X



逝った嫁を称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 17:53:46.030
初スレです。おバカな嫁ちゃんとかまとめスレ見てて。10年以上前に逝った嫁が懐かしくて、懐かしくて我慢できなくなったんで独り言言うスレ立ててみました
配偶者のことを嫁と呼んだことは一度もないし、自分のことも普段は僕なのですがここでは他スレに倣って「嫁ちゃん」「俺」で行きます
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:02:40.440
彼氏いる?
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:03:46.280
嫁は50代後半で癌で逝きました。俺はもうすぐ70です
嫁が逝ったのはバレンタインちょっと前
泣きながら葬式やら何やらやっていて、落ち着いたらバレンタインデーでした
独りになったマンションの部屋でポツンと
「そういえばバレンタインかあ。何十年も嫁からプレゼントもらってきたのにな」
と考えているとドアのチャイムがピンポンとなりました。
開けたら次女で「これ、お母さんから」と紙袋を差し出します。
「もしバレンタインまで持たず死んだら渡して」って嫁から頼まれていたそうです。
最後のバレンタインチョコレートでした
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:04:47.970
スリーサイズは?
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:24.700
>>4
今はセフレしかいません
>>6
82-64-83です
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:07:41.890
一発いくら?
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:08:50.510
オナニーは週何回?
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:10:52.490
>>8
2.5
>>9
5回くらいかな
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:13:33.390
経験人数は?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:15:09.090
>>11
分かんない。20人以上?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:16:47.150
童貞に抱かれるのとヤリチンに抱かれるのどっちがいい?
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:46.680
>>13
慣れてる人の方がいい
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:20:26.870
オナニーのオカズはどんなの?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:22:58.900
ちんこ味のちんすこうとちんすこう味のちんこどっちがいい?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:23:44.010
茄子入れたことある?
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:24:16.710
>>17
ちんすこう食べたことない
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:24:57.590
>>18
ゆでこって何ですか?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:28:56.320
またらんらんがスレ乗っ取ったのか
0023Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:32:47.270
名前入れないとスレ主でも「夢見る名無しさん」になるんですねー
0005はAsyです
あと全然関係ない書き込みも入るんですね(笑)
自動で書き込むのでもあるのかな?それとも俺の設定悪くってどこかと混ざってるとか?
まあ、吐き出したいだけなんで気にせず続けます
もう一回いうけど僕は70前のジジイですよ(笑)
0025Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:21.440
なんだとこの野郎!!!!
ぶちのめすぞ!!!
0026Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:44:00.410
俺と嫁は中学校の同級生。偶然同じ高校に進学して付き合いだしたのが高1の時
その時初めてバレンタインのプレゼントをもらったから以後40年間もらい続けたことになる
いろんなものもらったなー
0028Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:07.600
それにしても昨日の地震はなかなかだったね
元旦だけにガタガターン!ってか(笑)
輪島市が今日になっても燃えてて笑いました
0029Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:52:58.740
ちゃんと読んでくれている人もいるんですねー(笑)感謝です
それ以外はかまうと余計に絡まれるので、スルーでいきましょう
自分には過ぎた嫁を回顧するスレなんで面白くないですよー
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:55:28.790
らんらんあけおめ
0032Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 18:58:38.400
0028もAshではありません
でも地震に被災された方のことは本当に心配しています
何せ高1で付き合いだしてから一度も一人だったことがないんで、一人の正月は心底寂しいことがありますが「ガザやウクライナに比べれば幸せだよなー」と思う今日この頃ですや
0033Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:04:30.710
駅伝って自分が捕まえた黒人の速さを競う競技だろ?
0034Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:05:39.250
父親がアルツハイマー。、母親が統合失調症だったんで、俺もゆくゆくそうなるかも(笑)
そうならないための脳トレかねてPCいじってます
同年齢は郷ひろみ、桑田佳祐、明石家さんま、みんな若くてびっくり
0036Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:13.120
焼きうどんは焼きうどんなのに鍋焼きうどんになると鍋焼きうどんになるのはなんで?
