X



おばさんの独り言2 [転載禁止]
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:28:36.340
何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って"必ず"立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
おばさんの独り言1 [転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1434813175/l50
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:09:38.950
酔い^^
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:18:11.400
ウメッシュうめ
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:18:49.640
雨だしやることねーしとりあえずゆっくりメシか
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:41.990
バーも50か。酒でも飲んで眠りにつく
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:17.230
これからどーするかつったらどうにでもな^^
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:40.840
ばかたれどもがおばちゃんは酔ってるぞ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:27.180
ちょっと怖い話だけど小学だったか中学に近所が立て続けに家事になってな
後で聞いたら寝たきりの焼身自殺だったらしいけど
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:31:35.270
その数年後にそのお隣がまさかの家事。こっちは何かガスなんだか家電なんだか
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:52.880
ちなみにその家の近くに誰も訪れない墓場がポつんぽつん立ってて
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:19.080
こわい・・・
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:35:03.720
出るか出ないか知らんけどさ。そこを通って下に行く道はめっちゃ減った
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:25.300
雨どもが私の涙を消し去るつもりか
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:21:04.120
おそらく今夜は飲むぞおばちゃんは\(^o^)/
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:05:27.680
どっかで見たことあるトレーだと思ったがパン屋さんに置いてるトレー
ウッドみたいなやつじゃない?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:53.480
休日のおやつタイム
ゆっくりお茶が出来る土日は嬉しい
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:21:21.990
お酒飲める人羨ましい
ママ友への愚痴憂さ晴らし、なにすればいいんだ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:48.500
休日どうしろと?おばちゃんは思うのだ
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:00:38.500
>>21
大きなお世話よ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:17.710
ナプキンとかタンポンとかと併用するなら使えるだろうけどそれだけで使うのどう考えても嫌じゃん
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:49.390
お酒買うのに身分証明書の提示義務ってコメント多く見たが
おばちゃんが小学生の頃じぃちゃんに頼まれて焼酎ビンを何度か買って来てやった
そうするとお小遣いくれるの\(^o^)/
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:33:14.720
あなたにもチェルシー上げたい
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:26:52.840
久々にスカートだった。やっぱりいいな
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:51:42.640
男友達がが一発やらせろってうるさいけどどうしたらいい?
カップルでも彼氏でも恋人でもない。もうしつこい
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:54:43.120
>>23
元気?
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:15.000
>>28
クンニで私を満足させられる
自信があるなら
考えてもイイわって伝えればエエでがんす
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:06:48.600
確かに
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:03:33.620
saraは??
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:02:19.680
なかやま
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:59.170
>>37
こんばんは、レスありがとうございます
お元気そうでなによりです
ご自身の思うようになさってくださいね
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:58.590
ギドラしゃんが叱られててワロでまったし
露出大好きなサラお姉さんもいるし
名無しのかつやもwww
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:01:37.400
元気?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:51.420
疲れた…
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:17.000
イテさん、こんばんはー。
エムゾネはドコモのフリーWi-Fiなのですよ(*´ω`*)
あの時間帯、最寄りのイオンでお買い物していたので(∩´∀`∩)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:27.190
しんどいだけのハズレ人生
早く終わって欲しい
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:31.600
かわいい
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:34.490
ありがとう
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:41.180
サラちゃん
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:41.610
なみえ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:39.990
こんちゃん
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:48.940
>>21
確渡蟹
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:17.740
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていないかも
四球は?
ハイグロ大半売りさばいてたから本人か芸能事務所は今回もそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いだろうしな
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:08.130
俺もそうだけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:21.210
自炊すると
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:13.450
金ない見た目だからな
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:55:10.020
>>23
元気?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:04:37.390
ここは私のスレじゃないしなw

なんていうか…飽きてしまったんだよね

書くこともないしな 
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:57.600
>>6
56かな
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:54.070
>>19
ダメ?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:16:34.430
>>57
冷静に
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:22:07.620
おはようございマスオさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況