X



夢見tiger Lesson.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:47.940
* * * * * * *

荒らしによる転載予防のため伏せ字の使用を推奨しています

【スレの主旨】
夢見tigerという名前の通り 夢を語り合ったり独り言を言ったりするスレです
解禁前の噂やブログなどの各種匂わせ 22 寅年関連 記念日 デビュー発表予想などを考察したり妄想願望展望を幅広く意見交換しましょう
本スレで「こじつけや妄想はやめてくれ」と言われ息苦しい思いをしたそこのあなた なかなか願うような情報が解禁されず不安なそこのあなた ぜひ当スレをご使用ください
あなたの希望に溢れる書き込みお待ちしております

《お約束》
※夢・独り言板に立っているスレです
他の人の「夢」「独り言」を攻撃 批判するのはやめましょう
レスをされたくない場合はレス不要である旨を示してください それが予防線になります

※あくまで予想妄想願望スレなので予想が外れ思うような結果にならなくても誰も責めないこと

※他のスレからの話題を持ち込むのはトラブルに発展しかねないのでやめましょう

※信憑性の有無に限らず女ネタゴシップ情報垢からの話題は禁止です

※内外問わず攻撃的なコメント 喧嘩は禁止(喧嘩が起きたら周りがフォローして仲直りに導きましょう)

前スレ
夢見tiger Lesson.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636718948/

* * * * * * *
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:15.080
〜参考〜

グループ名
tiger

メンバー名
Leader Sweet Sexy Comedy Brain Pet Pure

例「蛇兄webブレさんの日記にあった鉛筆の絵文字って何を意味してるの?」

例「あれはBrainが食い図番組を収録した時に付けてるみたいよ」
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:33.260
22年の天赦日

2022年1月11日(火) 一粒万倍日
2022年3月26日(土) 寅の日・一粒万倍日
2022年6月10日(金) 一粒万倍日
2022年8月23日(火)
2022年10月22日(土) 大安
2022年11月7日(月)
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:46.260
天赦日2022年は水曜日ないんだね

一粒万倍日で水曜限定だと
1/26 3/9 4/20 6/22 8/10 9/28 10/5 11/16
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:07.860
2014年以降 甲子日も3/4なので

甲子日で水曜限定だと
5/11 のみ

甲子日自体は
1/11(火) 一粒万倍 天赦
3/12(土) 大安
5/11(水)
7/10(日) 大安
9/8(木)
11/7(月) 大安 天赦 
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:44.270
大安水曜日 1/26(一粒) 2/23 3/30 4/27 9/28(一粒) 10/26 11/30 12/28


寅の日水曜日 3/2 5/25 8/17 11/19
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:02:00.700
1991/09/09 SMAP 先負 月曜日
1994/09/21 TOKIO 大安 水曜日
1995/11/01 V6 大安 水曜日
1997/07/21 KinKi Kids 仏滅 甲子 月曜日
1999/11/03 嵐 仏滅 水曜日
2002/09/11 タッキー&翼 赤口 水曜日
2003/11/07 NEWS 大安 金曜日
2004/09/22 関ジャニ∞ 仏滅 水曜日
2006/03/22 KAT-TUN 赤口 水曜日
2007/11/14 Hey!Say!JUMP 友引 水曜日
2011/08/10 Kis-My-Ft2 大安 水曜日
2011/11/16 Sexy Zone 赤口 水曜日
2012/02/01 A.B.C-Z 仏滅 水曜日
2014/04/23 ジャニーズWEST 友引 一粒万倍 甲子 水曜日
2018/05/23 King & Prince 赤口 一粒万倍 水曜日
2020/01/22 SixTONES・Snow Man 先負 一粒万倍 天赦日 甲子 水曜日
2021/11/12 なにわ男子 大安 一粒万倍 甲子 金曜日
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:02:57.080
1962 6/28(寅年)
事務所設立した日

1975 1/23(ティザー2最初に出る年月日)
事務所が法人登記した日

1980 12/12(虎◯千秋楽の日)
長男と言われたマ◯チのCDデビュー日(少年隊デビュー日も同じ日)