0037Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:20.630
0033もAshではないですねー
まあ関係ない書き込みするのはともかくとして、人の名前名乗らないでいてくれると助かるんですが(笑)
嫁がなくなった日の話。嫁は抗がん剤とかハードな治療を嫌がって最低限の治療で済ませていたので亡くなる前の日もさほど痛みもなく自力で歩けていました。
「今日は気分もいいのでよく二人で歩いた散歩コースを歩きたい」っていうから朝から行ってきました。
半分ほどしか歩けませんでしたがいつものように手をつないで歩いてきましたよ
0038Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:34.920
女の涙なんておしっこ
0039Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:19:37.510
0036もAshではないですね
しかもこれはネタがずれてますね
焼うどん→焼いたうどん
なべ焼きうどん→鍋で焼いたうどん
だから問題ないですね
元ネタは「香川では焼きそばは焼きそばなのに焼うどんはうどん焼きになる」
ってやつでしょうか(笑)
0040Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:16.480
0038も俺ではないですね
女の涙はダイヤモンドだと思ってますので(笑)
ちょっと疲れたんで落ちますね
0041Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:40.470
散歩の途中、嫁が「あれ食べたい」と指をさしました。
そこには葉っぱの上に緑色の芋虫のようなものがいました。後で調べたところアゲハ蝶の幼虫でした。
妻は田舎育ちで虫をよく食べるのです。
昔はゴキブリも素手で捕まえて食べていたのですが、最近は元気がなくなってそういうことも減っていました。
私が芋虫のいる葉の枝を折って妻の顔の前に「どうぞ」と差し出すと、嫁は枝ごとバリバリムシャムシャ食べました。
0042Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:31.460
アハハ、なんか続きっぽいの書く人も出てきましたね
0041も俺ではないですね。書かなくてもわかると思いますが(笑)
手つなぎの件ですが付き合いだしてからずっと手をつないで歩いてきましたね
高校の時も毎朝手をつないで登校して、部活が終わったら待ち合わせして手をつないで帰ってました
当時は高校生が公然と付き合っているだけで騒がれる時代で大変でした
しょっちゅう生活指導室に呼び出されてましたよ
でも、何が悪いのかわからなかったからやめなかった
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:11.400
嫁を称えるスレとしておいて一言も称えずに自分がプレゼント貰っただの手を繋いだだのしょうもないアピールばかりしてるのが人としてショボすぎる
0044Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:22.900
40代くらいかな?職場に嫁ちゃんが迎えに来てくれたのでそのまま手をつないで買い物に行きました
そうしたら次の日」「お前」まだ嫁と手つないで歩いてるのか」て言われたから「はい、大好きなんで」と答えたら「きっショー」って(笑)
僕は???でした
車から守るためにいつも嫁ちゃんは左側だったから、今でも歩いているときに、ふと左側に嫁の気配を感じる時があります
そういう時は{あー、来てくれたんだな}って思います
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:27.220
えっ、散歩の話なんだったん
手をつないだアピで満足して終わり?
0046Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:14.360
0043さん、そうそう
僕は人としてしょぼいんですよ(笑)
しょぼいだけでなく、かなり人としてやばい
そんな僕をよくここまで愛してくれたなって思いでこのスレ立てました
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:47.740
なんだろう、少しも愛を感じないな
自己愛ばかりがにじみ出てる
DVすごそう
0048Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:39.630
すいませんね。最後の日に手をつないで歩けただけでも俺にはいい思いでなんで
あんまり呼んでくれる人のこと意識してない(笑)
だから「独り言」板にしたわけだし
スレ立てたのも書き込みしたのも初めてなんでご容赦ください
でも最後のあの日の嫁の手のぬくもりが生きていく力になったのは事実です
0049Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:38.360
004さん、鋭い(笑)
身体的DVはしたことないですが、僕との結婚生活そのものが構造的なDVではなかったかとずっと公開しています
0051Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:08.130
0050さん、さようなら
短い時間でしたが覗いていただいてありがとうございました
0052Ash
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:51.030
さて、逝った日の手つなぎお散歩の続きの前にバレンタインの贈り物の続き
嫁は高校生のころ、急に編み物にはまっていろんなものを編んでくれた
覚えているのはミトン
可愛かったけど収縮性がまるでなく、つけているのが結構苦しかった(笑)
嫁はそのころ弾力の出る編み方を知らなかったようだ
それからセーター
左右の袖の長さが違って着るのに苦労した
0053Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 11:34:18.670
おはようございます
一晩放置しても掲示板汚されてないですね。安心。安心
まあ、誰も見てないんでしょうね(笑)
さて、高校の頃の嫁の編み物シリーズ
一番笑ったのはマフラーかな。当時はロングマフラーが流行ってたんだけどいくら何でも長すぎる
「嫁ちゃん(もちろん当時は彼女さん)これ長くない?」
首に二重くらい巻いても両端が膝までくる・・・嫁ちゃんはにこにこしながら
「俺君に渡すんだと思ったら張り切りすぎちゃった」だって、で、
「大丈夫。こうやったら使えるから」と言って、片方を僕に巻き、残りを自分に巻いた
「ね、二人用なんだよ」とにこにこする嫁に負けて、かなり恥ずかしかったがそのまま帰ったよ
もしかしたら二人マフラーやりたくてわざとだったのかな?
