X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
色紙を語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/09/25(金) 12:38:57
描き方はもちろん
価格の決め方
頒布の仕方等々
語りましょう。
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2009/09/25(金) 14:27:54
いまどきは、色紙は描いてもらうとかそういうノリじゃないわけ
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2009/09/25(金) 14:48:37
ヤフオクとか見てると、1番高いのは20万とかね
アマチュア作品だったが、美しかった。20は出せないけど
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2009/09/25(金) 14:52:23
>>5
あーそれ見たかも。一ヶ月くらい前に出てたヤツでしょ?
あれ見て、今、アカウント取り申請悩んでるw
まあ、よくて5000くらいにしかならないだろうけど
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/02(金) 11:32:04
ageっ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/06(火) 00:33:41
来月のイベントで初めて色紙を売る予定なんだけど、皆裏に何か書く?
一応、名前とありがとうございましたは書くつもり。
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/07(水) 13:59:44
サインと日付とサークル名くらいかな

自分は値段に悩む
開場を回って色紙の相場探したけどピンキリで
参考にならなかった。100円〜8,000円まであったよ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/14(土) 17:56:09
何を言っても何をしても叩かれるのがこの国
白だと言えばバカと言われ、黒だといえばアホと言われ、じゃあグレーだと言えば無視され

そういう国 2ちゃんのまんまだよw
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/21(土) 02:52:56
1万以上で出したら売れない?
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/21(土) 07:53:39
1万は相当名が売れてるとか上手い人じゃないかなw
あとはエロ絵だったらあるいは…

とりあえず1万とか自分は見たことない
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2010/09/21(火) 21:20:54
質問あげ。
色紙って大体ビニールに入れて出品してるイメージなんけど
100均とかで買ってきたビニールだとビニールにバーコード入ってたり。
そもそも2枚入ってるから1枚分足りなかったりすると思うんだけど。
みんな別に袋買ってるのかな?
それとも生のまま渡してるの?
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2010/09/21(火) 22:31:42
色紙なんか参加者がリア中心の地方イベントでしか見たことないし、
そもそも大半の人が本を求めてて実際そういう意見も多いけど
オクなんかではわりとよくある出品物で需要があるのは確かだし
いったいどういう連中が買うのか不思議
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2010/09/27(月) 19:51:34
>>14 ダ●ソーのテープ付きクリアポケットA4のLなら普通の色紙サイズにちょうどいいよ
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2011/12/29(木) 08:21:15.89
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/08(日) 11:46:11.97
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/11(日) 18:17:02.40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/20(日) 22:04:58.73
質問age

色紙ってどんな画材使いますか?
デジタル絵描きなんですがアナログ画材で色紙を描かなきゃいけなくなりました
一般的にはカラーはコピックだと思うのですが、主線を何で書けばいいやらで困ってます
色紙描いた事のある方、経験談など教えていただきたいです
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/20(日) 22:07:04.56
>>37
描いちゃ
だめーーーーーーーーーーーっ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/01(日) 22:54:55.30
小ロットグッズの印刷所見てたら「色紙印刷」っていうのがあったんだけど
印刷された色紙ってどう思う?

色紙は手描きだから価値があるんかね
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/22(日) 00:36:58.92
>>39
1枚いくらくらいかわからんけど
お手軽に飾る用とかサインだけ直筆するとか用途はあると思う
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/14(火) 12:35:04.65
買い手だが複製色紙は一目で複製と分かるようにして並べて欲しいね
うっかり複製を掴んでしまったときの悔しさ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/24(日) 14:16:06.91
へたっぴなゴミみたいな絵の鉛筆画色紙が5kとかで落札されてて
自分の価値観を疑ったw
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/24(日) 23:23:05.32
手間暇掛けて割の合わない、入札すらない健全絵と比べて
エロはスケブの切り離しに鉛筆ラフ程度でも入札あったりするからねぇ
わかんないもん・・いや、判るけどwww
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h174029341
こんなんで10kだぜ?
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/14(木) 17:35:27.74
保守
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/30(土) 12:44:36.63
色紙って毛羽立って描き辛いね…
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/20(金) 22:05:13.24
同人誌即売会で色紙買うヤツってなんなの?
買ってどうするの?何が良いの?
ぜひ買う側の意見を聞きたい。
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/21(土) 02:09:40.34
>>47
買って飾る
ファイルに入れてたまに鑑賞
この世にひとつしかない手描きの絵というのがいい
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/10(木) 22:39:33.03
あげ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/30(金) 01:46:57.56
オークション転売防止ってどうしてる?
二次創作だからこれだけは予防したい
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2014/05/30(金) 21:29:24.65
そうか…まあ完全には防げないのは分かってるけど
おまじない程度に裏側一面に「オークション転売厳禁」って書いてたら引かれるかな?w
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2014/06/05(木) 20:50:56.54
そんな嫌みするぐらいなら売らない方がいい。自分の印象が悪くなるだけ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2014/07/14(月) 00:54:36.68
オークションにたくさん出てるなあ
名前は必ず記載しよう
これだけで落札価格下がるから
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/18(木) 10:36:15.01
色紙に透明水彩で色塗ったんですが、何か伸びが悪いので何度か筆を
行き来させるとそこが濃くなって、結局全体がムラムラになるんですけど
良い塗り方無いですか?
水張りって奴をすると際限なく水吸って色紙がべこべこになるわ、十分に
吸うと下地の紙の灰色が出て、色が塗れてるのか判らなくなるという状態に
なってしまいます。
使ってる色紙はダイソーの3枚100円の奴です。

コピックって奴を使うと綺麗に塗れるんでしょうか?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2014/09/18(木) 21:21:01.34
水彩は画仙より奉書の方が断然描きやすい
画用紙には出来ない綺麗なグラデーションがかかるし、発色もとても良いからもう画用紙には戻れない
ただ、メーカーによって差が激しいように思う
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2014/11/12(水) 14:52:36.96
コミケはオークション形式の頒布とかしても良いんだよね…
どうしようか迷ってる 
印刷代の足しにしたい…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2014/11/12(水) 15:51:44.08
展示スペースを喰うのがネックだけど
やってもいいんじゃない?
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2015/08/22(土) 14:31:51.98
スケブ描きますって値段表に書いてたら色紙渡された
色紙は有料頒布してるので無理ですって言っても頒布物よりラフで良いからって食い下がられて結局負けて受けてしまった
結局頒布物自体は何も買ってもらえなかったし受けなきゃ良かったなー
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2015/08/23(日) 00:05:46.46
あくまで付随するサービスとして受ける人も居れば
ただただサービスとして描く人も居る
まあ個人の判断じゃない?
押し切られたとは言え無償で受けて損したと思うなら今後しなけりゃいい。
俺ならやらないかな。
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 01:53:47.80
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

MSAWKX03WX
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:20:02.94
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YLIPH
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:54.99
>>59
そりゃやめた方がいいよ
舐められてるって
ああいうスケブ男みたいな連中よく来るから
無料で描いても良いことないでしょ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 10:05:00.46
【デブッサー】隔離胆石JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな中堅小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:51.96
つぎここやー!!
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:32.92
語ってください
スケブでもいいですよー🚩

