X



スレ立てテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:47:44.070
行けたっぽい?
お邪魔しました〜 m(_ _)m
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:46:17.510
しんどい
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:48:31.150
しんどい
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:52.860
つかれた
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:42.540
つかれすぎ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:56:25.460
あー
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:20.210
しんどい
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:46.940
しんどい
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:03:22.560
ねむいけど
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:03.990
あーしんどい
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:35:41.540
誰にたいしてのものでもないです
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:36:40.910
つかれた
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:55.770
しんどい
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:21.250
つかれた
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:03:22.450
きっとそうだ
露骨に飛び出してきたり
そうとうな過失割合を負っていて
なおかつ
被害者が
さだまさしの歌みたく
許してくれたとか
そういう事情が背景にある
そうに違いない
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:16.100
サンタクロース
宇宙人
幽霊
特撮ヒーロー
神様
手本になるような立派なオトナ

それらの存在を
何歳まで信じていた?
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:50.960
ひきこもりやニートになりますと言えばかっこ悪いが
fireムーブメントとか横文字を使えばかっちょよくなる
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:21:39.930
509 夢見る名無しさん 2021/09/19(日) 17:38:16.69 ID:
住むとこも自分で探せねえゴミゆとり
しばきてえな
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:57:22.250
昔飲食店の
下っ端社員が
いつかは自分の店を
と口癖のように語っていたが
そんなに社長がやりたければ
大学で経営とか学べばよかったんじゃないスカね・・・
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:48.350
誰にも一切気を遣わない
ストレスフリーな生活を送りたい
賞金なんてもらえなくても
5億年ボタンなんてのがあったら
喜んで押すだろう
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:31:28.030
お互いが尊重しあうなんてのは綺麗事
我慢するのをやめてイエスマンを卒業すれば
相手が怒り出すだけ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:34:45.970
タイミングは重要
あまりにも早いと
寿命が来る前に
ボロボロになり朽ち果てる
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:03:09.130
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          ア
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ン
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  チ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  婆
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:24:51.620
犬や猫を
かわいいというだけで飼いはじめたものの
やっぱり大変だから、と捨てるやつは多いらしい
きっとテレビドラマとかのフィクションやファンタジーの世界に憧れて
周りの奴らも同調圧力をかけてくるし
それに負けた結果が
ご覧の有様だよ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:58:58.880
だいたいのことはバーチャルで満足できる
というより
リアルのメリットに対するデメリットが大きすぎる
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:04.970
伝票を持ち歩かないわけがない
実際のところ、集荷なんて
誰もやりたがらない汚れ仕事なんだろう
ドライバーたちがどうぞどうぞ
俺は手がふさがってるから
と押し付けあった結果
伝票がないから無理と言い出すんだろう
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:14:53.350
50メートルくらい離れていても
こいつ絶対道を聞いてくるやつだってのはわかる
他にもいっぱい人がいるのに
明らかにこっちを向いて一直線に向かってくる
目を合わせないように違う方向へいってもロックオンしてついてくる
すいませーん、ここへ行くにはどうするの?と
いきなり話かけてくる
だいたいのやつは礼を言わないから
知らないんですよねと答える
本当は知っているだろうといつまでも未練がましく
こっちを見ている
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:45.030
みんな大好き靴磨きの少年は
この半年でいなくなっただろ
次にやってくるのは
また上げ相場が来て
終わり際に
インフルエンサーだの
投資本が溢れかえっているとき
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 05:13:59.250
ペットの動画って
人気が出てくると
なぜか飼い主がでしゃばってくる
好かれているのは動物の方であって
ヒトじゃないだろ?
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:02.220
そしてあっという間に
風呂掃除と夕飯作りのじかんである・・・
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 05:07:31.900
他人に相談して解決したことがない
なにも1から10まで親切丁寧になんとかしてくれなかった
ということではなく
ステレオタイプな説教をされて
余計なことをして却って士気が下がることしかなかった
いくら無料とはいえ
向こうは一応それで
飯食ってるプロのハズなのに
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:06.730
激安もやしが
にんにく、鶏ガラスープ、ラードで
ここまで化ける
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:26.260
料理など切って加熱して味付けるだけ
洗濯などスイッチ押すだけ
こんなことのために
何十年も大家の生活を支え続けるのってマジで無駄だと思う
その金を運用したほうが良い
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:19.620
トップスピードにのった瞬間に
全力でブレーキを踏むような
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:03.640
普通に考えて
メリットのないロシアンルーレットなどやらない
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:38.140
1話にして
主人公をこれでもか、とまでにこき下ろす
たぶん後々血統主義が爆発するんだろうな
なんか父親とかすごいボヤかされてるし
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:49:02.610
過激なタイトルをつけているやつは
開くとだいたい
最後に俺の本を買えとか言ってくる
宗教のCMと一緒
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:44.670
食洗機や洗濯機はスイッチ入れるだけ
自炊したくなければ買ってくればいいだけ
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:31.260
ちょっと高いファミレスで
ん十年ホットケーキ食ってるから舌が肥えてますとか
誇らしげにされても
別に偉くもなんとも無い
どうせその裏で相当な搾取があってのことなら
尚の事
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:37:41.010
この大不況時代に
見えの全力投資しているだけでもお笑いなのに
炒飯、パスタ、洗濯機のスイッチボタンに
誇りを感じているのだから
一周回ってむしろコストパフォーマンスのが
いいのではとすら思う
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:45:10.460
マジめんどくさいな
夕飯作るの
普通1日をどうにか乗り切って
4品も5品も作らんだろう
自分だけの家を建てて
絶対に誰も入ってこられない塀を作ったら
毎日カップ麺食って過ごすと思う
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:17.060
どちらかといえば日当たりの良い部屋のほうがいい
夏暑い欠点はあるものの
夕方は涼しくなるし
冬暖かいほうがいい
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:57.300
食費と配当金が反比例するほどに
タダ飯を食える期間が伸びる
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:19.430
キングは複雑な投げコマンドを使わないといけない
そう考えいた時期もあったが
ジャイアントスイングやら強力な連続下段攻撃だけでも充分面白い
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:48.940
まるで崖に向かっていくレミングスのようだ
ちょっと前まで
1回やればOKだったものが
3ヶ月に一回とか
打ち上げ花火じゃないんだからさ・・・
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:27.600
特殊な一例ではなく日常的
説得力がある
実際よく見る光景だった
スーパーでもよく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況