X



大好きな人への独り言269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:43.000
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言265
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1551730107/
大好きな人への独り言266
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1601062428/
大好きな人への独り言267
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1612701598/
大好きな人への独り言268
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1617429948/
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:14:34.400
あーはいはい
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:31.240
とろろいもおめでとう
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:51.250
まきこが好きなんだ
まきこを愛している
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:03:07.170
掲示板で愛している会いたいって叫んでいる人を特定し警察に突き出したい。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:27.510
いい加減やめたら?
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:13:43.790
いつになれば気付くの?
どれだけ酷い仕打ちしていることに
いつ気付くの?

いつ?
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:17:15.410
匿名で掲示板に隠れて叫んでも誰の胸にも響かないと思います。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:07.650
>>11
俺の胸には響いたよ
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:35:58.840
良かったですね。私は全く響かないです。もう10年信じていて掲示板から出る気はないんだと目が覚めました。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:37:42.280
ここは独り言スレなので自分の胸に響けばそれで充分だと思いますが
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:55:13.160
本来はそうなんでしょう。
相手が見ていることを知りつつ匿名掲示板で何年も続けているひともいます。実際に連絡取らず何しているの?楽しい?幸せ?胸が痛みませんか?身を隠して愛している会いたいそれで?
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:50.510
君は匿名掲示板で何をしているの?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:08:49.080
掲示板で反応を伺っても何もわからないですよ。私も君も。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:38.110
耳が遠いとよく言われるから、もしあれだったら服を引っ張って教えてね
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:03.180
私の個人情報は君の所に送りました。
連絡待っています。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:28.120
郵便物は一切来てないし、フリーのメールは結構前から使えなくなってるし、ビッグローブのメアドには何も来てないし
違う人か
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:36.240
別人
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 17:27:13.570
21.さんの想い人はまきこさん?
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:48:38.230
ではここ愛しているって、叫んでいる人は、何人居るのかな?

愛している人に愛しているを言えない生きながらに死んでいる亡霊が沢山
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:50:43.390
地縛霊になりませんように。。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:58.010
私も地縛霊にならないようリアルを大切に生きます。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:29:47.710
まきこ、らぶ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:56:40.170
命も寿命も有限。
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 22:57:46.380
私の愛した人は、何を大切にしているんだろう?
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:04.720
私が死んだら泣いて下さいね。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:55.320
泣かないか(笑)
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:54.220
5ちゃんでは叩いてストレス発散みたいな奴が多いよな来なければいいだけなのに
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:32:39.230
わからないんだ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:34:16.210
罪深いね、
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:41.670
本当にわからなければ失望を通りこして絶望。
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:38:14.470
救いようがない
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:57.800
↑好きな人がうすのろさんなの?ちゃんと面倒を見てあげてくださいね
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:55:03.430
まきこ、らぶ
まきこ、らぶ
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:15.520
ここうすのろが書き込みしているスレ
だからうすのろ死ねや
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:17.460
どうかあの白髪男になびかないで欲しい。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:56.290
奴の絵の実力は幼稚園児並
あとは拾い画像に黴のような毛を生やす裏ワザ

ワザ、ワザ(といって後ろ指を指す)
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:35:27.390
ジー
 ∧,,∧/\
(´・ω・/ ,,ゝ ペラッ
 (つ//
  /
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:18:42.980
うん?そんなに、かな
普通の範疇じゃないですか
多少の傾向はあるにせよ
好きな人おやすみなさい
00545分だけ時間をください!
垢版 |
2021/06/19(土) 03:17:09.910
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】【※重要※】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:35:58.550
このスレでことごとくバカにしているようにしか見えない、5ちゃんなんて否定が前提なんだよなぁ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:30:01.840
わざと下手に書いてるんだよ。
まあそれはいいとして、白髪男の動向に注意。
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:08:56.390
うすのろ死ねや
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:13:40.310
主張しても、それ、お前だろ?

としか思えないんだよなぁ…
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:45:53.600
私も大好きです。
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:00:23.630
わざと遅く動いてるんだよ。
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:29:03.880
あんた
そこに愛はあるんか?
信じられる愛はあるんか?
0071◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/19(土) 17:31:12.090
俺の中には確かなものがあるけど向こうはよく分からないです(´ω`)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:01:42.860
策をなして試すより気持ち
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:27.080
出逢った頃から
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:00.680
確かなものは何もないです。だって会ってもいないし話してもいないし何もない。あるのは思い込みだけ。
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:14:01.620
試してばかりいると失いますよ。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:22:38.520
試しているつもりはないんだけどなぁ・・失いたくないよ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:51.950
手紙は届きましたか?
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:59.450
私に言ってるんじゃないと思うけど、私には来てませんよ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:32.610
違うと思います。前のことがあったから本当に届くのか不安で仕方がなかった。
あとは彼に託したので連絡を待ちます。
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:37.650
早くコロナウイルス落ち着いてソープランド行って早く生でたっぷり何回戦も出したいなあ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:31.800
愛していなければこんなに醜い姿を晒さない。
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:39:18.870
色々我慢させて無理させたことごめんな
何も障害がなくなる日または地球最後の日には
プロポーズするから一緒に居てな
おやすみ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:29.800
追伸、いつまで待てるかわわかりません(君はそうでも言わないと連絡ないだろうから)
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:02:03.030
連絡あるかなないかなあるかなないかなないかな
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:11.290
今年中に連絡なければ本当にもう終わりにしようね。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:59.540
お互いの為に。
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:06:46.880
今日も連絡なかったしかすかな希望を少しだけ、期待せずに持ちます。
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:10.220
辛いな。。
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:38.540
君の本心は本当にわからない。
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:23.680
迷惑だなんて全然思ってないんだけどな
お互いワクチン接種したら逢いたいな
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:19.120
Adoは「声が顔」のようなものだからな
あの声はイケメンだよ
つまりは天才だな
女だけどな
0094F
垢版 |
2021/06/20(日) 01:36:40.770
あ•り•が•と ずっと愛しとるよ
0095F
垢版 |
2021/06/20(日) 01:36:41.670
あ•り•が•と ずっと愛しとるよ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:32.450
LINEも電話もワクチン接種いるの?
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:01:04.270
連絡なければ会わない
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:02.200
何が真実で何が偽りなのか私にはわからない。いつまでこの苦痛の中に置くの?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:37.840
ワクチン接種受けないかもね
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:16:38.310
そのチャンネルなければ洋楽そんなに聞くことはなかったな
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:34:33.040
92
君へのこじれた気持ちは溶けないまま
ここで今までのように会いたい会おうと誘われてもお会いすることはないです。
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:57:21.810
連絡出来ない理由を毎日考え続けてる。
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:33:35.740
何度も連絡しようと思ったけど妹さんとどうしても合わなくて諦めた
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:35:41.520
以前派手にトラブってしまって両家族に迷惑かけた
うまく出来なくてごめんなさい
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:00:16.010
出来ない理由を考えても駄目だ
どうすれば出来るか考えるんだ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:18.090
うーん
それには何度も家族会議開かないといけないしきっと君が傷つく
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:26:00.200
色々事情はあるのでしょう。
でものみ込めない。
ごめんなさい。
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:27:13.920
107
毎日考えてしまうのは、連絡がない理由です。
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:28:44.490
私はそれほど信用出来ない人間なのでしょうか。
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:30:47.920
106
あまりない出来事ですね(びっくり)。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:34:05.480
夢うつつ朝の光に添い寝して微睡む時に愛しさを見ゆ
https://youtu.be/pys2OMmNOMQ
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:35:05.930
過去に何かあったとしても一緒に乗り越えていけたらいいな。
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:24:31.300
>>113
お兄ちゃん大好きっ子だった
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:47:43.710
まきこ、らぶ
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:42.490
苦しみの向こうに何がありますか?
地獄ですか?天国ですか?
はぁ・・・
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:46.830
いばらの道の先に想い人がいてくれることを信じて...
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:50.230
ごめんね
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:14.540
ワクチン接種決まったら報告しますね。
お手紙で。
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:56.060
ヤり逃げ去れた常盤木さんが許せない。。。
人をもてあそんだ女には天罰を
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:58:51.950
早くソープランド行ってあの子に会いたいな
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:02:33.530
LINEを送って丸1日以上。
既読にもならにいんだけど、どうきてるのかな?
もうダメなのかな?
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:02.680
未来を見つめて一緒に歩んでいこうよ
いや、歩んでいきます
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:29.440
いいな
私も欲しいです。
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:09:58.780
うん
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:33:17.450
うんだね
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:47:14.950
うんめいだよ
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:38:11.290
空っぽの明日はお先真っ暗で永遠に幸せになれない呪いは君にかけられた魔法だよお別れの
0141◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:41.550
同じくずっと好きです(´ω`)
0142◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/21(月) 16:44:13.840
あ、ずっと大好きです(´ω`)
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:06:22.370
だからね(小声で)コミュニケーションは大事だと思うんだ。。お互いにボタンの掛け違いをしない為にも大事だと思う。哀しいじゃない?お互いに好きなのに解したまま別れたら。。
0145◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:10.140
さすがにここで自演はしないから笑(´ω`)
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:02:17.500
なんか今日はちょっと褒められた(?)ような気がする
ありがとう
大好きだよ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:58:23.680
返事返す勇気がない
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:43:52.710
大丈夫!
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:42:34.350
I LOVE YOU
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:36:54.200
あなたをみているのが楽しい。
安心してる。
ありがとう。
0153152
垢版 |
2021/06/23(水) 05:21:13.530
あ 蚊帳の外からね。
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:52:54.810
行こうと思えば行けるけど、今日はやめておく。
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:47:37.920
パォ〜ン
   / ̄ ̄\ パン
   |・U | パン
   || `\
/ ̄ ̄匚    ヽ
|・U  \   )))
||   \ ノ
U|_| ̄ ̄|_|||
0158◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/23(水) 12:47:42.970
羨ましいくらいラブラブな象カップル(´ω`)
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:13:06.120
好きなだけじゃ寂しいと思うこの頃
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:58:10.030
思うばかりでコミュニケーションが、とれないのは寂しいです。
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:59:35.010
連絡がないのは君の意思だから仕方がないけど。。寂しい。
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:15.200
君がここから出て来る日を待っています。
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:10:58.470
まきこ、らぶ
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:17:22.500
おっぱい名誉教授「乳輪は大きければ大きいほどよく、下品であればある程よい」
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:13:11.660
もういいよ
0171◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:53.130
乳輪はほどほどの大きさが良い(´ω`)
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:57.180
ゲームは楽しい?
0173◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/24(木) 23:00:57.400
最近ゲームはポイ活目的ばかりでやってる(´ω`)
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:10:26.730
いっしょになろう
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:43.470
良いぞ良いぞ良いでわないか!
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:11:59.970
5chなんて世の中の一部に過ぎない
世論ですらない
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:17:28.860
冗談やめてね
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:18:49.830
どんなに好きな人でも匿名掲示板でしか言えない人はお断りです。
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:58.370
ここは姿を隠した匿名
隠したい人が集まる場所
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:20:39.840
連絡先も届けたしもういい 
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:20:57.980
気持ちが滅入る
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:23:55.270
いきなりインスタグラム見れなくなったのも罰が当たったのかもな・・・

