X



俺の入った底辺高校が漫画みたいな世界なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高森
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:19.420
スレ立て初心者なのでお手柔らかに。

スペック 15歳

韓国と日本のハーフ

顔 そこそこ

身長 173cm

学力 ごみ

運動神経 ごみ
0002高森
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:40.630
入学早々問題起こしててて怖い
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:57.700
よう、誰も相手してくれてねえな
話そうぜ
どうだそれから
0005高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:51.100
すまん。忙しくてスレ返信できなかったぜ
0006高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:49.600
面白というか胸糞というかあきれるというか。。。。
0007高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:17.720
んー、なら受験当日の話でもするか。
0008高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:24.860
俺は受験の休憩中にトイレをしに行った。

トイレに近づくとやけに騒がしかった

トイレに入るとそこで取っ組み合いが始まっていた。
俺はゆっくり個室に入った
DQN「うぇぇぇいwwwwつよぉぉwww」
めちゃくちゃ叫んでた。ここ受験会場だぞ!?
普通受験会場で叫ばねぇだろ。。
でもどうしても用をたしたかったからトイレに入った。
0009高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:06.200
入った瞬間に訪れる静寂。
1、2秒後くらいにまた騒がしくなった。
俺はさっさと用を足してトイレから出た。
0010高森
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:48.690
次の休憩が来て、もう一度用を足そうとトイレに向かおうとしたら
コムドットのやまともどきがいた。
後ろに二人の取り巻きを仕えてぽっけに手を突っ込んでいて、少しガンつけながら
学校のスリッパを音を立てながら歩いていた。多分忘れてたんだと思う。
学校のスリッパをはいてる奴はかなり多かった。
底辺高なんだなと改めて自覚した。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:06.660
やべーなw
頭悪い奴ってそういう場所で培養されてんだな
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:56.710
その学校のことを漫画にしたら絶対ウケるわ。
スリッパがおもしろい。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:08.440
卒業文集見てみたい
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 09:40:05.630
うちの高校は酷かった
生活指導の先生が、1年入りたての頃に、
集会で見せしめのためにひねくれ者をボコボコにして退学させた
その後は他の不良も目立ったことをしなくなったが、部活とかでは教師が態度が悪いとか、
理不尽な理由をつけて生徒の顔の形が変わる程ボコボコにしていた
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:57.020
>>1
蒲郡市の
三谷水産高校かね?
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:30.800
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ
元からおかしかったのかな
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:10.350
そこに特製スパイスをなんて人も残ってないが
とりあえず評価して
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:50.930
はご ころもきせぬ 他なんかあったような
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:37.520
甘酒をけっこうたくさん残ってるからね
そこはタグ付けてたけど
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:01.370
ただダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況