう。
ここまで生きる事に向いていないとは思わなかった。
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 13:14:17.97
切られそうってどんなニュアンスで言われたんだろう
0378唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/22(月) 22:15:25.13
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4922.jpg
クビ飛んだぜ。フリーターに逆戻りだ。
>>377
まあ心臓だったりとか接客についてだとか。
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 22:32:10.15
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0381唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/22(月) 22:32:39.14
ツいてない。心臓の検査の金貰えるのかな。。。
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 22:34:46.38
まあ元気だせよ
これからどうすんだ?消防の試験受けていくのは変わらないんだろうけどまた仮面の仕事探していく感じかな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 22:46:21.42
欠陥があっても「ぜひ残ってくれ」って思われるような人間にならないと ダメよ ダメダメ
0384よみうり ◆DtKK3AbQdg
垢版 |
2014/09/22(月) 23:07:31.71
今回は残念でしたね…
自分もフリーターをしている身なので気落ちせず元気を出してお互いがんばりましょう。
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 23:29:30.76
生活大丈夫なのかな。
唐澤は今実家暮らしとかだっけ?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/22(月) 23:48:49.58
コミュ障自認してるのに接客要素のある仕事したらアカン
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/23(火) 01:17:58.46
納棺師就くまでに一般職でどういった種類の求人受けてたのかな
納棺師はハロワあたりで見つけたのかい?
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 00:20:33.54
コミュ障なら期間工とかやってみたら?
給料良いみたいだし。
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 01:34:16.11
>>392
期間工はけっこうきついみたいだしなぁ
まあ唐沢は体力に自信あるみたいだから案外合ってたりして
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 02:01:47.49
短期仕事はそのときはいいけど年取ったら困るねん
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 05:43:47.59
正社員がいいんなら新聞販売店の社員がいいんじゃない?
年齢・学歴不問のとこが大半だし、人手不足で雇ってもらいやすいらしいよ。
タウンワークとかでも東京なら求人もたくさんあるし、寮に入れるとこも多い。

いっその事、環境一新するために思い切って上京しちゃったら?東京はぼっちに優しい街だしね。
いつまでも実家でパラサイト生活してらんないでしょ、もういい年なんだから。
正直親からも腫れ物扱いされてるんじゃない?
0397唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/24(水) 10:28:23.67
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4923.jpg
農業の手伝いがあるから逆に県外に出るなとは言われてる。
まあどうせ年齢経歴不問の所にしか行けないだろうし、折角だからもう一年程やりたいことやってからにするよ。
高齢フリーターがどうなるか沢山見てきたしああは成りたくないけれども観念する。
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 13:56:24.31
親元でくすぶってるよりかはいいかもね
まあ落ち着いたら身の振り方考えればいいんじゃない

なんかちょっと絵上手くなったんじゃない?
いつものテカテカ塗りが好きじゃない俺にとってはその塗りマイルドでいいな。その路線でいってほしい
からさわはアナログ塗りとかやんないの?
0399唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/24(水) 15:04:35.92
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4923_201409241419020a0.jpg
ありがとう
親には本当に迷惑をかけた
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/24(水) 18:11:13.02
いつもより主線が太めだから線の強弱がよく効いてるね
この線の方が自分は好きだな
0404唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/25(木) 16:05:56.75
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4924.jpg
>>400
特に身体の描き方は変えてないのでなんとも・・・
あざす
>>403
アゴだけど漫画やイラストで煽りの構図とか見てると大体こんな感じじゃない?