もし会えたら結婚してくださいm(__;)m
とちょっと思いました

今さら虫が良すぎるし会えるかどうかも分からないし人妻かもしれないけど
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:24:32.820
ひとちがい
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:29:51.270
連絡さえない人を愛せない
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:36:05.420
結局いつもこうなる
出口のないゲーム
エンドレス
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:37:24.770
楽しい?
幸せ?
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 23:43:51.900
君が守りたいものを大切にして下さい
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:09:58.690
ここで孤独死するまでいるの?
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:18:30.990
少しだけ、軽蔑しはじめている
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:36:14.420
連絡しない理由を教えて下さい
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:41:52.100
画質すごいBlu-ray舐めてた直で見てんのと変わんねえぞwwwwwwwww
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:44:03.270
連絡出来ないんじゃなくしないんだよね
きみは
0198◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/25(金) 00:44:45.760
俺は連絡したいけど連絡先知らないから出来ない(´ω`)
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:45:18.540
じゃおわり
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:46:09.870
ばいばい
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:47:30.210
君のゲームには付き合えない
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:48:38.630
203
それは連絡先を書いた手紙を届けたから。
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:54:42.540
信頼関係は恋愛にも大事。
それが彼とは築けない。
いつも隠れたまま。

哀しくて残念でした。
0208◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/25(金) 00:56:16.640
そもそも207さんが思い描く人ってここにいるのかな(´ω`)
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 00:59:44.940
馬鹿にされているのは私のほう
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:00:43.380
208 いないでしょう
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:01:12.140
存在すらない人だから
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:03:55.680
206
ゲーム以下だと思います。
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:54.690
どれだけ酷いことしているかいつか気付いてくれますように。
0215◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:28.650
まあ皆さんの想い人に気持ちが伝わると良いですね(´ω`)
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 02:24:22.090
174
あたまおかしくなりそう
どうしてこんなに苦しめるのか教えて下さい
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:01:37.330
ハァハァハァハァ
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 16:56:05.940
まきこ、らぶ
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 18:49:07.860
早ければ3日以内に伺います。
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:35:02.450
失われたものを返してください。
すべてはそれからです。
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:34:50.830
女「お前モテないだろw(これはクッソ効くやろなあ)」←これ

0003 :名無しさん@お腹いっぱい
モテないだろって最後の切り札みたいに使う女多いけど別に効かんよな

0004 :名無しさん@お腹いっぱい
きいとるやんけ…

0007 :名無しさん@お腹いっぱい
めっちゃ気にしてますやん

0009 :名無しさん@お腹いっぱい
クリティカルヒットやぞ
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:25:42.010
ずっとだいすきなまま。
頭の中で話しかけてる。
時々、会話が成立したような気分になる。
全部思いこみw

体大事にしてね。
ありがとう。
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:42:03.140
>>228
死ね
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:42:29.230
>>229
キモーイ 死ね!
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:42:54.590
>>225
死ね! 
0235◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/27(日) 07:05:26.220
ソープってこんな朝早くからやってるんだね(´ω`)
0236◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/27(日) 07:08:57.320
そういえば朝早く上野歩いていたとき客引きに声かけられたことあったか(´ω`)
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:50:12.060
あぼーんがある
また嫉妬でとち狂ってるのか
恥ずかしい奴だな
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:04:22.820
頭おかしいストーカーがいるスレ
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:21:18.850
>>240
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:05.760
誹謗中傷は誰にもしてはいけない。
特定の個人に絶対にしてはダメ!!!
匿名でもダメ!!!なぜわからない!!!
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:47.850
SNSを徹底的に(ry
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:14.760
MISSION ながらスマホをブン殴れ! (冗談ですw)
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:23.270
インテリライト白浜 らいとじゃ ふぇいっ!
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:18:16.590
M.Sはアホ SNSで調子乗る
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:23:54.830
失望
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:58.110
私が男性ならそこまで追い込んだ自分のせいだと思う。
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:09.460
寂しいとか愛しているとか一緒になろうとか掲示板でしか呟けない男性には失望。
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:20.010
そんなにすっきり二元論的に割り切れない
自分に原因がるのはわかっても、いろいろ考えるでしょ
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:48.580
「そんなんじゃないよ楽しいだけ
止まらない衝動に従うだけ」

スレタイ無視失礼しました
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:45:06.100
ちょっと私が考えすぎてたのかもしれません
すみませんでした
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:52.020
今も誰が誰かわからず匿名は誰が書いても良いし似たような境遇の人もいるでしょう。誰かさんはいつになれば匿名ではなく誰かを愛せるようになるんでしょう。ここは匿名掲示板で心の隙間を埋めるだけの場所です。
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:19:04.590
掲示板で気持ちを探ろうとしてもわからないままですよ。
0259◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/27(日) 17:23:25.460
お互い連絡が欲しいですね258さん(´ω`)
0260◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:05.020
直接コミュニケーション取らないと分からないことは沢山あるでしょうし(´ω`)
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:23:39.450
ありがとうm(_ _)m

私も連絡ないけどもう泣いてないです。
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:53:57.980
>>223
行けなくなりました。
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:51.300
259
私はもう諦めています。
もう泣かないし期待もしない。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:17:42.770
こんなもんだろうと思っています。
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:36:50.880
連絡先を届けても連絡がないのは連絡したくないからだと理解しました。

愛している変わらず好きだよは嘘偽り。
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:47.890
逮捕
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:37.550
そっちから連絡来ないことが答えと受け取りました
これまで、ありがとう泣
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:18.670
もうなんでもいいんじゃない?

届いても届かなくても大事なのは気持ち。

気持ちがなかっただけのハナシ。

手紙を書いている時から返事も連絡もないだろうと思っていました。
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:05:00.500
失望
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:05:37.740
君には失望しました。
0275269
垢版 |
2021/06/27(日) 21:50:12.340
あんたらに書いてるんじゃないから
好きな人への独り言ですよ
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:59:57.300
>>206>>218
俺も会いたい女優さんいるけど、
こんなキモいおっさん見たら逃げられるかもorz

仮に見た目はともかくとして、中身も問題だ・・・
あまりに無知でアホすぎて性格も良くないし、
それを知ったら嫌われそうだし
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:10.270
連絡を取るのは、そんなに難しいことですか?
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:09.630
君のやり方は酷すぎる
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:46.890
再構築無理だからって焦らせすぎだろ
どうせ好きなくせに 蘭々好みって知ってるし
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:04.050
メール送ってもいいけど、
今すぐ会えるわけでもないからなぁ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:24.840
まきこ、らぶ
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:25.230
まきこさん気の毒
こんな所にラブとか書く人は、ろくな人じゃないから
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:16:44.250
>>281
純情だね
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:33.290
まきこ自殺したら責任感じるよ
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:19.630
君に会いたいよ
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:26:42.200
会いたい人がいるのならその人に連絡取られたどうなんでしょう?

匿名掲示板でいくら会いたいと書いてもその人には届かないでしょう?

