X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:40.090
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1662791950/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1663232089/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1663666928/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:13.720
誰か日本語に訳してちょ

186 本当にあった怖い名無し sage 2022/10/06(木) 00:34:06.40 ID:kkq21chx0
面白い様に態度が変わる韓国系日本人韓国系在日の人種と血が違う他人種。

統一協会問題の話が出てきて
態度が変わるのがいた
あんなに変わるんだな?年寄りや若者
周りにそうした他人種がいて観察をしている。風評流していたり余念がなく、態度がコロコロ変わりまるでカルト宗教信者みたいだ。前から彼らは何か違うし、自分たち元々いる日本人と彼らはまるで思考手法が違う。

人種や血に突き詰めた調査をやってきたが、統一協会問題であんなに態度がコロコロ変わるのは韓国系日本人韓国系在日の人種と血が元々いる日本人と違う他人種だからだろう。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:39:02.190
>>952

韓国系日本人と、在日韓国人ではない人種の人の話なんだが聞いてくれ。彼らはおもしろいほど意見が変わるのだよ。

統一教会の話が出てきて態度が変わった人がいた。
あんなに変わるのだなと思った。
年寄りや若者なんだが、私の周りにそういった人種の人がいて、観察している。
彼らは風評流しに熱心であり(文中には良い噂か悪い噂かの明記なし)、態度がコロコロ変わるので、カルト信者のように見える。
私たち日本人と彼らは以前から色んな点で違いがあったし、ものの考え方も違うようだ。

私は人種やDNAに関して突き詰めて調査をしてきたけれど(どこでどのような調査をしたのか不明)、統一教会の問題であんなにコロコロと(意見?態度?)が変わるのは、
韓国系の日本人や在日韓国人の人たちのDNAと、元から日本に住んでいる日本人とでは、流れている血(DNA)が違うからだと思う。
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:40.680
何故態度がコロコロ変わるとカルト信者に見えるのかの理由も書かれていないし、統一教会の話が出てきてどのように態度が変わったのかも書かれていないので、何を伝えたいのかは不明。
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:44.920
>>953
ありがとう(≧▽≦)
>>954
そういった不明点を訊いても、返答せずに逆上して、再び意味不明な文章を返して来るので、手に負えません。
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:12:45.480
>>956
単純な予想だけど、統一教会を悪く言う話が始まったら、火病りながら統一教会を庇っているのを見てびっくりしたのだろうな。
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 03:44:58.980
>>957
恐らく、仰る通りだと思います。因みに韓国系に限定して書き込んでいるので、北朝鮮系についての所感を訊ねたところ、北とは国交がないので興味がないと返答してきました。
おまえは北朝鮮人だろうとからかったらファビョっていました(≧▽≦)案外、図星だったのかもしれません。
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:26:06.390
よく考えたら昔からいつも誰かを虐めてる人生だった
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:38.100
げっげろぉ~
おっばよぉおおおおおおぇぇえええ
ばゆじぃでずううぅぅ
ぎいいぇええあああ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:41.010
>>951
死ね

>>955
あんたも余計なことするな
安易に重複させてんじゃねえよ
しかも削除要請出す出す詐欺だし
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:23:48.360
今3スレが乱立状態なので
とりあえずこのスレから使ってねー
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:38:36.470
ワケワカメ

174 本当にあった怖い名無し sage 2022/10/06(木) 04:30:03.29 ID:kkq21chx0
個人の妨害や転職妨害して
様を見て態度がコロコロ変わる韓国系日本人韓国系在日。

統一協会批判したら批判を利用し、
自分たちが批判されたら逆恨みは筋違い。 だから統一協会批判に利用されるだけで意味がない。
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:54:46.620
知らんシランしらんしらんしらんわあああああああああああああ
うああああああああ
0990◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:15.220
ンギモッヂイイ!!!!(´・ω・`)
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:44:44.400
あー良かった~\(^o^)/
8月末に熊○のデリあ○さと迷った娘に入って来ました。結果から先に言うと8月末もこの娘を選んでれば良かったと後悔してしまうぐらい素晴らしかった。
あ○さ→60分17K+ホ代で約20K
ソ○プ○○→40分朝割り14Kで本蟻
6Kも安くて全て蟻ですからデリを選ぶ理由が今は見付からないですねw
兎に角○○ちゃんはスタイルが良くて色白で地区美も小ぶりのピンク系で若々しかった。そして現役大学生の19歳。これはリピートする加茂周^^
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:50:26.240
モルタル練る時に水道で手を洗ったら水があったかいぐらい今日は寒い
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:08.250
マジだよ。ここだけの話あ○さには+10Kで蟻って言われた。勿論断わったけどね。
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:00:43.010
しかし「うわっ、天野さんノーブラ」と比べると脳味噌ちんぽレスのつまらなさ
0996◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/10/06(木) 13:05:22.400
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。