来年
創立記念60周年記念
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:35:31.480
前スレ埋まりました
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:56:50.450
京子つべの罰ゲームでコメント荒れなければいいんだけど
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:20:03.860
買う紺で寅年になった瞬間発表有り得る?
2/22ど平日だし紺やると思えないんだよな
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:21:45.800
願望も込になってるけど最近やたらと他箱が色々やってるのでそろそろ有り得るのかなと思ったりしてた
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:22:25.990
ぶっちゃけコンでやらなくても普通にプレス発表でいいんだけど今の社長は派手好きだから人がいる場でわー!と発表がありそうだよね
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:32:14.120
社長が場として冬今日度ー夢使いたいってこだわりあればワンチャン
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:25:12.640
派手の内容がちょっと思ってるのと違うから
いや期待はしてるけど
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:52:49.290
先週楽って那古野の?台楽ならあると思ってるけど配信がないことにはなぁ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:24.650
千秋楽先勝マーク付いてるのが気になる
六曜はそこまで重要視しないかもだが
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:22.250
京都や東京はわからないけど密着カメラみたいの付いてるね
昨日たまたまメンバー劇場入るところ出くわした
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:59.980
路頭やっぱり来るかな
この感じじゃ来ても最後の方っぽいけど
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:17:10.110
わいこれ見て思った
10年越すためにも7/9は越えてくるって
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:12:54.610
そうかな、最近の動き方だと結構直近も有り得る
寅の日ってなんか縁起悪いのと重なってなかったっけ気の所為?
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:16:54.110
やっぱり水曜日がいいと思うから寅の日なら3/2か5/25辺りかな
あとは遅すぎる
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:44.030
でもあれってもっと早くに知らされてたって言われてなかったっけ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:25:26.730
カニの日に合わせたかったら6/21ではなくて22にすると思うんだよな
だからカニの日は関係ないと思ってる
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:29:12.590
五黄の寅年+世界虎の日ってめちゃめちゃパワー強くない?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:29:52.310
どこかの記事が書いたやつだからあんまり当てにならないと思ってる
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:31:32.590
でも五黄の寅年は四湯が言っちゃってるから取らないと思うけどなぁ
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:50:31.410
81って本来8/1に開設予定してたんじゃないかなって思うんだけど
8/1にティザー、8/7から毎週定期更新だったとすると本数的に計算が合うのよね
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:52:33.450
あ〜有り得るね
だとすると第3弾ティザーもそろそろか
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:16.600
メリットもデメリットも聞いた上で文句も言わずハードな方を選択するのって
gym所側からしたらただの便利屋で使い捨てされるんじゃないかと思ってしまう
FUになれたら恵まれてる方かもね
独り言です
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:19:49.430
全然そんなこと思わなかったな
マイナスな方には一切と思わなかった
感じ方って人それぞれだねえ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:11.420
自分もマイナスな方には思わなかったけどなぁ
こういった積み重ねで用津部不安フェスにも呼ばれたってのもあるんだろうし
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:27:30.250
今までの色々含めてメンバーの意志を尊重してくれてるんだなと思ったよ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:32:37.730
大人が勝手に決めるんじゃなくて本人たちにどうする流って決定権くれるのってこれまでの信頼と実績があるからこそだよね
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:50:51.630
本スレにさっきからゴミついてる人何人かいるけどお客さんなのかな
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:02.800
津部不安フェスのホームに図にあチャンネルと八壱のラインナップあるね
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:38.180
酸性が伸びたから収録間に合わなくなった可能性はあるね
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:38:30.030
今日の津部見ていて思ったけど図にあ津部卒業するかの選択肢も与えられていたってことは水面下で出部に向けての動きつつはあったって解釈もできないかな
まあ夢見なので独り言です
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:46:23.610
7月末に他Gの大きな発表があったから
直後に開設は出来なかったという可能性もあるかな
勝手な想像でしかないけど
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:10.830
それはないんじゃない?むしろそれがあるから8/1とかにしようとしたのかも
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:56:26.740
BS富士さんのツイも動きないねー
第4弾年内航海はないのかしら
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:19:39.340
本スレ明らかにお客さん多いから別の話題で流し込んで貰えると助かります
まあそれだけ注モクされているのかもしれないが
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:50:20.620
まぁこれでアーティストchもらえてデブほぼ確と思うか他とは違う動きしてるからどうなるかわからないって思うかの2択だもんね
不安になる人もいると思う
ワイはもちろんデブするわと思った方だけどね
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:13:55.880
戸羅の売り出し方がどうというより
「今の寿ニアの人気トップは戸羅だから出部するでしょう」派と
「人気トップとは言え絶対的にファンの数が足りてないから出部厳しいんじゃないか」派
で話がすれ違ってる気がする
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:17:59.940
ワイも出部する方の動きだなと思ったよ
特にYT…とかもそうだしね
ただ今までとは違う売り出し方をしようと思っていそうだからそこに不安を感じる人はいそう
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:19:58.720
ワイはどっ切りGP見て確信したわ
コーナーのトリをわざわざ適当な受似愛にはしないだろうなって思ったそれこそデブしたてほやほやの子達が出てるのにそれを差し置いて
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:22:28.070
何和の出部の印象が強すぎて都羅もあれが出来るかって考えたら不安になる人もいると思う
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:22:59.670
今は銅鑼者があるからあまり照れ美も出られていないけど終わったらセクの映画もあるしある程度はまた出そうだな
ブレさんの食い図とか
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:24:29.730
まだ様子見だけど本スレの口悪い人あの人の匂い微かにするから暴れたら別の話題で流し込んで欲しい
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:59.900
何和の特殊なパターンが通常のデブ路線と麻痺してあの怒涛のプロモが無い事に不安を感じているだけなのかもね
新しい道を切り開いていってる以上先が見えなくてももう何があっても着いて行くしかないって感じです
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:30:35.860
何でも客だと決めつける方が不思議
動きが変わってるから普通に不安に思う人もいると思うよ
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:35.590
幾多くんとか加座間くんとかリアルタイムで見てきたから前例ない路線に乗っちゃったらもうなるようにしかならないなって腹括った
ここまできて歌番組で歌ってるとは思わんかった
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:18:50.180
社長や本人らは大真面目に海外目指してると思うけどこんなご時世だしまずは日本で売り出してほしい
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:08:48.490
土っ桐GPでかなり元気になったオタクだから飴玉ないっていわれてもはにゃ?だけど人によるのかな
辛い人もあと半月でテレビ出るようになるからそれまでの辛抱だよね
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:13:35.120
コーナーのトリだったのも嬉しいしスタジオの空気もそんなに悪くなかったのも嬉しかったよね
また今度は全員で呼んでもらいたいな
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:37:51.480
えーわい4人担じゃないけど普通に嬉しくてみてるよ
てか徒羅そのものが推されてる感じ出てたじゃん
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:20.050
まぁこれが好評なら次も呼ばれるかもだし徒羅は箱推しでみんながお礼メールとか送れるのが強みだと思ってるから担当外でも極力やってる
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:52.390
明日確かにいい日だな
一度見たけどやっぱり配信で見たいからやって欲しいな
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:29.800
セクの映画のアカウントがやたらと今日人物紹介しているけど明日夢ー美ーか種代価解禁したりする?
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:08:08.350
たしか衝撃は録画配信だったよね
千秋楽じゃなくてもそういうのあればいいな
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:20:15.920
確か舞台の配信結構直前に決まっている所あったような気がするけどどのくらい前だったかな
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:31:45.150
>>115
嫌な事言いたいわけじゃなくて呼ばれなかった方だからこういう時呼ばれないんだよなって余計凹んだのよ
企画自体は楽しく見たよ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:43:28.190
全体的に配信なくなってしまったね
やっぱ無観客だから配信あったんだろうな
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:49:09.070
>>129
花吹はそうだね
ただまだ御園座まるまるあったからもともとどっかで配信予定があったかはわからない
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:22:07.000
明日良い日みたいだから期待しすぎない程度に期待しとく
27日28日何もなくて鍛えられた
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:22:19.570
感蛇二江井戸が1月にコン配信するから少し期待してしまった
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:38:20.030
ペットちゃんずっとテンション高くてきゃわね
期待しすぎも良くないけど色々ありそうだなとは思っている
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:15:25.720
染色確かフルキャパで入れてて配信あったらしい
直前に発表されたらしい
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:34:06.710
染色そうだったね
直前に配信くるのか蔵Pのプッシュだったからなのか
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:28.350
はぁ
待てど暮らせどアメ玉こないな(独り言)
14:22にBSフジ垢動かないかな〜
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:05.850
ごめん独り言なんだけど
自担が島で素のビジュアルすぎるというか言ってみればあんまりテレビ向きの顔してないというか
自担だからワイは可愛いと思えるしあんなハードな舞台なんだから疲れた顔してて当然なんだけどもうちょいビジュ整えてから出て欲しいかも
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:13.360
自分もひとりごと
無理してくれなくていいよと思う
あまり疲れた姿見るのつらいわ無事完走祈ってます
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:00:20.780
ビジュがどうというより疲れが見えてヒヤヒヤするよね
ファンを喜ばすためとはいえ無理しないで欲しいな
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:36.210
島嬉しいのと無理しないで欲しいなら無理しないでって思うかな
大変なこと知らないでビジュだけ見ていろいろ言う人いるし
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:57.180
徒羅担以外は70公演も激しいのやってるとは知らないしなんなら担どころじゃなく邪兄オタ以外も見る可能性のあるツイのサムネがアレだからなんとも言えないのよね
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:14.330
かっこいいね寿似亜の子だって!ってツイから新規引っ張ってきて欲しい
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:27.800
つべコメ要望も配信は難しいの悟って映画化と円盤化に切り替えてきたな
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:27.040
独り言
株機や食区の映画化はイレギュラーだったと思うし戸羅車はあまり期待できないかなあ
というか映画化されたとしても何回も見に行くって人は少なさそうだし
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:51.880
某先輩の映画が上映中だけど1回の紺遠征にかかる金額分映画を見るって決めた人がツイにいたよ
徒羅もそのくらいの気合いかけたらそこそこの興収いきそう
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:50.810
そういえばこれ伝えとこ

