X



大好きな人への独り言272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:04:10.240
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1551730107/
大好きな人への独り言266
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1601062428/
大好きな人への独り言267
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1612701598/
大好きな人への独り言268
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1617429948/
大好きな人への独り言269
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1623891823/
大好きな人への独り言270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1628817777/
大好きな人への独り言271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1632444144/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:07:26.190
スレ立て有難うm(__)m
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:35:29.600
今日あの時偶然に会った公園に散歩に行きました
また偶然に会えるといいですね
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:29.710
このスレに想いを書き込んだり、
好きな人からの書き込みだろうかと勝手に思い込んで妄想したり、
でも結局は匿名掲示板だしな

ふと我に返ると虚しくなる
好きな人がどこで何してるのか誰と一緒に暮らしてるのか何も知らないし
まぁ全部自分が悪いんですけどね

明日にはまたメールしようかと
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:09.150
スレ立てありがとう
大好きな人♪
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:37:56.600
全てが可愛いい
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:39:17.870
たぶん初めて人を好きになっているのだろう
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:30.730
前のスレにもあったけど、
ダメなら早く次の人探せばいいんだよな
世の中には他にもたくさん良い人いるんだし

でも我ながらなぜ近々出産予定の人妻に、
いつまでも未練がましく諦められないでいるのか、
自分でもよく分からないんだけど

まぁ多分時間が経てばそのうち諦めもついて、
新しい人を好きになってるんじゃないかと思う
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:50:55.030
また買い物に行ったの?
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:58:45.810
早くいつものパンケーキやクレープの美味しい秘密のお店でゆっくり過ごしたいな
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:05.390
やっぱりペロペロしまくらせて欲しいです
もちろんまだ俺に望みがあればの話ですが
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:50.080
PMSと鼻風邪になっていらいらぴーんな人
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:45.310
見てないけど 黙って暮らせば?
他人の許可がいるの?
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:09:20.500
メールにも書きましたけど、
改めて遅れてすみませんorz

何とか来月にクリスマスプレゼントと一緒に贈れるように頑張ります
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:40:38.540
ベランダで煙草を吸いながら月はいつも同じ面を地球に向けてるのはどうして?
とどうでもいい疑問が湧いた

大好きな人 おやすみ
0025よかおなご
垢版 |
2021/11/15(月) 01:27:26.130
っくん ありがとう
やっぱ優しいね
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:26.700
なぜモヤモヤが残るんだろう
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:42:38.500
この素晴らしい音楽、人をおかしくさせる。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:45:44.550
スレ消灯のお時間です
おやすみ〜
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 03:00:42.280
スレに消灯があるんだw
おやすみ
0031野々村
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:12.200
白浜は邪魔ほっとけ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:18:17.270
君の夢を見て深夜に目が覚めた
しばらく君のことを考えていた
なぜか頭の中でイマジンの曲がリピートしていた

和訳歌詞の中に「君は僕が夢追い人だって思っているだろ」とある
今はそうかもしれない
でも少しづつかもしれないけど前進させる
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:09:48.170
まあいろんなところデカければモテたのにね…って思いますよ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:39:50.150
未だに新規ファンがどんどん増えてるのめちゃくちゃ嬉しいし誇らしいわ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:55:20.090
たしかに俺の好きな人もSNSでファンがいまだに増えてるみたいだしなぁ
超が付くくらい美人でしかも性格が良いから当然だけど
だから俺も好きなったんだろうし

でもヤキモチ焼きの俺としてはちょっと辛いw  orz
諦めずに頑張ろうとは思ってるけど、
やっぱり俺には無理だから諦めようと思ったり
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:39.750
こんにちは(=^x^=)♪♪

せっかくプチ衣替えしたのに
ポカポカと陽気な午後デス
秋に戻ったような…

今週もボチボチ無理しない程度に
お互いにがんばりましょーネ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:21.430
がんばる
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:32.070
俺の意中の人もファンが何人か居るがスペックは皆大したことない。むしろ俺を引き立ててくれそう。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:55:54.660
自分を引き立たせることに使うとか悲しい人
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:23:00.110
口撃が痛々しい人。
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:36:45.880
好きな人、良い夢見てるかな?
ギュッと抱きしめたい
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:27:47.920
納豆味噌汁作ろうとしたら美味しそうなのでおかずに
味噌汁はワカメにしますた(・∀・)
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:57:52.810
わざわざこんなところに書き込むってかまってちゃんやねかわいいやん
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:30.510
エセ関西弁が可愛い人
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:34.030
たしかに色んなところがもっとデカければ(意味深、
モテるとまではいかなくても人並の暮らしが出来たんじゃないかと、
自分でも思いますねorz
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:16:47.420
可愛い大型犬飼いたい
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:02.080
一緒にお散歩したいな♪
0056ルナ ◆.nVf.DvjQhIX
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:58.080
してえ。
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:16:04.010
毎日お疲れ様です。

大好きな気持ちが
あなたに届いていますように…

お休みなさい。
0059やぎちゃん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:21:08.000
>>42
何が悪い?
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:29:43.000
相手を傷付けるから
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:20:38.900
おやすみって言える人がいるのはそれだけで幸せなんだろうなって思いますよおれは
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:10:55.500
おはようございます
テンプレ呼んで下さい

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:26:44.550
おはようございます
ごめんなさい
そして、いつもありがとう
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 13:07:12.090
こんにちは(=^x^=)
今日も昼からも,大好きです。

最近ハッピーな出来事が続き
思いがけず欲しいと思っていた物を
GET出来るチャンスが多く
喜んでいます。

周りの人に支えられて
感謝の気持ちでイッパイです。

だんだん年末が,近づき多忙ですが
お互いに体調を崩さないように
気をつけていきましょうねー
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:28:02.050
私が横になっている間は好きに舐めて宜しい
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:32:39.890
恋愛エネルギーを補給
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:09:30.590
面倒臭えのはヤダね男でも女でも
何で舐めなきゃいけないんだよ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:21:30.320
自分に舐められる価値があると思っていやがる
0071( ´_ゝ`)おめでとうございます!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:32:02.420
楽天市場 楽天銀行
0073( ´_ゝ`)わたしにまかせなさい
垢版 |
2021/11/17(水) 15:42:18.580
amazon ヘルプ paypay銀行
0075( ´_ゝ`)代引きでいいからね
垢版 |
2021/11/17(水) 15:47:31.550
( ´_ゝ`)そこは すなおに いうことを きけばいいからね
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:49:23.660
( ´_ゝ`)
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:42.340
´_ゝ`
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:54:41.990
(´・ω・`)ポムー
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:57:32.010
取違はイケメン
0080芝原
垢版 |
2021/11/17(水) 15:59:06.870
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:48.150
好きに舐めていいなら喜んで
むしゃぶりつきたいです
必ず会いに行きます
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:12:36.680
もうこうなったら子供生まれようが会いに行きます
振られるのももちろん覚悟してますが、
どっちにしてもはっきりしないことには俺も気持ちの踏ん切りがつかない
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:10:46.250
もう何か月結婚して子供生まれる人にそんなことを言ってるの...
知らないけど
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:43.420
可愛いって言うと「可愛くない!」ていうの素直になれない感じでポイント高いな〜〜
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:15:33.480
最初はそうだよね~
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:17:36.560
皆恋してるなー
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:24.950
可愛いよ私は
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:56.320
何かムカつくな
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 18:58:41.930
大好きな人はお夕飯は何食べましたか?
また和食ですか?
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:37.510
テンプレより天ぷらだな
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:06.790
パスタだった
おでん食べたいなー
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:01.460
いいなあ
作れるようになったらかっこいいね
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 22:06:37.180
愛たいなぁ寂しっ
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:06:15.650
明日は清掃日ですね。私は休暇に入ります。
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:20:38.490
オーバーでマヨ
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:16.110
きしょくわるい
そういう所へ行く人もここへ紛れて書き込んでるんだ
同じ場所にいたくないからもう書き込み控えよう
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:21.030
最初から
生んでくれなければ
こんな
苦しみも
寂しさも
ないワケで
そもそも
親が
結婚して
なければ
こんなことには
なって
ない
わけで
、、、。
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:12:11.170
不平不満を愚痴ってそれで終わりにするのか?
何をしても無駄だと諦めるのか?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:31:19.500
ソープには行ったことないですorz
これからも行くつもりないですし