[色紙を語ろう]
  ✌🎨🥺😡🥳🤢🤮🥰🤔🖼✌
      2023.8.8

       💁‍♀📸💥
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:43.55
伏姫専用曲とは思わへんやが2期でイメソン2曲作ってもろたのにわざわざごじょてんに合ってへん曲使うのがそもそもおかぴいねんな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:59.30
玉折はごじょてんのモノローグ無しなのはごじょてんの夢の中やからごじょてんが自分の気持ちを語りたくないからなんやな🥺
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:05.96
>>68
これで公式の動画実は全員でてきたでーやったら丸く収まるんやけどな;;
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:38.39
>>76
ほんまこれであってほぴ;;
わざわざサムネで不安煽る時点であかんけど
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:13.06
動画公開するまで内容分からへんから今の時点でお気持ちしとる奴黙っててほぴ😭
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:17.62
アニメの流れで行くと次子供世代よな?
やから動画の序盤は五と夏の予告やけど実は本編は子供世代メインでしたー!が一番ええ宣伝
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:49.40
過去編気合い入りすぎて同じくらいの勢いで渋谷事変やってくれるか不安やで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:22.99
>>84
わいも正直ザワザワしとるやがここと鍵垢でしか言うてへんは蓋開けたら他キャラも普通におるかもしれへんしな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:33.02
先走って思い込みで叩いた結果におわるかガチで公式が何が何でもで最後に五夏五で売り切り逃げしたかったんか動画がでてみんとわからんでな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:14.88
わいのTLでも不満爆発やねん
アニメにも文句言いだしとるしわいはアニメすこやからあんま楽しくないは
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:55.09
>>71
多分やればできるんやが
道具引っ張り出すんがめんどいイコールできない
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:57.11
>>86
青のすみかみようによっては伏がしんでもーた世界のゆじやん🤔
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:51.03
性格悪いわい青のすみかで伏主PV公開されておんもが荒れるところ正直見てみたい草
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:15.75
わいはジャン者やないから検索してみたやがMVまと!それまで何もいいません!派と伏姫or1年の曲やのに派で色んな牽制がある
沈黙サーの好感度が上がるやつや
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:20.92
>>85
ナナミン死ぬ時と野薔薇死ぬ時とごじょてん封印時と乙骨出陣は作画ええであとは玉折みたいに溶けとるで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:49.82
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:50.23
わい今何も気づいてないふりで萌え語りするタイプがだいすこ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:07.38
>>98
せやねんあてつけみたいにならんように楽しげにしとると本が動くやで
わいとこは炎上芸はしてませんのや
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:31.90
じゅじゅ漫喫で読んだだけのわい五夏五がこうまでされるほど深堀りされとった記憶がないから2期からの展開に恐怖を覚えるで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:35.72
お気持ちはなーんもきづいてないフリ多忙のフリが一番結果ええ草
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:07.99
わいも公式から出されるもんに文句言う人無理や😌
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:55.10
公式から出されたものに文句言うのはまだええ批評やからな
公式から出されてないときに想像で文句いうのはあかん草
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:09.70
インテのペン入れ丸々残っとんやが間に合うか不安なってきたで
一応専業で毎日フルに使えるやが;
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:26.38
階段に座って俺だけ強いんじゃあかんらぴー
の足溶けとったよな
というか全体的になんや雰囲気だけ拾った線多かった
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:24.22
>>105
今が一番夏のヲタクから金を搾り取る最後のチャンスやねん
やからわいが公式なら今しかない需要でめっちゃ押しまくるしグッズも出しまくるのはわかるで
ただ他サーからすると辟易するやとなとはおもう草
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:27.78
種キャラデザ今風にブラッシュアップすればよかったんに
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:56.59
風呂の話もうしとる?三毛の受注限界近いんやて
こういうのみると三毛まだ人気あるんか人員減らしたせいやろかってなるで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:17.67
>>118
わかるは
夏に攻撃しようとするシーンも線やびかったし
全体的にヘロットしとるの流行りなんかもしれんけどわいはもうちょい主線はあの2倍くらいはせめてほぴー
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:01.19
>>124
三毛人気ていうより夏インテもあるやし風呂側が人員削減したんやとおもう;;
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:29.49
公開されるまでは何も言いませんって言うサー実質何も言ってへんことにならんのにアッホなんやろか
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:47.51
>>126
そうけ?ここもそうやけど賛成意見ばっかりなんてなんの参考にもならんし
どっちの意見もあってええとおもうで言い方一つやけどな
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:26:15.08
頭に縫い目ある夏が公式で夏て紹介されとるの胸熱や🧠
でも二期のお兄ちゃんちいさく見えてこれじゃ無い感あるは
過去のナナミンとか五の線の細さはほんましゅげー良かったけどデカいキャラどう描かれるんやろ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:26:24.62
>>128
わいは騒動をしっとるし思うところもあるけど理性的やから今は批判しません!でも心は同じどす!のポーズや
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:26:25.31
わいカプの治安やびーから公式のこと鍵もせんでめっちゃ叩いとるし叩いとるサーも擁護されとるしカプはすこやが界隈は嫌いどす🤗
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:35.82
>>106
なんや昔はすこやったはずやのにこれは胴体が頭2個分しかないと寸胴にみえてまうは;;
等身高い絵がすこにわいの好みが変わったんやなぁ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:41.34
わいおんもでは揉め事には参加せんし学級会も参加せんしで知らん振りして萌え語りしかしてないやがこの姿勢を誰かに褒められることってまず無いんよな
言わんでええから全体的に好感度あがっとってほぴー
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:51.85
一期からお兄ちゃんのキャラデザなんか細く見えたは
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:56.88
文句を言うのがあかんのやなくて海鮮も見とるおんもで言うのがあかん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:28:10.54
わいはこういう騒動でこれだから◯◯者は…
てしたり顔の別界隈もまとめて嫌いどす😁
ケチつけるのもそれ見てやれやれするのもほんま去ってええ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:10.89
>>135
せやねおんもでは褒められへん目に見えへんねん
自分の意見はいうていきましょういうのが本当は正しいって海外ナイズ美化されとるのもあるし
でも見てて疲れるから黙っとる人勝手に株があがるいうより発言しとる人の株がかってにさがっとるからそれでええんやで
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:17.92
種の絵柄昔はかっこええ思ってたが今見るとキツイやで
あんなにすこやったのにー
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:31.39
目に見える反応が正義やって風潮やし間違ってはないんやけど完全ROM層もかなりおるの忘れたらあかんよな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:48.19
わいの予想やけど
ツイ金融機能つけたいいうてたわけやし収益で誰かの何かがツイで買えるようにするんやない
ツイ通過やX通過
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:58.83
そういや伏のMV?を五夏五ソングや言うジャン者がおって騒がれとるみてーな話ここで見たやが何で検索したら出るん
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:24.90
>>151
せやねん言う事自体は権利やし間違ってへん
ただそれを見て嫌な気持ちになるロムがかなりおるってのも間違ってへんのよな
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:27.32
>>81

       🖼🖼🎴🎴
 😥  🖐😋🖼🖼
 📚📚 🖼🎴🎴🖼
────────
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:40.10
お兄ちゃん身長出とらんしな
脱ぐとええ身体やがげげの絵だと腰細いで🤗
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:19.48
普通の人間て首から股間までだいたい頭3つ分やねんモデル体型で4つ
種死のそれ2つしかない;;
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:36.82
>>149
ブルー配当は1回目だけ支払われて2回目から既に未払いなんよな…
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:57.58
>>162
どれのことをヲチっていうよるん?give it backは個人の話とちゃうで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:02.79
>>142
>>147
トントン;ほんまそう視覚化できんのよな
でもここで褒められてうれぴーわ
実際毒マロと殴りあっとるような人らがおんもでは人気やったりするし何が何でもならそっちなんやろうけどな

これからもたのぴーツイだけするで!
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:08.72
わいはツイで文句言わへんすこなもんだけ話しとるが手紙でわいのツイに癒やされるて何回か言われたことあるで
文句はここで言うとります🤭
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:35.72
>>164
つまり今日本でもやっと今日初収益振り分け開始でバズって情報操作にやくだってもろて皆ブルーになる→2回目から配当こーへんの罠やん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:31.62
>>176
わいさんちゃんと検索して状況みてからいうたほうがええで
思い込みでレスするのはあかん
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:16.88
こういうちょっと聞きかじった自治わいさんが逆に引っ掻き回す無自覚モメサあるあるやねん
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:22.88
>>173
わいもおんもでは言わへんしおてまみめツイ見とるとたのぴーて褒め褒めされたは☺
たまに波箱でも来るけど基本こういうの言われへん
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:27.36
ぐらぶるのレベル上げ沼にハマってもーてかれこれ数時間クエスト周回しとる
別にやらへんのにたまに触るとこうや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:41.37
グラブルはレベル上げてもそんなに強くならんから…
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:03.82
わいも合ってるか分からんまま蔵周回しとる🥺
強くなる方法が分からんねん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:11.96
ここに持ち込まれるじゅじゅ者荒れとるみたいなんは話半分に聞いとけや
おじさんかておんも喜んどるのばっかやった
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:14.65
ほんまにちょっと上のレスも遡らへんのに文句だけいうわいさんおるけどそれしとると老害化するで
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:36.38
わいも再燃言うか原稿の現実逃避にやって賢者取ってmotor
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:14.53
海鮮ちゃんは今この瞬間見えたものが全てや