0054Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 11:36:13.200
そう言えば嫁は山田邦子似の美人でした。
初体験も嫁から襲っきたんだよね
0055Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:40.720
0054も俺ではありません(笑)
嫁は亡くなった夏目雅子さん似の美人さんでしたよ
初体験はもちろん嫁とでお互い初めて同士でしたが、また書きたくなったら書きます
0056Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 15:48:47.580
逝った日の手つなぎ散歩の続き
帰ってきたらお昼になってたんで朝昼兼用で、嫁の好きなフレンチトーストとハムエッグ、自家製ミックスジュース、ヨーグルトとコーヒー、出したら電動ベットに座ってきげにょく食べていました
嫁はスリムな見かけによらず「ギャル曽根かよ!」ってぐらいの大食漢
元気な時は家族旅行に行ったらビュッフェ形式の朝食で、まず和食をフルコース作り、それから洋食をフルコース
平らげたら、気に入ったものをもう一度。最後にデザート一式とコーヒー
肉体労働上がりのガテン系の長女の旦那と新著190cm超える次女の旦那に「負けた」と言わせるほど
「痛いとか苦しいとかあんまりないんだけど。終始胸がムカムカしてつっかえた感じであんまり食べられないのが困るんだよね」
と言っていた
「いや嫁、死にかけてるくせに普通の女性の1人前はちゃんと食ってるぞ」って胸の中で突っ込みました
0057Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 15:52:39.690
どうも打ち間違いが多いですね(苦笑)
キーボード苦手。歳なんでご容赦を。頑張って脳内意訳して読んでください
0058Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:22.320
打ち間違いをバカにした奴ボコボコにしますので
戦後の闇市で鍛えた俺めちゃくちゃ強いっす
米兵をタコ殴りしたことも数多あります
0059Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:46.320
俺45歳の時は渋谷でカラーギャングやってました
0060Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 16:33:18.050
ハハハ、ぼこぼこにされないように打ち間違いなくすように頑張ります
ちゃんと読んでいじってくれてありがとう
でも会わないからぼこぼこにされることもないですよね
もし身バレするようなことがあったらすぐ撤退するし
若いときは俺も結構強かったんですけどね。剣道と柔道は有段者だし
でももうジジイだからね。即逃げます
0061Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 16:38:52.160
あっ違うか。打ち間違いをバカにしたヤツをぼこぼこにしてくれるのか!
でも僕は心底バカですからバカにされても仕方ないです
こんなバカを最後まで大切にしてくれた嫁には本当感謝しかないですね
なんか保護施設か更生施設のつもりだったのかなあ?嫁は
あとAshで書き込みするのはやめてくださいね。ややこしいから
0062Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 17:59:05.470
嫁の爆食いエピソードをもう一つ
覚えている限りの最高記録は30代の結婚記念日ですね
その時俺はかなり頑張って最高級のフレンチのフルコースを予約していました
ビルの最上階の夜景のきれいな素敵なレストラン
フレンチのフルコースって高い店に行ったらかなりの量出るんですよね
それを嫁はデザートまで全部食べ切って、パンはお代わりまでしてました。で、
「よく食べたねー。じゃあ、ちょっとバーでも行って帰ろうか」と言ったら
「お好み焼き食べたい」って
俺は!!!!でしたがまあいいかと思ってお好み焼き屋に行きました
俺はもう腹いっぱいだったんでビールで付き合うことにしたんですが、嫁は独りで豚玉と焼きそば頼んでおいしそうに平らげてました
さすがにビックリしましたがニコニコしている嫁がかわいくて(笑)
食べ終わったんで「じゃあ帰ろうか」って言ったら「お寿司が食べたい」って!
