X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:22:26.590
何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

糞しか居ねぇけどな!!!!!
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:24:14.600
前スレのコピペなんか貼らねぇよ!
バカが騒いでるだけで胸糞注意だからな!
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 03:59:32.050
だから「単語」なんだよ
時を止めているんだよ
分かるだろ関係者ならここまで言えば
分かんないなら所詮駒
下手打ってんのは詐称なんだよ
私は敵だから他人事!!!!
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:00:40.520
Yeah,There was Always Going to Be a June 5, 1968


My telephone rang in the middle of the night,
but I didn't answer it.It rang and rang and SHUT UP! and rang as if were possessed.
I always figure that good news doesn't answer the telephone.
I let it go to hell.I was right, too.
It was somebody calling to tell me that Kennedy had been hit.
0017(・з・)
垢版 |
2021/08/04(水) 04:11:03.580
1おつ^^みなおつ^^ピーキーどもおつ^^
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:21:36.170
教授派閥が暴れると渡辺叩きレスだらけになるよ
渡辺に集ストしてる北朝鮮工作員がここでは詐称ババアたった一人
詐称ババアがうつぼ以外追い出して渡辺叩き
渡辺が嫌われてると見せる為に詐称はキャラ大量生産
殆ど使い捨て
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:33:11.570
秋田イヌが突然現れて大暴れ、偶然にしては上手く行き過ぎ
辺野古埋め立て進まないのも教授派閥だがイヌが黒幕
ロックフェラーもCIAも承認してる、凍結戦争の必要なし
これ!!渡辺が勝つためのロジック
詐称なおはイギリスに行ってるのも事実
イギリスは金の価格を決めている、ヨーロッパの富裕層はイギリスに預金する
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:48:13.990
みかんさん以外の分際で話しかけやがって
みたいな重さで逃げられた
寧ろ逃げてほしい
みかんさんは概念
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:51:00.950
とにかくね、ここ放置してても平和とか一生来ないからw
観察してて実際そうだったし
純粋な人がたまに紛れ込んで袋叩きにするハイエナばっかりの状況に…
その繰り返し

なんでそんな事も分からないんだろ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:51:36.580
ここで上手くやれるのって
喧嘩の雰囲気になったらその場を去り
困っている人がいても見捨てられる精神を持ち
悪口には簡単に乗れる(罪悪感無し)

…ぐらいの人じゃない?
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:52:06.760
イジメの法則も勉強してないのかな
高須先生のイジメの理論の動画見てくればいいのに
同じ話になるからやめとこ
それ分かっててもやる人が大半だろうしな
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:52:34.740
平和が一生来ないからっておかしいよね
その平和とやらが何なのかは知らないけども
理由はどうあれ、揉め事と言う意味であるならば、原因の一人は自分じゃないか
その本人が何を言っているのか
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:10:46.790
まあ、あんたが現実で友里にストーカーしなきゃそれでいいの
本人の身辺情報は知らなそうだし
そのふわっちの子に会いに行って貢いで満足してればw
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:11:22.800
自スレってなに?
私もこの話題は止めるよ
このキモい男は彼女に近づける可能性はなさそうで安心したから
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:11:52.180
このキモい男は


彼女に近づける


可能性は


なさそうで


安心したから
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:18:02.800
寝静まってそうだからこそこそと
黙ってたけどとか書いてる人さ、あなた何もしてないじゃない黙って安全な所から見てた人でしょーに
なんで分からないかな…色々
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:19:18.820
クリスタとユミルの関係が凄く好きなんだよね
誰かの為に自分を犠牲にしてたら
本当に冷たい目ばかり飛んでくるよ
演じてるだけなのにね
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:25:22.590
ちょっとした言動でポロっと出るんだよね
人を馬鹿にしまくってる人とか
ネットだけにしとこうとか、そういう甘い考えで通らないと思うけどね
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 05:26:18.100
平和って?具体的に言ってごらんよ
想像も出来てないうちから喋るお馬鹿さん
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:01:31.100
仁義なき闘いです!(´・ω・`)
なおなおの呪い!(`・ω・´)
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:13:06.340
レベルの低い人達相手にしたくないんですよ
みかんさんみたいな人いませんし
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:17:28.610
こんな所にいる自分のことも好きになれないし。誰かを庇って馬鹿をみた時点で察するべきでした。
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:19:50.100
まずそこにあるということ
あるということはないということ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:33:14.850
>>105
中身スカスカ
何故意味がないのに流すの?
真似出来てないよ

呪術が他作品パクってスカスカの内容になったのと同じみたい
バカボンドのよだれのシーンとか
パクって意味もなくよだれ垂らすシーンになってるのと同じ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:34:14.800
>>105
馬鹿な人って上部だけ真似して
その背景にある物事を理解してないよね
時間の無駄だから



去るね
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:37:41.260
テスト

何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・ 
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。 
次スレは>>950よろしくね♪ 
   ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ 
  ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ:: 
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ::::: 
.@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@|__ 
| |┌─┐                      .|::::::::: 
| ||そ|                       |    
| ||  |   ∧,,∧  ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ.    |::::::::: 
| ||ば| ( ´・ω・`) ( ´・ω・) ( ・ω・).    |    
| |└─┘ (っ=|||o ) ( っ=|||o) (.っ=||| o)    |::::::::: 
| || ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄| |    
| ||  |                      .|  | |:::::::::  
|__||_.!.________________!_|._.|___
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:39:56.310
テスト














何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:40:47.060
すみません!今から草むしりをするので許してください!(`;ω;´)
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:41:08.200
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:41:25.100
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:42:09.920
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄




何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:43:21.260
夢の中で♪(この文章の由来も分からない癖に真似とか)
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:46:00.360
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:46:15.390
てすてす

何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:46:46.120
てすてす

何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:48:33.710
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:48:48.850
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:48:59.220
テスト

何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:52:10.300
何でも良い、愛の告白・愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950よろしくね♪
   .☆      。    i   。   i
   .人    i   。  i  。    。
  ノ::oゝ    。i    ;  i  i  ゜
  ノ;;;;; ゞ       i   ゜   i   。
 ノ;;o;;; * ゝ.。   i   __。__   。  i
 ノ;;;j;;;; @ ゞ     / / l ヽ \  i  ゜
ノ;;&;;;; *;;,,.....ゝ   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙'  i
   || |゚        /〜ヽ|    i    。i
   || |        (。・-・.| マダカナァ…
...l ̄ ̄l ̄ ̄l     ゚し-J゚   、i,,   、i,,
 ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:59:10.520
百歩譲って渡辺はイラつくがスパイスになってる
秋田は荒らし二度と来んな!
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:10:09.310
>>151
どちらも同じよな自己顕示欲の強い異常者だからその認識で構わない
予想通りスレ乱立、今は秋田が優勢のように見えるが調子に乗り総スカンまで展開は容易に読める
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:13:55.700
状況を理解してる人が何人いるかだな
当事者の犬も解っとらんかも知れん
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:24:44.600
渡辺は癌
こういう奴がいると上手く行かんのだ
過去の揉め事には毎度こいつが絡んでいるのが動かぬ証拠
争う相手を求めているだけ
0164◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 07:53:55.170
ここで良いのかな、みんなおはよ〜(´ω`)
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:16:36.100
秋田vsなおなお
秋田vs渡辺