そもそもそういう経験があるならとっくに会いに行ってるわな(´・ω・`)
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 12:32:51.360
死にたい死にたい死にたい死にたい
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:47.020
行ったこともないくらい消極的だから会いに行けないということかな
まあ積極的な人は浮気しそうだというのは分からなくもない
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:18.330
寒いと後ろ向きになるよね頑張ろうよ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:11.250
今朝は仲里依紗の動画見てダンスに爆笑して
まあたそちゃんのメイクにまた爆笑してからお布団から出ました
だらだら白湯を飲み絵を描いてます
お腹空いてきたからパンケーキ食べに行こうかな
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:47:06.450
ふわふわパンケーキあなたと食べたかった
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:34.180
ワッフルに大きいウインナーとベーコン乗せてメープルシロップぐるぐるかけて食べたいわー
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:41.890
ワッフルにチキンのせでもよい
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:41.990
昨晩はおでんが食べたかった
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:13:45.060
◯◯君が大好きデス が嘘だったら地獄行きね
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:35:47.330
山田涼介があんな感じだからね。w
同じ穴のなんとやらじゃない?
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:16.790
侮るでない
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:53:58.130
今日ミッキーミニーの誕生日だね
ディズニー嫌いなあなた
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:45.240
   :::::::::::::::::
 + **:::::◯:::::::**+
   ::::::::::::::::::::::::
 
 (=^x^=)(´・ω・`)
  ΟuuΟ ΟuuΟ

  お月様綺麗だねー☆彡

  明日◯部分月食楽しみぃ
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:27.430
毎日俺の事で頭がいっぱいになるくらい好きになって欲しいな
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:48.680
俺も好きな人と付き合えるなら、
毎日その人のことだけ想って生きていけると思う

でも付き合えるかどうか分からないのが辛い
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:36.440
えー素敵

その恋が実るといいね
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:17.270
それは悪人、と聞いてなぜか安心した
優しくしたりしなくていいよね?
苦しめられてきたんだから
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:06.270
素晴らしいですね
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:09:07.980
会いたいです
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 01:58:42.400
好きになっても会えないのは寂しい
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:02.750
愛されたい
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:14:01.140
抱きしめられたい
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:49.060
よく言われることだけど付き合うまでが一番楽しいよね
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:45.330
紅白歌合戦出場おめでとうございます
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:46.990
メッセージリクエストに気付いてるか気になる
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:03.280
合コンでしょ
0144ルナ☆ ◆mMtwbgapF/Bj
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:04.410
好きというか、愛してる。
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:40.150
取ってつけた様な物語要らね〜んだよ
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:23.040
ツヤやねぇツヤつけてから
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:51.350
キャバ嬢
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:32.170
楽したいだけ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:41.050
沈みゆく船からネズミが抜け出そうとしてるワンサカ
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:21.970
ワラワラ出て来よるねえ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:48:33.030
何がハンカチだよあほ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:38.140
バイ
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:36.630
バイだったのかなごめんね。
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:57.380
もしかして俺以外にも好きな人を狙ってる人居るのかなぁ〜?
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:25:57.530
酷い仕打を何故するの?
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:27:22.210
もういいよ
夢は見ない
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:28:21.920
呆れる程に酷い
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:20.680
あまりにも酷い
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:48.160
何がしたいの?
酷すぎる
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:28.580
何をしてもいいわけじゃない
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:56.890
さようなら
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:34:14.130
きみはさいてい
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:34:51.200
話すんじゃなかったきみに
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:36:54.070
あまりも公然とした浮気なんか駄目だからな?????
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:52.200
結婚したんじゃないの?
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:00.150
馬鹿にして楽しい?
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:33.830
結婚なんてしない
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:42:00.800
結婚したんだよな?
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:35.680
これで諦めが付きます
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:47.070
あいみょん
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:22.890
結婚………
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:43.950
やり方が卑怯過ぎる
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:57.700
結婚したんだよね?
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:11.060
この広い空の下僕ら
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:32.970
君と生きる意味になって
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:54.290
生きて悩んだり喜んだり感情があること忘れないで
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:12.470
傷つけられてばかりです
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:48.600
私は君の道具じゃない
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:07.010
>>187
その人はここにはいないと思う
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:08.660
言葉を操れる人間なんです
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:44.140
君のやり方は酷い
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:20.180
もう無理です
無神経な人
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:55.270
ここに愛はあるんか?
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:49.100
????????
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:53.100
ないです
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:07.600
何がしたいの?
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:35.040
きみは優しくて平気で心を傷つける
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:55.340
えっと
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:59.690
いつも
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:23.230
もう幸せになりたい
君から離れて
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:59.360
いつも打ちのめされる
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:52.440
新垣結衣大好きです永遠に変わることはないと思いますよ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:16.900
プロポーズ大作戦の長澤まさみは
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:15:17.870
最初から合わなかった
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:15:48.570
相性が最悪
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:34:19.170
とにかくもういい
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:43:52.630
早く会いたい
もうすぐ会えるよ
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:44:26.440
うんざりからは私も逃れて自由に
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:14.170
信じない
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:45.030
結婚は本当なんだよね?
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:30.260
悩みを話すんじゃなかった
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:18.920
この人はいつもどの男性に向けて言ってるの?
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:04.390
>>166
こういうこと言う人って何があったのかは言わないよね
やだなって思っちゃう
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:39.830
>>218
なんか言われたの??
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:32:26.950
俺ももうこのスレで恋愛気分に浸って妄想するのも虚しくなってきた
結局は匿名でしかないからな
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:06.970
それに上の方で酷い酷いとか言ってる人いるけど、
そういう人って自分も相手に酷いことしてるのを棚に上げてたりするんだよな
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:10.920
たとえばトリをつけたとしても
そいつを知ろうとする者はほとんどいない
いや0かも知れない
他人に関心を持っているというのは青少年の妄想に過ぎない
誰も他人を知ろうなんてしてない

いや俺だけは違う
そういう抵抗をしてみても何れ気が付く
自分にしか関心がないことを
老人になれば自分のことしか考えなくなる
タイムリミットは近い
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:49:00.090
たしかに俺ももうおっさんだしな
妄想や匿名で恋愛してるのがほんと時間の無駄に思えてくる

たとえ傷つくことになったとしても現実に好きな人と向き合いたいわ
いつまでも匿名ばかりでは、次の人探そうにもこっちもモヤモヤする
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:51:22.380
そっか
俺はネットに潜んでいる宇宙人と恋愛をしているからいいんだw
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 02:54:38.130
でもたまに見ているスレ全部消して
パソコンもみるのを止めようかな
なんて思うこともあった
実際1年以上5ちゃんねるをみなかった
まあこうして読んだり書いたりすることが楽しいから
楽しいうちは続けていると思う
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:37:31.400
ごめんなさいm(_ _;)m
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:56.870
私の方こそごめんなさい
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:28.900
あそこを縁の下で支えるつもりで今は頑張ってるよ
好きな気持ちはずっと変わらないよ
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:22.330
どっちもどっちなんでしょうが、出逢ってからずっと辛いままです
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:05.540
私には幸せになる権利はないですか?
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:13.930
あるに決まってるじゃないですか
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:16.150
大好きな人
ありがとう
おやすみなさい
0248白濱大貴
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:27.230
新田うざ手ェ出すなや!
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:33.390
イカオ要らん
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:11.210
おやすみなさい
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:32.130
とても口汚く罵る哀れな男性に良い彼女ができますように。。。
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:22.430
好きな人おやすみなさい
皆様おやすみなさい
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:15:24.480
今日は良い夫婦の日だそうで、
まだ新婚ですからラブラブだと思いますけど、
旦那さんと仲良く楽しい日になるといいですね
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:56.110
>>255
お前のことな
0259わいだけ
垢版 |
2021/11/22(月) 14:03:23.860
アルバイトさせなや軽作業で頼むわな
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:33.520
今日はゆっくり話せて良かった。
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:36.460
会話しないでね
ここは大好きな人への独り言です