・低浮上→飽きたんかな;;
・蒔絵たまーにしたとき偶然居合わせない→最近全然蒔絵してくれへんな
・原作感想をいわない→飽きたんかな;;
・オフ本頻繁に出ない→飽きたんかな;;
・虎の新着にない→新刊はだいたいここまでやな!完璧や見尽くしたは!
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:17.28
>>191
ランク上がったらやれることはふえるけどランクで強くなるシステムではないから…
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:19.91
荒れとるて主観の時あるやんな
TLが違いすぎて見えてるもんがちゃう
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:44.55
種リアタイでも絵柄の癖強すぎやと思っとったで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:19.24
>>188
これあるしな
日本語の感覚に問題やから自分で検索して自分で真実を見て自分がわかっといたらええ
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:23.07
>>194
キャラ?武器?強くすればええん?
強化のとこでなんや素材にできるもんないでて言われたらそれが上限なんやろか…
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:40.58
上限解放するとなんや綺麗な絵が出てくるからやってまうは
蒼光のやつが無限に消えてくでー;;
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:47.97
わい蔵青登録ID的には割りと古参で少人数マルチとかでもなければ不便ない程度の強さはあるやけどまだ200ない草
レベルアップキャンペーンとかで周回しとる新規にどんどん抜かれてくで🥺
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:29.22
ヲチって個人に対してやろ
今個人の話は上がっとらんで
騒いどるのは集団や
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:51.86
蔵青真面目にやるつもりならここやなくて初心者解説サイトとか検索して調べた方がええよ
説明しようにも1レス2レスで収まらんねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:04.20
蒔絵複数枚にしてリプにも繋げとるとインプレ増えるんええな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:31.06
>>188
週刊女性PRIMEとかが2つぐらいしかないXのアンチ意見拾ってきて賛否両論!て記事書いたりするんに似た感じなんかな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:50.04
>>208
それはそもそもヲチとは言わへんよ
ただのジャン全体の概念の話やね
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:10.02
五夏五が叩かれてるかと思ったんやがツイ見ると伏受けのほうが叩かれとるんやな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:14.66
マルチ地道にやってるやが全然アイテムもらえへん;;
東堂交換に必要な数にちっとも届かへんやがほんまに間に合うん?
わいごじょてん石欲しいねん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:27.84
今ジャンでこれが話題やーとかこれが炎上しとるーとかそういう話やん
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:46.09
武器の強化いまいち分からへんのよな
何が強いんかパッと見て判断できへんし
キャラのレベル上げはクエスト連れてけばええが
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:58.82
>>216
どっちっていうよりどっちのヲタクからも公式がなにやってんねんて文句いわれとるのが今やで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:06.42
オナニーおばさん@h■riw■nnも冤罪さん@ab■■aipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:07.40
わい1日から蔵青はじめて東堂とゆじ伏ととざまの上限解放終わったんやがあとなんかやることあるんやろか
覚醒スキルも8までは上がった
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:18.37
>>217
初心者わいやがマルチやと集まらんかった
自分1人で延々戦いながら集めたで😭
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:12.66
集団もヲチったらあかんのやないの😭
じゅくらいデカかったら問題ないんやろが
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:37.85
わあも東堂のためにソロ周回したが虚無やった🥺はよごじょてんこいや
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:47.77
>>222
?公式がじゅじゅの伏っぽいイメージで出した曲をいやこれ五夏五ソングやでー!って言うとる感じなん?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:05.16
>>224
どうやってプレイ情報手に入れたん?
わい初心者サイトとか動画見てもちんぷんかんぷんやった
雰囲気でやっとる
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:06.30
>>227
集団ってサー数人とかそういうのと勘違いしとるならおんもみてきーやて;;
ヲチとはちゃうはアーイサーたちが中央区であれとる;;とかラップ捨てた;;とかそういう大枠の話と同じやで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:30.49
わい蔵やってへんからわいジャンで蔵コラボきたら😭こんな顔するしかないは😭
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:51.60
14年後もここあったらええな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:03.24
ヲチ禁止は個人に対してやねん
荒れとるジャンを覗きに行くのは日常や
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:22.96
>>221
とりあえず属性の攻撃力高い武器で固めるんや
石は今んとこ自分の石には属性%ついてるやつか東堂
戦闘時に借りる石は属性の140パーか150パー借りればええ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:11.91
>>234
わいは14年前から漫画を書いていたら今頃…って思って悔しいで草🤝
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:13.68
>>232
グラトップページのじゅじゅコラボ任務ってやつがあるからそれをやったらええねん
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:34.45
>>231
忌むべき闇の準二級てやつやった
メダリオンてやつ10枚前後落ちるで
準一級は前回チャレンジしてあかんくて逃げ帰った🥺
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:38.00
>>225
メダルがソロで落ちるからメダル集めはソロで
ボタンとツカモトはマルチで周回頑張れ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:43.00
>>156
自分の言いたい事言ってそれを受け入れてくれるトッモ海鮮ちゃんだけ選別していくかサイレントマジョリティーも考慮して発言に気を付けるかなんよな
でも大体バズっとるタイプは反応しないROMなんて居ないのと同じやから気にするたけ無駄って意見やでな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:21.62
>>247
トントンほんまやこっちやとアイテム効率ええは!
マルチやとヘビーユーザーが即倒してアイテム手取り少なかったねんこれからはこっちでやるで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:08.70
>>241
なんや辺やと思ったらじゅじゅ公式ブロってたは
公式しゅげー五夏五推しなんやな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:20.99
>>230
公式が伏姫メイン回(1年全員が活躍する回)テーマとして描き下ろした曲を再利用して宣伝pvつくった→予告動画にはなぜか夏と五しかおらん→えなんで?1年の曲やないの?伏姫の曲やないの?派と五夏五に歌詞ぴったりあう~!派と五夏五すこやけど歌詞解釈あわへんで;;五はこんなに過去に戻りたがってない;;派あらわれる→皆公式になんでやねんて怒るいまここ