それとも匿名を利用してご自身に都合良く連絡に使われているのかな?
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:55.890
たかしに会いたい
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:22.580
どちらにしてもいつまでも会えないままでしょう。
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:05.010
君のやり方は酷すぎる。
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:12.970
幸せな時も楽しい時もなく
心が辛く苦しくなるばかりです
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:18.660
もうこれ以上君のやり方には付き合えない。
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:21:28.890
アドレス変えました。
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:36:13.550
お前と会って遊んでるのに好きすぎて言葉が出ない
正直辛い
それで別の女に逃げる自分が情け無いわ

嫌われて当然やな、ゴメンなさい泣
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:50.700
別人だから気にしないで
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:49:07.390
>>299
あなたに言ったわけじゃないです
独り言です
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:27.710
君のオッパイに吸い寄せられる夢を見た
無理に引き離すと磁石のようにまた吸い寄せられる

男より膨らんでるだけのオッパイに何故魅力を感じるのか?
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:36.280
メール送ってもいいけど、
今すぐ会えるわけでもないからなぁ

会う為だけにメールもコミュニケーションツールもあるわけじゃない。

会うことが目的な人とコミュニケーションの延長線上に会いたい人ではいつまでも気持ちはすれ違ったままだろうな。
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:36.420
連絡先を知っていて連絡をしないのは、それは君が必要としていないから。

繋がりたい言葉を交わしたいと思えないならそれは愛じゃない。
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:55.530
ただの興味。
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:09:55.400
君の欲求を叶えたいだけ
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:30.230
と思ってしまう。
寂しいけど連絡が来なかったのは、そこまでの想いも愛情もなかったのだとわかりました。
0307◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:17.220
俺は好きでもない女性の欲求を叶えたいとは思わないな(´ω`)
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:31:29.500
遠い空の下…
元気でいてくれたら
それだけで嬉しいです。

あなたの存在がいつも
私に力をくれるのです。

ずっと好きでいさせて下さいね。
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:33:36.870
でしょうね。
いいんじゃない?それで?

言葉でいくら言っても気持ちは伝わらないと思うし大切にしたいものが違うだけで寂しい辛い想いをしても側に居たい人は居たいだろうし。私は心が繋がりたい。心を大事に出来ない人は愛せない。
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:06.560
308

偽善的な愛情は苦手。
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:37.570
まだわかりやすい307さんの方がいい
0312◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/28(月) 21:39:12.620
俺も相手の心を理解したいし心に触れたいし心が繋がりたいと思っている、言葉で言うほど簡単ではないと思うけど(´ω`)
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:47:25.310
もう叫ぶのも疲れました。
何度叫んでも彼の心には届かなかったので。
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:34.960
この数年間なんだったんだろう?
連絡さえ貰えなかった愛情ってなんだろう?
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:40.070
俺の心には届いたよ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:58:05.070
もう終わりました。
君はエンドレスだから。
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:01:23.170
あーはいはい飛行と爽がしぬなら
おまえが死ねば
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:20.630
あなたは納得いってないなら、何度も直接ぶつかって本心を聞き出してみたら?
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:26:36.170
何そのキャラクター
飛行に爽に
まきこ?
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:26:36.510
何そのキャラクター
飛行に爽に
まきこ?
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:18:54.730
こんな所に書き込むような大人にはなってほしくないですね
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:23:21.270
そうやね
5ちゃんに書込むような大人にはなってほしくないよね
0324◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/28(月) 23:27:31.860
俺誰かさんを理解するために5ちゃん始めた、それまでは1度も来たことなかった(´ω`)
0326◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/28(月) 23:30:59.890
そういったことを考えるといつもアイツの影響で行動してるな力をもらえるんだろうな(´ω`)
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:08.920
5ちゃんでの擬似恋愛を卒業したかった。
君と一緒に。

連絡を何年も待っていました。
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:25.450
成人の日から四年後経っても初恋の人は相変わらず可愛い何なら姉ちゃんもかあちゃんもかわいい
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:06:34.690
>>330
死んでくれ
てか死なんかい
死ね
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:10:40.990
早くこの出口のない
苦しい迷路から解放して欲しい
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:13:00.270
何故平気なんだろう?
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:41:59.950
中途半端な態度で引っ張るだけ引っ張る人は自分がどうしたら良いのかもわからない?
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:59:12.590
掲示板への書き込みを辞めて頂けないでしょうか?私も辞めたい。
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:01:00.600
伝えたいことや連絡を取りたいなら直接連絡を下さい。
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:02:03.160
連絡待っています。
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:26.940
>>337
は? 連絡くるかボケ死ね
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:43.760
>>338
ええから死ね
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:35.190
人間はいつかは寿命はつきます。

どうしたいのか?どうするのか?はご自身で考えて下さい。

連絡待っていますね。
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:04:26.420
331340341
通報されたら個人情報は開示されて終わりですよ。気を付けて下さいね。
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:30:53.220
その昔、5(2)ちゃんの書込みに騙され人生を棒に振った男(?)がこのスレで地縛霊のように漂い他人に罵声を浴びせる
そんな人が哀れに感じてきた
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:04:23.260
このスレのキチガイ死ね
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:23:46.610
この想いあなたへ届け
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:06:23.550
あなたじゃないの!別のあなたに受け取って欲しいの!
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:30:53.770
Nさんのことがスキダカラー
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:34:31.260
Nさんのことを愛しています
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:21:15.590
このスレも最近はちょくちょく荒れてるみたいだね
まぁでも気にしない

つくづく思うけど、やっぱり反則的に可愛いと思いますm(__;)m
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:35:23.320
LINEください。
0363◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/06/30(水) 20:43:02.520
夢板はスマホ持ってない人意外と多いのだろうか(´ω`)
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:01:19.970
昨日はごめんなさい
まさか会うとは思ってなかったから顔見たら照れた
結果避けてしまった
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:18:19.190
不倫や浮気より風俗のほうがいいよなとまあavとかえちな動画のほうがいいのかもだが
0366夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:14.700
不倫や浮気したいとは思わないし風俗にも行きたいと思わないけど、
可愛すぎてムラムラが止まらなくなるのが困るw

いい歳してすみませんorz
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:15:08.180
忘れたい
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:59:54.430
連絡ないから寂しい
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:16:27.150
⠀
おれのお墓の前で
__
   |\ \
   | |  ̄ ̄|
   | | お |
   | | れ |
   | | 之 |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
  _ _ _ _ _
 \泣いてもOK \
  \_スペース__\
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:07:34.530
良くわからない状況はつらい。
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:46.520
LINEしても返事返ってこないし、もう誘うのやめるね
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:53:34.950
たしかに俺もどうしたらいいのか悩む
もちろん好きだけど人妻かもしれんし遠いし・・・

そもそも自分の問題として全然痩せないとかorz
他にも問題は山積みだったり
とにかくいつか会えますように
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:56:51.190
信じていても連絡ないから不安になる。
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:57:34.570
良くわからない状況が辛い。
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:12.390
LINEは来てないから別人だと思います。
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:17:38.830
LINE教えて!やってない?あっそうかぁ...
0381◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/01(木) 17:24:11.960
誰かさんが連絡してくれるなら喜んでLINE始めるんだが(´ω`)
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:48:30.260
LINE IDは手紙に書いて送りました。
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:51:03.780
何が真実で何が偽りなのかわからない
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:52:40.390
返信もなく良くわからない状況にたまらなくなる時があります。
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:53:28.880
君はそんな状況に放置しても平気なんだよね?
0387◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/01(木) 17:56:05.370
俺もアイツからの連絡欲しいけど結局はアイツ次第だからなあ、信じて待つしかない(´ω`)
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:40.850
忘れたい
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:10:20.990
良くわからない状況が苦しい
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:20:05.260
387さんも良くわからない人ですね。
387さんは連絡されたの?
想いは伝えましたか?
私の想い人はいつも何を伝えても何を言っても「君の気持ち次第」と思っていそうです。心が苦しくなるばかりです。
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:24:38.200
連絡先を送っても無視されるのは何回目だろう?
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:06.600
まるで私はストーカーですね。
0394◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:33.960
連絡先が分からないのでこちらからは連絡しようがないんですよね…連絡先さえ教えてくれれば出来るだけリードしたいとは思っているのですが(´ω`)
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:29:13.250
愛されているとおもいました。
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:23.950
愛されていると思っていました。
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:08.330
ごめんなさい。別人です。
私は送りました。
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:22.100
394
私も394さんも捨てられたか連絡さえ取りたくない程に信用がないか嫌われているのだと思います。
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:07.680
楽しい幸せな恋愛がいい。
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:20.080
試されてばかりでは愛がなくなる
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:45.690
>>400
それは言えるかもな?
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:00:36.590
もっと真っ直ぐで純粋な男気のある人だと思っていました。
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:43.810
>>403
自分のことを書いてるんじゃないと思うけど刺さったわ

ごめんなさい
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:53:48.840
ここの人は似たりよったりの人が集まってそうですね
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:59:51.000
君を信じていました。
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:27:54.420
手紙届きましたか?
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:26.880
諦めて他に好きな人と知り合うの待つよ
この半年遊んでくれて、ありがとう
LINEの返事も来ないから無理して半年も会ってくれてたかと思うと、ごめんなさい

サヨナラ
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:10.520
宛先不明で戻っても来ていないし、日本に住んでいて届かない手紙があるんですね。
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:45.220
哀しいけどこれが現実なんだと受け止めます。
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:47.320
封筒で送ってるなら封筒の外に返信先書いてないと多分戻ってこないよ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:08:58.130
それか間違った住所に届けられて受け取った人間がそのままにして場合も戻ってこないよ
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:21:22.450
ありがとうございます。

何回も確認したし返信先も書いています。彼は私の手紙も読んでいると思います。
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:44.420
返信も連絡もないのは、これが初めてじゃないので私が気づかないと駄目ですね。。
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:04:07.420
いつもお部屋に遊びに来てくれて
ありがとう

常夏バンバンバカンス気分は
味わって頂けましたか?

