X



ゆうゆう散歩。。。156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/22(金) 07:30:45.230
429 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 [るん♪] 2021/10/21(木) 17:00:22.38 ID:
10月23日の巨人vsヤクルト試合終了後に亀井の引退セレモニーがあるらしいでしゅ(^▽^)
亀井が泣くでしゅ(^▽^)
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:55:28.970
やあ
0870かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/10/22(金) 11:12:52.310
>>869
広島に居た人でしょ
大竹投手見てると北尾光司思い出すよん
雰囲気似てるような
https://youtu.be/ua5xlRcIg3M
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:29:09.040
>>873
どこ?
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:35:24.840
>>877
あり
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:18:55.560
>>879
どちらもアイドルじゃ高齢の部類
個人的にアイドルは23歳までかな、と思う
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:23:57.810
>>882
おや
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:32:40.730
>>885
29?
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:33:06.480
888
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:04:25.560
>>894
元気?
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:01.340
900
0901のりお
垢版 |
2021/10/22(金) 23:56:21.520
スレ立てれるのか?
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:47:21.530
元気?
0908KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/10/23(土) 08:20:39.900
\(Φ、Φ)/” ゆうさん、おはようございます!

>>907
殆どプロ野球を見なくなったが、一応日本ハムファイターズのファンであるw σ(Φ、Φ)/”
 ↑
球場や多摩川wとかにサインを貰いに行ってた頃選手のファン対応も良かった^^
0913ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:54.100
                       ,:‐:、
      _ ∧_∧           :´⌒  ⌒::
    /_/( ^ω^)`ヽ      :´⌒   ::   ::,)
    (oo (LC=二.  ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ
   \_ゾー――'\_ソ    `‐´゙`‐´゙´`ー'

ゆうタソおひゃぁ〜w
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:20:31.890
日ハムファンは栗山監督に飽き飽きしてたばい

新庄剛志監督わくわく感有りいの
マスコミがとりあげてくれるし
集客力も有り
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:37:25.660
ゆうさんよ
女性アイドルの世界じゃ20歳超えてたら
もうおばさん、と言われるみたいよ
0930ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:37.070
>>929
やっぱり交際してるってことは
結婚だろーな
ありがとう(´・ω・`)
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:23:23.770
ゆうさん、AV女優も詳しいの?
神宮寺ナオって有名なの?
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:35:24.190
勃起の写生上手かったけど
オマムコの絵も書いたりするの?
0948ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/23(土) 13:40:48.740
初期の定岡さん好きだったけど

あの変わりよう(」・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況