X



【陽性デニーロ】レイナメタロ凛ロム【真一懐石】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:42.610
次スレたっとるやないかw
0003◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:41.830
あの、朝読んでびっくりしたんですけど
先ず、私はもうずっと1レスもしてないです
そいから、TAKAHIROさんに、5ちゃんに書きに行くようになんて一切言ってないです
反対に、釣られて暴走しないで。出て行かない方がいいよ
書きに行かないでねって、いつもお願いしてたのに・・
私も、閉じて読まないを死守してたのに、開かなきゃよかった

真似子してり、揉めさせようと嫌がらせしてる人は、いい加減にしてくださいね
0004◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 10:57:29.210
私が、どこのスレかは言わずに、レスだけ見せて
TAKAHIROさんが書いてるの?と疑ったので、
それで彼が暴走したんだと思います
私は、停電でネットに接続できなくなったので、ふて寝して、朝気づきました
いつもなら行かないようとめるのですが、彼を(書きにいくことを)止めることもできずに手遅れでした

嫌がらせスレを立てないでください
ここに出入りしてる人が、嫌がらせをしてる人だと思います
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:01:05.800
新スレ建った早々書き込みw
そう言うレスさえ控えたら?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:04:32.900
お宅の旦那、凛スレでレイに言われたから来たと言ってた様な。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:06:13.980
>>4
そうやって毎度書き込むから
面白がって建てられるのでわ?
いい加減学べ、アスペ。
0009◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 11:11:09.020
>>6
レイに言われたというのは、「スレに行くように言われた」ではなくて
(反対に、悪意に釣られて書きにいかないよういつも、一生懸命とめてるくらいです)
TAKAHIROさんが書いてるの?と私が疑ったので。という意味です

こんなスレ、読まないのが一番なのに、出入りしてる人が嫌がらせしてる人
そう考えるのが妥当ですね

そいではね
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:13:32.950
埋めてしまおう
この中に(スレを立てた悪質な名無しも含まれる)まねこ、コピペマン、物騒、セクハラマンは居る
0014◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 11:14:20.230
昨晩、TAKAHIROさんが暴走したのは、私が疑ったから。です
深夜に「名誉のために書きにいってくる」と残された彼からのメッセージを、
朝、読みましたが手遅れでした、はぁ。
0015◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 11:17:33.710
埋めてもまた立てられるから一緒ですよ
凛さん、ロムさん、TAKAHIROさん、私
この4人はここを一切開かないことが、嫌がらせに踊らされない唯一の得策だと思います

TAKAHIROさんとはその約束のゆびきり。してたんですけどね
私が昨晩、ここが急に上がってるのが気になって、ちょっとした隙間時間に
つい開いちゃったのがいけなかったです(反省)
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:19.850
チキンな犯罪者よ、警察に通報するからそのうち連絡がいくと思うから
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:25.380
自演ばっかして悪さすんなよ〜?
0032◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 11:29:38.710
ネタも古いですね
私たちは今を生きてるので、そんな過去に一切興味ないです
そいでは扉閉めるね
0045◆0ZTw/0eqQi8Q
垢版 |
2019/09/09(月) 11:34:22.700
それより、みなさん台風大丈夫でしたかい
ご無事でありますように。

(二度と開くことのない岩戸の閉まる音、ぷぴ♪)
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:35:30.740
あんたがコピペしたり、セクハラしたり、物騒な暴言吐いてるのは知ってる
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:36:16.440
疑われるの嫌な癖に
他人は疑うクズ
凛には謝っておけよ?
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:40:21.060
TAKAHIROが疑われるのは至極当然
過去に散々嫌がらせをしてきた結果だろうよ
自業自得
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:42:51.940
嫌がらせすんなよ

321 夢見る名無しさん sage 2019/09/09(月) 04:28:11.53 0
TAKAHIROさんにスピカ寝取られた真一さんですか

324 夢見る名無しさん sage 2019/09/09(月) 11:01:54.94 0
TAKAHIROはナイスガイやからしゃーない(´・ω・`)
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:46:31.130
スレ立つ
埋める
スレ立つ
埋める
スレ立つ
埋める

いつまで続ける気?
時間の無駄
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:00:05.660
統失スレ
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:57.970
武士 凛 ふじこにはセクハラレスするのに、、、w
イテ(エルサ)にはしないTAKAHIROワラタ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:01:12.000
TAKAHIROよ
うつ病にはLHペプチドが効くんだぜ
納豆食っとけYO
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:35.950
>>124
13 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2019/09/09(月) 17:24:38.47
凛スレ埋めんなよどアホ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:44.160
とさまささゆはあらりはやはまははたはたはななまなたは
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:52.070
ささやささやさつはあららはやはやみはたははまははやははや
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:23.940
やらははななままやわわ、、わむたたややわわわややたなややわわわやややややや
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:23.600
なやらら、らららりたままや、わわわわやままままわ、ら
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:29.980
なんかバカヒロがGANTZの星人みたいになってるな
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:44:27.080
練乳星人TAKAHIRO
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:27.520
凛おばさん注目されてイキイキしてるw
アンチスレがある時ゴーチャン滞在時間多いね
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:49.940
960 すっぴー (ササクッテロル Spf1-AkWK) sage 2019/09/11(水) 12:32:54.45 ID:fo3p4irnp
>>935
すっぴーは、イテちゃんすっきーだよ(*゚゚*)
したらば。で、イテちゃんたちと安心して楽しめるなら、
すっぴーも仲間に入れてほしいっす
ふじこちゃんや、イテちゃんに友好的なお仲間が集まったらいいなぁて。
イテちゃんが望むなら・・

立てるなら、TAKAHIROお兄ちゃんが立ててくれるて言ってたよ〜
(o゚ェ゚o)ノ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:06:22.310
レイは凛スレPやんスレイテスレ蜂子スレみかスレ
全部監視してるってことだな
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:06:54.980
>>300
そりゃやっと出来た肉便宜だもんな
下の中でもカワイク見えるんだろよ
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:30.040
まあ、その歳で独身、5ちゃんざんまいじゃリアルは知れてるわなw
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:47:35.790
既婚で彼氏がいるくらいじゃないと
心に余裕がない女性は魅力ないよ
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:48:27.140
中出ししたと言いつつ会ったことも無いのって舐めだったよなwww
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:54:24.620
そもそもTAKAHIROってヤツは彼女とオフしたことあんの?
他板でオフ会来たことあるよ
滅茶苦茶可愛いかった
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:58:59.860
そっとしといてやりな
悔しい人がおるんやろね
ご本人さんらは釣られんよう注意しなはれ
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:00:59.720
凛ちゃんとロムさんはカップルちゃいますよ
お友達です
ロムさんは彼女居ますし
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:04:46.830
セックスもしてないのに凛のこと守り続けるロムさん紳士かよ
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:20.980
>>336
ゲロみたいな臭い漂わせながらな
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:44.030
>>359
エタ
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:12.050
123 名前:エルサ ◆W78rTgdY5Y [sage] :2019/09/18(水) 11:55:37.93 ID:cQCpNI0p0
>>121
ヽ( ・∀・)ノはいな