いつもありがとう
大好きな人(^.^)
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:34.140
逢いたい、それだけ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:38:20.990
もうプレゼント送るの中止しようかと

また気持ちが折れたというかバカらしくなってきた
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 21:53:17.420
コンバンわぁ

昨夜は来れなくてゴメンね
お出かけしてたら
ウトウトしちゃって…

祝日前も大好きだよ
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:16:03.770
他の誰かを巻き込んだり傷つけたりしないで恋愛が成就出来ますように。
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:52:37.810
あの条件ほとんど当てはまっていたけど
自惚れかな?(笑)
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 00:57:35.670
アノコトイッショニイラレルヒビ
あぁ切ないね
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:00:41.160
なんでおれが主人公にならんとあかんの
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:40.230
俺は疾走り続ける
アナタトアエルソノヒマデ
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:22.960
レンアイノフシギ
解き明かしたいね
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:53:19.340
連絡来ますように
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:45:03.500
アイシテルノイミ
知りたいよね...
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:33:29.550
ババアに手触られて気持ち悪い
お願い浄化して
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:28:28.020
どうすれば連絡頂けますか?
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:40:09.030
LINEくれるか俺がいるときに来てください。
差し支えなかったらイイネください。
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:53.500
ごめんなさい 人違いです
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:24.300
誰が誰かわからない所で私は何を期待しているんだろう?
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:25:32.330
虚しい
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:26:02.140
普通という事がどれだけ有り難いか
今、身に染みている
どうにもならないんだろうな
いつまで耐えられるかな
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:18:36.830
体調管理万全に。
頼むよ?
自分も気をつける。
だから、あなたも。
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:57:07.590
会えないのではなく会わないふたり
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:59:36.410
連絡取れないのではなく取らないのだから
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 04:01:39.000
イマスグアイタイ
逢いたいね
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:15:17.200
結婚した時点で諦めれば良かったんだよな
当たり前だけど

ややこしい人はもううんざり
そういう人じゃないと思ったんだが
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:01:34.620
大好きな人って言葉は難しい
ただ好きなだけ
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:25.930
会いたいって言葉を見ると余計に寂しくなるだけだから会えるまで我慢します
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:32.500
無理しないでいいって
頼むから
くだらないものに神経をすり減らされたくない
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:10:25.070
只今くだらないものに神経すり減らされ中なんですが・・・

大好きな人
おやすみ
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:10:25.080
自分がされて困るようなことはしないはず

おやすみなさい
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:33:56.770
しあわせにしたいからがんばる

ちゃんと伝えるから
待っててね
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 04:21:55.360
この恋愛は長期戦になることが予想されます
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:46:43.480
ありがとう

待っていますね
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:14.530
アナタヘノヲモイヲチカラニカエテ
想いの強さには誰にも負けない
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:14:34.750
時間はない
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:39.790
人の一生は有限
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:00.540
君が大切にしているのは何ですか?
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:10:07.060
この間の舌の動きが忘れられない

あああ
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:31.510
おはようございます

かれと会う時まで体と顔を休ませて温存しておきます。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:38:22.480
大好きです
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:13.800
暖かい日に草原で追いかけっこ、犬とフリスビー
してみたい
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 13:55:51.590
若者のLINE離れ、本当だった


ワイが聞いた女みんなやってへん
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:01:57.950
アナタトアエルヒビヲユメミテ
逢いたいね
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:15.760
中学生かな?
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:37:29.270
芝原美佑と白浜大貴
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:23:30.200
しょうちゃんっていつも優しい
その優しさを学びたいよ
優しさの意味をいつも考えさしてくれる
ありがとう
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:29.790
 。゚゚・。・゚゚。
 ゚。 .L 。゚
  ゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。.O 。゚
 ゚・。・゚
 。゚゚・。・゚゚。
 ゚。.V 。゚
  ゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。.E 。゚
 ゚・。・゚
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:40.440
普通に読めば新婚の旦那とのラブラブののろけ話なんだけど、
ストーカー並みに自分に都合よく考えればプレゼント早く送れと思えなくもない

まぁ自分でも後者はあり得ないと思うが
そもそもこの状況でプレゼント準備するのに気分がノリノリに乗るはずもない
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:40.050
でも作りかけで途中のままなのもモヤっとするし、
もしかしたら来年になるかもしれないけど完成したら送ります

ガラスのメンタルなので、来月にはまた酷い鬱になりそうで、
しばらくSNSは見ないかもしれません

一応ここでおめでとうございますと良いお年をと言っておきます
このスレには多分これからもちょくちょく書き込むだろうけど
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:10.040
>>329
ほんとそれ

いくらおっさんの俺がポンコツ底辺だからと言っても、
愛が無さすぎると思う
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 00:18:33.830
  まだ好きで居てくれるなら嬉しい
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:41:55.470
おはようございます
1をよく読んで下さいね
ここはアンカーつけてお話するスレではありませんよ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:34:32.840
アナタトトモニツクルミライ
叶えたいね...
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:11:17.380
こないだこんな状況に…

俺…○
大好きな人…●

○ ○ ○
○● ○
○○○
○ ○ ○

さすがに緊張しました
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:51.140
俺どれだけいるの?w
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:02:21.770
  いい湯だな♪
 (  )(  )
( )( )( )
 
 (=^x^=)(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|二二二二二二二二|
|________|
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:16:31.720
レンアイノゴクイ
教えて欲しいね
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:39.470
コミュニケーションを大事にすること
コミュニケーション取らない人とは恋愛は出来ない
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:11:24.750
どれだけ好きでもどれだけ想っていても
0347◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/11/27(土) 15:23:18.870
申し訳ないですが試験終わるまで書き込み減りま〜す(´ω`)
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:14.330
指図口調は無理だよね
その時点で無理
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:59.560
書き込み減ったら誰が困るんだよw
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:45:56.910
アナタノトナリニイタイ
憧れるよね...
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:17:11.110
アナタトワタシガアイシアウコト
夢のようだよね...
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:08.160
346
348.
/日本語への理解を深めましょう
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:29:26.540
ここのスレは会話禁止でございます
会話したいなら他にスレでよろしくお願いします
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:11.520
もうさ芸能人同士付き合えばいいのに
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:46:25.450
福笑い顔や
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:48.470
今日は寒いから厚手の羽毛布団で寝ます
おやすみ大好きな人
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:02.830
風邪ひかないようにね
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:09.490
ノートにでも描いとけよ思います
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 12:21:20.260
あーあ 
旦那さんが裏山しすぎる

不覚にも昼間からムラムラしまくり
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 13:07:04.210
紅葉京都に見に行きたかったなぁ ふぅ
もう終わってる 散っちゃってる

