X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:48.810
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2668
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547968426/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:52.140
好きが二つ足りない
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:27.590
マスクなんて職員は病院行けば一日中してるけどね
今の時期なんて特にしたほうがいい
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:35.910
歯磨きは後。
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:36.160
>>953
立ててやんなーい
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:39.530
>>952
セリフなんでそれでいいんです
0959(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:08.520
>>904
すごい表現である^^
『『百年の孤独』を読んでみればいい。』
こういう気持ちでお酒は飲んでみたいものだ^^
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:13.780
おディーン様みたいな端正なお顔の人としてはいないかな。。。顔見てるだけで心が浄化される
0961(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:44.620
>>959
「カラリ・・・」氷の音
「グラスに入ったお酒を飲む」
『○○○』を(お酒の名前)を読んでみる・・・
いいなぁ^^
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:19.58O
遠くで猫が鳴いてると思ったら、自分の鼻息の音だった(`・ω・)
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:04.410
猫だよ
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:00.080
>>962
わろたwww
0965(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:52.720
>>961
ぱたりと本がしまると
『○○○』という本のタイトル
横には焼酎と氷の入った空のグラス
『○○○』を(お酒の名前)を読んでみませんか?
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:24.780
おーこわ。あーこわ。
なんですか本当に。私だって関わりたくはありませんよ。
異常者扱いされ気に食わないからと晒すと脅され精神的に追い込まれ食事も摂れずに青い顔して会社へ行き。
それでもやり返そうとは思いませんでしたね。数々の酷い内容のメールに無断の着信が数多く。
これ震えずに居られますか。それを経た上で晒すぞと脅さるなんて夢にも思ってなかったからですね。
今思うのはその人に何かしらの罰が当たればいいだとかそんな事は思いません。ただ無関心の中にも見かけると恐怖が勝ってます。未だにね。
しばらく人目につくのはやめにしよう。私にはしたい事が沢山あるんだ。
こんな事で不意にはしたくない。
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:20.210
デヴィッド・ボウイのライブバージョンが聴きたいな。
0970 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:26.24O
文春の報道内容からすると、NGTのメンバーを処分するのは犯行に関与したからではなく、ファンと繋がって風紀を乱したという理由だろうな(´ω`)
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:26.870
必ず二回セットで咳払い
風邪を引いてるのか、わざとか
こういうのするのって日本人だよね
0972 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:43.67O
その処分で世論の反発をどうにか静めようとしているのだろうけれど、うまくいかないだろうねぇ(´ω`)
0975 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 20:57:31.90O
どうせ第三者委員会では今の文春の報道通り、一人が時間を推測出来るような情報を与えた以外は、メンバーの関与なしとするんだろうし(´ω`)
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:29.150
見事に容器が落下するのなんて
この10年で1回あるかないか
食べ終わったやつで
落下先が簡単に掃除できないところじゃなくて
少しはましだったか
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:47.490
15時からずっと咳払いしてるやん。
トイレとかもほとんど行ってない
せきどめでも買ってきて飲んでおくれ

こういうの遭遇すると、日本人とは書いたものの
国籍関係ないなあと思う。なぜバカは気温下がるタイミングで風邪を引くのか
0978 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 20:58:53.07O
>>973
その前にベトナム戦も苦戦しそうだが(´ω`)
0979 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:01.97O
山口さんの告発の信用性をなんとか落とそうと、NGT関係者は様々なマスコミに、そういった類いの情報をリークしているけど全然うまくいってないしなぁ(´ω`)
0981 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:53.56O
もう素直に自白しちゃえばいいのに、それが出来ないのは背後にあるものがそれだけ大きいということだろう(´ω`)
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:05:04.170
欲望、か。
0983 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 21:06:21.27O
マスコミが黙れば黙るほど、事件に関心がある人々はその状態に強い違和感を感じるようになり、運営への疑念は増していく(´ω`)
0984 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:25.76O
普段ならワイドショーが大好きそうなネタなのにどうして全然やらないのだろうってね(´ω`)
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:12:17.640
偽けーさん?
0986 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2019/01/24(木) 21:13:29.56O
AKBビジネスのメインターゲットであるSNS世代の認識を変えるためには、テレビや新聞のオールドメディアに圧力を加えるだけでは不十分なのだが、AKSのやり方は古いね(´ω`)
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:18:30.030
>>926
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:22:41.010
数十人もいるアイドルグループなんて初めから不自然だ。女の子たちも『なにかおかしい』とは思わないのかな?
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:25:44.390
日本人劣化計画はあったと思うよ?
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:00.390
小沢一郎。
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:37.010
>>989

ジャン‐ピエール プチという著者名で検索してその著作一覧。どれも面白いよ
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:27.360
野中広務が、売国奴呼ばわりしていたのを覚えている。
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:05.150
山崎拓を使って朝鮮人と繋がっていたんじゃないのか?
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:29.520
ビートたけしは小沢一郎と昵懇だ。どうなんだよ?小沢一郎!
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:03.790
食べて寝る生活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況