なおなおって渡辺じゃないかな
あいつ自演が十八番だから
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:22:42.210
このタイミングで喧嘩吹っ掛けていく意味がわからないし
荒らして埋めるとか通常の人間であればやらないからね
それに上手くやって来てたのに犬とあって即喧嘩になるとか不自然だわ
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:24:33.660
まあどーでもいいが早く続きやれよ
今日も婆同士で無駄に時間を消費しとけ
俺らはその時間ビットコインでやって儲けてい行こうぜ
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:26:08.150
自分で買えよ
俺の言うタイミングで売り替えすれば9割儲かるから
少なく見ても8割以上は勝たせてやる
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:08.220
おう、今日は多分動かないから明日だな
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:33:24.440
ここどこ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:59:34.100
iPhone勢に馬鹿にされる度に「世界的にはAndroidの方が多いんだぞ!」っていう話をしてる
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:16:02.660
>>172
私はあっちに居たよ
気付いたらまた詐称に乱立されてたわ
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:04.840
いいってことよ
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:19:56.350
ぽよよーん
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:26:37.710
私はちっと、ここよりも別のとこで言いたい事あるんだよな
あんまりこっちにかまってらんないんだわ
秋田犬騒ぎは3月にやってる
これは前回の詐称ババアの工作が意味なかったってこと
何回やり直しても自分で援護射撃は変わらんだろ
レス数増やしたいから渡辺叩きしてるだけ
孤独にスレ流しするの大変なんだろ
雰囲気で勝つなら成りたってるから満足するかといえば
人離れてるんで満足しないしな
最強の御ガキ様
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:43.870
厚顔無恥
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:37:47.060
7月の奴らが暴れてると聞いて
1999年7の月ってのが俺の脳裏を過った
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:42:13.060
μ'sのSnow halation発売されてから
もう10年半も経つのか
時が経つの早すぎる
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:43:14.160
あのあぼーんオバさんって何の障害持ってるんだっけ
自閉症だっけか
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:49:23.450
重度のアスペだよ
見ての通り対話は不可能
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:51:54.690
何が正義だよな、アホ!
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:07:02.490
ゴキブリでいい
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:07:58.020
ゴキブリがいい
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:09:41.920
あれらはそのうち直接あれするから
他は平和でやっとくれw
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:10:11.540
私は
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:10:32.690
ゴキブリ
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:13:00.630
コロナワクチンに毒混ぜた方が早いような気がするよ?
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:16:07.280
わかる
俺も何か上手く行かないんだ

理想の容姿を得て、莫大なマネーを得て、膨大な時間を得る。
脳内にDEATH NOTEを飼い、全ての事象を制御し、全ての真実を知ることが出来、大腸にブラックホールを飼い、
アレルギーぜろ、裸眼で2.0、
魔法使いになりたいお
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:45:43.390
イヌ → かわいい
なおなお → かわいい
渡辺 → 誰だっけ?
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:47:29.200
その表ちゃうねん

イヌ → いらない
なおなお → どうでもいい
渡辺 → 必要
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:15.010
秋田だけは正直あまり好きじゃない
乱立させてるのも秋田?
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:51:36.190
沖縄の宮古島の南の熱帯低気圧について、気象庁は“24時間以内に台風に発達する見込み”と発表しました。 また、南シナ海でも別の熱帯低気圧が発達中で、台風9号・台風10号が相次いで発生する可能性があります
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:53:41.510
渡辺がすんごいとばっちりなんだよな
渡辺のメンタル化け物
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:59:05.090
イスラエルのサイバー企業
「NSOグループ」が犯罪監視用に
開発したスパイウェア
「ペガサス」が外国の政府などに
販売され
世界中のジャーナリストや活動家
弁護士らの監視に使われていたらしいことが分かった。
流出した監視対象リストには
約5万件の電話番号が掲載されていたという。
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:59:18.290
今考えると朝鮮人同士だから家変えたんだろうかと
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:59:46.660
よく言うじゃん。本人たちが意識してなくっても寄り添うってね
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:00:08.100
自慰行為するためだけに生まれたんじゃねえよおン
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:00:34.650
アツすぎないか( ¯•ω•¯ )?
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:02:11.140
あんたがたタフマン
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:02:17.080
国際人権団体
アムネスティ・インターナショナルが標的とされた電話番号リスト
を入手し主要メディアに
リークしたことをきっかけに
疑惑が発覚。
リストに掲載されていたのは
NSOグループの顧客が関心を
抱いていた人物とみられる。
BBCによれば、標的にされたと
みられる約5万件の電話番号のうち、実際にどれだけの電話
(スマートフォン)に
「ペガサス」がインストールされていたかは分かっていない。
ペガサスは侵襲性の高い
スパイウェアで標的の
スマートフォン内のデータへの
アクセスはもちろん
カメラやマイクの機能を
強制的にオンにして情報を入手することができる。
NSOグループは疑惑を否定しており、ウェブサイト上に声明を発表。
犯罪やテロ活動の監視目的で
ペガサスを使うことが
許されているのは
軍と法執行機関
および諜報機関のみだと主張した。
だがアムネスティ・インターナショナルと非営利団体
「フォービドゥン・ストーリーズ」による調査では、「ペガサス」
はiPhone 11および12への侵入に成功しており
何千台ものスマートフォンが感染している可能性があることが
分かっている。
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:02:52.000
タラバガニ結局たべるとうまいね
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:03:54.120
リモートワークだから5チャン書き込みながら仕事できるんです
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:06:16.410
犬を嫌ってるのはあの2人だけと思ってる犬。あたしも昔からあんたが嫌いなんだよww
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:17:36.530
なおなおとイヌは一度仲直りしなよ
渡辺って人は、まあ、うん・・・、あれだ、、好きにしなよ
0277◆40DOQ8w3.k
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:55.550
あんまり時間ないけど少しだけ
0279◆40DOQ8w3.k
垢版 |
2021/08/04(水) 11:44:36.920
>>274
あの人まだここに居るの?
なんかこのままフェードアウトでいい気がしてる
0280◆40DOQ8w3.k
垢版 |
2021/08/04(水) 11:45:40.770
私はもう関わらないから特に問題無し
向こうも別の人と交流してるみたいだし
ウツボさんも優しく接してるからいいんじゃないかなと思ってる
0281◆40DOQ8w3.k
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:52.990
何にせよ、ここで喧嘩させようとする人が居る以上、ワッチョイも付かないし変な誤解がまた起きて喧嘩にもなりそうな気がする

話し合いって言っても、横槍入れてくる人居るだろうし
それにイライラして話し合い出来なさそう
0282◆40DOQ8w3.k
垢版 |
2021/08/04(水) 11:49:41.240
という事を書き残して
フェードアウトします
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:21.520
というかここの人間関係に時間割けないとです
リアル人間関係があるので
向こうもその内飽きるでしょってスタンスだし
そういう事で…


コミュニケーション能力高いウツボさんに任せた
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:15.680
>>284
2?回目のウツボさんへのアンカー付けるけど
なおなおさんの事は任せた
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:47.000
私は静かな世界の方の人なので…ウツボさんにアンカー付けるのちょっと(察して)

じゃ
0295◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 12:14:52.140
いちゃつきたい〜浴衣姿の世界一可愛い彼女と(´ω`)
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:26.010
どうでもいい日々だったぜどうでも人生だったぜもういいぜえありがとうありがとうそれくらいかないいよもういいよ
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:00:52.410
君のこと全部嫌いだったよ
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:02:05.030
知らない言語があるとわかったのが38歳ごろ。信じられない
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:00.360
両親から愛情のかけらも感じとれないなんて あまりに厳しすぎる
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:32.890
そして、またひとりぼっちになってしまった。俺を引きずりまわして!
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:29.840
神様しか信じない
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:42.790
ネタは幾らでもある
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:24.560
「少し、やせたかな?」