V6のコンテンツで11/30まで見られるFCコンテンツがあったらしく
ファンが要望送りまくって11/30以降も見られるようになったんだってさ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:36:04.080
本スレ頑張って空気変えようとしてるので誰か乗って欲しい
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:59.300
どっちもどっちだよね
憶測で言っていい範囲超えてるし諌めてる方は喧嘩腰だし
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:55.500
諌めてる方は諌めてると見せかけてモメサな感じするで
諌め方が何回行っても喧嘩腰すぎるし
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:41.340
諌めてる方もあんな言い方だともはやモメサだと思う
普通にスルーすれば良かったのに
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:49:03.120
昨日黒髪スレでまりりん久しぶりに見たから5ch復帰してそう
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:49:32.880
んーでも人の生死にまで触れてたから怒る人がいても仕方ないかも
ここオチスレじゃないしこれ以上はやめるけど
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:56:48.640
光剛レイワじゃん
ありんこ潰した話しただけで大発狂して1スレ潰した人
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:23:53.440
>>181
前回がツアー発表だよね
同じことはやらないだろうし変えてくると思う
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:26:28.320
でも蟻ツアが一番現実的じゃない?
前回は歩ー留だったから一応進歩してるし
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:18:50.490
ほんとに深呼吸するっていうより自分の気持ち落ち着けたいだけでしょ
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:31:45.390
荒れてる時に深呼吸してって促すなら分かるけどそうじゃない時にいきなり言われても個人のツイとかでやってって思うわ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:39.620
来年杯に出部されたら斗羅はどうなるんだろ
ため息しか出てこない
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:04:51.560
安安とかでしょ
普通に見ていても来年は登良だと思っているから心配してないし1人が暴れまくってるだけかと思ってた
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:00.340
>>195
誰が見てもどう考えてもするわけないじゃん
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:17.930
さすがにないわ
肺で出部できるならこちらはとっくに出てる
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:05:51.530
安安こっちは2回やってんのにそこで不安になるような事じゃないよ
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:06:14.880
むしろ来年以降のお仕事があまり解禁されていないところに動きがあるんだろうなと思ってる
箱銅鑼間が終わるまでは確実にないと思うよ
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:10.770
公式じゃないけどFB次号予告にペット載るみたい
嬉しいことってこれかな
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:14:13.490
同じタイトルで末末もやってたね
だったらレギュラーじゃなさそうだけど
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:40.110
栄華希望してる人結構見るけど町湯が舞台終わったら金髪にすると言ってるから少なくても現時点では決まってないよね
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:37:10.610
1ヶ月も期間があったのに買えてなくて譲渡募集をかけてる人いるの信じられない
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:47:02.150
須賀尾の時は色々あって受付期間延長したけどそういう人いたよね
気持ちは分からんでもないけど数日の間に急にハマる事もあるし興味持ってくれたなら喜ばしい事なのよきっと
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:11:32.300
でも12日先勝付いてんだよな
円盤発表した日もたしか南座千秋楽なのに11時に発表だった
先勝の日
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:48.670
パトラッシュ状態だから矢文ないと凹むなぁ
賞年帯と抹血のデビュー日なのは偶然なんだろうか
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:19.810
80公演ではなく79公演なのも気になります
ちなみに花吹は90公演
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:00:52.400
大きいのは肺心でやるだろうから何もないかもだしちょっぴり小さいの期待しとく
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:22:35.890
泣くってよりかは結成日を合わせたんだろうな
どうせなら79にしようみたいな
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:09.720
あとここ夢スレなので伏字は徹底でお願いします
最近変な人も来ているので
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:50.540
もしかして曲のタイトルかな
あまり考えずそのまま書いちゃったよすまん
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:21.270
出来れば曲名とかも伏せて欲しいなって
不快に思わせてたら申し訳ない
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:32:27.830
伏せ字徹底しろって言うなら1も変えた方がいいんじゃない?
あくまで推奨って姿勢なのかと思ってた
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:02.010
キリ無いし推奨で良いと思うよ
できればお願いね的なスタンス
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:51:24.890
ティザー3きそうでこないな
土曜日の更新前にくると思ってるんだが
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:23:31.330
体調悪いのに無理して欲しくないよ
そこまで円盤に拘らなくても良いのでは?
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:38:28.420
満席で入れているとはいえ当たっていない人もいるだろうしね
自分の友達も当たらなくて円盤か配信希望してた
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:41:25.780
去年の肺心テレビに繋いで見てたけどポリンが誰なのか分かりづらかった記憶
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:52.050
11/22の一緒の仕事だけど島録る暇がない仕事はYTFFだったのかな?
外部スタッフさんとの仕事だと無理だよね
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:50:15.450
矢文への期待高まりまくりだけど去年と同じことをするかなぁ?
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:20.040
社長ピュア誕生日目情とくになかったのにいたみたいだし思ったより見にきてんのかな
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:46.480
でも社長は先代と似てる…
事務所にいる限り舞台とかはトンチキだろうなぁ
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:38.640
獅子を谷底に突き落とすパパ的なね
今どき流行らんのよそんなん
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:53:43.480
メンバーたちが慕ってるからあまり悪く言いたくないけど社長悪趣味すぎるよね
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:23.520
怒りすら湧かないでただただ落ちてる
今まで何があっても落ちなかったのに今はトラ見るのすら辛い
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:37.580
やり方下手なのがしんどい
81にもっと反響があるように引っ張れなかったのかな
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:56.400
みんなが慕ってるから言いにくいけど社長と相性が悪すぎるからはやく巣立ってほしい
社長じゃない人に見て欲しい
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:04:30.720
比呂無なら仕方ないって思えるけど田木はまだそこまで信用出来ないというか実績がない
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:07:50.100
ていうかまだ出部してないのにひどいよ
社長には今のところ不信感しかない
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:15:13.320
昨日の効果で八一にどっと反響があるんだと思ってたから肩すかし
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:00.880
露出に関してはここ最近は舞台でまず無理だろうしね
減らせればいいけどなんで増やしたんだか
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:13.330
今年中の大きな動きは無いって事かもね
来年に集中させた方が無駄撃ちになるリスクも下がるし
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:09.500
みんな買う紺って言っているけど有り得る気も来てきたな
カニ派手なこと好きだしそれなら蟻ツアが出部紺になってもおかしくは無い
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:50.370
買う紺何和がいい待遇されそうだからなさそうだと思ってる
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:55.220
セクが7人じゃなきゃ銅羅者じゃないのところで泣いたってレポあるけど何かあるのかな
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:31.090
それ私が真橋で入った時も泣いてた時あったんだよね
なのであまり気にしてない
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:23.960
ペットちゃんが7人なのは変わらないから安心してってレポあったんだが追加麺打診でもあったんか
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:47.810
ポジティブに考えると図にあのままだったとしたら来年のスケは抑えられているはずだしと思っておく
舞台は基本的に3年先位までスケジュール決まっている
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:52.890
肺の発表が初日だったし一度使ったパターンはもうやらないのかも
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:40:29.270
トランポリンは印派オタのトイレ休憩タイムって言ってるツイ見かけてムカつく
インスタの写真に映ってるのすら見たくない
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:46.600
>>301
朴担昨日の公式つべコメにコラボって書いててマジ無理って思った
コラボじゃねえしバックだろって
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:24:46.530
>>301
3階席で入ったときマジでそれやってるのいてドアの開閉頻繁にやられて腹立った
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:17:59.370
スイまる見ているとホテルへの帰りなのか分からないけど今日中に帰るのかな
明日休めるといいけど仕事だろうな
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:10.690
ジョン目次
斗羅だけグループ名付きで袴で他のズ似アはズ似亜表記あったの気になる
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:52:48.680
とにかく何でも良いから飴玉待ち
パトラッシュになってる
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:54:25.970
スケわかんないけど年末年始の特番の収録に滑り込めそうと思って期待してる
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:57:52.490
日記3人くらい新しい日々ってあるしなんか決まってそうじゃない?
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:18:27.570
うーんジョン見てきたけどなんかそれ以外は普通に受似亜に含まれてたからグラビアで特別に特集されてるだけじゃないかな
ジョンって徒羅贔屓よねありがたい
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:32:07.120
逆に今日発表できなかったのはそう遠くないどこかでドバババッと発表するからだと感じた
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:43:54.540
社長は派手なこと好きだし飼う紺発表もありえない話ではないよな
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 02:13:23.280
4人が生放送中にデブしますって手書きの紙持って発表だよ
最初7人で予定されてたのが4人しか牛紺呼ばれなくて7人がいいですって直訴して無事7人でデブの流れ
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 02:15:45.670
あれは残酷なエンターテイメントだったな
夕馬がいなかったらどうなってたか
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:50.350
独り言
津辺上がったけど舞わすのしんどいというか開くのすらしんどい
いつか笑って見られる時が来るといいな
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:44:21.490
自分はアーカイブも津部回さないとまた呼ばれるチャンスが減ると思って回す
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:46:27.880
説明欄に朴の名前入ってなくてホッとした
あったらブチギレどころじゃなかったわ
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:47:40.430
一曲目のと二曲目の一番だけ見る
多分それでもカウントされる
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:47:55.490
他が1回くらいだから次は八十一が伸びないと呼ばれないよ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:18.360
八十一も込みで呼ばれたし通常のは木曜だけ回して八十一メインにシフトするのがベストだと思う
来年八十一で呼ばれる為にも
今日の見るなら視聴率がチャンネル側で見れるから単独のとこだけ見るってのもいいと思う
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:02.510
>>334
え?アーティストチャンネルになってからも呼ばれてたような
逆に今年呼ばれなかったんだって思ったくらいなんだけど
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:04.090
素ノ素トは2回出てるからまだ来年は斗羅もチャンスあるし出れるよう応援しよう
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:04:47.860
回せる人は回した方がいいね
その分だけつべ側にもアピールになるだろうし
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:17.120
通常はひとまずは減っダーは取れるだろうから30万行ったら外しつつギア上げていく
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:15:05.870
>>339
Jr.チャンネルではっての抜けてたわ
次呼ばれるとしたらアーティストチャンネル
Jr.チャンネルで出すとしたら別の箱になると思う
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:24:33.060
特報のことじゃない?もう少しはやくミリオンいってたらもっとはやくフル公開できてたんだよってブログにあった
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:26:06.350
>>348
分かりにくくてごめん
泪MVカットイン名前テロップの再来って事でした
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:25.860
初動は更新してから1時間が凄く重要なのよ
だから八十一も今日上がった時間も回らなくていいのかって時間帯でなんだかなと
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:06.820
まあ今日提供があるとしたらこの時間になるのも仕方ない
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 11:55:59.390
独り言
島またセットなんだね
事務所に指示されてそうだけど面倒見るにしても同年代だからややこしい事になるんだよね
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:53.780
BS富士のやつ去年は10日前とかに発表されているからあるなら今年も12/20に発表されそう
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:48.580
仲良くでいいねーって微笑ましく思うどころか、寄生すんなよウゼェとしか思わない
朴と絡ませるのやめて欲しい
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:46.710
まだこっちは出部前なのに寄生便乗されたんじゃたまったもんじゃないよな
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:25:21.010
16時開演なのに引っかかってたけど帰って速攻打ち合わせ連れてかれて一晩明けて今日撮るって感じだったり?
ただの憶測ですが
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:59.420
広島って街から空港まで遠いよね
16時開演じゃないと同日帰れない気がするんだけど
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:37.170
ペットが移動中に書いててまた空港でドッキリお出迎えだったパターンじゃないこれ
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:09:25.410
ブレさん定期更新は計画的に書くと思うから終わるか分からないってことは急の仕事入った説
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:47:01.130
12/22に呟くのじゃギリギリすぎるかな?それまでに雑誌の番組表とかに載ってそうなんだけど
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:56:53.490
去年もテレビ誌では未定だったはず
もったいないよね
自分はテレビ誌で紹介されて面白そうな番組は見るのでそう思う
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:20.890
BS富士 前回は
4/23 収録
4/27 ツイ始動
6/21 公式ツイ呟き
7/21 情報解禁
7/31 放送
って流れ
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:33:12.580