なおPVはまだ予告部分以外何が映像であるか不明
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:41.63
ジャンプ公式YouTubeチャンネルって垢やから飛翔公式ともじゅじゅ公式ともちゃうねん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:59.57
>>251
マルチはできるとこまで自分で殴って
あかんてなったら放流でええで
あとはほかのきくうしが溶かしたる
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:39.28
>>258
アナル開始早々救援送るのがあかんかったんやな!
トンやで;;
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:49.78
>>251
わいもマルチ簡単やが全然集まらんやん!?てソロの方やってドロップ内容見てあーて気づいた🥺
大変やけどがんばろな…
ようしらんけどダクフェ言われるやつ取るとええらしい
(言われて必死で取ったけど何がええのか分からんが🥺)
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:28.70
最近花火大会行ったらリアちゃんが君と夏の終わり〜って歌っとったんやが何の曲やっけ?って聞いた子にあの花や!って答えててそらリアちゃんはキッズ・ウォー知らへんよなぁになった
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:33.86
やそはちの伏姫や一年のしめじ言うけど伏姫あんな感じやない思っとるわいもおる
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:56.25
土パが揃ってないから闇パでゴリ押ししとったやが回復役入れたら土パ安定した
Lv60特級スキップできるようになってツカモト集めラクになったは
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:59.67
>>244
和芋やで草
描いてもいたやが途中休んだり直樹なったり寄り道しすぎたは
若くて体力あるうちに努力すんのて大切なんやなって思っとる
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:16.64
五夏五もちゃんとマナーええ人は居るんやで
でも前にも一度乙リカの描き下ろし曲を五夏五の曲やって騒ぎすぎて炎上やってもーてる実績があって余計周りがピリピリしてもーてるのもあるねん;;またけってなっとるから五夏五のまともな人はカワウソやとも思うは
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:30.97
伏姫→アッネしめじやないか言われとるやが一応ED作った人も伏姫はじめ一年しめじで作っとるけど幅広い解釈でとは言うてるねん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:55.19
台風どっか行ってオタクの力しゅげー!みたいなんきしょいから直撃してや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:09.08
わいジャン最終回の時ボロクソに原作と作者ぶっ叩いてた商業かじり大手
商業のほう連続で打ち切り食らってなおかつわいジャンが最終回後に人気爆発したらdisツイぜんぶ消して残留し続けとる
クソが
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:44.69
五夏五は自己主張の強いリアル婆が多いイメージ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:53.17
>>275
せなんな
むしろ歌い手の心情のが強いと思っとったから
いまの伏姫ソングやろがい!てムーブメントについていけてへん伏姫界隈のわい🥲
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:55.98
三毛直撃はなんとかなりそうやない
雨は避けられんかもしれんが
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:59.18
>>268
東京に直撃かはわからんけど
東京から関西にかけての間に上陸予定やから影響はめちゃうける
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:05.10
今回のはlemonをわいカプの曲や!ていうんとはまた違うもんな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:25.31
>>271
途中絵に疲れてhtrの頃に直樹するあるある
わいもやったことあるはサイト時代にSSのせとった草
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:37.90
この流れで言うの恐縮なんやが昼寝しとったら知らんバッバが結婚したくてもできんかったて泣いとる夢見てからい;;
あれ誰や未来のわいなんか;;しゃーないやろ婚活失敗したんや;;
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:47.03
7号は日本に近過ぎる台風の発生で
どう動いても本州にぶち当たるねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:53.33
>>282
気持ちは分かるねん最近伏姫逆燃料多いし2期の曲あるのにわざわざあの曲使うの嫌やろなとは思うやがおんもではおとなしくしてほぴ🥲
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:01.52
かがみの手のfigure出荷準備はしとるらしいけどいつになるやろか楽しみや
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:20.50
>>275
せやでやから伏姫の曲や!もちゃうやろなるしかといってこの歌詞で五夏の曲や!されてもちゃうなってなるわいがおる
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:44.21
>>276
コミケは戦場や舐めんなよて言って炎上したタイプのオタクが言ってそうや草
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:54.79
ゆじ伏より敵の有利属性土ののばまき先に配布したほうが初心者には良かったと思うねん
多分ゆじ伏はイベ後半の敵の有利属性やろ
ごじょてん石もゆじ婦人科と同じ闇らぴいし
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:18.12
伏攻の人がやっぱあんな攻めを受けにするんはあたおかやからやな😅
的なこと普通にツイートしとってなんかからかった草
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:21.67
走れメロスのコミケ漫画おもろいなーって思うんやが
コミケに対するあの熱い気持ちはもうわいには亡くなってもうた
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:44.84
>>295
和芋屋;;
動画の内容実際は過去編オールキャラから現在の一年になってて丸く収まってくれへんかな🥹
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:48.43
>>282
伏姫界隈のわいってそこで名乗ってしまうのがもうわざとなんかなって思うわい
ガチなら気が緩みすぎとるで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:19.36
>>244
14年前からマンガ描いてても大手になってないわいに刺さるで😭
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:22.39
関西住みわいお盆に半年ぶりに関東行くんやが🥺
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:38.42
カプ曲やとわい米津玄師の春雷が
ヴィク勇に聞こえてる
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:47.24
>>285
あーそれもあったな
五夏五の歌で揉めるん3回目やからまたか!ってなる気もわかるんよな;;
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:01.04
ポコポコ産んどるしめじやからゆじ婦人科違和感なさすぎて草
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:25.42
五夏五も人多いから大多数がまともな大人しいサーやのに少数のやびー奴が悪目立ちしてカプのしめじ悪くなっとるんかわうそや
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:28.70
>>288
ええんや!!未来は変えられるんやで!
できんかったって泣く未来にならんように結婚せんくても幸せって胸張れる生き方しようや!
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:45.86
オタクも同人もたのぴかった思い出があるから今のなんかつまんねーて燃えカスみたいな自分が情けないで
最近は色々インプット出来たりわいさんらと話しとって楽しいけどアウトプットが上手く出来へんのがストレスや眼高手低をどうにかしたい
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:51.04
アカシアがキバダンキバの曲や!には今でも笑てまう😊
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:01.93
ヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィク勇
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:28.37
アカシアはポケモン関係ないわいカプソングや😚
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:03.70
>>325
どっから来たん?
嫌味やなくなんのタイミングで来たか気になる
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:23.27
五夏五は映画前から検索避けとか声でか害悪のマナーが悪すぎたせいですっかり悪いイメージついてもーとる
じゃなかったさんのときまたあの界隈か納得ってなっとったくらいやし
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:44.61
ヴィク勇わいさんほんまどうやってここたどり着いたんや草
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:03.02
呼び方指摘する方がモメサ😡って展開になるにごじょてんの魂賭けるで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:10.35
>>325
わいらにはわいさんがなんでこんなスレにおるのかがわからんねん草
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:28.23
伏攻そんなやびー感じなん?
受けちゃんはゆじ以外に誰がおるんや
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:28.14
ゴミ掃除すれまでどういう経緯でくるんか草すぎるは
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:57.03
ヴィク勇って字面見たん久しぶりすぎて草やねん
そういやヴィク勇やったな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:02.64
じゅじゅすこやからインタビューとかも読むんやけど五夏の友情ておっさんウケええんよな
やからどこもゴリゴリに推してくんやけど金出すオタクは五夏すこばかりやないねん
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:12.23
今までも温泉ですらない客おったけど最近やびすぎやろ草
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:14.81
>>352
元々サー数が少ない村に他ジャンの炎上弗がやってきて村焼けた🤗
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:36.53
ここまでだれも正解言わんの自然な団結感あって草や
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:56.43
例示はゆるすけど流石にヴィク勇はあかん頻度が違いすぎるで!草
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:58.45
わあも半年前くらいからここ来たからたまに呼び方分からんのあるは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:13.78
>>359
ホモやなくて俺の青春時代と重ねておっさんがすこなんかな
夏五やけどね
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:44.61
まあ最近あのカプの話あんまりしてへんかったからな草
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:45.93
>>371
わいは数年おるで知っとるで草
このタイミングでどうやって来たんかおもろすぎるは
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:33.30
ぽこぽこ産むタンジェロが子連れで婦人科来とって笑顔で話しかけてくるんやろ無意識マウントや
ゆじは不妊治療だけでなくそういうのにも耐えなあかんのや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:40.57
>>367
それはええねんあるあるやし他のやったら素直に教えてもらえるんやで
ただヴィク勇はホンマにスレに出てくる頻度が高いから知らんってそんなことある!?なるねん草
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:53.14
本スレからおったらむしろヴィク勇がなんなのかしばらくわからんのが多数
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:56.65
どこからなんでどうやって来たんかはほんまに知りたいで煽りやなくて
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:25.14
伏五ってリバ多いしめじ
伏五が売れんから逆も描いとるやつ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:28.54
オハニティって束からやっけ?記憶があいまいや
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:35.52
今までならまだしもゴミ掃除中の今どうやって客が来るのか気になるで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:36.36
わいさんらがからかうから隠れてもーた
怖くないで
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:47.49
煽っとるんやなくてお客さんがどんなルートでここまできとるのかマジ気になる
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:49.89
>>385
ホー炎のあかいしゃんとホーとかたんじぇろとゆじとかあむぴとほくろっちとか大手スレ創作設定すこ草
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:31.67
でも最近うっかり標準語で呼んでまうことあるからワッカルで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:39.87
>>359
おっさんの夢みる青春があんなんなんやろか😲
創作の参考にするは
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:59.38
ちゃうんや本スレやと総叩きでもおかしくないんやがここならガチできになるんや草
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:28.86
一番簡単な四級の敵しか倒せんのやがごじょてん諦めた方がええ?;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:33.50
ここがゴミ埋め立てスレというのが気になるポイントやな草
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:33.85
>>389
正直告白すると
ツイ→じゃなかったさん単独→大手
でいついたで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:54.71
ヒプマイはたまにここで言うてまうときあるやが他のわいさんも釣られて続いてまうときあって申し訳ない時あるで草
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:36.40
赤井しゃんとホーどっちも赤井しゃんやないか!
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:39.13
台風いうからお菓子買いだめしたんにもうなくなってしもた;;
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:41.18
これはもうホントかヲチ嵐かわからんからスルーや
一気におもろかったのがつまらんくなったやつ😭
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:53.56
じゃなかったさん騒動て結構前やない?まあ定期的に燃えとるからいつでも新規は来るんかな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:55.00
じゃなかったさんの件で来たからまだひと月くらいや
その後すぐスクリプト来て避難所行ってmaeで戻って来たから防波堤1見るとかゴミ掃除は知っとる
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:55.53
客おってもええやが擬態する努力ぐらいしろやで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:19.84
じゃなかったさん経由で来た新規は普通に迷惑や
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:21.06
>>407
ただひたすらできるレベルのシングル周回でメダリオン
マルチの自発して殴って流すでボタンとツカモトを集めるんやで
ひたすら回れば取れる
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:26.71
>>409
こういうのが普通にあるから晒されたとこは忘れられるくらい時間が畳んとあかんの例やな;;
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:43.71
春から来とるわいら文面で察するまでカプ名書き込まなかったで!
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:44.26
>>407
土属性のキャラ揃ってないんか?
フルオートやと負けてまうから手動でアビリティ発動させたほうがええで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:08.52
もうその名前だすのやめよーや
そういうことならしりとーなかったな草
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:30.63
ど忘れとかで方言分からんなったら書こうと思っとったことも我慢するまであるで草
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:36.62
これで真実いわず逃げとってくれた方がネタでおもろくおわれたまである
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:17.83
じゃなかったさん経由ってエア未満のガチ客やろ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:19.06
客は客やったな
ほんまに方言って客のあぶり出しできるんやな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:37.75
>>413
わいが推理したる
わいさんのジャン斜陽で多分売れなくなってきたんやろ?
ほんで婆もそこそこ多めでエロのほうが売れるジャンや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:59.60
わいだいぶ昔からおるけど普通に呼び方思い出せんであれなんやったっけあれってなるで老化やろか
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:17.55
オメガバはパロの中で安定した最低保証みたいなんあるでな
オメガバというものがすこな人らがおる
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:19.21
正直絵文字芸やっとるのも難民客やと思っとるで
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:29.34
新規ヲチャカスなんて最悪なん呼び寄せとるやん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:42.93
じゅじゅ任務コラボて一昨日始めたわいでもレベルアップ?できるん?
クエスト一発で負けたんやが
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:57.60
>>449
それはあるあるやからええで
ヴィク勇は流石にあれやきつめをきめつていうくらい流石に!?みたいなしめじ草
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:16:57.85
余計なことしてくれたはなんで自分のスレやなくてこっちの名前出したんやろ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:11.43
なんや炎上した時にヲチ特有の呼び方をずっとヲチやないスレで言い続けるやびーのがいたスレに居たことあるんやが
注意されたりメンディー扱いされて余計にスレ粘着になってmotor人がおったん思い出すは
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:17.38
やっぱ検索してくるんやなー
今のゴミスレ消費もたのぴーけど本スレは本スレでちゃんとあってほぴかったから
荒れた原因やったのはほんま恨むで…🥺
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:27.49
>>455
それはやめてや!
わい行ったこと無いけど😭とか使うで若者やとおもっといて
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:43.40
>>455
ワッカル独特なノリやねんな
指摘したらしたでモメサ扱いなるやろしスルーしてたやが
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:54.64
いうてもここは方言には優しいほうやんな
わい方言必死で学んだんにひとつまちごうたらそれまで赤ちゃん言葉でしゃべっとった住人に牙をむかれたことあるは
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:55.32
ヲチャカス叩きながらヲチの流れにするんやめーや
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:57.32
>>429
トンやがんばるで
ゆじ伏のレベル開放素材も周回で手に入るやろかマグナなんたらが手に入らんで60以上にいけんねん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:24.93
>>391
伏五はリバ少ないんちゃうか
リバ多いんは体格差なしカプが多いしめじや
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:25.73
やっぱりこういうガチの新規経路があるってのが体感できたからよかったで
わいはもう少しゴミ掃除楽しむは草
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:29.35
>>460
わいきめつはたまーーに見かけるでまだわかるんやがヴィク勇はアウトや!
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:36.76
>>468
前提としてみんな原稿しとって入り浸っとるわけやないってことになっとるから🙄
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:04.61
マルチは効率悪いしできれば自力で準ニ級まで倒せるようになったほうがええで
ランダムで発生する特級クエスト複数ためてショップからドロップ率アップする軌跡の雫を使って一気に倒すのがおすすめや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:27.91
絵文字芸はここに絵文字が搭載された時にモーゼ作ったりして遊んでたで
難民とか言うとるの難民に毒されすぎや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:42.77
一つのレスの中に違う絵文字が複数でてくるとおや?てなるやが1つとかは気にならんな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:48.92
わいこの前のヴで線太い言われたからすこ漫画見返し問屋が意外と細いんよな
すこBL見返したら結構皆細いのにそれは気にならんねん

