X



ゆうゆう散歩。。。155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004林政博垢版2021/10/02(土) 21:55:55.140
>>1
0006夢見る名無しさん垢版2021/10/02(土) 22:22:17.970
ここ?
0008美魔女垢版2021/10/02(土) 22:52:58.470
飛びます、飛びます

コント55号。
0009美魔女垢版2021/10/02(土) 22:53:52.170
押すなよ。押すなよ。ゆっくり入るから。絶対押すなよ。
0010夢見る名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:15:08.800
ゆうさんは?
0013夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 00:25:37.290
ちょっと知らないので教えて欲しいのですが
還暦過ぎてもあそこって勃つんですか?
0017らんらん ◆ran59/1t/. 垢版2021/10/03(日) 08:03:14.570
まちごう(・・;)た…。。

ゆうちゃん新スレおめれ
とぉぉーー♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οーーっ♪
0026夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:58:20.470
新スレおめ
0032夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 11:54:56.140
予定も言いたくないなら 自分のスレなんか必要ないよな
0033ルミ子垢版2021/10/03(日) 11:55:45.620
>>29
良かった
0034夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 12:17:03.680
わんこそばって美味しいの?
0035夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 13:02:08.440
>>32
冷静に
0036美魔女垢版2021/10/03(日) 13:24:55.830
コロナで千葉伸一が…
0037夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 13:45:34.130
>>36
合掌
0038のりお垢版2021/10/03(日) 13:50:26.510
新スレ立てれたのか
おめでとう!
0041のりお垢版2021/10/03(日) 15:26:31.990
>>39
よしりんは?
0042ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/03(日) 15:28:08.070
やっと埋まった
ありがとうございました

1000 夢見る名無しさん [sage] 2021/10/03(日) 15:26:02.49 ID:
お手伝いうめ
0045夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 15:45:47.390
ゆうさん新スレおめ(´∀`)
前スレ埋め手伝いできなきてごめんね(´・ω・`)
0048かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/03(日) 16:12:32.980
>>39
50歳を越えても秒間12〜13連射の実力のとしはるさん?
0058ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/03(日) 17:34:27.770
首位ヤクルトが3連勝 サンタナ決勝打&スアレス来日初セーブ
0060美魔女垢版2021/10/03(日) 18:24:28.510
サスケ

妖怪人間

(ハニーナイツ)
0067ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/03(日) 18:47:49.120
夢スレ雪ノ城のスレにマイデータちゃんがいるじゃん(笑)
0070夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 18:54:43.610
偶に行ってるよな
イテサンはゆうのしたらばには来てくれないけど。
0075ルナ ◆GZKn.KUXjryP 垢版2021/10/03(日) 19:00:52.670
>>73
ゆうさん、こんばんわ。
早めにフライングスレ立てをしてしまいごめんねm(_ _)m
夕飯食べました?
0076夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 19:01:39.490
寝た?
0079ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/03(日) 19:03:03.130
>>75
うん。もう埋まったから大丈夫ですよ
今日も焼肉とシャケの魚でした
0082ルナ ◆GZKn.KUXjryP 垢版2021/10/03(日) 19:04:32.190
>>75
いいなぁー。
毎日、元気な姿を見て安心していますよ。
私も来週、病院だ(セカンドオピニオンetc)
0088夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 19:37:23.100
>>85
なんやて 涙
0089ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/03(日) 21:04:54.190
昨日のキングオブコントで優勝した空気階段?
YouTube見たけど笑えなかった(笑)
0093夢見る名無しさん垢版2021/10/03(日) 21:42:37.630
おや
0096美魔女垢版2021/10/04(月) 00:40:00.750
夕暮れの公園でオバハンが一人でシャドーウボクシングしていた
0098ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/04(月) 02:40:12.320
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  ( ^ω^)
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
ゆうタソおは&新スレおめ〜♪
ホント早いぬw
0113ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 09:08:50.130
【訃報】アニメ『EDENS ZERO』鈴木勇士監督が死去 公式サイトで発表「深い悲しみの中にあります」
0114美魔女垢版2021/10/04(月) 09:25:56.210
おはよう。抗がん剤で完治とは?
0118夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 09:43:20.500
>>116
虫歯?
0129夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 13:02:33.020
過去ログより一部引用

「ゆうさんに成りすましていた犯人が判明」

(1) ゆうのニセモノのIPアドレス
「ゆう ◆Zombie///.」 (ワッチョイ e68f-e3Lj [153.212.164.216])は、「p5216-ipngn2901funabasi.chiba.ocn.ne.jp」だった

