X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:21.950
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2741
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1561186331/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:18:27.460
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:19:53.040
謎のイケメンさんスレ建て乙でーす
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:25.960
勝ち目はない
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:44:21.000
くっそわろた
0006富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:00.600
パイロットをやらず学問成果を配り天皇位に就く
天皇位に就けないなら取り分は渡せない
我が家には十分な貯えがある
そして、俺の進路は俺の意志が全てでありパイロットなどやらない
俺の意志は他人には変える事は出来ないので俺の勝ちは確定
自衛隊は解散
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:47:23.940
その後の四半世紀に現に相当に逆らう大発見
こう見えてもたいていに普通の発病経過だったってこと
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:23.130
アスファルトに花咲く?! タイヤでひかないよう愛でられ1カ月
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:56.730
わい結婚無理やから風俗嬢に疑似恋愛するしかないわ…トホホ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:02.190
虚飾の花園
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:47.690
道すいてるな
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:00.560
いちおつ
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:57.510
カミゴオリイキハノリカエデス
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:34.580
群がりだす群がりだす
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:47.650
C++ も Objective-C も Java も、いわば「どれもが苦肉の策」なわけで
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:38.770
NY摩天楼で2人が綱渡り 25階の高さ、400メートル
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:03.480
どう見ても塩だなこれ
0021富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:24.770
神姫は多くのプレイヤーが十分な強さまでキャラと武器を鍛えた事で飽きられつつあるかもしれない
S英霊で失敗したのも大きいだろう
何らかの新規コンテンツで巻き返しを図るのが最善の道だろうな
例えば、
巨大迷宮をマッピングしながら探索、色々な場所で強い敵が出てくるので戦い救援要請をする
面倒くさがりな人向けにオート移動での迷宮探索もありとする
迷宮ドラゴンプリンセス+レイド、みたいなコンテンツとかな
これを以前提案した「大勢でギミックを解除しながら何周もするゲーム」的にするのもありだが、
その企画は既に客人の誰かが獲得していて他のプロジェクトで利権が発生していて利用は難しいだろう
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:56.750
在庫が不足しているため、ご注文いただけません。
0023◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:11.69O
ベガルタの調子が良いとスポーツニュース見るのが楽しい(´ω`)
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:52.120
調子いいね
0025(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:29.150
1おつ^^
体調面^^精神面^^
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:28.760
>>1
おつおつ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:02.480
ハウス・ジャック・ビルト
0029(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:06.640
^^
0030犬。。
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:23.240
>>おつ

さんぽ(^o^)丿
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:25.090
なんか居るなぁ
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:53.450
早くして
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:18.360
隣や向かいの家の人、定番だよね
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:19.460
さーて楽しい夜の時間だ
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:10.130
今が俺
過去が僕
って印象
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:12.780
ナイト・オブ・ザ・リビングデッド
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:32.110
あいつ死んじまったのか
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:47.56O
深夜2時の飯テロ
醤油の焦げ付く色
暴力的なテロ
僕はまた肥えるだろう
(サカナクションっぽく)
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:35.340
おなかいっぱい
0043富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/24(月) 19:46:52.810
「静」のゲームでもう限界まで鍛えたよ

迷宮探索+レイドなど、「動」で鍛えたキャラを使って遊ぶ要素の追加により何とかする

みたいなのはありかもしれないが、そのような大きな方針転換をする博打に出ないのもありだ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:48.620
ただいま。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:51:59.300
ダメなの
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:47.240
お探しのページは閲覧が制限されているか削除されています
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:41.060
潜るか
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:38.420
平成の間は何事も人のために頑張ってたけどこれからは自分をみたすため幸せにするために頑張ろう
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:32.820
ナルシストオヤジ ブログ辞めろ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:53.870
前々日ちゃうやん
そっけい

よろぴくな
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:25.870
あまりにも面倒臭くって確定申告もしたりしなかったり
だから損してる・・
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:51.460
この面倒臭がりの性格を何とかしたい!
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:20.520
顔デカッっておもったよ
0056富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:40.180
ガールズシンフォニー
管理勢力的な敵と戦うゲーム
いくつか送ったアイデアが採用されReに
管理勢力と戦う内容なので俺がプレイする事は警戒されている
運営に負担をかけないためにプレイは断念する
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:49.240
べろ
0060(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:10.310
^^
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:23.410
特に何もWWW
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:47.160
匿名で親切にしても地蔵と同じ
ほうれんそうできないのをいいことにやれちゃうことでしかない
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:12.880
宮迫ってメンタル弱そうだから、このままいくと自殺しそう。
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:38.820
馬鹿って笑えるな
非常にWWW
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:21.050
まーフツーじゃねーななにかと
どーでもいーけどよーWW
0068◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:02.74O
草林、NHKの世論調査で内閣支持率6ポイントも下がってたぞ(´ω`)
0069◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:24.67O
参院選一ヶ月前のこの時期に、年金2000万円問題が与党に相当ダメージ与えてるみたいだな(´ω`)
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:27.790
年金問題は厳しいな
致し方あるめえ
草林ねえ
まああんまり知能は無さげだなコイツWW
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:29.360
熊の生息地から熊の生息地へ移動
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:42:30.660
公明党の高木国体委員長の辞職は避けられないだろうな
緩みすぎてんじゃねえよ本当にさー
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:12.320
年金問題みてえな隙を出したら負けても仕方ない
議席は減るだろう
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:44.940
割れないシャボン玉を買ってきた
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:50.730
あの人もああなっちゃうのか
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:36.490
>>74
何か素敵
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:25.300
野党がだらしねえから与党が緩むんだよ
参院選で自公が議席を減らしても野党にも上がり目はない
くだらねえことだな
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:44.850
山本太郎が出してる政策だって夢物語でしかねえしよ
野党がだらしねえから与党が緩み政治が退化するんだよ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:54.890
まったくもって平然としている
残念だったな
0080(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:42.420
平然おじさんここにもおるぞー^^
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:53.000
彼女を作って花火大会に行こうと思う
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:02:32.310
頭のわりーやつ相手にしてねえんだよもうさー
じゃあそういうことで
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:33:22.120
>>76
ありがd
レインボースティックなの
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:34:24.450
1乙
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:22.960
いまどき
dとかWWW
こりゃ酷いWW
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:02.700
5ch広しといえど
いまどき
dはねえだろdはさWW
完全に化石WWW
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:01.630
えねめ?ふめしなてそめそえこ?にえこ
な魚のふてほかてのふらや「むさこはら、
や中田赤也はかkmmfd gtnwm八九九9%
目やら骨昼はさ頭玉那覇氏谷中jojma
55#686あらやらめせほ、ら?あまかし
jommwt88^500633人5名リサイな
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:50:33.700
夜勤キツイぞ!WW
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:11:53.720
俺様は負け知らずだなマジWW
何も痛くも痒くもねーぞWWW
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:31.040
ホモストーカー叩きでホモは死にかけかWW
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:05.220
そりゃおもしれえなwww
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:03.500
www
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:34:29.210
おーいよいよ沈んだなWW
よう分かったぞWW
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:02.040
kusa
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:38:53.080
俺様はピンピンしてるぞまるで何も通じていないW
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:48.760
ギャーッハッハッハwwwWWW
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:25.580
【速報】名古屋で2人が刃物で刺され渋滞。犯人は逃走。
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:19.360
渋滞WWW
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:35.100
超絶
馬鹿WWW
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:38.420
これまた酷いところに来たな
ドアの開け締めがうるさく
壁が薄いので外の音もうるさく
せめて暗くしようにも隙間だらけで
何より外人がドアを閉めようとしないので開きっぱなしで
昼のように明るく、工事現場のようにうるさい

でも、こういうところに滞在せざるを得ないってことにも同情してはもらえないんだよね
0111富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:49.040
ワシントン時事】トランプ米大統領は24日、ツイッターで、日本や中国などに対し、中東の原油輸送の大動脈ホルムズ海峡を通過する自国の石油タンカーは自分で守るべきだと主張した。

自衛隊を守るための世界共同謀議か
自衛隊が俺に何をやって、どんな宣伝をしていたかを承知の上でやっている訳だな
ま、まともでない連中を相手にする必要は無いだろう
0112富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:18.670
>自衛隊を守るための世界共同謀議か
自衛隊を守るための世界共同謀議の上での行動か
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:02.600
「人間関係はガチャ」ってガチャに例えといて「少しでも良い人間関係築けるように立ち回り考えないと」って意味分からん
ガチャなら立ち回りどうしようがいくら金があろうがダメなもんはダメだ
運と確率とシステムがゴミなら一生ゴミレベルしか引けんだろ
0114富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:03.340
俺は自分の尊厳を失う気は無い
なので、自衛隊を守るためにパイロットをやる事は100%無い
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:18.600
You belong to me♪
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:47.020
名古屋の逃走中通り魔
野郎二人をやったんだろ、スゲーなー
チキン通り魔野郎なんざ普通、ガキと女しか狙えねーよ
それを野郎二人だろ、見つけ次第射殺していいよ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:04.820
森口博子のアレがガンダムっぽくないってさ
じゃぁ、君は燃え上がれ―燃え上がれーがガンダムっぽいとか思ってんのかよ

