X



今川の自演は自己板でも有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:42.800
みんなにバレてる
856 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saa3-J5yB) [sage] :2022/01/08(土) 15:45:43.22 ID:nYd7Ukcha
あの成り済まし自演厨には
ほとほと呆れるでな・・・
どれだけ一人何役しても
騙せたと思ってるの本人だけ(笑)
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:55.130
ほらコテ罰に叩かれるとエヌに逃げるいつもの流れwww


684 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 5b8a-U2Dj) sage 2022/05/26(木) 04:03:34.43 ID:FmIzRmut0
>>680 調べた。

https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/seikatu/shoyouyaku/index.htm
>~医師が処方した薬を他人に譲り渡した場合は~

>医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律
麻薬及び向精神薬取締法
の法律に抵触し、

3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこれを併科
5年以下の懲役、又は情状により5年以下の懲役及び100万円以下の罰金
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:37.300
812:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/02/16(水) 18:11:05 JVC8cF8M
壁殴ったり物に当たるから体が痛い
自傷が止まらない…(-_-)
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:13.610
977 名前:マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:17:32.03 0
>>971

凛が男漁りしてるんじゃなくて勝手に男が寄ってくるだけなんだよ
それはまあしょうがないだろ
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:55.930
ほらコテ罰に叩かれるとエヌに逃げるいつもの流れwww

2022/05/26(木) 04:03:34.43 ID:FmIzRmut0
>>680 調べた。

https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/seikatu/shoyouyaku/index.htm
>~医師が処方した薬を他人に譲り渡した場合は~

>医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律
麻薬及び向精神薬取締法
の法律に抵触し、

3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこれを併科
5年以下の懲役、又は情状により5年以下の懲役及び100万円以下の罰金
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:13.030
蜷川
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:45:06.680
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1652965153/
650:И ◆s/Lxx.v1x.


2022/05/26(木) 01:06:21 JVC8cF8M
鳥どんにぼくの余ってる薬分けてあげたい。。
捨てアド 教えてくれたら連絡取るよ(´・_・`)

661:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:20:01 JVC8cF8M
鳥どん郵便でお薬送ってあげてもいいよ(´・ω・`)
考えといて

662:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:21:36 JVC8cF8M
郵便局留で送ったら住所はバレないから(´・_・`)
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:46.970
今川さん
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:41:38.840
蜷川
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:05:39.290
今川焼き
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:31.900
食べたい
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:23.020
甘い
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:05.930
蜷川
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:52:00.230
今川焼き
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:15.730
北川村
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:06.250
今川村
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:59.620
そりゃそうだろうけど
これまで何年も特に何もなくてよかったねっていう意味で言ったの
なんで否定するの?
そういうところが相手の気持ちがわからないって言われるところだよ
桃に対して怒ってるわけではないけど
なんかちょっと???な感じ

これから先はわからないだろうけど
これまで何もなくてよかったねって言えばよかったのかな
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:19.070
恩着せがましいかもしれないけど
大きな手術したのも知ってたし純粋に心配してたんだよ

「病気のこと覚えててくれたんだね、心配してくれてありがとう」
の一言ぐらいあってもよかったんじゃないかと。。

実生活の中で尋ねられたらそう答えた方が人間関係良くなるよ
お節介だけどね
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:43.140
心配してるやつに返す言い方ではない
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:22.670
まあな
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:24.190
今さん
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:20.510
今ちゃんは?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:11:28.680
知らん
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:23.600
知る
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:13.360
神コテ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:14.490
今川焼き
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:25.910
蜷川
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:39.540
武士川
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:32:58.580
今川いないね
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 09:46:03.730
62マジ?
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:34:24.470
こうまん
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:22.980
神今
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:04.570
なんだってできるのさ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:52:01.130
今川パワーで
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:36:07.880
今ちゃんぺ
0074かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:32.010
73
今川さんも規制かも
2月から規制で今日書き込みできましたよん
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:44:41.160
詳しく
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:59.240
今川焼
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:31.060
かつや参上
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:03:52.800
今さん
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:35.870
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況