「そう?」

「激い乳揺れをしているからだ」

「どうして・・・、そんなことがわかるの・・・」

「巨乳の谷間にほくろがある人はね、激しく突かれて一生乳を揺らし続けられる運命にあるからなんだよ」
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:48.170
いーにゅっ
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:05.350
知能指数足らん怠け者と見解見方が合うわけなかろうもん
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:50.160
面白くないお笑い芸人は「サンドイッチマン」
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:21:13.620
クーラーがよく効きます
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:16.320
十字路で馬鹿が自転車乗って左側から飛び出しそのまま右折して右側走ろうとしたからバカって言ったんだよ
何が待てだクソ野郎死ね
生きるなゴミがぶつかるに決まってんだろ、俺だからよけたけど
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:27:27.460
イヌ → かわいい 
なおなお → かわいい
わたなぺ → 誰?(NG)
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:29:08.940
バイカーなのかライダーなのか名称は知らんが交差点の踊り場で右折出来なくて「このボンクラが!」と叫んでいたな、平和だなバカライダーは…
0335◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 15:38:03.280
ロードバイク乗ってる人は一般にローディーと呼ばれてます(´ω`)
0336◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 15:40:00.760
まあ自転車はどんな場合であれ二段階右折が交通ルール上は正しいから、車のように交差点を右折する自転車乗りがいたとしたら自転車乗りの風上にも置けないですね(´ω`)
0337◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:37.250
といっても俺も車通りのない小さな十字路とかは普通にそのまま右折してしまうこともあるけど、さすがに車通りがあったり大きな交差点では二段階右折するが(´ω`)
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:49:15.510
バイクの二段階右折って全く意味がないと思ってけども
NSR50って言うのを乗らせて貰ってわかった
これスタートがめちゃくちゃ遅くて
やっぱり50tは邪魔になる場合があるから二段階右折は正しい
でもそこで見張ってる警官せこいよ
初めて通る人は大抵引っかかるし
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:55:20.500
ローソン行ったらヨルシカばっかかかってたからノリノリになった
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:55:38.470
何言ってんだこの馬鹿
さっさと死ねプー太郎
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:55:40.730
沖縄 新型コロナ 約600人感染確認 大幅増加で過去最多の見通し
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:59:03.950
(゚∀。)
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:59:38.140
バンパイアか吸血鬼ドラキュラか忘れたけどそんなような格好してた
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:06.930
今まで乗らせて貰ったバイク

NSR50
NSR250
ZZR400
バルカン400
Ninja1000
VFR800F
ハーレーのでっかいやつ
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:03:01.040
申し訳ございません。入力されたウェブアドレスは当社サイトの有効なページではありません。
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:10.960
「作者だからって(作品)について分かったようなこと言わないでください」
ってなかなかのパワーワードだな
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:47.410
最高に楽しいヤツらしか居ねぇけどな!!!!!
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:08:34.230
今まで撃たせて貰ったライフル

AK-47
モシンナガンドラグーン
シモノフM1936
四式自動小銃
バレットM82
ボーイズ
M1カービン
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:08:47.960
もう逃げられないぞ
ダイビングの合宿予約しちゃったよ水苦手なのに
水に顔付けると息苦しくなる感じなんですけど
まあ何とかなるだろう
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:15:00.990
レベル低いな
他人の家族の問題にまで首突っ込んでくる世間知らずって居るんだな…余計なお世話だろうに!
0354◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 16:17:15.190
奥さんのお口にカリ首突っ込みたい(´・ω・`)
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:24.450
何か延々と秋田犬の独白が続いてるな

『延々と』を『永遠と』って言う奴に出会った時の苦笑ハンパない
あと『洗練』を『洗礼』って言ったり『文体』のことを『文脈』と言ってたり

お前ら勉強しろよ
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:41.600
今廊下が34度で部屋が35度
もっと差があるかと思ってたから思ってたよりは低かった
自分の暑さは問題ないけどパソコンの方が心配でジャンクション温度69度
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:24.310
なるべく三行くらいでまとめる様にしてるんだけど今
なんでってバカがうるせーからであります
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:32.220
中途半端
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:22:37.540
ジャンクション温度って一番熱い内部だから
これ扇風機でどうにかなるものではないんだよね
逆に横排気とかだと流れを悪くして上がってしまうのですね
0362◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:46.330
ハダカデバネズミです(`・ω・´)
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:04.910
これはかけだったんだ。俺のセンスが正しかったのかどうかの。
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:35:24.790
はっきりいって規模がでかすぎる。
でも信じたからここにいる。
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:36:56.110
通りすがり的に書き込む連中は
この何日かのバトルにドン引きして来なくなったな。。。
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:38:14.840
支離滅裂だな…
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:40:23.080
若い頃は家に戻るっていう感覚が逆だったよ
極端だけども家はゲームだけをやる場所でクラブが寝る場所みたいな
それに比べれば今の生活は規則正しい
今から涼しくなるまでワンピーㇲの続きを読むんだけど
メリー号と別れる所まで読んだ
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:41:25.180
ちょっとやべえかも
0372◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 16:42:11.230
浪人ってキャリア決済出来ないのかよ
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:44:25.960
打たれ強いもんで
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:08.620
ヤー公みたいな兄さん連れてくる、
言い分が朝鮮人
盾みたいに使う

ひとりだけ逃げやがって
という考え

早大までよくやったと思う。
そりゃ同情買うわ。
そのまともな感情までおかしくするほど、
対象者を狂わせる。

それと その大学 もともと下だしな
わめいてた頃が懐かしい
気が落ち着いたっていっても、
負け変わらないよ 中では最底辺
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:54.480
イヌ → かわいい 
なおなお → かわいい
ナニカ → 抹消済み
0381◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 16:49:16.920
奥さんのキャッチャーミットは慣らしが必要だぜえ(´・ω・`)グエヘヘェ
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:50:35.570
弱い奴らだな…
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:54:32.160
気にしてる訳ないじゃん
ここにそこまでの比重掛けてないから誰も
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:56:43.030
イヌ → ∪o・ェ・o∪
なおなお → (´・ω・`)
ナニカ → (;゚(OO)゚)
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:02.150
関心があるから突っ込んでくるんでしょうが相手が弱い、あんなのが煽りとか?スルーもだいぶしてきたが、あの程度で見下されても痛くも痒くもないんだよなぁ
0389◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:52.140
高飛び込みのお尻がえっちすぎてムラムラしてきた(´・ω・`)
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:56.650
俺は普段通りで
0392◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:02.120
水泳の女子選手って結構ガッチリした人多いから個人的にはあまりグッと来ないかなあ(´ω`)
0393◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:40.650
昔からガッチリよりムッチリ派なので(´ω`)
0395◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 17:00:08.680
競泳はそうだね(´・ω・`)
飛び込み系はなかなかえっちだよ(´・ω・`)
0397◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 17:00:46.760
ウレタンのマスク売れたんだー(´ω`)
0401◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:11.620
くぅ〜(´・ω・`)
なんって尻してやがるっ(`・ω・´)
0404◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:57.960
今夜は野球と男子卓球団体がメインかな(´ω`)
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:58.640
お、東京の感染者数が下がり始めたな
うつぼは1万人超えると書き込んでたよなw
0408◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 17:28:27.130
陽性率は右肩上がりに上がってついに20%超えたし、本当今までで一番ヤバい状況なのに危機感薄い人が多いという(´ω`)
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:36.890
高卒以下の争い

