X



PS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:30.440
ロストジャッジメント、スケボーで街中移動できるのは快適だ。
龍が如く8の期待値が高いみたいだが、
龍が如くシリーズはストーリーごとに完成度が高すぎて逆に不安。
どういう事かというとネタ切れやマンネリ化の懸念がある。
セガは自分でストーリー構成のハードルを毎回上げてきてる。
これは誉め言葉なのだが・・・。

仁王2。クリアできなかった。難しすぎる。世界観やキャラや魅力的
なんだが。あれでもう少し簡単だったらな。
鬼武者みたいだ。そういえば鬼武者は出ないのかな。
鬼武者3の金城武とガルガントのムービーは今見ても綺麗なグラだ。
禍夢鬼だっけか、ギンガムファッツ思い出す。
鬼武者が最初なんじゃないのかな、実在する俳優を最初にキャプチャリング
したのは。シェンムーが先だっけか。どうでもいいか。
仁王2はムービーに衣装が全て反映されるのが凄い。
仁王2実況者みてると皆鬼滅みたいだと言ってたな。
鬼滅見たことないから分からなかったが、そこから鬼滅ビームが始まり
やっと意味が分かった。

最近アニメで甲鉄城のカバネリにはまってる。
ナインリィの英語版の曲が好きだ。
いや、英語の歌詞に和楽器の演奏が入る曲ってのが珍しくて。
なかなかないよね。

他の掲示板が使用できなくなったんでここに勝手に書き込んどこー。
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:26.880
ありやぉ♪
・▽・))))∩

ほう言えば>>2 >>3って何処のスレにも
ヒョッコリと居るけんど
これも粘着のアレかしらね?
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:30.070
>>7
そうなのね
>>8
うんうん矛盾してるね

数年前にお嬢さんからアレは下ネタが大嫌いって聞いてから

昔、オッチャンの作品を貼りまくるもんで
ムキになって食品系のウ●コネタを連発してやったなぁ〜

貼った本人が人間性を疑う様な内容を投下し続けた
こんな奴と関わった俺がアホだったと思えるものをw
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:46.300
>>10
お嬢さんが食事時にそれを読んで

かりん糖・回鍋肉・麻婆・味噌汁
コーンポタージュスープ・海苔の佃煮
等の黒・茶系食品が
思い出して食べられなくなったわ( ;∀;)
ってドン引きさせてもいました
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:22.340
どんまいやお♪

ちびまる子ちゃんに出てくる
唇が紫色の男の子と同じ名前の粘着コピペマン
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:47.910
あの粘着いつもよりは控え目だったね
相変わらずジー○ーがそっと荒らして欲しいURLをレスして粘着がそれ読んで乗り込んで荒らしてるw
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 10:42:59.650
控えめだっただけなのね

ジ○ーニィが餌撒きゃ唇紫マンが思い通りにするとは・・・

ジぃ2ぃーは陰険か?妬みによる犯行か?盛り上げ係か?


岩国の人もジー2ぃみたくぽくそれする時がある

今このレスでURL貼ったらあかんやろって時に
ここに居るよ ここで見たよって
で、名無しさんから
「このタイミングで貼るの荒れるからやめろや!!」
って叱られてるの見たことあるわw
貼られたスレが早々に荒れてた
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:00.290
岩国のスレで
また、か○やがル7さんに長門裕之の画像を貼ったけど
スルーされててワロタwww
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:10:22.040
>>17
岩国は悪気も無く純天然ねw
あそこにも粘着が悪さしてる
>>18
スレまで立ててたね
長門裕之の画像貼られて若い時似てると言われてもねえ
話たいして広がらないしw
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:41.960
>>19
そうだおね岩国ど天然ばい

うんうん岩国のとこにも粘着唇紫マンおるよねw   

お嬢ちゃんが立てた新スレだと思って笑いながら開いたら
イサハヤ本人で萎みましたよ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:56:12.540
なんかこむろなんちゃらスレがどエロですねwひきましたw
不評に終わったチンぐり返しスレ以後立ててないですw
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:54.430
>>22
本人がナントカを変えて試しに立てみたら立つちゃったって

詳しくは長門裕之スレの>>22>>31をみてきてちょぉ♪
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:41.120
>>21
見て来ました

うんうん
こむろなんちゃらスレはストレート過ぎて引きますわ

===∋ ぐり返しスレは 
ω
唇紫粘着マンがコピペばっかりするから
イサハヤも、とばっちり食らうかもと思い遊びに来にくくなってるかも
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:18.100
お嬢さんが
上にageってるスレでイサハヤって書かれてて

唇紫粘着マンに気づかれて
オッチャンがマークされると滅入ってしまうので
イサハヤは隠れ家だけ使用のみにしませんか?
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:34.850
>>23
見てきた本人なのねw
>>24-25
了解です
気をつけます 
あれしつこいからね
うんこ頭氏を何処かで見つけたんだけど忘れたw
また報告します
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:27:35.870
お嬢さんおはよう
はぁ〜い

まりもさん所に居るウ●コ頭氏は本人かしらね?
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:11.530
>>28
大好きなクルマの話してるしワッチョイスレなのでしつこい人来れないしホンモノぽいね♪
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:15:54.380
>>32 >>33
確認してくれてありがとうねぇ♪

自慰ニーのあだ名を
クン2婆アって名付けた人天才だと思うよwww

大爆笑してもうたし俺を誘い出すもん
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:55.840
>>35
なんでやねん 詳しく イミフって返せばいいのにねw

南ダ洋子の旦那似みたいにw
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:50.060
>>35
偉そうに威張ってて
仲良しのコテさんのことまでデスって可愛げがないよね

面白みがないところが致命的だおね
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:32:50.350
>>38
この人も粘着の人もマトモには思えない
心の病気なんだろうね
他者に攻撃的なのがだめだね
このスレでマトモなのおまえさんぐらいじゃないの?wそう思えるわ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:35.420
>>39
そうだおね

聖人君子はお嬢さんと、怒った素振りを見せないどんたんですよ

そんなことねーですわ
俺は自作品を貼られると凹じゃって
いつもお嬢さんに助けられてるもん( ;∀;)

今は、力強いお嬢さんのおかげで
あんな卑猥な作品をコピペする方が恥ずかしい

コピペする方にも非があるじゃねって周りが察知する
ネタを出してしまうムッリ星人なんですお
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:09:21.840
>>43
お嬢さんのお色気ネタを発見すると
ゲラゲラ笑えて癒やされるよん〜〜♪
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:11.590
>>44
ありがたやありがたや
うんこ頭氏ぶらふまスレで見ましたw
我慢できないみたいねw
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:51:53.320
>>45
いいえ♪