でもたまに気になるレベルで線細すぎて画面にhtr感出てまう人もおるしあの違いはなんなんやろ
強弱の付け方なんやろか
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:01.09
>>485
絵文字使えるって気づいたときのスレのテンションの高さはんぱやなかったよな🥺
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:20.14
じゅじゅわいさんらジャンスレでやれそうな話題ここで済ませてるしめじ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:19.92
難民をみとる知っとるわいさん何でも難民発の同類やと思いがちあるあるや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:23.11
昨日保存した東栄立ち絵眺めとるんやがオレ白の体格差理想的やんな🥺
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:28.31
>>485
あの時難民とか言うとるのおらんかったんにな…なんで今は難民なんや
難民てそんなに絵文字芸流行ってるんか
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:43.45
>>470
マグナ素材ははメインシナリオ進めんとあかんから
ランク30まで上げなあかん
気張りや
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:24.38
>>492
おんもで猛虎使ってるサー大手民やと思っとったりするのおるし草
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:30.92
>>489
自分の絵は自分の脳みそにもう何年も刻まれとるから違和感でるだけやで
あとは強弱もやしトーンでも変わるから漫画って総合得点やねん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:44.93
>>499
わいも
難民て全部の文末に;;つけるしめじしかなくて絵文字使われとるのも知らんかった草
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:25.56
難民は羽生の件でグロ嵐おるらぴいからこっちに逃げ込んどるの多そうや
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:27.82
蔵にストーリースキップ機能いうのがあって爆笑しながらスキップさせてもろた🥺
でもこれ捨てたらあかん武器?とかもアイテムボックス入れられたんやろか
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:33.21
Talkがスレタイにデカ字使えるんわかってはしゃいで荒らされまくってたん思い出したは
元気しとるんかなTalk
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:44.28
>>502
あなる線に合わせたトーンてあるやな
その辺も意識してやらんとあかんな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:13.59
>>508
銀兵長もええな
オレンジの体格が胸元広いし肩幅あるしでほんまええは
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:34.78
>>490
絵文字スレ立て嵐の前に普通のわいさんらが絵文字付けて次スレ立てたりはしゃいでたでな
コーチンとかしとった嵐が真似して絵文字スレ立てて総スカン食らっとったのも知らんのおるやろな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:51.74
ここ限定でいえば特殊な絵文字いつも使っとるモメサぽいのはおるよな
🤮は普通やけど🤢は嵐が使っとるしめじがある草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:07.17
じゅじゅで蔵はじめたわいここで頑張っとるわいさん見て周回がんばるで🥺
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:19.44
わいさんらのせいで蔵のランク30とか救援出してたら助けてしもーとるやろがい!
わいさんたちかも知れへんから…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:29.49
>>496
24章クリア後のセレスト討伐戦ての開放せなあかんて書いとる🥺メインクエも気張らなあかんやん😭
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:30.20
はーー原稿するで
今からペン入れ仕上げ3ぱげずつやb黷ホ一旦区切りb
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:41.26
ここのシクシク;;も難民の脇汗言うたり大手脳みたいに難民脳おるねん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:19.57
>>513
この間まだtalkに無断転生させられたわいさんがわい画面更新してもレスが読み込めへん;;
でもここはブラウザからなら見れるのに専ブラやと1しか見えへんのや;;いうておったんおったで草
ホンマに多分調べん人調べるのが苦手な人で未だにtalkわかっとらん人はおんももここにもおるんやてびっくりしたんや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:54.50
リアの頃ガラケーサイト全盛期やったんやが同人サイトで絵文字使うの空気読めてへん感あったよな?
未だにそのしめじ抜けんからツイで当たり前に絵文字使われとんのまだちょっと慣れんで草
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:00.77
わい;;よく使うけど;;
なんかしらんが;だけやと文句いわれることありゅ;
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:10.58
古参わいさんによる大手スレにわか談義あるの見ると新規入ってきた時の長期ジャンの雰囲気味わう感じやな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:17.67
>>527
スレミレニアムの時も2000番大量に立てて当たり前に楽しんで使ってたでな
絵文字も全部が嵐ちゃうしその時のノリってもんがあんねん草
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:17.74
わい蔵青ワンターンでエクストリームかれるランクやから
素材集め終わったから初心者のマルチとかしとる
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:44.77
東栄3ぱげで脱落したは
つまんないとかやないねん読みづれーかった
わい見ることに疲れとる
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:31.50
わいもわいさんらみたいに黄色い顔の絵文字使いたいのに使えへん😭
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:40.39
>>533
絵文字前でもうちょいスレがおおらかやった時はシクシク;;と汗;で使い分けよう見たで
最近はゴミとか客て言われやすいやな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:06.91
>>537
横やが;;は難民連想するわいさんおるみたいやし;の方がええんかと思っとったで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:44.13
コラボのときだけやっとるが蒼蔵未だにバトルようわからん
キャラ強化の仕方やなくて普通にバトルシステムがわからんねん
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:52.99
蔵もうずっとログインしとらんうちに藻場げ垢のID忘れてmotor
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:54.64
>>550
ちゃうねん難民云々側がどっちかというと難癖やからきにせんくてええのや
オリジナリティ出すと目立ってまうでな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:21.54
マグナはメインストーリー進めたら1日3回だけAP0でできるマルチクエストが開放されるからそれやったら集まるで
ゆじ伏の上限解放のための闇のマグナはメインストーリー24章の霧に包まれた島にセレストっていうクエストあるからそこでまずNORMALの敵倒してHARD開放しや
救援出せば敵は倒してもらえるし1日3回しかできんから毎日やったほうがええ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:38.21
>>542
そのレスも見たやで線が強すぎるねん目が疲れるは紙やったらいけたかもしれへん
リアちゃんすこそうやな!で閉じた
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:44.19
>>538
わかるや海鮮ちゃんが同人誌もコマ数少なめがすこになってきとるってのこういうのもあるんかなって商業でも実感してきてまうよな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:11.49
ワイいったことないのにナチュラルで難民ノリできるてことか
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:39.39
ぶっちゃけ難民の場所も中身も知らん住人の方が割合としては多いんやないかなと思うわい
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:02.47
>>571
雑談しててヲタ女が多い所なんて似たり寄ったりなるもんちゃう?草
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:03.38
そのうち漫画読むのメンディー時代来そうやな動画しか勝たんみたいになるんや
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:41.26
今見るの疲れるから縦読みの漫画しか読めんて層もおるらしいしな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:03.79
>>573
おんものサーのほとんどが大手民に見えるわいさんとかおるしな
自分の認識とおんもの認識区別付かんくなるわいさんおんねん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:35.28
蔵Rの武器は全部素材にしてええ?
あかん判定分かりにくすぎるで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:41.45
>>576
もうなっとったところをきつめがキッズに流行って漫画の寿命伸ばした言われとる
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:42.12
今日のヤンマガアプリで1話読んだらポイントもらえるやつで初めて二次以外のフルカラーの縦読み漫画読んだけどゴミすぎてびっくりしたで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:48.74
大手映画祭でやったばっかの映画おんもで勧めとるサーおって疑ってもうたは草
五年以上前の映画やで偶然やろうけど
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:06.80
漫画は廃れんと思うけどな
アニメは漫画から生まれとるの多いし
廃れんのは字やろ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:16.44
もうすでにショート動画しか受け付けへんやろ🥺
わいもようつべのショート動画おもろいなて見てる🥹
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:17.14
>>576
口開けて次々流し込んでもらうしかなくなるねんな
もうマトリックスの人間電池でええんやないて気がしてくるねん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:42.54
>>584
横やがわいはもうおんもで草とかわいって書かれると大手!?なるけどおんもでもつべでもそういうノリあるから普通におるんよな草
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:18.34
>>588
多分ちゃんと相手側には見えとるやつやな互換性があって変換されとる
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:52.56
ショートは集中せなあかんから長時間楽しむのは無理や
たれ流しラジオ代わりの動画は大事や
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:06.66
みばえしとるなーてすこサーのエロ漫画
1ぱげ5コマまでで毎ページ大ゴマや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:34.97
今ちくとくやつべショートではオリジも商業も1コマずつスライド動画にエモい音楽つけるみたいなのでもう万いいぜや草
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:57.94
わい昔の泥顔文字がすこやった;;
今みたいにまん丸やなくて冷凍たこ焼きみたいな形しとるねん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:39:28.96