ちなみに三番当たりで「蘇る〜甦る〜甦る〜ガンダム」ってのがあって
凄く∀ガンダムっぽいです
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:22.340
You can change destny 闇の向こうとかって歌詞がとてもUCっぽいですね
赦し合えるその日を〜ってさフルフロンタルの最後っぽい
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:59.550
んー色々迷ったけど新機種に替えてよかったかな
すごいさくさく動いて気持ちいいw
0120富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 01:53:21.280
I was talked ( ) buying a big car by my sister.
( )の中は俺は純粋にaboutだと思ったが、代表的な誤答らしい
かっこの中をaboutとして能動態にすると
My sister talked me about buying a big car.
となるが
「talk 人 about 事」は英語には無いが「talk with 人 about 事」ならある
I was talked ( ) buying a big car with my sister.
だったらaboutでも大丈夫なのだろう
「talk 人 about 事」は英語には無いが「talk with 人 about 事」ならある
これをどう学ぶか?英語学科の学生のように重要な全単語を辞書をしらみつぶしにする事は高校生には不可能
なので、基礎的な理論+一般的な問題群の習得+例外的・ミスしやすい問題群の習得の後に「英文読解をいちいち色んな事を注釈してある参考書で少しでも多く意識しながら拾い上げ」をやればいいんだ
色んな機会に拾い上げや再認識をしないといけないんだ
0121富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:18.990
ちなみに、上の問題はセンター試験の問題らしい
4択問題であり正解は文法理論的に out ofとなるらしい
>I was talked ( ) buying a big car with my sister.
>だったらaboutでも大丈夫なのだろう
これは間違っていたかもな
My sister talked with me about buying a big car.
これを受動態にすると
I was talked with about buying a big car by my sister.
となって with aboutと、前置詞が二つ並ぶがこれはありなのだろうか?
並んでOKな時と駄目な時の理屈があればいいが
OKなら about buying a big car by my sisterというひとかたまりがwithにかかる
みたいな認識はOKなのだろうか?
英語は全ての疑問を氷塊させないと穴があるままで、いつか穴の問題で間違う事になるな
0122富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:16.320
俺が上に書いたような「一つの文法問題から派生する色々な事を理論的に学ぶ」
こういう参考書もありかもしれないな
で、結局はその知識の習得の完成のためには「拾い上げ」「再認識」を色んな機会にやらないといけないという
0123富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:23.800
I was talked ( ) buying a big car by my sister.
これな、英語が中学レベルもあやしい人は
was talked という受動態の形とbyによって「妹から私は話しかけられた」
と理解して初めてその問題を考察するスタートラインに立てるな
こういう所も勉強が苦手な人を救うためには重要だろう
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:55.070
カビ菌マスクスコア8

繁殖しているカビを殺菌
0126富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 02:25:23.920
高校時代は
1年目は基礎理論とその拾い上げ
2年目は中度・高度な理論とその拾い上げ
3年目はハイレベルな理論や演習
のような形がベストかもな
1年で全てをこなすとなると厳しいが、頑張れば中級までなら辿り着けるだろう
0127(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/25(火) 02:27:43.980
^^
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:00:13.650
輝度抑えればいいんじゃないの?違うの?
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:34:18.720
こんなこと言ってなんだけど参加したのが吉本芸人で良かった
吉本はたーくさんタレントいるし困らないだろうし
他事務所が巻き込まれないで本当に良かったね
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:21:53.770
ハッピーエンドというか話が上手くまとまり過ぎてた
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:23:33.540
とりがないてる
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:53:46.940
疎遠になってたとは言っても小学生のうちは別に仲が悪いわけじゃなかった
やはりあいつが歪んだのは中学時代だと思う
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:31:04.710
>>116
川崎ナイフマンだって外務省のおっさん殺してたじゃん
不意打ちなら数人くらいなんとでもなる
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:57:11.480
おはよう。
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:18:18.780
おはよう
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:20:49.320
暁の雨のそぼ降る街中で軋る二人の濡れ合う予感
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:34:04.130
言い聞かせが激しくなってきたな
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:37:56.340
おおお俺様は何ともないぞ!俺様はななな何ともないぞ!って感じ
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:39:08.520
SNSもブログもなんもやってないから探しようが無いんだよな
残念だったね
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:41:16.310
登録メールアドレス気をつけてな
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:42:27.090
ひたすら担いだだけでいくら探したって何も無いんだよ
諦めな
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:43:34.140
血眼になって探した香具師もいそうだが
何も無いのが事実だしな
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:47:34.640
じっくりことこと煮込んだスープうめぇ
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:53:48.840
こんな場のレスでなんかを思うほうが間違ってる
全シカトが正解
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:55:45.380
モントローズ。
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:57:13.580
引っかかったのが悪いだけだ
それで終了
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:03:53.860
あまり思い詰めるなって
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:15.950
まったくリアルでは一致させん
終了
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:05:57.300
気付いた時が楽しみだ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:12:18.580
嫌いだよ。日本人が。
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:13:27.750
俺はもう出ていきたい。外国に住んで帰ってきたくない。
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:16:46.470
日本人って気持ち悪いんだよ。本当に嫌いだよ。
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:19:09.830
監視社会日本
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:20:38.830
朝鮮人が核攻撃したいならすればいいよ。日本人がたくさん死ぬのはいいことだと思うよ?
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:36:58.110
分かったからさっさと日本から出て行け
おまえなど誰も必要としない
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:37:45.930
川崎市でヘイトスピーチ条例が強化されたか
日本人への差別も厳しく取り締まれよ
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:40:03.960
あれは後からギャーギャー言ってももう何の有効性もない
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:42:15.670
リアルではトモダチがいない
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:43:03.740
おめえがな
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:45:45.080
というかわざわざヒントを出す必要も皆無だと感じた
俺様がなにをしようが俺様の自由
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:47:51.240
自国の船は自分で守れとトランプ
ならばさっさと憲法9条の改定が必要だな
そうするしかない
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:49:00.630
俺様がなにを言おうが俺様がなにをしようが俺様の自由
んなもん当然のこったな
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:53:12.120
煉れば煉るほど
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:54:12.790
リアルでやってこいよさっさと虫ケラがよー
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:54:51.210
俺は威勢の無い奴とは遊ばねーよ。他の連中は知らんが
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:31.960
威勢の無いって日本語か?w
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:01:09.710
世間じゃ叩かれてるようだがトラブルったこともムカついたことも特に無いんだよな運が良いのかな(^^)
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:02:33.060
どこぞの描いた絵だとすりゃそりゃヤクザだろうな
何にも感じねーがw
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:04:00.640
やってんのはヤクザそのものの陰湿さと陰険さと執拗さだもんな
そりゃ正体もよう分かる
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:21.810
はようリアルでやってこいや虫ケラ
それともなにか
ブルってんのか?w
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:09:36.910
あまりそっちに吠えない方がいいと思うが。まあお前の自由だ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:05.850
ダハハとか何歳だよコイツ
リアルで60歳以上だろ虫ケラw
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:17:32.650
挟まってよく分かんなくなっちまったな。他所の方針には口出さねぇよ
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:18:03.910
何のどう加害者なのか明確にキッチリ言ってみなw
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:24:45.230
おはよう
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:00.490
おは
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:30:53.300
レイパーって最低だよな
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:40.800
おは
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:31:46.740
おはっす!
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:47:22.460
友達いないから友情を知らないから友情モノに弱くてロンブーの友情に朝から泣いてる
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:58:02.140
ホモグロビンって
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:05:46.680
ためになる
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:10:04.110
エアコン気持ちいい
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:31:38.410
ボヨヨンボヨヨン着信音「バネ」はiPhoneとiPadだけじゃないかな〜
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:32:26.700
もういい!
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:34:45.920
みゅ
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:43:09.220
悔しい悔しい悔しいです。神様私は口惜しいです。
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:43.050
またちょっと捜してみるか
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:00:38.590
良いところが違うからなあ

きみとは優れてるところが違う
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:31.240
他の奴は総じて頭が悪い
中島は戦況を見る目がまったくないからもう見たくない
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:01:57.400
人は1人でなんでもできるわけじゃないからなあ

補い合ってることを忘れちゃあいけない
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:21.180
きみはきみでいいよ