(2) ゆうのニセモノの5ちゃん書き込み
必死チェッカーもどき 自己紹介
http://hissi.org/read.php/intro/20210526/RkYrYUpDbVIw.html
ID: FF+aJCmR0 がゆうさんに成りすました人物

(3) 同じIDの書き込みが同じ日に隣の板にあった
魑魅魍魎と仲良くするスレ205
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629700535/
このスレにいる「スマホあざらし」が成りすまし犯で確定
スマホあざらしは「あざす」という名前でも活動中
0135美魔女垢版2021/10/04(月) 14:05:28.980
近未来では

ミステリートレインが動きだし

アンドロイドは恋をする
0139ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 14:29:11.960
今歯医者から電話きて
明日の受診日が今日の4時になったw
0145夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:31:03.840
>>129
ちなみに、そのドメインは千葉OCNだけど、IPは福岡です
だから、ゆうさんの成りすまし犯は福岡かその近郊の人
0146夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:31:46.810
そして、魑魅魍魎スレのあざすは九州在住であると以前から公開しています
0147夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:37:44.250
追及されたあざすは「偶然同じIPになった」とか「成りすまされた」とか言い訳したようだけど
そんなの不自然でしょう
0149夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:44:34.870
>>148
あのスレに藤木が介入して、あざすの成りすましがやったことにされて、その疑惑追及は強制終了されたよ
まあ、あざすがもうやらないなら追及しなくていいとは思うけどね
0157夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 16:46:43.940
イテって70歳くらいのおばあちゃんだろ?
ゆうさんより年上のコテって貴重だね
0161ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 16:57:34.040
巨人発表 高卒3年目の松井義弥ら5選手に戦力外通告 山下航汰ら5選手を自由契約
0168夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 17:22:18.650
松井秀喜
0170ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 17:31:59.270
歯医者で麻酔したから鎮痛剤
カロナール処方されけど腰痛持ちだからといって多めにもらって来た(*゚∀゚*)
0171ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 17:34:07.160
ほんとはロキソニン欲しかったけど置いてないっていわれたわ
0174ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 17:41:03.000
今日の夕ご飯はカレー嫌いなんだけど久しぶりにカレー食べたくなってカレーにしました。
0176ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 18:27:53.650
笹川スポーツ財団は4日、「好きなスポーツ選手」調査の結果を発表。青少年(12〜21歳)では1位が大谷翔平、2位が羽生結弦、3位が大坂なおみだった。桃田賢斗と池江璃花子が初めて上位にランクインした。調査は今年6月から7月に実施。大谷は19年の前回に続き1位で、2位と9.4ポイント差となった。

 全体では1位・大谷翔平(野球、13.0%)、2位・羽生結弦(フィギュアスケート、3.6%)、3位・大坂なおみ(テニス、3.2%)、4位・錦織圭(テニス、2.7%)、5位・桃田賢斗(バドミントン、2.6%)、6位・池江璃花子となった
0178(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq. 垢版2021/10/04(月) 18:52:16.650
こんばんは(^^)

412 シャロン [sage] 2021/10/04(月) 10:02:28.34 ID:qXy07Ra2
>>408
バルタンさんが戻ってきました\(^_^)/
嬉しいです。長かったですね、でももう大丈夫!
又綺麗なお花を宜しくお願いします。

(V)o¥o(V)さんの代行をして下さったゆうさん、母ちゃんさんに宜しく^^
ありがとうございました。
0182ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/04(月) 19:49:48.620
元TBSアナウンサーの吉川美代子氏(67)が4日、読売テレビ・日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に生出演。9年前にがんと診断され、手術を受け、5年後に“寛解”と伝えられたが、その3年後に別の部分に再発していたことを明かした。
0185夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:17:48.550
寝た?
0186夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:20:01.940
エタ?
0190夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 21:48:23.330
ゆうって、あのゆうか
なんだよスレがずいぶん人気っぽい…のか?
荒らしはやめたんかw?
0191夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 22:19:47.280
>>189
気になる
0193夢見る名無しさん垢版2021/10/04(月) 23:30:40.710
>>192
こわい
0194美魔女垢版2021/10/04(月) 23:34:27.160
やべえー

今日 パイナップルしか食べてねえゃー
0198ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/05(火) 06:19:28.180
      | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
(  ^ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu   
     Y´
ゆうタソおは〜♪

>>197
可愛ええ♪
0210ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 09:59:11.590
ハニーちゃんのレス見つければ
なんかいいな
面白いしなんかニヤけてるしまうw
0212ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 10:16:59.020
なんか体調悪いせいか
ぴころしゃんとぶらさんのスレしか行ってないなー
0215ルナ ◆GZKn.KUXjryP 垢版2021/10/05(火) 10:35:54.140
おはようございます。
>>210
はちみちゅと仲良しだし、大好きだからわかるわー。