商業BL小説とか売れとるんやろか
商業すこでも漫画しか読んどらんの多いは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:39:38.38
>>605
それなんよな;;
B5でかすぎひん!?て思うやが海鮮ちゃんはマロで大迫力💕て大喜びやしサンプルサムネ映えもしとる
わいの価値観のアプデの問題やねん😭
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:03.60
5コマでも多くないけ?
1ぱげ3コマを基本にしないと今誰も読まへんで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:36.20
>>611
わい爪楊枝漫画をワイらが開発したて韓国人が言ってんのが腹立つで
支部で生まれた爪楊枝やねんに
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:37.64
流石にここで見た映画はおんもで感想言われへん草
言いたいけど我慢しとるおもぴれー!って言いたいのに
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:39.37
漫画が廃れるのはまだないけど選別からいのはそうやで
音楽業界もCDはもう激変やけどなくならんかわりに配信がすごかったりするしホンマ時代と共に色々変わるんやろなって
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:41.96
>>585
R武器は素材にしてええで
Slv1とかの表示のやつは武器のスキル上げられるやつや
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:23.61
>>618
わいメタモルの感想がおんもにあってえ!?てなったけど普通にアマプラ新着よなって着席したは草
一瞬ドキッとしてまう
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:56.09
曇りで差す日傘て暑さ軽減の意味あんまないな
あくまで日差し軽減できるんがでかいんやな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:05.63
爪楊枝も馬の買いた絵コンテみたいなやつならええけど
バストアップと靴しか描けんようなやつはほんま
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:28.00
>>621
そんなこともないんや商業見とる種類がちゃうんかもやがもうこれ王道のとこも結構ある
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:38.56
>>624
普通にツイでアマプラにメタモルフォーゼ来たでってバズっとったしな
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:57.34
平均3コマのサーおるけど画面すかすか文字でかくて見せコマが見せコマに見えへんし漫画下手に見えるは
同人やと紙ベースやから基本4~5はあったほうが見栄えええは
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:08.63
平均4コマでも6コマでもすこにしたらええんやで
好みは自由やけど読者側が読みにくいと感じるかどうかやからな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:44.51
喫煙所での夏と硝子の会話馬やな
ゲゲここでも色々言われるけどやっぱキャラ作りと会話と言葉選び馬や
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:48.44
>>638
他サーと比較してすかすかやんってなるで
3コマで売れとるサーは相当の絵馬やろ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:04.81
スマホで拡大せんと読めへんのはあかんて編集ヴでいわれたで
そこでワンテンポ振るいにかけられるて
クリック1個できれいに見えるの大事
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:51.51
>>644
わいさんの周りはそうなんやと思うしわいさんがそう思うならええとおもうで!
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:53.05
>>641
わいにはちょっと高めやったやつや
内容良かったら感想投下してほぴ
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:58.16
しゅげー好みのエロ描くサーおって感想もよう送って仲良くなったやが
あるとき感想送ったら濡れました?て聞かれたことあって疎遠になったは
今でも作品はすこやけどあの質問思い出してどんよりした気分になってまう
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:12.59
平均4コマいわれたからつまりは2も3もあれば5も6もたまにあっての割合がちがって4やでな
平均4と平均5ではもう時代がかわっとるしめじはあるから平均5やと多いなって思うタイプやな🤔
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:24.04
>>643
今アニメで見てるとこまでは会話上手いと思ったでここよな
中2リア漫画みたいに既視感しかない会話とばかり思ってたしめじと違ったは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:20.49
>>652
そういうなんやリアルな生々しくなると嫌になるのわかるは
わいここちんが勃ったとか滾ったとかはええけど濡れるとかは嫌や
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:28.63
蔵青頑張っとるわいさん結構おるんうれぴーやん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:38.74
作家とファンは親密になったらあかんて他の業界の人に言われたは
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:41.05
クリックなしで見れるてみんなどんなでかいスマホやねん
わいタブやないとツイ蒔絵漫画も見る気せん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:49.95
>>652
きもい🥺
一時期びちょぬれやー!とかおなりますみたいな言い回しするのおったとき
ハハハッてしながらドン引きしてたは
汚語症?やったんかな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:59.44
>>652
たまに読者を濡れ濡れにさせたいどすって言うサーおるよな
思ってても言うなやキショいねんな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:31.60
>>643
キャラ強なとこはほんまあるよな
やからこそ最近のそれぞれのキャラの性格ではそうならんのではってとこ都合上そうして置いてけぼりぽいんは残念やけどな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:49.18
東栄がぱっと手に取れるとこにあったんで見たんやが
最初の4パゲ目くらいまで4~5コマそれ以降に6~7コマが挟まる感じやな
話の初めはコマ数少ないはそれ以降の3~4コマは以下は見せ場・基本5コマみたいなしめじ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:57.10
>>661
クリックの話やないで
クリックした後拡大させるのはもうアカンて話
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:47.78
生理ネタ振ってくるサーもたまにおってしんどいで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:14.23
メルカリで売れたのにコンビニ払いぶっちされてキレそうや売れやすい土日返せやくそうんこ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:21.04
どんなに仲良くなっても会話が弾んでもリアルでしたらあかん会話はしたないで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:24.40
男性向けもたしなむ女性向けサーはわいの周りで結構あけすけにそういう事言ってくるのおおいは
やっぱり界隈の普通とかワード選びを村外に持ち出してはあかんね
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:31.01
なかなかええクソ映画を観たんやがカス姫を考えるとまああれよりマシか…てなってmotor
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:46.19
>>656
いや普通に飛翔の女向けや他のやりとりは普通やったんやイベで会うても普通やった
アハハハーて流したやがほんま思い出すとモヤモヤするで
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:05.63
仲ええと体調悪い→どうしたん→生理で;;みたいなんはよーあるは
あくまで仲ええとやで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:14.36
一時期めちゃシコとか無理してつこてる人らよう見たは
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:30.77
>>671
うんぴしかもかなりでけースペース取ってるでな
あと顔のいいアップはこっち向いとるねん草視線が合うていうか
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:30.93
男が男同士で勃起の話するか分からんが
女は気軽に濡れる話はせーへん
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:33.32
>>678
デリカシーが無自覚にないってことやからゆっくりフェードアウトや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:57.68
ネタとかやなくて今日から血祭りとかツイでわざわざ生理始まったお知らせする人苦手や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:02.04
わいカプのエロ描くのは好きやけど下ネタ話したい訳やないねん;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:11.28
>>681
視線わかるは草
あーこれかーってドリ視点でもりあちゃんんが満足する気持ちもわかるなってなったねん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:28.41
いや…そこまでは…😅とか言われたら辛いやんな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:27.26
抜きエロって男性向けであって女性向けは恋愛もんを楽しんどるだけやからジャンルがちゃうような気がするんやが
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:28.83
東栄3ぱげわい試し読み全部読んだやで
おもろかったスマニティ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:45.22
めちゃシコとかもなんや直接的すぎるんよな
こころのちんこがおっきした!も大概やけどまだここちんに刺さるとかのほうがマシやねん
めちゃシコや濡れるとか無理😭
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:01.15
>>693
女性向けでエロ特化でもある程度ストーリーがあったほうが受けええしな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:06.60
シコいはなんやろ男の使う言葉を間借りしとる感じの間接的なもんがあってわいは平気やった
濡れましたとか言われても拭いてくださいとしか返せへん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:10.48
わいカプ毎月のように血祭り言うとる小太りサーおりゅ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:28.01
わいもカス姫ビフォーアフターや
すべての基準が変わってもうたねん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:48.03
わい牛のケモ化本出した時イベで仲ええサーからわいさんは搾乳したことあるどす?って聞かれて普通にリアル牛ならあるどす!って答えたんやが
相手がセクハラみたいな事聞いたかもやって焦って謝られて変な空気になったことあるは草
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:54.40
ここちんは女にはないやん?やからファンタジー的にOKや
濡れるはガチっぽくて無理なんよな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:36.92
生理ネタの扱いの意識はほんま育った環境によってちゃうよな
わい家族ですら言えへん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:50.94
わあガチエロサーやけど下ネタ嫌いやからツイに書く時作品紹介できん草
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:26.35