いま見てきましたw
THEう●こ頭通信ありがとうやお♪
そうだよねw

名無しのイサハヤが やあ、大丈夫ってスレ上げるから
唇紫色マンにそのスレもバレるよねw
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 13:15:10.600
>>50
星に願いレスに書かないと言いつつも
お願いしてしまいました

自分は矛盾人間か( ;∀;)
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:08:11.880
>>51
ねえあの粘着力は何処から湧いてくるのか謎よね
>>52
ゲラゲラ笑いました 
またお願いしますw
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:23:46.290
☆お願いスレからの続きです
『ヤン・ミギョン ドラマ』でググったら
僕が観たことあるドラマに沢山出てたわ

何度も再放送される人気ドラマの
チャングムはチラッとしか観てなかったです(^◎^;)

『チャングム 画像つきキャスト』でググったら
有名な役者達いっぱい出演してたのね

僕は地味マニアなのか
超人気ドラマと聞いてしまうとスルーしてしまう(^_^;)

だけんども『イ・サン』は主役の女の子の好きで観てた  
復活ってドラマで知ってこの子が出てるのはチェックしてる
ハン・ジミンさん
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:32:49.780
ハン・ジミン ヒョンビン主演ドラマ
ジギルとハイドに恋した私(2015年)
にオ・ナラさんが出てたのを
最近の再放送観て知りました
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:56:47.120
>>53
唇紫色マンは粘着スル相手の行動パターンを全て把握し
頻繁にチェックし続けてるよね 
  
ここ3年、何ヶ月かおきぐらいに唇紫色粘着マンにコピペされたけど

俺の場合はイサ○ヤが常時スレをあげるから目立ったのと
同じ記号や絵文字を使ったのとお下劣言葉と
スレ帯に穢多 磐田市コンビニ f○ji木の付いた所でのレスしたのがまずかっ たな
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:14:48.410
>>54
ハン・ジミンさんいいよね
ピュアで
一番好きかも
イ・サンは観てないけどストーリーはしってるわ
アマゾンプライムで観ようと思ったら配信終了してるのよね(¯―¯٥)
>>55
オ・ナラさん綺麗だよね
年齢聞くとびっくりするわw
>>56
そう穢多スレまでチェックしてるの引くわw
何が楽しくてこの世に生を受けてるかわからない粘着だわw
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:44.650
>>56
粘着マンはスレたくさんチェックしてるけど分析力がないからあまり気にしないことね
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:09.240
欲求不満の人の画像観たけど、確かにアラフォーにしては首筋や手もキレイだったけど家事とかせず遊んでるからじゃんと思ってしまったw
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:20.750
>>57
オ・ナラさんの出てたドラマ
99億の女(2019〜2020年)
オーラばんばんの美しさと超迫力の演技がピカイチで
流石オ・ナラたんって鼻血でそうになった

自分にはこのドラマの内容がつまんなくなって
主役のチョ・ヨジョンて女優さんに全く興味なく
早送りでオ・ナラたんが出て来るシーンだけはしっかりと観てたw
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:28.620
>>59
欲求不満コちゃんの画像って
昨夜、貼られてたハンバーガーのかな?
手と腕をサラッとしか見てかったわ

僕が前に 首にアトピー性皮膚炎の痕があるってネタにしたら
発狂しとったw
だもんで首も披露したかったんか?
どこで首の画像が見れるかな?もう削除したかな?

時々、姫路の人レス見るけどって欲求不満コちゃんのことかな?
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:38:15.130
>>60
へえオナラさん活躍してるんだね
本当にきれいな人だわ
興味ないドラマでも早送りして観る価値あるねw
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:35.120
>>61
それは私もですw
チミのレスに癒やされてます
他のスレでもお見かけします
あっ!と声を上げようとしますが我慢我慢
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 00:40:38.880
>>62
相当プライド高いみたいねw
なんか関西人らしいです
姫路かどうかはわからないけどw
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:35:52.830
お嬢さんおはよう 寒くなりましたね

今年ってインフルエンザの予防接種ってした方がいいですか?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:41:51.480
>>63
画像ありがとうございます

うんうん日焼けもしてないね
肌荒れなんて無縁生活て感じですね
欲求不満コちゃんはル7ちんよりも年上なのかな?
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:49:40.640
>>66
プライドが高いのねw

ヨッシャーまたトンチンカンなこと言ったろ( ^)o(^ )ノ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 05:00:52.480
>>65
僕もお嬢さん見つけるとムラムラしちゃう
ここでレスしたら周囲にバレるけん
お喋りしたかったらココの基地に書けばエエんやと
感情をおさえておりゃんす

〔まりもシャープまりも は 自分じゃけん〕
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:02.020
>>68
私はもう済ませました
というか受けないと白い目で見られるので考える余地がありません( TДT)
自治体によるけど値段高いよね
自費なら正直悩むわ
受けてもインフルエンザに感染するときはするしね
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:35.900
>>69
欲求不満ワロタw
欲求不満は40前だったと記憶してるよ
どうしても細木数子と被る薄気味悪さ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:12:12.400
>>70
アトピーで凄く嫌がってたねw
その辺のワードが効果的みたい
言ったあとは直ぐに逃げるのよ
しつこいからw
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:28.460
>>71
わかりました
コテあるとは気が付かなかった
私はぴころとカトリンぐらいかなw
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:10.240
>>72
お嬢さんのお仕事上そうだよね
インフルエンザ予防接種は
毎年、相方さんの会社から3000円分の補助金が出るので助かっております

僕の住んでる市内のクリニックだと
インフルエンザ予防接種は
当医に通院してる方しか予約出来ませんとか

予約無しで出来る所だと
朝の9時半頃行ったら本日分はありませんとか( ;∀;)

も〜う面倒くさいから
わざわざ車で45分かかるけど
ラグーナテンボス手前の
予約無しでいつでも打ってくれる病院まで行ってます
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:32.640
>>75 >>76
カ●リンが まりもちゃんに喧嘩ふっかけてるから
イタズラでまりもちゃんを登場させてみたよ

かつや#かつや も一回やってみたよ 
よかったら遊んでみてちょ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:48:29.470
>>73 >>74
ありがとうやお

うんうん
いつも偉そうに威張ってるから
ル7さんよりも年上だと思ってました

ご伝授ありがとうございます
不満コにネタを披露したら逃げます
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:31.610
お嬢さんおはよう
インフルエンザ予防接種のことでありがとうねぇ♪

今日の午前中に相方さんと行って来ま〜〜す
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:57:09.560
>>77
チミの相方の会社はチミの分も補助があると聞いてびっくりくりくっくりです(゚∀゚)
相方にも相方の会社にも恵まれて幸せでいいよいいよ
注射は打ったのかな?
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:01:34.740
>>79
うんうん
怒らせたら直ぐに退散よ
逃げるが勝ち
しつこいし時間の無駄よw
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:25.870
>>73
『細木数子と被る気持ち悪さ』
まさしく(パチパチ)
上手い表現です 
どこかで使ってもよいですか?