追い詰められたあとの言い訳も
変に見えてしまう

一流大の相手を
そうだと思い込む

この信仰の怖さに
恐れ戦き、
言い訳で反撃させようとする

一種の
妄想を持った先導者だったから

何も恐れることはなかった
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:41:12.130
信仰の怖さに
恐れ戦き



っていう表現が素人過ぎる事に気づこうな…w
0414富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:06.250
おれ「荒れてるしワッチョイ付きで次スレ立てようよ」 専門板の奴ら「必要ない」 おれ「立てたよ」 奴ら「立て直したよ」
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:21.410
パチンコ行ってみたいわーもちろんパチンコ好きな人はなにも言わないわよね
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:56:44.920
地獄におちるわよw
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:01:31.470
パチンコって全く興味なくともハマるよ
ギャンブルってそう言うモノだから敢えてやらない方が良いと思うけどね
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:09:29.830
渡辺は朝から晩まで嫌がらせ
今別のスレでやり合ってて忙しいらしいクズッ
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:11:51.120
賢い振りしてるが実際馬鹿だから遊ばれてんだよ
いい加減気付け
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:13:35.130
あぼーんとかそれイヌちゃんに言ってるんじゃないよ
渡辺おばさんをNGするって言ってる人だよ
0429富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:50.970
普通に返事していいかな…渡辺って呼ばれてるおばさんって事でOK?
なんか隠喩とか…ないかな
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:16:47.430
これまたレベル低いのが出てきたな笑
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:17:42.330
外のカラスがバーカバーカと叫んでいるぞ笑
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:18:37.050
それ書いたのオレ
渡辺と呼ばれてるオバサンに向けて言ってる
NGって言うだけでアイツ効きまくるから
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:22:06.400
キーボード使うのやめてくれませんか?
ねぇAppleさん
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:23:05.750
もしくはクソ異音
0446富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 18:24:52.370
ていうかここ、4年か5年ぐらい前にも
私の事ストーカーしないでよ!っていきなり絡んできた人居たな…可哀想に…って思ってたけど
0451◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 18:29:24.230
オラオラっ!(`・ω・´)
シュッシュッ!(`・ω・´)
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:27.270
イヌ → かわいい
なおなお → かわいい
ナニカ → 抹消
0457◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 18:36:34.030
健は敦子をゴミ捨て場に持っていくんだよね(´;ω;`)
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:37:24.940
4年間未読無視されてた女から「ごめん寝てた笑」って返信きた。 おはよう
0460◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 18:39:33.930
ひぐらしねるおは女だった(´・ω・`)
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:11.230
ナニカ鼻の穴ゴリラ
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:41.940
思いばかりが先走るのは漫画にも出ちゃうんだね…
その重さでみかんにも逃げられ…
0466◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 18:42:58.200
わたしもよく先走り汁が出ます(`・ω・´)
0467富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:11.720
17歳の考えたフィクションや 許して
これ一応モデルいたのよ、そのまんま描きたくなくてこういうストーリーに
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:44:58.070
キモいのばっかw
0470富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:13.220
(ごめん一時期絵描くの嫌いになって全部捨てちゃってる。これは昔の雑誌買い戻してやっと見つけたやつ そろそろ去 )
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:17.430
同人誌だか描いてた奴知ってるw
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:57:37.830
フェスやらライブやらで陽性でても報告しないんじゃね?ファン心理からして
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:10.400
コロナウイルスはやく落ち着かないかなあはやくソープランドイキたいだ〜よ
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:41.090
10月からライブ行くけど最高なん
0481◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:55.830
どうせ5Gに繋がるなら塩野義製薬のワクチンで繋がりたいよね(´・ω・`)
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:00:33.730
フェラやらバイブやらで淫性でても報告しないんじゃね?フェチ趣味からして
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:07.330
なんだか下品な集まりだな
0484◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:12.760
7時半まで野球見てそれから卓球かなあ(´ω`)
0485◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:38.540
おっぱぶクラスターはシャープだけっ!(`・ω・´)
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:24.300
またコロナ君暴れだしてるのか今度会ったとききつく言っときます。
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:59.290
>>482
わろた
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:20.390
オリンピック大好き少年くんやん
0489夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:56.440
ふっ 坊や(童貞)だからさw
0491◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:32.150
田中希実すごいね(´・ω・`)
どんどん速くなっていく(´・ω・`)
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:49.270
オリンピックの時しかテレビ見ないなんてどうかしてるぜ
0493◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 19:07:54.210
だってテレビよりネットの方が色んな動画あって楽しいし(´ω`)
0496◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:18.220
初回から大ピンチの侍JAPAN(´ω`)
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:05:01.110
大手住宅メーカー・タマホームの取締役が、社員に対して風俗店の利用を推奨し、利用後に内容を報告させていたことがわかった。『週刊文春』の入手したLINEや証言によれば、玉木伸弥社長も関与していた疑いがある
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:16.040
君ら嘘に引っ掛かりすぎ
それはそうと、大きいと使い道がたくさんあっていいなw
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:25.390
自分で感じてるよりも疲れてんのかな
帰ってきてからやたら眠たくてしょうがない
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:55.910
感染者600人超えで外出自粛しろっつってんだろ
こんなときに態々優先度低いもん回にブラブラ店にくんじゃねえよカス客
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:40:25.670
上田死ね
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:32.680
今日もネットは荒れてますね
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:14.080
音声飛ばしは集スト犯の十八番だから
マイクじゃなくて電波だよ
被害者の会では脳波利用じゃないかて言ってた
だったら脳にドカンだから空間で響く音じゃない
加害者の声聴いたら自分が思ってることになったりする
思考盗聴なんて話もあるが、うちはデマばっかり言われてたわけで
もはや集スト犯の切り札は、「すり替え一辺倒」
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:13:53.910
よっしゃー!韓国なんぞに負けるな
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:14:17.580
私、女だよ
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:21:33.580
生きてたってしょうがねえ馬鹿がなんかいってら
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:23:10.640
>>522
私のレスなんで勝手にこっちに転載してんの?
523や524を言う為だろ
加害者
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:27:44.230
おめえのようなゴミ野郎と一緒にいると胃がんになるんだよ死にさらせ基地外ゴミが
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:29:51.250
ゴミが使えるもん全部捨ててゴミ自身だけになってる笑
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:07.690
人は皆生きたってしょーがねぇな 
死にさらせ基地外ゴミが
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:30.900
童貞、女性の目は見れないくせに胸と尻はガン見できる
0534◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:46.300
いやチラ見程度だねw(´ω`)
0535◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:49.890
やっぱ五輪見てると寝落ちしちゃうな、侍JAPAN決勝進出おめでとう(´ω`)
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:18.390
五輪大好き青年
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:20.400
富山のなりすましの絵ババアが
貼ったものから特定しようとしたけどわからん
りぼんかちゃおの469回かなあ
どのみち下品で卑怯な手口しかつかわないパ一が
とろり一んとしたラブコメ書いてるから薄ら寒い
漫画家デビューしてくれれば専用スレ作って
ここでの蛮行バラしてやれるのに
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:03.960
人生唯一の友達ぬいぐるみ
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:40.530
>>530
よく別人格でラブコメ書けるよな
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:00.310
童貞、目は見れないくせに胸と尻はガン見できる
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:44.590
ラブコメなら少年マガジンだよなあ
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:28.690
秋田犬最強!渡辺豚女最強!
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:17.890
22時過ぎてから急に人が増えた
お前ら今まで何してたんだよ
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:45.520
絵自慢というより過去改変の為の秋田犬だからな
それで渡辺叩きを印象づけるのはやっぱり見せる為なんだが
いかんせん絵ババア(詐称)が読みにくくし流れも早いから