寿司屋では一軒目にきた人みたいに普通に寿司つまんでました
「嫁の胃袋はブラックホールだ」と思い知った夜でした
0064Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 19:45:20.220
そうですね。二度と会えない
なんでもっと大切にしておかなかったんだろうと日々後悔です
でも嫁は逝く直前まで笑顔だったし、笑顔の写真がいっぱいあってそれに囲まれて暮らしてます
頑張って俺の寿命がきたら「頑張ったね」と迎えに来てもらうのが目標
レミゼラブルのラスト見たいに空から降りて来てくれないかね
0065Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 19:46:48.520
0063のURLはなんかわかんないとこに飛ばされるからクリックしない方がいいかも
0066Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 19:57:01.400
おおええ話やな
0067Ash
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:09.010
あは、初めてほめられた(笑)ありがとうございます
嫁が逝くとき意識がなくなる前に、出ない声で、じっと俺の顔を見て
「ありがとう。ありがとう」と2回言ってくれたので、俺が死ぬときに、迎えに来てくれた嫁に
3回目の「ありがとう」を言ってもらうのが目標ですね
で、自分のお世話はもちろん、孫や子、残った人たちのお世話頑張ってます
0068Ash
垢版 |
2024/01/04(木) 19:07:02.290
ただいまあ、御贔屓の居酒屋さんが今日初日だったんで新年のご挨拶がてら飲みに行ってきました
初日はまるで常連さんの顔見世大会
混みそうだったので早めに帰ってきました
常連から「大先輩」と呼ばれる90超えの長老がいるんだけど、帰り際にご挨拶すると
「早いですなあ。あとは奥さんとしっぽりですか」
って言われたんで
「大先輩、忘れました?僕は10数年前に嫁を亡くしてずっと独り暮らしですよ」
って笑ったら
「僕と同じかあ」って
詳しく聞いたら
「88の時に嫁を亡くして以来独り暮らし」だって
いやいや、俺もそのぐらいは嫁と一緒にいたかったって。
60になっても。70になっても、80になっても、家事は全部やり、楽しそうに遊び歩く嫁を見ているのが俺の夢だったんだ
淋しくなって帰って来て書き込んでます
0069Ash
垢版 |
2024/01/06(土) 13:39:10.930
嫁が逝った日の午後、昼ご飯を食べて電動ベットを起こして座っていた。
鼻には酸素吸入のパイプ。すごく楽になるらしい
「家で治療をする」と決めてからLDKのリビング部分はほぼ病室になっていた
電動ベットに酸素吸入器、痰を吸い取る機械。痛みが激しくなった時のためのモルヒネ
結局使わなかったが娘は二人とも看護師なので注射も家でできる
機嫌よく座っている嫁に「思ったより調子いいねー」というと「うん」と答える
「ほんとに全摘出とか放射線とか抗がん剤とか強い治療しないでよかったわ」と嫁
「うまくすると今年の桜も見られるかもしれないねー」と俺
嫁が乳がんの部分摘出の手術をしたのは去年の桜の季節
俺と嫁は退院した日に病院の近くの満開の桜の下を手をつないで歩いた
「もう一回俺ちゃんと桜の下手をつないで歩きたいね」と嫁は笑った
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:55.960
>>28
イイハナシダナーと思って読み始めたけど、なんだお前は他人の不幸を笑うヤツだったかサヨナラ
0071Ash
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:23.310
>>70
やんのかコラ!返り討ちしてやんぞ!逃げるな!
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:35.940
>>71
>輪島市が今日になっても燃えてて笑いました

燃えて困ってる人が大勢いるだろうに、笑うなんて人の心がないだろお前
どうしようもないな
もう相手にしないよ
さようなら
0073Ash
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:17.140
>>72
うるせー死ね!お前も燃えちまえ!
二度と来るな!
