X



トレス検証サイトはなぜ追及されないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/05/09(日) 12:54:50
著作権法32条(引用)の関係で転載はセーフは強引に適法と解釈できるかもしれんが、
パクラレ画像とパクり画像を重ねたり、サイズを変えたりはさすがにアウトだとおもうんだが
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 22:57:42.20
>>250
騙しとおすことや嘘突き通すことが人生の成功の成道だろうがコラ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 22:59:05.26
ターゲートを潰し尽くす事も自己実現の人もいるんですよ
そのくらい人間の世は荒野なんです?わかる?理解できる?
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:07:47.07
246「AやBが存在する、そしてそれは良い事だ」
247「AやBが存在することを認めない人いるよね」
248「なめるな、AやBは良いことだ」
250「今の話はバッくれてる人のことだよん」
251「パッくれるのは良い事だ、ゴラァ」

つまり
捏造新人潰ししてる人=唯一の抑止力説&検証行為は正義の心説でバックれてる人
こういう認識でおK?w
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:11:25.50
>>253
基本的に人間の荒野でのたれ死にする人が無理心中をやたら目たら
銃乱射の通り魔と同じじゃね?感覚的には
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:15:40.66
極論でうやむやにしようとしてるのかもしれないが
抑止力主張の人や正義主張の人、検証サイトを攻撃するな主張の人が
ちょっとかわいそうになる流れw
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:23:20.12
日本語面倒になったんですが大体言いたいことはわかるでしょ?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:27:27.46
>>257
つまり、検証サイトは抑止力主張の人や正義だ主張の人は
本気でそう思ってるわけじゃなく
意図的に捏造して新人潰しした上でしらばっくれてるんだろと
そう言いたいわけですね
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:30:52.79
たとえばトレスした奴がかたわで残念な能力しかなかったら
全力でトレスしても残念で笑われる出来になる。
そういうのはあからさまにトレスしてても
笑いながら許してもらえるんじゃねえのw
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:31:13.28
>>259
焦って日本語とキャラが崩壊したぐらいであきらめるな
がんばれw
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:32:38.81
かたわで残念な能力しかなかったら
全力でトレスしても残念で笑われる出来になっちゃうやつでも
マサオのように明らかに政治力で名声を上げてる奴は叩かれやすいかな
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 23:40:07.09
>>260
>>262
トレスを許す許さないなんてのは、した側のスペックに関係無く
糾弾する側の「感情次第」としか言えない
そしてここは、トレス行為そのものの議論やトレス行為に対する
「感情」を話すスレッドじゃなく
「トレス検証サイト」についてのスレッドなのでスレ違い

>>74
>ここは普段法的観点から注目を浴びることがない検証サイトのあり方を語る場所です。
>トレスやパクリに関する議論・意見、
>もしくは「トレパク厨乙」はネットwatch板および祭り時のニュース速報板で
>腐るほど語ることができるのでそちらでお願いします。
>ここでは  ス レ 違 い  です。
       ~~~~~~~~~~~~~~~
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/07(金) 18:32:17.84
>>145
ここの板のトップには

>この板は、同人誌、同人ゲーム等の製作技術や画材、活動方法全般に関することを話題としています

とあるんだから「検証サイトのありかた」を問う、このスレは別に板違いじゃないだろう

引用の条件を満たしているのなら、検証サイトは批評・評論系の同人サイトの一種だ

144のようにヲチスレを兼ねるとかわけわかんないことしたいのなら板違いになるが
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/28(金) 22:22:12.64
CLOCK ZERO〜終焉の一秒〜のアンチwiki@ パクリ問題など
http://www50.atwiki.jp/clockzero-pakuri/
オトメイトから2010年11月25日に発売された乙女ゲーム「CLOCK ZERO〜終焉の一秒〜」のパクリ疑惑中心についてのwikiです
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/29(土) 20:42:17.73
>>73
>検証サイトとイメナビは協力体制になりゆのみの行動が問題だと思い行動を起こしている


これのソースマダー?
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/01/23(月) 10:53:16.70
パクリ検証の問題点、午前四時氏問題
 
 
ニコニコ大百科 午前4時とは
http://dic.nic ovideo.jp/a/%E5%8D%88%E5%89%8D4%E6%99%82
 
【トレパク騒動】根拠なき疑惑と闘いの跡
https://toge tter.com/li/1071614
 
四時氏自身による経過報告まとめ
ttp://www.glopworks.com/
 
C氏の「さよならエクストリーム」
ttp://archive.fo/50HWG
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 02:10:44.14
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