パクリ婆
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:08.830
奈々美 ゅーゅー リナ りんりんその他女固定消えて
しぶとく残った栃木の婆が自己アイドル気取り()
0367RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:18.920
お邪魔します!!いよいよ秋本番!着る物困っちゃいますよね
0369RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:54.370
>>368
誰?別にココで乱闘の嵐を巻き起こす程器用じゃないわ!はい次元気にw行こうヨ〜だ。
0370RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/25(水) 00:54:18.950
もし必要ならば呼んでね許せる範囲内に。
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:05.610
みかスレ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1569391452/

デビル悪魔蝙蝠
1970年12月生まれ、48才
東大卒元環境省官僚、現在トヨタ関連会社勤務
家族は4才下の妻と2年前に生まれた娘
数年前に派遣で勤めた高校で両親を亡くした女子生徒を養子にする
養子は現在カナダで花屋に勤務
数年間刈谷に単身赴任、この春本社に戻り管理職
自宅は埼玉だが本人は都内だと説明
数億の資産があり年収は一千万超
0375RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/28(土) 10:48:49.390
以前、挨拶が上手に理解出来ず自分本位な悪評部分を払拭したく頑張ろうと思い反省します。
0377RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:28.660
まあー野原等の草なんかで無いけど…くく苦労でも…ふふ(笑…人間は考える葦でありまするよ
0378RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/09/30(月) 11:02:42.990
ゴメンご免下さいデス…口は災いの蘊蓄
0379RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:56.450
休日は具沢山の元気印
のロ未ロ曽スWプでオケマル川平ジエイみたいな、、w
0380RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/04(金) 10:53:22.960
今月以前に特に頑張ってTAX変動時の為だけにエラく偉く安易な〜購買に〜熱い人迄にならんかったヨ今回は
0382RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:33.300
和栗本来の美味感が濃厚☆ミ〜に楽しめるモンブラン*お爺サン所持て行く土産に。
0383RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:38.770
まだまだ昼間は暑く半袖じゃないと汗ダクで辛いよ
0385RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/10(木) 10:55:37.580
ちょー小さくも毎日蜂くんが飛んでレラちゃま見るお。
0386RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/10(木) 22:15:46.960
メディア全体で備蓄やイザなる行動の報道合戦byまもなく来上の19号に備えてでした。
0387RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/11(金) 08:59:18.920
止めるは簡単なれど去ったら努力家な心象もなくなり全部水の泡で困りますよー
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:41:36.010
443 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. [sage] :2019/10/12(土) 07:35:37.32 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あー知らないの なら結構
ぽきは以前絡んだ事が少しあるんでちけど
あの多重コテに結構騙されてww
同一人物とは知らずに書き込んだりしてさ
まぎらわしくて・・ まぁ そういう感じの人ぽいでちゅね・・
お友達ではないよーなw
0389RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/13(日) 10:00:25.310
あらためまして遅々な今更ながらな気持ち良く顔出し出来ないご挨拶ですがリンサン並びに他みな様宜しくお願い致しますですー☆
0390RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/15(火) 07:26:01.510
今史上稀な勢力で甚大な被害を家屋等吉凶の如く打撃を与えた天災…カテゴリーSIX並み…レベルのタイフーンは「ハギビスby米国名」だったようですな
0394RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:01.330
今、お買い物行て来ました秋冬仕様のアイテム軽くて温っかく畳み易いかつ動き易い部屋着などプチプラな普段穿ける奴ですよん。
0396RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/19(土) 10:40:29.460
敢えて高見えで生地感良くぷちトレンドからw
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:15.280
ウゼ死ね
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:44:58.820
>>397
おまえが死ねカス!チャカで頭撃たれろボケが!大量出血で死ね!
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:18.760
ラム乙
0405RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/23(水) 11:05:22.410
といえば、その節は遅い返信でレス出来無いまんまだった番頭…ちッくなTAKAHIROsan〜!
0406RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/25(金) 07:25:38.760
どこかの新天地で活字をたたいてそうです。
0408RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:17.850
↑チッ→ちっ↓…チ!←ちっ…↑チいーーんん笑々。
0409RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/27(日) 00:44:33.440
今から新しく買った天日干し布団で出来るだけ寝ます。
0415RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/10/31(木) 18:38:07.010
訂正ですう。白でなく黒塗りスターでしたぁ(^人^)
0417RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/01(金) 07:35:29.340
また新しい日時の区切り…十一Guts!!ガッツリ頑張!
0418RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/01(金) 07:53:27.960
今、窓の外が濃霧…サイレント昼!!ナンチャッテで、、ありますよー
0420RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/02(土) 16:55:23.720
午後は結構免疫力…なくなんか眠〜く…くて駄目だ。
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:45.140
      -―- 、
        /...:::::::::::::.. ヽ
      / ..::::::::/:://\::.ヽ   次は、、ですのん?。。
    /.:::/::://:// ヽ .i::. i   
.    !.:::i::::/(=)  (=)|::: !  
    | :::|::::!~"   。。 "~!:::l    
    ヽ::_!_ゝ   )◎(  ノ:ノ    
         |\   /    
      /`   ̄ iヽ、    
      { ,        i  
      i. (・)(・) |  
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:46.200
王女()

224 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/04(月) 09:59:34.16 ID:WjWQCYS70
    )   ☆ノノハヽ       おはよぅござぃます♪ 朝寝坊王女ww
    ((   川*^ヮ゚从
    ゝ━(]ィ_[i^l:lr´_j⌒、-ィ    終わり次第半休です(o´∀`o) ♪あとにレスかえしますネ
   (_=_)  (^ノハ!_!_ヽ/
  ζ  ζ   | |  /
 [[ ̄] [[ ̄]   し'し