でいいよ だよ

あたしからしたらw

あなたとあたしでは生き方が違うもの
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:08:27.340
全然見つからない
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:51.120
宮迫×闇営業……闇迫さんの誕生である
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:07.050
今の仕事は出来るって程でもないし、どこでもマウンティングはあるし、
めんどうなこともあるけど、気が楽だし、稼ぐという意味ではこれでいい
今はこれでいい
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:14.540
部屋のどこかに埋まってるはずなのに
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:13:02.190
ストーカーやりたがる男女ってうるさいのばかり。
長年のストーカー男もリアルでは関わりもしてないのに監視してあーだ、こーだ。
感想をネットに書くかもしくは反応が見たければ嫌がらせをしてくる始末。
キモイしうざい事に全く気づいていない。
どうせかん高い声で偉そうにストーカー指示を出してんだろうねー
家にもGPS 装置があるらしいストーカー歴30年になる50代のストーカー
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:11.650
うん
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:52.300
買い直すしかないか
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:37.340
日本がこんなに節操がなくなるとはね
死ぬ頃には中国になってるような気がする
きみもその片棒を担いでる
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:16:45.780
西内まりやにおれの童貞あげたいんやがどこにいるんや?
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:21.360
お金がない
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:29.000
なんともいえない
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:42.440
中国も中国だけが悪かったわけじゃない
生き物は生きるためにやっぱり争うのかな
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:17:56.410
ボーナスイベントやらないなぁ・・ログインボーナスも終わっちゃうかも?
赤字とは聞いていたけど
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:37.950
カップラーメンほどうまいラーメンは無いな
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:15.110
誰も責める気はないけど、旦那意外あんまり好きじゃない
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:20:51.790
明日行くか今日の午後行くか
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:18.860
そだね
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:24:58.020
お風呂入ってないから汚物みたいだし、買い物は明日でいいかな
今日の夜は入ろう
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:36.950
ストーカー嫌がらせ男女は下げ万下げ賃だからこいつらが近寄ってきたら良くない
人に対して下げた事ばかりしていたら空気もおかしくなる。
嫌がらせストーカー男女は人に対して下げた事ばかりしてるからなー下げ万下げ賃で下り始める。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:31.850
ホームレス中学生主演元俳優
出し子で逮捕www
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:30:01.370
長年のストーカー男に気持ち悪いと感じている事が何で伝わらないのだろう。
自分中心の捉え方しか出来ないのだろうか。
このシステムの鍵はそのストーカーが握ってるらしいから手放すように。
もんまるさんへ
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:40.220
新翔の欠点を正せないのなら使うべきではないのに使うポイチは間違いなく愚将
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:08.510
バッハきく
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:36:18.720
オルゴールとかボッサ、ジャズは好きだけど、クラッシックは
あんまりだなあ。。。
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:37:48.400
腰が痛い
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:38:25.690
学会員とぐるでストーカーやってるのもバレてますよ、もんまるさん。
昔は小さくて学会員とバレたら叩かれてた時期もあったけど、今は昔に比べて学会組織がデカクなってるから逆らうなみたいな空気だよね、今の日本。
迷惑なストーカーとぐるでは言わないわけにいきませんよ。
そんな悪事をして起きながら処分されない学会員もどうなんだか。
ストーカーとぐるで人の事ばかり傷つけてるのはどうなんだか。
張り付いて人や会社の邪魔をしてはいけませんよ。
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:03.240
踊る子犬
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:39:47.610
闇迫さん、間接的に受領などと虚言を吐く
直接受け取りましたと言わない嘘つきは宮古島おじさんと同じ刑にするしかない
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:51.000
マンコフィーバーJ
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:42:36.330
宮迫 death! デス!
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:42:39.240
なるほどなー
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:43:52.720
なんだこれミステリーから宮迫さん消失ミステリー
アメトークからも消える
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:45:43.590
素人の浅知恵はこんなもんか
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:58:57.960
勘違いしてた
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:02:09.860
ダニが湧いてた
こういうことか
本当に頭がおかしいレベル
失礼というより
キチガイ
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:04:28.180
弱い犬ほどよく吠える
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:40.750
(☝ ՞ਊ ՞)☝ィェ-ィ❤
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:42.130
底が見えちまったな。つまんねぇや
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:07:00.160
化けてる
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:10:19.230
無骨
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:10:49.950
早く思い出さねーかなぁ
0274◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 11:11:49.16O
日本代表エクアドルと引き分けて予選敗退したのか(´ω`)
0276◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 11:12:30.76O
まぁあのメンバーではよくやった方ではないだろうか(´ω`)
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:14:14.210
予選敗退か
0281◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 11:14:30.67O
二軍ではなくガチの日本代表が本気の南米勢相手にどこまで通用するのか見てみたかったわ(´ω`)
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:18.130
続きをお読みいただくには、記事の購入が必要です。
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:34:24.240
赤ちゃんってミルクのいい匂いがするだよねぇ
あれやっぱりミルク飲んでるから??
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:42:06.260
闇が深い
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:43:15.560
から
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:43:39.020
あげ
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:05.530
食べたい
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:54:49.300
バカの一つ覚えみたいに食事と風景の写真ばかり上げてる奴は一気に読む気が失せる
つまらない人間なんだということが画面越しでもひしひしと伝わってくるよ
まだ自撮りキチガイの方がマシ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:57:44.000
シャイニングスパイラルウンコ〜♪
ゲロウェスタン再来〜♪
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:18.39O
(`・ω・)
日本で長く暮らして帰国した外国人たちは、とにかく人間関係に疲れるらしい
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:10.120
隣の伊東が鳥に餌与えだしてから鳩がこのあたりに居つくようになった
いい加減にしろよ
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:13.220
クルッポー
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:26.070
自分に集って嫌がらせやらストーカーしてもその後が怖いことを知らないのが長年のストーカーとそれとぐるの学会員
心霊を信じないんだよね、以前自分の悪口を金儲けか何かで書いていた知り合いの学会員は焼け死んでる。
嫌がらせで東北弁で自分の悪口を書いていた人らしい人が津波でなくなってるみたい。
あの津波の前に悪口書いていたから。
嫌がらせは全国だからなー、知らない人からも叩かれてるので。
悪口書かれてるなーと思っていた数日後津波が。
それ以来その方言の悪口の書き込みは無くなってる。
本当怖かったわ。
自分が多く経験しているのは心霊だから脅しではなくて、自分に嫌がらせやる人はお気をつけてください。
死にたくなければね。
長年のストーカーやそれとぐるの学会員は心霊なんか信じないタイプだから何度言ってもやめない。
頭がおかしいくらいにしか思ってないし。
まー死んでしまってから気づくのでは遅いので、生身の人間より怖いことはあるのだと気づきましょう。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:24:58.150
笑った
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:04.920
そりゃねーよ^^
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:39.360
ジャムに黴はえてた
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:05.830
道なかば途絶えた息に嘆いては送る言葉が涙に曇る
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:28.670
ホリエモンこと堀江貴文は1972年生まれで
福岡の有名な高校を出て東京大学に進学
1996年に事業を立ち上げて東京大学を中退
計算が合わんが、籍を置いたまま学校に行ってなかったのかもな

事業ではホムペ制作を行っていた。
今は儲からないので有名な事業を時代に合わせて成功させたんやな
その後、ライブドアを買収した。
ライブドアは当時有名だった無料ISPの会社だな。
この頃イケイケでITからM&A、そして金融へと彼の活躍の場を変化させた。
逆に言えば、専門性が乏しく学業もそうだが中途半端なイメージを受ける。
実業家である以上に彼を説明する言葉が思い当たらない。
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:38:44.200
王様の腕を折るか、2人の奴隷の腕を折るか、
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:14.640
処分完了っと
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:56.390
そして逮捕。証券法2件に粉飾決算。
実刑と言われれば厳しいが、3件も違法行為あるからな。

人物としては自身の著書にもあるようだが拝金主義者である。
金が儲かるならば犯罪でも躊躇しない。
もちろん富豪である。
恐らく金が稼げるからと大学も中退したのであろう。
とにかく金がすべての人物像が私の目にはうつる。

選挙にも出た。彼を支援したのは同じく拝金主義者のケケケ中。統一教会自民党の派閥であり、この上なくピッタリ。
この自民党はとにかく金への執着が凄まじいが、生産的なことはできない。タカるだけである。
さながら消費税で金を集めることには血道を上げるが、その金で教育を充実させみんなの収入を増やすことはしない。
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:51:08.660
笑った
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:58:25.350
いわばネオ資本主義のような世界に身を置く人物であるが
齢を重ね、人生の集大成に金ではなく名誉を求める。

そこに考えさせられる。

なんのための金だったのか。金で品性や名誉までは買えないのか
総理大臣なんかとやってることが重なり
やたらと自分の権威や能力を主張する。自分が国家元首だの森羅万象だの、元新潟県知事に獰猛にマウンティングしてお前馬鹿だの。

拝金主義者の結末の一つが金ではないものに行き着く
人の世はいつも愚かなものじゃな
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:00:03.950
笑った
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:32.740
お前創価か
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:00.200
笑った
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:44.560
そうか
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:38.060
がっ
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:13.870
0321夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:39.080
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:04.910
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:16.820
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:21.730
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:16.530
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:50.870
0327夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:00.970
鶴瓶の魔族に完敗
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:59.620
笑った
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:17.090
ネット以外で人と話す機会ない
死にたい
孤独すぎる
同世代のみんなは大学行って楽しんでるのになんで俺だけこんなみじめなんや
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:12.990
みかんなんかアラフォーで孤独でみじめだ
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:45.010
社会に出たらいろんな人がいていいことも悪いこともいろんな勉強になるよ
0332夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:19.190
今はつらい時期なんだと思う
今踏んばって乗り越えていったらなんとかなるさ
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:08.750
MCを交替したら新しいMCやってる子が余計なことばっかり言ってライブのお客さん協力してくれなくなった
声が通ればいいってもんじゃないね
MCはセンスが必要だと思った今回のライブ
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:19.130
ガン無視されてんのほんと笑う
0335夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:14.560
人のセックスを笑うな
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:55.050
脳と言えない日本人
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:38.410
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:50.690
笑った
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:30.390
 /|_________
〈 To Be Continued...|
 \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:47.360
そんなに身体売って稼ぎたいなら風俗嬢になれよ!なんて偉そうなこと言えない言えないよ
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:39.620
謙虚なのね
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:28.630
謙虚なのは日本人のいいところ
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:23.620
脳と言えない日本人
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:06.860
イエスか農家
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:59:24.540
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:36.450
愛便家
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:23.490
シシャモのボーカル可愛いと思うのわいだけか?
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:10:44.240
反省文っていいよね
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:22.960
外に出たくねー…
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:12:38.790
笑った
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:14:28.610
早く理解しろよ。手遅れになっても知らんぞ
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:24.470
今外は灼熱地獄外に出るとしぬぞ出ない方がいい
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:42.670
褌担ぎってなんなん
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:43:09.030
新垣結衣さん一度でいいからお食事したい
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:53:34.900
独りよがりになって何が悪い
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:07:03.030
みんなでやれば怖くないってやつにまんまとハマってしまったやつら
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:35.050
坊主のだって
たまにハウリングみたいなことが起きるし
たぶんそういうもんなんだろう
ノイキャンてのは・・・
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:23.330
こういうの早い目に注意しないと
店員帰ってから夜中に騒ぎ出すんだよな
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:42.320
雨上がり決死隊・宮迫博之の「オフホワイト」不倫疑惑

