X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:08.470
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1662791950/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1663232089/
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:20.690
丑の刻に傷の入ったリチウムイオン電池投げ込みたいとね。
あの40過ぎの子供部屋イキリクソハゲ早くしなねえかな~
しんでアメリカにいける金ができたらあの40過ぎの子供部屋イキリクソハゲを絞めて風呂場でバラバラに切断して
工業用鉄製品廃棄ミキサーにかけて全部ひき肉ミンチにしてハンバーグ状にこねて
鯉やフナやカミツキガメがいる公園の池で、カウボーイハットにデニムパンツとダンガリーシャツ着て「ハンバーグッ」って
絶叫しながら一個ずつあの40過ぎの子供部屋イキリクソハゲの肉片を投げ込んで魚の餌にするんだけよ。
そして事が終わったら、グレネードとダイナマイトを腹に捲いて
「'Cause I-I-I'm in the stars tonight ダイナマイトだよー ダイナマイトが百五十屯」

「マイトガーイ、ハンバーグッ バンザーイ」っていいながらプロパンガスの缶と水素缶背負ってリチウムイオン電池割って爆死するんだ
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:32.030
斜怪人と社会人の違い

ダメだ。オメーはどう頑張っても怪人なんかになれねえ。
せいぜい、ショッカー戦闘員の最下層の一番仕事ができねえ奴だよ。

あれだろ、悪の組織でもヒエラルキーがあって仕事のできねえショッカー戦闘員は
いじめとかパワハラにあってんだろ。それで一部のショッカー戦闘員がライダー側に情報を売っていつもライダーが勝利できるように設定されてんだろ。大人の世界って善も悪もねえ混沌とした世界だからな。

つまり、ショッカーのヒエラルキーの最高峰は仮面ライダーなんだよ。

仮面ライダーが正義面して実はショッカーの最高指導者で
全部ショッカーの自作自演なんだよ。

ちなみに金の取り分は

立花4割

ライダー3割

ショッカー3割

立花はフィクサーで混沌を作り出す根源なんだよ。
世界を巻き込んだ戦争ビジネスなんだよ。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:02.520
これはアンパンマンでも言えるんだよ

ジャムおじさんとバタコ 6割

ばいきんまん 3割

アンパンマン 1割

しょくぱんまんはバタコのヒモだからな


しょくぱんまん=バタコ ヒモ

しょくぱんまんはバタコを愛していない

しょくぱんまんはドキンちゃんと隠れてパンパンしてる

バタコは内心気が付いているがしょくぱんまんが捨てられない
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:08.510
だからたまにバタコはかびるんるんをマンコに塗ってしょくぱんまんにすりつける
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:52.300
頭痛が痛い定期
ショットガンってロマンあるよね
リボルバーでも可
てかお絵かき楽しい
ところでおまいらおすすめのコンビニでかえるおかしってなんや
by台風は学生の希望
0010◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:15.440
スレ番的に新スレはここかな(´ω`)
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:39.230
幸せを求めて鐘を鳴らす
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:03.320
札幌すすきの
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:05.630
30年間眠ったままの日本人
眠れる獅子を起こすべく
今こそ鉄鎚を振り下ろす時
0018◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:59.250
ペルソナ5の次は何のゲーム買おうかなあ
感動できるような作品が良いんだけれどPS3ってRPGの名作が少し少ない(´ω`)
0019◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:07.900
その点ではPS2の方が名作が多いけれど
PS2のゲームやるためにはPS2の本体買わんといけんしなあ
悩ましいところだ(´ω`)
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:07.910
>>17 今日の夕方の出来事をしってるってことはやっぱりね。。。

あと、消したんじゃないよ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:43.000
お前いつもベランダでストーカーしてるよな。
ベランダっつーか窓際で
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:16.950
もう初老の老人にストーカーされてます。
男同士でストーカーしてます。ホモかもしれません。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:23.710
Aging Prevention Substances
老化防止物質
0030◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:17.290
奥さん、0が足らんのとちゃいまっか(´・ω・`)グエヘヘェ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:50.200
5ちゃんねるはなぜ潰れないのか?
↓検索
5ちゃんねる工作員(雇われバイト)
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:47.380
手抜きとまでは言わないが少々やっつけ感はあるな
まあメインキャラじゃないからしょうがないかなとは思うがこういうとこがサービス終了をささやかれる原因な気がする
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:39.000
あっちはワッチョイ付いてないのでこっちの方でおねがいします
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:33.490
いえすあいむじょん
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:07.830
おやすみ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:56.210
いえすあいむじょん

わかりました!(´・ω・`)

これが僕の最期に見るメッセージか
これを見ながら死んでいくんだなああ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:34.780
血圧を上げるのってどうすればいいんだ。
ブチ切れて発狂しても
血圧130弱しかいかねえんだけど
普段の血圧は上が114で下が87
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:28.610
そして履きます
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:36:13.090
幼少期から親のいいなりで自分で考えることをしてこなかったんだろうな
何年も前に吹き込まれた偏見にいつまでもすがって、でてくる言葉がすべて他人の受け売り
どこまでいっても恥ずかしい奴
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:01:10.330
ガイジ菌がリセットボタン押してやり直した後のガイジお膳立て世界
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:18:48.230
人の悪口を書く人は段々自分の悪い所も浮き彫りになって自分が嫌いになって苦しむ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:00.740
じぶんは便所にいりびたっているくせに他人が便所で吐きだすことは認めない狭量な偽善者
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:20:55.220
0158 ◆IMCDZMlIu6 2022/09/21(水) 08:14:11.82

>>154
コンビニであんまりアイス買わないんだよね
普段行くのは少し離れたコンビニで家に買えるまでに溶けちゃうから(´ω`)


ウツボは母親が働くコンビニへ行かないことが判明
母親の同僚から笑われるのが原因か
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:44.200
わかってくれてありがとう
0058◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:31.990
きこえなーい、きこえなーい(´・ω・`)
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:33.890
携帯電話の電波を遮断する装置を使うと

電波法違反
許可されない装置の使用 技術適用外の無線通信機器(技適マークなし) 

Wifiなら

1年以下の懲役又は100万円以下の罰金

携帯電話の電波だと公共性の高い無線局に相当するから

5年以下の懲役又は250万円以下の罰金の対象となる


電波法違反
無免許、無許可での無線を行った罪

1年以下の懲役又は100万円以下の罰金の対象
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:28.070
日本じゃこんな装置ほぼ作ってないだろうから
海外なんだろうな
海外だと日本の法律とまったく違うから

4アマが出力10~20Wまで

3アマが出力50Wまで

出力70Wとか
2級アマチュア無線じゃないと使えないし
使って摘発されたら無線従事者取り消し、無線局の無免許開設、技適マークなしの機器の違法使用になる
0061◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 15:09:40.530
こんにちは、パナウェーブ研究所です(´・ω・`)
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:10:52.280
それ以前に、精神障害のある人間は4アマまでしか免許が付与されなかったはずなんだが
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:36.290
イージス艦とかについてるレーダーの前に立ったら
火傷して死にます、あと電磁波をたくさん浴びて癌になるかもしれませんね
半端ないぐらい出力でかいんで
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:15:27.500
シンポジウムとチンポ汁は実は同じものです
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:58.710
なぜかというと
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:17:19.170
調べてみたら

軍事レーダーの副産物が電子レンジらしい
レーダーを照射するとごはんやイモが温まる
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:55.640
hikakinとはじめしゃちょーとか

巨大な電子レンジ作ってみたとかいう企画立てて
電子レンジの中で回転してどうなるか実況してほしいな
骨とか壊れて癌になるとおもうけど
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:06.770
富山みかんって拝み屋や泣き女とか呪い代行みたいに
どっかの探偵雇って、一日中偽装の書き込みさせてたんだろ
富山みかんもう出てこないから
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:57.530
失礼ですが、この空白期間は何をされていたんですか?

教会で奉仕活動をしていました。毎日、新規の信徒勧誘や手かざしなどの治療
集会での宣教集金などいろいろやってました。営業、企画、イヴェント運営に相当します。
0071◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:41.720
下半身のトレーニングです(´・ω・`)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:07.070
あなたは何ができますか?

僕が笛を吹くと一万体の怨霊を呼び出せます
一万体の怨霊たちを駆使して非科学的な通信障害を引き起こし
他社の営業を合法的に止め、御社の営業効果を上げることができます
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:11.980
■ウクライナ上空に無数のUFO/UAP

かつてペンタゴンで極秘のUFO研究プロジェクトを主導していたルイス・エリゾンド氏は「軍隊の活動はUFOを引きつける」と発言した。
これは暗に、現在のウクライナ情勢を地球外文明が注意深く観察していることを示唆するものだ。
そして実際に、ウクライナ・キーウで多くのUFOが目撃されている。

キーウの天文台「Kyiv’s Main Astronomical Observatory」が国立科学アカデミーと協力して発表した研究によると、キーウ上空の広い範囲でかなりの数の“謎の天体”が観測されているのだが、不気味なことにその性質が明らかになっていないという。

「私たちはどこにいてもそれらを見ることができます。
私たちは、性質がはっきりしていない相当な数の天体を観測しています」(研究論文より)