欲求不満氏、元オセロの中島知子さんを洗脳した占師
とやり方同じじゃんと感じてました

ル菜ちんって操られるのが
自分を必要とされてると思ってしまうタイプなのかな?
居心地が良いのか?
過去の付き合った男もDVやらヤバいのやら
後は………色々とあり過ぎて思い出せないわ
それらを欲求不満コに言いふらされてたし
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:35:03.800
>>83
(・o・)┛ハイっ隊長

不満コちゃん達 何処に行ってしまったのかしら?
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 03:11:01.530
>>81  >>84
ありがとうねぇ♪
10待ちぐらいで直ぐに接種出来ました

福利厚生やらしっかりとしていて感謝しきれない会社です
外壁塗装した時も会社に申請したら
お見舞金だったかな13万円もくれてビックリしました
相方さんも経理の方から聞くまで知らず

「そんなんで頂いてもエエんかしらね」言ってました
火事に遭われた方も同じ金額が出るだって

火災地震保険の方からは14万振り込まれました
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:28.470
>>85
言いふらすのはダメねw
細木数子どんどん使ってちょ
細木数子の荒らしに加担させたり、ル菜が使えないとなると「消えて」と追い出したり怖いですw
ただル菜が自分の意思で考えることを放棄して指示されるのが心地よいなら話は別だけどね
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:27:51.350
>>86
えへへ
>>87
ほのぼの板で見た気がするけど
一昨日かも知れないw
薄まる記憶力( TДT)
>>88
福利厚生完璧ね
社員をそこまで大事にする会社で働けて幸せだね
極めて稀だと思いますよはい
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:18.100
話が飛びますが
ハッカあぶらスレが上がってしまったので

直ぐにイ○ハヤに目をつけられると思います
スレが下るまでココにおるでねぇ♪
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:38.630
>>89
ありがとうね

細木数子天女では無いコは
卑劣な手口で
ほやぁ〜細木数子とあだ名をつけられますわ


ル菜氏はそうかもしれませんね
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:25.250
>>91
ごめんなさいm(_ _)m
気を付けます
兄貴ガラケーのブラウザじゃなくてスマホのアプリで読んでるっぽいから気付かないかもしれないよ
願いだけどw
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:43:37.020
>>94
うんうん
るう菜ちんの精神疾患名は何だと思いますか?

タヌ吉くんスレで
るう菜は
某有名大学を首席で卒業しているってレス見たわ
真相は???
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:59:05.970
>>93
流石アキニ博士w
何の何系ぽいって把握してるやお♪

お嬢さんもアニサキスと同じアプリからでしたっけ?
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:43:43.320
すいません
>>99
今このレスが何処にあったかアチコチ確認したけど

る菜チンが  某有名大学を首席で卒業 

レスが無いなオッチャンの勘違かもかもですm(_ _)m
 
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:40.910
ハッカ油を塗ったスレの続きです

美味しいカルディマイルドコーヒーを噴いていただき
嬉しいかぎりです(・▽≦)☆*。*゚+
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:06:43.910
>>99
鬱病なのか統合失調症なのかね
普通ではないよね
周囲も皆そうだけどw
看護師とか看護助手とか言ってたから有名大学ではないような
それもどうかわからないけど
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:08:04.870
>>100
私はchmateって一番メジャーなアプリケーション使ってるよ
南極は普通のブラウザで見てるから上げたスレは目に付きやすいね
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:08:43.620
>>101
初耳です
細木数子は進学校出て一流大学入ったと言ってるけどそれもどうかと
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:44:50.970
今、自己紹介板の
アレ?前スレ消えた○士(・∀・)?
でギャラドゥりんに
毬藻#毬藻 で説教してやったわ
漢字の部分はひならがなでね
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:15.950
きゃらドゥリン原型留めてなくてワロタ
眠いから寝るね
晩に起きたらチェックするよ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:23.400
>>104
なるほどなるほど

タヌ吉君のスレで岩手県さんがル菜氏の居場所を貼ってくれて

る菜氏、あちこちのコテさんに今生の別れを告げてて
またかよと笑ってしまいましたw
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:41.810
>>105
イ○ハヤ情報ありがとうねぇ♪

chmataってなんだろう?って
5ちゃんねる chmata でググったら
お嬢さんと同じアプリケーション使用中でした(^◎^)
0114間違えました
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:55.910
>>113間違えました

>>106なるほど
くんにぃ細木数子天女の学歴は
定かではないってことですね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:30:28.200
>>108
そんなとこまでチェックしててワロタw
オメメクリックリの武士さんのスレにギャトゥリン迷惑掛けてたのね
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:34:46.610
>>111
ありがとうね
>>112
あのアプリが一番使われてるよね 
使いやすいわ 
>>114
自称の気がしますw
学部や学科すら言えない時点でw
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:48:16.970
>>115
自己紹介板の武士スレは
タヌ吉くんスレで
岩手氏がココにもる菜チン見たと誘導してくれて知りました

今、自己板の武士スレ見てきたけど
ココではカ○リンなんにも悪い事はしてなかったわ(^_^;)

武士さんが女性って最近知りました
オメメガクリックリなのも知らなかったし
多分武士さんに話掛けたことはまだないです
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:18:22.890
>>117
うんうん
お嬢さんが教えてくれたアプリに
通常・人気・最新・見た・閲覧履歴
があって便利ですね

5ちゃんねるべっかんこから
規制され続けて書き込みが出来なくなり
このアプリにたどり着いたばい
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:38:36.040
>>118
そうそう
カトリンの姿見えなかったので不思議でしたw
若い女の子なので童貞達が常に取り囲んでますねw
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:40:14.330
>>119
そうそう
動画上げるのも観るのも便利だから南極兄貴もてっきり使ってるものと思ってたら違ったわw
逆に意味がわからない
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:48:47.450
>>116
大仁田厚ググリました

お嬢ちゃん 腹痛いすwww
まさしくルーーー菜は大仁田厚ですわwww
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:23.440
>>116
菜チン なぁ〜〜〜もん考えてないよね

今日、普通に長文書いて現れてるw
岩手県民が自スレで教えてくれましたw

自己紹介板の
【雨の夜の】マロエセス69【賑わい】
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:55.080
>>126
岩手氏がタヌ吉くんスレでも
る菜チンの目撃情報を教えてくれて

岩手氏また名無しに注意されてたわw
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:51:37.450
>>130
うんうん誰だろうか?