ゆうさん体調大丈夫?
低気圧のせいもあるのかな。
ゆっくり静養してくださいね。
0217ルナ ◆GZKn.KUXjryP 垢版2021/10/05(火) 10:40:40.450
ダーク兄、おはようございます。
どこのタイヤですかw
ブリヂストンでw
あと、お仕事頑張って下さい!!
私は勉強頑張りますp(^_^)q
0225夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:27:36.810
>>224
あそこもなw
0228夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:45:14.230
ちょっとどころかかなり心配だお
これ現役続行云々以前の問題だと思う(´・ω・`)
0229夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:45:54.680
還暦の爺がよー!JKの流行のセンス理解出来る訳ねーだろーがよー!あー?
0230かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/05(火) 14:50:07.910
>>228
大阪桐蔭時代の甲子園3連発のイメージ
右打ちうまくて守備走塁も野球脳は高い選手だね。
0231かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/05(火) 14:51:54.300
>>221
グルったらそうみたい
0233かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/05(火) 14:56:06.290
>>227
もう少し身長高ければ競合してたと思う
ティ岡田を一位指名を落合監督が右に大きいのを打てると平田一位指名したみたい
https://youtu.be/EhYE5XhI-_I
0234ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 14:56:41.840
>>230
桐蔭の選手だったんだ
あんまり詳しく知らないんだけど平田さんはどういう選手なん?
0241ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 15:28:33.320
今日のおやつは中華まん
中華まんの美味しい季節になってきた
ちな肉まんでした
0243ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 15:48:29.140
テレ朝
格付けチェック
Tbs
交通警察SOS24時かな
特番ばかり
0244ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 15:50:04.280
格付けチェックは西野七瀬さん
出るんだよな

櫻坂46と西野七瀬ちゃん専用 芸能人格付けチェック!食と芸術の秋3時間SP
0247ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 16:01:07.550
ああ格付けといえばGACKTがなー
たしか病気だったはず。GACKTは
0248ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 16:02:31.850
9月8日歌手のGACKTが重度の発声障害により無期限休止を発表。 その日の公式ホームページで<突発性の発声障害のような状態になってます。 簡単に言うと、声がうまく出せず話すことが困難>と明かした。
0249ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 16:14:04.490
井納登録抹消キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
1 風吹けば名無し 2021/10/05(火) 16:01:54.98 ID:3AOsw46z0
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 外野手 39 立岡 宗一郎
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 坂本 裕哉
広島東洋カープ 投手 42 K.バード
広島東洋カープ 外野手 38 宇草 孔基
東京ヤクルトスワローズ 捕手 33 内山 壮真

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 投手 21 井納 翔一
※10月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】広島東洋カープのK.バード選手は特例2021により、出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0250ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 16:18:10.510
巨人は3日、約4か月半ぶりに井納翔一投手を1軍選手登録し、代わって重信慎之介選手を登録抹消したことを発表しました。 井納投手は5月20日に登録を抹消されて以来、約4か月半ぶりの1軍昇格。 2軍では、主に中継ぎとして調整を続けていました。
0251夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 16:42:07.220
ユウト
0253夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 16:54:20.130
>>252
荒し秋田て誰?
0254カトリン垢版2021/10/05(火) 16:55:53.550
ゆうさん?
0256美魔女垢版2021/10/05(火) 17:05:38.170
妖怪人間ベム→ハニーナイツ

サスケ→ハニーナイツ
0258夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 17:16:40.850
>>254
まさる?
0263ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 19:35:40.120
らんらんるー。入院しちゃうんだ。
早く戻って帰れるといい(´∀`)な
0265夢見る名無しさん垢版2021/10/05(火) 20:07:35.730
0278ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/05(火) 22:16:32.500
>>277
おやすみ
片瀬那奈は芸能界引退の危機…「シューイチ」内部調査で疑念の声、所属事務所もサジ投げた
0284ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/06(水) 05:57:40.000
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
|  ‖      |  ∧_∧
|  ‖:.([)   | 只^ω^ ) ゆうタソおは〜♪
|  ‖      | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
0291夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 08:13:01.860
おはゆう
0293ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 08:40:19.090
だいぶ楽になった。
ぴころしゃん心配してくれてありがと
0299夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 08:50:10.840
やあ
0301ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 09:10:35.200
1週間ほどは最大震度5強程度の地震に注意