みなさんは、(*´∀`)ノ)).。o・:*゚☆ ごゆっくり〜
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 17:41:55.700
偽善婆

304 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ cb01-4Sz2) [sage] 2019/11/04(月) 17:39:33.11 ID:5Oqybduq0
イテちゃん、こんばんワンタン麺のワンタン抜き大盛りでー(*゚ェ゚*)ノ
退院したら一緒に食べましょうw

検査で病気が見つかったのはきっと、神様とご先祖様が、そろそろカラダメンテして健康に留意して
もっと長生きしなさいって、教えてくれてるのよね
神様のくれた人生の休暇と思って、ゆーくりご静養してね
手術、無事に成功しますように。
大丈夫!元気とスマイルチャージしたイテちゃんのお帰り、待ってるよ(*p゚ェ゚q)ウン
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:28:03.430
計算婆レイスピカ
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:42.560
TAKAHIROがフラれた腹いせにない事ない事吹き込んだんだろうな
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:18:34.850
こういう事らしい

688 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 14:13:28.45 0
>>678
これはなめたろさんじゃないか、嘘です
5ちゃんには行くなとは言われてないし
股はゆるい、これも大嘘です
それに一方的で毎日のように結婚結婚しつこく口説いてくるのはなめたろさん
お断りしたりサヨナラ申し出ると、キレて暴力的になって脅してくるの繰り返し
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:40.730
667 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 13:55:30.08 0
暴力的な男性は無理です
どんな約束も1つも守れず嘘ばかりで、サヨナラ言うと豹変してしつこく脅してきて
それに一方的に迫ってきて、婚結結婚てしつこくてたまったもんじゃない
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:10.610
748 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/02(土) 14:44:41.41 0
>>735
嘘ばかりついてきたから信用されない
信頼できない、嫌悪感が拭えないから離れたいと言えば、豹変して暴力的になり脅してくる
そして我に返るのかすぐに謝ってアイシテルだ○○しかいない言ったかと思うと、
さよなら言おうとするとまた暴力的になるの繰り返し
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:26.990
コピペ婆レイスピカ
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:01.850
マンカスびっしり臭マン婆レイ
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:50.340
会った事もないふたりw
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:05.150
見られたくないモノw
バイブか?

358 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ d3e9-mU4t) [sage] :2019/11/04(月) 22:43:59.44 ID:WjWQCYS70
ロコりん(o´∀`o)ノ

>>355
あーもうボケボケです(*≧▽)ノ 何やってるんだろぅ
PC調子悪ぃ時バタバタでメモしてたから それの勘違ぃです
Amazonてさ、恐るべし早さで届くのにびっくりんですよ
ネットの方がお安ぃのたくさんあるネ
コッソリ廃棄(〃▽〃ァハハー 見られたくなぃモノわたしもあるある

>>357
オンラインゲームしてた時がそぅだったな
色んなアイテムも今となっては、ゴミ。。

PCもね、弄れたのよ
あの執着パワーは、どこへ行ったやら(*ノ∀`*)
ロコりんは、ゲームとかしなぃん?
0470RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/05(火) 07:50:48.530
>>458
毎日します!!糞%無のう役。
取り敢えず色んな監査もしながら人間学学ぶ部活動の39%十60%で99%さんくすホロ丸!!!!!!!!!!よ
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:36:12.530
別れた後も

フイタのTAKAHIRO関連スレに

現れるレイスピカ婆。
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:04:01.220
レイスピカ婆、
 みかスレで自分を自分で擁護。
  ナナシで。
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:10:50.120
自分のこと棚上げ〜〜

269 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/06(水) 01:17:36.75 ID:iwmXAUHd0
ついでに愚痴ww
コウモリみたぃな人がイヤ。。
調子良すぎですよ、ブレブレ、自分がないのかなぁと
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:03.600
>>477
悪霊本人による
アゲアゲ

>>473
不倫願望あんじゃね?
もしくはタカヲ狙いとか
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 06:22:44.960
501 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2019/11/05(火) 13:18:54.66 ID:???
>>481
TAKAHIROサンじゃないと思ぅ
レイさんに夢中だもの
せいにしたらまたレイさんに詰められそぅ(*ノ∀`*)
わたしは、しりませーん
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:40:55.530
569 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2019/11/03(日) 15:31:05.21 0
>>562
そんな女じゃない
彼女は心も体も綺麗で、貞操観念がしっかりした女だ
君と一緒にするな

君の周りにはそんな女しかえんのやろうな
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:33.940
自分にブーメランしてるぞ

320 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/07(木) 09:29:33.37 ID:GzLAOlZo0
>>315
自分の保身が優先に感じられる
逆の立場の場合は、とことんなんだろぅな
こゆ人って、、(。pω-。)
0484RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:50.270
今晩はのお疲れさまで遅くなりでもあり申し訳が立たNIGHTSですよー☆(*ω^)
0485RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:35.220
>>481
今晩はのお疲れさまで遅くなりでもあり申し訳が立たNIGHTSですよー☆(^ω^)
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:21:07.250
TAKAHIROさんはレイと別れました。
次はRAMさんか、凛さん狙いだと思いまーすww
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:11:24.220
おばさんだけは無理やわ
寝ぼけた不倫婆をおちょくって遊んでただけ
次か武士行くか
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:29:51.490
悔し紛れにそういう事をいちいち言うから嫌われんだよ
本当にみっともない奴だな
0500RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:57.370
>>486
あら又、、エラく咄嗟に超びっくり聴いても無いお話を何ゆえにれいたまでしゅね
以上〜退屈崩壊で笑い放題なスレ可笑し過ぎたらお涙ちょ頂戴の場合嘘でも笑っといて!まっ安心しぃて既婚者ですよー
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:05:08.810
喫茶クレプはカラオケもあるわよ〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572764301/

335 妖精さん ◆WQl7FKlalk [sage] 2019/11/08(金) 21:49:19.20 ID:
レイとはあれから仲直りしたし、誕生日も一緒に過ごした。
心配要らんよ。

この先、またこのような流になるならそれは僕たちの関係が気に入らない奴の仕業だと思ってくれ。

誰だろ?気に入らん奴ってのは。
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:19.380
ナメタロウ
0508夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:20.480
375 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/09(土) 10:07:41.44 ID:/ix1j6/X0
auは、持ってなぃんだなぁ
わたしは、DoCoMoですよん
使ぃこなせてナイと云ぅ((´∀`))
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:09.820
特定してる?