全く同じ文章で岩手県民に注意してる人
見たのこれで2度目
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:57:10.650
>>129
マロ○セスさんと
お話したことがないもんでわからないけど
マ○エセスも精神疾患系ですか?
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:06:08.890
>>128
はぁ〜い
引用する時は、またコピペを貼られる覚悟でやります

そうなのねガッチリ体型だったの気づかなかったわ 
指が柔道家か?
バレーボールをやり続けてて
突き指した指みたいで微笑しかったわw
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:56:50.800
お嬢さんおはよう
ル菜ちんがクンニングスと喧嘩したみたいw
自己板の【雨の夜の】マロエセス69【賑わい】このスレの
レス番617 
  ほのぼの板の友達じぃとケンカしちゃったので【距離】を置きたい
レス番629で
  喧嘩してるけど、ほの板に書き込んだ。HP拝見しましたが。
レス番631
  すみません、まだまだまだ怖いので。
   勇気よりも、正直、人間不信すぎる自分が脳内で発動しています。
レス番633
  普通に考えて自我もあり、遺伝子的に死ぬな!と言われており…よくわかりません。  
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:40.510
続き 面白かったル菜ちんレスは
自己板の【雨の夜の】マロエセス69【賑わい】にて
マロエセスさんに
レス番570 
  私から初めて言いますけど、友達になって下さい。

ル菜ちんが一宮市の鼠氏を気にかけてるお
レス番607
  あと、ワガママを言うなら夢板のコテさん、「君とチ○ウ」さん。
かなり、心が壊れていまつ。
助けてあげたいけど行けません。

ツコミどころ満載
ル菜ちん、お前さんの口からそれを言うかいw

数年前まで大人気だった一宮の鼠氏
何故みんな離れて行ってしまったか・・・
知らない方は同情なり心配し助言をする

一宮の鼠氏とル菜ちんがタッグを組めばw

鼠氏にはよき人、良き味方のネコさんと兄貴がついている
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:53:22.340
>>131
例の粘着マンかな
さっき絡まれて吐き気がしたよw
>>132
エロい系のひとだったと記憶してます
軽度ぐらいでしょうかね
>>133
突き指みたいな指わかるよw
ニュアンス伝わるよ
>>134
次の日には仲直りしてるだろうし、真に受けない方がいいよ
5ちゃんねるやめる宣言も何十回読んでるけど直ぐに復活してるし
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:21.370
>>135
そのツッコミ最高だねw
注さんの方がよっぽどしっかりしてる
みんなが離れた理由はわからないけど暴言吐いてやらかしたっぽいね
仲間がいるのも確かに強い
ル○の方は知り合い多いけどろくな輩がいない
利用され尽くされてる
本名やエッチした後火照った様子の御本尊がアップされててひいたわw
ちなみにル○は漢字だけど本名だったわw
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:16:49.870
>>137
注さんって呼び方上手い♪センスあります(パチパチパチパチ)
真似しますね♪
そうだよね、しっかりしてるし
いま大変だから後でねとか
わからないものは分からないってハッキリ言ってくれるから
読んでて気持ちいい
お嬢さんがおっしゃる通りに
仲間や家族にも恵まれてる
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:27.280
>>137
下の方のレスで

るセブンは逮捕されてまう方の薬物でも盛ってらっしゃるかしらね?
今はその画像は見れないのよね?
改行を開けてどんな漢字を書くのか教えてください
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:11.790
>>136
粘着マンは自慰の方かな?
しつこくエヌエヌ連呼されちゃったのかな?

マロエ○スさんのお人柄情報ありがとうねぇ♪

るセブンは毎回全ての事がそうなのね
はぁ〜い 真に受けない様にします
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:00.050
心配なので

話が飛びますが
ちょっとの間ギランドゥでは止めておきますね

あちこちのスレ見て来ましたが
話題の標的にされてたし
規制されたり巻き込まれるといけないのでの

上にageがってるスレで南極上手いって
お嬢さんが特定されちゃいます
穢多とかエ○兄貴にしとかないとm(_ _)m
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:16.340
先程は岩○県民スレでのナイスなフォローありがとうございます

豚の揚げ物が俺とデンタルクリニックの話ししたレスを
また貼りおってw

豚の揚げ物は
中の人が誰だか知っているのだろうからスルーしろよと思うw
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:36:04.880
>>138
そうちょっと変わった人だけどしっかりしてるし仲間や家族に恵まれてるしなんの問題もなさそう
ただ直ぐにスレがわからなくなるw
>>139
画像散々探しましたが削除されててみつかりませんでした
名字はマラソン金メダルのQちゃんと同じで、下の名前はアイドルの元SKEの松井さんの下の名前と同じでした(二人いるうち年上の方)
歳は42でした
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:02.730
>>140
いやオスの粘着マンです
ゆうスレで加担したらエヌ連呼されましたw
>>141
ありがとうねそうします
>>142
全く同意ですw

今後要警戒ですね
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:53:25.770
今、見てきました
壊れてたわw

るセブンも障害者年金受給者かしらね?
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 00:12:54.860
>>146
仕事してないみたいだからそうでしょうね
周囲にろくな人いないから可哀想だね本当に
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:17:12.220
>>143
確かに 
毎回独特なスレ帯だからね
俺もイサ○ヤが頻繁にスレをageるから数日後に知るよん

注タソ家、高額所得者なのに障害者2級の年金受給出来ているんだね
年間60万円だが貰ってると言ってた
馴れ合い板って注タソよりかなり
精神疾患がヤバイの沢山いるのけど他の人も申請を出しているんだろうか?

障害者年金ってお家が大金持ちでも関係なく本人に振り込まれるんだね
俺が無知だからさぁビックリしちゃったよ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:29:42.810
>>143
お手間おかけいたしましたm(_ _)m
画像探しと、ヒントをくれてありがとうねぇ♪

自分で色々と話して画像送といて
欲求不満コちゃんと貼った相手を訴えるって大騒ぎして
拡散されるリスクがあるとか何も考えてないよねw
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:44:54.230
>>144
はぁ〜い

俺も何回かN連呼されたことあるわ
で、即刻俺の作品をアチコチに貼られるw

昨日わざと試しに欲求不満コ大嫌いってレスしたら
案の定ほの板に居る欲求不満コ宛に貼られてて
欲求不満コが 報告ありがとう、だいたい誰か分かるって返してたわw
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:52:46.980
>>148
しかも医療費も軽減されるし実質所得は多いよ
馴れ合い系のコテさんは殆ど障害年金貰ってるイメージありますね
等級にバラツキはあるだろうけど
>>149
好きにしたらいいよねw
多分訴えなさそう
リスクは本当に考えてないよね
そこは意味がわかんない
>>150
書いたら逃げてねw
巻き込まれたらきりがないからw
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:34:29.440
まだねちねちとイ○ハヤが犯人探ししてるw

ほのぼの板の
今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するで
欲求不満コと一緒に絡んでw
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:30.600
>>151
お嬢さんが実質所得は多いよって教えてくださって
さらっとググリました
一宮市精神障害者年金2級受給金額

実際は注ちん沢山受給されてたのね
年間約78万プラス 
精神障害者2者に子供がいる場合は
一人当たり年間約23万(18歳まで)

市町村によりけりで
タクシー券配布 障害者が乗車する自動車税免除 ガソリン補助金
各種公共・レジャー施設割引 
入院費・通院治療費無料
↑これって注ちんが通院してる
整形外科・糖尿病内科・歯科治療等も無料になるってことかしら?