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/25(木) 19:35:19.02
だな、リアルに描くと合わない絵柄の場合そうなる
0406唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/09/26(金) 21:53:19.50
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/4926.jpg
そろそろ予定立てる
0410唐澤 ◆AjKMQOir3w
垢版 |
2014/11/05(水) 13:40:23.54
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/141103.jpg
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/141111.jpg
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/a/r/karasawa40/1411111.jpg
ひたすらダラダラしてた 駄目だ
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2015/05/20(水) 22:02:17.07
1
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:18.92
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

GDM0NDL40I
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:17.00
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:23.96
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T25AS
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:32.31
今日の夜の予定や

21月 21:00~ 🎥ユージュアルサスペクツ 1時間45分 1995年

5人の前科者による犯罪計画の顛末を巧妙なストーリー展開で描いたクライムサスペンス。カリフォルニアの埠頭で麻薬密輸船が爆破されて27人が死亡し、現金9100万ドルが消えた。関税特別捜査官クイヤンは、ただ1人無傷で生き残った男キントを尋問する。6週間前、銃器強奪事件でニューヨークの警察に連行された5人の“常連容疑者”は釈放後に結託し、悪徳警官を襲撃して宝石を奪う。それを売りさばくためカリフォルニアへ向かった5人は、売人から新たなヤマを持ちかけられるが……。
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:15.14
わいら実況のモチベ高いままやろがい
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:54.59
安定のええケツ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:10.15
ビアンキやん!?
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:47.51
あーチャリ通やからずっとスニーカーなんか替え靴置いとるんやろか
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:23.62
最初メイン逆の方がよおない?って思っとったんやが大倉の演技見たらこっちでええなってなったわ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:26.71
気持ちないんに義務的に女喜ばすんが上手いクズ攻めや
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:01.18
しゅごい偏見なんやけど大卒で調査会社てあるんやろか
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:31.12
まあわい大卒でエロ本描くしか能のないニートやし…
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:50.35
すきです かわええな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:20.36
デート誘い慣れとるんやろなてしめじ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:35.17
せや!ほんまもんの高い鮨屋を見ろや!
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:54.02
成田の顔すこれんけど成田の喋りかたしゅげーすこ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:00.11
棒演技とも感じるんやが感情のこもってへん笑いとハマっとる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:39.63
映画やからわいらに説明するためってのもあるんやろけどこれ攻めが受けとの学生時代の思い出忘れとるように見えんねん
ほんで受けは覚えとってあーこの人ほんまクズやなーて見とる希ガス
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:55.23
>>456
二回目やとふたりの過去知っとるで余計にな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:20.25
これって過去に関係あったんやっけ
あかん忘れとる
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:38.73
>>458
関係はないでただの先輩後輩や
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:01.63
俺のことすこなん?て訊かれて好きですよまでにちょっと間があるんすこ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:47.38
監督有名やし芸術映画枠で出とるんやろか
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:18.79
大手スレでお馴染み早めの腰使いや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:34.50
恋愛映画あんまり見んやが濡れ場こんなに生々しいんやな;;
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:38.03
表出しとるのはめんどくさくて重いストーカー受けやけどすこな気持ちはピュアなんやなて思ってまう
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:46.30
3回結構やない?
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:27.98
関係ないやが寝とるときに上向きになるパイ裏山や
わい柔らかすぎて横にだらーんなって消える
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:48.46
擁護できんクズやのはほんまにそう
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:05.39
どこにキスしてもええほんますこ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:33.15
早漏やねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:55.49
舌ちら!?見逃したんやが!?
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:44.46
ツイでそのまま載せてもセーフなフェラのアングルや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:00.75
あーこれヨッメもセして帰ってきたから…
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:48.36
おすすめコーデが毎月届くサブスクあるよな草
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:25.04
恥ずかしいんどすが大手スレが人稲なったら寝るどす;;
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:07.51
>>488
あれ選ぶの苦手な人にはええらしいで買い取りもできるらしいし
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:40.77
こんな暮らしできとる夫婦ってリアルでどんくらいおるんやろ
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:18.05
攻めのプライドからすると不倫バレよりヨッメが他の男選ぶほうがしんどいしめじ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:30.56
わいもお金持ってきてもろて使う係なりてぃー
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:37.93
大学生の受けちゃんかわええ!
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:25.11
人のパンツやぞ!