389 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/09(土) 23:01:25.44 ID:/ix1j6/X0
>>382
こんこん(*´ー`*)ノ
今週中にいきまぁす、たぶん(笑)

あっち埋まってたのでよかった
まぁ、毎度の事です∩∀`*)
だいじぶよん 
下げに必死の理由は、解ってますから しかし長ぃなぁ。。
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:19:52.320
個人的な意見だが女は若くて美人がモテるんだよ
おばちゃんで性格悪いとどうしようもない
おばちゃんでモテようと思ったら性格を良くするしかない
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:42:21.150
サイトに書いてある事ww凛婆の事じゃんwwww

408 はじめまして名無しさん (スッップ 49.98.157.112) [sage] 2019/11/10(日) 12:24:43.82 ID:A4ta2ni+d
https://the5seconds.com/utaguribukai-21670.html

こんなところだろう
前のも今のも束縛がキツくて
会う時はLINEもメールも監視w
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:52:20.370
まんま凛だなw
束縛する側かされる側かは知らないがトラウマを多く抱えていてストーカー気質でもある。
だからゴチャーンに常駐してるわけだが。
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:36:46.290
>>528
舐めの本音
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:00.580
成りすまし乙やで
そういう嫌がらせやめてやってな
僕はおばさんとホモだけは無理や、悪いのう

つか次は武士一本で行くざ
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:12.560
>>531
成りすまし乙
ナメはレイに一途だ
そんなことしても壊れないと思うぜ
嫌がらせやめたほうがいい
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:53:50.230
ナメタロウは武士にも凛にも恋愛感情はまったくないって言ってたね
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:58:35.320
自作自演精神イカレ野郎
くさやのオジサン
TAKAHIRO
Rick

舐め
デニーロ
ユーイチ
陽性w
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:31.030
レイちゃんとはきれいに終わってるからね
武士に真剣に行きます
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:01.570
サイコパスナメ
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:01:40.160
タカヲが発狂してるんじゃねw
皇居の即位パレードに裸でバイクに乗ってウィリーしながら凸るそうだ、とうとう犯罪者になったのか
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:01:49.840
こんな男と半年でも付き合ったとかレイにとっては黒歴史w
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:07:54.100
くだらんな
即位パレードもあって晴れ晴れした祝賀ムードむんむんの日に人の悪口しか言えん奴とか
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:09:34.430
>>551
伏せ字w
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:32:38.810
五十路婆
男漁り

921 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2019/11/10(日) 10:05:47.05 ID:???0
ふぅたんおはよぅです(*´∀`)/
ずっと居なぃのかな?

聞きたぃコトあったんだよネ(´・ω・`)
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:43:23.030
ロコりん気の毒に
調子が悪そうなのにポジティブBBA凛に毎晩押しかけられて辛そう
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 06:34:48.780
人の事など無関心で、強引に来るタイプには、いつも殺意を…。笑。
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 06:37:13.020
他人の心配する凛ちゃん劇場に付き合わされる人は可哀想だナ
0565RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/12(火) 07:38:21.310
>>513
お使いいモノ牛蒡抜き((マロン系?))

>>389
乙☆です
一粒どうじョ取りま…○/○照れ屋さんな私も顔かくして今日はですよ☆
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:54:39.450
3 名前:トペ スイシーダ(やわらか銀行)[JP] [sage] :2019/11/12(火) 08:35:11.57 ID:8eJlE+ru0
NSXは孤高。

勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。NSXは孤高。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。NSX、しかも中古に乗ってまだ3年の俺だが、いわずにはいられなかった。

ちょっと走りに行った先やサーキットで、よく「NSXいいっすねえ」などといわれる。
俺のは中古だしノーマルだし、別にそうでもないっしょ。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%ホンダ車に乗ってるんだよ。
NSXやS2000じゃない。その他のホンダ車な。インテグラとかシビックとか。フィットとか。
ひでえ奴になるとミニバンとかワゴンとか。あえて「その他のホンダ車」と呼ばせてもらう。

そいつらの「NSXいいっすねえ」の中には「同じホンダ乗りの仲間ですね」ってニュアンスを感じる
ことに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。仲間じゃねえよ。
「俺の車の血筋はNSXとつながってるんだぜ」みたいなオーラも感じる。つながってねーよ。
完璧に気のせいだ。ふざけんな。

NSXと他を比べてどっちがいいかなんてことはいうつもりはない。NSXに乗ってる奴はそんなことは
いわない。S2000に乗ってる奴もそうだろう。GT-RやZ乗りでも同じだ。86、シルビア乗りだってそうだろう。
その車が好きで乗ってる奴は他を認めつつも他を羨まない。自分の選択に自信を持ってる。
「その他のホンダ車」に乗ってる奴はそうじゃない。NSXやS2000、そしてホンダの栄光につかりながら
「その他」に乗ってる。きもち悪い。一番手に負えないのが「その他」のType-Rに乗ってる奴らだよ。
Type-RってだけでNSX-Rと同列だと思ってる。いや、信じてる。心の底まで信じきってる。
ありえねえ。同列なわけねえだろ。いっしょにするな。死ね。

誤解のないように言っておくが、S2000には敬意を表してる。S2000乗りは「その他のホンダ」乗り
とは違う。NSXを羨まない。精神が違う。

もう一度いうが、NSXは孤高。
その他のホンダ車とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:21:54.590
薄ら寒い51婆

467 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/12(火) 09:12:19.15 ID:6IggzzHX0
忘れモノ(笑)


今の気分をみなさまに  ススス.......((((( *^)(´・ω・`)

( ´∀`)ゲラゲラ
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:57:22.810
>>568
婆だろうな。

440 はじめまして名無しさん (ポキッー 49.251.118.214) 2019/11/11(月) 13:49:09.46 ID:c0U08VVy01111
川・。・川 うちはこの髪型に近いかな。。。
0570RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:31.920
海はヒロイさ!デモ年齢差は天体太陽とは!!!
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:18.810
ハィテンション躁鬱ババァ凛51
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 00:08:29.630
ロムにこっそり教えろとメールアピール
0576RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/13(水) 11:01:01.130
要のようのは昨夜の話は置いときましょう
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:02.660
このレイスピカって幾つものキャラ使い分けてるけどw
名無しで口調変えて荒らしてるよな。
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:26.760
適齢期過ぎて結婚もせずに5ちゃん三昧
リアルが悲惨なんだから好きにやらせてやれよ
たいした仕事もしてないだろ
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:36.170
名無しでも善人気取る時は個を出す