青森県で最大震度5強を観測した地震について、気象庁は、今後1週間ほどは最大震度5強程度の地震に注意するよう呼び掛けた。特に発生から2〜3日程度は、規模の大きな地震が起こることが多いとしている。
0302夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 09:45:01.630
>>301
岩手は?
0309夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 10:05:44.830
元気?
0314ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 10:28:33.510
まだ24歳なんだね
10月6日(水)スタートの新水曜ドラマ『恋です!〜ヤンキー君と白杖ガール〜』(日本テレビ系 毎週(水)後10・00〜11・00)の収録現場で、主演・杉咲花の誕生日のお祝いがサプライズで行われた。
0318美魔女垢版2021/10/06(水) 11:00:24.550
おはよう

ネクロマンサー
0323ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 11:41:07.180
武士娘ーはこれかな(。・_・。)ノ
523 はじめまして名無しさん [sage] 2021/10/04(月) 20:54:36.23 ID:???0
武士は自スレ持つより誰かのスレのサブキャラとしていた方が安定している
0325ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 12:21:08.210
ヤクルトが18年に54試合登板の中尾、歳内、蔵本の3選手に戦力外通告
0333ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 14:00:11.200
日本人はカネの使い方が下手くそすぎてw
結局使い方かわからないんだな
0337ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 16:24:46.950
牧島かれん新デジタル担当相(44)が、NTTから2回にわたり、高額接待を受けていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

 デジタル庁を巡っては、平井卓也前デジタル担当相(63)や、ナンバー2の赤石浩一デジタル審議官がNTTから高額接待を受けていた問題が発覚。平井氏は閣僚給与1カ月分を自主返納し、赤石氏には減給10分の1(1カ月)の懲戒処分が下された
0339夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 16:47:32.430
なんやて
0343ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 17:15:16.450
なんだこれ

ゆう ◆Zombie///. ([警報]大隅半島東方沖M5.8/40km震度5弱)
0345のりお垢版2021/10/06(水) 17:22:35.580
地震か?
0350ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 17:52:46.500
もうかよ(笑)

新垣結衣、星野源「電撃結婚から5か月」別居
0352美魔女垢版2021/10/06(水) 18:05:22.260
私達の生きられる世界をその生まれでようとする秩序に於いて捉えましょう

私は知覚によって世界の厚みの中に入り込む。
私の身体は世界と同じ肉でできてます

科学はものを操作するけどものには棲みつかない。

野菜炒め弁当食べたおーーー
0356ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/06(水) 18:43:22.430
どうした(´;ω;

谷村美月、パニック発作で休養発表 ジャニーズWEST・神山智洋の主演舞台を降板 
0358夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 18:48:35.770
いちいち貼らなくていいから
0383夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:23:50.410
>>380
知り合い?
0384夢見る名無しさん垢版2021/10/06(水) 22:48:52.590
寝た?
0386夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 01:24:23.760
おや
0387夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 02:52:41.070
ゆうさん、>>358は無視してどんどん貼ってくれ
ゆうさん経由で知る話多くて助かるし
0402ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 08:53:19.260
巨人V絶望の元凶はワンマン原監督 元側近が指摘「中田翔は獲得すべきでなかった」


3位・巨人が6日の首位・ヤクルト戦(神宮)に0―3で敗れ、ゲーム差が7・5と広がった。逆転優勝の可能性は限りなく低くなってしまったが、昨季ぶっちぎりの優勝を決めたはずの巨人は、なぜこうなってしまった...
0403ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 09:14:15.460
西銘大臣の支部、ガールズスナックに活動費11万円「感謝の思いで」


復興相兼沖縄北方担当相として初入閣した西銘(にしめ)恒三郎衆院議員(沖縄4区)が代表を務める自民党支部が2018〜19年、東京・新橋の「ガールズスナック」に計11万6400円を政治活動費として支出していたことがわかった。女性による「浴衣イベント」などを開催する店で、西銘氏の事務所は「場所をわきまえるべきだった。支出を削除して訂正する」としている
0404夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 09:21:36.240
おは
0406ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 09:31:57.390
巨人 2軍コーチ2人の退任を発表

 巨人は6日、山崎章弘2軍巡回打撃コーチ(60)と高橋信夫2軍ブルペンコーチ(49)が今季限りで退任すると発表した。
0407ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 09:44:53.540
なんか今日は昨日より肌寒いな

まだストーブは早すぎるけど(´・ω・`)
0411夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 11:54:38.600
食べた?
0415美魔女垢版2021/10/07(木) 12:30:01.610
野菜炒め弁当食べたのに
夜に マクドでまた食べて。残念(>_<)
ダイエットしたいのに。
0417夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 12:42:01.800
イテさんは肥満すぎて医者からダイエット命令されてるらしいね。
0419ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 12:49:55.390
東京都が医療警戒レベル引き下げへ 確保病床も縮小