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:20.380
きちがいw
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:12:09.240
好き放題に暴言吐いて、俺ではないですって言えば済むって思ってるんだな
人間の屑
0077Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:58.650
しばらく留守にすると汚されるなあ(苦笑)
名前が誰になっていても嫁関連以外の書き込みはAshではありません
俺は人をあざ笑うこともけんかを売ることも買うこともありません
まあ、ずっと読んでいてくれればわかるでしょうが
0078Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 10:14:59.390
しばらく留守にすると汚されるなあ(苦笑)
名前が誰になっていても嫁関連以外の書き込みはAshではありません
俺は人をあざ笑うこともけんかを売ることも買うこともありません
まあ、ずっと読んでいてくれればわかるでしょうが
0079Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 10:20:24.010
なんか2度打ちになってますね。すみません
せめてAshで書き込むのやめてくれないかなあ
0080Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 10:34:35.320
ゆっくりくつろぐ嫁に「もう心残りなことない?」と聞くと
「ハリーポッターの最終回見てない」って
「そりゃあ気になるわなあ」ってことで嫁の愛車だった原付に乗ってTSUTAYAへ
借りてきて二人で見だしたけど、嫁はなんかきょとんとしている
「どうしたの?」と聞いたら
「ここまでの筋全部忘れた。登場人物も誰が誰かわからん」だって
これも嫁の若いときからの得意技
サスペンスなんかでも、後10分、犯人が分かりだしたり、どんでん返しがあるところまで見て
「あっ、これ前に見たやつだ」てのがしばしば(笑)
よく「よかったねー。一粒で二度おいしくて」ってからかったら「そうよね」って威張っていた
寝る前にベットで一緒に見ることが多かったんだけど、見だしたらすぐ寝てしまって次の日戻して見直すことが多かった
1本が一週間持つことがあったな(笑)
0081Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 10:38:54.080
もう一度TSUTAYAに行って「賢者の石」から全巻借りてきて、早回ししながら筋や登場人物の説明
「思い出してきた」ってご機嫌で見だしたよ(笑)
どうして嫁といるとこんなに楽しいんだろう
0082Aho
垢版 |
2024/01/14(日) 13:52:57.190
みんな偽物だと思ってるから大丈夫
0083Ash
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:21.290
偽物だあっとと思うんなら来なけらばいいのに(苦笑)
一切嘘は書いてません
一切釣りはやっていません
そんなことしても俺になんのメリットもないじゃないですか(苦笑)
0084Ash
垢版 |
2024/01/16(火) 16:50:01.200
ハリーポッター見終わったらもうけっこういい時間。晩飯は刺激のあるものの方がかえって食欲そそるかなーって思ってチャプチェを作った。
半分くらい食べてところで「うーん、今日はちょっと入らないかな。残していい?」っていうから
「無理しないで残して。何か食べたいものある?」と聞いたら
「八朔が食べたい。あとソフトクリーム」という
「八朔は近くのスーパーで売ってたから買ってくるけど、ソフトクリームはちょっと無理かな」
「あの機械から出てくる本物の柔らかいやつでしょ」「うん」
近くで売ってるとこないし持ち帰る手段んもないなー」
「明日娘に車借りて食べに行きましょう」「うん」
ということですぐに八朔を買って来たら「おいしい」と言って結構な量食べていた
そうか、つわりの時もスパ面の食べてたもんなー」って思い出したよ
で「おやすみ」って電動ベットを倒して嫁は寝た
0085Ash
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:17.930
最近ひどいこけ方をよくするんで先週血圧の薬をもらいにいったついでに診断してもらったら起立性なんちゃらという
病気だった。三半規管と耳石の故障らしいが加齢による老化が原因で治療法はないらしい
「そういう人になったんだと思ってゆっくり、ゆっくり動いてくださいね」だって
気を付けてたんだけど数日前にまた激しくこけた
まるで見えない柔道の達人に技をかけられ続けてように、3度4度思いっきり転がり続けた
おでこ、頬、脇腹、肋骨、背中、両膝を激しく打撲、眼鏡も粉砕した
嫁が逝ってから家ではあまり飲まないようになっていたが、正月用の酒をちょっと飲みすぎたのが原因らしい
今は通っている整骨院も休んで寝て暮らしている
咳をすると肋骨と背中が痛いのでタバコも吸えない
こけるのが怖くて酒も断っている
もしかして減ってた酒とタバコが戻ったことを嫁が怒っているのか
あの手の穏やかで優しい人が怒ると心底怖いからなあ
また書くこともあるだろうけど何回かゾッとさえられた経験がある
それとも今度こそ酒とタバコを止められるように、厳しめの支援をしてくれてるんだろうか(苦笑)
「触れるところにはいなくてもこれからも二人で生きていく」と決めたから
最後はこの部屋で孤独死か、病院か老人ホーム
事故物件にすることなくマンションは子供たちに引き継ぎたいから、できれば病院か老人ホームで死にたい
となると両方とも禁酒禁煙だからそれまでにはタバコも酒もやめたいからなあ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:50.500
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
それを隠してんじゃないか?
あと客から金を持ってるわけでもブレーキ痕残らなくても誰が決めてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:53.520
まだまだ買い場じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況