早く梅雨明けして欲しいなぁ
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:25.370
わたしも君も自分が一番大事。
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:20:29.260
LINEしたいけど、迷惑かなーって……。

今日は用事は無いけど行けない。
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:03:17.840
男らしさってなんだろう?
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:30:50.210
>>423
人の失敗をいつまでも蒸し返さない。
頭を下げて謝罪している者に対してネチネチ文句を言わない。
自分が失敗した時はグダグダと言い訳をせず潔く謝罪する。
タイヤが減るだのオイルが劣化するだの何時以降は食いもんが安くなるだのと変なケチり方をしない。
人を見て態度を変えない。

俺が思うのはそんなところ。
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:53:06.990
人を見て態度を変えないは、素敵ですね。尊敬します。
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:58:29.850
君はこの世に一人しか居ない絶滅危惧種だって言ったら笑うかな?
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:48:44.590
大好きなヒトなら天然記念物…

私を癒してくれる貴重で保護したい存在。
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:47.640
絶滅危惧種より普通がいい
特別じゃなく普通に愛されたい
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:46.740
君との普通な幸せが望んでも望んでも手に入らない。
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:03:05.410
もうなにもいらない
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:04:57.150
自分が壊れて惨めになるだけの恋愛になにも望まない。
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:05:58.110
美容院でシャンプーしてる時に
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
お客「いないですよぉ〜」
俺「彼女募集中ですねw」
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:27.420
まきこ、すーぱーらぶ
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 16:13:47.400
まきこ、うるとららぶ
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:47:05.270
置いてはて
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:49:16.290
もうやめようよ
連絡がないことでお返事は頂きました。
0448夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:23.510
連絡なく大好きって?
からかってます?
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:23.990
私は段々嫌いになってる
いつもおなじだから
連絡しないのは
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:15.570
何を言っても君には届かないでしょうけど連絡待っていました。。連絡さえ取る気がない人からの連絡を。
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:46.570
明日LINEするね
0453夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:37:16.910
ブレーキランプ5回点滅
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:44.430
俺はいつも「綺麗なまんこだね」とか「クリ小っちゃくて可愛いね」とか「こんな綺麗なアナル初めて見た」とか「君みたいな美人とHできて本当に幸せだよ、ありがとう」とかお世辞は欠かさず言うようにしてます
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:45:06.410
連絡なんて来るはずがない
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:48:41.330
今までどんなに叫んでもどんなにお願いしても来なかったのだから君がどれだけ酷いことしているか気付いてもいない
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 15:49:34.040
いつ気付くの?
いつ?
いつ気付くの?
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:03:15.160
可愛い食べちゃいたい美味しい
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:29.830
明日は訪問を見送ります。
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:00.250
白濱は柴原にストーカーをしている
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:17.370
らいとざふぁい!
0468夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:56:59.680
どこでもドアさえあれば…すぐ行くのに
開いてもすぐ閉めないでねwww
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:04.190
りょうに会いたいです
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:00:06.290
信じられるものがなにもない
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:51.250
ねいろがしたい
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:41.900
今日もありがとうございました
いつか添い寝だけでも良いから隣で一緒に寝られますように

おやすみなさい
0474よかおなご
垢版 |
2021/07/06(火) 00:01:33.030
っくん 抱かれても抱かれても足りない
大好きです
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:22:17.690
ふぁえいおp
0476◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/06(火) 07:36:46.780
面と向かって言われたら本当幸せだろうなあ(´ω`)
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:44:49.670
あの子と一緒にいられる喜びを
あの子と噛み締めたいんだ
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:58.860
休みが重なったからヤマ張ってたけど外したな。
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:29.880
もう叶わない夢はみない
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:56.980
連絡ないのが現実
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:48.200
何年同じことを繰り返してます?
私達
0484夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:45.470
.
*。+:゚☆ 何にしょぅ?
 .*。:゚+
  + ∵*:゚。 願ぃゴト
  。 .*。:゚。☆+¨¨
   ☆゚∴゚*.゚*
   +:* .゚:゚.。:゚
    ゚ :。*゚+.*゚:+
ミ彡ミ/彡 ゚*☆ 。:゚∵*。゚
彡ミ/彡ミ/ ゚ *.:゚☆ +
ミ|彡/|
|//|[]   .。oO
/ []  (・_・人)
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:09.920
今年も半分終わったが調子はどうだい親愛なるクソ野郎ども
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 07:23:15.900
会いたくて震える
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:44.590
1年に1回だけしか会える日だから
「うっひょーやっと会えた!嬉しい!!!!!」って気持ちと
「また…1年会えないね…」って寂しい気持ちで
お二人が泣いちゃうから今日も雨が降るんだよ
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:06:19.200
もうプレゼント送るのは止めようと思います
やっぱり人妻に送るのは気が引けるというか気が咎めるというか

もし本当に結婚してたら、普通のプレゼントならともかく
手作りのものなんてもらう方も嫌だろうけど、送る方もモヤモヤする

もちろん親は喜んでくれるし楽しみにしてくれてるから、
これからもちょくちょく作って贈ろうと思ってます
俺がネットで部品とか注文しても勘違いしないでくださいm(__;)m
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:04:13.530
異性の友達、クラスメート、職場の人に言えないようなことは書かないでおこう自分の親にも言えるようなことを書こうね
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:35.400
いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)

変態という言葉は
( ゚д゚) 変態
(\/\/

その頭と足だけを取って
亦 ( ゚д゚) 心
\/| y|\/

二つ合わされば恋となる
( ゚д゚) 恋
(\/\/
0500夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:16.660
連絡待ってます。
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:38:50.450
失望もしなくなってしまいました
0503夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:07:29.630
あなたに逢える喜び
アナタトトトモニツクルミライ
あなたのことが好きだ
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 13:11:53.450
コロナでやなことは
好きなアーティストが、嫌いになっていくこと。
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 19:42:32.340
(泣)
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:15.490
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:58.920
直接のエロコメントはその行為で興奮してるから減らないべ
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:18:18.620
考えたら俺がプレゼント送っても、
一度も飾ってあるところも身につけてるところも使ってるところも見たこと無いしな
もちろん手紙やメールの返事もいままで一切無し

挙句には事あるごとに結婚アピールや旦那氏とののろけ話
これで自分に好意があると思って会いに行く方が頭おかしい
ストーカーレベル

思わせぶりなSNSにすっかり騙された俺が浅はか過ぎてバカだった
やっと目が覚めた気がします
いくら美人で好きだったとしてもまた今回も縁が無い人だったと思って諦めることにします

関西出身で九州在住の旦那氏とこれからも仲良くお幸せに
俺も匂わせや思わせぶりばかりする人じゃなく、
実際に会ってくれる人を見つけて次こそ幸せになりたい
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:57:06.640
ここに書くと誤解されるので事件でも起きたら大変。
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:39.410
直接ご連絡下さい。
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:35:54.190
510さんへ
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:45.390
こんなところに書き込むような大人にはなってほしくないですね
0522夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:42:55.050
今どき5ちゃんに書込む大人って何だろうね
子供はマネしてほしくないね
0524◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/09(金) 16:44:38.610
どんな形であれ、みんな5ちゃんに心の隙間を埋めに来てるのさ(´ω`)
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:50:47.790
生きている内に君から連絡が来ますように。
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:51:46.930
521
522


書いてない?
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:56:09.410
ナルシスト芝
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 16:57:33.470
浮気性不細工阪本さつきを利用せよ!
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:20.600
客が入り口で待たされる、電話出ない、店員ダッシュで2階に上がる
日常
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:57:46.400
インスタとブログのフォロー外しました
もうこのスレにも来ません
人妻にいつまでも未練がましく粘着してた俺がバカだった
さようなら
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:33.840
愛たい(連絡はしないけど)
愛たい(連絡はしたくないけど) 
愛たい(連絡はしないからあなた次第)
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:00:31.370
ほらもっと俺を求めてよ
結婚してあげるよ
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:01:38.910
あ〜あ残念
あなた次第だったのに
チャンスさまた今度ね
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:02:16.970
音信不通
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:50.840
男らしくなるのはいつ?
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:56.270
誠実に向き合うのはいつ?
連絡先を知らない嘘はもう信じない
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:11:21.530
連絡なければもう二度と会わない
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:15:06.390
部屋でニートする北村
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:24.230
柴原と滝本は付き合う
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:23:35.740
デートしたい
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:06.460
モテる山さんへ勝手に決めつけないでください!
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:46.860
542こんな所で呟くより直接誘われたら?
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:41.560
掲示板だいきらい
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:01.670
もううんざりしてる
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:02.890
男らしくあれ
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:41.310
連絡も出来ずデートも誘えない人を好きになった私は世界いち可哀想な女性。