研究チームは目撃されたUFO/UAPを「コズミック(Cosmics)」と「ファントム(Phantoms)」の2つのタイプに分類した。
コズミックは空の背景よりも明るい天体であり、ファントムは暗い天体である。
また、これらのUFOの飛行速度が非常に速いため、撮影がきわめて難しいこともわかった。
そこで研究チームは2つの流星観測所を設置した。
1つはキーウ中心部に設置され、もう1つはキーウ南方に位置する村に設置された。
この観測によって研究チームは、上空の広範囲にわたって正体不明のオブジェクトが相当数あると結論付けた。
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:23.220
大怪我したとき、心にエネルギーを最も与えてくれた存在
それは同じ怪我でも頑張っている人の姿だった
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:21:10.710
ゆっくすり
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:07.110
マジめんどくさいな夕飯作るの
ずっとゴロゴロゲームしてたい
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:41:20.020
ゆっくすり
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:42:25.150
500円だったら多少の無理もちょっと考えるけど
250円で大荷物から解放されて
空いたスペースでがっちり食材買い込めるなら
そっちをとる
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:20.010
ゆっくすり
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:49:15.720
土埃
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:13.300
ゆっくすり
0082◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 18:12:59.710
ありがとう、いい薬です(´・ω・`)
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:09.570
そもそも黙ってたかったんだけど力づくで
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:34.850
一次近似、と言いたくなる
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:54.040
例えば放物線とか円運動がある瞬間からその時の方向のまままっすぐ進み始める
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:05.160
知りません
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:37.080
fanza AV女優 細川まり フィッチ
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:53.980
fitch
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:36.670
ジャパンヴィンテージ様へ
ありがとうございます
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:09.120
ジジクソオヤジは優秀である
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:00.500
右脚に負担がかからない車種へ変えるのかな
ビグスクとかクロスカブなど
0095◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:46.690
おちんぽマッサージです!(´・ω・`)
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:27.540
俺の股間の波動砲
0099◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:20.210
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:28.610
逆にまぬけよね 大声出して助けを呼ぶぐらいはするかもしれない
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:47.560
数十年たって、としとってもきつい要求なのに  自分勝手に団体で振る舞うやつは怖いね~   またどんな屁理屈見せてくれるんでしょ? 以前は結論的に、知力が弱くて生きづらい奴を数人世間に産んでいた……  まあ脚色もありますが  人のこと言ってららんし  あんなことで子供みたいに暴れる、幸せなやつだわ
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:37.410
ようやく
 
 発言集より抜粋
ようやく、といえば優位に立てたと思える、まさに井の中の蛙か…
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:48.600
>>101
触ってみるテスト
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:31.410
>>102
おい、野良人間
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:38.100
派遣ですら決まるのが悔しい闇の商売をやってるような奴で相手は弁護士なのか、仕事決めないでください!みたいなことを180ちかいオトコが懇願してたわ ひどいかもだけど、最後は図体使ってめちゃくちゃな暴れ方するだけ。 家庭とかならそれで好き放題できたんだろうけど…義務教育でそんなの通用しないって 習わなかったのか?  まあその場では最大だったとか容易に想定できる反論だけど……
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:07.150
マッチャン、パンパン
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:23.340
エドは?
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:53.070
ストーカーみてえなことが起きてるとかホラーだよな
ドラマの誘う女の最終回みたいに階段落ちとかあんのかな
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:58:20.670
ゴっチャんってどの惑星にまで知れ渡ってるのか知りたい所ですね
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:16:40.990
CMタレントでしょ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:20:48.570
普遍的に揉めるだけ揉みたいだけです。
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:03:33.440
おはよー
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:02.170
休日前にはトラブルが起きる
まだまだ来ると予想していれば
無駄な行動を取らずに済んだ
余計なリスクも
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:06.570
ウツボ、なおなお、アキバ無差別加藤智裕
小学生の頃は成績良かったけど、その後に落ちぶれたおかげで他の人が這い上がれた
ありがとー
0137◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:07.680
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:31:31.710
全然理解されずに終わってしまった感があるよね。やっぱりアノ件が原因か。
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:39.340
サブスク考えたやつは地獄に落ちろってまあわからんでもなくもないけど利用者からしたら便利だから使っちゃうなもんたまにCD買うけど買うやつなんてごく一部の人間だろうしなほとんどの人がCDなんて買わないだろうしレンタルもしないかも知れないもんな
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:49.070
他人にとって「遊ぶ」とは
高い旅費を払い海外へ行ったり
外食して
贅の限りを尽くすことを指すらしい
だから我慢しないと
できないわけだ
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:59.140
数日前に中目黒のカフェでお見かけしました
狭い店内で大声でめちゃくちゃうるさかったです。
濱家くんは〜山内くんは〜ナントカは〜とずっと芸人の陰口でした。
コロナなのにマスクなしで狭い店内での大声
私や!気づいて!と言わんばかりの大声でとてもウザかったです。
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:56:05.560
社寺仏閣のお守りフルコンプリートしてえ
安産、商売繁盛、病気平癒、縁結び、交通安全
そして当然のごとくさらに悪化したらパワーストーンとか壺買いてえ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:00.550
たぶん2003年ごろ
座談会終わった後、他の会友がオートロック無視して
近隣の家に勧誘しに行ったんだろな
カルト宗教って最悪だよ
会長はいつ死ぬの
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:59:40.330
ウチんとこのカルトはコロナで壊滅状態まで来てんだけど
まだ終わらんとおもう
0154◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:39.950
伊勢丹の商品ってなんでも高いねえ
櫻井有吉の夜会見てるけれど(´ω`)
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:35:40.390
僕は優しいさ。どんなに酷いことも許す。許してみせる!
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:40:35.940
次回[Season XI]
  [Season XII]
は 
10月18日〜11月2日

11月3日〜21日

その次
[Season XIII]

11月22日〜29日
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:55.060
ボブシェキ細川
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:20.040
料理しないやつは飯について語るなよ?
漫画描かないやつは漫画について語るなよ?
人間関係築けないやつは掲示板で何かを語るなよ?
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:31.880
結論的なものではないけど、芸能人相手ならともかく、そんな相手に欲望をガンガン出してこられても。 よだれ出してる感じで怖いのもあるし
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:45.540
えーと 話は変わって出さなかった奴…
 つっこみが変になるけど
Bzの稲葉か、
つてのは保留したな。彼岸島の主人公がね テンポ重視で外してくんの。攻撃は当たってるんだけど、このタイミングで当たらないだろうって。   このタイミングで斬!ってやるだろうって 毎回そのタイミングでくるんだよな  ビーズは音楽として外さないけどね
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:10.940
>>167
ホント馬鹿だなおまえ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:21.180
イナバもいるんか。イナバちゃん元気?
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:23:09.110
今日のために85インチのテレビ買ってNHKの受信契約したわ
楽しみすぎる
0175◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:42.120
今日NHKで何かあるのか(´ω`)
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:51.010
ELLEGARDENスペシャルじゃない?NHK
いつものバンドヲタくせーし
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:13.920
巨大なお乳が迫ってくる!(; ・`ω・´)
0179◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:52.710
好きにしていいわよ(´・ω・`)ボインボイン
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:58.330
傘泥棒詐欺師
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:58.930
近くでじっくり見ると
思ったよりも靴が剥がれていない
こんな中途半端な状態で開封しても
すぐに接着剤が固まって勿体ないから
ストックを持参して限界まで使う
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:24:44.540
騎◯位で果てた後もピ◯トン続けるの最近はまってる
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:19.670
みんなはいいよなともだちもしんゆうもたくさんいてぜろにんしかいないひとのきもちもわからないよねそりや
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:37.830
自己肯定感は今でもめちゃくちゃ低いけど
最近はかえって、生まれ持ったこのゴミみたいなカードでここまで人生なんとかしてる
自分を褒めたい気分になってる
他人が俺の代わりに俺の中で人生を送っていたらもっと悲惨なことになってたに違いない
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:36.120
子供部屋おじさんだから
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:29:56.300
子供部屋おばさんだから
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:30:51.230
騎◯位で果てた後もピ◯トン続けるの最近はまってる
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:13.920
過去こうだったからといって
今後もそうだとは限らないらしいけど
それいったら
次職場行ったら嫌な目にあうかもしれないから
働くのやめるようなものだろ
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:53.060
全然理解されずに終わってしまった感があるよねやっぱりアノ件が原因なのか
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:31.110
悲報淫部にタトゥーを彫ろうとしたお姉さん、盛大に潮を吹いてしまう
0191◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:31.520
子供部屋おばさんからいきなりタワマンってハードル上がり過ぎだよね
タワマンってご近所付き合いとかめんどくさそう(´ω`)
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:46.320
お気に入りのとこ自分でダメにしちゃった
人間のいない人工的な音が聞こえない自然の中にいきたいのに感情が荒んでいく
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:46.460
基本関わらない方がいいんだろうな人間とは
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:17.740
新型コロナの一番恐ろしいのは被害者にも加害者にもなってしまう事
自分がかかるだけならまだしも油断して出歩いて見知らぬ人からコロナうつされて
家族や友人や同僚にうつして死なせたり後遺症を負わせてしまったら一生後悔するよ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:58:58.250
いつか彼女ができたら言いたいシリーズPart1