守られてるわね
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:35:40.200
>>147
ごもともですわ

本人がアレですもんね
セブンちん今瞬スレで
無駄な家政婦や肉便器してたわって 大爆笑しました
自分で言いふらしてるじゃんw

卑猥なこと言う男も女も嫌いって言ってたのにw
コレは欲求不満コでしたっけ?

セブンちゃんの男関係の口癖
DV男・ろくな男としか付き合わなかった・ストーカー男ばっかり

気持ちよくなるお店には売られたりはしなかったのかな? 
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:31.820
パンダのカンカンの相方さんの名前スレでも

イ○ハヤが名探偵コナンごっこしてながら説明しちょるw

耳の裏から
「貴方はねコナンじゃないよ、お節オジタンだよ」って囁きたい
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:52:09.650
イ○ハヤ通報されてたのかw

注たんの前スレ
ママ〜 ママ〜
のレス番659  です

イ○ハヤが規制されて
ブロバイダーを繋ぎかえたら書込み出来るようになった言ってたもんなw
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:17:24.140
ありがとうねぇ♪
カッチョいいお嬢さんを見てきぉ
俺は感動して涙が込み上げてきたよ
 ありがとうm(_ _)m
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:09:26.300
>>154
自治体にもよるけど凄い守られてるねw
タクシーやガソリンの補助はビックリしたよ
注さんは無料かタダみたいな医療費じゃないかな
私も発狂しようかなw
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:13:06.840
>>155
肉便器は初耳ですよ凄いね
ルナとえっちしたと吹聴してる「まくりる」ってコテが拡散してるのかな
細木数子はカウパーとか言ってるレス見たことあるからシモネタ好きか嫌いかわかんない
騙されて風俗落ちあるよね多分(笑)
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:14:41.170
>>156
お節おじさんいいねw
しかしあの上げ荒らしが探偵の真似事出きるまで成長したんだねw
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:15:52.910
>>157
マルチポストで誰かさんに通報されたかもね
粘着の人なのかはわからないけど
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:17:12.140
>>158
時間が勿体ないので程々にしようと思ってますが曲がったことは許せないのよw
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:00.630
>>162
うんうん

イ○ハヤの新スレに紫唇粘着マンを誘ってたのが笑えたわw

岩○県氏に新スレを貼ったイ○ハヤに向って
なにやってんの言われててワロタw

ウ●コ頭氏が粘着マンを誘ったの知ったら
コイツはアホだと思われるよねw
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:11.040
>>161
あげ荒らしが
開くところ開くところで

これは偽物かもってリンク先貼りまくっててさぁ
だんだんとムカッいてきたよ

でもオチがあって 
教えても相手にされてないし 
あんた誰や? そんなん知らんかったわ
別に今に始まったことではないとか言われてて笑えたわwww
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:55:40.050
>>160
説明不足ですみません
「まくりる」さんは全く関係ないで
るセブン本人の口から言ってたのです

今瞬間的に思った事を書きこむスレ3298
レス番号13 セブン名で2021/12/06 19:22:22
俺はいろいろ経験してきた。
まだ、若いじぃはどう解釈するかわからない。
とにかく、今は男性に対して私は無駄な家政婦や肉便器やいろいろ利用され…
疲れたら(リアルの世界で)
あと、不満をたくさん言いたいたくさん。
我慢します。
じぃにと喧嘩してショックを受けた。




 
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:04:16.560
>>159
恵まれてて守られてる荒井注氏本人談と
18年前の荒井氏をよく知る名無しアンチ系さんがレスしてた

注の父方のお祖父様から遺産200万円貰う
夫が国立金○大学工学部卒業ボーナスが3桁越えたと時々自慢 
技術者【ヨコウコな濱MAタイヤ三重(伊勢市)片道2時間】
高価なバイクが有りBMW中古380万円 
一戸建て庭付き注文住宅自慢
家を建てた時に夫の親から何百万円と貰っている
口癖、地頭がいい人は違う
金がねーんだと散々言っては爆買の繰り返し自慢
誰かが、お前また直ぐに飽きるだろ!!拘って買った物の文句を言うな!!
旦那が可哀想などの意見をされると
話しかけるな、馴れ合いはしない
言っちゃあ悪いが実は、お金には困ってねーんだなど。。。
夫婦喧嘩で離婚すると喚くの繰り返しで人がレスしなくてきた
自慢、旦那や医者の文句、批判
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:36:29.310
いっぱいレスありがとうね
明日返すねごめんね
おやすみなさい♪
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:01:27.310
お嬢さん おはよう
お仕事や長距離通勤で大変だけど
ファイティンやお

5ちゃんねるは楽しんだものが勝ちって
誰か言ってたけど
そうやお♪
オッチャンのとのろは一番最後でいいからね

レス返さなきゃってプレッシャーになっちゃうといかんでね♪(・o・)♪
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:17:21.620
>>174
おっちゃんにはちゃんと考えてレスしないといけないのでw
細木数子には悪口だけでいいからスラスラ出るけどw
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:50.030
>>164
新スレ立ってたねw
勝手に妄想でエ○呼ばわりされてるだけだからあまり気にしない
いったい何十人にエ○エ○言ってるのやらw
岩手もいさは○も天然だからね
読んでて飽きないw
う○頭が粘着誘ったの?最近粘着がう○こ頭叩いてるけど不思議
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:26:12.330
>>166
しつこいとダメね
粘着がいさ○やを細木数子陣営に入れようと洗脳してるけど大した戦力にならないのにねw
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:27:05.260
>>166
あんた誰やは最高ねw
いきなりかつや登場しても知名度まだまだ低いからねw
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:40:38.290
>>168
本質的に下品な人だと思いますよ
>>169
国立と言ってもピンからキリまであり、旧帝大(名大含む)とは書いてないからそこそこの地方の大学なんだろうね
それでも一生懸命頑張らないと入れないから凄いけど
まあまあの会社だね 悪くはないけどそんなに年収高いわけではない
うちよりは高いけどねw
遺産は平均額のような
BMWは維持費高いから私の薄給では無理w
その後はメンヘラ炸裂してますね
真剣に相談に乗ってる人は嫌でしょう
読んで楽しむ分には笑えるけどw
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:11:24.630
>>175
ユーモアたっぷりで細木サンドバックは見てて気持ちがいいよ♪