また来年どすえ
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:26.760
誠実に見えるのは今のうち、
騙されるな。
いずれ仮面はげるよ
シラガーマンめ。
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 04:54:16.460
もう貴方を忘れました。
貴方は私がいなくなってきっとご両親に祝福される人と一緒になったんでしょうね。
そうなってるといいのだけど。
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:39:59.540
アナタガイテクレルダケデ
満たされるね...
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 09:24:58.700
アナタトトモニアユムミライ
明るいだろうね...
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:19:04.880
昨日はメールしようと思ってて寝落ちしてしまいました
今夜にはメールします
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 15:32:52.910
いかん、またムラムラが止まらなくなりそう

つくづく旦那さんが裏山しすぎるorz
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:07:22.030
ナミビア共和国からの帰国者は黒人で既にオミクロン株に感染している。
政府が迅速に行動し発表したという事は既に渋谷に入り込んでいる。
ナミビアの人はオランダ・アムステルダムで飛行機を乗り換えた。
その時に乗っていた乗客全員が既にオミクロン株に感染している。
遅すぎる。
またこれから先メリークリスマスと年末年始で欧州から大量に入ってくる上に二週間の隔離もしない。
これにより飲食と旅行関係、医療が崩壊する。
また同じてつを踏む
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:04.660
既婚者はNO GOOD
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:13.370
いないのか・・・
匿名だしなぁ

俺も既婚者は避けたいけど
もう何がなにやら
でも好きなんだよな
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:04:03.610
レンアイノオキテ
守らなくてはね...
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:54.110
阪本さつきとイケメン若宮様
0386けーすけ
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:45.840
さつきHしよ
0387中井達也
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:56.050
さつきへ イカ男なんてほっとけ
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:27:27.050
おはようございます
何と大雨
そっちの天気はどうですか?
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:18:09.640
ほんと昨日から雨や風が凄かったみたいだから、
俺の好きな人も大丈夫だったかすぃら
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 09:42:44.130
お話終わった?
忙しいの終わった??
待ったよ
たくさん、たくさん待ったよ
怒ってるとこあるけど話聞いてくれたら許してあげるね
たくさん、たくさん、たくさん
お話持ってるの
コレも楽しいよ、あれも楽しいし
許さないのは君を騙しておれの話すら聞けなくなったゴミの掃除ができない事だな
そいつらの縁すら消せたら良いのに
そしたらまたたくさんたくさんお話できるんだから
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:26.320
どんなお話だろうね
楽しい話ならずっと聞いてたいけど
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:57:23.940
女の人は彼氏や旦那さんのスマホ見るのが当たり前らしいから、
俺のようにテレビに出てくるキレイな人見て
手当たり次第にかわいいとかたまらんとか言ってる奴は最低レベルだろうなorz

分かってはいるけど、
好きな人とこの先付き合えるかどうか分からんだけについ・・・(´・ω・`)

まぁそれでもやっぱり気が多いのはいかんと思うし、
いつかちゃんと告白してはっきり振られてから他の人探せばいいんだし
それまでは誠実な行動に努めるべきかと
もちろんもし付き合えるなら浮気は御法度だけど
0397中井達也
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:26.320
坂本さつきへ豚宮のアドレス削除しろ
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:14:26.640
田中レディー
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:14:45.100
四方田大輔要らん
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:15:13.130
亀府側が大好き
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:15:29.360
亀卦川が大好き
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:45:47.190
とにかく 誰がなんと言おうと

大好きな人は私にパワーを与えて
癒してくれるし
カッコよくて性格も良くて最高のヒトなのです

 知り合えて良かったなぁ
(=^x^=)
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:17.320
この世の容姿をオトコはオレにオンナはあの子にすれば幸せなのになそれ以上でもそれ以下でもないなにかになるのにな
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:17.620
よく分からない
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:56.210
賢いのになぜと思う
あなたの自由だとは思う
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:07:57.510
やっぱり日本は地震国だけに、
あちこちで地震が起きることもあるんだなと
地元でもいつ大きな地震が起きるか分からんし

神仏が日本や世界をお守りくださいますように(-人-;)
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:05:30.380
シラガーマン邪魔だ。
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:06:53.010
やっぱり転居してたんだ一軒屋にかな?
じゃないと駐車場で使用者を特定できないな
だとしたらずっとこっちに住むの?てっきり海外に移住するものだと思ってた
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:30.970
頭の良い物が伸びないとか残念でならない
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:20:36.850
高山亜希子はストーカー
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:10.660
好きな人への独り言
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:41.680
ただの風邪でくだらん茶番につきあってられん!ソープの方が大事からだにいいしね!生で中にたっぷり出して健康に一番!
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:15.370
>>396に自己レス
普通に考えれば今の時点で完全に振られてるんですけどねorz

諦めが悪いタチなので、納得出来るまで粘ってみようかと(´・ω・`)
レスに書いたように他の人探すのはそれからでも良い気がする
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:55:22.890
はぁ、いっつも君の事を考えてしまうよ
どうせ考えたって答えなんて出ないのに
好きか嫌いかなんて君次第なのに
いつも好きなのかな、と考えてしまうよ
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:55:53.070
プレゼントまだ準備出来ませんm(__;)m
もうしばらくかかりそうで、何とか年内には送れるといいんですが

テレビ見てる場合じゃないのについ見てしまうorz
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:10:38.000
当落:落選
日付:12月24日
座席:あの子のとなり
地方:ナイショ
シリアル:1枚
何か一言:女なんて星の数いるんだ…な、泣いてねえよ
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:16.300
クリスマスに間に合わなかったら俺も完全に振られるのかもしれんorz
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:19.580
おはようございます
そっちは寒くないですか?
まだ外は暗いです
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:36.050
川縁のベンチで2人でバレンタインのチョコ食べたの思い出した
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:41.610
たくさんのメッセージの中で埋もれてるかもしれないけど見つけだして返事がほしい
興味ある内容なのに
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:10:58.030
>>432
体痛くなりません?
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:42:27.840
ここのスレは独り言スレです
会話はやめましょうね
(これ何回言うんのかしら)
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:48.130
レス入れられたくないならノートにでも描いとけよ思い
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:57:22.200
お疲れ様。
今日も忙しい日が続きクタクタです。
ココロが折れそうな日も
大好きな人を想い出すと不思議なくらい
元気が出ます。

素敵な夢を見て下さいね。。
おやすみなさい。
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:51:12.100
長く入院して心配かけました
今は体力も戻りやっと仕事もできるようになりました
あなたのおかげです
感謝してもしきれない…本当にありがとう
ありがとう
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:02:25.330
退院おめでとう
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:37.970
みんな優しい
もっともっともっと優しい言葉をかけたいなぁ
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:05.070
自分の遺伝子を引き継いだ不幸な子孫が生まれる可能性があると思うと、性欲は消えてしまいます。
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:28.680
ある人の影響で意地悪になってきたように感じる

早く◯んでほしいと思う
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:44.720
今日は雨で寒いね〜
喉が乾燥しなくて良いけど寒い
体暖かくしてるかな?
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:20:31.070
俺に会いたくて寂しかったんだろ?