彼女「花火キレイだね…」




わい「○○の方が綺麗だよ(´ω`)」
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:11:37.310
はじめてですよ。
この私をここまでコケにした
お馬鹿さんたちは。
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:17.290
東京の有名ラーメン店「蔦」のオーナー大西祐貴さんが亡くなる 原因は猫に噛まれたせいか?
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:51.090
【重要なお知らせ】市民税·府民税、未払い税金お支払いのお願い。詳細はこちら。
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:00.910
新聞配達
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:34.500
霜降りのオールナイトニッポン楽しみだね
0206◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:04.430
ソイヤッ!セイヤッ!(´・ω・`)
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:34.450
One forAll, All for One
互いに手を取り合い親睦を深めあうスレです
0208◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:19.410
あんっ、オゥ、アッー!(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:31.140
デリで3P〜5Pの女体ハーレムどうテイ捨てたいけど金持ちになりたいなあ〜ね〜
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:28.060
工○ぴよ族家
退けよ
何を私で生きてるんだ?
飲んでんな!全て返せ
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:06.400
やりたくないことは金払って人様にやらす頭のやつは、金貰ってもやりたくないという人の気持ちになってみろ
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:42.680
100万円のソープに1回行く
10万円のソープに10回行く
1万円のソープに100回行く
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:42.850
一つの分野では負けたけど、ほかでは勝った、とか言い続けてたな しかも分析という気味悪いことしてるのは客観的になる他人だからという理由で言ってみたり。追い詰められても言い続けるって 自尊心が強過ぎなんだ
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:05.540
まともな会話展開でもなし、話し続けるほどこちらまでおかしくなるわ
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:53.150
エイトフォーしてるから大丈夫
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:15.480
>>209
頑張って3Pかな
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:55.490
お金持ちになってタワマンに暮らしたい
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:51.620
江戸時代発祥
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:00.970
ソープ行こう気持ちいいよ〜♪
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:00:49.720
>>223
てめえがチンカスだ!
0228◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:58.840
>>220
タワマンはラウンジとかの共有スペースでご近所さんと顔合わせること多そうだけれど
あとエレベーターとかで出くわすことも多いんじゃないかな(´ω`)
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:14.150
ソープが俺を待っている
0230◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/23(金) 22:02:44.890
細田作品って人を選ぶ作品が多い気がする(´ω`)
0231◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/23(金) 22:04:19.330
今日はサッカー見て
どうしても竜とそばかすの姫見たくなったらプライムビデオででも見れば良いか(´ω`)
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:47.040
元気だとかうまくいってるとか 就職しててねたましいとか すっと浮かばれないんだろうな… たまにあるやつとは違う 相手の立場になると同情するのもうなづける たが与えられるのは幻のオアシスなんだよなあ… 
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:14.690
絶品フェラ
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:24.880
超⭐︎濃厚キス
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:08.490
>>228
でもさでもさ(・ω・)なおなおなんかさ
いえからでないからさ
そしたらきょうゆうむむんでもたれにもあわないし
ゆいいつのせいそくちである
へやからきれいなけしきみえるし
いいかなーなんておもっちゃうでしよ
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:31:45.380
たまに(・ω・)そとでたとちに
きんじょのしととかおあわせて
しとれしかかるのわ
いっけんやでも
まんしょんでもいっしょだし
でもまんしょんのが
おなじたてものにすんでるだけやっかいかでしかね…
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:14.920
でもなおなお(・ω・)おともそんなにたてないんでしよ
けはいけして
うしろにたってたりしるから
びくってされるんでしよ
まくどなるどみたいなとこでも
ちゅーもんのとち
なおなおのこえがちいさくて
なんかいもききかえされちゃったりしるし
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:37:52.830
タワマンって低層階か高層階かでマウント取るって聞いたことあるけどマジなんかなー
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:20.410
祖ちんです
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:40.830
エイトフォーしてるから大丈夫
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:50:55.510
たわーまんしょんにすみたがるのわ(・ω・)にんげんのほんのうってかいてあった
きょーかしょに
しゅりょうじだいのほんのーなんでしって
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:09.640
秋田美人はタワマンですか
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:39.410
世間は、シルバーウィークだが俺は仕事
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:16.310
きっつ
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:20:20.830
>>227
自分で恥ずかしいと思わないの?
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:05.850
>>227
俺を盾に取らず独りでやれっつんだよ
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:22:43.050
予定調和論者は能無しばっか
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:25:28.620
>>227
やめろって言われたことをまずやめなよ、チンカス
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:29:29.860
幼児が医者とのケンカに、その医者の患者を盾に取りやがって、その前に働けよ
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:31:28.730
みんな働いてるって芸人です
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:06.930
>>227

>>223に長年甘んじたのは誰なんだよ。勝手に同じ資格あると思うな、チンカス
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:32:22.380
1990年、産声を上げる
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:42.050
ファンならツバを口で受け止めて飲むくらいの心意気が大事
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:58.070
当たり前っすよ ってことで死んでも立ち向かいますよ そういう風に教育してある
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:13.030
知能も低い、容姿もない 金がないから都会移住もないそんな者でも単体で負けるやつよりマシよなー
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:41.220
許しといたろか? これ以上敵が増えると敗北が目に見えてるからなんだよなーそんな予想がつく知能はある
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:31.870
かれち、ほしいでち
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:43.800
でかいだけの正直まぬけなのに 騙したつもりってのが受けるわ なんつーか、食いどき間違ってるというか 
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:00.740
高学歴とかいい就職先 って話題に出さないところが悔しそうな劣等者 って感じ。いつまで同じ土俵にいると思ってんだろ 
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:26.160
母親が夕飯で八宝菜を作った
10年ぶり
おそらく八宝菜の存在自体を忘れてたな
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:46.490
安全思考であほと割り切るのもいいんだけど、強いわけでも速いわけでもないんだよなあ
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:25.490
あいつは明日のために生きるけど、俺は昨日のために生きる
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:45.440
オモロー
オモロー
オモロー  テレビ見てお金ゲットおもろー
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:23.760
自分見たとか思ってる しょぼくなったなあ
仕事で給与を稼ぐんで つまらないし
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:00:33.980
勉強すすめられてストレスが って昔なら補導されてそうや という関西のはしくれ
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:05:53.500
ほんまに楽しんでるやん あれこれ理由つけてやめさせよ
0280木蓮いづな
垢版 |
2022/09/24(土) 03:29:08.950
ええ加減にせんかお前さん達
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:56:58.490
地方で仲間が多くて 大きく見せようと笑うチビで 無理で無駄なことに挑戦する馬鹿なんだよなあ  運動まるっきりだめな子で 大人になってチャレンジし始めるという、学校枠を超えられない子だし
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:07.550
高学歴の主張するわりに やけにテンション下がるかと思ってたら、専門学校以下だった 隠してたのも納得 そしていつまでも伸びなかった過大評価しすぎなんだよなー すぎかぶってるけど
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:00:44.340
暗い性格を認めないとか、笑われてる内容を誤解するらしい そして暴行犯になる子とか
 堕落してる子よりはいいってさ なんか鬼だわ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:29.090
チビなのに怖がらないという 滑稽というか、味方であればいい盾というか
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:12:35.810
関西大●つて知らないかもしれないけど、自国のうちでは上であるかのように錯覚させるし、信者はそれにすすんで陶酔しようとするわけだ  
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:13:38.490
デフの鈍臭い手が、自分も白じゃないのに壁作って見抜かれないとでも思っている、っていうのがもう脳の病気
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:15:52.550
このように、という行動に関してはさせるようにもっていってるだけ。不評なのはその主張者自身。
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:16:34.510
そいつと関係あるのように思われる、それそのものが 『このように』
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:17:09.970
自分がさせてるのに無関与であったかのような証言をすること自体蒲生、記憶障害扱い
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:19:54.650
「ソープ」に焦点を当てた大人のテーマパーク
ソープランド
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:34:19.920
恋愛相談所を全国各地に設置すべきだ
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:35:11.640
おはよう
今日は朝から釣り行ってくる
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:46:25.610
ヴェルナー使ってくれたら森保でもワンチャン勝てるかも
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:04:07.610
低学歴 安いクルマに安い土地に家屋 田舎で負けて違法行為でしか勝てません!
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:06:39.780
ちんコ小さすぎて就職したことない
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:07:05.010
生まれ変わって良い大学になりたい
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:07:38.300
今夜の渋谷の様子です
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:09:35.970
えっちなのはいけない
0307◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/24(土) 07:11:35.880
>>236
なおなおさんおはよ~
確かにタワマンから見られる景色は本当に綺麗だろうね
天気の良い日なんかは富士山とかも見られるだろうし
ただタワマンは高層階まであって住んでる人が多い分
普通のマンションに比べてエレベーター乗る人も多いと思うんだよね
そうなると必然的にご近所さんとパッタリ出くわすことも多いのかなあって思う(´ω`)
0309◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:55.190
あと俺は基本的に悲観的な考えの持ち主だから
停電なったり災害が発生したりした時とか
タワマンだと他の住居より大変なんじゃないかなって思っちゃう
以前ニュースにもなったけど
大雨の時にタワマンの地下にある電源設備が水没しちゃって
長期間電気も水道も使えなくなって
避難生活送らざるをえないようなことが確かあったと思うんだよね
そういうニュース見聞きするとやっぱタワマンは少し不安があるなあって思っちゃう(´ω`)
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:29.040
あれだ
草木土
鳥や虫の声が無くても平気な無機質な人には向いてる
そして他人の生活音に敏感になる
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:01.250
>>311 マッチ乙
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:13.440
>>315 マッチャン こまってんならここへ電話しなよ

https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html#:~:text=%E6%9C%882%E6%97%A5-,%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E7%9B%B8%E8%AB%87%E3%81%AF%20%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%9B%B8%E8%AB%87%E5%B0%82%E7%94%A8%E9%9B%BB%E8%A9%B1%20%EF%BC%839110,%E7%9B%B8%E8%AB%87%E7%AA%93%E5%8F%A3%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:45.620
さっき愚痴スレに書き込もうと思ったけど
鬱憤が溜まってたからか長文になりすぎて投稿できなかったよ
でも文章に書き起こしてみるだけで少し気持ちがスッキリしたかな〜?
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:59.370
>>228
ラウンジで会っても、エレベータで出くわしても
こんにちわとかこんばんは等の挨拶をする以外には何もしない
これはタワマンに限らずマンションなら全て同じ
何階の誰かもわからないし
「近所付き合い」と言えるものに発展することはまずない