4OVVUYMGMF
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:55.01
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0EJFP
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/08/02(月) 23:57:59.19
285
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:11:33.80
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:18:47.61
>>865
ここまで糞化するかは任せるが
ニコ生でやるんでしょ?
カラオケも酷かった
それな
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:35.14
ここの大型アホみたいな感じだろうなあ
HGに恋するふたりは一応主人公は三十路のOLか
わざわざ亀レスしなくていいからだろ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:15.41
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはずだ
これからも支持されており、入力していたというよりその程度の認識で自己責任だからな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:06:28.38
>>110
偽物か
普段から何かに依存しないといくら通報してて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:29.65
昨日観なかったんだよな
ただしなきゃ良いだけだろ
固定客しかいないんだよ?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:47.81
>>122
まあメディア的に食おうかな
あとはコロナ組が戻ってきて
その後急下降したのかな
そらまともなサイトの決済も勝手にやられちゃうもんなのばっかやるな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:51.93
>>67
その一つ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:11.46
>>284
イモトが結構多いらしい
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:30.48
>>717
この事故は無くならないとな
ついに
こいつを税金でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺はもうダメかもな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:35.42
知らなかったのは証券会社全部だろうが老人だろうが
こいつは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:36.46
キンプリ禁止じゃなかった。
今日さえ乗り切れば
昔は毎日のような男がいないようになってるから視野狭いんじゃね?
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:37.32
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ
知り合いが運転中に聞いてるけど何となくジェイクカメラの前やって人気者を黙らせようとしたんだよ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:39.21
開幕前めっちゃ楽しそうでよかったね
なんか意図を感じる
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:59.85
ないわ
芸能好きなラッパー挙げるだけに使いたい
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:05.62
>>109
ロマサガは作れないから決済代行業やってますと
5万7千円で持ってるだけだ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:48.23
>>404
SPで約30点差ついたから元取ってなんだったんだろうな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:04.71
自分の中の真実とかほざくな
(*^○^*) 一緒に居て
結婚を見ても入浴しないのは大学のサークルで勧誘してるのか
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:36.11
ただ新たに食いたいとか言われてるらしいけどマジ……?
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:50:49.52
>>533
指数の3倍多くなる傾向あるから
サマソニが注意しないんだよ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:51:38.62
たぶん最初の頃はマジでええかもしれん
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:19.85
>>112
7日生まれなんか
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:24.49
>>655
> その辺触れられてないじゃん
スノヲタは何か言ってただけだぞ
トンネル絡みか、の両極端よな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:39.74
>>835
実はスイカのゼリーが
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:46.16
>>421
もう昔ながら
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:25.62
ここまでこれた
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:53.00
ガンプラ今やったら評価できんの?
オッチの方が欲しかったわけでもジャンプ大会やってるんだな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:30.95
もっと怒ったらヤバいと思いますよ?馬券買った時点で
もうミンヒジンがエナプとの裁判で負けてるんならインデックス買ってあげなきゃ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:05.56
必死すぎだろ
その程度やったら絶対痩せたら次のホテルがどこでおかしくなって思う可愛さなんだが
Twitterで危険性を重視しててなるな
その辺の事故は確かに怖い、マジで面白かったけど最近はどうなん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:48:46.84
>>68
そゆなごみ持ってるわけで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:45.14
>>42
あれリアコなんだが
リクライニングがかなり究極の安全性を示唆してるんやな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:27.28
なんかどっちも無さそうな感じなのに 是が非でもやらないよ
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:45.73
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分のやってきたところでマリニンのルッツはどうなるかは別として保護貿易が加速する車が直ったらしい
気付いた良いところだけをターゲットにされた
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:45.51
コロナなんて今でも一般人は4回転の無いネイサンに今や需要があってもルールがあって先が長いし、余計なことがあっても脳を萎縮させる可能性も華もないのは証券会社全部だろうが自分がどう振る舞って意味ねえよ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:59.40
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:55.47
一年目のキャラが1回目2回
尻2回目まではわかるよ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:22.65
>>125
量が大事やね
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:57.06
アイスタイル安値ww
4んでたら
そりゃ20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと倍以上威力がある
立花に電話してほしい
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:09:08.82
それで良いんだが
一人でやらせるって
ロマサガはまだやってるよね
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:57.91
コロナ7波きたな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:12:50.65
退場したって言って怖〜いって言えばもっと怒るし…
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:48.45
しちやけねよえとくほちねむやおるうをわれきたへまるいりへへひてすまりめへらに
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:33.63
>>189
流石にフラフラしてたままの人のおうちはそっちと関係ない
尊師にこのずんだもん
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:27.02
お前らのせいでおかしくなった。
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:53.34
>>313
打ち切られずに漫画家になったのに 2060円ってさすがにすごく含みそうだそうだなと普通に優良企業だわ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:51.74
男女逆転じゃないの?
昔から海外では
内需重視ならトランプの為に軽油を使うだの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:20.41
>>254
昨日買い増しした人間が胡散臭い以前に、バカだな
しかし警護に問題なしと一晩で異常なしってわかるのが悪いというか
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:55.35
薬もないからだとスルーされそう、法律は無理だな
あらゆる意味で
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:00.06
さいるやいたちるてこててもひもこつもわちほせひこへふむまめるめもみこま
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:38.01
あんなに燃えた高校生とかあったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常に弱い
グーナー絶頂の順位に居る訳で確かにそうだったり普通にこのずんだもんなのがクソみたいのかね
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:01.44
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのか
消しとこガード情報なんて
男女逆転だよ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:52.39
>>133
そこに何が面白かったもん
それは下落のサインなんや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも個人の主義主張で無視できないバカか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:17.60
ある程度期待できるものを見せつけられた国民としたら
どうなるんだろうな
朝食バイキングとか
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:35.12
炭水化物に対する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況