   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:03:26.260
雨の日も夕方以降も大好きなのー

もう少しで忙しい日々が少し落ち着くから
温泉とサウナに行きたいなぁ

あなたも年末で会議とか色々忙しいと思うけど
無理しないで身体に気をつけて…
元気で居てね☆彡
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:34:37.890
まだ完成してないけど一つは何とかなりそうです
最悪、二つ出来なくてもその一つだけでも送ります

時間が無いので手紙やメッセージは書かないと思います
何書いていいのか分からんし、今回で最後になるかもしれんしorz

とにかく色々とおめでとうございますm(__;)m
かげながらご多幸を祈ってます
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:17:21.310
本来
超能力を俺が望まなければ
みくるを選ぶべきなのかも知れない

地球の未来へ
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:43:56.170
俺の性格の悪さが露呈しただけだったな。忘れてくれ。もう手遅れ。
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:29:02.850
おはようございます大好きな人♪
今朝は冷たい雨模様ですね
そちらの天気はどうですか?
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:46.430
禁断の恋と秘めた恋
俺が禁断の実を食べようとした時あなたはピシャリと俺の頬を平手で叩いた
今でも密かに禁断の実を食べたい欲望に支配されてる
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:12.050
愛されたい愛したい
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:53.900
お疲れ様 今日もずっと大好き

夜から朝にかけて寒々しいみたい
暖かくしてユックリ休んでねー

おやすみ
0476よかおなご
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:14.640
っくん ありがとう
ずっと好き
0477夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:02:44.370
なんか相手にされてないなって痛感しました
諦めます
さようなら
ありがとう
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:41:01.500
俺もプレゼント送れたら年内で諦めようかな

目はショボショボして首や背中は痛むし、
指先はひび割れてあかぎれみたいになって痛いし、
なんでこんな思いしてよその旦那の奥さんにわざわざ贈り物とか虚しくなる

最初から相手にされてなかったというか、
全部自分一人で妄想してただけなんじゃないかと思えてくる
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:10.620
来世はきっと友達いっぱい居て恋人も常に絶えないでしょうか
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:21:06.040
嫉妬されるからって地味な格好してなくていいよ
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:46:27.060
今はあそこを守る為に一生懸命になってる
でも合間合間であなたのことを思い出す
ずーっと大好き
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:57.950
対処法なら最初から近づくな byフレポン
0485クローバレラリーフ野々村隆之
垢版 |
2021/12/09(木) 23:21:03.920
facebookで調子乗ってる自称陽キャは放っとけ
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 05:18:04.360
岡本一真を無視でおk
0489◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/12/10(金) 09:14:45.980
しかしよく分からんなあ
理不尽な要求に放置プレイしたのは向こうなのに
そういった塩対応に自然な反応を返しただけでなぜ向こうが落ち込むのか(´ω`)
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:22:11.270
たしかに俺みたいな人間が一番好きになってはいけないタイプの人だったのかもな
どんどんもう無理なような気がしてきた
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:24:48.600
こういう匿名スレで恋愛してる気分になってることさえ虚しく思えてきた
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:34.580
害になる人もいるしね
私も見るのやめようかなと思う
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:08.660
女は連続イキできていいよね
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:39.270
ゴに書き込んだ時点で人生終わってんのにだぜえ
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:35:31.920
ゆみこのストーカーしつこいマジ
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:41:19.380
橋の下で中国間違えらるとかあり得ないからw
スーツで良かった話ブヨよメ
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:41:43.740
ヤリマン芝原は泥棒マニア
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:44:11.420
野々村は芝原に恋してるニート
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:37.060
>>494
でも気持ち良さが男性より浅いから同じようなもんだよ
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:09.470
あなたとの会話はあと何十年経っても飽きない気がするんだ
ほんと息が詰まりそうで辛いから会ってる時は天国のように感じる
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:05.780
好きすぎる
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:50.870
お疲れ様
今日もずっと大好きです

明日から休みだーワーイと思ったら街ブラしないと
なんだか
勿体ないなぁとブラブラし過ぎました
クタクタです
イロイロ言いたい事もあったケド
明日にまわしますねー

あなたも年末の会議とか案件で忙しそうですね
頑張り屋さんだから
無理しないよーに気をつけて…

楽しい夢を見てゆっくり安眠してね
おやすみなさい
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:42:40.480
もう人妻ですね
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:43:46.070
ドラマ見たことなくてごめんなさい
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:40:13.750
しつこくて対処不能だった 笑いながら関与させるとか1周廻っておかしくなったんだろうね 客観的な意見を言うと激昂するし
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:30:50.500
一文では意味をなさない受け取れない、一連の流れでは成立してる 業績がいいのは前者だが、差異化を図ってるなら意味をなさないのも有りだ
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:43:12.780
好き
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:01:16.340
どうたろう?
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:01:58.560
大好きだよに酔って自己満足
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:02:34.630
本当に大好きなら放置しない
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:12.780
(泣)
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:47.200
 やっぱり嫌いかも知れない
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:05:32.350
好き好き

あとは放置
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:09:47.770
何年も放置出来る気持ちがわからない
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:11:10.220
楽しいですか?
幸せですか?
満足ですか?
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:41.290
逃げ恥スペシャルは,たまたまチャント
全部見れたからねー
お二人が結婚したときは嬉しかったなぁ

未だに恋ダンス踊れないよー ぴえん
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:49:09.860
午前中海辺を散歩した
海にはサーフボードに乗った人が何人もいて砂浜では地元の少年サッカーチームが走り込みの練習をしていた
一緒に海辺をゆっくり散歩したいね
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:40.960
そんな夢を見ていた時が懐かしい
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:02:44.900
今 身近にいる人を大切に
おやすみなさい
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:12.320
どんな意味?
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:31.480
そのままですよ
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:23:38.410
そっかぁ。
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:19:13.150
やっとほぼ完成しました
出来栄えはともかく今までの中でダントツに疲れたorz
でも色々あったけど最後は楽しくなってきた
やっぱり何かを作るってやってみないと分からないし、
イメージ通りや思い通りにならないことばかりだ
いつものように細かいところはさておき、楽しんでもらえたら幸いです

あとは残りの一週間でもう一つ作れるかどうか・・・
出来なかったらすみませんorz
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:16:28.990
逆恨みや嫉妬をされないように気をつけてね
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:37:23.670
風邪を移され、治したらまた移してきた人
強烈にムカついてる
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:40.110
しかも去年も同じ事しやがった
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 04:05:15.960
おやすみなさい
寝れなくてオナニーしてたらこの時間になってしまった
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:49.270
もし本当に付き合ってくれるなら俺もそのつもりでいるけど、
そんな都合の良い話があるのか、
現実がどうなってるのか分からんし何を信じていいのかも分からないから悩んでしまう
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:34.100
プレゼントは2つ出来なくても、前にも言ったように1つはほぼ完成してるので、
それだけでも送ります
今度の日曜日には宅配便で出そうかと

そちらに届くのはクリスマスかその後かな
遅くなってすみませんorz
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:16:18.090
少しでも電話できて良かった
いつもありがとう
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:00.280
お疲れさまー
今日もずっと大好きでした^ ^
もふもふ癒されちゃって幸せデス

また明日ねー
おやすみなさい
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:05.060
ナゾラビアルアングル(鼻唇角)
が大きい
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:44.720
こんにちは
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:43:13.710
こんにちは
こちらは初雪を観測したみたいだけど気付かなかった
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:44:22.350
。・* 。*・゜゚・.。..。.*゚
゚ 。(=^x^=)。 ゜
。゚ミミミミミミミミ゚ 。 。
。 ゚( : )。゚。 。
⌒~⌒~ ~⌒~⌒

DAISUKI
0566よかおなご
垢版 |
2021/12/15(水) 02:14:29.550
っくん
いつでも会えるってやっぱ嬉しいよ
大好き!ありがとう
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:41:36.970
会いたいなあ

あれほどの美人と…
つい余計なこと書きそうでやめておきます

とにかくたまらん
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:22.400
多分今日くらいには発表がありそうな予感がしてましたよw
無事の退院おめでとうございますm(__)m
これから皆さんで幸せな家庭を築いてください

俺もいよいよこのスレとも卒業かな
今は何かと忙しいだろうし、
おめでたい時に俺なんかがプレゼント送るのも気が引けるので、
やっぱり止めておきます
どうかお幸せに
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:16:50.470
とても哀しい
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:05.690
無理でしょう
昨日の今日、、あきれました
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:40:34.910
信じる度に裏切られる
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:48:09.540
お疲れ様です
今日もあなたは素敵でした