分かったのは絵ババアの思い通りの流れ重視な
中身よりも雰囲気重視
あと夜は寝たいんだろ
私来たよ今日もお前が寝る時間に
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:43:47.990
NGSはゴミゲー
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:41.520
>>544
絵ババアがな
0550◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 22:44:46.650
野球とりあえず銀以上確定か(´・ω・`)
よかった(´・ω・`)
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:26.600
じゃあ編集部とかに聞いてみるわ
翼が主人公の469回な
健に惚れてると
0552富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 22:46:48.730
ネットの隅々まで探してちょーーど穴あきで2chにも載ってなかった号だったし

もう売ってないし
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:09.400
名古屋市の河村市長が4日、東京オリンピックで活躍したソフトボールの後藤希友投手から金メダル獲得の報告を受けた際、披露されたメダルを突然、口に入れてかみ、市役所に批判の電話やメールなどが相次いでいます。

他人の金メダル噛むなよな
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:47:45.240
買いたいのでバックナンバー下さい
て言えば買えるんかな
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:46.640
>>547
お前がゴミ
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:48:54.630
>>555
うるせえさっきから
お前が自慢したんだからそれでいいだろ
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:50:32.160
渡辺じゃない人が渡辺装って書いた文章って分かる
渡辺ってもっとガチでヤバい文章書くよ
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:57.510
しかも高校の時のネタ持ち出してきて痛いわ
埃だらけの思い出はしまっとけ
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:03.670
めるるって乃木坂とかなのかとおもったら違うっていうね
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:54:21.960
てか富山なりすましだけじゃなく
さっき一味とかいうのも見つけたが絵ババアなんだが
ばけものマジでばけもの
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:04.850
山のように見える〜
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:37.410
みかんリスペクトくん
0567◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 22:58:20.520
よくわからないけど渡辺物語は草むしりと農作業編がピークです(´・ω・`)
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:00:54.450
うわショボンキャラでもトリ使い始めてる
あんまり意味ないけどな
悪さする側が使っても
0571富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:23.850
(数万円出せるなら雑誌買えるかもね、これで終わり。時間経過と共に変な人増えていくから。)
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:50.320
奈良時代
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:04:45.720
そういえば教授家が草むしりできないことを
私がバラしたあたりでショボンなおなお誕生させて
すり替え始めたんだよな
あの教授は農作業できるフリだけしまくったから
バラされたら困るんだろう
私の考えは変わらんけどな
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:01.470
こんなご時世じゃなくても、金メダルでなくても、知らないおじさんに自分の持ち物かじられるとかとても我慢出来ない
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:23.380
数万なんて出すわけない
普通に469回の結果載ってる号くださいと言うわ
分からないなら現行から逆算でいい
仇の特定の為に数百円出す
0578◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:26.350
卓球男子団体は準決勝敗退で3位決定戦か、張本君だけが孤軍奮闘してたなあ(´ω`)
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:10:58.260
孤軍奮闘
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:04.610
農作業できない教授家の要素を
渡辺になすりつける際に
ショボン顔で行えば、カワイイと思って貰えるとか
モロ教授の発想でしかないな
指示はでてるのな
0585◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:21.320
教授の農作業の手際の良さに惚れました(`・ω・´)
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:12:49.620
サンデー読んだから寝よう
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:16.270
農家の方々おやすみ
0588◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:17.310
>>582
金メダルだもんね、レスリングは毎大会結果残してて凄いと思う(´ω`)
0589◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:24.310
卓球ダメだったのね(´・ω・`)
とりあえず3位決定戦もがんばってほしいね(´・ω・`)
0590富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 23:13:50.680
>>575
それ前回だよ?
100%その号買っても分からないと思うけど
賞入ってない人は名前しか載らな…ていうか3桁で買えるわけが…
(他の人が嫌がるからもう無視しよ、頑張ってー…スルースキルスルースキル…)
0591◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:02.610
>>586
今週の龍と苺も内容ぶっ飛んでて面白かった(´ω`)
0593◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:42.440
決勝の相手はまたアメリカか韓国のどちらかなんだろうな(´ω`)
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:15:57.870
教授の手口は
相手にガキっぷりを
見せつけて
ゴリ押しして
諦めてもらう 
っていう手口なんだよ
無理に幼稚さで畳み掛けて
日本人が大人な対応してくれるのを待ってる
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:18:39.520
高校の時のを二重代前半絵ババアが晒して
前回と言うのはオカシイな
他人のを自分のだと言って晒したのか?
0599(・з・)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:31.190
1おつ^^みなおつ^^ピーキーどもおつ^^
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:33.900
特定恐れてるのか
他人の受賞作品勝手に晒したのか
どっちなんだよ?
本当にこの絵ババア頭おかしい
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:31:13.700
いや、絵ババア自体が二重代前半じゃなかったわ
サバ読み忘れてた
じゃあ赤の他人の受賞作品
勝手に自分のものとして晒したんだな
無関係の人間を仇認識するとこだった
0604富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 23:33:53.730
(うんそうだね、他の人もまとめて晒す事になるね気付いて偉い偉い)今なら5ちゃんと距離置く人の気持ちが分かるわ…
0605◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/04(水) 23:35:54.550
じゃあぼくはワキマンコ(`・ω・´)
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:37:28.720
いやお前が晒したんだろ
渡辺よりも上手いとかなんとか
人を引き合いに出して他人の作品使ってたんか
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:39:15.670
一乙最近聞かないなあ
0616富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:27.230
(自分の作品だよ、証拠になるか分からないけど、髪・目は丸ペン、他Gペンで描いてた。あの解像度の問題で潰れた画像の背景は花、コマ割りはマイネームペン?だっけか、ベタは大部分が筆ペン、返ってきた原稿の裏に編集さんのメッセージが書いてあった、女の人の字。連絡すれば所謂担当さんが付くところ。普通はそこから担当付きで大きい賞に応募してデビューの流れ。これでいいね。もう書かないよ。後は勝手に言ってな。)
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:33.170
なんで絵ババアはこんなウザい性格してんの
なんで教授派閥は幼稚王しかいないの
0619◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:48:51.440
おっぱいに埋まりたい(´ω`)
0620富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:04.300
雑誌に載ってない、生の原稿の見てない人しか分からない情報でしょ?描いた本人か編集さんの人か。じゃあ本当に終わるね。
0623◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/04(水) 23:50:16.920
>>618
そういった風俗あるみたいだから行ってみたら(´ω`)
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:51:49.850
>>616
過去に二重代前半カミングアウトしたお前が掘った墓穴
逆にマジなら雑誌取り寄せるから
もう全力で止めようとするな
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:57:33.410
ゾンビシステムとかゾンビトーナメントとか言われてて笑える
意地でも日本が金メダルとるために編み出されたレギュレーションなんだろうな
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:57:40.250
469回が前回なら470てことだろ
でもその前から全力で止めようとしてたから怪しいんだよ
その場合歳は関係ないけど
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:07:13.800
そもそも結果発表が
前回今回関係なくても2冊買えばどっちかにある
募集回でいきなり結果だすのか疑問だから469と思っただけ
マジなら仇の手がかり掴むために頑張るわ
でもやっぱり絵ババアのキャラ分かってるのにラブコメはきついな
気力は痛さに耐えるために使うことになりそう
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:26.580
少女漫画絵こそ至高と思ってる絵ババアはさ
絵で私が負けたと思ってるのか
あんな落書き風刺絵にムキになって
張り合おうとしてるのはお前
絵ネタ潰しの為に書いたんだよアレ
お前は単語凍結係の意図自分で分かってんのか?
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:18:21.020
胡蝶はオラオラが載せて絵ババアと
それで喧嘩になってたが
オラオラキャラも絵ババアだと今分かったわ
自演キチガイ
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:20:19.050