わいもエロサーやから自分では言わんでも海鮮ちゃんに言われるんはしゃーない思って受け止めとる🥺
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:33.00
>>693
せやでリアルAV業界でも女性向けはストーリー重視やしなおかずにするにしても方向性がちゃうねん
やからそういう生々しい言葉を言う人はおかずにしてほしいってこと?って拒否感でるんやとおもう;;
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:34.12
>>708
カフェイン摂取したら読めたは草
1巻試し読みでキャラ把握してへんけど白主ええやんてなったで
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:46.03
>>711
ワイモバ
描くのは平気なんにツイでセッとか直接的なワード書くのも嫌やねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:13.03
>>704
横やがわいパソから爪楊枝漫画みんくなったのこれやは
パソやとツイで画像拡大簡単にできひんねん
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:17.15
わあpmsの関係で生理間近はこの日あたりから凶暴なるから気をつけてやと限界態勢引くは
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:26.15
>>703
多くの人が知っとるもんて基準になるんやな草
映画祭我慢したかいがあったで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:40.53
少し前にバズっとった映画がクソそうで気になるで
和製ミッドサマーいう絶対あかんやつ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:58.85
>>687
わいもこれかーて思ったはノウハウでよう聞くやつよな攻めを読者の方向かせぃ!みたいなやつ勉強なったは
同人くせーて思ったクチやがわいらも取り入れられそうなとこはあったは…線は太すぎやけどな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:12.76
>>714
海鮮ちゃんはええのや
もうかってくれた時点で何をどう思おうがええ
サーが今回の新刊ぬれました?はキモいて話😭
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:21.36
ここ数日怠惰が理由で布団からでないで作業してたわい
蔵コラボやるために布団から這い出てパソコンで原稿しとる
パソコン快適やな!
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:39.69
>>719
コーヒー有能や毎日やると効かへんねんけど絶対原稿やらなあかんてときに飲むとほんま効く
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:52.57
>>670
マけ!知らんゲーム1からやるん結構しんどいと思うし最初から複雑な部分あるの分かっとるからコラボでやってくれてアリガティー;;
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:08.88
視線合うのはまんべんの少女マンガの人も言うてたよな
読んどる人を見るんやて
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:13.65
>>724
わいも線の太さは好みや無い草
むしろわい絵柄相性良さそうでならわいの考えるすこな太さでツナたんをかけばええのは?ってなったは草
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:22.88
この前風呂でて洗濯機とかある窓見たらがガッて網戸のサッシに手が出てきて鷲掴みしたままするするおちてったは
猿やろな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:26.00
わあカス姫見られへんかったんやけど作画はええんやろ?
より虚しいやんな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:37.48
>>712
うんぴ
サンプルパゲにもなる序盤は特濃カルピスがええな先ずは掴んでから細かいコマ割りでも気にならんとこまで連れてこなあかんのやな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:59.31
東海道新幹線でワゴン販売終了やて!アイス!!
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:42.48
日本のホラーでコワイで外国で言われてたん何やっけオーディション?
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:13.22
今までみた中で一番怖かった映画おぴえて
わい着色あり
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:32.63
日本のホラーやと呪怨がこわいは
残穢はCGカスやった
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:14.74
>>730
たし蟹草
まあこれ多分スマホで見られる方のターゲットにがっちり絞っとりそうやから蒔絵はこの太さやないとあかんのかなてちょっと思ったは
この太さ同人誌や紙面やと無理よな草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:22.77
>>746
それはもう日常やからどうでもええわい村森にかえる寸前のたたらばやから
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:22.97
東栄今ちょっと読んで見とるやが最新刊に近づくにつれて広垢みの線の太さも感じるな
あれが好みとしていける人は行けるかもしれん
絵柄はキラキラやけど線が泥臭いから細いほうが合いそうって一瞬脳内で違和感になるかもや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:20.73
やっぱリングやな🥺
呪怨は表現がコェー
回路は飛び降りシーンやびーくておすすめ
なんでこのままホラーが発展しなかったんやろ思ったけど
イキリらがつまんねーこわくねーこれは正当な批評やー言いまくってたら作る方も嫌になるやろな…
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:49.83
>>749
あー蒔絵はせやね映えそうやねんな
小さくてもくっきり見えるは!
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:53.70
ホラー作業用にあわんのよな原稿集中中におばけぴぎゃーされてもん?てなるだけやし ; ;
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:05.55
リングはテレビ版がかなり怖い聞いたことあるやが配信されとるんやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:56.72
ホラー映画より昔の心霊番組の再現ドラマのが怖かったは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:21.86
わいもエロメインサーやが宣伝文でえっちとかエロて単語入れてええもんか毎回悩むで
ある程度入った方がドエロなんやてにんしきしてもらえると思うしむずかぴー
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:26.51
エロサーの宣伝はしずらいは頑張って受けちゃんえっちにかきました!くらいが精一杯や
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:39.18
わいドンピシャ世代やのにリングも着信アリも見たことないんよな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:47.10
大昔に夜中にテレビつけてみたらNTRされて外国のとにかくスプラッタしとけってホラー見てもうて今でも夢に出るねん
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:57.70
エロメインサーにアフターでハプバー誘われた時ほんま無理やった;;
わいもエロメインやったけど全員がリアルエロ好きな訳やないねん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:24.21
そもそもエロとかえっちとか入れるとXやと罪人なりそうやし無難な話しかできんねん
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:03.61
>>752
あーーーー!広垢わかるは!
宇宙人の作画とかもあるから余計に既視感あってんすっきりしたは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:15.09
どっかの村行って巻き込まれるんが着信ありやっけ?
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:04.97
>>762
勿論広垢の方の画力がすげーんやが系統みあるよな伝わってうれぴーは草
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:18.67
準一級やってきたやが40ターン以上かかってもた草もうやりたない
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:27.26
翡翠ってメアド分けたら複数アカウント作れるやんな?
3ペルソナやと足りなそうなんやけど複垢作るしかないやろか
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:42.22
わい誘えてもトッモとバーレスク行こやて話したくらいや
映画見て盛り上がってもうてしゅげー行きたかってん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:43.66
コラボで蔵青やっとるわいさんゲーム右下のリロードてボタン攻撃の後に押したら戦闘演出スキップして次のターンいくから殴り演出見んのダリー!て時はリロ殴り推奨や
パソでもページ自体のリロとかブラウザバック有効やからマウスとかショトカに仕込んどるデバイスあったら使ってみてや
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:44.75
同人たまにエロのたが外れた人おってこわE風水とかえちしてるバー?とかの話TLに垂れ流しするへんなんおる
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:51.93
>>768
えっちエロは市民権あるからアピってかんと損やで!
そこで濡れる!とか受けちゃんアヘっちゃうとかいい出すとヴーンや
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:54.35
震える舌ちょっと前までアマプラ無料やったからまたやるんちゃう
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:42.78
わいの一番怖かった映画はホラーやないけどオンリーザブレイブや
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:44.14
エロのながれで震える舌はタイトルえっちにみえるんやが
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:58.86
>>804
トントン!それくらいはええよな!
余計なことは言わんでアピってくで!
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:21.64
>>798
倒せてしゅげーで乙や;;準二級に落とした方が時間効率ええと思うからあんま根詰めんとやってこや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:52.37
今の古戦場の最前線て肉集め0ポチ標準やし後半に出るボスもフルオソロ討伐前提なんやろ?
わい何ポチかせなあかんからもうできる気せんで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:28.09
>>797
いやそこまででもないで!
わかりやすい線が太くてペンで書き込むタイプで今人気もあるとこでいうと広垢みがあるなっていう大枠の話や
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:47.93
じゅじゅのMVのツイのリプ欄しゅげー外人が荒れとるな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:15.27
着色あり草
カラー化された飛翔とかの単行本あるよなわいあんますこやないけど
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:19.84
>>824
外人はもう言うてなんぼの世界やからしゅげー外人同士バトルや草
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:27.40
エロノベ直樹に多いしめじやパンティとかローターとか😭
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:21.65
着色ありって原稿おわっぴーと思ったら着色してくださいて言われるとかやろか
最初は気のせいかと思って色塗るやが次もまた言われんねん
あれもこれも全部着色!?てそんなホラーやろな
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:28.82
すこホラーて以外と思いつかんな

