X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:08.750
何でも良い。 
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc 
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。 

次スレは>>950さんよろしくね 

前スレ 
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1555288272/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:35:21.620
明日休むかなあ、勿体ねえけど
こういう時にキング・クリムゾンの能力があれば
時間を消し去る笑、その中を動く笑
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:35:40.580
なんかさなんか
見返り求めちゃうのってあかんのかな
ほんの少しでもいいからー
0954富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/04/20(土) 17:36:01.460
パイロットをやっていると言っていたら上の方で鋭い攻撃を受けた
そして、俺の中でも過去に受けた攻撃は本当にパイロット阻止の作戦だったとしか思えない
そこで944で俺は関与しないけど自衛隊は存続してくれ、みたいな事を言ってみた
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:36:28.380
写メって送ってくれるだけでもええんやで
並んで買ってくれとまでは言わんから
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:38:11.370
えっ!
芸能界最近揺れてんね
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:35.970
>>946
おまえも死んで当然だ。
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:55.870
ギブアンドテイクなら、こっち結構ギブしてると思うんですけど
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:08.990
誘いに乗らない女性の頬を平手打ち。
馬鹿だなぁ
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:34.220
ザ・ワールド、スタープラチナザ・ワールド・・・一時停止
バイツア・ダスト・・・巻き戻し再生
キング・クリムゾン・・・>>
プッチ神父のホワイトスネイク?・・・早送り再生
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:42:12.630
0950 夢見る名無しさん 2019/04/20 17:25:27
村田浩一は北野の下でヤクザをやっていた。死んだが、なにも気にしなくていい。


950を踏んだが、スレッドは立てられない。申し訳ないが、誰か代わりに立ててくれないか?
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:42:22.650
例えば何をギブしてる?
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:44:28.440
4年に1〜2回お世話になるのと、週に2〜3回ってバランス取れてなさすぎないか?w
ええけどなうん
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:44:38.370
バイツァ・ダスト・・・<<
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:46:43.330
ええんや、こっちの仕事が増えるということは
あの人か、あの人の仲間が頑張ってるということだから
それは喜ばしいことなんや
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:47:05.650
俺の学校関係者はもう怖くて仕方がないはずだ。おまえたちがどうなるかは、知らない。ただ俺からおまえらに言いたいのは、『絶対に俺の前に現れるな』だ。わかったか?馬鹿!
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:47:48.640
時間、空間、存在自体に疑問を持つのが全ての基本の疑問か、疑問の基本か笑
0970^^ ◆Y7mu34jD/I
垢版 |
2019/04/20(土) 17:50:05.650
イワマンに集団ストーカー認定される夢見た
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:50:16.920
>>963
んーーあるローカル番組の録画
こっちでしか売ってないものの代理購入
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:50:56.120
うつぼ笑えねー
30過ぎでまだ人生先は長いぞ
0973富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2019/04/20(土) 17:56:55.340
以前「ロシアは闇の代弁者」と言っていた人がいたが、
ロシア中国こそがアーサーの基盤でアメリカはあやかの側の基盤だったりしてな
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:58:52.930
うっかり私がこっちの沼にハマったらどーしょーもない
でも流れ的にはそれが自然なんだけど
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:59:11.540
俺は自分の出身校を廃校にしたい。可能であれば実行したい。何年も先の話だがな。
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:00:47.810
純烈って解散したんちゃうかったん
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:01:34.060
サイコパス将之
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:02:02.060
AAAみたいに持ってるものの多くを失いに行ったのを見れば
自分はまだ何もなくしてないし手に入れることも出来るって気にならないか
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:02:39.640
を ぶん殴れ
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:05:35.130
ナルシストニート童貞
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:24.810
けどそのメンバーが何か失うより他のメンバーが迷惑かけられすぎ
薬物でも大変だけど
こんなつまらない理由で
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:54.230
モニタも5年前のそこそこ高かった大手メーカーより
最新の半額以下聞いたこともないメーカーのほうが
性能良かったくらいだからな
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:08:32.490
ハゲ謝れ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:10:16.780
サイコパス ウザい
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:11:47.130
サイコパス童貞
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:12:50.060
まだだめだった
規制長いな

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:14:16.790
引きこもり無職ウザシェキ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:16:09.260
あれをもう少しイメージする
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:17:53.850
ニートをごまかしてる引きこもり無職36
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:19:41.660
ロリコンザクズ
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:20:47.710
院卒ニートのクズが就職しますように
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:48.810
質問攻めクズシェキ
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:56.690
次スレは>>950さんよろしくね
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:24:32.280
私、巨乳だったの。女だったのよ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:37:03.830
やっぱり無理だった
0996 ◆8Hdp65lftc
垢版 |
2019/04/20(土) 18:49:43.21O
『UMR』
Utsubo Makes Revolution
俺自身ではなく、社会を変革する(´ω`)
0997 ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/04/20(土) 18:52:04.11O
>>996
卍、俺も立てられなかったから次スレ立てて(´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況