基地外婆
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:56.060
自分に都合良いコピペを名無しで貼る

  コピペおばさんレイスピカ。
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:56.760
>>584
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:52.520
底辺イテを見てほくそ笑むレイスピカ
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:46.720
デブスに捨てられたオッサン
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:13.690
イテと居る事で、叩きがイテに向く。
悪巧み婆レイスピカ。
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:41.780
レイのりらっこの真似だろw
TAKAHIROにまたかゎぃぃ云うて貰いたいのかもネ
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:36:35.800
ここ立てた奴が悪さしてるのもあるだろうね
踊らされんなよw
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:39.860
TAKAHIR●被曝して●ね
TAKAHIR●手足もぎられて達磨になれ
TAKAHIR●ダンプにしかれて脳味噌グチャ〜
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:41:26.300
元料理人の癖にupする料理は素人以下
アネモネとは月とスッポンww
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:46:13.540
タイミング的にこいつだろ

766 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 2101-iZ7S) [sage] 2019/11/14(木) 07:42:57.39 ID:WDX33Tyd0
マシュクたん、みなさん、おはよう!(*゚ェ゚*)ノ△←野菜サンドウイッチーなのでカロリーゼロw
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:48:30.340
本名??や地域??知ってるのはこいつだろ
レイスピカBEAMSこと解析君笑笑
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:49:30.690
スピカの固定付けてる時は善人風。

名無しでも善人気取る時は個を出す基地外婆

自分に都合良いコピペを名無しで貼る

コピペおばさんレイスピカ。
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:16:05.940
誰かのスレに寄生してばかりのサイコパス婆、BEAMSこと解析君=レイスピカ
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:21:25.920
438 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:14:55.71 ID:
ルールが守れない
自分勝手
面白くない
サービス精神がない
すぐいなくなる
消える詐欺
名無しで叩く
自演
439 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:16:03.17 ID:
嘘つき
性格悪い
頭悪い
しつこい
440 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:18:50.78 ID:
僻みっぽい
陰険
暗い
いつも同じ話
性欲に支配される
441 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:20:31.81 ID:
暴言
セクハラ
自慢が多い
人を見下す
誤字脱字が多い
文章が下手くそ
日本語が読めない
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:23.600
442 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:28:16.35 ID:
全部が舐めのことやないか

443 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/11/07(木) 06:26:35.93 ID:
>>438>>441
レイ婆、乙。
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:30:39.940
デビルがクソ垂れてる間に嫁が勝手に書いてたって言い訳並みやな
0654妖精さん ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:52.640
誹謗中傷が酷いが
レイの全てを知ってるがそんな体型ではないよ
痩せてはないが出るとこは出てる女性らしいいいからだをしているから心配いらん

顔も磯山さやかとかに似てる
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:18.180
400 はじめまして名無しさん 2018/11/27(火) 08:35:13.44 ID:AowuKb490
このミカってキチガイ相当頭わりーな

405 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/27(火) 08:56:37.95 ID:AowuKb490
コンビニでバイトなんかイイんじゃねなんとなくだけど
察するに今はそのバイトさえしたくないくらいまいってるとシックスセンスが言うてはる
やっぱりしっかり5ちゃんをしてたまに暖かい日にゃ釣りにでも行ってぼんやり考えてたりすると
フッといいアイデアが浮かんだりする鴨ね

591 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2019/01/13(日) 15:28:43.75 0
みかってキチガイってのは本当のことだ

↑  ↑  ↑

912 レイ ◆RRYPk0TpV2 sage 2019/01/16(水) 18:09:37.78 0
キチ○イ
なんて言葉を使う人がそういう人なんですよ
世の中はそう見ます
ここのみなさんも、そう感じてるはずですよ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547217974/912
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:37.130
36 みか ◆908GAUvkq/Lh  [sage]
2018/09/02(日) 07:28:51.92
リアルで負け組、
5chでも勝てない
浪人買って荒らしても、
人真似して威張っても、
シックスセンスとか宗教を持ち出しても
勝てない
メンヘラ騙してトラブって酷い結果になった
劣等感と嫉妬と制欲と自己顕示欲がナメの全てですよ


何をやらせても全くダメな猿w
またもやフルボッコにされて逃走した
朝鮮人馬鹿HIROwwwww
0662妖精さん ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:59.160
飢えてないよ、彼女めちゃくちゃモテるタイプだよ
俺が真剣に口説いたからだ
ずっと一途だよ
0665妖精さん ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:58.040
美奈子ってやめてな
そんな名前じゃない

もっと素敵な名前だ、教えることはできんが
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:06.550
妖精さんなんてくだらねえハンネを元に戻してまた新しいメンヘラ狙えや
舐めは出来る子やろ?
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:16.280
まともならガキ育ててヒィヒィ言ってる年頃だぞ
美奈子なんぞ5ちゃんで調子こいてるだけで全然終わっとるがな
0678妖精さん ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/11/14(木) 16:26:51.580
その考え方は時代錯誤も甚だしいね
結婚や子育てが人生の全てと思ってる老害ですかな
チャンスは普通にあったし、ただタイミングが合わなかっただけだよ
これからもいくらでもチャンスはあるし遅いなんてことはない

終わってるなんて暴言吐くような人間の頭の中のほうが終わってる
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:47:50.370
400 はじめまして名無しさん 2018/11/27(火) 08:35:13.44 ID:AowuKb490
このミカってキチガイ相当頭わりーな

405 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/11/27(火) 08:56:37.95 ID:AowuKb490
コンビニでバイトなんかイイんじゃねなんとなくだけど
察するに今はそのバイトさえしたくないくらいまいってるとシックスセンスが言うてはる
やっぱりしっかり5ちゃんをしてたまに暖かい日にゃ釣りにでも行ってぼんやり考えてたりすると
フッといいアイデアが浮かんだりする鴨ね

591 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2019/01/13(日) 15:28:43.75 0
みかってキチガイってのは本当のことだ

↑  ↑  ↑

912 レイ ◆RRYPk0TpV2 sage 2019/01/16(水) 18:09:37.78 0
キチ○イ
なんて言葉を使う人がそういう人なんですよ
世の中はそう見ます
ここのみなさんも、そう感じてるはずですよ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547217974/912
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:13:53.98O
いつになったらナメタロウは5チャンを引退できるんすかw
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:20.970
さあ がんばろうぜ
オマエは今日もどこかで不器用に
この日々ときっと戦ってることだろう
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:22.990
570 はじめまして名無しさん (アウアウカー 182.251.43.152) [sage] 2019/11/14(木) 16:20:33.34 ID:yvy1f4Ysa
凛ちゃんこれでやってみてね!
https://appli-world.jp/posts/1826

>>435
ハムちゃんかわいい^^
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:58:43.540
>>688
凛婆 
散々現実と繋がってる云々
二次元の付き合いじゃない云々
言ってたクセにな。
このアウアウにメールで教えて貰えば?
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:13.530
AAにコメント気持ち悪
園児じゃ無ぇぞ。51の婆だぜ?