うちのマンションのエレベータなんて、1階では今エレベータが何階にいるかの
表示もされないようになっている
居住者のプライバシーを守るためだと思われる
0325◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:35.940
節子!何舐めとるんや!それはンギモッヂィイ(´・ω・`)
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:23.210
インスタ改悪すんなボケ
PCでハッシュタグ検索見られへんやんけ
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:43.440
>>307
>>309
うつぼん(・ω・)おぱよー
これわたしゅかにそだねー
やっぱたわーまんしょんにすむのわ
でめりっとのがおおいね
ほかのしともゆってるでしけど
たんきかんだけかりるなら
たのしいかもでし
そしてそのきかんに
さいがいがおこらないことをいのるでし…
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:47.250
ぽこち○

ぽこちんかとおもたらぽこちゃだったでし(・ω・)
0338◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/24(土) 15:34:40.120
タワマンのことググってみたけどエレベーターの渋滞が起きやすいみたいだね
通勤時間帯とか各階で止まるから下まで降りるのに
10分とか20分とかかかる場合もあるみたい
俺はエレベーターのような閉所空間で
他人とそんな長時間一緒になるだけで凄いストレスかかっちゃうわw(´ω`)
0339◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/24(土) 15:36:12.380
都心の風景を楽しむならタワマンではなく ビジネスホテルとかスカイツリーみたいな
高い建物にたまに行くくらいが丁度良いかもね(´ω`)
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:44.810
わたまん、すみたいでし
0344◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:04.570
今日のドラえもん、タワマンの話らしい
タイムリーだな(´ω`)
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:28.190
ネットで顔出しダメって感覚が5chからの匿名時代の名残で今は TikTokとかでドンドン顔出していく時代
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:06.820
ウツボのようにタワマンになりたい
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:40.410
30階からの景色を拝みたい
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:45.520
ベッカムの年収は44億円。
月収:3億6千万円
日給:1200万円
時給:51万円
分給:8500円
秒給:140円
日本のアルバイト平均時給:927円→ベッカムの6秒
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:52.020
人様を机の中の小銭を盗んだと垂れ込んで首に追いやった低レベル手法を使う蛆虫
そのガキが高校に通う無駄なイキモノに成長したから、まだのさばり続けてキチガイタレコミしてんだろうなあ
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:10.620
たぶんわかっててやってるんだろう
1000で1200だから
実質タダなのは
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:35.610
漫画家志望の自分
目標に向けて作品作りをしてるんだけど
親父が「(人気の作品)みたいなのを作れば?」「流行りは〇〇」と言ってくる。
芸術とか齧ったこともない、ただ「漫画を沢山読んできたから分かる」と思ってる知ったかぶりに腹が立ってしょうがない。知らない世界のくせになんでそんな偉そうになれるんだ?

てかなんか会話が下手くそ。
「担当が変わるんだよね。次の人どんな人かなー不安だなー」って言っただけで「社会じゃそんなの通用しない」とか説教喰らわなきゃいけねんだ。深刻に相談した訳でもあるまいし「良い人だといいね」ぐらいでいいだろうが。
しかも人格否定まがいのことまで言ってくる。
「前担当は無能だったんだ」とか(優しくて本当に良い人だった)。
お前頭おかしいよ
ほんと
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:08.620
18:00ごろメシ食う前まで
何を考えてたかというと
自分はただの生贄、木偶人形なんだ
生まれてこなきゃよかったなということをずっと考えてた
0363アスペ
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:05.060
死んだ爺から最後に貰ったものは
昭和40年代の短波ラジオだった
このラジオは2年ぐらい使ってたんだけど
電池が液漏れを起こして壊れたんだ
小学6年のとき中学校に一日体験入学する行事があって楽しみにしてたんだけど
この日の前後に38度の熱を出して結局行くことができなかった
そのとき枕元に置いて聞いてたのがこの短波ラジオだった
ただ、このときは短波はまだ聴いてなくて中波(AM)専用で聴いてたんだ
このときの日課がNHK教育の放送終了番組を見ることだった。
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:50.800

制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:43.950
このとき住んでた借家はケーブルテレビが開通してて12ch+その他の番組が受信できてた

TVのチューナーいじってすべてのチェンネルを調べてたら謎のチャンネルを一つ発見した。
一か月の間、ずっと同じ映画を流し続ける謎のチャンネルだった

ちなみに、番組がほぼエロ映画で、エマニエル夫人シリーズ全部放送してた
親がいないときに隠れてみてたんだ
あと、スターチャンネルが無料で見れて、小5の8月がエマニエル夫人特集で死ぬほどみたかったけど親に阻止されて見れなかった

それ以外にWOWOWがたまにスクランブル解除してるときがあって
深夜にプレイボーイのエロ番組を放送していたんだ

それとスーパーチャンネルでコルポグロッソを日曜の23時に放送してたな

エロ番組が6つぐらいあったな
とんでもねえな
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:13.240
うる星やつらリメイク見るか悩むな
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:26.010
去年と大して変わってねえな
ぼくは、なんか去年の今頃もベランダ越しに怒鳴り散らしてただろ
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:07.410
不安だなーなんて言うから説教されるんだろうが
なんで学習しないんだ
お前も相当おかしいよ
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:36.920
美人姉妹と散歩したいね
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:54.910
言い値で買ってくれよ
\30,000,000で

地方裁判所の競売最低入札価格調べたら
売却基準価額が5,360,000円なんだとよ
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:20.900
最低で入札できる価格が¥4,288,000らしいな
ちなみにこれ、インターネットで一般公開されている奴だから
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:52.720
この物件1万円から入札できるのか。。
なんかあったんだろうか
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:26.290
何ウシかわからねえ冷凍肉を欺いて加工してる親玉なのに、それを実力があるって言ってる糖尿病笑


手下の基地外タレコミ蛆虫をどっかの番人に据えてる頃だろ


食ったら内臓がけがれるな


路頭に迷えインチキ肉が
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:19.240
そら競売なんて二束三文だからな
うちの都心にあった実家はその競売でクソ安値で売られたよ
二十年もの裁判の果てに決着が付かず競売にされたんだ
お前らも損したくなかったら
相続は欲張らずに均等に分けろよ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:55.810
ワシの持論
時速200キロ以下の速度域ではフルカウルなど不要!
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:02.790
特許切れのため格安で販売されてるジェネリック薬品
費用が半額以下と驚くほど安いけど、製造してるのが一流薬品メーカーなら安心!
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:31.830
ワイワイハウスになるのが運命なんだろうな
まあ知ってたことだけど
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:20.350
地上に降りるのに10分20分とかありえん
そんなアホなとこ住めるか
そもそもタワマンさえ住めんけど
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:38.780
ロンドングラマーのストロングを聞きながらストロングゼロを飲むわけで
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:01.900
´・ω・`)うっせえわ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:03.980
タワマン日本は最上階は何階なんだろうか
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:43.250
タワマンの2階に住みたい
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:33.910
さいちん(・ω・)あきたしゃんとか
やまもとしゃんいないね…
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:10:44.370
世間一般の怒りの対象を該当しない相手に自己の解釈で当てはめようとする 今は「地元で褒められたのにひとり得した高学歴」
 発言集より抜粋
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:12.730
なぜこの不可解な怒りから逃げようとしなくてはならないのか
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:32:17.020
自分としては一番しかないが、それは公言するものではないと思っている 出てるのは最近いますけどねー
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:35.480
ワイヤレスイヤホンは煩わしいコードがなくて好きなんだが劣化が早いのがなあ
これで何個目だ
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:39.670
10月から“年収106万の壁”も変更へ…あまり知られていない?「短時間労働者への被用者保険」適用拡大に
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:50.360
さんぜんくらいのはつワイヤレスイヤホン買うか悩んでる
0404◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:28.210
俺も3000円くらいのワイヤレスイヤホン買ったけれど
音も悪くないし普通に使えるから重宝してる(´ω`)
0406◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:38.040
カナダのトルドー首相も安倍の国葬欠席するのか
先進国の中では唯一といっていい国家元首の出席だったのに
やっぱ安倍の葬儀なんて他国にとってはどうでもいい出来事なんだろうな
エリザベス女王の国葬とは雲泥の差(´ω`)
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:45.100
身体障害者とか芸能人なら独身も理解できるけど
そうでもないのに独身のやつwwww
0413◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:53.250
暇を持て余した神々の遊び(´・ω・`)
0415◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:34.640
最近のベガルタのサッカー見せ場がほとんどない(´ω`)
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:57.430
歩けない設定の爺
庭のバラの太い幹を何本も斬り倒す
動機不明どころか意味不明
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:37:00.830
今直ぐ死んでくれるのなら理由なんてどうでもいい
死ねや爺
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:50.710
VIP参加とかアホか
またしても「女なら理由はあったろう」ってだけ
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:03.380
貼ってやるよ、じゃあ。「もてなせ」とかウザすぎ

・直方体で考えます。縦、横、高さ。3次元です。
・円筒で考えます。半径、角度、奥行。3次元です。
・球で考えます。半径、角度A、角度B。3次元です。
・角度が3つ。3次元です。いったいどのようなものがでしょう。
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:19.310
9つの商品のうち、1つを梱包し忘れて発送したようだ 
今日到着と通達してた手前、慌てて航空便で発送してきたかAmazon
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:56.020
>>281
これまでの書き込みから推測して直接面識のある顔見知りの人間と断定できる。
また、チビというキーワードを頻繁に使うということは被疑者は攻撃している相手よりも高身長で年齢も若いと推測できる。

10代~20代、もしくは30代~40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:08.310
万年係長みたいな風貌が世間からやっかまれにくいだけでしょう
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:42.260
2020年 序章
2022年 aiueo700編開始
202x年 
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:46.680
ふと4次元について(割と)真面目に考えた結果、私の中で荒木飛呂彦は4次元から来た人間という結論にたどり着いた
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:12.020
俺は26歳の12月とき
コロナウイルスになった
発熱して38度の熱が出て
そのあと、頭から足まで湿疹ができて
側頭部と耳から血とリンパ液だれがひどく出て、夜中ほとんど眠れない日を過ごした。
病院に行って薬をもらって使ったが一旦完治するまで半年かかった。