やだやだ本当にやだなんでこんな人を好きになったんだろう
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:23.520
誘うタイプの女性が好きならそういう人を探して
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:26.190
誰か精神安定剤持って来てお願い
心が乱れて苦しくなるばかり
もうこんな恋愛はいやだ
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:20.860
幸せな時もなく楽しい時もなく
心が苦しくなるばかり
君に愛されても少しも幸せじゃない
満足?幸せ?
何がしたいのか教えて欲しい
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:49.610
連絡しないのならもう忘れて下さい。
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:51.440
もう心が疲れました。
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:06:01.650
今が幸せじゃない未来なんて考えたくない
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:08:07.940
連絡ない未来しか見えない
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:11:43.670
自然と涙が溢れる
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:12:20.240
君がこんな仕打ちをする人だとは思わずに付いて来ました。
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:12:37.600
哀しい
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:13:33.900
愛していました
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:12:54.770
もうやめたい
ここでなにか言われても
感情のコントロール出来ない

悪い方向にしかいかない
気持ちにもしこりが残る
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:17:41.820
君のやり方が理解出来ない
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:20:42.900
連絡出来ないのならもう終わりにして欲しい。
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:27:58.720
この状況いつまでつづけるの?
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:32:41.000
本当に気持ちがしんどい
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:33:37.300
連絡ない理由を考えるのにも疲れました
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:40:15.790
あの時と全く一緒。
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:49:41.490
本当に愛があるなら連絡を下さい。
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:54:26.060
時間は、命を削っているのと同じ
君の大切な時も私の時も

ふたりの時間大切にしたい。
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:45:01.240
わたしあたまおかしい
好きな人に悪態ついて
それでうまくいくはずがないですね。
君と繋がる場所がなくなりますがもう掲示板は見ないようにします。
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 05:31:03.080
痩せるのはいいが見取り図の盛山ぐらいカッコよければなぁ
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:47:31.910
死ねよ
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:53:34.540
ロリコンに気をつけろ!
勝手にスマホ観るから!
0574◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:59.960
むしろ見られているという(´ω`)
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:07:29.350
このスレのキチガイストーカーは死ね
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:03:23.450
ありがてう
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:38:27.590
今日行こうと思えば行けたんだけどな。
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:09.660
コロナがおさまったら、パーティしようぜぇ(*´Д`)ハァハァ
もちろんオトコはわいだけだよ…🥺
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:00:23.700
池尻阪本中井
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:13:34.970
アホ
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:15:31.360
ストーカーが多い
運転が荒い
付いて来る
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:17:24.770
モデルはサッカーやらないでください
がんばってげいのうじんになってね
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:18.990
いぬにかがす
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:59.660
かがしてあそぶ
しつけかしらないけど
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:56.340
インテリナルシストってムカつくね
難関高校じゃないくせにね
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:40.350
それは自分が美人だと思ってるから
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:49:34.990
たしかに美人てつくづく厄介だと思う
いつも見た目に騙されるorz
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:14:54.380
お誕生日おめでとう!
あなたが無事に元気で過ごせますように
このご時世でも、美味しいものとか堪能できてるといいな…
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:12:25.770
このスレ見つけられなかったから、言いたいことスレで言ったような・・
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:58.060
ごめん 君がどこにいるかわからないよ 助けにいけないよ
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:51.210
僕では無理だよ
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:12.870
君に全然会ってないな
どうしてんだろ?
会えないや
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:41.790
元気?君に会いたい
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:02.570
誤解だよ
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:03.170
了解だよ
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:42:11.400
ついぶちギレてしまったけど、嫌いになったわけじゃないしな
会えるものなら俺も会いたい

でも遠すぎる・・・orz
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:17:16.700
好きな方が居られる皆様へ
好きな人を教えるなよ?
ロリコンに獲られるかもしれないぞ?
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:18:34.530
特におっさんと
ロリコン親父
0615夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:52:36.600
一緒にいたい、それだけ
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:38:03.820
失望ばかり
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:45:17.220
2018 HINOMARU騒動
2019 漢文不要論
2020 優生思想発言
2021 コロナ禍での泥酔宴会

なんか2018年以降、毎年のようにプチ炎上してるけど…
来年は平和にいきたいですね
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:22:34.200
直接書ける所がなくなってしまいました。
過去は見るなって言う意味なのですね。
是非見に来てくださいって言っておられたから・・・です。
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:50.970
脈無し
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:17:41.430
できればですけど、仕事のため海外へ参りたいと思います。
0622上田二郎
垢版 |
2021/07/12(月) 19:18:45.790
あいつはやめとけ
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:01:11.890
やっぱ違うね ニートのほうのイカ男のことだから
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:36:34.370
一般の人の結婚生活よりかは短いかもしれないけど、その分内容は濃ければいいんじゃないです?^_^
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:03.440
いいんじゃないですか?
です
「か」が抜けました
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:53.330
間違えました
「内容がです」
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:57:19.760
空白の時間も私には必要な時間だったのかもしれない。父の介護、看取り。妹の結婚、出産、子育て。色々忙しかった。その忙しさが悲しみを忘れさせてくれていたのかもしれない。
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:30:16.130
何も言わなくていい。
あなたのとの事は誰も知らないから^_^
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:36:41.960
あの後も色々話はあった。
断りきれなくて会った事もある。
でも初めからそんな気もないのに会う事自体失礼だと思ってたけどね。
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:23:53.260
じえん
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:41.950
籍を入れるだけ
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:26.560
ずっと いっしょ
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:20:04.810
第三者の邪魔は放っとこうよ あいつらハンカチだからさ
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:32:20.030
君と一緒に居るから
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:33:12.500
浮気おつ
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:34:51.700
あぁ 俺のあいつとエッチがしたくなってきた
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:26:51.160
りょうが好きや
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:43:31.380
味方は神様しかいないけど、君に借金の返済を手伝ってほしい
0642神様
垢版 |
2021/07/14(水) 00:51:05.520
あなたの借金は利子が膨れ上がって返済不能となっています
自己破産を申請しなさい
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 03:38:18.040
愛車のタ○ト持って行ってもいいかな?(^-^)
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:52:33.680
空気 読みましょうね
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 06:10:24.750
早く画面から出てきてくれ
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:20:38.450
今日ワクチン接種なので、お風呂は控えます。
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:29:54.700
会いたい、ただ会いたいんだ
アエナイジカンガフタリヲツヨクスル
切ないね
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:31:15.390
これより500キロ、東を目指します
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:53:50.940
雷や豪雨にご注意ください
   @ ── @
 /     \
@  ┃ ,,,A、、 ┃ @ ヘソ〜
|  ノノ* ゚∇゚)ノ  |
@   |≡≡≡|   @
 \ ,;⌒⌒⌒⌒;./
〜(;;; ,,,,  ;;;)
   〜〜〜
   / / / /
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:35:07.370
あ///あの///!!!

貴方のことが!!!

す///…す/// …( ˘ω˘ )スヤァ…

_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:20:38.340
アナタニアエルヨロコビ
感じてみたい
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:27:33.790
628間違えた
貴方との事は誰も知らないから です。
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:33:18.340
えっちがしたいですぅ えっちはだめだよぅ
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:19.790
なにやってもどうせ無理だから助けろよ な?
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:59:19.760
生活で仕事して書けよオタク
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:00:12.320
この板にはリア充が来ます
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:30.000
今日は車検の見積もりと髪のカットです。
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:19:08.340
あなた凄くおしゃべりになってるから、びっくりしてるんだ(*☻-☻*)
きっとお仕事のために努力したんだろうなって思うよ(*´∇`*)
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:46.340
昨日ワクチンうったので今日は家でおとなしくしてます。どのみち今日はいないもんね。
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:45.530
急遽、日曜日までお休みする事になりました。
ゆっくりします。
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:46.920
次の日が腕が痛かったよ。あなたも気をつけて。
2回目の時が熱が出たりするらしいから気をつけてください(*^_^*)
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:07.660
最後の日記は消さないでくれないか、永久保存版で残してほしい
なんなら来店客全員に接客前に読ませた方がいい

素晴らしい取説だよ!
0665ネイロしよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:51.650
お風呂 入 ら な い?
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:40:36.010
ごめん、どうか神経質にならないで!
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:24:03.930
自分でスタイリングも出来ないのにパーマあてちゃった(*^_^*)
明日昼から検査に連れて行って来るよ。
大丈夫だよ。皆んな大丈夫みたいだから(^_^*)
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:12:25.440
もしかして・・・こっちに来てる?(*´∀`*)
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:57:42.560
どこにいるの?
0671白濱
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:30.540
美佑 梨香子 好きだよ!
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:40.500
でも幸せならOKです!!!!!!!!!!!!
0673フートネーロしよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 17:17:20.170
エッチができますように
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:18:22.880
やってないからな! 身の潔白だからな!
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:33.370
いっしょに暮らそ!
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:52.030
SNSはやらないから
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:39.980
こっちに来てるんだったら、私明日から3日お休みになったから神様からのプレゼントかもしれない(*^_^*)
ゆっくり会えるもん(*´꒳`*)
でもさ、連絡くれないんだよね〜( ̄▽ ̄)
どうしてかな〜(о´∀`о)

