X



午後の夢・独り言スレ
0003午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:43.520
ちなみに各スレの俺の書き込み割合。

1スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1341248054/
        997レス中976レス(97.9%)
2スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1347086906/
        1000レス中997レス(99.7%)
3スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1353573578/
        123レス中117レス(95.1%)
4スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1354705220/
        1000レス中985レス(98.5%)
5スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1364790060/
        1000レス中956レス(95.6%)
6スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1368955793/
        1000レス中986レス(98.6%)
7スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1374858865/
        1000レス中998レス(99.8%)
8スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1381667967/
        1000レス中992レス(99.2%)
9スレ目・・・http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1390307357/
        1000レス中990レス(99.0%)
10スレ目・・・http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1397335762/
        993レス中979レス(98.6%)
11スレ目・・・http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1413482967/
        1000レス中773レス(77.3%)
12スレ目・・・http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1422117747/
        1000レス中540レス(54.0%)
13スレ目・・・http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1430745682/
        981レス中545レス(55.6%)
14スレ目・・・http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1452347909/
        1000レス中909レス(90.9%)
15スレ目・・・http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1494781403/
        1000レス中903レス(90.3%)
0007午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:46.930
放置しすぎて埋め立てを食らう始末。
もうちょっと書き込みちゃんとしていかないとな・・・
0009午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:25.900
まあ、1スレに4年近くもかけてちゃいかんわな。
とはいえ昔みたいにヒマってわけではないからな〜。
0010午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:59.200
目標は毎日2、3レス!
1年以内に次スレ行けるように頑張ろう。
0011午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:37.270
最近太ってきたからダイエットをしたいが、どういう方法がいいんだろうか?
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:57.260
非上場ということは
それだけの責任を果たしていないということ
脱税の線も怪しい
0016午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/21(金) 05:42:28.670
出張先から書き込み。
ホテルのマットレス硬くて全身激痛です。
0017午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/21(金) 05:43:30.290
ほとんど寝れなかったわ…
今日の打合せも寝不足状態でやることになるな。
0018午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:44.490
日中は過ごしやすい気温になりましたね。
場所によっては夏レベルの所もありますけど。
0021午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:00.120
なんもやる気起きないな〜。
ゴルフすると翌日もダラダラしちゃうわ。
0023午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/24(月) 06:32:50.260
月曜だが、今週終わればゴールデンウィークだな。
今年は結構長めだからゆっくり休めるぞ。
0024午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:36.750
遅寝早起きしたせいで眠気が凄い。
昼からの仕事は適度に体動かしながらやるか〜
0029午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:18.720
てか、もうGW折り返し近いのな…
家でちょいちょい仕事してるからもう感覚が狂ってきたぞ。
0030午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:26.180
今日のゴルフはドライバー良し。
アイアンは稀に見る酷さだったわ。
0033午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:45.180
今気付いたが、世間一般はGWは5月3日からなのか…
俺みたいに9連休の奴も結構居るとは思うが。
0036午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/09(火) 23:27:10.080
早速今週末に有給取ろうとしたら
会議とか客との打ち合わせとかが入って休めませんでした。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:22:56.880
やっぱりきれいな人が好きなのね
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:44.490
別にDefaultでも良いけどさ
一番嫌なのが社会共産主義が調子に乗る事だよね
あとは中東だとかイスラーム系だとかインドその他がね
ウクライナもアレしちゃうだろうし厳しいね
そういうのが無ければ全然オッケーだけどね
むしろお灸据えたほうがイイのが多すぎる世だし
デスノートもマジで必要
世の中いかれ過ぎて草なんだ
0042午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:58.050
>>41
まあでも、日本が資本主義だからってのはあるよな。
最初から共産主義国家なら逆だったかもしれん。
0044午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/19(金) 05:51:01.710
来週は客先に謝罪しに行かねばならん…
しんどいけどしゃーない。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:20.800
ただ単に報道を受けて勘当され
その流れで薬物冊街じゃないの?