東京都が新型コロナウイルス感染症の医療提供体制に関する4段階の警戒レベルを現在の最高度から1段階引き下げる方向で調整していることが7日、分かった。専門家を交えた午後のモニタリング会議で最終判断する。入院患者数や重症者数が減少している現状を踏まえ、会議では新規感染者数などを基準に確保病床数を段階的に縮小する案も示す方針だ
0421ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 垢版2021/10/07(木) 13:05:37.790
どうせインスリン打ちながら
我慢出来ないとか言って食いまくってデブンデブンしてるんだろあのババアは
自制心の欠片すらない
0424代行垢版2021/10/07(木) 13:12:07.240
ゆう ◆YUCHANBaUs [sage] 2021/10/07(木) 12:46:1

規制されたでな(´;ω;`)
0429夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 14:06:21.030
しょこたん侮辱した5チャンネラーが…

氷川きよし侮辱したゆうさんは大丈夫??::
0430夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 14:14:19.340
>>426
飛行機?
0440ダークん ◆vJk0n4VtWTCl 垢版2021/10/07(木) 15:28:54.580
マジかぁ…
子供の頃ドラクエの音楽聞くだけで冒険をしてる気分になり
学校から家に帰って来て電源入れて
流れるタイトルの音楽聞いて今日も冒険するぞーって毎日ワクワクしてた…


ご冥福をお祈りします。
0445ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 16:22:03.880
ソフトバンク・モイネロが抹消 家族の都合のため一時帰国、8日に出国予定
0451夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 17:00:19.180
>>438
初見にも関わらず声をかけて頂きありがとうございます┏○ペコッ
ここはどんなスレなんでしょうか…
皆様コテつけてますしつけた方がわかりやすいですかねぇ(^_^;)
0455ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 18:04:34.240
ドラマや映画で活躍の尾碕真花さんが見せた珍投法

テレビドラマや映画で活躍する女優の尾碕真花(おさき・いちか)さんが6日、「ミツウロコナイトゲーム」として行われたDeNA対阪神戦(横浜スタジアム)で始球式を務めた。
0456夢見る名無しさん垢版2021/10/07(木) 19:41:08.930
芸能

【KuToo】石川優実さん「チンコ」「マンコ」→「今んとこ「ちんこ」よりも「まんこ」に対しての反応の方がでかいですね、きもちわりー」 [Anonymous★]
0459ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 19:56:01.210
ロジャー・ムーアの3人目の妻、伊女優ルイザ・マッティオリが死去
0463ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 20:59:55.420
【芸能】近藤真彦、長年住んだ家族との思い出の家を売却 高くついた不倫の代償
0467のりお垢版2021/10/07(木) 22:43:18.000
地震か?
0469ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/07(木) 22:50:56.390
「 地震】千葉県北西部で最大震度5強の地震が発生しました -&#160;2021/10/07&#160;22:41頃
0470美魔女垢版2021/10/07(木) 23:32:41.180
地震 多すぎね 
南海トラフ発動するやん
0476(・へ・)垢版2021/10/07(木) 23:50:52.090
ゆうさん俺のこと嫌いやもんなわかるー
勝手に見てますよ
0487ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 07:03:47.280
東京・埼玉で震度5強、5都県で28人けが…舎人ライナー脱輪

7日午後10時41分頃、千葉県北西部を震源とする地震があり、東京都足立区、埼玉県川口市、宮代町で震度5強を観測した。気象庁によると、震源の深さは75キロ、地震の規模を示すマグニチュード(M)は5・9と推定される。東京23区内で震度5強を記録したのは東日本大震災が発生した2011年3月11日以来、10年ぶり。
0492ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 07:29:56.080
昨日?サッカー負けたんだー

【サッカーAFCアジア予選】日本、W杯へ大ピンチ…サウジアラビア相手に0-1で敗北
0493ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 07:41:05.800
大変だ( ̄▽ ̄;)な
東京都内の人たちは

【地震】<駅にあふれる帰宅困難者、>エレベーター閉じ込め…深夜の地震で首都圏混乱「いつになったら家に帰れるのか」
0494ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 09:21:44.700
あ、これ見るの忘れちゃった

519 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-QN1G) 2021/10/08(金) 08:01:52.27 ID:VRj72wZe0
乃木坂46
@nogizaka46

このあと朝8:00〜TBS系「ラヴィット!」に #与田祐希 が生出演いたします&#128048;&#127840;

皆さん、ぜひご覧ください&#128171;&#128171;