571 はじめまして名無しさん (ワッチョイ 49.251.118.214) 2019/11/14(木) 19:53:28.80 ID:Hmz/18DB0
>563
お隣にいるのは、うさちゃんですか?
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:44.360
ババーの作るけんちんうどんと店の物と比べるなよw
貧乏臭え

433 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 19e9-jd4o) [sage] :2019/11/14(木) 21:53:46.57 ID:j6yL7asY0
ロコりん(*´∀`)ノ 

ロコりんの備忘録読んでてね、
なんだか楽しそぅに感じるの、ロコりんの心中は、お察ししてるんだけども(*ノ∀`*)
毎度のコースわたしも体験してみたぃなぁて思ぅこの頃。。

けんちんうどんよぅつくりますよ しかしお高ぃなぁて(ノー`*)
郷土料理か思ったらそぅでもなぃのね
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:15.440
グロレス


875 凛 ◆Rin/smaxSw [sage] 2019/11/14(木) 22:46:11.80 ID:???0

>>866
わたしも自己満独り言スレまた復活したぃなぁて
しんどい時こそに気分がよくなるのよ
淡くて甘ーぃのが好き(〃ー〃)
ココのトコ自分の周りで詰まる時がありますよ
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:20:32.670
五十路婆

591 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/15(金) 00:17:49.44 ID:WBYVrQKK0
私が云うた、二次元云々は、
作り物でも成りすましでもナイ実際に存在するものの事
架空には、会えなぃ 声が聞けなぃ 何れ、虚しくなるからネ。。 
誤魔化しで隙間を埋めてもそれは、愛では、なく エゴだと思ぅ
それでもぃぃ人もおられるよね
わたしは、、出来なぃなぁ。。
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:45.780
ロコりんの声も知らない
遇った事も無い
二次元じゃねーかよ。
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:13.160
592 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/15(金) 00:20:29.11 ID:WBYVrQKK0
でっちあげは、全容を見透かされた
仕返しだと感じてます。。
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:27:49.270
upの為にイヌに芸をさせ、

旅行社メは他人のモノを、

敬老も撮影日で捏造バレ。

憐れやね。
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:16.330
婆の本性


594 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/15(金) 00:25:15.34 ID:WBYVrQKK0
逆にオチすると
生活は?
お仕事は?
家族は?
もしかしたら病気で療養中ですか。。
ならば治癒に向けて頑張って
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:33:59.580
596 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/15(金) 00:30:04.98 ID:WBYVrQKK0
そゆ人だった。。ってコトですよね
紳士に騙されてた
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:50.780
婆が消えれば・・・www
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:53:08.840
落ち込みアピール中。
レス物乞。
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:57.830
603 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/15(金) 00:52:23.13 ID:WBYVrQKK0
昔話ですが
成りすましに騙されて 音信不通
その後、メール内容ネットに晒されたコトがあるの
信じてたのにね
0720◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 00:58:34.810
なぜ凛スレ関連の方に嫌がらせばかりするの?
理由を教えてくださぃよ

晒した方は、
29さんて云う保険屋さんですね
0722◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:00:46.370
わたしが書いた愚痴

わからなぃなら オチするのやめなさぃよ
0728◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:14.010
ナンの図星ですか?
悪意に持っていったり
凛スレ住人さんに嫌がらせやめてネ
0738◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:06:17.400
あと、住人さんに嫌がらせもやめてくれたら来なぃ こんなところ
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:06:42.540
気持ち悪い五十路婆
0751◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:09:42.930
薄気味悪いのは、わたしのほうですよ

本スレ来ないでココになぜ書くのかな?
0757◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:11:51.100
他にも各スレオチしてるみたぃですが
固定さんが苦情云うてきてなぃならぃぃと思うけど
わたしは、苦情云いに来ましたから 嫌がらせやめてネ
0759◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:13:05.720
>>752
前に何度も確認したときは、違う云うてましたので違うのでは?
0760◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:14:18.190
わたしのコト書くならまだぃぃよ

他の人に嫌がらせは、やめて欲しぃのです
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:27:56.900
誰にでも当て嵌まるような事書いてて何を言っているのか解らんね
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:29:54.380
あそこまで書いたならズバリ書けばいいのに
奥歯に物が挟まったような言い方しないで
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:31:07.800
ぶらさんとの付き合いも終わってるんでね、
アンチはシカトのアドバイスも守らんで桶やしのぅ。
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:38:30.270
毎日毎日ヨコハマの景色、、ラーメン、、ニュー速のネタ貼られてコメント要求されてw
ロコりんはIPスレに成ってから訪問してくれないし、、、w
0786◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:39:13.280
イヤなものを見て平然と出来る訳なぃでしょぅに。。
怒る時だってありますよ
特に、、大事にして来た人たち悪くされたら不愉快
何時でも笑ってぃたぃよ。。
0791◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:42:23.510
悪意にオチされるのもイヤですよ
でも他の人にされなぃならまぁだ、我慢出来る

オチして何か楽しぃの?教えて
他の方々もそぅみたぃだけど噂してたぃわけ?
0798◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:45:25.400
言葉使いも気を付けてネ。。
なぜに命令調なのよww
みんな平等でしょぅに

>>794
真似して、云うただけで実際してませんよ
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:47:16.530
イチャコラ ニラヲチスレ、、、

767 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ f165-q5oZ) [sage] 2018/11/11(日) 23:12:53.68 ID:SZZncs/z0
>ねね、なになに?秘密を握ったの? あとで教えて(/^-^(^ ^*)o ヒソヒソ