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:24.19
映像になると台所で無理矢理襲うシチュほんまあぶねーってなるな;;
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:46.77
まず疑問に疑問で返すなや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:14.24
浮気しとるやろ!て言われた時になんで?て返すやつクロみたいなんあるやんな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:36.55
ダイアンてほんまにあるやつやない草
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:32.78
私のせい?って訊くん私のせいやったらええて思ってへん草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:52.70
>>521
なー心のどっかで主がわいを選んだから離婚したてことやない?て期待しとるように見えるねん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:18.69
ヨッメと不倫相手の顔タイプぜんぜんちゃうのおもろ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:38.32
美しい彼みたいにシナリオブック出とらんのやろか
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:48.80
可愛くてきゅんきゅんしましたて感想2つもろてうれぴー🥹
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:18.08
汚部屋は作画コストも高いし観てる側も情報量そっちに取られるであかんねん
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:45.16
やっぱセリフ馬やな
わいやったら無駄に主語とか付け足してまう
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:01.85
わい丁寧な生活信者やないんやけど
漫画でコンビニとかスーパーの弁当食わせるのちょっと苦しくなってまうねんなんでやろ;;
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:05.80
原作漫画はめっちゃモノローグもセリフもあるtypeなんよな
セリフ馬やけど
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:27.28
わい汚部屋でコンビニ飯食う受けちゃんすこ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:46.54
これやからノンケは!
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:02.84
こういう文脈のなさ男同士て感じ
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:29.50
普段このジッポやったっけ?
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:16.02
こんなとこで気まずい飯食うと緊張して味わからなそうや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:07.28
>>550
すまんセカオワやなくてゲスの極み乙女のほうやった!
ドラマーや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:24.09
ドラマーなんにドン引き顔うますぎん!?草
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:07.12
一応上がっていきます?て言えるとこに本妻の余裕があるねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:16.15
演技がみんなこう思っとるんやろなてのがわかりやすくてええよな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:56.72
ここで初椅子なんか意外と遅いな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:35.58
2015年前後に末の腐女子が押し掛けたと噂の釣り堀やん!
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:55.91
もうマウント終えたから平気なんか草
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:35.30
ちょっと長めのハーパンかわええ
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:26.60
ハイヒールの音立てて来るんしゅげー戦闘態勢って感じや
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:50.97
この人がドラマーってのが一番わからん草
めっちゃ怖いやん
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:32.74
ドラマーほんまに関ジャニのファンなのかもせん草
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:36.36
これでとるキャラみんなキツくてアグレッシブや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:00.33
選ばれる自信しかない元カノ怖いで;;
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:58.38
全員30超えとる設定やと思ってたんやが思ったより若いんやな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:59.87
バトルはええねんけど個室でやってもろえてええどすか
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:45.99
ほんまコイツは追い詰めたらあかん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:48.55
わい後ろの人がこんな話しとったらスマホ触るフリして反射で覗いてまうわ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:35.24
わいがおったら女に声デカいて!て言う
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:21.20
ゲイ云々は抜きにしても普通の男にこの重さは無理やねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:51.95
ビール飲み干してからIKEA!
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:43.06
今しゅごいわいのなかのメタモルバッバが今が瀬に話し掛けようとしとる
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:26.16
演技初挑戦かしらんけどゲイと男を取り合う元カノ役で下着姿なってもらうねんけど…てオファーよう受けたな草
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:36.81
バッバを甘やかすわいら
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:01.35
この監督が演技指導うまいんかもな
自然にやっとったし
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:35.03
バッバ「お兄さんフラれてもーたん?はあ…すこやったんやねえ…うちでカレー食べていかん?」
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:36.45
劇中劇で二人の本音言わせとるの映像やからできる表現やな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:09.63
勝手に攻め受け勘違いしてたは主が受けやったん!?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:37.76
男とセなんて絶対無理や!言うとるんもほんまに嫌とかやのうて「普通」無理やから無理や!としか思ってなさそうなんが;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:34.69
ここほんま;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:30.25
ほんでなんで部下に相談すんねん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:41.73
きょういちくん
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:10.35
ビッグモーターやめえ;;
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:17.51
この道さあヨッメに離婚言われた日に電話しながら通っとったやんな?つまり北京ダックの店もヨッメに離婚言われた店ちゃうん…
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:20.83
人とすれ違ってスッて手下ろすのほんま人の目が気になるんやな
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:03.80
こいつも不倫奴やー!
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:11.40
たまきコート着とる?
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:55.37
一回セしたら彼氏ヅラで触ってくるやん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:58.72
まあまあ自業自得や
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:39.86
一から十まで受け身やのに「終わりにしよ」だけ言えるんほんま
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:34.78
愛してくれる人すこになれたら苦労せんねん!!!!!
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:30.74
終わりにしよう言ったんお前やろ!