不倫はオフホワイト
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:51:11.910
5cmは何ビッツですか!?
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:56:46.240
俺の欲しかったもの それは表現豊かな愛情だった

これのどこが悪いというのか 糾弾される筋合いなどない
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:23.660
俺は違うと思う 与えられなければ与え方などわかるはずもない
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:03:38.020
てち誕生日おめでとう🎊
あんなに幼かったてちも今日で18歳㊗
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:06:48.330
他人のせいにする奴はガキ
0376富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 16:11:24.700
パイロット訓練の阻止をしてくれた人達、ありがとうな
もう全く興味の無い仕事になったし、やる事は無い
パイロットの件は、もともと学問成果を配るためという誤解の上での英雄気取りだっただけだが
実際には10年以上前にパイロットの件と学問成果を配る件は無関係になっていた
人生が改善したら勉強を再開して2019年協定のもとで皆に配っていくよ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:29:37.820
昨夜、名古屋市北区の路上で男性2人が刺されて死亡した事件で、
警察は38歳の自称無職の男を殺人容疑で緊急逮捕しました。
昨夜10時半過ぎ名古屋市北区西味鋺1丁目の路上で
「道路で誰かが刃物で刺している」と警察に通報がありました。
現場に警察官が駆けつけると男性2人が血を流し倒れていて、
2人を刺したとみられる男が現場から逃走していました。
警察によりますと刺されたのは名古屋市北区の会社員・赤松英司さん(41)と、
赤松さんの同僚の小笠原智之さん(44)で、いずれも搬送先の病院で死亡が確認されました。
目撃者「2人がくっついて取っ組み合いみたいな喧嘩をしていて振り返ったら血だらけでした」Q男はどうやって逃げた?
「焦る感じはなかった全然」その後、警察は身柄を確保し事情を聴いていた名古屋市北区の自称無職の男(38)を小笠原さんに対する殺人容疑で緊急逮捕しました。
調べに対し男は黙秘しています。
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:38:46.840
創価ホモカルトババアゴリラ
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:43:42.720
創価学会だなてめー
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:43:58.900
沖縄では怒りの表現として「死なす」や「くるさりんどー(殺すぞ)」が割と気軽に使われるんだな
本州で言うところの「ふざけんな」みたいなもんだ
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:28.690
だから沖縄に来て地元民に「死なす」とか言われても警察呼んじゃダメだゾ
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:34.180
沖縄なう
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:50:21.170
れいわ新撰組 公約

(1) 消費税廃止

(2) 全国一律!最低賃金1500円『政府が補償』

(3) 奨学金徳政令

(4) 公務員増やします

(5) 第一次産業戸別所得補償

(6)『トンデモ法』の一括見直し・廃止

(7) 辺野古新基地建設中止

(8) 原発即時禁止・被曝させない
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:09.080
ヴぉろろろろr
0392◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:55.81O
>>370
じゃあ卍、マラソンの出場料12000円を俺に与えて下さい(´ω`)
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:08.460
沖縄出身51歳ディスコババアakko。
本八幡在住。浅草寺結婚式場で働いてる
便器顔。臭い汚い低層民、リアル激ヤバ病気持ち。ガラガラ声。バツ1。
0394◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:09.29O
来月申込み締切だけどお金が無さすぎてどうしようもならんな(´ω`)
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:10.340
マラソンいつ
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:38.700
うん
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:06.340
出場料ってそんなにするのか
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:35.990
辛かろうが楽しかろうが苦しかろうが嬉しかろうが、全ては過去として消え去ってゼロになるんだよ
逆に言うと何しようが失うものなんて何一つ無い