何?
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:23:55.960
アメリ韓韓とアメリ韓アメなら語呂とネタ的にも前者希望
準決勝で韓国に勝ったのに決勝で韓国と再戦とか笑えるんだが
アメリカ相手でも一緒かw
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:26:35.100
まあ当然こんな奴と何の関係もねえが
ダニに絡まれた感じがw
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:15.740
バクマンは炎上の宝庫らしい
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:07.200
>>623
おみゃーもソープいくぞ!
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:17.030
金タマメダル齧られてえなあ
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:05.840
いつまでもつかな。
もうすでに不穏な空気が流れてたりして
スピード離婚ですかw?
楽しみ楽しみ
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:16.700
ガッキー離婚するのニヤニヤが止まらない
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:35.540
(・∀・)ニヤニヤ
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:26.280
あの評判の引き継ぎして
自分らの場合は好かれるとか
本当に狙う相手間違えたな
下剋上印象すらつかない
ユダヤ人に誰か言ってこいよ
皆まとめて痛く見えると
0666◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 01:12:33.460
明日休みだから起きとる(´ω`)
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:14:23.540
あ、絵ババア居た
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:16:02.620
絵ババアがレスバで有終の美を飾るまでは
寝るわけなかったな
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:23:20.260
いかんわ自体が関西弁かどうかも知らん
0679◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:11:22.540
ハートって匿名じゃ投げれないのか(´ω`)
0681◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:12:14.060
>>678
天使のような悪魔の笑顔〜この街に溢れているよ〜♪(´ω`)
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:33.200
キャンドルーライトにーガラスのピアスがは、じ、け、て、にじむー
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:15:22.300
前スレも前々スレの1000まであいつが埋めたクセにまだ許してない
0692◆OToIIaQcTfv2
垢版 |
2021/08/05(木) 02:30:54.880
昼夜逆転しかけてるから直したい(=_=)
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:33:58.160
今日観た「ザ・ボーイ人形少年の館」と「マイ ホーンテッド ハウス」シリーズ面白かった。
荒れてる奴は放置に限る。
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:07.610
自分の人生の時間は限られてるからね
今は残念な事に充電期間となってしまったけど
また一生懸命頑張らなきゃなんない時が来るから
0699◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:36:47.490
ホラー映画好きだね、俺リングくらいしか見たことないわ(´ω`)
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:11.150
>>699
私もホラー映画、ずっと観たことなかった。観る前から怖くて。観てみると、現実はそうじゃないかもだけど、良い人が助かって悪い人は助からないんだよね。
あとね家族や友達、恋人の大切さや強い心を持つことの大事さとか改めて気付かされたり。
ラストは感動して泣いたりするよ。
観たことないジャンルだから新鮮だよ。
0701◆OToIIaQcTfv2
垢版 |
2021/08/05(木) 02:41:19.760
犬鳴村の恐怖回避ばーじょんのやつなら見たい(=_=)
0709◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:47:39.100
俺あんまり怖い話が得意じゃないから、どうしても映画のような長時間だとギブアップしちゃうんだよね、世にも奇妙な物語とか本当にあった怖い話のような短い話は普通に見られるんだけど(´ω`)
0710◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:48:42.550
>>707
なおなおさん一緒に原神プレイしたいよ〜(´ω`)
0711◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:51.580
今夜中に4つ目の神殿クリアしようかな(´ω`)
0713◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:51:15.070
ランク16はまだ時間かかりそうかな(´ω`)
0714◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:03.730
ランク16まで早くいけるように今から原神やってきます(´ω`)
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:14.940
神殿、アイテム集めで後々もしょっちゅう行かなきゃ行けないからそんなにやらなくても大丈夫だよ!
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:56:16.170
ストーリー進めた方が良いって私友達に言われた
ゲームも去年から始めてみた、子供の頃ゲームに興味なくてやらなかったんだ。やってみると結構面白いね。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:58:34.020
ではでは暫く潜伏します。
非合法活動、シュッ!
いつもいるからねー!
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:40:31.250
最初の方で貼られてる動画、なおなおデビルvr.の好みなのね…(^^;濃ゆい…
0722◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 03:56:32.970
宮崎守は以前も何度か貼られたような(´ω`)
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 04:30:05.140
もとは教授草むしりできない
を誤魔かす為だけのキャラが原神原神うるさい
トリップつけ外しやってんのなんか一人ぼっち
東北警察は陰湿だな
東北警察といえば死体で裏金作りしてた事件あったし
0726◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 04:38:00.740
まあ基本的にはトリップ外さないけどね(´ω`)
0727◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 04:39:02.250
眠くならんし原神ガンガン進めるか(´ω`)
0730◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 05:05:54.690
オンラインゲームってどのゲームでも一定数そういった人々いるからなあ、韓国人は総じてマナー悪いし(´ω`)
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:53:55.240
何度も工作員とレスバしたが全部詐称婆だった
毎回、詐称の脱皮手伝ってるような感覚になる
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:54:09.830
>>734
原因の全てはお前だよ
いくら人のせいにしようと工作してるのがバレバレ
毎日下らない自演して空気乱すな異常者が
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:05:28.260
オマンコピクチャーズ
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:11:55.140
>>734
承認欲求の塊の癖に何も成し遂げれず嫉妬する毎日
他人の人生を壊す事しか考えてないゴミ
目立ってて皆にかまわれちゃてると許せないかい?
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:19:28.860
教授とか意味のわからんことを言い続けて、渡辺は皆に必要ですアピールを自演するも、誰にも受け入れられず満足できない他人へ八つ当たりの毎日、お前の攻撃理由は理不尽にも程がある
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:22:47.980
放置することにしたのか
当事者が無視してるならそれでいいわな
構っちまったぜ時間を無駄にした
0743◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:36.520
俺他人の能力が優れてたり称賛されてたりすることには一切嫉妬は抱かないけど、好きな人が他の男とイチャイチャしてるのを見るのは昔から辛かったなあ(´ω`)
0744◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 08:25:26.740
むしろ才能のある人見るとワクワクする(´ω`)
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:51:31.720
知ってる人でオリンピック連続で出てる人がいる
種目によってはかなり競争率が低いと思うんですよ
本気で目指せば出れなくもないんじゃないかなって
その人をバカにしてる訳じゃないけど事実として人数自体が極端に少ない物がある
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:37.830
恥の多い生涯を送って来ました。 自分には、人間の生活というものが、見当つかないのです。
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:50.520
quid faciam? quo eam?
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:03.770
暑い
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:05:59.360
あれらはそれらのこれら
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:00.930
多分この板自体がID付けれないよ
NGワードをテンプレにしときゃよくない?それで元凶の一人をNGすることができる

"渡辺" "教授" "詐称" "フェチ" "鼠" "あれら"
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:19.310
認知症
糖質
アスペたちが集う
キチガイの巣窟スレは
ここでよろしいか?
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:02.850
どこでもいい
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:13:11.510
まあ何か書こうが書くまいが
ヤることは変わらんので同じことだが
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:13:58.950
寒い季節が待ち遠しい
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:16:57.120
不滅
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:13.700
ゲームだからと言ってそれに嵌ってる人間を一括りには出来ない
ジャンルによって資質が全く違うのだから
クズが好むのがMMOと言うジャンルだと知っている
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:20:43.140
…おや!?