#ラヴィット
#乃木坂46

https://tbs.co.jp/loveit/
https://mobile.twitter.com/nogizaka46/status/1446244704006258691
https://i.imgur.com/JVpWwC4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 11:03:58.810
木下優樹菜さん ラブラブ匂わせ? 恋人・三幸選手も「肉キャベツ」写真同時投稿
0513ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 12:32:34.960
散髪...
髪切りたいけど(´・ω・`)
そろそろ髪がウザくなってきた
0524かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/08(金) 12:39:46.800
>>516
岩手で君を抱きしめ&#12316;見果てね夢を夢中でな話してたね?
0525ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 12:40:57.170
武士娘ーはスレないしなー
武士ちゃん、まりもちゃん、セロリちゃんくらい
0532夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 12:53:29.360
アイラービュだけどアイラービュアイラービュさよならーの歌も好きだった
0543ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 13:57:26.120
373 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 [るん♪] 2021/10/07(木) 19:38:05.20 ID:
巨人ファンの人は明日から3日間広島戦はTV放送が無いかもでしゅ(^▽^)
J Sports契約している人を除く(^▽^)

残念ながら(´・ω・`)放送ない
0547ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 14:31:06.370
高橋みなみ、AKB48の後輩・柏木由紀を「残ってるバカ」呼ばわり!?


かつてAKB48で初代総監督を務めていた高橋みなみが、後輩の柏木由紀を「バカ」呼ばわりした? そんな場面がファンの間で話題になっているようだ。

 10月7日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)では、元AKB48の前田敦子と高橋の2人が卒業後、テレビ初共演を果たすことに。番組では2011年の選抜総選挙にて前田が発した「私のことは嫌いでも、AKBのことは嫌いにならないでください」という伝説の発言が取り上げられていた。
0555夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 15:58:06.690
555
0557かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/08(金) 16:07:32.280
>>537
三人が足を上げる辺り?
ティンネージのまま約束だよ大人になってくれの辺り?
この曲が一番好きだよん
0565美魔女垢版2021/10/08(金) 17:19:23.130
死後の世界ほど、苦しいものはない


という ブログがありましたが …
0582ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 17:30:06.120
>>574
ボンタンのことかな
穿いてなかった。あの頃はリーゼント流行ってカバンもぺっちゃんこのカバンだったw
0586夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 17:34:07.140
今日から俺はもいいけど
ビーバップハイスクールもおもしろかたよね
0590宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM 垢版2021/10/08(金) 17:36:06.480
>>452
亀レスですが…

直接絡んだ事はございませんが…某スレでゆうさんをお見かけした事があります(^_^;)たまにしか書き込みされないのでどんな方なのかと気になっておりましたm(_ _)m
0592ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 17:38:43.580
西野七瀬ちゃんのスレ?
ぱるるのスレ?
忘れたけど見たことある
0599KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!垢版2021/10/08(金) 18:55:16.920
\(Φ、Φ)/” ゆうさん、こんばんは!

嶋大輔は10年ぐらい前にテレビ東京でやってたゲイバーの「しおりママ」役がお気に入り^^
 ↑
昼ドラなので録画して見てたw
0601ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 19:00:19.940
>>599
しおりママ?

テレ東系の番組ならわかるわけない(;_;)
Kdさんこんばんは\(^▽^)/!
0605夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 19:05:10.300
>>604
こわいな
0606KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!垢版2021/10/08(金) 19:11:29.740
>>604
それそれw
番組名思い出せなかったw

サラリーマンの主人公が本来の自分を解放するために勤務してるゲイバーのママ役
「嶋大輔が?」と思ったけど中々良い感じだった^^

主人公は身に覚えがないけど「アナタの子供です」と幼児♂を押し付けられて世話をするはめになるって話
0608KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!垢版2021/10/08(金) 19:26:02.360
検索したら色々無料動画を見る方法があるみたいw

しかし、全60話はキツイな^^;

参考URLを貼ろうとしたらエラーになったw
0611ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 19:31:14.940
この前の歯医者で詰めた歯が取れたw
7 時30じゃもう遅いしな
0620美魔女垢版2021/10/08(金) 19:42:48.790
最近は野菜炒め弁当
0623夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 20:12:24.360
>>613
ワラタよ
0624夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 20:27:40.750
藤木の膝が粉砕
頭蓋骨も粉砕してもがき苦しんで絶命しろ
0626夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 20:48:46.470
>>611
予約した?
0629夢見る名無しさん垢版2021/10/08(金) 21:36:56.950
>>628
待ち時間は?
0631ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/08(金) 21:38:43.630
可愛いな武士娘はw

741 武士 ◆l7SMXR/5YQ 2021/10/08(金) 20:53:40.45 ID:ZvEP0O9j0
ふもーぉぉおおおお(・∀・)上げ落ちwww
0636夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 03:52:37.860
滋賀県警によると、3日午前8時20分ごろ、大津市瀬田南大萱町で中年男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:銀色軽トラック)