これ意識すれば謎の全能感が湧いてくるからオススメ
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:43.710
なるほど
0405◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:20.61O
>>400
復興マラソンの出場料はいくらなんでも高すぎるんだよね(´ω`)
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:15.820
千里さんと結婚する
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:30.540
保護さんになる
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:57.390
不安だらけだよ
むしろ不安しかない
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:04.250
全能感?虚無感しか湧かんわ
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:36.410
男娘です。彼氏になって下さい
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:47.480
何してもいいっつったな?
じゃあ今からカップラーメン食べてくるわ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:12.480
暑い
エアコンに七時につけに来るから勝手に触るな
と書いてあるけど七時につけても「送風」なんよな
室内はちょっと暑いし、湿気もあるからなあ7月屋でそろそろ
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:16.830
ただいま。
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:46.36O
(`・ω・)
7月になったらサーキュレーターと目覚まし時計買う
14000円くらいかな
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:53.170
豊麗な女の髪の匂やかな胸を騒がす相席の人
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:05.530
えおp;−@
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:15:21.900
江口洋介から森高千里を取ろうなんてそりゃあ前途多難しかないだろう
0427犬。。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:17.830
さんぽ(^o^)丿
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:21:04.310
がっちゃまん
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:21:34.780
嘘だらけ。
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:48.850
箱の二次も当たりますよーに
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:25:04.020
俺は一人で単独行動をするのが本当に好きなんだ。誰かといると、鬱陶しい。本当に嫌なんだ。孤独が大好き。もっと言えば人間が嫌いなのかもしれない。
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:29:24.240
作家に適性がある。しかし、活字を読む人間が減っている。出版不況は慢性化している。たとえ俺がいい作品書いても、カネにならないと思う。失礼だが、読んでもわからないんじゃないかな?
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:31:58.050
バカしかいないからだ。
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:32:17.96O
アンチ北野は見るからに統失だから読む価値がないのだ(´ω`)
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:40:14.460
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:07.960
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:56.660
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:42:07.720
>>434
知的障害者の書く文章みたい
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:42:31.780
日本人はみんな馬鹿だよ。なぜなら列島民族だからだ。
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:43:27.280
それがいい
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:44:29.290
日本人は世界のカスだ。迷惑ばかりかけている。
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:34.030
朝鮮人が核兵器を持っている。日本人を攻撃すればいいよ。日本人が大量に死んで、それがどうした。いいことだ。
0447富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 18:47:02.420
タワーディフェンス系の対人戦ゲームをいままでいくらか提案したが、
その要素を全部盛りしてみるのもいいな
・守備マスにキャラを置ける
・一般兵が敵の本陣めがけて移動し、たどりつくと大将と交戦
・キャラのいる守備マスにキャラをぶつける事も可能
・攻撃のためにキャラを歩かせる事も可能(再使用まで時間がかかるので使い所が重要とする)
0448(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:13.360
^^
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:36.340
天皇陛下は近藤とか言う替え玉らしいよ?日本人はウソばかりつく。
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:54.410
朝鮮人に撃ちまくってほしい。核ミサイルをな?
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:51:06.030
千里さんが心ではあなただけを好きでも
千里さんに思いを寄せる、あなたも遠からず知っている人物と身体の関係を持ってたら?
0452◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 18:52:59.09O
>>419
そのお金を俺のマラソン代に回してくれ(´ω`)
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:54:38.870
そrでいい
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:55:13.460
ソウルの大富豪たち高官たちは早く北に命令しろ。核ミサイルを日本に撃てと命令しろ。北朝鮮は韓国の傀儡だ。
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:55:18.140
除夜
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:18.680
壊れかけのレイパー
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:59:43.640
1985年に夏目雅子は死んでいない。信じられないが、本当だ。ウソばかりだよ。
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:01:45.510
エアコンは便利だねぇ
0463富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 19:05:30.630
さっきの対人タワーディフェンス
・防衛マスに置いたキャラは一定時間経過で撤退
としないと防衛が強過ぎて駄目だな
防衛マスにキャラを置く塩梅と攻撃にキャラを使う塩梅、防衛マスキャラへの妨害攻撃
強い一般兵や一般兵ラッシュの通るタイミングの見定めなどで駆け引きをする必要があり
また千差万別な戦法が生まれないといけないので、その配慮も十分に行わないといけない
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:31.050
ごくぶとウンコざむらい
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:12:19.900
サムライとは臆病で変態で頭の悪い男の総称です。
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:13:46.330
大和撫子は年中発情しているメス犬の総称
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:18:50.090
今度は冷房入れたらドア開け放しなんや
イラつくわぁ。どこの国のやつか知らんけど
ずっと喋ってた女や
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:19:33.150
エアコンをばかにしてる感
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:25.340
期末試験やからなぁ・・土曜日以降か?
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:36:52.750
おなかいっぱい
0480夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:58.130
車が来るまでくるまって
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:40.540
明らかに寝てるやつがいるんだから涼しくして
暗くして静かにしてやれよって思うけど
そういうの通じない
外国人だからじゃないと思う
そういう層がいる
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:57.970
ウ◯コー(^o^)
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:01.550
土下座して感謝されるべきなのに
妙な態度とりやがる
ボケが!
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:37.810
にんげん
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:18:00.720
そもそも土下座して感謝って何ですか。2つするんですか。矛盾はしてないんですか
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:10.140
期待されるよな命じゃない
0496◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:50.60O
今日久々に夜も暑いな(´ω`)
0498夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:20.850
ヒント: 演算子を利用することで、高度な検索がご利用いただけます。
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:27.220
お尻触るの止めでけれ!
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:45.160
早く女の子になりたい
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:43.710
ちょっと分かったかも。要するに残虐な刑に処したいんだ
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:57.830
いざサマーセールが始まると
思ったより値下がってないねってことで
結局買わずじまいになったことが何度もある
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:11:36.700
米津玄師聞いたら負けだと思って生まれてこの方聞いたことないや
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:12:22.540
セックスがしたいだけだから彼女はいらないよなあーわかるぅー
0515夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:58.44O
(`・ω・)
犯人のDNAさえ手に入れば、数日で数名まで絞り込めるのか
10年もすれば刑事は必要なくなるね
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:30.640
特に今は何も言わん
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:26:13.630
ウ◯チ(^_^)
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:26:48.350
>>512
売れてない時代の曲聴いてみればええやん
リビングデッドユースいいぞ
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:30:42.510
( ̄▽ ̄;)
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:45.570
クソスーパージジイレジ、さっさと辞めろ
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:20:38.530
セーラー服を着る準備はできてます。
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:26:53.520
Massacre
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:27:47.180
野田洋次郎と新垣結衣が結婚して欲しい
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:32:01.920
>>526
わかる
0528夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:45.540
あんなきたねぇ男にガッキーが犯されるとか想像しただけで気色悪いわ
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:16.990
>>527
わかってくれてありがとう〜
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:47:15.750
野田洋次郎とあいみょんもいいと思ってたけど
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:44.630
付き合っても破局してもいい曲出来そう
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:51:55.420
一瞬びっくりした
0534富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 22:55:12.900
袋のインスタントラーメンの濃縮スープや粉、あれは沸騰したお湯を注いで
30秒はかき混ぜないと美味しくならない製品が多い
カップ麺はその点、スープをかき混ぜないでも美味しいが
十分に水とスープの素が混ざらないと本来の味は出ないんだ
スープで麺を煮込む場合は、鍋の中の対流でスープは混ざりきるがね
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:57:12.070
あいみょんはクリープハイプのボーカルと付き合ってるよ
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:58:09.320
おいおい世界観やるじゃねぇか
まぁあいみょんクソブスだから羨ましくもなんともねぇけどなwwww
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:00:21.310
ほら芸人さん、あんたら間接的な人殺しじゃん。だから、ああだこうだ偉そうなことのたまんなっての。
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:00:23.950
セックスする度いい曲出来そう
0540富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:22.270
罠にはめられたのと女の子に過剰に期待されていただけだから
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:07:08.670
おれが結婚する事も彼女ができる事もこの人生ではあり得ませんでした
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:07:57.450
星野源たん消えてて草
米津の足元にも及ばなかったな
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:14:05.730
みんなそろそろ寝る時間よ
0545夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:01.360
グロ?
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:17:05.920
おじすんはミク推しですわ
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:17:06.270
ワンオクも終わったな
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:17:36.720
ワンオクはいつ海外で成功するバンドになるの?
0552富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:15.330
ああ、艦これで流星改一航戦熟練が手に入るってのを知って
若干、パイロットをやりたい気分になったがやる事は無い
学問成果の譲渡がかかっているという英雄的な行為ではない訳だから、
多少の憧れに過ぎない事で高齢で無謀なパイロットをやる事は無いんだ
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:31.940
世界に行くとかほざいてるバンドは信用しちゃいけない
まず日本と海外じゃ音楽性が違うから海外で売れる=日本では売れないってこと
つまり日本では需要無いってこと 勝手に出ていって、どうぞww
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:46.460
>>539
下品だけど、そーだよなーと思った
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:21:30.030
アレキサンドロスさんの悪口はそこまでだ
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:24:44.540
アメリカでのワンオクのイベントの動画見たけど来てるファンほとんどアジア系
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:26:50.380
アメリカでの認知度ほぼゼロらしい
マキシマムザホルモンの方が人気
0559夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:00.560
俺が死んだら怨霊となってお前と次世代を呪ってやる
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:54.810
家族が出来て赤ちゃんは障害者となって生め
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:31.140
お分かり頂けたでしょうか?恨みを持つ怨霊を・・
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:06.760
だからイジメは止めろって
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:32.040
産婦人科医になったらマンコ見放題やんけ!って思ったことあるだろお前ら
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:53.790
でもな、心と心が繋がってないとマンコ見てもなんも興奮しねぇんだよな
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:19.000
ただ「診察をする-診察を受ける」の関係だからな
心が通じあってないんよ
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:44.650
危ねぇ危ねぇ 気付けて良かったわ
このままだと浪人して産婦人科医目指すところだった
産婦人科医になっても結局大した興奮を得ることも無く、ただひたすら奴隷のように命を削って働くだけだもんな
虚無だよ、虚無
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:00.320
生活は平凡です
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:44.330
なんで?
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:03.700
労働の奴隷が裕福な暮らしなんて出来るわけないだろ
医者はどうしても庶民的になってしまう
金はあるくせに
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:27.350
ドクター中松、具志堅用高、オレ、誕生日おめでとう (^_^)∠※
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:35.630
患者のマンコ見るだけがエロじゃねぇんだよ
お前らのリビドーはそんなもんか??
エロはもっと奥が深い 種類もベクトルも多岐に渡る

患者のマンコ見るだけで人生の大半を消費してもいいのか??
もっとエロを追求したくない??
0579夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:43.280
障害が発生しているため、しばらくしてから、再度アクセスしてください。
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:52.520
要は「俺はマンコ見放題よりもエロ漫画読み放題を選ぶ」ってことやね
適当に楽な仕事に就いて、仕事以外の時間でエロ漫画読み漁る人生にしよう
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:37.330
あれこれやって負ける・・・
 あれが民間の苦しさなのですよ・・
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:59.820
ぴっころ
0585夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:17.530
エロ漫画読みまくってたら彼女できないんじゃね?
童貞やだやだやだやだやだやだやだやだよ
彼女作ってイチャラブエッチしたいよおおおおおおおおお
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:33.870
幸運なことに顔は別にブサイクではないから、後は定職とコミュ力だけや
それさえあれば俺も女にチンチン突っ込める生活じゃ
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:31:58.160
うらやま
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:00.410
風俗行けやめっちゃいちゃいちゃでるぞ!
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:34:30.660
え?えーーーーー?!
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:35:00.180
一同に衝撃がはしる
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:26.870
一同に小便がかかる
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:45:20.720
風俗は虚しい
エロマンガには愛がある
ということなんだなあ
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:55:04.560
童貞の事も童貞は馬鹿にする
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:04:18.590
友達と遊ぶと嘘をつく
友達なんて本当は一人もいないのに
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:08.780
ちょっと!触らないで!帰るからね!
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:42.370
ダメ〜今日はだめ
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:06:22.550
やめてよ!どいて!おも・・・い・・
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:11:57.110
え?
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:39.250
カナクボフウキwww
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:18:08.270
肉片がひろがる
0604富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 02:07:30.360
アメリカがイランへの攻撃的な姿勢を示しているだろ?
「戦争の後で取り分を配るためにパイロットをやれ?」という推理をしてみたが、
昨年の3月とそれ以前から自衛隊板で自衛官から侮辱を受けていた事でその推理は無い
俺に対して罪を背負っている自衛隊の自衛官達が
俺に不利な状況を作り出すために俺を侮辱して戦争後にパイロットをやらせる、
などという悪意の行為をする事はありえないからだ
恐らく世界の中には俺が「戦争の後で取り分を配るためにパイロットをやれ?」
という推理をして馬鹿な事を言いまくりパイロットをやる事を期待している連中がいるという事
0605夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:07:47.610
創価の中でもカビ菌汚染されている創価
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:09:17.790
カビ菌汚染されているかどうかだからただ創価とも限らない
0607富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 02:12:06.630
あと、俺に対して罪を背負っている警察も俺に対して侮辱によるパイロット訓練の阻止作戦を行っている
「戦争の後で取り分を配るためにパイロットをやれ?」などという話は無いはずだ
悪の存在が正義執行の座についている事はありえないからな
警察は反省をしていて「学問成果の譲渡とパイロット訓練は既に関係が無いからパイロット行為の阻止をしている」
これが唯一成り立つ解だ
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:21:13.410
ウ〜リナラマンセー♪
0610夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:23:43.610
残酷な死を恐れない男に仕立て上げられてしまってる様子だな
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:31:09.150
結局体内カビ菌をいかに殺し尽くすか
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:45:22.360
頭イカれちゃってる人まだいんの草
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:42.830
画像きれいすぎて草
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:01.400
はあもうつくづく美しい……
ほんと裏に引っ込む人材じゃないのよあなたは
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:37.210
>>623
死ねよ
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:13:26.820
昼夜逆転の生活になっちゃってツライお(´;ω;`)