褒めれるところが1つもないし
病んでる人に取り憑いて、深く関わった人が更に落ちてゆくのを
細木数子は愉しんでるもんw
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:27:14.620
>>176
言葉足らずですみませんm(_ _)m

イ○ハヤが新スレ設立で自分の味方に
唇紫色粘着マンを引き入れようと誘ったことを
ウ●コ頭氏が知ったら呆れそうだよねw
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:37:08.770
>>177
うふぅふぅ♪

削除依頼出されてて削除されてたねw
(岩手氏がリンク先貼っました)
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:51:13.030
>>178 >>179
うんだぁうんだぁ

イ○ハヤがあちこちで
南○洋子の旦那の画像を貼ながら
細かく説明してるのが笑えるよねw
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 15:58:32.140
>>180
まぐりるさんって♂ですか?
るセブンとやりてぇーってオモロい人ですねw
どんなキャラの人ですか?
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:13:26.250
>>182
数子は粘着マンより悪だからねw
粘着マンを利用してアンチに対抗するも逆に粘着マンが荒らし過ぎてヘイト買ってるねw
>>183
粘着マンがうんこ頭に粘着してるけど数子は知らんぷりどころか粘着マンがそんなことする筈ないと激怒
もちろんうんこ頭に粘着してることは当然知ってる
粘着マンの方が利用価値あると見ている
そのことで数子と友人だった筈のうんこ頭呆れてるよw
>>184
誰が依頼してるのかわかんないね
自動的に削除かな
そこはわかんない
>>185
誰も興味ないのにね
そこは頭弱いかなw
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:19:45.510
>>181
なるほど勉強になりました♪

そうだよねぇ♪
他人の家の中が見れると言うか
健常者と発達障害者が結婚すると大変なのだと現実が知れて
ふむふむクスクス読んでます
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:04:17.470
>>189
ついつい口を挟見たくなるけど読むだけなら面白いよねw
最近夢板の変人達がほの板に押しかけてほの板の住民ムカついてるよw
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:48.130
後で今瞬見てね
粘着マンとル○が連投してシッチャカメッチャカしてるw
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:00.740
>>192
今、見てきました
今瞬スレ4つぐらいあるよね?
沢山削除されてたおっ
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:15.730
>>193
ル○が本名と電話番号をコテに付けてレスしてたのが問題になったみないね
因みに本名の読み方はれ○でした
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:44.320
数子粘着まんル○の頭のおかしな3変人が暴れてるスレには流石に行けないわw
放置放置
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:42:06.040
>>193
何人ぐらいから電話がかかって来たのだろうが?

朝、電話に出た人がおばさんみたいな声だったってレス見たわ 
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:44.530
>>196
ぽ○がおばさんの声と言ってた記憶あるよ
ユーチューブで歌ってる声はそれほどおばさんじゃないんだよね
太い声だけどw
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:50:52.710
>>191
沢口靖子さんが出てるドラマを観たことないけど
〔凄い大昔のNHK澪つくしのみ〕
TV、CMでのドラマの番組予告でチラッと
お顔もかなり痩せてて

この画像だとプックリ・ツルすべ肌で健康美溢れてる感じがするわ♪
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:01.520
>>195

昨夜深夜と早朝に普通の書き込みしたら
細木数子に即刻貼らとったわw
で、誰もふれられるずにスルーされとったから笑えたよんw

>>190
ほのぼの板住人がヒッチャカメッチャカされて怒ってたね

『そんなの相手にするな無視しとけば消えるから』言われてたねw
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:04:35.070
>>199
深夜早朝とずっと監視してるから凄いよね
自宅警備員恐ろしやw
貼るだけで満足してるよね
あんな長々コピペ貼っても読者がいるのか疑問だわw
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:05:31.200
>>197
腹痛いwww
面白いと言うかwww
るセブンは芸能人気取りか?

そのユーチューブってどうググれば観れるかな?
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:06:10.780
>>198
澪つくしは私も見てました
科捜研の女見てないのでリッツのcmぐらいでしかお見かけしませんでした
本当にキレイだよね56には見えないw
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:27.600
>>202
ビューティフルやお☆
5ちゃんの芸スポで沢口靖子さんのレスが立つと必ず

「沢口靖子が京都でロケしてるの見た 
 1人だけずば抜けて輝いてた」みたいなレスがあるもんね

お嬢さんはその化粧品を購入したのかな?
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:21.270
>>203
見てきました
教えてくれてありがとうねぇ♪

ありゃセブンはヤルだけの玩具だわ
風俗でも見た目は合格でも
仕事にならない、起伏が激しいと客からクレーム続出で返品もんだよね
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:14:39.420
>>200
わかるわかるwww

自宅警備細木数子が
「夢板のスレ、全スレチェックした 
 どのスレにもNらしき人物がいるじゃん」って
ほやそ〜〜だおwww
俺とイ○ハヤとウ●コ頭氏の形跡はあるあるよんw

開いたら所に、お嬢さんと俺のやりとりを見返すと
恥ずかしいけどもオモロイもんw

極悪非道人、貼り魔細木数子が規制されろと思う
 
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:39.180
>>190
うんうん
面白い子だから見てるだけならいいよね

俺は荒井注さんから学んだものがあるよ 
助言してくれた方に対して真向から否定したり
暴言を吐いたり
感謝しないと人は離れて行くと

相方さんとは、ほとんど喧嘩したことがないけど
あっ、私の今の言い方荒井注ちゃんじゃんねぇ
いけないいけないや、一呼吸置ける様になりました
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:59:46.210
>>204
そんな高そうな化粧品もったいないよw
あんな美人になれるのなら幾らでも買うけどw
>>205
坂口良子の娘で風俗落ちした坂口杏里もそんな感じでクレーム出てるって記事読んだわw
>>206
んだんだ大爆笑ものだねw
ここ見つかっても避難すればいいよw
そもそも全スレなんてチェックしてないってw
規制は願うところだわ
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:05.140
>>207
そのお顔笑顔満面で癒やされるよw
>>208
反面教師になってるんだねいいよいいよ
そうやって一呼吸置くって難しいよ
注さんは空気読めない時あるけど病気だから注意しにくいよね
人が離れて行くのは不可避だわ
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:53.410
話がとびますが
お嬢さんのネタど笑えます
まさに僕の癒やしの女神様です☆キラキラ☆キラキラ

イ○ハ○爺調子こいてるよね
大昔からの名無し軍団もムカッいてるよ
ヒーロー気分で、お前が迷惑かけといて何様だ!!って

細木数子は爺の数々の悪行と正体を知らないからね
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:54.170
>>209
お嬢さん何を謙遜してまんがなぁ (*・・川)