この頃クイズでも鉛筆付けてなかったから
ただ定期執筆って意味もあるかも
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:47.070
前回のは567関連で遅れたとしても今週にはなんかしら情報来るかもね
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:56.160
BS富士第二弾の時は
12/21 17時情報解禁
12/22〜つべで予告
12/29 第一弾再放送
12/30 第二弾放送
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:00:11.490
正式な情報解禁は12/19or12/20当たりだけど
今週中に津辺がつぶやいてくれると確信できる
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:52.220
コメくんは休みなら休みと最近は書いてる印象
だから今日仕事だと思う
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:39.650
ブレさんも定期の心配してるくらいだから急に入った仕事よな
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:24:20.050
津辺FF思ったより回ってなくてしんどいな
その分だけ気落ちしてる同担いるんだろうなと思うんだけどかと言って回さないとやばいし
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:45.520
一度見て満足するようなライト層は配信や公式アーカイブで視聴済みだろうし
意識して回す担だけだとこんなもんだろうなと思う
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:02.460
それにしても低すぎじゃない?
初週ハーフも無理この間の賛成コンのゲトアラぐらいの回り方
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:09:49.230
徒羅担少なくなった?前より勢い感じない
残ってるので回してるからか再生数つかなくてしんどくなる
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:10:16.810
担降り報告はそんな見ないけどガクーっと落ち込んでる人は結構見る
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:11:38.020
何か希望がほしいよね
みんなリアルが一番だし仕事してたらそれだけでもしんどいから希望ない気合いはいらんけ
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:11:40.920
FFが本当にひどくて回してるけどちょっとなあ
踊るだけならなんとも思わなかったんだけどまさか歌にまで侵入してくるとはって感じ
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:29.140
コメントも全体的に前より少ないしみんな気分がアガがらないんだと思う
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:40.450
やっぱり浸食がイヤで回してない人一定数いるのかな?
そんなこと言ってられるレベルじゃないと思うんだけど
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:15:05.270
富士来たら上がりそうだから今週待ってみるけど結構しんどいよね
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:16:21.920
>>416
ワイ本当に死ぬほど嫌だし歌聞こえたら拒絶反応出るレベルで正直嫌だから音無しで回し続けてるよ
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:17:47.050
歯位への社長の発言やこれでもかってくらいの朴便乗でやる気を削がれてるのは感じる
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:08.350
つべのアルゴリズム変わったかプレミアム3ヶ月キャンペーン終わって落ち着いたのかと思ってた
ただそうだとしても頑張らないといけない回数だね
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:24:58.770
自分もツイで呼び掛けてみてるけど今仕事が忙しすぎて厳しいところもある
みんな年末で仕事忙しいのもあるかも
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:25.200
起爆剤がほしいね
11月入ってから周りガクンと落ちてる人多い
YTではバック付けられ員素他でも便乗されグサグサ刺されっぱなしだから希望がほしい
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:26:58.030
見るの嫌で回したくない人って手回しなのかな
プレミアム入って再生リスト突っ込んで放置じゃダメかね
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:29:00.140
私はプレミアムで放置だよー
あと基本的に回すものが多すぎるのもある
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:36:03.570
夕ピに次の出部は僕たちって言わせたのも社長だよな
本人たちが率先して言うにはかなりの勇気いる
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:06.110
大賞で少し忙しかったのかなと思ったけどそれからあまり戻ってない気がする
その上矢文なしff院巣他だから気分変える何か欲しい
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:41:06.430
社長の本心わからん
ポエムのようにB-Boyになるには社長の推しが必須なんだが
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:41:34.260
FF印須田志麻と全部に向こうのが入ってくるとは思わなかったよ
せめてどれかは7人だけのやつが欲しかった
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:07.760
どれだけ他のグループが推されようとどうでもいいや戸羅が好きだから応援してるだけ
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:42:33.480
現場命の友人は来年の予定も発表されなかったことにモヤってた
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:43:42.240
来年の紺の発表があれば期待(希望)が持てたのにってのはわかる
でも蜂位置も酸性紺大羅巣の時には決まってたのに発表がなかったんだから
発表がない=ないではないって思う
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:11:28.710
>>444
むしろ私はポジティブにとらえてる
逆に来年も10〜12月で発表されたらウヘァまたかてなってた
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:58.700
来年その枠に朴の箱舞台あるんじゃって不安がってる人いる
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:00.310
蕪木も発表ないからない方針に変わっただけだと思うけどな
ただFFにはがっかりはした
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:19.630
いろんな箇所でがっかりポイントがあって人によってあちこちで気落ちしてる感じだよね
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:29.680
今年戸羅以外も挨拶してたし来年戸羅以外キャスト入れ替えなのかなって思った
変更あるからまだ発表できないのかなって
八瀬順の挨拶やブログみても来年ないとは思えないけどな
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:44.860
頃名がどうなるかで色々と予定が立てられないのかもしれないしね
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:08.150
12月15日(水) 母倉日+仏滅
12月16日(木) 大安 ※不成就日
12月17日(金) 一粒万倍日+赤口
12月18日(土) 一粒万倍日+先勝
12月19日(日) 友引
12月20日(月) 寅の日+大明日+先負
12月21日(火) 仏滅
12月22日(水) 大明日+大安
12月23日(木) 巳の日+大明日+赤口
12月24日(金) 大明日+先勝 ※不成就日
12月25日(土) 大明日+友引
12月26日(日) 母倉日+先負
12月27日(月) 大明日+母倉日+仏滅
12月28日(火) 大明日+大安
12月29日(水) 一粒万倍日+大明日+赤口
12月30日(木) 一粒万倍日+先勝
12月31日(金) 友引
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:43.280
1/1 寅の日だな
飼う紺0時回った瞬間とかめっちゃよくないか
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:38.190
飼う紺じゃない方がいいかな
院パにされて嫌だったこと先輩たちの前でしたくない
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:05.450
>>464
つべコメでもちらほら見かけたw
2月は間に合わないってわかってみんな切り替え早いw
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:51.290
カニ予想外のことをしてくるから世界寅の日じゃなくて何でもない日にしてきそう
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:37.090
名庭もその前もなんでもなさそうな日にしていたから寅年だけにこだわってそう
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:13.220
不成就日はそこまで意識してないと思う
琴符理のSNS解禁日が不成就日だった
その日頃名で延期する前の酸性オーラスの日で不成就日だから何もないだろうなって言われてたの覚えてる
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:19.910
あのブレがいなければただの猫集団じゃみたいなセリフ笑っちゃったけどねw
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:05.810
忍者の話なのになぜいきなり猫が出てきたのか訳分からなさすぎるから意味ありそう
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:01.160
喜素米も巣ノも通ってきたけど両方誰かしらのメンバーがカニのすることには一つ一つ意味があると言ってた
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:01.770
虎を小さくかわいくしたのが猫って感じだし違和感はないよ
虎をまるで猫じゃんって言うのよくある表現だと思ったよ
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:40.450
>>478
牙を抜かれた虎とかライオンとか言うよね
そういうイメージかと思ってた
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:55.350
>>482
そうそうそれ
22弄り関係なくあった台本だと思ってる
繋げて考えたい人を否定はしないけど
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:55.380
でも構成カニだからな
にゃんにゃんネタはさすがに知らないわけないとおも
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:34.570
そういやらじらーでにゃんにゃん控えたいって言ってて嫌なんだと思って笑った
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:42.280
セクシーは10/22の公演でにゃんにゃんやってたぐらいだし嫌じゃないと思う
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:29.590
嫌なんではなくて控えたいってことだからあんまり乱用したくないってことなんじゃない?
ブレさんがやらなくなった感じと同じように
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:35.170
夢貼りタップ封印も同じ理由なのかな
なんで封印したのか謎
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:00.790
夢ハリタップはどうしてもシューズ履き替えのタイミング的にも5人に2人が入ってきた感が強くなってしまうからじゃないかな
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:34.100
ターンは良いんだけど一人ずつ順番にコミカルダンスする振りは夢針の世界観に合わない
コントみたい
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:30.390
高い確率で第4弾だと思う
コメくんいつもならバスケある日はもっとはやくにコメまる出すのにぎりぎりだった
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:08:31.460
ROT難波だったね
あと取り上げるの1〜2Gだよなー
蜂位置盛り上げるつもりあるなら取り上げて欲しい
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:18:25.500
前4話やってもらって矢羅くんの時も1話もらえたからやるとしても1、2話とかで他の箱とまとめられるかもね
贅沢言わないから八一やってほしいな
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:34:03.380
名庭と同様に酸性にカメラ入っていたっぽいからあると思ってるけどな
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:35:16.700
4回なんて贅沢言わないからほんと1回でいいから鉢一でやって欲しいね
蛇兄好きしか見ないとはいえ地上波はやっぱり違う
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:48:54.980
うまく八一を広める機会いくつもあったのに全然使わないからなあ
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:32:14.410
八一回すの銅羅担頼りなの?ってくらいの扱いにひく
立ち上げたならそれなりに広める機会増やして欲しいんだけど
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:47:39.070
自然と広がるという計算だったのか
それともこれで成功と思ってるのかわからないね
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:50:25.070
バズる企画がこれだとしても自然にバズるとでも思ってるのかな
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:50:34.480
銀の盾開封式して欲しい
ちゃんとまずそこはクリアしたんだよっていうのを外に見せて欲しい
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:54:09.590
事務所が把握してる母数とやらと八一の登録者数と比較して
上回っているから成功と捉えられていたらまずいよね
オタが望む成功と全く違う
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:38.600
まあここ3ヶ月は舞台でテレビどころじゃなかっただろうし寅年以降に期待してる
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:09:57.180
なんだかんだライブ八一舞台と忙しかったし
舞台終わってこれからどれくらい露出増えるかが大事な気がする
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:39.830
八一のペース落としてくれていいからテレビ露出して欲しい
ドラマ嬉しいけど和宇和宇だと番宣で地上波出ないよなーと思ってちょっと残念
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:14:43.350
セクペットの演技仕事で個人の雑誌露出は増えそうだけど地上波出してくれないと厳しいな
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:18:14.010
番宣は短期に集中して出るから認識してもらえるいい機会なのにね
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:19.620
ついでに八一もと思うけど栄華もしっかり宣伝しないといけないし結果出さないとな
セクには期待してる
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:10:26.720
もしかしなくても樹理に嫌われてないか
多岐は味方だと思う
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:40:17.600
嫌われてたら81やらせてもらえないよ
無し元さん新しに関わってた人だし
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:23:41.090
ペットのドラマも解禁されたし寅年に向けて色々動いてはいそう
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:25:51.910
照れ日雑誌いろいろ見たけどなんとなく紺ありそうじゃない?
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:29:05.140
それは思った
コメくんも振り付け考えてそうな感じあるし
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:33:07.740
リダちゃんのトークに紺の気配感じた
リダちゃんは決まってないと匂わせないし
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:43:32.320
紺の気配があるなら来年早々に大きな動きがあるから年内何も発表できないだけかなと楽観してる
便りがないのが良い便りの可能性
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:05:19.400
リダちゃんボクシングだっけ
コメくんも似たようなこと言ってなかったっけ
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:07:25.650
別板で言われてるんだけど来村さんの4月銅鑼間が僕新具関係のドラマらしいよ
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:09:54.080
そういやリダちゃんちょっと前の雑誌で着村さんリスペクト語ってた
一日変わるなら誰になりたいって話で
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:11:22.720
リダがボクシングでコメがキックボクシングだね
コメくんはともかくリダちゃん唐突な感じするんだけど自担じゃないからわからないだけかな?予兆とか前から興味ある感じだったっけ
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:19:21.500
本スレで名前出すと荒れそうなのでこちらで
噂の新ちゃんねる
単純に図羅社期間中で寺務所で童画撮る時間がなかったと思うんだけど
蟹が売り出したい朴を予選童画にも出さないわけないと思うのよね
なので図羅と朴は別で童画撮ってるんじゃないかなー
楽観過ぎ?
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:11:21.560
もはよあっち今読んだ
それくらい楽観してていいとおもうけどな
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:14:54.230
なんか気がついたら本スレ荒れててビビった
15人が毎回出るワケじゃないし選ばれても問題ないよね
ペットちゃんとかゲームの仕事したいって言ってたし選ばれて欲しいなあ
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:15:19.870
うん自分もそうだと思うなー
あの朴を出さないわけが無いと思うしな
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:18:44.680
でも純粋に忙しすぎて外された可能性はあると思う
八一の時に受似亜ch卒業するか聞かれたくらいだし
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:09:49.570
元カニツバ担やがカニが売り出したいのは朴ではなく杯だと思う
朴は言うほどカニニではない
カニニは杯でとくに水気
次点が有秘と割く間
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:15:10.020
あっちで話して良い話題が少なすぎない?
今朝発表された旬のことすら夢へってどうなの
とかいうとモメサ扱いだしつまんないわ
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:16:49.390
本スレは同じ人かわからんが
すぐ新規は〜っていう人と
合わないなら来なきゃいいっていう人が雰囲気悪くしてるよね