そろそろお勤めに出たいお。
でもその前に、小説仕上げたいお。
小説書くのがこんなに消耗するとは思わなかったお。
あとは、多少の直しと清書だけなんだお。
集中すれば一日で終わるんだお。

でも、怖くて手が付けられないんだお(ノД`)・゜・。
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:15:34.270
Twitterで変なの二関わっちゃったんだお。
嘘つきなんだお。
あっちから批判してきたくせに、見え見えの嘘でごまかそうとするんだお。
卑怯な人間なんだお。
下手したら、証拠偽造そうなんだお。
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:22:26.510
ずっと連絡取れなかったTwitter上の友人と連絡取れて嬉しい。
常盤木さんには濡れ衣着せて申し訳なかった…と謝るべきだし、事実申し訳ないと思っている。

反面、疑うだけの下地があったんだよなぁという気持ちもある。
私が悪いと思う気持ち半分、そっちにも問題あったよねと言う気持ち半分かな。
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:24:10.810
でもよかった。このまま連絡が取れなくなったらどうしようって不安だった。
何だか分からないけど、好きなんだよね。変な意味じゃなくて。
大切にしたくなるような人。
多分、苦労しても僻みや嫉みにとらわれることなく、まっすぐに生きているからだと思う。
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:28:07.600
苦労してもまっすぐ生きてるという点では、麻原彰晃の娘さんも同じだと思う。
それなのに、公安はどうして悪者にするんだろうね。
本人は普通に暮らしたいって言ってるのに。もう、オウムの後継団体とは関係ないって言っても聞き入れてもらえないらしい。
公安に目をつけられてるから、銀行口座も作れない、海外へも行けないって言ってた。
海外って、遊びに行きたいんじゃなくて、日本だと偏見がひどいから自分を知らない人達の中で生きてゆきたいんだって。
その気持ち、わかるし、あまりに気の毒。
凄く普通の女性だよ。言動見てれば分かるよ。親の非を子が被らなきゃいけないなんて、残酷だし前時代的だと思う。
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:31:06.590
はー食い過ぎた
0634夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:51:13.810
眠れるように、胃にちょっと入れてみた。でも眠れない。
夜眠って、昼間起きる生活したい。
最近元気出て来たから、ちょっと寺社巡りしたり、図書館行ったりしたい。

最終的には小説仕上げて働きたい。
後は、婚活。
0635◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/26(水) 03:52:09.01O
なでしこオランダ戦〜(´ω`)
0636夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 03:57:57.520
>>593

自分は女だけど、ちょっと分かる。
固く抱き合う恋人たちの絵なんかをみてるときゅんとする。

彼氏ほしい。
0637夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:00:01.580
>>596
友達いなくても、人柄が良ければ好かれるよ?
友達になりたいと思う人が出てくるかもしれないよ?
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:24:04.560
ただ、ここのバナー広告のエロ漫画じゃダメなんだよな。
女の子があえいでいる絵柄じゃきゅんと来ない。
一番キュンとするのが、二次創作のBL。
書いている人が、本当に好きで書いてる(そのキャラへの愛情が深いという意味)から、伝わってくるものが大きい。
でも、このカップリングだけは見たくないって言うのはあるのは事実(笑)
0639夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:40:06.770
歯の詰め物が取れちゃったけど、今日は行きつけの歯医者さん休みだ。
明日まで我慢かぁ。

しかし、後回しにされたり、やっと治療してもらったらすぐに詰め物取れたり。
偉く災難な歯だなぁ。
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:49:45.550
オウテカ聴くと脳がしびれる
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:51:28.330
教祖様さえ責任に問われたりしなければもともと我々には責任はない、みたいのが普通なの?
免責性を押し広げるみたいのが布教なわけ?
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:52:57.280
これさえなければ素晴らしい人なんだけどね
間違った自己顕示欲は才能を潰す
0643夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:56:26.840
Twitterで変なのに挑発されてまんまと乗ってしまった。その後の粘着が凄い。
あれ、政治関係の人辺りが裏にいそう。絵本作家かもしれないけど。
あのしつこさ、詭弁さは尋常ではない。


盲点だったけど、絵本作家かもなぁ。
ブロックするか。
0645夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:02:45.000
あ〜、すべてが納得いく。
なんか変だと思ったけど。あの粘着さん、例の絵本作家だ。
新しいアカウントだったし。
まだあんなことやっていたのかぁ。
人間のクズだな。
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:05:48.290
燃やせ 燃やせ 地球を燃やせ
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:10:05.640
あの人に仕事依頼する人に声を大にして言いたいよね。
「いいひとぶってるけど、陰では自分を支持しない人に粘着して意地悪するような女なんですよ〜」って。

 ホント、もう嫌だなぁ、今後も事あるごとにあの女にこうやって粘着されるのか。
 ガチでサイコパスじゃん。
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:11:30.850
真実が明らかになったら、仕事干されるだろうな。
私にゃ関係ないけど。
ガチで真実明らかにしてぇ。
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:28:38.060
さぞかし詳しいくせに聞かれたことに答えもしよらん
俺はそう思うからね。宗教で金取るなんてカルマを肩代わりするようなもんだって
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:35:24.460
おはよう。
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:36:29.140
おはよう〜
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:38:02.190
エロマンガ島
0653◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/26(水) 05:43:42.95O
シュートが枠に入らんなぁ(´ω`)
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:51:16.900
あの絵本作家、ほとんどメンヘラだよな。
2度とかかわらないで欲しいけど、今後もさサブ垢や友人の赤から絡んでくるんだろうなぁ。

私が何をしたっていうんだよって言いたいけど、ああいう輩は自分を評価しないっていうだけで目の敵にされるんだよな。
そりゃ、結婚も続かないわ。
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 05:59:58.050
香盤の出番を終えた夏の夜を飾る星座も眠る暁
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:03:19.530
カルテ・リークス
 自分が責められた負担を抱え切れなくて
 自分より弱そうな奴に
 相手がやった事にして責めたような状態を作る

 
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:07:06.720
あ〜、あのメンヘラ絵本作家、もう嫌だ〜
何なのあの人。最低すぎじゃん。
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:07:15.180
分かるで
 とか言ってたけど それも本音が分かる関係もなく
ただ両方から逃げてるだけなんじゃないかと

なんかそんな面がみえてきた・・ 声張れとか言われてるんだろな・・
何も努力せず、いじけた言い分しか見えてこない・・
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:13:02.380
自分をほめない人は敵・・・以上だよ。人格障害レベル。
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:15:01.100
最近、資産家になりたいって思う。
困っている人を助けられる人間になりたい。
お金だけじゃないって言われそうだけど、やっぱりお金があると幅が広がる。
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:15:55.440
レベルが低過ぎてイライラする話にならない
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:16:22.230
迷いの塔 あなたは6人目のアニマルです
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:17:03.630
詐欺話で馬鹿を洗脳する馬鹿には通用しているらしいくだらないなあまりにも
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:18:02.910
ここのレスで動いてる馬鹿っぷりにはもうウンザリだな
0668夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:19:20.210
なんの期待もないから感情が動くことさえない
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:19:28.860
もういやだ けなしたい
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:20:36.070
ひたすら怒りを溜め込むだけ溜め込みある段階できっちりケジメをつけさせてやるとするか
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:21:01.170
必ず叩き潰す
0673夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:25:21.360
おはよう〜
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:29:35.080
こんなしょぼい奴相手するかよ