■実行者の言動や状況
・全裸で軽トラックから降りるのを、自転車の女子学生が目撃した。

■現場付近の施設
・東大津高校、滋賀医科大学、★びわこ文化公園、瀬田公園、★名神高速道路
0638ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/09(土) 04:52:44.280
                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
       _,,..\ ⌒ヽ   ノー= )       i  
      / ,' 3 ノ⌒ヽ.,  ~"''''"            |
    ∫  |  _.(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ゆうタソおひゃぁ〜w
0641夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 06:36:29.990
藤木失明しやがれ
0642ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/09(土) 06:42:27.890
巨人「亀井善行」が今季で引退へ 原監督”お気に入り”偏重起用の采配に疑問

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f26ec7d1f70474b9e78facefa2aa4da3cea87a18
0658夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 10:59:47.970
早見?
0660宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM 垢版2021/10/09(土) 11:01:45.490
>>654
すみませんm(*_ _)m
休日の日課のウォーキング行ってたので(^_^;)

579の方は私ではありませんよ。違うお方です。
まぁ管理人さんから見れば一目瞭然でしょうが(^_^;)
0671宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM 垢版2021/10/09(土) 12:54:42.380
>>667
確かにシュッとはしているつもりですが…本田恭章氏ほどでは(^_^;)
最近よく言われるのは歳とってからの吉川晃司に雰囲気は似てると言われた事はあります。まぁお世辞でしょうが(^_^;)…ァハハハ…
0683夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 14:33:00.310
>>681
誰?
0693夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 17:22:57.530
巨人は?
0703のりお垢版2021/10/09(土) 19:18:33.190
悔しいけれど&#12316;
0705のりお垢版2021/10/09(土) 19:28:54.250
>>704
ギャランドゥの歌詞
0713夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 20:55:30.760
サイトの?
0715ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/09(土) 20:57:58.300
武士ちゃんがまりもちゃんのスレで自画像?晒してたけど(´・ω・`)
0723夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 21:58:42.430
>>721
間違いなく加工してるよね
あんな人が普通に歩いてたら芸能スカウトかストーカーが寄ってくるで
0724夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 21:59:37.760
>>720
記憶にございません
0731夢見る名無しさん垢版2021/10/09(土) 22:31:16.670
おや
0732おやすみ垢版2021/10/09(土) 23:00:58.990
おやすみなさい。
0735 【大吉】 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/10(日) 05:41:39.330
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ^ω^)ノ  ゆうタソおは〜♪
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
0744夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 08:45:07.990
ゆうさんは?
0748夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 09:33:06.510
やあ
0760夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:00:33.160
5ヶ月で別居したんじゃなくて
結婚して5ヶ月経つけどまだ一緒に住んでない
って事じゃない?
0776夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 12:56:51.400
寝た?
0786夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 15:49:03.330
40?
0809夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 17:46:54.880
>>806
それは死亡率じゃない

新規感染者: 60人
現在感染者数: 1,690人
死亡: 7人

現在感染者数に対する死者数が死亡率だよ
0810夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 17:48:35.650
今日あたりに亡くなった人は新規感染者数が多かった頃に感染して重症化した人だと思う
0811のりお垢版2021/10/10(日) 17:51:30.870
次スレは立てれるのか?
0814夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:00:43.250
仲良く
0815夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:09:32.340
>>813
IDかぶりの説明を求む

現在IDが表示されるスレの1日あたりの利用者の推定数から
同じIDが同じ日に出現する確率を計算して欲しい
0818夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:12:55.390
利用者数がこれだけ少なくなっててIDがかぶるならIDの意味ないよな
IDを理由に自作自演を認定する人はぜんぶ思い込みが激しいバカってことか?
0820夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:15:05.030
>>817
お前、そんなに噛み付いてくるってことはあざすじゃないの?
なんでこのスレでは名無しなんだよ
0821夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:16:03.220
>>145
そのipは熊本であざすは福岡
>>147
IPが被ったなんて書いてない

一人でデタラメ書いて荒らし回ってるのお前だな

魑魅スレ205書かれていることと照らし合わせればわかる
0823夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:17:22.240
>>821
>一人でデタラメ書いて荒らし回ってるのお前だな

他にどこに書かれていた?
このスレ以外にどこに?
0828夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:37:19.820
誰?
0829KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!垢版2021/10/10(日) 18:37:36.860
ゆうさんスレにまで「3コペイカ」の自撮り画像がwww
たまに見かけると笑いがwwwww
見事な0:10分けだw

