X



やさしくね やさしくね やさしいことは強いのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:54.060
幸せ自慢、文句、愚痴、批判、陰口、妬み嫉み、捌け口。


* 雑談は一切しません。
雑談はお気に入りの固定としかしません。
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:52:59.330
無意識
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:03.920
わかる
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:51.870
真摯
0955君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/06/12(金) 19:53:52.130
正直言うと、決め手となったのは、

カネスエのレスの人のしつこさと

あまりに根掘り葉掘り聞いてくる主婦さんかな。

私も上手くかわせればいいんだろうけど
コミュニケーションに支障があってできなくてね。
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:12.170
わかる
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:30.350
⊂゚U┬───┬~犬を飼っていたのか
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:54:40.440
マットレス
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:55:40.790
精神感応
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:53.680
>>957
山が動いた
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:57:17.870
マジかよ(笑)
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:26.090
>>959
岩手の事件
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:00:28.910
>>963
山形
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:03:28.380
ワープみたいな感覚
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:06:28.860
交流断絶(笑)
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:08:27.390
>>964
訂正あり
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:23.900
この女は嘘ばかり
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:40.030
くわしく
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:12.850
くわしくない
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:59.530
あべのマスク
0974君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:34.690
なんか今日は気分がどんよりするんだよなぁ…。
生理前かなぁ。
めんどくっさー。
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:06:08.230
悪魔だ 本当に悪魔だ
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:59.570
わかる
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:09:01.020
わからん
0980君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/06/12(金) 21:10:04.520
さとるん、今頃どうしてるのかな?

ズッコんバッコん、そればっかりかな?

まだ26だもんね。
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:10:47.330
生理前
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:11:13.870
わかる
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:12:32.060
ユニ・チャーム
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:43.680
ズッコんバッコん
0988君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:54.820
無印のこの敷パッド、
中綿入りで2990円やで。
品質良すぎるわ。
ありがとうね。
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:58.730
わからん
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:16:16.990
覚醒
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:17:02.810
不良品計画
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:18:22.230
もう猛暑でこまるよ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:05.490
そろそろ梅雨明け宣言なんだろうか?
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:45.340
首を知ればそう思える
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:35.570
もっと詳しく
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:19.610
エタッキー翼
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:58.050
頭がおかしい
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:46.400
頭のおかしい嫁に頭のおかしいのを隠した夫
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:20.240
実はDV男なんだよな
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:16.130
DV男の事詳しく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況