島が発表された時の新聞記事に図羅がいなかったことや
章倉に出られなかった時期のことを知っている人は
不安な気持ちになるのはわかる
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:20:13.780
だよね
色んな意見あるしファン歴が違うことを理解するだけで荒れないのに
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:20:23.400
確定事項しか話すなって絶対無いって否定されても当たる事もあるよね
それってただの妄想ってわけでもなく考察されてるわけだしよく分からない
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:21:12.050
他のズ似亜から一人ずつ出るならモヤるがそうじゃないと思うしべつにいいや
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:21:18.600
妄想してもいいけど不確定な誰がどこを売り出したいとかはここでも本スレでもやめてほしい
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:23:42.820
例の古参アピの神経質な人やたら目立つよね
共元と〆担のカケモらしく5に24時間いる模様
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:24:44.950
海運日に絡めて妄想するのはイヤだって人がいるのはわかる
(ワイは楽しくて好きよw)
でもそれ以外の仕事の話はどこのGも箱スレでやってるけどね

勝手に期待して勝手に落ち込む人を見るのがイヤって人が本スレにいる限り本スレでやるのは無理だろうね
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:25:58.550
>>558
てかすぐキレる人24時間レベルでいるしロムってたら
>>556の2人のカケモなのはすぐわかった
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:26:06.760
図羅は個人個人の認知度が多分低いから
出て個人の認知度上げて欲しいとはワイは思う
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:26:54.260
グループ仕事ももちろん嬉しいけど顔が売れるの大事だよ
自分は出れたらいいなとは思う
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:30:11.170
そうそう出れたらラッキーって感じで
でも四線からハブられるのはちょっとだから
別童画であると思ってる
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:30:55.000
ゲームつべ開設
ペットちゃんゲームすこだよ←事実だから〇
セクが意外と選ばれたりして←妄想だから×

くらい本スレ厳しくない?
ファンスレの楽しい雑談だろうに
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:31:02.620
やめろと出てけがいつもセットなのが空気悪くしてるの
単純に寿似合からは2人しか枠無さそうな気がするし東西から1人づつなら出れたらいいねってレベル
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:55.250
出られたらラッキーだし先輩担に覚えてもらえるチャンスだなと思ったよ
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:36:54.990
でなくてもそんな惜しくないな
他グループとの動画よりグループで動画とってほしいし
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:40:19.320
だったらいいねくらいの話を勝手に大きく受け取って確定事項みたいな勢いで話すからかなって思って見てる
期待しすぎて落ち込む流れもよく見るしもうちょっとラフに話せたらいいよね
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:40:35.220
「八一あるから」を振り回す人もいるけどそれも違うと思うんだよなぁ
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:42:11.100
でも81始まって受似亜チャンネル卒業するか聞かれるくらいだし
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:43:48.150
>>566
これ系で「ペットちゃんゲーム好きだよね」しか言ってないのにだから出るとでも思ってんの?って深読みして怒ってきたりするじゃん
もう怖くてインスタきたよとか誰まるきたよとかつべ再生数いいね悪いねくらいの話しか本スレしてない
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:46:12.570
あの怒る人24時間居るよな
あの人ひとり消えるだけでだいぶ平和になる
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:50:23.790
そこまで出てほしい感じはないなー
ゲストに出るくらいはあるんじゃないか
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:10.010
安置こそしないけど正直地胆にしか興味ないから本スレ露無線だわ
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:00:19.510
円盤きたらいいなあとか言ってたら贅沢すぎるよ!って怒ったりわけわからんよね
当時の方がいいとか絶対思わないだろうに
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:02:46.310
本スレ自分と違う意見言う人に対してここ向いてないって追い出そうとするのがなんだかな
あと荒れるからとはいえ一部がすぐに仕切りだすからNG話題多すぎ
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:58.500
古参の人は贅沢過ぎって言いたいんだろうけどね

