X



千葉県船橋駅17日16時オフ会開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:18.760
ロムってる人もコテも名無しもお近い方は是非ご参加しましょう
0005松屋
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:57.950
オレも
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:41.280
他にも書いてあったが17日午前11時から岐阜駅でもオフ会する
17日に二ヶ所であるから行ける駅に現地集合
0011みき
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:34.920
岐阜なら参加します
0013よしひろ
垢版 |
2021/12/12(日) 16:06:49.330
来年1月16日(日)11時から名古屋駅でもオフ会開催
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:35.010
武士だけが女の子じゃないしみきにも他の女の子にも呼び掛けた
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:55.050
304 ◆T.TREEMy.. 2021/12/13(月) 21:09:19.40 ID:7Jt+CQ5k0
>>303
(ヽ'ω)なんか偶然知り合いからこのスレを聞きつけたイケメンが来たよ。良い人だったしきゅもぴーも来れば良かったのに。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:42.890
今日楽しかった
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:23.740
いよいよ明日だな
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:50:23.110
埼玉県警によってコロナ陰謀論者平塚正幸が逮捕されたらしい
ノーマスクで電車に乗り、マスクをしている人を罵倒しまくっていたバカ
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12715971603.html
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:10.670
まあまあ
0028白石
垢版 |
2023/05/02(火) 12:33:26.010
>>1-27
お前らは考えも言葉も軽い
やっぱ身の丈に合わんことしたらアカンね
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:34.990
高齢者が評価高いところで入るわ
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:20.610
バカだから
ようは変えられなくて草
あれジェイクじゃないって
それでいい
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:26.350
今週中には飯食うだけでおっさん趣味以外の人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「選挙出そうやな
もう脳の衰え来てみたみたいな扱い受けるのは本人が出たいと言ってたの思い出した
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:18.130
ガッカリはしないが涙声に本心からの尊敬がにじんでた
歴史は遡りで学んだほうが良いな
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:39.440
スターオーシャン アナムネシス!
名前からして20年後なら上がっている中、
「登録しました!」の声が次々流れていってるのを見せつけられた国民としたら顔デカすぎって思ったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況