ホラーて枠でええんか微妙やがわいジョーカーは劇場で見たやがほんま怖かった

あからさまなゴア描写はないねんけど司会撃つとこの直後とか怒りで震えてやってもーたけどでもどうしたらええんかわからんみたいなホアキンの震えの演技とか間にこわ;;てなったで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:49.96
>>835
色がつくことで逆に動きが鈍って見えたりするねんな
やっぱ日本の漫画は白黒で見たときのために最適化された文法や思うは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:14.41
わいもエロサーやが本文にすこシチュ詰め込んでエロくするのはすこやがそれ以外ははずかぴくて宣伝もプレイ内容書けへんしツイでもエロネタは一切言うてへん草
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:45.75
>>827
>>831
それや
なんややばいで死ぬで死ぬでって感じもなくほんまあっけなく訓練したテントも無駄になって死んでったのがトラウマや
ひとりだけ生きとるのもかなぴい
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:10.14
お金稼いで豪遊はせんけど人並みに暮らしたい
おなかいっぱい食べたい
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:37.96
八甲田山とか実際あったやつの映画はやっぱ怖いで🥺
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:39.83
>>811
エリクシール使用制限ないの気付いたねん
わいプレイ歴は長いやがほぼログインして無料回すだけやからやり込みしてへんのにSSRはたくさんあるんや草
時間かかってしゃーないから準二級で周回するでトン
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:45.88
リプ欄は伏姫すこ外人のお気持ちとこの曲で五夏五ありがとナスみたいなやつがずらっと並んどる
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:23.32
同人てめちゃエネルギッシュな人おるよなもうエロ考えたないは思うわいはハプバーや言われたらダウンしてまうで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:25.27
すこ直樹がホラー書いてたやが字やと絵柄みたいなんないから色んな話書けてええなと思うたは
まあホラーぽい表現とかは必要なんやろけど話馬でおもろかった
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:29.84
>>837
じゅじゅ以外もやけど人気漫画の外人ファンほんま結構公式凸しまくり言いまくりで凄いやで草
わいは公式リプ欄はもうみんようにしたやが
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:04.10
>>818
長文なってまうが今はフルオでもクイック召喚で初手バブさん使ったり必要なアビだけ選んで使えるから肉集めは0ポチが理想やけどそういう手もありや
フルオでも時間効率考えたら100や150HELLやる方が貢献度稼げる事もあるやし自分の手持ちに合った方走る方が気が楽やで
最近は特定キャラ想定のボス出して来とるから限定恒常手広く持っとるんが有利やけど走れる範囲で勲章集めていけばええで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:18.10
今塗りマス!でエイゾーモニター当たるらぴいで着色や!
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:57.17
死国の原作者の桃色浄土て小説めっちゃよかったで
人間怖い系や
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:25.64
怪獣読んどるんやけどこれ面白くなるんけ?
もう8巻まで来たんやけどうまく言えんねんけど出来事しかないねんずっとインフレ戦闘やし
ツインテの子の掘り下げはちょっと丁寧めやったんやけど…
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:02.35
蔵青わいがいままでやってきたゲームの中で1番やること多いは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:43.68
東堂とれるとこまで来たのに10連ガチャチケとったわい
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:03.18
>>868
陰陽師でそれ思って500日やってすっぱり辞めたで
時間泥棒過ぎてやびかった
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:25.63
大手映画会でホラー見たいは
まずリングがええやろか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:35.09
怪獣わいもツインテの子が無双するとこで脱落してmotor
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:56.51
>>849
わいさんに本汁の事言われるまで忘れとった草
本汁ほんまエリクサーと化して使う場所ないから初回討伐報酬で石も貰えるし1回やるだけならそれでええ!
わいおんもでも無料ガチャだけ回してーや!てよー言うからわいさんがやってくれててうれぴや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:49.48
塗り外注しとったんに締め切り三日前になって外注先がコロナなった話?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:54.83
>>859
トントン!今フルオアビ選べるようになったんやなええな!

わい賢者に推しがおるから最近復帰したんやが最終の為に古戦場8億やらなあかんやん…て絶望しとったとこや草
自分の手持ちで最適解見つけてかんといかんよな
元から最前線遠いからのんびりやっとったんやけど色々調べてみるでー
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:12.20
>>867
やからつまらんて言われとるねん
目標とか敵とかおるのにいつまでもおもろくならへん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:33.78
>>877
まあどうせ全部とるしええねん!
>>880
わいのお空はこれからだ!まだまだやるでぃー
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:06.02
リング螺旋あとかんかが繋がっててSFて見たことあったけど意味がわからなんだ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:59.08
リングバースデーは貞子美人でがんばえー!したなる
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:17.56
怪獣最新に追いつくまではまあ薄味なとこあるけどええやん?て思っとったんやがあの内容で隔週なんきつくなってわいも脱落してmotor
何ヶ月か貯めて思い出した頃に読んどる
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:27.15
リングて最初の以外そんな怖くないんやなかったっけ
あれ空き家みたいなところでどっちおっても貞子おる!てなるのはなんやったかあれが一番こえーは
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:43.74
超の初動300やったんやが7月欠席で書店先行にした本のインテもこみち300は多いやろか?
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:55.93
木滅みたいに思てること何もかも全部ずっとベラベラ喋っとるやつが受けるんちゃう
わかりやすいし
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:27.81
怪8は今までのあるある能力バトルのインフレ焼き直し繰り返しや
キャラの背景とかもあるあるの繰り返しやし
能力開花も「新人が才能あるから」でしかない繰り返しやし
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:33.80
11日からのイベ後半のために闇属性のパーティ育てとけばええんやろか
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:50.94
>>898
わいは多いと思うやがでも罪庫があるなら箱数かわらんなら300余るつもりでいれといたらええで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:19.60
バースデーのラストだいすこや
わいの本にも採用したいバッドエンド😊
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:41.72
ホラーラスト以外は残穢が一番すこや
ラスト以外は
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:41.64
歳とってからホラーもスプラッタもあかんくなってモータ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:54.12
>>904
リング昔よー見てたんに今は恐くて見てねーんやが物理有効ほんまけ草
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:07.75
リング2個人的にはそんな面白くないんやが最後の井戸クライミングはすこ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:23.66
>>921
諜報員家族そういやもうおんもで全然空気でわいは消費の速さに震えとる
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:24.03
わいさんらインテ原稿終わったん?
わいは30ぱげ白紙や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:27.44
>>924
ギャグホラーとしてエンタメ感出とるな草
なんや気になってきたはトンや
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:33.09
同じ怪獣ならゴダイゴダイゴのがすこなんやが花嫁エピのパッパがキツすぎてこれも脱落してもーた
話馬やし悪として描いとるからあくまで必要なキャラ造形なんはわかるんやが
読んでて一方的すぎて話し通じん感じがからくて苦痛や;;
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:39.05
>>895
こういうことなんよな
同じ曜日に激濃いハイパーインフレーションがあったから薄味が際立つねん
がっかりしてまうんや
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:38:17.30
怪獣はでかいコマは小さいコマの拡大やし
小さいコマはでかいコマの縮小やねん
これに気づいてまうとつまらなさアハ体験や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:38:25.65
例示やヴォーは許すけど木滅とヴィク勇は流石に草のラインやねんな草
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:38:29.44
>>930
粉すぎるやろがい!わいは終わったで!!インテ後に撒くお礼撒餌描いとる
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:05.18
アニメ化で跳ねそうな漫画あらへんくて震えるで
移動先難民や
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:11.32
>>934
さっきヴィク勇のときにどこから来たんて聞かれて例のあの人の晒しみてここにたどり着いたて言うてたで;;
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:32.35
怪獣は強いメンバーを目の当たりにする→俺ももっと強くなりたい!→無茶して才能開花(上司がそれ見て次世代に内心わくわく)
→目の当たりにした他のメンバーが俺ももっと強くならなきゃ!無茶して才能開花(上司がそれ見て次世代に内心わくわく)
敵は出る度になんだこの強さは…!?てなる繰り返し
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:56.58
ハイパーインフレーションすこやった
面白かったは
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:40:11.03
最近顔のデカさとか気にしすぎてマネキンみたいになっとるかも
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:40:50.97
正反対な君と僕みたいなほぼ1話完結やったら隔週でもおもろいんやけどな
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:41:18.51
わいも再生ど忘れしておんもでの漢字伏字使いそうになったことあるわ草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:41:40.88
怪獣って序盤こそバズって話題になってたような
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:41:54.03
X収益化でよりデマとか過激で目立ちたいだけのエロ投稿増えてまともな人へるんやないかやて
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:22.81
でも最近あんまりスケの話してへんかった気もするで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:27.58
>>946
今日昼間から特殊な伏せ字をするわいさんがおってん
今も木滅ていうて突っ込まれた草
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:42:48.13
テニヌと定休はたまに悩むけど定休てあんまつかわんな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:43:12.21
>>943
しかも戦闘シーンの解説役になっとるナビの人とかトレスしてないのに同じ角度ほぼ同じ顔で書いてて同じ展開しとるんよな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:43:33.62
>>953
無料回してたまのコラボに復帰して装備取るくらいが一番たのぴーんワッカル
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:43:43.10
怪獣そんな繰り返しとるん草
わい2巻まで読んだが漫画はあんま上手くないなと思ったは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:43:44.19
>>960
最近いうか半年前とかならもうでまくっとるしめじやからな
せやからここ最近=晒し経由て警戒されとるだけやね
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:44:08.35
>>959
ヤフー知恵袋でコミュニティノートすり抜ける方法きいとるって聞いて草はえた
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:45:05.94
>>959
ほんまそれや
もう金儲けしたい情報商売系化アフィかエロか政治かみたいになっとる;;
ほんまいややわいの育てたツイ垢😭
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:45:27.30
蔵ぶる絵がうめーから上限解放すんのたのぴー
初期カードやろか絵が古いのが上限解放で美しくなるねん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:46:23.00
>>967
8巻まで無限ループやで
わいこれ…読んだことがある!!てなる
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:46:23.30
えー!?Xの収益化こんなにもらえるの!?みたいなツイバズが今日のインプレ稼ぎの餌どす
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:47:59.22
木滅といえば蔵ぶるの煉獄はんのイラストほんまえかったから復刻してほぴい
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:00.29
>>978
初期絵→上限解放→数年後最終上限解放てあるから途端絵が綺麗になっていくんよな草
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:11.99
>>976
わいもたまにこのコマ前のページと同じやてなるんやけど気づかんのやろか
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:49:38.79
思えば蔵青のコラボ絵グッズてないな
版権の問題やと思うやが出たら売れそうや
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/08(火) 15:49:55.17
やっぱり主の性格はええこってのが王道で変えたんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5065日 3時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。