ウツボのようすが……!

おめでとう!ウツボはマンコウツボにしんかした!
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:21:15.140
ボクのミニ四駆またフレームの一部が欠けたんだけどショックだわ
後で画像見せますね
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:25:21.310
俺が糞尿だったら
俺が糞尿だったらオマエらの体からビチビチと出られるのに
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:41.800
おちんぽがそんなに好きなのか
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:55.630
ミニ四駆って今ちょっとしたブームがある
新しい漫画も始まるからまた再熱すると言われてる
今だとBMAXっていう初心者でも入り易いレギュレーションができたんだけどそれは結構人気
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:31.670
昨日ストリートファイター5の最後のキャラが昨日公開された
予想外過ぎる総合格闘家の様なキャラだったけど
次のシリーズの展開に関わるキャラらしくて、となると次のシリーズはかなりイメージが変わってきそう1
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:17.480
>>762
消えろ渡辺
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:37.140
ニートは雇用問題だよな?

お金の問題ではありません
新卒採用主義の履歴書社会では敗者復活はありません
就活に失敗して、履歴空白が長い人は前科者扱いとなります
ですので書類選考すら通りません
ニートは雇用問題なのです
あなたなら前科者扱いのニートを採用しますか?
採用されない人間の苦しさも理解してください
すでに精神を病んでいる人も多いのです
雇用問題を精神論にすり替えて弱者を叩かないでください
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:09.480
スト2世代の人沢山いるから
5やってる人の年齢って相当高いからやるといいよ
今からきついけど6が出たらさ
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:30:51.090
空も海もなーにゃも綺麗
開放感ある沖縄で、爽やかでセクシーなマシュマロボディを楽しめました。
彼女感の演出も良く、キュートな笑顔に心が癒やされました。
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:36:02.670
Page not found
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:46.870
こんにちは
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:44:33.060
こんにちは。猛暑が続き本当の秋が待ち遠しい毎日ですがお元気でいらっしゃいますか。 秋も近づいています。 季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:25.140
夏くらい何かやりたくない?海とかで夢板の人たち皆集まってさ
言ってもここの人たちのこと全く知らないけどさノリでさ
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:52.100
河瀬とかいうつまらんサイバー犯罪者消えてくれないかな
0809名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:19.880
……現行自民党と、早稲田大学ってもう余り関係無いんでしょ?
流石に窃盗的権力集団混じったら 国破滅するもんね?
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:28.360
昭和のアイスって50円でしょ
今だいたい140円だから随分高くなったんだな
ガリガリくん70円で安いけど
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:13:15.080
あの爺さん絶対なにもしてこなかっただろw
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:16:25.020
いまでも50円くらいのアイス、スーパーで売ってる

最近は素材が高くて高級感のあるのが増えたから
むかしは、その手のアイスはなかった
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:20:34.510
でも短期間で見てもどんどん上がってる
確か高校の時のパナップは120円だった筈だし
今140円でしょ税込みで150円超
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:23:49.940
分からない
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:24:54.020
何かよくわからないのは
子どもの頃に買ってたジュースは60円だったよ
実質は瓶を返して50円
値段は間違いなくあってるですけどいつの時代だったんだよ
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:36:19.450
団塊の世代は通常、1947年から49年に生まれたれ
って書いてあるけどそのころって50円でジュース飲めたの
ってことは団塊の世代なのかも
0824ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 11:37:59.060
>>821
両親を早くに亡くしました。
私、まだアラフォーかじりです。あめぞう時代や2ちゃんや5ちゃんや携帯サイトを掛け持ちしながらやっていたので、長いかもorz
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:38.980
夢板ってそんな平和なところではないと思うよ
今は一段落してるけども昨日までバチバチしてたから
0832富山みかんbot ◆st8W.iROmLko
垢版 |
2021/08/05(木) 11:47:51.940
あ、ごめんなさい私はみかんさんでは無いです
みかんさんのファンの富山みかんbotです…ご、ごめんなさい
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:49:04.110
「パイロット」「取り分」「集スト」と三つのワードを文章に入れるだけで
君も富山みかんになれる!
0834ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 11:50:03.180
いや、でも私にとってはある意味救いの寺院的な存在な感じです。
浄化されそうなくらい。
ホントは綺麗で空気も澄んでいて、素敵なスペースです。
カルマは悪かったんですかね。
夢板は特殊な感じ感がパない。
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:53:51.580
夢板って他で疲れた人が集まってるイメージ
追い出されたり行く場所無かったり
板と言うとか独り言スレがそう言う場であるとは思うんだけども
なのにチクチクしてくる奴がいるんだよ一人いいけどさ良くはないけどさ
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:55:12.260
みかんはパイロットになれたのか?
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:11:56.780
( ゚д゚)
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:14:26.830
みかんの物語って最後宇宙行っちゃったよね
何でそんな飛躍したのか
急に連載終了して無理やり閉めましたみたいな感じがある
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:17:44.970
キチガイ五輪まだやってんだねえ
意味ない祭典
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:32:55.290
あんたらゲームのやり過ぎ
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:39.940
イヌ → かわいい
なおなお → かわいい
ルナ → かわいい

もう一人誰かいたような・・・
元から3人かな?\(^o^)/平和\(^o^)/
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:37:13.330
仕事から帰宅。
あっさり終わるのなら、夏休みにしてくれてもいいんだよ。
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:39:54.780
国「五輪にかかった費用4兆払え」→小池「いやです」→国民が払うことに
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:56.320
アレが嫉妬してて草
0859ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:01.040
うつらうつら、このスレを見ていたらびっくり。
100位位にかわいい認定されていた。
ありがとう。
うつぼさんは知らないです。
若さは武器ですが、時には狂気に変わります。
最近のメディアでも。
独裁や犯罪者や身勝手な自◯は死後の世界ではかなりの低級層。

おやすみなさい。ホントにケンカしないで。
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:18.860
ぶっさいのが紛れ込むから世が乱れるんや
小池の婆さんも化粧指摘するとガチギレするらしいね1
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:45:15.860
4兆もかかる訳がないのにな舐めてんのか
0864ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 12:48:02.180
無駄に童顔だし、色々コンプはあるが。
頑張って生きるしかない。

17時に起こして?
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:49:28.820
うつぼはんが居るおかげでバランス取れてそう
気配りができている人
慕われるようなタイプではあると思う
そしてストーカーでもあるとは思うダメじゃねえか
0867◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:14.740
>>863
仕事は真面目にこなすよ、前働いていた倉庫でもそうだし新聞配達もそうだし、人と関わるのが嫌なだけで(´ω`)
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:55:08.100
いいね
0870◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:05.150
またまた〜(´・ω・`)
おちんちんは出会いを求めてるくせに〜(´・ω・`)
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:34.660
自動車もやだったな
現代的な場所でもないのに