勝手に期待して落ち込む人が嫌いな人はきっと古参さんなんだろうね
自分がそうだったから見るのがイヤなのかな
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:05:02.680
>>585
それは自由だけど感じ悪いから箱推しスレでわざわざ言わんほうがいいぞ
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:05:39.520
YTFFの時なんてここで言わなかったらどこで言うって思ったけどな
言論統制スレって言われちゃってるのもわかる
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:06:17.530
古参アピ禁止を追加してほしいわ
古参を追い出してとか書いててウワァー何この人老害やんと思った
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:08:24.660
古参アピの人って亡霊ぽくないか
少なくても箱推しではないよね
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:12:36.220
ちょっと逸れるけど拍のあまりにひどい悪口とかある時は引いてる
なんで徒羅の動画に出てくるの?まではわかるけど虫唾が走る本当キモいとかはそれはアンチスレでやってよって思う
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:14:29.350
>>594
そうだし同じ気持ちだけど徒羅スレでいうのとアンチスレで言うのとは訳が違うじゃん
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:16:54.380
>>593
自分も同じ
最近何かにつけてわざわざその名前出してくるのいるから叩きたくて仕方ないのかと思えてくる
それこそアンチスレ行きなよだわ
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:19:02.800
古参と新規だとスタンス違うからしょうがない気もするわ
あの人口調がアレだけど円盤贅沢以外は言いたいことはわからなくもない
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:22:02.150
新規が書き込みづらいスレになってるからそこは気をつけてほしい
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:22:21.950
>>600
その口調が問題でこうなってるから
理解出来るかどうかじゃなくないかな
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:24:35.150
口調が例の〆アンリーやガイズはやらなくていいの古参の人と同じだしあの人特徴ありすぎ
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:32.070
間違ったこと言ってないにしろ喧嘩腰なのはその時点で低レベルだから無視するしかないよね
でもスルーしたら古参追い出してるとか言われるしメンディー
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:54.440
>>603
だからそうだねーって言ってスルーするのがいいと思うのよ
あの人のせいで古参のイメージ悪くなるの本当に嫌
私が古参になるかどうかは別にして
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:27:02.710
自分は新規も古参もどっちの意見も面白く読むし悪口もある程度許容出来る
出てけと強く否定するのだけはダメ
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:08.810
古参さん
だから新規は〜って感じを出すからイヤな感じするんだと思う
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:29:53.530
デビュー前なんだから今いるファンはみんな古参になるよね
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:31:16.680
>>607
横だけどそうだねーって言ったら肯定してるみたいだし無理
古参全体がイメ悪くなってるのはそう
あの人達にここ読んでほしい
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:53.490
あの人達じゃなくて一人だと思う
同じタイミングで同じような口調の古参が二人いるようなスレじゃないだろう
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:55.460
荒らしモメサのは流せるけど
古参レスって流すというかみんな黙るから過疎るよね
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:34.080
違う話題で流すのはいいけど
止めって話題止めちゃうのはね
言論統制って言われちゃうのはそこだと思う
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:40:31.520
古参アピしながら嫌味言うのはもはやモメサだし流して当たり前
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:40:38.370
出てけとか合わないとかね
過疎らせようとしているのかなと思う時もある
実際自分は滅多に書き込まなくなった
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:42:40.130
古参か新規かなんてどうでも良くない?
ただ口調を気をつければいいってことと他ユニの名前出すにしても過度な安置は控えようってそんな難しいこと?
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:44:09.930
自分新規だからこの流れ面白い
これ以上は夢スレでって言うから素直に夢スレ覗いても誰もいないし話もしてなくて戸惑う
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:45:58.580
古参対新規と同じぐらい
「81で十分」派と「81だけじゃダメ」派には大きな溝があると夜中の流れで思った
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:46:55.090
>>620
それが出来てない人がいるから今話してるのよ
出てけが何回使われたか知ってる?
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:47:13.230
みんな考え方違うの当然なのに譲らない人が怒るから荒れるのよ
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:48:01.330
喧嘩腰で攻撃的なレス禁止って1にあるからそこを指摘すればいい
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:49:14.410
元馬さえあればいい人と露出欲しい人とでもいまいち噛み合わないもんね
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:04.200
まあそれだけ色々なファンが増えたのは喜ばしいことだけど
その分考えの違う人が来るわけで難しいわな
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:27.920
>>624これに尽きると思う
担歴とか関係なくみんながみんな同じ意見なんてありえないのに合わないなら出てけってなるからまともに話もできない
もちろん口調強い人やわざわざ他の名前出して安置するのはやめてほしいけど
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:53:24.750
>>625
それもありだけど一番良いのはスルーして他の話題で流す
レスしたら負けだと思う
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:56:43.860
昨日の照れ美雑誌いろいろ読んで津亜ー決まってる気がした
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:55.000
今までブログで斗羅の話してる人いたらたまに落としてたけど拍メンはもう書かない方が良さそうだな
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:58:00.560
>>633
自分よくわからないから聞いていいかな
出てけって言われてもスレ内容に合ってたらスルーして話し続けて良いの?
話題変えてつべの再生回数の話するのがいいの?
もし後者なら出てけって言った人の思う通りになったのと同じじゃない?
ごめんかみつく気はないのよ上手く言えない
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:01:16.370
>>637
今の話の流れで出てけって言われるってことは喧嘩腰なのかアンチみたいな悪口かだと思うけどそういうのを言うつもりってことなの?
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:02:50.850
>>637
よくわからないけど出てけと話題変えたい人はべつの人なんでは?
それに話題を変えたい人は出てけなんて喧嘩返しをせずに話題を変えるのでは
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:04:08.750
>>639
そういうつもりじゃないの
今朝も夢スレ行けっていわれてたようなことよ
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:05:21.580
でもここのが気楽に話せるし願望展望自由だし好きだな
それで良くないか
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:06:47.940
別に間違ったこと言ってなくて喧嘩腰でも悪口でもなければあっちでもこっちでも擁護するで
続けたければ続けたらいいと思う
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:07:11.760
出てけっていうより「合わないならこない方が良い」だね
多分同じ人が言ってる
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:08:43.060
合わないのに何でいるのだろう
合わないなら苦痛なだけじゃん
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:10:02.170
合う合わないを古参ぶってる人が判定してるのがおかしい
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:10:13.690
合わないなら来なくていいって人がいる時は少しの間スレ離れるのも手だよ
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:57.920
いろんな意見があって当然なのに自分と合わないから「来ない方がいい」って言うのは違うんじゃないかな
あとこれ言ってる人は実際は古参じゃないよ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:13:38.400
一番良いのはスルーし他の話題で流すだけど我慢できないなら「攻撃的で喧嘩腰のレス禁止」って部分を突いてやるのもあり
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:13:52.610
正論だからってなあ
ギッチギチに話題狭めてるの気づいて欲しい
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:18:07.360
>>657
そうだよね
でもたいがいはめんどうだから離れるから雰囲気悪いまま過疎るよね
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:21:12.610
雰囲気悪いまま過疎なのがいいとは思わないけど仕方ない
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:21:38.090
ツアーかはわからないけど紺の予定はありそうだなって雑誌読んで感じた
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:22:26.020
本スレ全然過疎ってなくね
むしろ夢スレのが最近過疎ってた
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:24:10.270
合わないなら来るなは雰囲気が合わないならってことならまだ分かるけど最近は意見が合わないなら来るなって意味になってきちゃってる気がする
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:25:01.130
本スレちょっと前までコンスタントに2〜3日で1スレ消費してなかったっけ
書き込み減ったなあと思ってるよ
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:25:18.220
合わないなら来るなは雰囲気が合わないならってことならまだ分かるけど最近は意見が合わないなら来るなって意味になってきちゃってる気がする
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:28:03.470
夢見スレとブレ個スレがよく回ってるからじゃない?
一回モメサか古参気取りのあの人かわかんないけどブレの話しかしないってキレられてブレ担の大多数が個スレ引きこもった
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:45.420
本スレそこまで過疎ってないよ
過疎ってるのはつべコメ
前は2000余裕でいったのに
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:31:18.670
つべコメいつもあがった日の0時には2000コメいってたよね
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:31:37.360
合わないなら出てけっていつも言ってるのは新規の方だよ
なんで逆になってるの?
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:50.150
社長ラスト2公園ともきてたし本人達には良い言葉あったんじゃないかな
酸性紺オーラスもMV撮る話そこで聞いたらしいし
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:09.950
おわったはなしこうやって蒸し返すから余計荒れるんやで
原因作ってるって話からなさそうだから言っておくけど
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:22:16.400
割とマジで古参でも新規でもどっちでもいい
モメサってことだけ重要だからどっちであろうと上手くスルーしようって話でしょ
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:16.120
元からいた人たちを変な圧強い人が追い出して話しづらい雰囲気になってるんじゃないかな
Jr.版に戻った方が気軽に楽しい話できそうー
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:08.990
寿仁愛板いいけど荒らされるからね
でもID出ないここにもあんま来ないし総合に人居て隔離さえしておけば機能するかも
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:43.780
まあまあ新規から見るとどれが古参かなんてわからないや
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:07:03.750
古参新規にこだわる人ほど本スレで暴れてるのと同じ人なのかなって思うわ
そこが原因で荒れてる訳じゃないのわかるでしょ
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:34:00.710
>>690
あなた正体バレてるよレイワじゃん
Jr板なんかに今更戻る必要ないし今更誰も戻らない
今ここで充分楽しい
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:26.830
そろそろ夢語りませんか
コメくん振付考えてるのは紺決まってる可能性高いんじゃないかな
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:46:16.310
ここすぐに例の○○担でしょとかレイワでしょとか決めつけてくるの何とかならないかな
興味無いし誰よそれって感じなんだけど
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:17:25.370
玄田の1999と4と19
松区の1997と11と14
たすと両方2022年になるのエモいよね
2022年に出部する運命の二人が加入した的な
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:34.640
>>544
レギュラーを決めるための選抜だよ
元日から選ばれた人が毎週出るの
でもたまにフラッと違う人も来てほしいけど
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:04.210
>>719
そのレギュラーってチャンネル終了するまで出続けるのかな
ならゲストのがいいな
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:34:26.250
だからそのレギュラーメンバーが15人程度なんでしょ?
毎回揃えるの大変だし記念とかの初回の時だけ全員集合でそれ以外はそこからさらに選抜っていうかシフト制っていうかって感じにバラけさせると思う
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:36:03.510
>>721
元日以降は全員集まらないよ
火曜-土曜でそのレギュラーが何かするだけ
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:40:49.160
>>722
長寿化したら1周年とかなんかの記念に集まるかもしれないって話
ごめんなんか噛み合わないし徒羅に関係ないかもだからもうやめよ
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:41:37.160
「Johnny's Gaming Room」
毎週火曜〜土曜の週5回動画を更新