私たちはそよ風か吹くくらいの爽やかな交際だもんね〜(^_-)
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:56.610
一緒に暮らせる日までお互いに健康に気を付けて過ごしましょうね。今年の大晦日は君の側で迎えられますように。
0680よかおなご
垢版 |
2021/07/15(木) 23:42:01.150
っくん 週末楽しみにしてます
困ったときの顔も素敵だよ
いつだって大好きです
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:50:04.040
信じています。
貴方だけです(*´꒳`*)
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:02:21.490
もし、貴方がこっちに来ているんだったら、ここが私が生まれ育った場所です。いろいろ見てください。何もありませんけど。
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:11:52.990
そうなの?
全然知らなかった。昔は田んぼも沢山あったんだけど、宅地造成が進んでね。貴方の所の方が田んぼがあるね。
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:23:32.080
滝本大輔に気をつけろ!
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:18:55.950
うちの家の夜は早いです。
夕方ご飯を食べて、お風呂。
洗濯。お風呂の掃除。洗濯物を干してあの時間にベットに入るかパソコンで色々見ます。
あまりテレビは観ません。
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:38.130
会いたいです。
連絡来ますように。
ちょっと面倒臭い彼氏さんへ(^-^)
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:16:37.850
顔見たいです。
声が聞きたいです。
早く一緒に暮らしたいです。
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:53:02.850
今、同じ場所で同じ空見てるのかなぁ。
遠くの場所から空見てるのかなぁ。
0692高山亜希子
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:03.860
はあ?不細工は無理やし
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:15.530
亀卦川澪斗
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:29.970
取違弘三はイケメン!
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:30:50.730
謝るって父に?
一緒にお墓参りに行くって事ですか?
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:58.810
お墓参りは午前中がいいんですよ。
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:32.860
明日の朝、お墓の掃除に行っときます。
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:10:49.850
早朝から暑かったです。
今どこにいるのですか?
今日はいい天気です。ドライブ行きたいです。
迎えに来てください。
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:17:19.030
新緑でメタセコイア並木綺麗だと思いますよ(*^_^*)
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:25:52.170
逃げてたら結婚なんて出来ないよ(*^_^*)
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:46:18.660
ありのままでいいんです。
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:48:30.020
実物の貴方に会いたいです。
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:52:32.660
507
本当にそうです。
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:58:16.080
理想なんてありません。
好きになった人が理想です。
ただ、貞操観念があって一途な所が同じでした。
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:28:55.230
私達以外の人はドロドロなんですか?
真実がよく分からないので、また後日教えてもらいたいです。
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:43:25.000
気持ち伝わってる。
ありがとう。
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:12.360
私はプレゼントなんていりません。
私を守ってくれて、私だけを愛してくれる一途さがあればいいんです。
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:07:39.540
私が欲しいものはお金では買えないものです。
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:13:45.030
連絡待ってるよ。
これがここに書く最後だよ。
またコロナ流行って来たよ、また会えなくなるよ。勇気出し来てくれたんだから無駄にしないで^ - ^
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:45:57.180
これもう好きの裏返しだろ
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:59.880
好きな人と一緒にいられる喜びをおおぉお
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:06:44.050
似せたワード使って
なんか気持ち悪い
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:07:40.430
女性
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:41:31.160
ぶどうまだ売ってなかった。
野菜買った。
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:07.990
陰性だったそうです。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:25.220
やっぱりあのホテルに泊まってるんだ(^^)
20分後位に前を通ります。
連絡くれないと行けません。
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:12.040
重症化率0.03%のコロナなんかのために自分のやりたいこと我慢するのもったいなくない?
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:12.330
重症化率0.03%のコロナなんかのために自分のやりたいこと我慢するのもったいなくない?
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:23:58.580
5チャンネルとかいうくそみたいなこんなところに書き込む方がよっぽど気持ち悪くて好きだわwwwwwwwwwwww
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:40:43.340
コロナが怖いのは死ぬこではなく後遺症だ

酸素ボンベを身近に置かないと生きていけない
手足を切断しなければならない
常に頭にモヤがかかってる
倦怠感
禿げる
味覚・嗅覚障害
などなど

こんな症状が一生続くかもしれない
0723◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/17(土) 16:10:43.050
無症状でも後遺症は残る可能性があるみたいだしそこが怖いところだよね(´ω`)
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:59:10.100
一番初めだけだよ。
勇気いるのは(*^_^*)
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:09:57.450
あのホテルからの眺め、綺麗だろうなぁ。
私、泊まった事ないから。
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:16.000
なりすましにご用心
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:22:10.740
今朝、お墓に来てくれるかと思ってたよ(*^_^*)
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:44.320
719
自分のやりたいことをみんなが我慢せずにしていたらいつまでもコロナは収束しないのでは?自分さえ重症化しなければ良いわけではないです。
0729白濱
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:59.310
芝原が好き
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:54:25.430
1895年(明治28)4月17日、下関で日本と清(しん)国との間に締結された講和条約。 日清戦争で圧倒的勝利を収めた日本に対し、清国は欧米列強の斡旋(あっせん)に頼って事態を収拾しようとした。 ... 調印直後、ロシア、ドイツ、フランスのいわゆる三国干渉がなされ、日本は遼東半島を清国に還付した。
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:58:07.500
あっちの板には何も書いてないからね。
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:30:21.840
今日はお風呂まだ入ってないけど、お風呂入ってもいいの?
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:57:20.700
君に連絡先を送ってからLINEの友達申請毎日見ていますが、段々見るのも虚しくなって来ました。来る宛のないのを待つ日々。このコロナ禍で身近な友人とも会食はしないしLINEは大事なコミュニケーションツール。会えなくてもお互いに気に掛け合って連絡取り合うことで以前より親しくなった人も。君だけは変わらず音信不通。もう会う意味もないような。
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:53.350
私は愛する人にはメアドと電話番号送っているので。
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:47.360
私は735さんとは無関係です。
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:28:49.410
>>722
私のこと書かないで!人間関係も体調もあんたのせいだから!新しい職場で心機一転しようとしても無理だったの!具合悪くなる書き込みすんなストーカー!
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 03:45:31.840
私、結婚式なんていらない。
この歳になって恥ずかしいもん。
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:02:46.660
着たくありません。
そういうの人に見られるの嫌なんです。
最近行きかけた今の美容院、凄く気に入ってるの。2ヶ月に一回帰る時に行きたいです。
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:07:46.350
うん。
頑張ってる。凄い勇気だよ。本気なんだなって伝わってるよ。あと少し。頑張って(*^_^*)
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:17:53.970
電話に出ないと、傷つかせる事になるから、どこに行くのにも持ってるかね(*^_^*)
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:24:29.780
からね です
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:16.830
今日は曇ってて風があるからまだ涼しい。
久しぶりに抹茶フラペチーノ飲んだ。
外のテラスって気持ちいいね。
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:11.240
たぶんもう彼女できないので、nnで童貞捨てることにします。
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:38:56.020
買いに行かないと行けない物があるので。
また後で洗車に来ます。
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:21:15.840
車どこ置いたのか分からなくなった。
買い忘れた物があるので、また買い物です。
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:00:13.060
私だって自分のこと事だけ考えたいです。
いずれはひとりぼっちになってしまうもん。
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:21:06.950
でも、愛してもいない人と一緒になるくらいだったら、一人でいいって思ってたから。
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:29.450
どこへでも会いに行くからって言ったけど、やっぱり予算の関係とか時間、私の体力でどこへでもは無理かなぁ。
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:28.930
怒ってなんかいないよ。
会ったらもうーってフグみたいな口とんがらせて笑うわ
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:55:55.700
出席しなかったことを咎められたようだけど、あの日の演奏はグダグダだったからあなたに聴かれなくて良かったかも。
次回規制がかからないようならお知らせします。
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:54.970
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:13:45.680
昨日のも初めのうちは観てたけど、途中で寝てしもた。
気づいたら終わってた。
帰ったらゆっくり観ます。
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:39:09.690
平沢進
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:05:09.850
筋トレしてて、身体凄く大きくなってる気がする。ちっちゃい私、包んでくれそう。
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:18:01.620
今は貴方のスケジュールは私には分からない。
昔はよく分かってたけど。
再会して、お仕事辞めたいな。
温泉に連れて行って欲しいです。
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:28.100
サービス終了のお知らせ
いつもこんな所に書き込みをして頂き誠にありがとうございます。
この度誹謗中傷等の影響から
2021年8月31日をもって全サービスを終了することになりました。
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:50.190
今の楽しみオナニーしかない
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:19:41.440
偽物にご用心
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:20:30.500
偽物は何が目的
彼も私も騙されない
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:19.000
想い人の裸体を想像しながら自慰するときが至福のひととき
0769◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/22(木) 01:43:27.130
それだけだとやっぱり苦しくなるときがある(´ω`)
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:23.430
M.Sさんへ 子供を結婚させないかな?どう?
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:06.740
イヤならいいよ。
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:11.840
浮気はだめですね。
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:26:09.170
なりすまし
ストーカー
おつ
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:47.530
こどもを結婚させるとか
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:06:39.050
モテない君おつ
0779◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/23(金) 02:30:54.260
結局振り回されておしまいかね…(´ω`)
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:21.100
精神異常者のロリコンには関係ないね
0782◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/23(金) 09:23:34.660
むしろサンドバッグにされてます(´ω`)
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:11:41.050
れんらくないし
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:13:26.910
だれがだれかわからないし
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:13:54.450
げんじつをいきる
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:05.230
またてがみだしてもおなじかもしれない
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:42.050
おなじくりかえしはつらい
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:36.100
れんらくとりたくないんだ
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:18.770
自分の置かれていた立場理解しました
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:05.990
はい無理
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:05:22.100
君と一緒に観たかったな
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:16.690
匿名さんが誰から誰へのメッセージなのかわからない
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:11.020
男か女かわからないが少なくとも好きな人へのメッセージでしょ
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:02.010
夢は夢
匿名は匿名
リアルはリアル
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:09:22.780
LINEしていて観ていなかった
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:11:26.730
社会不適合って何だ 社会に適合してる方が絶対に狂ってる
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:15:53.880
ひとりで観るのは寂しいから
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:27:22.470
男の連絡先は全部消せって言ったよね?
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:31:34.400
偽物
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 09:08:08.000
もういいよ
色々おしゃべりしたいけど情報漏れるのやなんだよ
今も関係ない人にまで迷惑かけてる状態
沈黙するしかないからそうしてる
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:07:20.800
偽物は偽物
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:03.570
血液型占い
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:17.000
ピンクの子豚座
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:52.100
タヌキの置物座でもいいかな
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:00:40.980
君のやり方は愛情が失せて行く
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:50.420
情けない、
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:33:18.150
お母さんに聴いて来なさい
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:38:49.840
「僕どうすれば良いんだろう」
「・・・自分で考えなさい」
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:25:01.070
調子乗るな
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:16:35.020
君のやり方は気持ちがこじれるばかり
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:00.160
表裏が見えなければ難しいだろうな
だから、なにも知らない人にはわからない
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:50.660
何を言ってもここから出て来なければただの意気地なし連絡さえ出来ない意気地なし
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:43.500
恋愛云々じゃない
下に見ているんでしょう
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:38:31.290
からかって楽しかったですか?
お仕事のお役には立てましたか?
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:42:26.360
掲示板越しの疑似恋愛をまともに信じた私が馬鹿でした。
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:44:48.260
個人的に連絡を取りたくない
そうはっきり仰れば良かったのに
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:21.760
コレからお出かけー