 
>てか妄想犯人て (^∀^)ゲラゲラ 面白ぃww
>んー結構前になんとなーく解ってたスレは、あるよん(ノ∀`*) 

327 夢見る名無しさん [sage] 2018/11/11(日) 18:53:55.00
女スレ?
晒して潰すのが凛の手口な
0800◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:47:32.290
ニラヲチしても構いませんよ
みんなが見れちゃう掲示板だから
書くのは、止めて
0803◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:48:33.870
>>799
半分遊びで云うたネ
その後、何かイヤーな感じで書きましたか?
0812◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:53:08.310
>>801
読み直せばわかりますでしょ

>>807
意地で来てます
ショートタイムだから楽しぃだけで満足
ロングタイムな方は、刺激も欲しくなるのかもしれませんが

では、ねます
おやすみなさぃ

あるスレ見てから急に悲しくなったのは、ある
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:53:14.980
本性バレて憐れなオバハン
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:54:00.290
596 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/15(金) 00:30:04.98 ID:WBYVrQKK0
そゆ人だった。。ってコトですよね
紳士に騙されてた


日村か?
0820◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 01:57:40.050
本性もなにも昔からこうですよ
過去ログみればわかります

>>814
なぜ出て来るのww 全く関係なぃですよ

>>817
乱暴な言葉使いは、止めてほしいということですよ

>>818
楓さんのコトですってば
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:59:53.020
アスペルガーはガチ。
0827◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:02:32.390
不倫は、してませんよ 勘違いされません様に。。

キリがないから寝ますネ
先ほど書いたコト。。本当によろしくお願いしますよ
アンチでも良心はあると思ってます
アンチ。。という大義名分で だから悪たれついてるんでしょぅと思っときます

レスがあるから答えたんですよ
ならば、レスしなぃで
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:04:46.290
オメコしてないから不倫ではない

と言うモノでは無いです。
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:07:22.170
7年ネット恋愛
男の分までゲーム課金
男にガラケー持たせる

()
0834◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:08:23.470
>>826
気色悪ぃのは、こちらですよ。。
毎朝毎晩オチされても悪口書かれて

>>828
あなたがたがしてせいにしてるのでしょぅ


不倫でなく本気でしたので
素性も全部把握してました
相手は、ネットも降りてましたよ
嘘も偽りもなくですから。。。
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:10:31.740
オメコしてないから不倫と違うってww
既婚者が7年も他のオッサンと互いに恋愛感情持って付き合ってたんだろう?
ネットとは言えww
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:14:33.100
これは一体誰

596 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/15(金) 00:30:04.98 ID:WBYVrQKK0
そゆ人だった。。ってコトですよね
紳士に騙されてた
0841◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:14:49.820
>>838
ナンでイテさんww
関係なぃですよ

各スレをオチしてる方へですよ
朝から晩までおるでしょ
0851◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:20:38.370
>>842
その単語は、よくないネ。。

>>845
する意味がなぃから
何方かが書いてせいにしてるのは、よくみます

>>848
だからー自分は、該当しなぃんでしょ
その件は、セーフでは?
詮索してどぅするの?
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:22:06.900
小梨と保険云々から極東が犯人みたいな流れだったが
そんなもんこのオバハンのスレ見てれば想像付くこと。
0858◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:25:19.710
わたしには、まだまだやる事が残っているので
今は、死ねませんネ。。

そう思うのならば、わたしをあぼーんしたらぃぃんですよ。。
0862◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:28:32.240
>>860
消えて欲しいんでしょ
あぼんしなさぃよ
そしたら見えなくて清々しますよ
0869◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:30:43.520
矛盾ばかりですね

まぁ、各スレオチは、趣味なんでしょうから
 約束を守ってくださぃね
これもう何回目でしょぅか、、
0877◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:22.460
矛盾が多ぃなぁーと思ぅです

きっちり100%でやってますので
モラジだって余暇については、なんも?

はぃ、お約束のほど、、よろしくお願い申し上げます。。
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:37:20.150
逆に凛が約束を守った所を見たことないがw
いつも約束破り叩かれてる所はよく見かける
0882◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:37:55.300
>>878
云った矢先に云うてるしww
極普通の子ですよ 
正義感強ぃかな?
まぁだ、わたしに慣れないんでしょぅ
0883◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 02:41:24.220
うちちゃま、マロちゃん
苛めたら、、また乗り込む
わたしは、負けません
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:01.340
>>883
何も言い返してこないような頭の弱い固定をアンチに絡む大義名分にご利用して相対的に自分アゲか
さすが腹黒凛ダナ
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:10.650
>>883
白々しい作り物の正義感
バレバレ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 02:59:24.710
>>889
なるほど、凛にとって一石二鳥にも三鳥にもなるわけか
スゲエ腹黒さにびっくりんw
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:00:15.700
マロやうちの名前出せば出すほどそっちに流れて行きますよ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:01:37.590
1弱いものに慈悲深い愛情深さを演出
2ついでに憎きアンチに立ち向かう大義名分ゲット
3失敗してもメンヘラの面倒くさい住民が消えるだけ

メリットしかねえw
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:47.040
ロムの中身がこの世から消えるまでアンチは永遠に続くだろうね。
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:27:57.140
操作だよ
答えは簡単だったりする


ま、そのうち気づくだろ

0898RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/15(金) 05:51:07.670
お早う〜♪最新眺めた紅葉も機が熟して宴酣な秋終ばん戦です!!野天温泉久々行こ。
0899◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 09:16:50.060
RAMさん おはよぅござぃます(*´∀`*)ノ
こんなスレで独り言ですかww
ココは、スレタイに名前が上がってる方のアンチスレみたぃですよ(ノー`*)
わたしも云いたいコト書ぃちゃってます、空気悪ぃでしょぅに。。
我が道を行く感じですか?
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:13:22.360
おはよう
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:13:53.380
マロは統合失調症告白した人でしょ
まともなコミュニケーションが難しい病気だから放置でいいのに、凛さんうちさんの庇うレスがかえって煽りみたいな感じ
実際マロはあちこちのスレを徘徊し、口汚く罵る書き込みをコテつけたまんまレスしてる
うちと凛はそういう時のマロをスルー
マロが統合失調症だと知らないコテからすると、いきなり口汚く罵られたら不快な気持ちになるのは普通かと
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:15:33.990
女共をあんまり虐めんなよ
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:26:28.450
あーマロエセス=エミは何しても許されてる人
ちょい前は不倫板で既婚男を好きになったとかカミングアウトしてた
純愛板では女と妄想恋愛
自己板では誰でも彼でも好きだー好きだ〜愛を叫ぶ
案外器用な人かも
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:28:20.940
>>905
おキチの妄想恋愛だから特に害は無いな
害悪はイテ豚、にゃんた、凛のような周り巻き込んで他コテ攻撃しようとするタイプ
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:39:44.410
都合悪いレスはスルーして朝からラムに嫌味言う婆さん5チャンネルお局ラーw
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:01:37.830
ロム