◆メンバー探し動画
12/16(木) 17:00 ジャニーズWEST
12/18(土) 18:00 Sexy Zone
12/20(月) 17:00 Snow Man
12/22(水) 18:00 関西Jr.
12/24(金) 16:00 ジャニーズJr.
12/26(日) 18:00 SixTONES
12/28(火) 17:00 King & Prince
12/29(水) 21:00 なにわ男子

◆オープン
1/1(土) 21:00 レギュラー全員
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:34.280
この12/24に写真には居なかっただけでしょ?
その時に仕事の都合でいなかっただけで参加はすると思うけど違うの?
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:06.570
新聞にもジャニーズJr.と関西ジャニーズJr.が〜って書いてあったから基本全員だと思うよ
なんで仲間外れにされてるって言われてるのか分からんが
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:20.020
>>544だけど箱推しで選ばれたくないみたいな荒れ方してたから15人に選ばれたとしても毎回出る訳じゃないからペットちゃんとか出れたらいいねって言ってるだけなんだけど
どうしてそこからハブられた云々の話になってるの?かわからない
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:53.450
ていうか単純に>>719がアンカー先間違えてない?いきなり脈絡なく選抜の説明しだしてるもん
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:27.530
わいもゲストのがいいな
ペットじゃない人が選ばれたらペット担内心モヤモヤる
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:27.000
2/22を発表日だと6月〜7月ぐらいよな
1月中なら5月くらいもあり
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:51.800
>>754
島リニューアルって天赦日に合わせてるのか
やっぱ海運日は重要なんだね
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:04.270
金プリや何和は3ヶ月くらいで出部だったけど徒羅は酢ノ酢トくらいの日数はプロモ期間ほしい
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:37.400
ちなみにキスマイは2/12にデビュー発表して8/10にCDデビューだよ
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:02.610
天赦日にこだわるなら6/10しかないんだよな
あとはさすがにお離婚に不利
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:13:28.430
6月に出部した先輩いないからいいと思う
来年60周年だし6/10なら1を抜かせば60


1962 6/28(寅年)
事務所設立した日

1975 1/23(ティザー2最初に出る年月日)
事務所が法人登記した日
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:56.450
月刊ジョンの10/22のリダブレ思いっきりにゃんにゃんふれてるしブレさんも最近またにゃんにゃん解禁してないか
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:36:33.170
>>761
社長が忙しいだろうに30分電話付き合ってくれたの結構優しいなって思った
0771770
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:31.240
今読み返した
寅年が怖いって不安吐露してるね
少なくてもまだあんまり良い話は聞かされてないんだろうな
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:38.970
出部の話戸羅年だからとかではなくきちんと実力が認められて出部したいんだなって
それは当然だと思うしそう思ってるけど
22とかも同じでそこに必要以上の意味を持ちすぎちゃったのがプレッシャーになってるのかな
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:48:48.460
あーそうかもね
リダもそんな話してなかったっけ?
登良年にはこだわってないって
ワイも最初来年デブ出来ないことへの布石?って思ったけど
そうじゃないってわかって落ち着いた
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:23.500
周りは図羅年で〜って勝手に盛り上がってるけど本人たちは確たるものはない
そりゃ不安よね
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:56:05.150
読んだけど決まってないことが不安なんじゃなくて自分たちの気持ちとファンとか周りの声とのズレが生まれることが不安って感じがした
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:56:53.990
やーひーのゴーサインが出るくらいだから実力は認められてるんだろうなと思うけどな
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:57:21.000
社長は良いことよく言ってくれてるけど受理はわからんな
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:58:50.870
>>783まだ読めてないや
月刊?週刊?
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:21:06.760
町湯はやーひー不在のやつで前の土羅麻とは別のありそうって話ここで出てたね
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:33:52.280
>>788
ありがとう買ってくる
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:39.600
ファーストといったら蟻ツアしかないな
ホルツと蟻ーナはもうやってるし
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 02:15:08.860
ちょっと遅レスだけど日韓の玄の「俺たちは俺たちなりのやり方で寅美酢〜を維持していきたい」というのは出部できなかった場合でも7人は一緒にずっとやっていくって意思表示なのかなって
他の雑誌では町湯や〆ちゃんがはっきり出部したいって言ってるからみんな不安なんだろうなぁ
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:48:44.800
ファーストって出部近のことだと思ってた
そうか蟻ツアでもファーストになるのか
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:38:59.970
地方が埋まるかちょっと恐い
逸麺ばかりとか報告聞きたくない
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:45:32.660
いや普通にみんな行きたいのにイツメンが頑張って全通するんじゃん
全通勢が恥ずかしがらずにドヤ顔でレポ流すし
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:09.450
全蟻ツは最早出部組レベル
ホールの取り合いになってるから産年でも十分じゃないかな
全蟻ツは出部婚で祈願
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:56.710
幻の絵子羽蟻名リベンジしてほしい出部組の婚で行ったことあるけど立ち見席のない良会場なんだよね
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:31:37.080
地方でも人気実感したいと思うから地方公演は地元民で埋めたいよな
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:50.160
コメくんのバスケおめでたいなー
別撮りみたいな感じ?っぽいし1人寂しいから応援団でみんなも出てわちゃわちゃして欲しい
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:47.380
練習は1人なだけで当日は出るみんなで勝負したりするのかな?
バスケ仕事実を結んでありがたいね
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:49.200
カウコン当たったんだけどまさかの出部発表とかないよね…
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:09.060
裏山
社長はド派手なこと好きだから100ないとは言えないけど他G担から叩かれそうだからちょっと嫌だな
やっぱり2022 2/22がいいなー
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:26:32.500
最近やたらと先輩が銅鑼を気にかけてくれるような気がしているのは気のせいかな
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:44.550
邪馬打くんが雑誌で言ってたのは知ってるけどそれ以外あるっけ
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:44.150
気にかけてくれているのかは別としてやーひー見てくれている先輩多いなとは思った
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:03.170
まさか買う紺で発表はないよなーと思ってるけどカニが好きそうなドームだし先輩の前でってのはカニ好きそうなんだよな
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:07.310
社長が亀Pに五黄の寅の話してた記憶ある
Pはあと一年遅かったら2人とも五黄の寅男だったのにって
社長そういうの好きなんだよな…
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:51.380
たしか日曜日は休みっぽかった
月曜日に出社したら反響いっぱいで〜みたいなつぶやきしてたき
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:37.420
ちょっと別Gが荒れてたから今日来たらちょっとヒヤッとしてたかも
明日来ることを願う
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:10.050
BS富士のサイトの番組表が26が最新なのよね
もう少し待つ必要があるのかも
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:53.710
今までだと7日カウントダウンしてるから最終でも22日までにお知らせないと厳しい気はする
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:01.050
22に前回異様にこだわってたから22に解禁も有り得るかなぁ
ちょうど1週間前だしね
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:35.860
前回までは情報解禁と同時につべに予告があがって
次の日からメンバーの予告つべだったよね
編集に時間が掛かってるのかな?