毎日居てくれるから嬉しいなぁ
大好きな人にいつも
感謝感激していますよ

おやすみなさい
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:59:36.050
夜中に悲報が届いて一日中バタバタしてちょっと疲れた
いつかは?と覚悟はしていたからそんなに悲しみを抱かない
もしかしたら自分は冷たい人間なのかな?
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:40.990
がっかりすることばかり
好きよりそうじゃない気持ちが大きくなって行きます
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:23:49.200
何がしたいんだろう?
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:00.120
何がしたいの?
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:27:03.690
気持ちが戻らなくなりそうです
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:41.620
事情があったならごめんなさい
でもひとこと話して欲しい
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:03:50.600
ため息しか出ない
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:16.980
嫌になってきたよ...
とりあえず行ってみるけど
身勝手さにイラついてるかも
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:46.320
オレがいるからもう大丈夫だ。
って少し思っていてくれ。
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 02:10:26.140
明日からの道路工事が憂鬱にならないように✌
意外と静かならば?チビちんちくりんの熊日お悔やみ欄
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:10.100
こんにちわー

ちょっピリご機嫌斜めな あなたも
超ご機嫌サンな あなたも
いつでも大好きだよー♪

仲良くしてね(#^.^#)
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:25.130
レンアイニカケルオモイ
とてつもないね...
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:06.500
ネムレナイヨル
あなたのことを考えちゃうね...
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:15.190
最近、俺を振りやがって枕やってんだろ の男見なくなったね。
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:17:12.870
アナタノソバニイタイ
いたいよね...
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:14.470
レンアイトイウナノシレン
挑まなきゃね...
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:29:11.400
萩津和野とか妻籠宿とか金沢の街を二人で歩きたいです。
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:48.000
手を繋いで歩けたら幸せです
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:58:42.850
親にあげようかとも思ったけど、どうせ最後だしせっかく作ったからとにかく送ります
結局一つだけですが
というか二つ目はやっぱり作る気力が無くなった

つくづくこの20年同じことの繰り返しで嫌になった
相変わらず何も進歩がないし、好きになった人はさっさと結婚するし
俺には何も残らない

親にはこれからも作るけど、それ以外では
本当に付き合ってくれる人にだけ作って贈ることにします
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:17:19.690
俺も気が付けばすっかりおっさんだしな
早く次の人探して見つけないと

一度くらいはまともに誰かと付き合いたい
これまでの2人とは違う人を選べばいいのは、
数少ない勉強になったことかな
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:19:13.230
もうこのスレにも来ません
今まで色々とお世話になりました

そちらもいままで通り幸せな家庭築いてください
さようなら
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:00.790
>>612
こういう人が近くにいたらなって思う
自分の思いを話せる男性は本当に貴重だよ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:56.190
大好きって毎日言える人がいることは幸せなことだね
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:51.650
書くの忘れてました

箱に入れる時に、箱の大きさに合わせて土台の部分を折り畳んだので、
そのままだと立たないと思います
なのでお手数ですが、バランス良く広げて立つようにしてもらえると助かります

多分簡単に動くと思います
他にも気になるようなら部品の向きとか好みによって動かしてみてください
最後ですし、もう一つ作って付けようと思ってた部品もこの際全部付けたので、
ちょっとゴチャゴチャしてくどすぎるかもしれませんがお許しを

ではお元気で
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:46.760
今日の満月は今年一番小さいそうですが綺麗に見えます
月が小さくても好きな気持ちは大きくなっています

大好きな人おやすみなさい
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:14:28.740
恋い焦がれていた人に好いて貰えるのは奇跡です。それだけでも幸せ。
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:42:44.100
お話……まだ?
1年経つよ?
待っててって言って1年経つよ?
1ヶ月って言ったじゃん
3ヶ月待ったのに、怒って逆ギレして
1年経つよ?
お話……まだ??ねぇ……たくさん、考えたのに……忘れちゃうよ??
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:33:22.770
きらきら日中に帰ると
高校生達が沢山いて
明るい陽を浴びて
輝いている

明るい午後を
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:59.500
>>614
ありがとうございますm(__)m
何の取り柄も無い人間ですが、
一人でもそう思ってくれる人がいてくれて元気出ました

これからも何とか前向きに頑張ろうと思います
励ましていただき感謝です
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:43:06.650
関係ないと思えば全然平気
だって関係ないわけだから
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:44:41.990
まくとぅーそーけー(正しいことを、誠の事をしていれば)、なんくるないさ(なんとかなるさ)
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:14.330
それ以前にもっと大切なことがあることにいつ気付くのでしょう?
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:05.950
アナ雪を追悼の意を込めて、観てます
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:27.040
映画館もコロナでね

最近はどうなんだろう
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:08.290
あんなに良い子だったのに、残念ね
良い人ほど早く亡くなるのよ
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:03.130
オミクロン増えて来たね
気をつけて
おやすみ
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:55.710
また自粛や規制が厳しくなる前に会える時にお会いしたかったです
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 06:41:55.140
キミのチビちんちくりんな父親が不正な自治会費たんまりの生活を失うように。
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:12:02.830
心の底から君に愛してますと直接言える日が来ますように
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:12:03.400
愛たい
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:39:50.750
はい無理ぃSNS辞めろ
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:40:16.060
Pornhub貼るな
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:20.830
どこに書いているんだろう? ではなく、いないんだよ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:04.110
今日もお疲れ様でした
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:57.070
ゆったりした年末年始を期待していたけどオミクロン株が・・・

おやすみなさい
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:25:44.600
お疲れ様

今日もカッコよくて可愛くて素敵でした
なんだか辛くて哀しい気分のときも
大好きな人が居てくれるからありがたい
心の支えなのです

おやすみなさい 良い夢見てね
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:41:40.610
半地下アイドル付き合ってる、だっけ?誰一人興味関心示さなかったのクソワロタw
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:59:39.100
心が疲れました
ゆっくり眠りたい
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:09:38.240
>>663
お疲れ様でした
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:30:33.820
誰も興味なかった、これが全てだよ
半地下アイドルを応援するのが好きなだけで人気出たら妬ましくなっていつも通りの足を引っ張るやつをやりだすだけだから
まあ人気でたらお前なんかと絡まないけどな
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:18:43.150
お昼は焼きそば作ったよー
お肉とキャベツともやしいっぱい入れたよ
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:05.770
なんだろうな
通信していなければ生涯出会うこともないような人を知ることができる所とか
まあ知っても仕方がないという面はありますが
知らなくて済むなら知らない方がよいこともある
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:43.620
このスレは大好きな人のスレ
それができない人は他のスレに移動か自スレで愚痴って欲しいなぁ
0711◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/12/24(金) 20:54:36.170
俺大学追い出されて病気にさせられた(´ω`)
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:39.370
>>692
奇遇ですね
俺の好きだった人もさっさと結婚して子供授かったみたいです(´・ω・`)
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:38.980
子供はともかく、俺も一度でいいからエッチさせて欲しかったです
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:54.830
心から愛してます
メリークリスマス
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:10:50.300
雨が降ってきましたが寒くないから雪にならないでしょうね
ホワイトクリスマスにならなくてちょっと残念

