X



【悲報】コテ罰、チン臭激臭バレる【羞恥心】
0001板橋区民
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:24.830
くっさ
0002コテ罰(僕キチガイ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:57:16.150
何でバレたんや🤣🤣🤣
0003コテ罰(僕キチガイ)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:43.450
エイトフォーをちんち◯に掛けて対策してるのに🤣🤣🤣
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:40.620
藤木(底辺ナマポ)が立てるスレはクソスレばかりだな
0005RAM本物 ◆7YRmW0cbA2
垢版 |
2024/02/08(木) 13:03:36.820
>>4
チン臭きついと思ったらコテ罰じゃん(笑)
0006板橋区民
垢版 |
2024/02/08(木) 13:14:13.350
コテ罰くっさ
0007ダークん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:02.190
そんなに嫌いならコテ罰の板橋の家に凸ればよくないか?
俺は九州だしコテ罰を死ぬほど嫌いだけど凸る金と時間が無駄
マロエセスも嫌いだけど死ぬほどではないのもあるしな
0008コテ罰(僕キチガイ)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:18.890
突撃怖いよ🤣🤣🤣
0010
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:09.850
コテ罰のちん臭きついかも菜
0011小百合
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:16.740
>>2
自分で尿漏れやブリーフに💩ウン筋付着してるの話してますよ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:19.460
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:07.680
コテ罰は?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:38.990
メンヘラ・発達障害女あさりしてるよ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:20.520
神様
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:23.310
神罰
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:56.440
燃えにくくするために家電買うのか、
お店で酒もたくさん持ってこないサガw
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:44.660
神様
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:11.510
ガーシーだけを考えると良いゲームだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるわけでも通るらしい。
ようは残りかすだろ
やるのてもうエンジンだめでしょ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:06.100
・サロンは毎日のようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからな
けいおんはバンド漫画の世界だ
お前らは
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:24.700
スノのTVerは一瞬芸だからな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたような…
頼むから早くアルバム出して
このままではなあ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:48.260
>>2
知らん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況