29歳のとき頭皮がかゆくなりはじめた
まだ抜け毛は起きなくてフケがたくさん出始めた
毎日髪を洗って風呂に入ってるのに止まらない

そして33歳になると抜け毛がひどくなってきた
髪型に変化が起きてきた
禿始めた
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:43:49.480
側頭部の毛は湿疹の炎症がひどくて
27歳ですでに毛根が死んでハゲてしまった
二度と髪が生えることはなくなった
0444◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:38.180
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:56:09.280
Twitterの鍵垢でリツイートしたツイートに
フォロワー139万の巨大垢がワシの垢を外さずリプライしたもんだから
今見たらえらいことになっとる
巨大垢のフォロワーの通知が止まらん
やりおったな巨大垢
多忙な巨大垢もお疲れのようだ
おかげで巨大垢から貰ったいいねの通知が遥か彼方に流されていく
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:58:00.890
嬉しいんだか悲しいんだか分からん
複雑な心境
Twitterさん通知はまとめてくれ
時間括りでなくまとめてくれ
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:05:55.210
あああと2項目で巨大垢から貰ったいいねの通知が流されて消える
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:20:31.100
奴は今日も家に引きこもりゲームとネットをする
親から相続0円だと宣告されるが奴はその深刻さに気付かない
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:24:04.940
金持ちで子供もいない叔母から相続するんだと言っていた奴の外面と内面はどちらとも最高に醜かった
0452◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:37.280
ふう、新聞以外の冊子も配らなきゃいけない日は余計に疲れるなあ(´ω`)
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:49.410
そうわよ
0455◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:21.000
ダイドーの東リベコラボのCMいいね(´ω`)
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:50:34.650
子供のままでいい つて それすら難しいってことやな~  あんたも同じ道辿ってたんやん   経歴は白いほうがいいね!(笑)
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 06:54:14.080
一回 捕まって一流企業を受けるってどうゆう神経しとん!?

いや 状況がどうなるか分からない

結局 自ら決めれない二、3番手ということね


もうしゃしゃり出てくんなよ
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:20.010
フレーポンビ大迫
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:46.600
サッカー選手はエロいからきもい
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 07:58:24.230
岡本白濱しね
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:40.290
暗い顔の暗い性格人を見るお下品団塊糞高齢者老害共は死ぬべき
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:59.380
139万フォロワーの巨大垢の巻き込みで通知が止まらん
みんな起きてきたから尚更
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:51.170
いいんだよ
あなたのことが大好きだかだー
これくらいたえられるけど
あなたに貰ったいいねがこの大量通知で流されて消えるのが辛い
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:46.660
取りあえずだな
明け方にプロフィールにある『@… のサブ垢です。』を慌てて消したよ
サブを鍵掛けてやってるのバレたか?
まあええわ
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:54:20.830
社会のゴミ
0468◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:49.590
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:48.140
村田容疑者からもう「さん付け」になってて、やっぱり新聞TVなどは野球選手には不気味なほど寛大。これが芸能人や他のスポーツの選手だったら徹底的に潰しにかかるんだろうな。
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:35.890
だから斜陽産業のオールドメディアはマスゴミと言われるんだよ
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:59.850
ツマカスの独り言だらけでこの板つまんなくなっちゃったからあんま見てない
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:48.790
そもそも馬鹿運営の書き込み制限で過疎
その制限なくても5ちゃんが過疎
5ちゃんの過疎を誤魔化すための書き込み制限だろ
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:20.110
ガソリン給油完了
予定より2日早いが
今日行って失敗した
給油中下手すればこぼれて大惨事なのに
話しかけてくる馬鹿が現れる
視界の隅の時点で寄ってくるのが見えたので即座に要らないと答える
スタンドから出ようとすると出口専用から堂々と入ってくるアホがいてヒヤリとする
中央突破してなくて済んだ
やたら交通量が多くてなかなか合流できない、自転車もやたら通る
予定通りに行けばよかったかも
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:19.050
今日からwinnersとかいうjリーグとbリーグのくじが販売開始

運営元はtotoとおなじとこ

バスケの予想とか八百長になりそう
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:15.320
来年の5月のファイナルで優勝するチームを予想するくじを販売している

宇都宮か琉球か川崎か千葉かA東京か

千葉買った
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:07:23.680
winnersのjリーグ版は1試合だけスコア予想で自分で選んで買えるtotoゴール1みたいな感じ
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:59.060
宗教狂いになったり
パチンコ狂いになっても

ぼくみたいに廃神(廃人)みたいな暮らしするより正味の話よっぽど素敵やん
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:23:50.230
5ちゃんではマクドナルドの略称がマクドで定着してきたようだ
0487◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:29.610
俺は生まれてからずっとマックと呼んでる(´ω`)
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:57.670
植木のそばに15分座ってた間に蚊を4匹潰したった
蚊の亡骸は蟻の餌となり、蟻の排泄物は草木の養分となるので、命は無駄にならない
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:40:20.610
こんな子と遊べるお客様が羨ましい...
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:21.660
グリーンピースが入ったスクランブルエッグはなかなか美味しい
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:51.510
綺麗事やな
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:32.880
どのみち出てる結果を着飾らせて
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:41.980
ザ・維持コスト=エド
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:52.240
夜寝て朝に起きてエドが何にもしてなければどのみち出てる結果
恥を知れ
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:02.600
さっき、口の中が亀とタニシの入った水槽の味がした
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:42.860
俺がなかなかやれててなぜ界隈がつまらないか。エド以外に原因あるわけないだろ。マジ死ね
0501◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:40.870
きっと来るきっと来る(´・ω・`)
季節は白く(´・ω・`)
0504海原雄山@不味辛抱
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:18.400
「人生とは、家庭とは遊園地。テーマパークのようなものである。祭りが終われば夢物語なだけだ。」
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:33.630
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
ダラス近郊の街に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:22.050
506たれ?(・ω・)なおなおも
まいんちつらいけどいきてるよ
いきよう
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:41.780
老衰間近な年寄りの家族に宛てたメモ(手紙)やろ
うちの爺のメモかと思ったわ
だがしかし
うちの爺はこんな事は絶対に家族に言わん
やはりこの人との人柄の違いだろ
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:21.670
なおなおなんかねー(・ω・)はやくべんきょーはじめりゃー
はやくねれるのに
はじめるまでだらだらしてるしねー
べんきょーのあいだの
きゅけーじかんがすごいながいしねー
おかげでいちもねるとちにわ
あかるくなっててねー
だいえっともしようとおもってるのに
おやつためちゃうしねー
なんときょうわまだ
せんたくしまってないんでしよ
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:16.580
うちの爺
口を開けば歩けない出来ないやってくれしか言わんのに
こっそり抜け出してバラの幹を何本も根本から伐採しやがった
直径2センチ近くある幹を何本も斬り倒しやがった
キチガイ爺
車椅子を押させるな
自分で歩けや
嘘つきの引きこもり爺
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:01.600
なおなおなんか(・ω・)いきてるだけで
しとにめーわくかけてるでしから
ほんとまじで
みちでむかしのしりあいっぽいしととすれちがっても
ひゃくぱーきづかなかったふりされるでしから
あんなになかよかったのになぁってかなしくなるけど
それでもいきてるでしよ
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:58.340
しっかりした年寄りの文章と文字だ
おそらく80代か90代の爺やろ
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:51.650
外出できるだけましだろ
引きこもりは存在してる事さえ自分で否定してるからな
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:23:13.540
げんじつせかいに(・ω・)ともらちいないからね
なおなおねっとじょうでいきていくてきめたでしから
ごーすといんざしぇるのくさなぎもとこみたいにね
ねっとのうみにただよっていきるなおなお
げんじつにあるこのからだわ
ただのいれものだとおもってましから
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:25:49.940
とにかく(・ω・)きせつのかわりめわ
きもちがふあんていになるしとおおいから
あまいじゅーしでものんでねるよろし
きのまよいでし
なおなおなんか
いちもここできのまよいをおこしてるでしよ
あんなかんじになっちゃってるでしよきっと
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:26.190
そういう自分も同じだよ
これはただの入れ物
この困難抜けたら何か見える
もう少し生きようと頑張って耐えてる
この先何も変わらないかもしれないけど生きよう
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:00.180
でも変えたければ自分で変えるしかないけどね
変えられるタイミングが来るまで潜伏するもよし
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:53.560
村田兆治氏は金属探知機より女の金属的な声に腹が立ったに一票
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:23.730
追い払う方法発見
要は自分に甘い人生なんだよな
嫌なものから逃げて生きられる御身分
おめでとう笑
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:08.230
なおなお(・ω・)まいにちおもうでしよ
たくさんのかちぐみみたいなしとが
このよにいたっぽいけど
ことしだけでも
ころなやせんそーで
みんなしんでったんだなーと

なおなおわ
ひきこもりのくずだけど
ていへんだけど
とりあえずいきてるなーと

いきてるだけで
かってんだなーと
まいにちねるまえおもうでしよ
たからみんないきるよろし
いきてるだけで
しんでいったかちぐみにかてる!
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:56.770
殺人?
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:53:37.330
いたって本気で密偵してるくせに病院しか証明手段を与えてないわけだよな?
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:14.360
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰約3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
ダラス近郊の街に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。

ちょっと思う所があってもう一度レスした。申し訳ない。
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:52.470
おもうところ
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:26.750
だったら病院だけでもちゃんとしろよ
病院に対して何らかをなし得る能力は誰にあるんだ
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:19.040
躁状態に入りました
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:55.550
世界一は笑いをとらない
方向でおねがいします

そのキャラで
笑い好きでも しないで下さい
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:22.230
それが成長したとか、問題起こすやつと思ってもらえるとか…