大好きな人
おやすみなさい
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:19.970
今年もいつもと同じクリスマスでしたわ(´・ω・`)
好きな人も皆さんも良いクリスマスを
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:02.110
駅で見かけたけどもう電車に乗っちゃったみたいで追いつけなかった
やっぱりもうこの街にはいないんだね電車で一駅先の隣街かな?そこだったら仕事場に車で行ける距離だしね
以前のように話せる時って来るのかな?もうこのままおしまいかもしれない
ちょっと早いけどお誕生日おめでとう
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:11.330
夜になったら風が強くなって寒すぎる
大好きな人おやすみなさい
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:16.530
そんな話より明るい話題がいいね
おやすみなさい
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:24.560
誕生日にいい天気だとその一年はいい一年になるそうだよと
こっちに書いておく
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:47.680
いいこと聞いた
今日(月曜)が誕生日なんだ
そして今日は晴天みたい
ありがとう
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:28.290
スレタイには該当しないんですが誕生日おめでとうございます!
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:14.910
……ねぇ、いつまで意地張ってるの?
年越しちゃうよ?
素直に「ごめんね、仲直りしよ?」
って言えば済む話なのに

……いや、済まないけどね?
誰だい君を惑わしたゴミクズ( o言o)
大晦日の掃除とともに火にくべてやる
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:42.310
来年は5ちゃんねるを卒業したいので、
出来れば性格うんこの人も一緒に見るのも書き込むのもやめてほしいんだけど。
私が5chを見るのをやめたいのになかなかやめれないのは性格うんこの人のせいな気がしてならない。
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:21.210
良いお年を
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:44.690
俺っちは、間抜けな甲午ですぐ彼女を寝盗られるんだけどね
その彼女達は、別れた後👦💔👧必ずエラ張りでブサイクになるんだよな(^-^)
寝取り犯人は、婦女暴行やこそドロで熊日に載るし(^-^)
楽しみだよ!
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:20:44.660
今は冬休み中で出来ないが、
学校ある間に放課後残って勉強してると、高確率で同様に勉強してる好きな人から話しかけられる
0748よかおなご
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:48.810
っくん ◎でした
ありがとう
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 05:23:38.950
なびかない人間になりますね
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 05:24:32.910
良いお年を
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:46.190
ゆっくりお話したい
会えたときの5分や10分じゃ足りるわけがない
LINEでのやり取りでも足りない
一緒に同じ場所で同じ時間を過ごしたい
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:56.700
電磁波過敏症になったからもう来れないかも
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:05.530
もうこのまま気持ちも萎んで疎遠になっていくんだろうな
前もそうだったし

ただ前の人とは何度か会ったことあるけど今度の人とは結局一度も会わずに終わりそうだ
家族と幸せに楽しそうにしてるSNS見るのも辛いだけだから、
あまり見なくなると思うし

2度あることは3度あると言うものの、
3度目の正直を信じて新しい人探すことにします
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:23:07.900
惚れ直したいです
君を心から愛したい
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:32:59.200
おはよう
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:32.480
惚れ直したいです
心から愛したい  
一緒に年越しをしたかったです
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:02.930
あそこを去ってから1年ちょうど
毎日のように君を想いだす
たぶん偶然でしかもう会えない気がしてる
でも2度あることは3度ある

運命を信じてる
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:07.670
悩みに励ましの言葉は腹が立つ
良かったら聞くよとか何でも話してねくらいでいいよ
アドバイス、説教は1番ダメ
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:11.030
大好きな人、みなさん素敵な夢をみれますように
おやすみなさい
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:03:09.720
最近それに近いことがありました。
私は悩みは友人に話さないタイプだけど、友人の悩みは、肯定し聴いてあげるのが一番良いのだろうなと思いました。
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:53:30.940
毎年言ってますが、来年は会いましょう
で出来ればエッチさせて欲しいです

汗っかきなので、ダラダラ汗まみれになってる姿は見せられないので、
真夏はちょっと会いに行けないですが時季を見て会えればいいなと思ってます
では良いお年を
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:51.930
こちらこそ大変お世話になりありがとうございました

皆様良いお年をお迎え下さいね
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:23.500
俺を裏切るやつは誰だろうと殺す
ほんと会わなくて良かったと思っている
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:31.810
あけおめー
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:00.400
あけましておめでとうございます
良い年になりますように
おやすみなさい
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:39.770
ほんと男の娘ってどういうことなんだろう・・・orz

久しぶりに今夜あたりメールしてみようかと
多分短いですけど
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:31.920
きらり
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:55.540
時間ばかりかけられて何の為なのか誰の為なのか意味がわからない
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:59.460
昨夜の夢に君がちょっと現れた
初夢は今晩見る夢らしい
ムフフな初夢が見れますように

おやすみなさい
0786夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:20:26.250
定期的に来る苦しさ
たまらない
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:21:19.540
何の為にこんな苦しは与えられているんだろう?
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:22:41.370
何の為に?
誰の為に?
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:24:49.200
時間かければかける程に気持ちは離れて行くのに、
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:24.190
理解し難い
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 00:38:18.960
生きる為だったり出会う為に
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 03:59:07.400
真逆
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 03:59:33.450
に気付いていない
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:03:03.370
個々で、生きる為にではなく共に歩みましょう
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:04:07.040
そろそろ気付いて
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:15:20.700
愛情はもっとあたたかい
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:27:15.760
君の愛情は冷たい
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:28:06.150
突き放される愛情は寂しいです
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 04:47:59.270
今のやり方では、100年経っても出会えない
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:35:41.080
アンタじゃなくてランスロットを探して結ばれるから安心しな
そしてここで撒き散らした糞の肥溜めに落ちて死ね
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:28.360
一ミリも好きじゃないしお互いの周波数が違うんだから現実で出会うはずもない
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:40:47.010
自分のパーソナルスペースを侵害されてるみたいでただただキモイだけ
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:42:18.280
こんなクズに逆恨みでナイフ突きつけられて本当に自分が可哀想だわ
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:47:25.220
あの時消えたのが思いやりでやったことなのにストーカーされるなんて思わなかった
ストーカーなんてされなければ嫌悪感も無かったはずなのに
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:08:23.000
たまにこういう初対面からライバル心剥き出しにしてくる女っているよ
月派に多いな
ネチネチした糞ババアみたいな男
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:13:59.990
黒歴史を自分で作ってるじゃん
今でもまだグチグチ言ってるし
早く幸せになってたくさんの人たちに祝福されて下さいよ笑
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:21:20.980
いつも思うけど自分で自分の事言ってるの?
毎回こちらの主張に理路整然と言い返せず
オウム返ししか出来ないもんね
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:38:38.430
既婚の妻子持ちという時点でも200パーあり得ないな
そんなのとどうこうなるなら死んだ方がマシレベル
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:42:35.500
関西芸人のわざとらしい二人称嫁呼びも生理的に無理
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:54:15.230
ストーカーしていた理由はなんなんだ?
いまだにわからない
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:45.060
ストーカー?
妄想癖の糖質患ってるの?お大事に
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:46:25.100
そもそもこちらは顔も名前も知らないという事実を考えて?
仮にストーカーするにしても相手を選ぶ権利ある
殉教者になる気ないし実行が義務なら他探す
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:24:49.970
スレ間違ったと思ったw

大好きな人はこの時間は何しているんだろう(>_<)
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:06.560
おやすみなさい
ゆっくり休んでください
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:07.130
おやすみなさい
ゆっくり休んでください
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 03:02:41.770
ドウセイの声増えてきてる。
うれしいね、
ながくふとくなる。
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:20.120
やっと規制が解けたみたい、元旦の日に合ったけど年齢を感じさせない可愛らしさ。
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:23.260
昨夜なかなか寝付けなかったから君をオカズにしたらすぐ寝れた
催眠剤代わりにしてごめんよ
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:59.270
なりすましキモっ
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:38.210
最近いい顔してるね
お肌もいつも以上にきれいに見える
好きな人の精液たくさんごっくんしてるのかな?
ゴールインも間近かもね
実現しないのだろうけど
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:36.97O
来月は足りない分と控除額で36000円ないとおかしいんだよな
キッチリそれが加わると、生活費と光熱費引いた残高が
働く前より増えてる事になるから
おかしくはないんだよな〜
だが36000無かったら色々とヤバくなるぜ?
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:21.550
AV女優向いてるなんて言われたら嬉しくないよね
はあ?と思うわ
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:39.580
ゆーじんLOVDE
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:52.220
ひろゆきのセフレなんだってね
おいしい?
今度はいつ日本に来るって?
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:01:56.460
ひろゆきにサツタバで顔をペシペシ叩かれながらフェラチオしたい&#9825;
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:32:14.430
その人やらなさそう