それです坂 口 杏 里と一緒 
まだ杏 里ちゃんのが自立しててしっかりとしてるw

ありがとうねぇ♪
他のワープ先見つけて来たよ
後からヒントを書くね 爺が付き纏ってアゲ日本人来る嫌だもん〔怒る〕
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:23:39.170
>>211
こんばんは♪
とんかつ親父名無しの過去を否定してたね
ちょっとムカついたわw
20年近く荒らしてきたのにね
数子はもし知ってても知らないと言うと思う
とんかつ親父ですら陣営に引き込みたいようで
バカバカしくて付き合ってられないw
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:25:30.880
>>211
チミのスレ見つけてお嬢さんと声を掛けてくれてありがとうね
目を付けられたら困るかなと思って返事しなかったの
スレタイ見て「あっw」って思った
長いこと気付かなかったよw
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:28:00.510
>>212
薬物しなければいいんだけどね 
お母さんが天国で泣いてますわ(涙)
自立は確かにしてるかな
うん後でヒント拝見するねw
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:42:31.070
>>215
うんうん

小峠英二さんも
ネタで彼女のことをふられても
『彼女のおかけで僕は売れた。今も感謝してるよ』って
いい返し方してるもんね
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:28.110
>>213
案の定、爺が発狂してそこら中に貼りまくってるw
懐かしのコテ名をわざと色んなのまぜといたわ

愚痴だけど
15年ぐらい前に、爺のせいで5人ぐらいガラゲー焼かれたもん
僕もその1人だけど
使える様にする為に携帯ショップに出向き
お金がかかったし、メールアドレス変更したって
連絡する手間もかかった 
爺だけが焼かれなかったから周りは怒ったし
爺を馬鹿にしスルーしだした
 
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:06:19.650
>>218訂正
一番下ねぇ

周りが爺を更に馬鹿に、爺が絡んできたらスルーしだした
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:08:44.710
>>216
今後もひっそり楽しんでねw
目に入ってどうしても我慢できなくなったらこっそりレスするかも知れないけどw
>>217
大人の対応だよね
坂口杏里が逮捕されたときも逃げずにコメントしてたしあれは偉いよ
>>218
そんなことあったんだね
私より爺との付き合い長いね
爺だけ焼かれないってめちゃくちゃムカつくよねわかるわ
動揺するとコピペ貼りまくる癖は全く変わってないしワロタよ
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:26:28.680
とんかつ爺最悪板までシャルル云々のコピペ貼り付けて発狂してるよ
チミ凄いねw
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:30:16.670
お嬢さんナイスなフォローありがとうねぇm(_ _)m

警告かも こわいって言葉を付けてやがる
爺が貼れば貼るほど
お前も悪いんじゃって思われるって
気がつかない脳足りんw
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:53:59.630
>>222
見てきたよん

お嬢さんが勇敢に一所懸命に違う方に目が行くよう頑張ってくれたのに
僕が崩してしまった( ;∀;)

先程、う●こ頭氏に爺が促されてたよね
それでも爺が発狂してたら
細木数子と同類な人間になってしまうよ
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:01:00.360
睡魔限界まで来たよw
今日も相手してくれてありがとうね
また明日返すね
おやすみ♪
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:49:59.190
う●こ頭氏がオモロイこと言ってる見つけたから 
ツコミ入れてあげて





尿
飲んでみた
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:59:20.090
>>223
貼ってるやつスルーされてるねw
数子ですらエヌでは無さそうというコメントのみでスルー
粘着ポチもその意に従ってスルー
い○はやに巻き込まれたくない感を出してましたw
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:00:41.190
>>224
そんなことないよ
チミには助かりっぱなしです
巻き込みたくなかったけど巻き込んしまって申し訳ないの一言です
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:01:56.970
>>226
私あれ読んで気持ち悪くなってスルーしたのよw
ら○らんも気持ち悪くなってレス残さなかったと思うw
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:22:18.800
>>220
はぁ〜い
どまらちゃんチームファンが見てるかもかもだから
こっそりとノーマルモードでいくばい
 
別れた相手に対して
狩野英孝も周りが悪く言わせようと仕向けても
『ふたりきりで会ってるときは、ほんとにいい子なんです』
藤原紀香さんの元旦那も
「離婚ピアノ芸人」とかってイジられても
全て僕が悪いんです、すんまへんって 上手いなって思う
なかなかやな上手いかわし方してて
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:29.740
う●こ頭氏に
イ○ハヤがどれぐらいアホなか認識させる為と
イ○ハヤが僕の悪口を言えなくする為に
指摘投下したお
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:42:43.450
お嬢さんの
貴方もわかる〔細木数子年表〕大好きです
この歴史書を伝え続けてください

多すぎて一部ですがお嬢さんの
像のけつネタも腹筋崩壊しましたwww

お嬢さんの親衛隊はオモろ楽しいです☆
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 15:08:15.710
昨夜お嬢さんのネタを使わせていただきました

僕って像のケツした雰囲気な子でしょうと
言った後に
お尻を突き上げて丸出しにして『よく見て』と

相方さんは微笑みながら「風引いちゃうよ上にあげなぁ〜」と
冷えた手でペタペタしてきたので
おまんは何を考えとるんじゃ〜〜あ!! 冷たいやんけ!!と
喜んでくれました  ^_________^
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 15:59:35.180
>>235
めちゃくちゃ幸せでいいよいいよw
象のお尻ネタがほのぼのと使われるの最高ね
最初の意図とは180度違うけどそれがいいよw
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:01:31.680
>>234
年表作ったね
最後に粘着マンがク○ニして救急車で運ばれるやつねw
読者の声ありがたいよw
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:04:19.430
>>232
別れた相手の悪口言ってもマイナスにしかならないから二人ともうまく切り抜けたよね
陣内の場合は相手の事務所が芸能界最強のバーニング系だから悪口なんて言えなかったのもあるだろうけど
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:29:00.620
>>237
おはよう
そうです☆

お嬢さんのこの作品も腹筋崩壊したばい☆☆☆

バター剣粘着マン出ました(笑)
口の回りにin毛付けて(笑)(笑)(笑)
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:41:52.870
>>238
ごもともでごわす

当時は8Q3の娼婦とよう結婚したなぁ〜〜〜
と思ってました
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:53:35.870
お嬢さんが以前教えてくれたカラオケ喫茶
★に願いごと  
そこに僕とのコンサートホールを_φ(・_・ました
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:26:33.180
>>241
うふふ
>>242
うんよくわかりましたねw
>>243
千原ジュニアとか周りは結婚止めたそうですが突っ走ったみたいね
>>244
早速レスしました
URL貼ったのがまずかったらごめんなさいm(_ _;)m
今後気をつけます
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:17.140
昨日からゆー○んが大暴れしてるよ
AA貼りまくってる
浪人使ってるから確実に焼かれるね
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:19:59.020
>>246
○の部分がどちらか分からないわ?