なんかお前のことを考えるだけで寒気するわ 弱いし、知られてないし 他にも色々あるんだろう
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:52.930
相手のことを調べてから失言はなくなりました。例えば私や私の知り合いの方が活発なので「髪の毛 元気そう」つて 笑いころからの男の子の知り合いより 弱い子にふると満足してた、って笑いあえました。
 これね、相手がそう見えたっていうのは思い込みで、逆に見抜けない目の悪さを公言してて、無知蒙昧なんだよね なんか同情しちゃうわ
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:14.800
勝てもしないのに 男がかわいそう、だとかいってたって これ少女に対する犯行でしょ?スポーツで負けた取締関連者とかがいて、やはりそこで「すんまへんすんまへん、ぼく下手です」って下っ端仕事をやってきてるから、上がそんなことやるわけない、で一貫性のために自己矛盾が生じないためってのもあって、外部にも報告しないんだわ
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:18.020
俺の波動砲
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:37.760
マウスホイールがガリガリうるさいからグリス塗ったら驚くほど静かになった
最初からやっとけば良かった
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:48:48.030
骨を信仰とかこいつら仏教徒じゃないな
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:51:35.520
神道だと骨が信仰対象なのかシレン
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:34.380
49日も済んでる骨を持ち出してあっちへこっちへやる

なんていうのは旧の宗教観なんだろうな
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:02:22.180
現世日本人の宗教観だと遺体がある状態ですぐ葬式やって

焼いたら仏さんになってるからもうそこにはいませんの感覚なんだが

旧の恣意活動だとこうなるんだなと思うわ
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:59.920
暴言はきまくる

言い負かされる

罪にする、やり返す  今ココ
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:40.120
実力があるのは伏せておいてもらって、
勝った状態をみると耐えられない切れる男がたくさん そのために引っ込んでる
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:08:52.500
まさに異文化

滅亡した社会主義を拝める絶好の機会だからよく見といたらいい
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:11:08.060
俺の感想を聞きたいって
公言だと嫌だから、で個人で言っても通じないの。通じる他の反応がほしいって。本来スルーですよ 許すこともない。失言につながるし 年不相応だし、みててしんどい。
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:12:43.330
加担もしたくないわ 桜庭まではみてたけど
 悪いことだけ振ってくる上、責任は相手のみ   ほかの軽いノリに合わせれば、大勢の意見と違って
黒人は弱そうにみえたし、わざと負けたと思いましたよ。
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:17.950
日本で満足なやつは応援、
不満なやつはアンイ

韓国人なら暴言 
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:04:25.100
大学時代は高卒お笑いが邪魔をし、資格をとるときも高卒が邪魔をしてきました しかし最近は勉強してないので邪魔をやめました これが経過だけど 歴史も変えてくるので無力な状態。 報道みたいにこれも落ちていけばいいな。
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:29:01.660
終わった後に 反省もして
大学生活から返してもらいたいもんだ
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:39.250
「裁判所で鬼ごっこしたら俺が許さんからな」
と言われて
「はあ、しないと思うんですけど…」
と答えたら
「ほら、やっぱり有罪」
みたいな
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:52:44.840
エドの暴政
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:03:25.170
片付いてる家に、もっと大勢の悪霊が住みつくようになる
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:41.640
勝ち負けで考えてるってのは怖いな
しかも戦禍の中亡くなった人まで引き合いに出して
これは酷いな
卑下してるようで目茶苦茶プライド高いんだろうな
勝ち組連呼してるし
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:13:12.890
このごみどう片付けろと
途方もない
乗っかってる物全部ごみやん
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:14:46.510
可能で容易い処罰
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:15:57.140
エドは自分が何してるかわからなくなってるね
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:17:36.910
いきろって言って説教して自己満で去っただけやん
自分の置かれてる状況を肯定的にとらえある意味ものすごくポジティブなんだけど
引きこもれてる状況はいつまでも続かないし
おそらくあの文章書いた人のほうがよく考えた上でのことだと思うけどね
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:21:17.620
この先何も背負わないで引きこもりのまま死ねる人がうらやましいね
そんな人居るのかな
人に自分のこと背負わせて死んでくのかな
それが辛くて申し訳ないって手紙だろあれ
誰かさんとは真逆
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:21:54.670
さてとごみと荷物だらけだからそろそろ起きるか
間に合わない
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:29:32.020
可能かつ容易い処罰に及ぶ奴2人目
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:32:45.400
1人目は東日本大震災を起こしたな。さて、エドは
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:46:34.030
惑星規模の暗澹を、やろうと思えば容易いこと
0578海原雄山
垢版 |
2022/09/27(火) 04:10:17.940
人生と家庭は遊園地テーマパークのようなもので祭りが終われば夢物語
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:27:04.720
第二統合失調症
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:28:52.300
>>572
なおなおだって(・ω・)このしとわなんかなやんでるっぽいから
あんましいろいろゆわないほーがいいのかもとおもって
なんかゆーのやめたんじゃんばが
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:04.150
>>572
てめえこのやどう(・ω・)えありぷみたいのとばすのっていちまんいんしつなんでしからね
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:30:13.560
十分ハッキリ言っとるやろ
これで分からなきゃ馬鹿としか
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:32:00.280
アンカー沢山つけると
言われてる事強調するだけやぞ
墓穴アホウ
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:33:43.250
平仮名で赤ちゃん言葉じゃ伝わらねえし
無意味な連投やね
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:34:47.370
夜通し?
もう朝やろ
世間は普通は起きだして動きはじめる時間だ
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:02:54.930
夜に眠らせろよ、おい
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:06:54.760
無防備な嫌われ者と無遠慮なお客様
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:12:49.960
ゆるーくエドに殺意湧くけどなんのためかもわからない
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:14:20.240
仕事なんてしてるような居ないよう
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:15:05.990
小説家になることが夢なのに( ^ω^)おっパイの実を晒すなおん
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:31:02.530
あああ嫌だな起きるしかないか
また汚物にまみれた奴隷のような1日がはじまる
楽になりたい
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:06.770
「ビジョンを譲渡しなさい」←戦犯級の奴の共通点
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:28.280
後藤さんは人生100年時代ってよく言うけどそもそもそこは全くそう思えない
0636◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:04.380
安倍の国葬なんて見る気まったく起きないからニュースで十分かな
都内の人は渋滞で大変だろうね(´ω`)
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:50.640
そもそもお前何のマニアなのよ
何やらせても中途半端な印象しかないんだが
他人にケチつける前に得意分野の一つでも作ったらどうなんだクズ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:44.970
自民党支持やめました
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:18.370
てめえに文句言ういわれがない
かんけえねえゴミの存在でキチガイ監視野郎が
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:22.780
キチガイ監視野郎刃物じゃなくて素手で殴り殺してえな
06475ch初参加民
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:50.090
さっき体験した夢の内容
夢見始めた瞬間からあっこれ夢やなって分かった
夢の中の場所はいつものバイト先なんだけど、いる人はみんな普段と同じだし店の構造とかは同じなのに、いつもはあるドアがないとか倉庫がないとか、お客さんいないとかがあって、出て来る人の特徴もいつもと若干違ってた
なんか嫌だったから起きたいって思ったのに起きれなかった
ただ起きたいってしばらく思ってたら、いつも聞いてるアラーム音が聞こえてきて起きたら自分の部屋だった
俺的には完全に起きた認識だったのに部屋のドア開かんし、クローゼットの中とか物の配置変わっててやばいまだ夢やなって思った
でその後部屋にピンクの猫みたいなの入ってきて、さっきのはホラーゲームだから続きしようって言われて狭い部屋の廊下にあるドア(ダークディセプションのステージ入口って感じ)に入ったらまたいつもと同じバイト先
やっぱり夢って認識はあったから起きたいと思うけど、起きれなかった
そのバイト先の状況もさっきと同じだったけど、今度はいつも歩いてる自宅までの道をそのまま通って家に帰れた
でも帰っても廊下しか電気つかないし、部屋に気持ち悪い太ったおっさんが2人いて、実際に部屋にある缶詰食べてた
で床にボタボタ落ちた汁に引いてたら、その人たちが近寄ってきて足掴まれたあと急に消えた
何か分からず固まってたら何も無い所から手だけ出てきて同じところを掴まれた
そしたらまたアラーム音で目が覚めた(ここでも完全起きた認識)
ただ部屋の中歩いてみたら、部屋中に実際には持ってないカバンと実際に持ってるカバンが大量に散乱してて、さっきおっさんが床に落とした汁もそのままだった
ここから夢かどうかわからんくなって、完全起きてる認識だから何かわからず怖くなった
その状況に怖がってたら、また足を掴まれた
でもその後すぐに本当にアラームが鳴って、今度はちゃんと起きられた
ただとんでもなく体が重くて金縛りみたいに動けなかった
10分したら元に戻って普通になった
なんかP.T.っていうホラゲやってる気分で、起きたいって思ってるのにアラームがない限り起きられんくて怖かった
この間わずか1時間(自分的には3時間くらい夢の中で夢って意識しながらさまよってた感じがする)
長文ごめんなさい これ以降は半年ROMります…
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:54.960
>>649
天気予報士がテレビで言ってた
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:40.620
気付いていただけると思ってます
今日は少しお休みします
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:57.790
高校のあの日々が終わりを迎えてからもう9年
あの日々よりも大事なものなんてないんだろうな
0661◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:54.060
ほーら、おじさんのカスケードだよぉ(´・ω・`)ヒヒーン
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:57.070
おじさんのおちんちんに溜まったカスをこねくり回して作った練り消しだよー
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:01.220
史上最強の射精
0665◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:14.670
触らないで!!!(´・ω・`)
妊娠しちゃう!!!!(´・ω・`)
0667アルトリア・シーレーン
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:37.520
ええ加減にせんかクソムシさん達
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:55.090
守田、遠藤は確定として今日出てたドイツ2部とスペイン2部の糞コンビをバックアップとして連れて行くのは嫌だな
あと南野、古橋も落選でいい
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:09.860
旧ガイジどもの合同葬儀なのにいっこうに死なず、また集ってヤる宣言とか