623 はじめまして名無しさん (スップ 49.97.97.91) [sage] 2019/11/15(金) 13:59:42.06 ID:K+kirn6ed
まだやってたんだな長過ぎるw
ざっと見たが
かねてからの問題はリアル情報漏れからの流れだよな
そんなに揉める事か?和解してないのか?
ま、如何なる事があっても晒しは御法度
友達をネットで玩具になんざ言語道断
俺たちも教訓にして遊ぼうな
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:20.740
>>912
ありえんww
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:10:52.050
凛・ロム(意思)

689 ◆W78rTgdY5Y [sage] 2019/11/15(金) 14:03:28.05 ID:2UFbjI2m0
( ´ ▽ ` )ノ
また来たよ〜w

>>667
知らないw
なんかね、面倒臭い人が居るのよね(^^;
私を叩いてる名無しも過去にメールしてた人だったら怖いなあって。
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:03.430
今極東が居るかもわかんねーのに
アンチをソイツだと匂わしてる婆
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:28.660
かつて極東とロムにしか知り得ないリアル情報が漏れたんだろ?
それは極東を犯人にするしかないだろ


自分も正義のヒーローになれるし一石二鳥じゃない
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:25:47.210
小梨、、、普段の書き込みから子が居ないのは読み取れていた。

傷、、、傷有りは本人が書き込んでいた。自撮りした時、傷の部分はボカシただの其処は見えないように云々。

保険、、、極東の過去スレから保険の仕事してるのは読み取れていた。婆は保険の相談していたような書き込みしてきた。
0919◆I/zELH1KOM
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:46.500
ぶっちゃけもう凛と極東で話して和解したらどうよ
これについてのお前らみたいなアンチも減るよな
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:29:19.080
婆<リアルを脅かすような事も言われた云々

これw虚言じゃねーかな?
0922◆I/zELH1KOM
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:09.460
おまえらも極東犯人節に担いでるんだよな
気付けよ
0925◆I/zELH1KOM
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:57.150
623 はじめまして名無しさん (スップ 49.97.97.91) [sage] 2019/11/15(金) 13:59:42.06 ID:K+kirn6ed
まだやってたんだな長過ぎるw
ざっと見たが
かねてからの問題はリアル情報漏れからの流れだよな
そんなに揉める事か?和解してないのか?
ま、如何なる事があっても晒しは御法度
友達をネットで玩具になんざ言語道断
俺たちも教訓にして遊ぼうな

以上だ
もう俺も巻き込むなよ
リアルで忙しい
0926◆I/zELH1KOM
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:46.780
漏らしの件は極東が出てくりゃ問題ないだろ
凛の間違いなら謝罪すべきだ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:24.210
名無しで弁明してコテで登場
もうね、パターンが見え見えなのよストーカーロムは
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:34:04.560
リァで連絡とってる相手とトラブってゴーチャンのアンチと被らせてンの?
云うてる事いつも変わるネおばちゃん
時には嫉妬とも云うてみたり、、
0937RAM ◆nciiUQyWrU
垢版 |
2019/11/15(金) 19:39:50.940
>>899
りんさん、、お初でご親切に又々ご忠告戴き感謝感激…実は私は聞くまでおけ○なモードの気持ちで雑念すら無く綴りの拍車丸してたようで許してほしい…デス…がどうでしょう?お邪魔してすみませんデスン。グスン(´ω`)ノでは又☆
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:18.110
>>937
基地外
0946◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/15(金) 22:54:53.200
>>937
RAMさん、こんこん(* ´∀`)
お気になさらなぃのならぃぃのですよ
荒れ荒れな中、健気だなぁて思えたの

ぃえぃえ お邪魔したのは、わたしの方です ごめんなさぃ
このまま続行してくださぃな(・∀・)
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:11.740
恋津はナメに脅されとるいうてアネモネになきついとったやろ?
その先しらんがどうなったんやろ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:16:08.720
「恋津からメールのスクショ貰った」
と書けばナメタロウは出てくるぞよ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 13:04:13.600
五十路婆に、、、w

655 はじめまして名無しさん (アウアウカー 182.251.43.152) [sage] 2019/11/16(土) 12:06:20.09 ID:cJcsPmrXa
おはよー。
設定出来た?

そだね凛スタイルでねー。笑
これからも楽しませてね^^
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:03:44.710
婆のいつもの戦略。
極東にイヤガラセされて騒いで(ry

658 はじめまして名無しさん (スップ 49.97.97.91) [sage] 2019/11/16(土) 15:58:49.86 ID:We3jkQT9d
>>629
毎度の溶連菌にやられたよw
だいぶ楽になった
溶連菌はリンパの腫れと高熱が酷い

最近は時間が取れなくてなあ
ゴーちゃんに飲まれない様にしないとなw
なるたけ書き込みするね!
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:05:14.270
取り巻きはもっと擁護しなさいよぅ。。
スレにももっと来なさいよぅ。。。
もっとageレスしなさいよぅ。。
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:38.870
五十路婆糞キメー

647 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] 2019/11/16(土) 09:38:30.07 ID:FOaJcfLb0
トキメキ、キラメキをくれる人が好き
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:34:20.790
>>969
画像はロム?
そんな訳ない!こんな頭良さそうな顔ロムじゃ無い。信じられなーーーーーい!!!
0971◆I/zELH1KOM
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:20.810
凛に合わせてアホな振りしとるw
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:06.080
ジャイアント
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:29:38.370
馬場
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:24.130
キモい婆吐き気するは
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:10.330
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:45.450
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:57.660
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:28.980
うめ
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:38.730
うめ
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:38.630
うめえ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:54.600
ウメ
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:08.600
凛ちゃん^ ^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 13時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。