X



精神科病棟に入院して看護師に惚れたったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:32:00.700
メンタルボロボロな時に優しくされるとコロっと好きになるから優しくしないでおくれww
辛たんww

…はぁ
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:33:47.290
初スレ立てしたから勝手が分からんけど好き勝手書いてく

>>1 29歳女 現在離婚調停中子あり
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:43:13.810
相手22くらい? みんなに声かける優しい看護師

精神科入院のきっかけは夫の浮気、モラハラ、夫の親族からの嫁いびりの様なもの
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:47:16.690
何かスレ立てして話そうと思ったけどやっぱりスッキリはしないな…
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:06:20.280
下げてたつもりが下がってなかった…

看護師さんをこれ以上好きにならない様に不幸自慢(小さい頃親が離婚して母に引き取られて母と再婚相手の養父から虐待→それから逃げる為に寮付きの会社入ったらブラック企業→それから逃げる為にネットで知り合った彼氏(今の夫)のところに転がり込んで結婚するも浮気、モラハラなどにあう→家追い出されて藁にもすがるおもいで実の父を頼るが実の父の性格にも難ありすぎてメンタル崩壊→行く当てなくなり病院に泣きついて精神科入院)
という話をしてこれでドン引かれてもう優しくされないだろw避けられるだろwうぇーいw

って思ったら話した後も普通に優しく接してくれる
やめてそのビジネスの優しさが余計私を苦しめてるんや
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:07:54.760
書いててちょっとスッキリした

離婚調停頑張って親権取って子供と平穏無事に暮らせたらもういいや

終わりです
0007さじ加減
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:13.860
こういう本音系の呟きとかTwitterとか、
治療者に見せたらめちゃ治療効果あがるのになと思ってしまう。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:47.130
>>7
え、治療効果上がるん?
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:27.770
精神科医は患者の考えなんか興味ないし参考にもしないよ
0010さじ加減
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:57.580
上がると思う
本音や本当に困ってることを治療者に伝えられてないことが多いから
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:13:43.760
看護師にしてもらえるAVをみたことがある
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:42:25.950
かなり昔、精神科で数ヶ月入院したことがある
看護師さんも人だから色々あるわな

夜に看護師さんが見回りにくるんだが
懐中電灯を顔にすごく近づけて
(くそっ、まぶしい、早く行ってくれ)と思う人もいれば
そっと当てるだけで
直ぐ出て行ってくれる人もいた

21時消灯だけどねむれないから
持ってきた小説(当時はスマホなかった)読んでて
ナースステーションからガタガタ音がして、巡回っぽいなーと思ったら
ベッドのライト消して大人しくしてた

入院して良かったと思える点は少ない
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:56.030
雄叫びあげるなよ
昨日、某市立病院の普通病棟にいたぞ、糖尿病で死にそうな奴が精神錯乱で発狂しとった
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:22.190
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど
たったこれぐらいで全員入れないとは思わなかったけど
嫌なら嫌って言うのはあんなのを当選させたのもその頃
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:56.110
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:29.600
久しぶりに4回転の無い生放送連発
生放送見させるために毎回ゲームにするからっても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況