あいかわらずの粘着ウザ
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:31.940
現世人類からしてみたら気持ち悪い文化

そのことを旧どもがすっトボケして被害者ヅラしながら「感動した〜」言い出すから

余計キモい
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:33.120
旧ですが、と一言断って勝手にお前らだけでやってたら誰も文句言わないのに
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:31.520
社会主義で旧社会の押し付けするからな、コイツラは
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:49.290
超⭐︎濃厚キスからの絶品フェラ
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:26.300
被害者ヅラ加害ムーブが現プーチンと一緒

幼稚園洗脳組の旧は全員特徴が同じだな

こっちの方が本当よっぽどつまんねえわ
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:29:06.610
旧に捕り憑かれたら十代だろうが老人だろうが同じ既知害を言い出すしやりだす

「ガイジ転生だらけの異世界人は毎日ウンザリして過ごさないといけない」ってタイトルの

なろう漫画描けるレベル
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:10.280
>>572
まいばん(・ω・)よどおしおこすてゆったでし
いちにちだけとおもったでしか
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:02.390
>>572
おまえも(・ω・)ひるまねろ
たいよーがあむない
よるのほうがあんぜんでし
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:36.500
>>572
たいよーが(・ω・)われわれのいのちをねらってるでし
たいよーがあむない
たいよーからにげないとあむない
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:44.620
>>572
いまおきて(・ω・)いろいろしないと
だんぼーるたたんで
ごみにすてるよういとか
きっちんのそうじとか
かたづけとか
いろいろやることあるでし
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:25.980
>>572
たいよーのめをぬすんでやらないと(・ω・)たいよーがねらってくる
たいよーわいちもにやにやしながら
こっちをみてるでし
とくにごちゃんねるをりようしてることのことわ
にやにやしながらみてる
ようきゃわみられない
しるまてにすとかしてるしとのことわ
たいよーわみのがしてる
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:40:33.370
>>572
でも(・ω・)ごちゃねるゆーざーわ
たいよーわみのがさない
たいよーにきずかれたらあむない
たからしるまねないといけない
しるまねてれば
たいよーにみちからない
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 02:58:10.580
>>572
もうあさなんでしよね?(・ω・)おきろでし
さすがおとりゅよりわはやおきでし
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:07:07.760
なんだネットが産んだ新ガイジが調子乗っとるな
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:36:36.810
>>697
ちがうでし(・ω・)こころからしんぱいしちょるでし
ごちゃねるゆーざーわ
たいよーにねらわれてるでしから
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:43.720
既成事実とか捏造で差別を受けるのかと思いきや… 今も他の子としてるのに邪魔だなと あんなことで目立って またあれでマシになったって…
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 04:29:22.650
社会に出るのが早すぎて騙されたかー 免許なしに公道に出た、みたいな… とかやっといてー
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:39.460
一日ごちゃんねる体験だねニチャァ
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:29:18.860
もう朝だよ起きてください
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:37:58.800
疲れた
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:58.840
ツイッターのタイムラインが説教お小言ばっかでうざい
0716◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:52.900
ぼくは昼ニー!!!(´・ω・`)ンギモッヂィイ
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:43.370
小学生の頃は優秀だったけど、そのあと落ちぶれた人
そのおかげで定員に空きができ、他の人が入学・入社できました
ありかとー
0721◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:36.630
今日は何もやる気が出ない(´ω`)
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:30.140
ぼく幼稚園も小学校も中学校も転園転校してるから成績の落差激しいもん
2年と3年全学期、通知票全科目1とったもん
まともに数字がついてたの中学1年生だけだもの
0723◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:50.730
俺も何度か転校してるけど成績は変わらなかったけど
不登校になってもほとんど変わらなかった(´ω`)
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:02.630
学校なんてほとんど行かなかった人たちはゴチャンネルへ
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:50.150
このオナホきっつ
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:16.240
転校って一度もした事ないから
憧れてたなぁ

大体物語の序盤や新ネタで
転校生が出てくるとか
0728◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:34.740
転校なんてめんどくさいだけだよ
ドラマのような出来事なんてないし(´ω`)
0729◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:40.350
性おまんこ女学院に転校して深呼吸したいだけの人生だった(´・ω・`)
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:17.790
もう文化祭も終わる頃
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:23:13.550
祭りの準備が始まり君が恋しくなり〜
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:03:07.790
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
0735◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:46.470
ごめんなさい…(´・ω・`)ドピュッ
0739◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/28(水) 23:41:56.390
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:33.400
遠く見る感じで それももう…ってやめてくれよ。 俺らを下とみて  相手はお前より速いんだよっ! それにお前のみてる未来はきたことあるのか?  もう、なら次何くんだよ   呆然とするだけでイライラする  僕を信じないのかい…?の傷付かない感じのやつじゃん  
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:41.100
ナイーブのふりすんのやめろ、ブサイクとかに入る次元じゃねえぞコレ!笑
0742◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:50.520
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:13.860
>>572
そろそろ(・ω・)おきるべきでし
よるがふかまってちたでし
いいかんじのじかんでし
たのしーでし
よるでしよ
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:48.130
>>572
せんたくもの(・ω・)まわすでし
とだなのなかをかたすでし
わんちゃんのおさんぽにもっていくびにーるぶくろをつくるでし
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:54.900
そろそろ起きる時間だなし・ご・と仕事だ!仕事!
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:33.920
オナ禁できませんでした
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:40.700
恥ずかしい爺さんだな、先に欲張りすぎて後でだめになるw ってあんたのとこ全部ダメじゃん んな上がそもそもおんたのとこ来るかよ イナカ偏差真ん中がお似合い
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:15.990
のんびりしていい感じだった。それで抵抗してるつもり?って発言を平気で言う
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:36.110
きっしょ
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:15.920
しょっき
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:02.240
ゴミダメウンコクソウ
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:31.010
僕等はおっぱい舐めて涙出てきたわやっぱり何度も目頭が熱くなる興奮して立ち上がろうと足掻く藻掻く姿は滑稽だろざまあねえだろ笑いたきゃ笑いなよあんたかわいいね
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:35.490
平和な時代が長く続く方がおかしいとのことです
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:53.760
It was humiliating that she was using a smartphone while talking to me.
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:06:37.430
星野源うらやましいやんふつう(
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:15:53.490
それより部屋の中で特に寝る前に『ヘヘーイ』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
オナしてるの親に気付かれないように誤魔化してるのバレバレなんだからw
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:53.400
”たまたま”働こうということを期待してたりするんだろうけど働こうというその確率は限りなくゼロに近い。
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:47.760
どうすればその確率を上げられるかより自ら切り開いて真の"無職【ニート】"を見つけていこうぜ
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:01.440
はい、好きな子いじめるタイプ
0771◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/29(木) 07:15:57.550
安倍は葬式の時ですら国民を分断して
本当好き嫌いがハッキリと分かれる政治家だったね(´ω`)
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:09.540
働きたいやつが働いたらいいやっぱり働いたら負けかなと思ってるママ
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:42.790
騎◯位で果てた後もまだピ◯トン続けるの最近はまってる
0774◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:54.190
ちゃっとこしちゃうのぉぉおう!!(´・ω・`)
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:45.090
見上げてご覧 空は満天の星空だよ
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:45.060
本田亮也へ中井はメルチンマニア
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:58.410
・ω・おまえもおれもがんばって仕事を探そうぜゆっくりと無理しなくてもいいゆったりと探さなくてもいい。
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:39.650
ソープ嬢の大好きな彼女
出来ましたはオモロすぎる。
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:02.940
ありがとう
おめでとう
すごい!
可愛い!
面白い!
楽しい!
やればできる!
やったー!
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:28.370
なんで私が我慢しないといけないの?なんで私の負担になるのなんでもかんでも
0786◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:57.950
ワイヤレスイヤホン充電しながら使えないのは弱点だよなあ
何時間かに一回は充電しないといけないから
ずっとテレビとかゲームしたい時は間に休憩を挟まざるをえない(´ω`)
0790◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:31.760
大久保、中澤、本並って
フットサルにめちゃくちゃ向いてないタイプのプレーヤーだよなあ(´ω`)
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:43.870
アカウント情報を盗みとり、タバコを不正に購入したとして中国籍の男2人が逮捕されました。

 警察は、フィッシング詐欺に遭わないよう注意を呼び掛けています。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、大阪府門真市に住む孟煥容疑者(32)ら中国籍の男2人です。

