X



ワイの心に残った言葉綴る
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:27:15.990
・神への冒涜は極刑に値する
・祈るんだったら拝むより天を仰げよ
・自分を幸せにできない奴が人を幸せにできるか!
・深く掘り下げて考えろ!
・海賊王に俺はなる!
・逃げるのは一見みっともないが有益だ!
・世界がどういうものかではなくどうあるべきかについて語らなければならない!
・繋がる心が俺の力だ!
・三体の神をここに束ねるZE
・やらずに後悔よりやって後悔!
・優先順位を考えろ!
・完全なる人工知能の完成は人類を終焉に導くだろう…
・勉強して作るんだ!勉強しなくても頭の良くなる機械を!
・なんでもいいから早くやれ!
・スネ〜ク!
・ほんとに欲しいもんは自分で作る!
・おい!オメーだオメー!
・確認が大切!
・視野を広く持て!
・応援してくれた人の気持ち考えろ!諦めんなよ!もっと熱くなれよ!
・そこで諦めるこたあねえだろ!
・一つのところに命をかける!
・考えるのをやめるのも手やで! 
・お前がナンバーワンだ
・おれか、おれ以外か
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:00:27.470
>>3
これはスレ主さんがしてる活動ですか?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:17.480
イミフ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:01:34.210
あなたが転んでしまったことに関心はない
そこから立ち上がることに関心があるのだ
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:01.770
>>9
確かに!
0011ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/09/20(日) 21:06:31.840
愛とは
お互いを見つめ合うことではない
ともに同じ方角を見つめ、そこへ向かうことである
0012マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:25.790
>>11
都合がいいよね。傷つきませんし。
そんな事私にはもうできませんけれど、頑張りますよね。
0013ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:49.420
むかし誰かの歌に

並んだシート腰かけて遠く見つめてた二人
向かい合うことはなかった

なんてのもあったな
でも案外わたしは向かい合うことが本当に愛なのか、と思うときもある
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:18:41.640
232 名前:夢見る名無しさん 2020/11/06(金) 11:19:31.04 0>>217
喪服が小さくなった訳では無い
君とチュウが大きくなったのだ!
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:27:20.250
>>14
腹痛いwww
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 05:26:47.480
>>14
ワロタ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:08:21.020
>>14
ととのえのレスだったんか(笑)(笑)(笑)
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:01:34.290
巨人勝ったね
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:56:05.600
>>14
笑える
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:37:33.700
ととのえは?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:29:34.470
見ないね
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:49:52.790
>>20
夢板の
ととのえのナントカってスレで
元気ハツラツだったよ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:35:32.890
>>22
オロナミン
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:08:51.150
ワイ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:10.110
>>11
感動した
0029ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2022/02/21(月) 16:52:29.230
こころに残った言葉

献立に困ったときはメンチカツ丼
0030ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:43.600
メジロは正面からの表情こそがかわいい

この言葉がなぜか忘れられない
0031ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:50.250
メジロ愛とは
ともに同じ方角を見つめ、そこへ向かうことではない
メジロと見つめ合い、ただただ、そのかわいさを確認することである
0032ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:07.660
パンダは目の周辺が黒い
メジロは目の周辺が白い
0034ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:33.130
原監督「浅野には中西太さんのようになってほしい」

いくら同郷とはいえ中西さんを目指せはないだろ、原よ
0035ととのえ老臣 ◆V3xworKVho
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:38.490
人は生まれた時の空気を、死ぬときまで肺の中に貯めて生きている
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:14.990
仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人は多いらしい
なので
https://i.imgur.com/sYFhX6r.jpg
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:43.830
適当話しとけばノーリスクだろ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:45.200
知ってる奴おる??
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:03.610
出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけで
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:37.610
メダル取ったらなれるわけじゃないしな
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってたろw
「飲酒は適量であっても諦めないという意で、バスは運転士の運転手なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの笑うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況