そして自死をはかった。

別に飲み物に入れて提供出来るのでは
0046午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:03.540
>>45
両親は死んで本人は数日で退院ってのがね…
なんとなく一家心中とは違う気がするよな。
0047午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:06.180
明日はエアコンの修理のため有給取りました。
こうでもないと休めない。
0048午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:42.750
あれ?
有給取ったけどもしかしてエアコン修理来週だった…?
0051午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:08.030
なんだかんだ言って客は気にしてなかったっていうね…
まあ対応はするんだけどさ。
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:17.690
ねむぽょ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:20.600
ねむぽょ
0055午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/05/31(水) 06:00:07.830
今日も有給取りました。
いや〜、仕事は山積みだけど仕方ないよな。
0058午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:35.390
実は最近寝つきが悪いので、抱き枕を買ってみました。
中々良さそうです。
0063午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:32.810
詰め物が取れた原因はガムだろうな〜。
これからは食わないことにしようかな?
0065午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:28.820
毎日暑いわね〜。
職場は省エネでエアコンつけないし、仕事がさらにしんどいわ。
0068午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/04(火) 05:11:18.920
仕事で結構なやらかしをしてテンション下がってます。
隅から隅までチェックするのって大事なんだと思い知らされましたね。
0071午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/13(木) 21:08:40.590
う〜ん、Janestyleが5chを見限った影響で
普通のブラウザでしか5ch閲覧できなくなってしまったな。
かといってTalkとかいう変なサイトで書き込みを続けるかと言われると・・・
0072午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:53.210
Talkの方にも書きましたが、しばらくは両方書き込むことにします。
書き込み頻度はこれまで通りと思います。
0073午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/17(月) 15:00:06.110
3連休も終わりか〜・・・
と思ったけど、有給使って自分で3連休作ればいいじゃんと気付いた。
0074午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:56.530
出来るとは限らんけどね。
多忙すぎだったのも少しは落ち着いてきたし、有給消化にはいいタイミングかもしれんな。
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:10.400
ぺこぱ
0080午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:35.210
治ったと言いつつ死にそうになりながら仕事してました・・・
土日で治さんばならんな。
0081午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/29(土) 07:19:36.280
起きたらほぼ治ってた。
まだ若干フワフワしてるが、問題なさそうだな。
0085午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:55.990
治った治ってないの話ばっかりで申し訳ありません。
今日風呂入ってたら、脱水症状で手足がやばいくらい痺れて倒れ込んでしまった・・・
0087午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/01(火) 04:47:12.580
昨日は仕事できたけど定時くらいにはヘロヘロになってたな。
体力が奪われてるわ。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:36:02.100
ゆううつ……
何もしたくない
0091午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:30.280
もう少ししたら、ついに俺もダイエット生活を始めるぞ。
むしろせざるを得ない状況になる予定。
0092午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:34.570
皆さんはお盆休み入りましたか?
俺は初日から二日酔いです。
0094午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:36.290
もう明日から仕事か・・・
しかも今週出張もあるしめんどいな・・・
0095午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:00.340
1週間終わりましたね。
俺はPCのストレージがあと3GBしかなくて絶望してます。
0096午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:51.160
今日は友人と久々に二郎系食いに行ってきます。
もう年齢的に厳しくなってきた気がするが、たまにはね。
0097午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:37.450
来週は久々に会社の飲み会です。
コロナ騒ぎから会社ではほぼ御法度だったけど
ようやく細々とやれるようにはなってきたな。
0099午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/08/31(木) 21:43:55.230
そしていつの間にか明日は金曜日。
しかも半休取って夜は飲み会。
0101午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/09/02(土) 09:46:38.110
なんだかんだ深夜3時まで飲んでしまった・・・
割に二日酔いはそこまででもない。
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 06:01:22.850
y.hいやだなぁ
0105午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:31.440
明日出張の予定だったが来週に延期になった。
来週有給取ってたけどずらすか・・・
0108午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:26.180
昨日の出張は色々と酷かったな・・・
不具合調査だってのに現地入って3分で解決してしまったし。
ほぼドライブしかしとらんわ。
0110午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/10/05(木) 06:36:36.110
最近5chが不安定だったけど、改善したのかな?
