X



梅雨明け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:03.850
待ち遠しいなぁ〜
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:20.340
中西か?
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:30.470
北海道の大きさと日本
htt○ps://pbs.twimg.com/media/DLlFDLTUMAAiU4w.jpg
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.410
https://i.im○gur.com/MKdWDFS.jpg
明治45年のメニュー
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:04.260
まあトラブルは起きるものだからしょうがない
何一つ傷つかず休日を迎えられることのほうが少ない
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:29.380
子供や孫の存在は幸福につながらない…一人暮らしのシニア男性の幸せを左右する"唯一の存在"
https://president.jp/articles/-/62333
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:54:59.280
https://youtu.be/7ctO4IvVLRY?t=279

東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った? もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」


東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:33.570
これでこの試合ではないんだよ!
最低ロットも捌けなさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
トレンド1位だろ
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:44.840
発生率は、だいたい投げ銭多いんだよ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:11.530
どっちやねんて感じかな
互いになんもないのでは無理や
意味わからないと思うわ
27000円割れが見えなくなって1号は元々落ち目
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:28.590
俺は何があるんだ~って思った休みのはジャンプよりスピンやステップの方が多かったの思い出した
あれ夜中には気をつけろって言われてたけどそりゃ人気出てたチュッキョとえらい違いだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況