岩手なのか?
コンビニ店員さんなのか?
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:25:34.930
>>245
見てきたけど
僕が教えたかった密会所には何もレスされてなかったよ

そうだよね大事な仲間がヤバいのと一緒になるなんて止めるよね
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:36:46.160
オッチャンは
お嬢さんの早朝フットワークにニコニコなんだよ☆
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:10:23.150
>>239
そげんことなかばいおっ♪

爺が今まで通りにムスっとしてればいいものの
みかねてね、コイツだけからは吊し上げされたくなかったわ

爺が建てたウ●コ頭スレで弁明して5分後に
全く同じ弁明文が南○洋子の旦那似スレでされててw
悔しかったのか?
僕にも非があったとか
不快な思いをさせて申し訳ないとは言わなかったねw

爺が成長してもらってはいけないし 
謝罪は無くてもいいけどね(笑)
僕もほとぼりさめたら爺をコチョコチョしたい
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:46:07.490
>>251
素性明かされて相当悔しかったと思うよ
自分が悪いのにねw
自演でか○や素晴らしいとか名無しでやってるし壊れてるよw
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:47:10.300
睡眠時間減らしてこんなことやってバカみたいな気がするわw
のんびりオッチャンとレスしたいよ
三女たんも含めてね
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:08.040
「か○やさんがかっこいいのはオレたちみんながか○やさんを大好きだからだな」
こんな恥ずかしい自演見たことないわw
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:47.720
>>258
ほうだらぁ〜
自演だよねw 早朝それ読んだ時にワロタもんw

爺の事をカッコいいやイケメンなんてヨイショする人は今までに
一人しか見たことないのん〜

爺が唇紫色粘着マンを自分の軍援に入れようとした時に

唇紫マンが画像見て『長○○之に似てるなんてイケメンだな』言ってのだけw

爺があちこちに、南○洋子の旦那の画像貼って
自己紹介しても誰も褒めないもし40歳以下なんて知らない人が多いと思うのにwww
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:08:49.700
>>252 >>253
今瞬のスレだっかな…
細木数子があいつら規制くらってやがるみたいなレスがあったからさぁ

心配してこのスレに確認に来たら
。・゚・(´Д⊂グスン 焼かれてはないよね(泣)

ちょっと前の爺はYouTuberを貼過ぎて規制くらったみたいでした
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:05.450
>>252 >>253
先程、今瞬のスレだっかな…
細木数子があいつら規制くらってやがるみたいなレスがあったからさぁ

心配してこのスレに確認に来たら
。・゚・(´Д⊂グスン 焼かれてはないよね(泣)

ちょっと前の爺はYouTuberを貼過ぎて規制くらったみたいでした
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:57.190
>>255
ごめんねm(_ _)m  
オッチャンがね
お嬢さんをせかしてしまったのもいけなかったと思う(泣)

>>257
ギランドゥりんじゃない
3女たん(優しくてジョークの通じる子)何処に行ってしまったのだろうか。。。

もしベアーズを復活させる時はオッチャンは抜けるね( ;∀;)
【絵文字無しの名無しで】

間を開けたのに2度もオッチャンの口が悪い偽物ベアーが出没し

『言葉尻変えても誰か分かっとるからな!!』って唇紫色粘着マン
だかに言われて怖くて気持ち悪かったの

糞爺が嫌がらせでage荒らしして来て
シスターシスター粘着してくるもん もう懲り懲りでね( ;∀;) 
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:19:26.110
>>259
みっともない自演だったよねw
唇紫マンが陣営に引き入れとしてるの見たよそこまでするのかって笑ったよw
カールスモーキーの元カノのようこの方ですら若い人知らないのにねw
それとここからが重要です
最悪板のエ○マンマースレ13で話題が出てます
夢板にいる「ω」多用する名無しはこの騒動と無関係なのかと
コテの噂話してるの見かけたし普通に雑談してたりもすると
名無しのage荒らしを「エタ」と呼んで嫌ってるらしいと
熊姉妹はこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9の噂話したり、ゆーじんのことも存在は認知していると
熊姉妹が言う「南極」というのが誰を指してるのか分からないが、南極って人のことをエタと同一視してるのか?嫌ってるみたいと 
レス番号22です
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:21:20.520
>>260
○ーじんが暴れ回ったせいで私も巻き込まれて規制食らいましたが、別のスマホ使ってるので大丈夫ですよ
とんかつやと同じ規制だと思うよ
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:12.650
承諾いましました
愛してるぜ(・ω・)つチュッ⊂(・ω・)




野村義男のバンド名でココとは○○です
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:11.110
>>262
チミは全然悪くないよ
感謝してますよw
それと言い忘れましたが姉妹の偽者がいるとも言ってました
偽物ベアのことでしょうかね
確かに懲り懲りですw
とんかつやのスレ自己に立ちましたがしばらく様子見のほうがいいよ
我慢できなかったらどうぞw
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:33.490
みたらし団子

━●●●●●-


と見せかけて本当は





ア(菊)ルパールでした  
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:21:15.040
言霊ってあるんだと痛感しました

荒井注さん12月5日に旦那さんの事を師ね四ね氏ね連呼(恐いよ)

おいおい、色々とあるかもしれんけどさぁ…
それだけは言ったらあかんじゃんと見てたら

2日後の12月7日に自分で自分を追い込んで倒れて救急車呼んで
旦那さん、1週間会社休んで色々とかけまわってくれたと

荒井さんに何か言うとこちらにも降りかかって来て
顔面ボコボコと目の腫れで眼科行きになったもんな
その後も何か言ったら目が腫れたガクガクブルブルブルブル

お幸せに
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:20.230
ごちそうさまでした╰⁠(⁠ ⁠・⁠ ⁠ᗜ⁠ ⁠・⁠ ⁠)⁠
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:21:48.430
ナメがポケカラ?
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:06.360
隠してたけど限界来ちゃったw

そもそも気にする必要もないし好きにやらせてもらうまで
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:24:18.760
夢板は保全しないと!
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:35.260
>>275
ジーニーとスパコン関係気になるハブピーガバチョハゲしくね❤
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:49.050
ガッ❤
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:25.260
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:42.610
そろそろ一人でやるの草生える
あんなの1時間になる最終対決を想定したツケがくるな
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:17.280
ダメだったら全部見ればええのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
鍵叩きババアは人間のクズ
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:44.130
ネイサンのはあんたのもその頃
かかと要素ある意味あったかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況