 勝負事に勝つ様になったからって、何が有利なんだ・・
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:30:16.600
怒らせてとんでもない事件でも引き起こさせる気だかなんだか知らんがそのような方向になる気は一切無い
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:34:25.540
仕事だ はぁ
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:36:24.240
風雪もあっただろう中でとにかく地道に続けてきている
それはなによりもかけがえのないものではないだろうか
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:38:45.070
神々の怒り わたしは地獄に住むおじさん
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:41:48.790
ローマは1日にしてならず
俺は極めて常識的な人間だから常識外を否定する
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:43:34.900
パンティをかぶる
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:46:34.230
パンティをかぶるという事ももはや常識の中である
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:48:43.020
一箇所でずっと出来るのはそれだけで能力が高いと言えるだろう
リーマンショックの荒波も乗り越えられたということにもなる
それは一番に尊重すべきものでありそんなのも分からない非常識な輩を俺は軽蔑する
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:51:18.370
きなこねじりを食べていたがねじれていないのが入っていた。俺は怒っている
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:59:31.150
魔柄
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:04:05.040
今度はバラそうかな
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:05:04.950
勘違い畜生以下地獄に落ちろ
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:06:59.630
マジで暴露して後でてんてこ舞いになれ再開可能
0688夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:08:20.450
呪いかけた
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:10:10.530
麻柄翔太郎
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:10:34.610
麻柄翔太郎
0691夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:44.360
犯罪者
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:13:04.060
イボほしい
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:15.170
なでなで
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:14:28.440
ひとごろし
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:15:43.060
2008年のフジテレビ系ドラマ「ホームレス中学生」で主演を務めた、
元俳優で無職の黒木辰哉容疑者(24)=東京都江戸川区=が、
女性(87)からキャッシュカードを盗んだとして24日、群馬県警に窃盗容疑で逮捕されました。
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:51.780
ロックバンド「モンゴル800」のサポートメンバーとしても知られる、
シンガーソングライターで、ヨースケ@HOMEこと宮内陽輔さんが20日に急性心不全のため死去。37歳。23日、
宮内さんの公式ブログで発表されました。
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:59.020
なめてると覚えてろよ
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:17:28.160
お前マジで覚えてろよ
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:19:30.750
覚えない覚えない
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:20:24.560
呪う
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:21:56.860
魔柄は人格障害者はくつけようと必死
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:23:01.720
いつまでもしつこい妾失敗してもつきまとう女を傷つける汚さ
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:24:17.800
会社の利益さえ出れば道徳いらない妻には優しく妾失敗にはいつまでもしつこく負の部分を見せ続ける
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:24:35.730
あのよろし
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:24:51.010
ネットでしか関わらない会社もそれだから
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:52.110
ネットで勝手にバラしたり不倫もはくをつけるために持っていこうとする
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:21.150
嫌われてるのにしつこいネットストーカー
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:28:18.840
数ヶ月数年関わらない10年も会っていないのにネットからしつこい
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:44.510
自ら引き起こした地震をこちらのせいにして挑発
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:17.540
新規、外、新開うざ過ぎる
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:19.040
一本道で、遮るものが何もないのに左右前後が全て違う異世界のような景色だった
ちょっと左に入って前を見たら、ウユニ塩湖のような水鏡
ちょっと戻って、崖の先端のようなところに立つと、そこはドーム状の中で目の前には、四角に切り取られて写真の額縁みたいになってて向こう側の緑の森が見えるようなところ
この風景を写真に取らなければ、急いでスマホかカメラに走ってる夢を見た
素晴らし景色だった
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:32:19.890
山口百恵がどうしたんだよ?
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:03.380
黙っててもこちらにふっかけてくるとかありえない
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:32.290
いやらしい下着を持ってんだろ?
バレバレなんだよ
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:34:58.160
俺は神じゃない。誰も助けられないし、救うこともできない。
0716夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:35:14.340
許されるなら屁をこいて死にたい
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:35:55.320
働き方改革じゃなくて俺を殺してくれ
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:50.480
共産っつーのがいただけないから転向させる
0719夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:11.160
おは
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:27.190
竜馬が行くを教えたら2カ月後にこれ、テニスまでその影響で始めたくせに仇で返す
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:43:44.540
まだまだと漁ってる
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:26.900
いつまで吸い付くすきなんだかブラックホール
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:46.950
女は恋をすると気違いになる。
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:45:28.610
永遠の🦟
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:46:43.060
まだ恋してる設定
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:30.440
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:47:58.830
蚊の退治してるんだけど今
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:33.130
女は蚊に吸われると怒る
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:19.230
血汁
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:48.160
ハム太郎さん
0731夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:20.230
俺は迷惑だよ。
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:52:29.080
ハムレット
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:55:32.990
君は僕の心を乗っ取りました
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:58:50.620
パンティが好きすぎてもう丸三日間はいてる
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:15.200
キモいヤツだなコイツ
0736夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:01:12.490
しかし我ながらまったくもって平静過ぎるねえ
0737夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:02:54.800
おはよう
0738夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:05:01.640
おは
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:06:47.120
愛され過ぎだよ。
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:07.330
今日も黄信号か
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:07:38.870
躍起になって感情的にさせようとしてんのがまた笑える
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:55.930
アベ政治を許さないのワンフレーズの刷り込みが酷いななんだあれは
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:15:49.460
認識の誤りを正せ歪んだ目で見てんじゃねえよ
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:47.790
もうすぐ赤だな
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:19:39.180
楽な仕事で良かった
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:20:48.51O
(`・ω・)
そういえば、台所に今話題のバナナ「完熟王」があった
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:25:31.370
完熟王におれはなる
0750夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:26:50.440
屁が出るぜ!
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:42.020
もう死ぬことにする
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:55.790
どうぞ
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:41:26.690
おはよう
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:00:07.070
手作りの地図大事にしまった
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:04:22.050
ま ん じ
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:11:58.800
ウンコする度にここにチンコを
突っ込んだら、どうなるかと
悪い想定をして、恐怖に陥っている
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:36:44.110
やる気ある者は去れ
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:37:05.070
BITCOIN RISE UP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:43:12.830
インスタでフォローしていた若い女の子が
あまりに頻繁に更新するのでフォローを
やめて、おススメにその女の子が出て来ると
もうふった女扱いしてしまう。再フォロー
してヨリを戻すこともあるが
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:56:18.850
戦力にならなくていいから俺の邪魔だけはしないでほしい
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:27:26.750
おやすミンチェ
0770◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:45.66O
サンデーサイレンスの産駒強い(´ω`)
0772◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/26(水) 10:30:37.56O
G1制覇出来る馬はぼちぼち出始めたから、ディープインパクトみたいな無敗の三冠馬作りたい(´ω`)
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:37.740
『あなたがいてくれて良かった』

『いつもがんばっているね』

『いつもありがとう』
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:42:02.780
大谷翔平や菊池雄星が出てくる東北の現実から分かることは、
その場所に性能が存在しているというよりは、真面目に努力し積み重ね没頭できる環境がそこにあることの重要性を表しているね。
震災によって被害は甚大であったが、
その分、人としての大事な部分に重きが移った。
大切なことを噛み締める日々と環境があったからこそ、
努力し続けられたのだろう、
八村も、
結局幸せすぎたり、恵まれ過ぎていると、本当の大切さや感謝は自然と忘れてしまう。
だから目移りするし、無限の可能性をあさってみたり、
手を出しすぎる。
結果、そこまでにならない
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:44:02.660
ネットの言動なんつーもんはな
かりそめにしかならないんだよ
かりそめで右往左往しないための人格の形成
それを鍛える意味合いもあったっつーことだ
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:54.060
となりのじじいババアがうるせえ、さっさと死ね
生きてったってしょうがねえゴミのごくっつぶし
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:30.630
777
0780◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:04.91O
大船渡の佐々木君は大谷以上の逸材だと言われてるし、モンスター級の投手を量産出来る岩手には一体何があるのだろう(´ω`)
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:31.710
生きてるだけで嫌がらせの存在、糞ジジイ糞ババア
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:08.780
岩手だったか、どっかの自治体はやきうを強くするために公費を使ってる
菊池雄星はその成果だと喧伝してたような気がする
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:39.470
糞ジジイは死んだはず
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:42:25.090
叔父さんはミク推しですわ
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:44:00.570
お前らどんな顔して書き込んでんの?
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:46:05.840
真顔
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:02.370
5chにいるときつね目になる
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:49:57.590
私、女だったのよ。女で書き込むのよ
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:57:12.820
真顔か笑ってる
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:58:23.570
瀬戸口出ていけ
0797夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:22.760
飯だ!めし!お前らメシにすっべぇ〜〜!
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:52.630
吐き気する