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:31.46
あかんわいがトイレ行った間に部下に手出したん?;;
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:53.75
>>647
光の速さやったでわいらも観とらん
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:17.78
まさにここで自分の形保てなくなっとるやんけ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:52.83
熊系の箱なんかと思ったらカウンター周りが熊に囲まれとるだけか
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:40.12
今に詰められてた時点ではほんまに手出してなかったんやないかな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:42.63
名探偵わいは監督が実際の箱に取材に行ったと見るで!
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:45.07
恭一「熊系はほんまのほんまに無理や;;」
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:04.92
たまき母そんなに美人やないけど服装がめっちゃ愛人ぽいは
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:19.02
あまりにも尾行に向かん車やない…?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:27.52
>>666
恭一相手ならええねんけど仕事でも使とんのかなて;;
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:24.98
そうですかの「か」カッスカスやねん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:35.02
話し方とか振る舞いとか解像度が細部まで高いから密度感じるんやろな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:59.15
出た物議をかもすハンバーグ何味や
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:36.82
>>673
ハンバーグ何味?ておかしないかて話してん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:29.30
掃除機かけるしカーテン開封せんし引き留めん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:23.17
マッマにはよお仕事行ってほぴかったあの頃を思い出すで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:17.38
ここで恭一はじめて攻めなったん?
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:40.21
>>687
前回も言われとりました;;
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:17.40
26で恋愛より大事なことあるやろ言われるん…
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:23.40
ほな溺れへんで済むような男になってもろて;;
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:04.44
主はクズいけど周りを狂わす何かがあんのやろな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:34.65
これ今が瀬なにがあかんかったん;;
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:41.62
>>696
一緒におると疑ったりして苦しめるから開放や
ほんまにすこやからや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:30.57
現実的に考えるといまがせめっちゃメンヘラかまってちゃんやねん
垢消し何回もするタイプや
毎回付き合っとったら疲弊してくねん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:40.57
たまきは流れで付き合ったからどうでもええんよな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:42.67
>>698
相手が自分のこと真剣に考えてくれるて判ったからこそ解放したらなてことけからE
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:25.79
愛されたいのは自分の方やのに今に愛してくれるタイプがええよ言うて
今は自分がなにかしてやりたいんやな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:25.81
表紙にしたい色やけど表紙にしたら売れへんくすみ方やな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:51.17
あかんマグロになってもうてる
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:02.86
原作信者やけどほんま映画のこの終わり方すこや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:42.22
あかん前回観てええ台詞何個もあったで今回メモろ!思って観たんに今回台詞は特にやった…
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:48.91
>>700
これ書いた矢が映画は大分マイルドになっとるからあてはまらんかもや;;
原作はほんまいまがせもそれはどうなん?てくらい石橋壊しまくる描写安念
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:16.68
原作今ヶ瀬ほんまメンヘラやしヒステリー感がしゅごいねんわいはすこやが
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:43.80
>>723
なー逆に話分かっとるからこそここはここに繋がるんやな!とかは思えておもろかったんやが
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:34.18
>>720
あまりにも相手を好きになりすぎると自分の形を保てなくて壊れるってセリフすこ
あとセリフやないけど今みとった映画の字幕もすこ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:47.49
わい今回は台詞そのものより間とか言い方が響いたでなんでもない台詞なんに本音やないて分らせるん馬やった
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:08.12
>>727
その気付きとの等価交換なんや
字幕出してスクショくらいやないとわすれてまいそう
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:17.36
>>724
なんやろかなしんどるなーおもたら急に手のひら帰してこっち攻めてキレだすんやめーやてなる草
わいもすこやが
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:11.97
成田の声と演技の良さで今ヶ瀬のヒステリーほんまマイルドになっとる
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:22.07
灰皿だけで良いから置かせてくれってさそんなん無くても忘れないのに→今ヶ瀬が自分から灰皿ゴミ箱に入れるのコンボほんま切ないやがすこ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:31.40
ふたりしてわいはすこやけどこいつは苦しそうやから解放したろて思っとるてことでええ!?からいで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:18.72
前回も視聴後漫画読みに行ったわい今回も漫画読むで草
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:39.28
今日の夜や

21月 21時~ 🎥ユージュアルサスペクツ 1時間45分
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:03.56
ワイのスマホで九時になったら再生押させてもらうやでー!