YOASOBIしてきまーふ

ヾ(*´▽`)ノ"ババーイ シーユーっ☆;:*:;☆;:*
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:16.990
明日ヤマをはります。
くりにっくと
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:58:50.060
明日ヤマを張ります。
クリニックその他。
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:45.690
モテない人の共通点は「言う必要の無いことを言う」これだよね。
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:11.360
>>834
それおまえだろw
死ね
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:58.780
それそれ〜
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:47:07.400
今日はお昼を抜いたよ
お腹は空いている気がするんだけど何か食べられなくって
まあダイエット中だから丁度いいんだけどね
今日凄いことがわかったんだよ
論理学に興味があるかわからないから詳しくは話せないけど
現に数学板はそれに対して否定派が多いみたい
まあ多数決で決まることではないんで気にしてないし
公表するつもりもないから議論のしようがないんだけどね
直接する議論が嫌いなんだ
アイデアに対してあいつは間違ってるだとか盗んだとか盗まれたとか
人間ってくだらないなと思うことも多い
貴方はそれを僕よりも感じているかもしれない
ずっと応援してるからね
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:09.790
夕飯の買い物に行ってきた
料理めんどくさいから総菜にしちゃおうかなあとか
いろいろ迷ったけど結局80円のシュウマイにしちゃった
それでさっき食べたんだけど
醤油が少ししかなかったからソースをかけてみた
肉まんにソースをかける人もいるって聞いたことがあったから
シュウマイもいけるかなって試した
結構美味しかった
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:58.660
今年の夏は比較的涼しいかもしれない
35度を超える日ってあったかな
直射日光は熱くても風が涼しい日が多い
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:43.000
とくに笑えもしないような何気ない会話をずっとしていたい
たぶんそれだけで楽しい
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:30:48.870
緊急事態宣言が出るのは時間の問題だから、近いうちにまた会いに行きます。
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:34:49.710
あさって精神病院に行かなきゃいけないんだけど
それを思うと憂鬱だわ
海が近いからそれだけが救い
まあ元気だからよしって考えることもできるんだけどね
このまま一生通院しなきゃいけないのかと思うとちょっとね
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:40:42.200
僕の病気は正確にいうと
統合失調症と双極性障害
これらを合わせて統合失調感情障害というらしい
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:38.140
ドパミン過多による躁と幻覚・妄想なので
これを薬で制御しているせいで鬱になりやすいんだ
それだから程よくドパミンが出るように読書をしている
漫画や小説は読めなくなってしまった
もう一切面白いと感じないから
最後に読んだ漫画は鋼の錬金術師っていうやつ
そのアニメ版の主題歌を聴くことはある
「嘘」っていう歌なんだけど結構好き
0855よかおなご
垢版 |
2021/08/02(月) 02:57:38.940
っくん ありがとう
どんどん好きになってく
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:19.220
おはようございます。
私も今日は夏休みなのデス。

力を合わせて
ギラギラ熱い夏に負けないように
清く正しく逞しく
キラキラしていきたい。

またバッタリしたいですね☆*:.。.
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:09:04.360
本を1冊読んで
ごはんを食べて
シャワー浴びた

いま休憩してる
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:16:56.110
デブには哲学ができないって誓ってから10kgくらい痩せたよ
でもまだ86kgある
あと15kg痩せようと思っている
薬のせいにして太り続けたのはただの怠惰であることがわかった
病気に甘えてしまっていた
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:55:41.780
外気温36℃とか示しているけどな?
お茶飲みとお珈琲飲みも飽きてきたな
そんなもんで飽きてくっちゃべってる
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:02:45.910
5ちゃんねるになって随分仕様が変わったんだね
なんか謎の規制を食らって書き込み支援のjaneだと書けなかったから
これからしばらく5ちゃんねるの本体から書き込みするね

今読んでいる本は中々骨の折れるものなんだ
でもゆっくり読んで行った方がより理解できると思うし
すぐ読み終わってしまうよりはいいよね
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:24.470
あなたを貴方って書くと多くは男を意味するんだねw
これからは貴女って書くよ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:35.740
明日は午後から受診です
出かけるのが憂鬱だけど頑張ってくるね
まあ受診って言っても

調子どう?
変わらないです
ああそうじゃあ薬は同じで次回の診察は○○ね

いつも30秒くらいで終わってしまいますw
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:04:17.580
5ちゃんねらーっぽい書き方をありがとうw
ここを読んでいるかはわからないけど
ちょっとうれしかった
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:58:51.150
おはようって言っても貴女は寝てるかもね
規制解除されたみたい
もっと貴女の話を聴きたいなって思った
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:33.020
じゃあ病院に行ってくるね
帰りは17時くらいになると思う
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:04:54.810
ただいま
帰りに三ツ矢サイダー買ってきたお
あとチョコも買った

楽しみ♪
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:10.800
食べることくらいしか楽しみがねえっていうのが俺の親父なんだけど
最初は「何言ってんだこいつ」って反発してた
でも最近はその意味がわかってきた気がする
やっぱ親子って似てしまうのかなあ
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:26.120
9月になったら緊急事態終わるかな
そしたら初日にまた行くから、その時はゆっくり話しよう
先週の土曜は周りもいたしね。
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:46.480
9月に緊急事態は終わらないでしょう
ワクチン接種が相当進む10月以降でないかなあ
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:53.580
あのアカウントを削除しようか考えていたけれど
まあ適当に何かを書こうと思う
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:58.370
スペイン代表に勝てば恵理理恵が亡くなりスッキリ予言ヨロシクメカドック
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:38.050
久しぶりに行ったら、60分で3回できました!
めっちゃ腰動いたら膝を少し怪我した(泣)
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:57:03.080
キラキラの貴女へ☆

大変な仕事だなって思った
そういう質問をする奴って何なんだろうね
でもそんな奴に腹を立てたりしたら余計に悔しいだけだ
これからも色々あると思うけど挫けないでね
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:58:24.850
ちょっと体調不良で3日間くらいお風呂に入ってないからいけないよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:41:07.610
4年間未読無視されてた女から「ごめん寝てた笑」って返信きた。
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:47.720
貴女のあれ
ちょっとした祭りになっているから
静観の構えがいいかもね
人が増えるとへんなのも出てくる
ちょっと心配
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:17:03.760
昨日と今日の歩きで筋肉痛になっちゃったから
明日は散歩しないつもり
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:19:37.110
最近割と夜がふけてから読書をすることが多い
ちょっと寂しいw
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:13:47.020
おはよう
体が程ほどに疲れているとよく眠れるね
ぐーぐー寝てしまった
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:13:58.450
韓国や韓国文化大嫌いだしスキーも出来ないし、
旅行とかも苦手だから正直気が重かった
他にも好みや考えが合うとも思えない
そもそも一度も会ったこと無いしな