◇3コペイカ
  ↑
某コテに対する極1部での呼び名
某女性コテのスレにどういうつもりか自撮り画像を複数貼って行ったので
「この画像、60才以上に3コペイカ!」とささやかな賭けが略
 ↑
スレ住民皆で3コペイカを追い出したw
0830夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:39:33.550
荒らしは熊本
あざすは福岡

しかもゆうに今日の予定やまたスマホいじってると絡んでた荒らしが
今はあざすに同じ内容で絡んでる

たまたまIDが被ったのを良いことにあざすになすりつけようとしてる荒らしがいる
0832夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:43:18.360
>>830
IDがかぶる確率をもう一回計算してみ
大文字・小文字・数字・記号が入ってたっけ?
計算してみ
0833夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:44:05.620
>>832
実際IDが被るからワッチョイやIP表示があるんだよ
なすりつけ荒らしは死んどけ
0834夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 19:04:17.540
ゆうさんは?
0840夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 20:52:13.820
>>839
ワーク?
0847夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:23:13.750
ゆうさん?
0850夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:41:42.410
瑛太
0853夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:48:44.660
>>852
ドスコイさんはホモなの?
0858夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:28:25.670
>>857
意味がわかんない
0859夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 22:34:32.230
>>858
ADHDは、「注意欠如・多動症/注意欠如・多動性障害」とも呼ばれ、不注意(集中力がない)、多動性(じっとしていられない)、衝動性(思いつくと行動してしまう)といった症状が見られる障害です。 症状の現れ方によって「不注意優勢に存在」「多動・衝動優勢に存在」「混合して存在」と分類されます。
0863夢見る名無しさん垢版2021/10/10(日) 23:17:15.790
夢にイテスレは?
0865ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 垢版2021/10/11(月) 03:29:18.610
   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  (  ^ω^)/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。  ゆうタソおはぁ〜♪
  `〜し─J'   ゚。・。
0887ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/11(月) 10:32:54.440
櫻坂46・渡邉理佐が、10日放送の『そこ曲がったら、櫻坂?』(テレビ東京系)で、一期生としての想いを語った。

内田理央、際どいお尻カットや“袋とじも”!?...5年ぶりの写真集

 この日はスタジオを飛び出し、13日発売の3rdシングル『流れ弾』のヒット祈願として、「櫻エイト」の7人が空中ブランコに挑戦。そんな表題曲のセンターは二期生の田村保乃だが、カップリング曲『無言の宇宙』のセンターは、一期生の
0890夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 11:02:01.380
次スレは?
0894夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 11:51:12.840
>>892
今日の予定は?
0898夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 12:19:11.890
>>896
正論
0899夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 12:26:09.090
まだかな
0900夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 12:26:47.850
900
0906夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 12:51:53.480
>>903
神経は?
0910夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 12:58:23.270
もうチンポの神経も抜いてしまえ
ゆうのチンポ元気過ぎっっっ!
0912かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/11(月) 13:04:44.860
>>829
横浜銀蝿のコンサート中に会場のトイレで煙草を吸っていたところを、偶然そこにいた横浜銀蝿のプロダクションの社長にスカウトされたひろふみさん?
0915かつや ◆D4mk8fRl5CMt 垢版2021/10/11(月) 13:20:44.920
>>913
キャッチフレーズがあなたのクラスメートのマコさん?
0930夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 14:49:43.670
まだかな?
0933夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 14:56:26.480
かつや、と聞くと
どうしても某チェーン店を思い出してしまうw
0939夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:38:00.240
ドラフト結果は?
0941夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:45:09.940
>>940
巨人はブライト健太一位?
0944夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:48:02.810
ブライトゆう太
0945ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/11(月) 16:48:52.110
513 風吹けば名無し 2021/10/11(月) 16:47:11.33 ID:Kj9SmuHMd
正木 .280 10本 OPS.800
ブライト .250 20本 OPS.750
梶原 .230 15本 OPS.730

一年目はこんなもんでしょ
1位指名する価値ないわ
0948夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:52:41.810
岩手から指名は?
0953夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:10:14.080
ブライト健太とれた?
0954夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:12:14.090
ブライトゆう太
0957夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:22:35.480
できる
0961夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:28:45.750
ブライト健太は?
0963夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:57:37.070
まだ?
0972◆MayugeDEDM 垢版2021/10/11(月) 18:55:50.530
(`・ω・´)ドラフト、まだ電話ないけどどーしたんかな〜
0977夢見る名無しさん垢版2021/10/11(月) 20:23:22.060
寝た?
0997ゆう ◆YUCHANBaUs 垢版2021/10/12(火) 06:55:30.310
うーん
食べることは食べるけど
あんまり食欲ない。お茶漬けかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9日 10時間 5分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況