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:30.81
ほとんど忘れたわ主演の人ちょっと渋くてええんよな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:56.65
昔のスタジオなんかな
ライオンのて古いのであるよな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:14.73
がおー実況初やない!?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:37.01
わいも初めて見たけど昔のアニメで映画始まるときこんなんあるよな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:55.18
マッチもったいなくないけ!?て思ってモータ草
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:40.14
トラックハイジャック強E
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:54.29
クソでも喰らえてFuckやんな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:12.98
処刑人以来の怒涛のFuck率なん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:18.02
メッシ食い終わってからにしてもろてええどすか?;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:56.87
アッメの犯罪者画新鮮や
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:30.75
ちんぽこ野郎言うんはずかぴーんかわええ草
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:53.90
>>781
二次ではよう観たやが本家を観るん初めてや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:24.36
なんやお菓子取ってくるタイムけ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:30.71
チャットに触った痕跡残ってへんけどまたバグやろか
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:31.94
わい同時視聴しとるんやけど止まってもーてるんけ?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:11.25
わいもウォチパ入ってへんやが止まってるなら止めた方がええんやろか
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:41.24
退出したわいさんが主催わいさんやろか?
再開できるのが主催わいさんだけやねんな
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:43.21
同時視聴わいさん向けに09:43で止まっとるで~
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:55.00
>>809
ワイモバ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:47.58
同時視聴わいさんと移動わいさんだいじょびけ?
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:55.35
>>810
トンやで!
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:40.50
>>817
主催わいさんけ!原因分かってよかったで
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:57.51
>>818
まとめトントン!
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:34.79
モニタしまるとあかんと思わんかったわすまんで
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:32.21
また実況ノウハウがひとつ増えたな草
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:09.03
皆顔見知りなんか?
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:03.39
ながら見してたら今んとこ状況が何一つわからん😭
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:26.48
なんでやねん貴重な自己紹介シーンやろがい!
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:31.83
全員肩書をおでこに貼りつけてもろてええ?
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:30:03.84
わい昔ガンガンにのっとった裏剣道ZEROて漫画でカイザーソゼて出てきたん覚えとる
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:57.72
トラックジャックと船の炎上と同時並行やねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:44.72
LOSTDOGや;;
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:05.93
まああとでwiki読んだらええやろ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:40.49
脚悪いやつとちんちん言えんやつとノマのやつだけ覚えたで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:36.65
みんな犯罪するのに追い込まれてるてことなん?
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:01.17
でもこいつらみんな死んだて刑事が言うてたよな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:50.48
宝石強盗て店ちゃうんか…
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:06.78
本日のノウハウ:宝石強盗は輸送中に
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:39.85
やりたい放題で草
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:21.79
小林!?
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:35.45
わい終わったら1.5倍速で二度目観ることを決意や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:15.01
わい今の今までイケメンがナレーターやと思っとってキートンは別の人やと思っとった
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:24.95
ノウハウ活きとって草
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:44.49
ナレーターが足の悪い詐欺師でこいつが過去回想しとるでええ?
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:26.15
キャラデフォルメして二次絵にして撒き餌してもろてええ?
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:04.29
こんなばーんて血ついた車止められん?草
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:40.79
やっぱりセから始まる同人誌は正解なんや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:02.00
あなるしゃべくりやからナレーションもしてまうんか
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:12.26
これ知っててみたらめっちゃニヤニヤするんやな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:57:55.05
俯瞰は大体相手が強いとか得体がしれへんとかよな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:49.34
>>933
トントン
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:21.74
やっぱチームは2人か3人か5人やな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:22.07
お前ハイジャックしとったんか!
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:45.17
あかん突然話理解出来始めたで説明科白大事や
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:15.67
なんやなんや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:42.61
わいも終わったら倍速でもっかい観よ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:06:27.64
わいカプはわいがでっちあげた幻!?
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:04.76
ハンガリー人への熱い風評被害や
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:41.86
ソゼかわうそやねん;;
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:41.11
フェンスター!
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:09.65
コバヤシがソゼみたいやけどこいつ殺しても解決せんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4103日 7時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況