嫌な感じだった

鳥が逃げるように  神様も逃げて行く
0873ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:26.510
r固定ちゃんありがとうよ、寝る、ありがとうよ(^ ^)
0874◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:25.700
そろそろ髪様に逃げられそうです(´・ω・`)
0875◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 13:03:29.350
>>870
出会いというより誰かさんを求めてますな(´ω`)
0876◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:33.660
おやすみなさい(´・ω・`)
後10分で17時です!(`・ω・´)
0880◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:06:50.020
>>875
昨日ね、えちえち動画見てたら(´・ω・`)
アカウント名がyuriyuriだったよ(´・ω・`)
0881◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:34.520
>>879
俺で良かったら、自スレにもいつでも遊びに来てください〜(´ω`)
0882◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:14.250
>>880
マジですかちょっと見てみたいかも(´ω`)
0883ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 13:11:54.440
男性の性欲の強さにだけは負けるわorz

rちゃん、ありがとうね。
夢見る名無しさんも
0884◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:12:54.540
>>882
ポルノハブでみつけたよ(´・ω・`)
てかポルノハブっていつ復活したんだろ(´・ω・`)
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:14:45.160
ともだちの輪
(´ω`)
(´・ω・`)
∪o・ェ・o∪
(^ ^)

(`(●●)´)  ← 悪魔
0889ルナ◎freedom ◆NvztFw.6C9TG
垢版 |
2021/08/05(木) 13:20:10.370
~
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
     _
   ( ゚∀゚)  ちょっとつかれましたぁー!
   し  J
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 きゅーけい!きゅーけい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:05.530
>>836
そういう場で政治のような気の重い話を延々とする奴なんだよね、うつぼは
苦しいこと辛いことから逃げ回ってきたからTPOを考えられない
0891◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 13:21:17.030
>>884
少しググってみたけど別人のようですね〜ガッカリしたような安心したような複雑な心境です(´ω`)
0893◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:22:10.840
>>891
というかあれたぶん動画を投稿してるおじさんがyuriyuriってことなんだよね笑(´・ω・`)
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:24:14.950
いいよ
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:04.290
1か月位休むかな
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:30:32.020
こづかい稼ぎでアダルトサイト20年くらい運営してるんだがポルノハブの一斉削除は面倒だった
もうあのサイトは使い物にならないよ
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:31:12.600
ファミコンだと限界値は255

そこのマリの絵は気合い入れてうまく書かれてました だが
ゲンドウ君の狙いを探っているマリのセリフは無理矢理筋書きに入れてる感がきて冷めた

神が機械を超える、
といったような おバカさん
こういったものを見たかったわけ

 
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:31:49.730
 …神と接したのか すげーなこの作者

まあ、幻想でもなんでもいい
0904◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:35:32.950
>>898
そうそう、あれで終わったと思って見てなかったの(´・ω・`)
久々に見てみたらなんかいっぱい見れた(´・ω・`)
0905◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 13:36:37.170
たまたま生き残った動画たちを見てただけなのかな(´・ω・`)
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:21.710
人の悪口が楽しいだって?やっぱり河瀬は性格が悪いんじゃないか
同情の余地なし
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:56:55.360
アイツ発狂してるんだろうなw
触れるなよ、絶対触れるなよ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:25.870
Uo・ェ・oU
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:59.070
映像の世紀見てる
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:08:49.070
アイドル
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:09:15.240
10月ならワクチン行き渡ってるだろうし
既にキャパかなり絞ってるのもわかる
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:04.960
人との交わりは一切無いから人と何話していいかわからない
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:10:43.750
すけべしようやー
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:16.020
しにたくな
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:14.310
犬の自己主張強すぎ
被害妄想強すぎ
自己顕示欲強すぎ

根本は渡辺と何ら変わらない
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:15:59.120
意味もなく吠えている訳ではない
あの生霊がいるのだろう
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:16:28.250
大きな声で笑おうよ地響き鳴らして
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:43.210
いらん帰れ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:53.370
いんらん
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:26.430
チャンピオンえなこ使いすぎだろまた次の号えなこじゃん
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:22:36.410
( ・ω・)∩シツモーン
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:16.770
ザコ女は違うな
ザコ男はそうだけど
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:24:59.000
きっかけは“安倍マリオ” 
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:16.420
炎じょうするきっかけを自分で作ってしまって…  傷付きたくないなら黙っておけばよかったのに
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:26:06.050
やり返したくなるというのもあったのか

もう遠く感じるわ 中年だからか…
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:27.300
ゆーたらあかんっ!! ププ…

 (;´・ω・`) 選手 すごいですね

   胸中(俺は運動できない
      って誰も思ってないよな
      俺は運動できない
      って誰も思ってないよな

      誰も言ってないよな
      書いてないな、よしっ!)

古い世代なんだ やめろーーっ!! 
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:51.280
アナ  でした…
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:01:13.220
キモいなこいつ
0960◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:18.990
富士山頂から配信してる人いるけどやっぱ絶景だな1度は登ってみたい(´ω`)
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:06.210
朝から女神さんに勃起ちんぽ見られてるの羨まし過ぎるな…
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:16:58.620
急に冷めちゃったな
カメの競争を、ウサギが追い抜いたって感じで
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:17:28.600
レスバならどうでもいいが
時折身近で舐めた真似してくるからな豚よ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:39.380
夜が明けないのは
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:59.170
女友達ほしかったなあ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:19:58.310
梅ちゃん先生



0976夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:21:47.710
職場に秋田さんみたいな女いたけど、仲間と揉めたり、チームワーク取れなくて仕事できないくせに、あれこれ自分都合でクレーム付けてきて癌だった。
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:21:48.160
奈良時代
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:22:24.250
仕事してるちゃるけど仕事しないちゃしてない
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:25:30.590
自分では仕事できてるつもりみたいだったが、調和乱すのでワンマンプレーにしかならない。
0982◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 15:26:47.960
>>962
あーあったね、詳しくは覚えてないけど5ちゃんにもスレ立ってた記憶がある、やっぱ登るなら他の登山しやすい山できちんと経験積んでから登った方が良いんだろうね(´ω`)
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:29:33.630
逆に言えばワンマンプレーでやれる仕事は向いてるんだろう。自分中心に動いて成果を出せる仕事ならばな。
0985◆r/ccssP5000a
垢版 |
2021/08/05(木) 15:32:50.180
ワンワンスタイルでマンマンプレーしたいよね(´・ω・`)
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:34:45.490
職場のはなしは私のじゃないんだけどあれもイヌの自演なのかい?
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:35:57.360
>>982
あの人、ずっと司法試験受けてて受からなくて、癌のステージ4だったんだってね…
何か呼ばれちゃったのかな…
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:39:12.820
イヌは漫画がすごいんだからさ、絵を描いたらいいじゃん。こんな所に貼り付いてる時間、絵を描いてた方ががよっぽど生産的だよ…
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:40:05.490
だよな
漫画家志望の人ってアシスタントとかやらないの?
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:41:43.150
>>984
リベンジポルノ?
恋人がするものだろ
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:42:45.520
下手にプロになるより同人の方が儲かるし体を壊さないと聞いた
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:44:20.310
Twitter発の漫画が売れると聞いた。少なくとも5chで自慢してる限り1円も入らない。
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:45:18.620
>>991
きめぇ 
普通恋人がするだろ 
付き合ってた時のハメ取りやエロ写真をな
0996◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/05(木) 15:46:36.430
よしハメ撮りするぞ卍(´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況