でもようやくこれで踏ん切りがついた気がします
俺も新しい道を進む決断をしないと
元気な子供を産んで幸せな家庭を築いてくださいm(__)m
メールの方でも一応最後のご挨拶させてもらおうかと
ではさようなら
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:54:49.440
今日は昼12時頃から読書を始めて
さっき終えました
6時間なんてあっという間だね
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:25.460
貴女への気持ちをここに書くというのも何だかなって思うようになりました
体重報告の独り言にでもしようと思いますw
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:06.480
70kgになったら貴女に会えるって空想しながらだから
スレチじゃないですよね
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:20:18.040
教科書に載っていることをヒントに
まだ掲載されていないことなどを考えるのは楽しいね
自分ならこのわからないことをどう説明するのか
独学の場合トンデモになる可能性も十分にあるから
ネットなどに公開することも必要だなと思う
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:24:01.670
貴女は疲れていませんか
ゆっくり休んでね
きっとよい夢が見れる
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:32:24.270
思わせぶりなことばかり
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:33:02.280
響かない
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:02:19.850
残酷
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:55.500
大好きなアーティストが出てるフェスや大好きなアーティストのライブやらで陽性でても報告しないんじゃね?
0913◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:43.930
ここまで貼らなくともw(´ω`)
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:42:27.820
結婚さえすれば良いと思っていたらそれは違うんですよ?
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:44:08.260
その過程が大事なのにその過程を大事に出来ない人とは結婚は出来ない
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:27:45.420
大好きです。

あなたに相応わしい人に
少しずつ近づけるように
今日もがんばっていきます。
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:32:41.730
期待していない
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:33:20.820
思わせぶりなことしか言わないひとは全く信用出来ない
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:39:40.400
早く解放して欲しい
早くおわりにして欲しい

わけのわからない状況に置いて平気なひとが理解出来ない
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:41:44.630
君への愛情も尽きて来ました
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:29.290
たまらない
君のやり方は
たまらない
君のゲームには付き合えない
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:32.080
緊急事態宣言終わったら、あの場末の店で待ってるよ
会って、もっと話したい
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:28.280
場末なんて知らないし
ひと違いです
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:49:29.180
>>924
お前に言ってないからw
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:51:32.140
せめて会ってけじめをつけたい
それさえも望めないけど
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:53:00.810
あらまたちきがいちゃん?
あなたは相手にされないから

消えなさい
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:03.790
929は927へ
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:55:32.030
まさかこんなにグタグタな人だとは思わなかった
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:56:15.860
かなりあきれてる
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:01:16.000
929は頭おかしい人ですね
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:31:07.730
お褒めの言葉ありがとう。
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:17:02.690
好きだった人が結婚して子供も生まれるのに、
なんで俺はまだこのスレに書き込んでるのか自分でも頭おかしいと思う
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:18:28.840
>>912
そっか、出会い系でもやろうかと思ったけど、
5ちゃんでこうやればいいのか・・・勉強になりましたm(__)m
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 02:28:16.820
丑三つ時よー、在日朝鮮人創価女子部デブスが

チビちんちくりん進亡くす前兆とか

嬉しい悲鳴(笑)は、それを意味する
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 07:39:46.710
おめが
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:34:15.470
おはようございます。
今日も朝から大好きです。

メロメロなのデス…

ジメジメ暑くなりそうですね。
お気をつけて。
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:44:49.160
おはようございます。
今日も暑いです。

台風など荒天候に気をつけて下さいね。
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:58:35.160
今さらながら確認なんだけど、俺の好きな人もここを見てるんだろうか
もちろんこのスレで連絡取り合うようなことはしないし、
そもそも連絡取りたくてもスルーされるし

それよりはもう諦めた方がいいのかまだ望みがあるのか、それだけでも知りたい
人妻でもうすぐ子持ちになる人と付き合えるんじゃないかと妄想してた俺も頭おかしいけど

このスレじゃなくてもいいので、それとなく教えてもらえると助かります
まぁ言われるまでもなくそちらが結婚した時点できっぱり諦めて、
他の人探した方がいいのは分かってる
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:25:12.330
在日朝鮮人創価のチビちんちくりん自治会長が足を滑らせ起き上がれないように🙏
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:55:02.330
これも必然
0949945
垢版 |
2021/08/09(月) 12:16:54.130
遅くなってすみません、昨日は色々とありがとうございましたm(__;)m
思い込みかもしれないけど、やっぱり望みを捨てずにこのまま信じていこうかなと
いつか会いに行けるように頑張りたいです

頭悪いので、どんなカラクリなのかは俺には分からないけどorz
もし勘違いだったら、またそれとなく教えてください

これからもよろしくお願いしますm(__;)m
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:08:15.900
連絡待っています
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:14:10.400
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│* 
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
      i
      i
__∧_∧ ∧_∧ i
( ( )  ̄ ̄ ̄ ̄
 (ヾ ( ⊃ )

 
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:03:42.620
書き込みは減らしたけど見てるよ
どれなのかわからないし
いるのかもわからないけど
読んでる
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:34:34.830
それで楽しい?
幸せ?
満足?
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:35:13.170
何がしたいのか
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:35:42.280
楽しんで
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 02:38:13.360
ゲームを
0958◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/11(水) 02:38:51.110
楽しみたいのはゲームよりも2人の時間(´ω`)
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:13:17.800
神様へ
やはりこれは神のゲームなのですね
10年くらい前に僕は神様から数学などを教わりました
それが何だったか
今でも考えることがあります

実際に竹之内脩の数学的帰納法の記述は削除されていました
三宅敏恒の代数学も大幅に変更されています
その他の本もいろいろと改変されているように思います(刷が変わっているわけではない)
これが僕の幻覚・妄想ではないのだとしたら
僕は神様のことを便宜的に宇宙人と規定したいと思います

本当の(宇宙人的)母を見つける

という僕の考えは間違っているのでしょうか
もし宇宙人が存在するのなら
僕は会ってみたいです
でも姿はプレデターじゃなくて朝倉涼子にしてくださいw

あの時数学を教えてくれて本当にありがとう
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:25:48.250
でも本当の姿は見ないでっていう言葉は今でも覚えています
だから会えないかも知れませんね
その辺の肉人形が代替物なのかも知れないけれど
この考えでは肉人形を愛せないですね
だから独りでいいんです
宇宙人がいればそれでいい
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:43:21.550
これはたとえ話だけど
いつだったか肉人形を操る環を外して欲しいなんていう願いがあったと思う
これは罰を受けたからではないのだけど
肉人形は操らなければならないのかも知れないと思うようになった
人間は猿から生物学的に進化してないね
宇宙人が猿を人間にしたという話も理解できるようになってきた

いつ神様の話が現実になるのかわからないけれど
そのために今できることは何なのかを考え準備しています
僕の夢は宇宙人と勉強会をすることです
肉人形の地獄は望みません
地獄から2人貰って欲しいという話もありましたが
僕はそういうことを望みません

じゃあなんでAV観てんだよって話ですが
それは今説明できないですw
でもこういうふざけた部分もいつかなくなってしまうのかな
と思うことがあります

とりあえず2045年になることを楽しみに待ってます
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 05:27:31.360
夏まつり 宵かがり
胸のたかなりに あわせて
八月は夢花火 私の心は夏模様

ずーっと大好きな人おはよう
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:49.660
5ちゃんで大好き
5ちゃんで老いて双方孤独死
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:38.320
もうやめましょう
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:07.980
直接連絡を取らない
それが君の気持ち
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:46.250
告白ゲーム楽しんで
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:24:25.260
楽しみたいのはゲームよりも2人の時間(´ω`)

あきれています。良い大人がまともに直接連絡さえ取らず5ちゃんで恋愛ごっこ
わたしは君に連絡しました。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:25.240
何処まで馬鹿にすれば気が済むの?
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:59.030
江頭2:50のyoutubeチャンネルで「江頭2:50がAVが出演したらギャラいくらもらえる?」という企画でしれっと森林原人のAV一本当たりのギャラが暴露されています。1本6万円だそうです。
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:06:23.350
もう解放してほしい
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:07:28.740
わけのわからない状況に何年も置かれて心身共に疲れました。
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:08:52.000
どれだけ酷い仕打ちをしているのかいつか気付いて下さい
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:31:23.880
現実にヤクザと入浴した人がここにいるわけだからな
0982◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:22.740
ヤクザと交際してたのか凄いな(´ω`)
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:42:12.040
何が来るのわからない
誰が見ているのかわからない…てことですよ
5ちゃんと爆は特に
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:57:30.270
もう嫌なんです

なにもかも
少しも楽しくなかったし
少しも幸せじゃなかった
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:58:12.440
辛くて苦しいことばかり
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 19:58:46.160
もう解放してほしい
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:06:51.760
カルトか何か?
こういう勧誘あるぞ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:43:16.390
>>981
マジですか・・・(((;゚д゚))

たしかに俺の好きな人も、ヤクザとの繋がりが強い業界だしなorz
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:07:33.480
スーパー銭湯に行ったらサウナで背中に
大きな刺青の方と遭遇して事は有りますケドねー

あとはヤッチャンの親分のお孫さんが同級生でした
お洒落で大人しい女子でしたよ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:29:13.480
何でも話し合える相談出来る人が良い
一方通行な人はストレス
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 21:05:10.010
リハビリが終われば、君の居る東京に応援○ー○に行きたい
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:41:04.880
行こうと思っている
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:42:13.590
おはようございます
しばらく雨が続くみたいだから、お互い気をつけましょう
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:27.480
ありがとう
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:22.330
ラブ
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:47.680
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:04.180
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:33.940
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。