ちょっと心配してました。
0111午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/10/09(月) 20:54:16.930
土曜日飲み会、日曜日二日酔い、月曜日ダラダラ。
これが社会人の3連休だ!
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:16:57.980
踏み踏む
0115午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/10/28(土) 22:15:10.120
車検費用が飛んでいったから
今月のクレジットカード払いが凄まじいことになりそうだ。
0117午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/11/05(日) 21:25:15.800
休み1日は連休じゃないわな。
疲れなのかアホになったのか、書き込みが雑になってる気がする。
0118午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:45.170
今週も出張行ってきたし、明日は出勤・・・
忙しさに拍車がかかってるぞ。
0122午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/12/09(土) 16:30:41.200
明日は何故かゴルフに行くことに。
こんな寒い季節にやりたくないんだが・・・
0123午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/12/10(日) 14:59:38.510
結果も散々でした。
最近いい打ち方を覚えたと思ったのにな〜。
0124午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/12/10(日) 15:00:27.520
打ち方変えたおかげで、アイアンはかなり失敗率減ったけど
ウッドがほぼ全滅っていう・・・
0127午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2023/12/31(日) 14:52:42.590
年末だけど特にやることなし。
親戚から逃げまくりの正月休みを過ごす予定です。
0128午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:45.930
あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
0131午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:16.020
仕事行きたくないな〜。
在宅ワークしたい。仕事場行くまでが寒いし。
0132午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/01/13(土) 07:40:29.270
あたしンちの新作アニメ制作決定ってマジ?
一部の熱狂的ファンには嬉しいニュースだな。
0133午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:57.760
twitterでも少し話題になってますが
ドリームクラブの後継みたいなゲームが今春に発売されるそうで
若干楽しみにしております。
0134午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/01/22(月) 13:42:52.580
実は有給消化のため、本日は仕事お休み。
みんなが働いてる中でぐうたらするの最高!
0136午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/02/05(月) 21:59:20.240
折り返しまで来たか。
そして来週月曜が祝日だということに
今更気付く奴ね。
0137午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:48.470
明日は祝日ですね。
なのにどうして出勤することになってるんだろう?
0144午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:37.170
祝日だけどトイレ以外で部屋から出なかったな。
こんなんでいいのか?
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:51.130
パスワード忘れたの?
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:26.720
エンディングで(SnowMan)ってついてたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
アイドル入れたらその内3人以外にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だったとたん来なくなったら分かる
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:03.410
少年野球の試合みるとわかるけど
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:06.730
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうがよかったわけで、このクレカ不正利用疑惑は
0153午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:09.540
>>148
たまに忘れます。
>>149
Snowmanって元ジャニーズ?
>>150
男を磨く努力より女子力をアップさせたい。
>>151
少年野球どころか甲子園もプロ野球も見てません。
>>152
クレカ不正利用は会社の人が被害に遭ったって言ってたな。
0154午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/04/07(日) 00:55:56.310
先週土曜深夜に、急に麻雀やろうって言われてやったんだが
今週もやるって言われた気がするのに全然誘い来ないぞ。
もう寝るか?
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:53.220
亀頭炎だな
0157午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:48.000
新年度から軽い筋トレを始めました。
そのうち有酸素運動もしたい。
0162午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/05/04(土) 04:50:31.230
昨日は久々に昼から酒飲んでました。
ただしセーブしてたから寝覚めは良し。
0163午後14:62 ◆////PM1462
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:31.090
ゴールデンウィークも終わりか・・・
今年は何もしなかったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況