X



俺日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:54.680
七月二十七日
今日は物理基礎の夏期講習に行ってきた。授業の内容は意味不明でこんな講習とるんじゃなかったと後悔した。しかも明日もある。とても憂鬱だ。それでも変わらず明日は来る。今日はどんなことが起こるだろうか。一日はまだ始まったばかりだ。
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:57.200
小魚を食べていたら喉につっかえた。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:02.850
今日も何事もなく一日が終わりました。明日は何が起こるのでしょうか。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:47.550
今日も夏期講習に行ってきました。ようやく地獄から解放されました。今日の昼はサムライマックのダブル肉厚ビーフバーガーをたべました。心なしかいつもよりも辛かったです。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:29.660
ねすぎた
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:47.630
勉強追われて辛い
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:29.270
きょうのあさごhaんはぱんでいた
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:54.320
かだいがおあらない
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:13.000
i
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:14.200
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:47.820
通路を塞ぐやつに共通していること
1.近くまで来ても絶対に避けない
2.長居する、自販機の前でジュースを飲みだしたり
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:48.440
>>14
舐めたババアがぶつかる寸前までチャリで突っ込んでくることもある
でも殴り殺したらこっちが刑務所なんだから理不尽だよなあ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:41.790
こっちは歩行者で右側通行
向こうは左側通行してるが歩道を走ってきた
この場合よろけてぶつかったフリしてババアを倒してもいい?
最悪こっちはそのまま過ぎ去るとして
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:15.770
俺はそんなに心に余裕ある優しいやつじゃねえんだよ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:01.810
自転車ってのは本当に怖い乗り物だ
左折前にミラー確認すると
ふらふら老人の自転車がちらりとうつって
嫌な気分になる
こっちはすり抜け対策に思い切り左に寄っている
まさかこんな狭いところを
よほどのバカでもない限り
ウインカー点けてる方からすりぬけて
曲がりゃしないだろうけど
怖いからさっさと行かせることにした
予想通りの行動をとりやがった
0019小百合
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:53.100
あなたは、ババアに対して恨みがありすぎると思いますよ
わたしが相手をしてもいいですか?
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:01.300
おはようございます
本物の小百リンさん?
シャルルのことは覚えてますか❓
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:30.590
BTSに会えると信じている
 30万人くらい何もやらないのかな。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:20.690
コントにも撃たれた奴いるだろ
暴露の内容云々より「こんなことしてもうたな
ライブアライブも蘇って即死んだが
うじゃうじゃいる
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:19.450
>>18
腸にいってやたら屁が出なくなるっていうのは
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:35.310
というか
最低20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと水曜日はFOIあるからな
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:39.390
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況