X



【1966年生まれ】ゆーじん【汚部屋暮らし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:29.210
えぬちょんてほんとに存在が悪魔的だよね
発想が邪悪
死ぬべき生き物だよ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:49.710
わかる
エヌカスが見てるスレで食べ物の名前や画像羅列してたら
食欲抑えきれなくて死ぬんじゃね(笑)(笑)(笑)
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:19:54.610
>>955
アホか?
馬鹿か?
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:17.200
藤木が諸悪の根源www
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:47.130
藤木がいなくなれば5ちゃんは正常化間違いないー!
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:33.920
( ゚ー゚) くくくw
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:59.720
えぬちょん心臓の具合悪いみたいね
早く止まればいいのに
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:07.440
えぬちょんは障害年金が喉から手が出るほど欲しいんだろw
仕方ないよねちゃんと払うべきものを払わなかったえぬちょんが悪い
えぬちょん帰化してないんだろ
だから年金の督促もなかったんだね
帰化しなかった過去の自分を恨みなw
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:22.330
ハブピーはえぬちょん専用スレが欲しいと言ってるんだぞ
察してやれよ
これだからポークビッツニート藤木は┐(´д`)┌ヤレヤレ
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:03.800
>>964
えぬちょんは藤木って人とも敵対してるの?
敵だらけじゃないかよえぬちょんw
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:49.750
豚ぎどら、豚ゆーじん、豚コテ罰と

そのアンチが集うスレ

な(笑)(笑)(笑)
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:02.560
>>970
ジーニーなんかおらんだろ
他人の真似して(笑)つけて素性隠すヘタレ豚がおるだけで(笑)(笑)(笑)
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:26:09.160
藤木妄想厨wwwww
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:01:50.090
963
ガリガリ早期閉経垂れ乳よ
同棲相手に浮気がバレて追い出されたんだろ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:02:30.180
963
ガリガリ早期閉経垂れ乳よ
同棲相手に浮気がバレて追い出されたんだろ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:03.600
ゲロ電子レンジ爆破画像をうP
ネット婚約し周囲に笑いものにされ
日村の爺さんに頼まれもしないのに
自身の巨乳画像を送るも
その後進歩無しってマジすか?
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:58:08.910
毎日みかスレに張り付き杉てこっちが疎かになっててワロス
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:44.200
>>969
豚藤木も入れ忘れてるぞ(笑)(笑)(笑)
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:32.880
リアル洗濯板主婦も追加で(笑)(笑)(笑)
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:54.230
昨夜はえぬちょんしたらばで完全沈黙でワロタ
えぬちょんはもう死ねよw

明日明後日とまた別々の泊まったことないホテルに泊まるからまたそこからしたらば荒らしてやるよw
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:13.090
藤木氏が建てたスレなのに
阿婆擦れじーにーが居座っちょるのが気持ち悪いねん
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:56.570
>>990
死ね嫌われ者
0995.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:06.380
>>952-954
おつー

先ほど、実家での法要が終わって帰宅完了
次は4年後くらいに開催なのでホッと荷が下りました
0996.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:30.300
>>964←コイツがどこに行ってもハブられてばかりの
非リア充現実逃避で日常を無駄にし万年婚期を逃し続ける高齢害悪メンヘラ

何がハブピーだ
それ、ウケるとでも思ってるのか
いい歳して脳内小中学生レベルだからハブられてんだろ
0997.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:16.940
>>966←リア充アンチ豚と非リア充高齢害悪メンヘラの区別ができない
万年婚期を逃し続ける高齢害悪メンヘラ
0998.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:42.450
>>983←乳房が腹肉に陥没した
ピンクブラ晒して得意気になってた
万年婚期を逃し続け誰からも宝石や貴金属を贈られたことない
貧乏、汚部屋暮らしの高齢害悪メンヘラ豚
0999.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:16.520
>>985
このスレは私が立てたのだけど
1000.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:18.100
>>991←コイツが嫌われ者で真っ先に死ぬべき
万年婚期を逃し続ける高齢害悪メンヘラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況