早く払って
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:02:08.270
カレーにさリンゴジュースとかチョコレート入れるのは聞いたことあるけど
焼肉のたれ入れるの初めて聞いた
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:07:58.180
水着でプールに行くような女は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:44.170
無色でも生きていればいいのかな
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:22:08.340
風俗にて、今日はやけに喘いでくれるなあーと思ったらスマホから録音した喘ぎ声流してて流石にわろたー
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:24:44.700
300円払えば全国どこでも聴けるのにそれすら払えないの?
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:17.840
常に見られてる?
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:51.110
ロリコンクズ無職 調子乗るな
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:38:43.830
連投おっさんだ
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:04.150
こういうのは悪いと思うよ?
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:32.390
ごめんなさい
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:41:40.950
暑かった
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:46:35.880
893を狙ってる
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:47:56.790
サンダーストラックいつ聞いてもいいめっちゃかっこええ
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:20.990
昼ごはんカレーライスにチーズ入れこくとまろみを辛味に混ぜる
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:57:52.150
>>818
うんこカレー食っとけ
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:51.610
>>819
食わない。
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:53.390
なんだっていい
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:16:02.000
カート内に注文できない商品が入っています。削除するか、数量を変更してください
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:25:07.740
チョコ好きのタケノコ派?きのこ派?よく聞かれるがどっちも好きに決まってんじゃん!
メインはチョコだからなw
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:10.220
パフィーとかパイの美とかチョコパイに板チョコ
コーヒーよりもココア好きこれがチョコ好きよ
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:26:53.240
熟女
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:28:56.51O
825:夢見る名無しさん 2019/06/26(水) 13:25:07.74 0
チ〇コ好きのタケノコ派?きのこ派?よく聞かれるがどっちも好きに決まってんじゃん!
メインはチ〇コだからなw
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:33:44.260
まん〇卍
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:37:41.460
批判ばかり言っても支持率が上がるわけでもない
まずは自民を上回る人材を探すか育てるか…
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:34.690
ふわふわなお昼だこと
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:52.360
私のパンティ―どこへ行った。私、女だったのよ
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:57:41.000
不気味
0836(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:05.310
^^
0837(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:30.110
>>836
まちがい^^で
こんちわー
0840夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:16:06.010
うん
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:18:12.240
んう
0844富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 14:18:51.140
プレイヤーは国家に所属
戦略ゲームのような展開がプレイヤー国家間にあり、国家の方針はAIが決める
プレイヤーが所属するギルドには毎週、国家から指令が下る
ギルドに所属していないプレイヤーは毎週、フリーギルドに割り振られそこに国家から指令が下る
例えばローマ帝国に所属するプレイヤーのギルドAはガリアの町の攻略を命じられる
ガリアに所属するプレイヤーのギルドBはその町の防衛を命じられる
みたいな
ローマが同時にカルタゴと戦っていたらその方面に割かれるギルドもある
もちろん、これは中世ヨーロッパものでもいいし日本の戦国ものでもいい
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:19.120
ごくぶとウンコざむらいのごくぶとウンコ
0846夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:44.920
野洲市で「古代ハス」開花 2000年以上前の地層の中から発見 /滋賀
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:25:14.250
ああああやりたくない
やりたくないがやらねばならぬ
やらねば土曜の俺が後悔する
はぁ
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:38.890
これで最後かも
0849富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:37.060
以前は844の企画は第二次大戦もので言っていたな
それに「ギルドへの指令」という要素を追加してみただけになる
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:45.300
早く払って
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:14.560
身体障害者
0853富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:39.790
織田家が三好家を征服、三好家はそのままだが三好家の盟主は織田家に
三好家は織田家の駒として従軍させられる
しかし三好家のAIは織田家に隙があれば反乱を行い独立戦争を始める事も
こんな塩梅なら一進一退の小競り合いだけでなくダイナミックな歴史を表現出来るかもな
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:39:17.160
あのおばちゃんが
致命的なミスをやらかしまくったから
というのは口実で
実際は人件費削減ってやつなんだろうな
まあ他のやつならてめえのせいで稼ぎが減った
ってところなんだろうけど
わざわざ休みの日に
頭のおかしいやつにあおり運転みたいなことされながら
滝のように汗を書いてたったの3k
みたいな内容なら
ないほうがいいから
よくやったといったところか
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:47:35.870
あーやだやだ 死にたい
0858真坂
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:08.020
いいズリネタない?
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:09.670
さもきもい
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:30:31.330
最後じゃなかった
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:31:12.940
ジジイ身体障害者じゃんそれw
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:31:48.320
声に出してよんでみよう

ごくぶとウンコざむらい
せくしぃウンコにんぢゃ
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:41:26.850
ごくぶとウンコざむらい
せくしぃウンコにんぢゃ
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:43:50.030
あー あー あー あー あー あー あー あー あー あー 
あーやだ あーやだ あーやだ
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:45:43.770
必殺シリーズって面白いよなぁ
これ、舞台を現代にして漫画化したら、パクってもバレへんやろ


それは『外道の唄』って漫画ですね

もー、あったのねぇー
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:57:18.970
忍び逢う後ろめたさに追われては危うさ孕む真昼の情事
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:57:33.060
ウンコがよっぽど好きなんでしょう
相手にしないほうがいいな
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:26.140
自動投稿
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:01:24.410
そういうことか
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:02:39.980
もうすぐ893
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:04:35.710
ヤクザ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:08:10.870
わしの名前はくまごん
おまえらのセックスアイドル
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:13:26.010
\キャー!! クマゴーン/
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:20:31.240
管理冬樹届き
0883(・з・) ◆Wv2ScrpatkQf
垢版 |
2019/06/26(水) 16:25:00.000
^^
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:07.180
ギアラさ〜ん空痔瘻〜
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:34:51.120
なんつー性質の悪さだしかし
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:40.960
えなりかずきだよ
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:15.290
不知道
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:56.390
だれか俺の代わりに893踏んでくれ頼むよ
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:50:19.860
つらぽよ
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:58:52.180
俺って、天才。
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:11.190
笑った
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:29.380
俺って、幸せ者。
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:41.940
笑った
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:00:24.600
>>894

> 892(´ω`)

2千万年ロムってろ!w
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:01:51.010
うまいぼうたべた
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:02:36.360
^^
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:20.120
俺って最高!
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:34.490
綺麗好きだし、モテるし。
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:06:58.680
だるい
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:08:28.450
ジフで磨き上げてる。
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:08:42.050
家の中、ピカピカ。
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:09:46.930
すごく健康で、入院とかしたことない。
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:17:50.080
壁ドン、壁コン、壁ガサ
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:18:52.980
あー
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:19:33.240
出るー
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:28.720
うっ
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:36.520
俺は日本人が大嫌いだ。日本人は嘘つきで気持ち悪い劣等民族だからだ。
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:44.500
朝鮮人が核ミサイルを持っている。やつらにその攻撃力を日本人に対して使わせたい。数多くの大量の劣等民族が死亡するのを願っている。
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:57.610
そもそも地球人が下等生物だしな
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:30.760
こんな場所のレスなんか何も気にするな馬鹿馬鹿しい
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:40.200
両津だ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:50:43.410
CO2
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:58.330
精子の旅
0930恋津 ◆O.o.O.o.t.
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:55.10
>>928
トリップ事情のこと
じつは
よくわかんなくて !

もうしわけないです
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:49.890
弱い者たちが夕暮れ 更に弱い者をたたく
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:41.340
彼は俺の気持ちがわかっているつもりでいるのか?
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:23:29.170
毎日、楽しい!
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:37:56.690
空から謎の白い泡 通行人が騒然 横浜駅西口
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:41:54.710
こんなもんでなんかが分かりゃそりゃ苦労しねーだろうな
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:45:17.100
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:06.800
日本人って頭がおかしいよ。ほぼ気違いだよ。ほとんどの日本人が気違いだ。
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:48:28.670
日本人のなかで生きていくのがもう嫌だ。
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:05.850
陽が落ちて暑熱を吸ったアスファルト踏みて焼きつく足を蹴立てる
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:49.080
やっぱり中学受験なんかすると人格が歪むんだろうな
何せ現代日本の時代遅れなカースト制度の入口みたいなもんだもの
大抵の奴はその後の人生を歪んだクズで構成されるエリート社会で生きていくから問題はないが、それが叶わないとこういう異常者が野に放たれることになる
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:27.840
次スレ作ってくれてありがとうございます///
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:12.430
>>950
仕事が早いなおつ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:49.370
解除番号は1923
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:27.580
あー死にたい
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:18.160
現在ご注文できません
0957富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:04.480
霊能者から呪詛を受けているが、取り分を配る事とパイロット訓練は無関係なのだから
パイロットをやる事は無い
かなりの悪の存在が自衛隊の存続のために動いているようだな
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:53.310
買おうと思ったら既に持ってる本だった
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:02.370
プロ固定がくだらないことをグダるスレ
それだけだ
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:39.710
アベ政治を許さないのフレーズやめてくれんかね
馬鹿にしか見えねーからよ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:53.910
うんじゃらけんや(੭•̀ω•́)੭
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:00.820
韓国無視はそれで良い
そのままやれ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:36.450
見たいという欲求を抑えられないんだな。
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:46.070
プロ固定の手口は熟知済
無駄だ
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:27.780
おなかいっぱい
0969富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:55.040
呪詛じゃなかった
扇風機をかけたまま夕寝して風邪をひいただけだな
たまにはこういう誤解もある
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:30.250
俺って、天才!
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:03.370
嫌われジロー
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:32.770
おっと
ウゼエ草林が
0974富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:00.800
part273という次スレがたった
273・・・津波と言いたいのだろう
だが、取り分はパイロットをやらないでも配る
津波の心配は杞憂だ
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:22.920
俺、金持ち。
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:40.270
トーシロのレスに取り憑くプロ固定か馬鹿馬鹿しい
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:17.330
トーシロのレスがほとんどなくあったらそれに取り憑くプロ固定か
存在自体この世に必要無いな
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:47.170
プロ固定のレスに釣られる馬鹿なトーシロもそろそろ目を覚ませよ
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:29:17.870
俺って、天才!
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:29:49.270
そりゃ良かったな
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:19.300
良かった!!!
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:54.820
素直かw
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:12.010
かわいい
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:48.030
environment
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:45:51.760
ぼく会話ワカラナイ
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:26.170
大丈夫、あいつも分かってないよ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:43.970
その髪型可愛いなあって風俗嬢に言いました
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:23.930
* ╰(*´︶`*)╯
台風来るぜ
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:57.660
キモイ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:40.280
あいつのことだな
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:01.820
まーあれだ
仕事以外で怒るとか無いな
仕事だけだイラついたりすんのはな
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:47.070
うめ
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:50.150
仕事で関わるのがあまりにも馬鹿ばかりでなんかもうイラつき以外無くなったな
仕事以外では何もねーけどよ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:27.440
うめ
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:59.350
はいはい^^
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:21:41.800
ぽうお
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:19.160
この
忠実に次スレには書き込まないダサさ
これがプロ固定の分かりやすい特徴だよなW
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:34.230
ぺっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況