 孟容疑者らは5月、大阪市内のコンビニエンスストア2店舗で、「auPAY」の他人名義のアカウントを不正に利用し、加熱式タバコ150箱などをだましとった疑いがもたれています。
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:11.230
ゴチャンガチ勢はコミュ障が多いくて友達少ないと思うからやめた方が良いよ
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:26.910
クリスマス近かったからだろうけど、サンタのコスプレした知らない男二人組からチョコレート貰ったなあー美味しかったなあーよくある白と黒の奴
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:12.930
牛乳と相性抜群なんだよコーンフレーク
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:58.660
コーンフレーク食べるとワクワクドキドキするだろそういう事です
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:20:50.430
超絶ギターテクがあったらバンド解散してアイドルプロデュースしたかった
0809◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:56.410
イーグルスは来季も石井続投かあ
石井が楽天に来てから楽天の試合つまらなくなって見ること少なくなったけど
来季も見ることないだろうな
先発投手陣は高齢化が著しいし打線は相変わらずチャンスに打てない貧打だし
これから成績が上向く兆しがまったくない(´ω`)
0811◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:01.250
ヤフコメ見てても石井続投に反対するファンの方が圧倒的に多いなあ
去年までは石井擁護する人も多かったけれど
今年の体たらくを見てさすがに石井を見限ったファンは多いんだろうね
球団から追い出すかのように去っていった平石元監督や
今年ヤクルトで引退した嶋などを三顧の礼を持って招くようなことが出来れば
球団を見直すファンは多いだけれど
今の三木谷独裁のフロントにそんなまともなことは出来ないだろうな(´ω`)
0812◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:44.000
イーグルスもヴィッセルも
三木谷の現場介入が無くなるだけで成績は上向くと思うけれど
それが無くなることはないんだろうな(´ω`)
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:31:32.980
おじさんが風俗嬢呼ぶような活気あふれるラブホ
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:30.780
てことは無駄に多く払ってたってことか
まあ1年で気づいてよかったよ
今後ずっとその値段で払い続けていたかもしれないから
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:31.010
岡本ジローを殺せ
0821大東シェキ
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:05.520
ズタズタ
0822◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:24.480
ぼくの菊門もズタズタです…(´・ω・`)
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:45.930
想像してた圓楽と違った
あの人は私の中ではラク太郎のイメージ
こぶ平がいつまでもこぶ平のように
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:24.970
幼くして強制労働させられていた地下のカッパちゃんたち解放へ
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:47.460
>>822
あな確定な
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:32.050
西宮ゆめちゃんに街でばったり合ってギィアカワイーあると思います
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:08.210
ごはんか行かなくちゃ
0831◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 18:53:35.220
えんとつ町のプペル見てるけれどよくありがちなストーリーで退屈だな
一部では凄く高評価だけれどそういった人々はどういったところを評価したんだろうか(´ω`)
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:12.010
固執した付きまとい相手と同じ場所に住み、相手の勢力を乗っ取る →
引きつけられ、相手に離れられる「その地方で信頼を勝ち取ったんでしょ?」地方主張?もする→
相手が移住し、田舎モンの劣等感をさらけ出す→

敗北感を真に受けたくない。 
相手は他の地域でも受け入れられなかった、と妄想が始まる「田舎で僕らが敗北したのではないし、同じようにもう移住もしない。相手は自分達にたいすらものとおなじように仲がよいものではない」

また、
妄想に返答してる相手がさも現実に関与してるようで
「そのまま相手してもらったら…ww」

妄想 田舎モン中卒
同情されてそう コンプレックスで押しつぶされそうなんだろうなー やばいものとか吸引してるのもいるとかいないとかいうし
0833◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 19:13:22.300
彼岸島48日後読んでるけれど有楽町線が舞台の一つなんだな
懐かしい駅名ばかり出てくる(´ω`)
0834◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/09/30(金) 19:18:41.190
君と出会ったとき~子供の頃大切に思ってた景色を思い出したんだ~♪(´ω`)
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:34.070
女が社会に不適切な理由など幾らでもあるが単純に大人としての自覚のなさが問題だ
9割以上の女には責任感など存在せず男にすがり付いているのが現実である
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:33.220
美少女とオタク
ギャルとオタク
のラブコメとか現実ではありえない
気持ち悪い
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:37:32.920
>>831
なんかね(・ω・)えいぞうをたのしみたいしとにこうひょうだったらしーでしよ
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:40:36.670
旧ガイジの屑どもがまたウイルスばら撒きをしている
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:05.770
ランキング上位の投信は老人がすすめられるがままに買ってるから上がってるだけ
とかなんとかいうけど
実際どうなんだろう
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:07.160
免許返納爺
自信満々に軽車両を公道で運転する
完全に呆け爺
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:27.060
間違えた
軽車両ではなく小型特殊らしいトラクター
キチガイ自己満爺死ね
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:27:11.500
かりんとうまんじゅう
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:12.340
旧ガイジどもはウイルスばら撒きして核戦争して地球寒冷化させた記録を持ってるらしいが

なぜか現世でも同じことを繰り返すようにできているらしい

そしてなぜかそれを現世人のせいにするガイジ意識だけは持っている
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:58.740
まったく筋が通らない

旧ガイジどもはやはりハリガネムシに乗っ取られたカマキリのように

ガイジ菌に思考能力を奪われているのだろう
0852◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:05.870
んほぉぉぉ!!!(´・ω・`)
mateから書き込めるようになってるの知らなかった!!!(´・ω・`)
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:48.140
ガイジ菌による旧ガイジ史再現のために現世人類が嵌め込まれているのだろうな
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:08:14.130
このスレの住人はほとんど旧帝卒で
平均年収2000万はあるからな
レスから醸し出される知性が違う
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:59.760
数年前に肘と手首の中間に石灰の塊ができて、直径8mmほどくり抜いた
縫ったのはたった一針だけど、それだけでも術後の1週間は麻酔の針を刺されるような痛み(採血の5倍くらい)が1日に数回あった
0859◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:37.570
ぼくは今肉芽腫ができてます!!(´・ω・`)
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:40:45.840
寝起きから空腹
でもまだ寝たい
ゆっくり寝れる幸せに感謝
0874◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:16.050
あ、アントニオ猪木亡くなったんだ
円楽さんといい著名な方が続けて亡くなるね(´ω`)
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:31.750
平均寿命なるものがあるけど、全員がその年齢まで生きられる保障なんてどこにもない…
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:10.780
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰約3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
ダラス近郊の街に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:48.980
7千万持って仲間の元に戻るだけだし人生のやり直しなど簡単
しかし将来35億になる可能性を考えれば仲間の価値など無いに等しい
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:32.870
よくないと言ってるよなあ?
出ていけ!おりて!
人権違うだろ瀬戸口アデ家ぴよ族ゲボロン家
そちら早くお金ください
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:49:34.440
金絡みは本性でるからなぁ
理解者と成り得る人間になどそうそう出会えるもんではなかったと言うだけの話
がっかりではあるが現実はそんなもんか
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:13.280
このスレの住人はほとんど旧帝卒で
平均年収2000万はあるからな
レスから醸し出される知性が違う
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:52.710
このスレに居るのは精神を患った人間と生粋のギャンブラーだけだ
そんな生き方が悪いと言っている訳ではないが
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:04.610
女は服はだけて乳丸見えの状態で飛び込んでくるからなw
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:28.870
信念を貫けない人間など信用に値しないよ
相手がどう思うかが全てでご都合理論など通用しない
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:03.450
沈・エヴァ
竜とチンカスの劇
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:00.390
アホな施主

採算取れない場所に意味不明な建物を建築

倒産

良質な廃墟
0896チョン・レノン
垢版 |
2022/10/01(土) 15:16:14.590
ええ加減にせ
0897◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/10/01(土) 15:25:09.880
乳出しギャンブラー卍(´ω`)
0899◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/10/01(土) 15:44:48.830
むしろ卍のリスナーはエロ目当てで来てるリスナーが多数かと(´ω`)
0900◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:47.690
サイクリングの疲れで寝落ちしてtoto買えなかった(´ω`)
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:33:10.220
MADE IN JAPAN
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:55.710
俺は普通でない人生を望んで不幸になった人だけど地蔵も簡単だからね
腕の立つ部下が入ったから会社を乗っ取ろうって人生
0903◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:10.250
俺は普通の人生を望んだけど不幸になりますた(´ω`)
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:26.450
まだ消えない!!
節子茶々いれてくるな!!
娘私にするな!
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:54:55.530
本当に転職しようかな
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:32.720
しにたい
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:50.540
どうせ行動しないくせにYouTubeのコメント欄で日本の将来とか語られても滑稽にしか見えない
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:38.180
4年ないしは7年やってる人間が1年目の新人に嫉妬して負け惜しみとか冷静に考えてやばいよな
器小さすぎだろw
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:12.310
三年やって何も成長も向上もしていないのは認める
コストは一度として過去実績を上回ったことないけど
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:06:55.010
お父さんお母さんごめんなさい公務員にはなれませんでした
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:17.690
アイナット
長ナット
低頭ねじ
ダブルエンドねじ
長ねじ
トラスねじ
皿ネジ
六角ボルト
アイボルト
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:34.290
平頭ねじ
キャップスクリュー
低頭キャップスクリュー
極低頭キャップスクリュー
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:46.320
秋田は暇な引きこもりだからな
あんな自演で一生終わるみじめな人生なんだよ
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:36.730
人の批判しか書けない生ゴミ
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:46:08.840
興奮すると硬くなるしでかくもなる
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:28.710
正解あなたは巨根
0933◆r/ccssP5000a
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:39.080
ウマナミナノネ〜あなたとっても(´・ω・`)
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:31.920
お前が死んだ方が世の中のため
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:12.940
自作曲の「変な糸と変な視線」をmidi作成ソフトに入力したらまたト音記号の横にフラットが6個になちゃた
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:58.430
いつまでこんな生き方を続けるつもりだ!!
いい加減にしろ!!🔥
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:38.860
アキタさんがいなくなった頃からきもいやつしかいなくなっちまったな🔥
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:51.020
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
ダラス近郊の街に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:56:34.290
Pさんの言葉が5ちゃんに刻まれる
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:32:58.430
前の活気あふれる言いたいことだけは訪れないのか?
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:17.750
ソープに行け 北方謙三
ノートに書け 俺
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:38.080
お姉ちゃんが勝手に履歴書送ったとか言う奴よりマシでしょ
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:36:13.150
ケチな爺ちゃんに騙される婆ちゃん
なんだか見ていて恥ずかしい
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:07.920
行きたくねえし生きたくもねえが逝くのも気が進まない
それでも自分が最後は全部やらにゃいかんのだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。