今までみたいに1人ずつ予告つべ出すとなると
明日には情報解禁しないと間に合わない

ちなみに第二弾は12/10に収録12/21に情報解禁だった
今回言われてるように12/13収録だと11日後は12/24だね
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:20.290
ねぇグループ名でエゴサしたら第四弾きたって言ってスクショあげてる垢あるんだけどこれ何見てるかわかる?
探してもソース見つからないの
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:49.590
んーでも釣りするほどの内容じゃないよね
大賞発表などと違って
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:57.450
あの番組表ってどこのサイト?
スクショよく見るけど元ページ見たことない
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:47:28.040
わいが知りたかったのはスクショ載せてるツイじゃなくて情報源のサイトのほう
わかりにくくてすまぬ
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:31.570
そもそもサイトが見つからないスクショだけだねって話してるよね?
スクショが見つかるのは検索ワードグループ名タグだよ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:35.340
それっぽいサイト検索してるけど引っかからないんよな
何見てるんやろ
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:58.080
大賞ならともかく第4弾の釣りを労力して作るする必要性を感じないし本物だとおも
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:20.660
あのスクショは追っかけスタっていう登録してる芸能人とかキーワードが番組表にあるのをお知らせしてくれるアプリだと思う
でも自分もグループ名で登録してるけど一覧に表示されてない
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:56:41.880
>>881 875です
ありがとう これが知りたかった
Android民だから見たことなかったわ
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:59:09.050
>>881
追っかけスタだと思うけど色とかこんなんだっけ?
私も出てこないからフライングで出た一瞬とかなのかな
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:19.360
>>884
背景のことなら通知をオンにしてると黄色になるよ

今のところsとJの間の空白有りと無しどちらにしても出てこないね
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:06:16.850
見てるかのようなタイミングだよね
そこまで戸羅に興味ありそうな感じしないのに
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:42:36.940
年末だから特番多いし早めに告知して欲しいな
BSだしライトなファンなら知らなかったって人いそう
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:07:58.370
でも本物だと思うな
あんなん捏造するメリットそうそうないし捏造ならリスクのがヤバいし
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:21:06.890
13日みんなのブログはブレさんのバタバタ発言くらいしかとくに目ぼしいのはないな
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:22:29.260
去年?の話でしかも他界隈だけど年末年始特需で1日でバラ3つ収録参加したって見たことある
都羅にはお休みさせてあげたい反面事務所にそれくらいやって欲しいと思ってしまう
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:36:40.490
寺務所がスケ入れてくれたらいいだけなのになって思う
雑誌もつべも嬉しいけど地上歯に出て欲しい
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:04:51.750
夢だからねー
ほんと地上波でずっと見てないなーガンガン出てほしい
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:12:56.750
地上波で露出あると全然違うからね
BS富士シリーズ深夜でいいから地上波で放送してくれないかなー
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:52:41.230
バラエティのゲストもいいけどやっぱり全員揃ってテレビ出てるのが見たい
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:04.000
自分はむしろなんで今日だと思ったのか謎だった
あっても明日かと
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:19.940
予告の前に番組告知があるなら今日かなって感じいままで通りなら
でもこの番組垢22を意識してくれてるみたいだから明日もありえるかなって感じ
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:03.310
今後の参考にまとめ

第二弾
12/10 収録
12/21 17時情報解禁
12/22〜つべで予告
12/29 第一弾再放送
12/30 第二弾放送

第三弾
4/23 収録
4/27 ツイ始動
6/21 公式ツイ呟き
7/21 17時情報解禁
7/22 ティザー公開
7/24 カウントダウン開始(〜7/30)
7/31 15時 第一弾再放送
7/31 23時半 第三弾

第四弾
12/13 収録?(12/19説も)
12/21 18時情報解禁
12/21 18:22 公式ツイ呟き
12/24 0時ティザー公開
12/29 24時第四弾放送
1/2 26:55地上波再放送
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:56:22.480
コメまるが81ぽくないんだよなぁ
ブレさんも踊ったと言ってるだけで81かはわからない
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:05:43.170
写真がスタジオではなくお台場のビーナスフォートらしいので
後で写真だけ撮った説はどう?

収録の時にピュアが金髪かどうかでわかるよね
もし本番も金髪ならほんと最近だよね
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:27.890
11月発売のTV誌で29日の枠を発見してからずっと待ってたから正式決定嬉しい
八一を経てどう進化したか本当に楽しみ
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:09.390
第一弾と第三弾はコラボ相手の曲
第二弾と第四弾はオリ曲アレンジ
偶然かな?
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:36.770
第四弾
12/13 収録?(12/19説も)
12/21 18時情報解禁
12/21 18:22 公式ツイ呟き
12/22 カウントダウン開始(〜12/28)
12/24 0時ティザー公開
12/29 24時第四弾放送
1/2 26:55地上波再放送
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:54.510
今までなかったのに急なアピールだよね
この番組は社長が企画から関わってるし気になる
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:43.560
自分もそこはすごい気になってた
社長絡んでいる案件だし社長の意向が入ってそう
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:43.770
この人たちは蛇兄図の人ですよってアピールしたいって感じだよね
今まではなかったわけだしなにか理由はありそうだ
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:59.940
今回から知上波も加わってるのも妙に気になる
声が届いたと思ってるけど第1弾の時からかなり要望は多かったはず
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:16.310
むしろ今までかたくなに図似亜ってのをアピールしてなかった番組だよね
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:24.340
でもBSのページ読んでたらどう見ても7人しか出ないしこれからも徒羅のためだけの番組だよね
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:43:47.660
地上波進出は一歩前進かな
月一で良いからレギュラー化してほしい
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:25.760
ド深夜でも関東ローカル(FOD配信あれば)でもいいから地上波レギュラーにしてほしいな
月イチでもいいし
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:20:43.950
コラボ相手の方のツイからすると曲収録は12/9だったみたい
撮ってだしだねー
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:32:10.960
少なくても最初の打ち合わせは13日だと思う
ペットちゃんがゆっくりと言った後に捕獲されたと見れば納得いくし計画性の高いブレさんがバタバタして定期書く時間が〜と言ってるのもそう
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:00:59.290
BS藤とは知らされてなくても津辺撮影とは言われてたはずなのに今日はゆっくりできるなんて言う?
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:44.780
計画性高い人だとは思うけど定期前にバタバタって言ってたことは前にもあったと思う
舞台中なんだからギリギリでもおかしくないよ
それにドッキリじゃなくても仕事が予想外に押して時間なくなるとかよくあることなんじゃない?
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:49.930
19日あたりかなと思ったけどその頃スイの髪の毛あんな長くないと思うんだよな
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:57:02.200
>>962
これだから13日では無いと思う
19日もリダピュア見学行ってた日だからどうなんだろ?相当早い時間からのスタートだったら有り得るのかな?
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:01:45.690
19日ブレさん踊ってたとあるから81ぽいけどコメくんがそうでもないんよな
コメくんの今までのコメまるなら踊ってたら言いそう
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:05:19.960
19日のセクスイの写真見ると81っぽくない?
あと今までの富士の時踊ってるとは書いてなかった気がする
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:17.600
逆に18が富士だったりはしない?コメが1日仕事っていってる
あとは17めずらしくブレさんが風呂具更新時間遅かったのがちょっと気になる
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:12:12.820
19日の札幌1人しか言ってないと思うしガセの可能性高いなと思ってる
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:05.100
セクスイコメ色々忙しそう
コメに関してはツバサくん出てるのに邪似伝見学行ってないぽいし
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:37.270
松区の出図似ー目情金髪じゃなかったよな
出図似ー目情も100信憑性あるわけではないけどね
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:21:25.170
松区はともかく松区と一緒に目撃されてた人は馳順と舞台前で稽古もあるのにそんな人ゴミ行くかな
もしそうならプロ意識なさすぎでは
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:07.590
その日ピュアも風呂具更新していたし一緒に目撃されてた人帽子被ってたならもっと目撃されてもおかしくないと思うから半分ガセかなぁと思ってる
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:24.240
ネズミは今までも本当に遭遇してたらすぐばれるしもっと遭遇ツイ出てたからあの1件だけだしガセだと思うよ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:35:50.350
写真が収録日に撮ったかは別にして
スイ→長め(〜12/18)
コメ→ピンク(12/14〜)
ピュア→金髪(12/20?〜)
で少しはわかるかな?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:24.230
ネズミは今までも本当に遭遇してたらすぐばれるしもっと遭遇ツイ出てたからあの1件だけだしガセだと思うよ
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:42:16.590
やっぱり17.18あたりが怪しい?15は雑誌撮影っぽいし16って騎士くんに事務所で会ったってリダスイ言ってたし
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:44:05.870
そういや騎士くんにあったってリダスイなんかの仕事かな
雑誌撮影ならあんまり遭遇することなさそう
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:48:56.060
>>993
ゲームとか?事務所があの選抜に代表として一人選ぶならペットよりリダだと思うんだよなぁ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:50:50.210
仕事じゃなくても打ち合わせだったり戸羅は津辺撮影でもいるし鉢合わせることはよくあるよ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:54:13.890
81で通常つべ続けれるの?って上から打診されるくらいだしゲームメンバーには最初からノミネートされなそう
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 15:16:45.900
つべは全員のスケジュール合わせなきゃいけないけどゲームは1人だけならどうとでもなる気はする
まあ別にいてもいなくてもどっちでもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況