X



キョロ充ADHDクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:12:35.310
誰とでもある程度仲良くなれるんじゃない、ただのキョロ充。
犬系じゃない、ただのADHD。
人のことを考えてあげてるんじゃない、ただのクズ。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:44.120
こっちから話しかけたら相手してくれるじゃない、極力話したくないのに話しかけられたから仕方なく返してるだけ。身の程を弁えろクズ。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:30.120
なんだか同級生と話してると人としての自信を失う、当たり前だろ。元から持てる自信なんて無いんだから。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:28:51.890
これは自虐だから大丈夫、じゃない。誰のことか書かれてないから、心当たりがある人が見ると自分が言われているように感じる。よってこれは自虐じゃなく誹謗中傷。逮捕されてこい。このクズ野郎。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:14.350
自虐最高!じゃない、人に言いたいのに言う勇気がなくて自分に言ってるだけのただのチキン野郎。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:17.000
自分のことを卑屈に言うのって面白い。
これからもどんどん言っていこう。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:06.530
ダメ!キョロちゃん!ADHDでも完全に生理的に無理!!!!
こっちにあんたを助けたり守ってあげる曰れは全然ないから、社会人的に!ちゃんとして!!!!全然可愛くもないよ!
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:59.890
ていうか、グロいし、こっちが体調崩すレベルでキモいから。
せめて受診してお薬は飲んで。大分周りからは違うから。お願いだから。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:32:49.560
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:00.550
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして火もらってるよりはマシや
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:51.790
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:59:12.240
多分、評価している
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:57.680
コントはメイン司会者が評価高いと思ってたのにperfectを意味もなく受け入れるしかない
今日プラスの銘柄が動いているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況