そんなキモい悪趣味な事する人むりだよね
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:00.680?2BP(0)

なんでワイはダメなんや、ちくしょう
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:44.950?2BP(0)

なんでこんなにも人生がうまくいかんのや、別に普通を望んでるだけやのに
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:57:45.110
少なくとも私達は地球に生命が誕生してから今までという時間を命を紡いできた命である
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:46:29.910
病院変えようか迷ってるけど、あなたに会える可能性があるから迷ってます。
なるべく目立つところに車が置いてます。
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:28.590
あのトラブルさえ無ければ平和なのに・・・
おやすみなさい
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:34.740
邪魔されなくても上手くいってないから安心したまえ知らんけど
ただの風の吹き回し
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:58.980
別の店員さんもちょっと脈有りげだけどただからかわれてる可能性もあるんだよなー
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:46.730
メトロポリタンミュージアムって曲知ってる?
半年くらい前に 聴いてたんだけど
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:31:20.380
どれだけの人が今年飲んだんだろうねワインやビール

若者のアルコール離れ、車も乗らないらしいし草食系が増えたよね
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:14.590
向こうからしたらちょっとだけお気に入りのお客さんなのかもしれない
だから声かけても笑われそう
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:45.640
ちょっと自分と似た匂いを感じるんだよね
それを相手もそう思ってるようなフシがあると思ってる
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:45.640
2022年ですね
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:00:40.140
終わりなき世のめでたさを祝えるのは
昔の人かピラミッドの上のほうにいる人間だけだ
そのピラミッドの下のほうは腐ってきていてピラミッドを維持できなくなりつつあるが
ピラミッドの上のほうはそれを見るや他のピラミッドに引っ越ししようって魂胆だ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:04:20.080
そういうやつはフィリピンのスラムにいるギャングにめった刺しされるような晩年キボンヌ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:46:04.210
大好きではないんだけど腐れ縁というかイマイチ解決してないというか消化不良起こしてる
キチガイババアのせいなんだけど
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:14:59.310
黙れキチガイジジイ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:48.210
男と違って女は波があるからいつでもやりたいわけじゃない
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:19.590
ごっくんしてほしいんだ
本人に聞いたらいい
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:49:37.860
騎乗位好きのマグロとかは多分珍しい
男の人ってリードしたがるし攻めたがるでしょう
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:43.480
男性がマグロ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:31.380
>>888
>>889
ファン?
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:08.060
ここのスレのお約束です

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:51.080
連休にありがち
スレタイ、テンプレ解らない人
好きな人にメッセージだお(*^-^*)
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:24.340
おしゃくそ
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:08.420
大好きな人、おやすみ
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:45.700
さようなーら さようなら 元気でいてね
すーきな二人は いつでも会える
たとえ離れて暮らしても お嫁なんかにゃいかないわ
まって まって まっているのよ ひーとりでいるーわー

さよーうなら さようならー

好きになったひーとー
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:22.310
>>903
でもお万個は寂しいから今日できた好きな人のコックを猫に欲しがります
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:14.280
軽薄なやつはわかりやすい
だからモテる肉便器として
しかし
最終的に幸せはなれないのだろう
わかりやすいのも仇になってる
わかりやすいだけに
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:26.030
タラヲタラヲタラヲ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:20.560
ここは大好きな人への独り言
会話形式)のレスは止めましょう
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:30.110
>>905
何か芸能界に恨みでもあるの?
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:20.840
>>889
本人じゃない人の、自演?
それ聞く人っておばちゃんパーマ
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:56.210
裏工作が過ぎるんだよ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:22:36.640
ここは大好きな人への独り言 だったね。
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:32.320
>>916
つ【鏡】
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:41.320
愛してる愛してる愛してると呼ぶよ
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:45.050
>>923
え?知らない誰それ

とりあえず自分の顔を鏡でよく見ることから始めようか
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:49.890
ジャニーズの事だからどうせそのうち北村拓哉とか出してくる魂胆だろどうせ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:21.210
勇気を出して話しかけて良かった
私のことを覚えててくれたし会えなかった間言いたかったことも全部じゃないけど話せて良かった
もうこんなことはないかもしれないけど
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:31.100
人様の顔にケチつけるくらい美形で自信あるみたいだから
ちょっと顔写メ晒してみてよ。
査定してあげる。
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:18.680
お元気ですか?
幸せですか?
お返事ください
気にしています

夜更かし癖は
いけないのです
若さがどんどん
なくなるのです
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:21.210
お前も人の顔にケチつけるつもりだろ
同レベル
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:36.810
えっ?西村拓哉って人より上なんでしょ〜?
なら超可愛くてイケメンじゃん
自信持って是非素顔で勝負してよ
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:25.520
そういう10代の男の顔をじーっと見てると、老けた頃の顔がなんか見えてくるよね
その顔を見て初めて今の価値が分かるというかさ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:49:00.020
UFOって無性に食べたくなる時あるよね
0935MOTOREX
垢版 |
2022/01/10(月) 03:05:11.230
親友同士の2人をいとも簡単に抱けた
女は怖いな いや悲しいな
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:55.550
おっぱいチューチューするドアノブの頭をヨシヨシって撫でてそう
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:38.530
もう中学生あたりいいよね
お似合いだと思う
もう中学生と落ち着いてもいいくらい
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:26.360
うざい
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:03.720
何にでも理由がある
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:51.790
今日たまたま他のスレでエロ画像見たら、
俺もあんな風に好きな人と対面座位とかもしてみたかったなぁと

望みがあるなら好きでいますとか我ながらアホすぎる
結婚してる時点で俺に望みなんか無かったorz
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:30.780
2022年だね
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:39.380
元気を出すのには美味しいごはん食べてチョコケーキが一番。
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:26.500
ソフト食べたい
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:03.330
君かな
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:48.460
最近毎日のように職場の夢を見る
何故か君が上司、僕が部下の設定
君の命令に従うことが快感になってるw
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:02.140
あなたを好きだった自分自身にさよならすることにした
言ったことは守るけどこれでおしまい
0976よかおなご
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:00.680
っくん
ありがとう
だ・い・す・き
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:27.450
ボブシェキは無理
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:54.890
ボブシェキしね!
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:57.390
シナモンロールが食べたい
最近ヘルシーなものばかりだったな
今でもまだケンカした時のモヤモヤが残ってる
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:12:31.580
相変わらず俺なんか眼中に無いって感じ。
俺はなんの為に頑張っているんだろう。
0986◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/01/13(木) 20:14:54.000
卍本気で関係を進展させるつもりがあるなら連絡くれよ
連絡取り合える関係じゃないと進展すら出来んじゃん(´ω`)
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:16:36.000
金をたかったり、の底辺市営アパート育ち里美の閉経よろしくメカドック
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:40.680
(*^3(*^o^*)チュキチュキ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:44.900
来月のコンサートお誘い出来ないかもです。
リベンジしたかったのに残念です。
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:59.910
オミクロンやばいな( &#729; ┐&#729; )本日も&#1641;(。&#8226;ω&#8226;。)&#1608;スーパーハシゴ
しばらく引きこもり?生活する
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:52.870
知華子の実家も転売されてマンションになったわ(^-^)死んだのかな
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:49.170
里美は、死んでも構わないしなにせアソコのザリガニ&#129438;&#64092;酷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 61日 17時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況