X



あいうえお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:00.810
かきくけこ
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:13:36.720
>>950
あれなのに給料がいいって本当にゴミだなぁ

ジャップはこんなのばかりだなぁ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:37:43.080
ある犯罪者とされた人の手記を見てジャップランドは救われない人が多いと感じた

タイの方がよっぽど人間的な国だよなあ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:40:23.290
マジでタイの方が人間的な暮らししてる バンコクの外は知らんけど
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:41:17.110
コロナウイルス〜とか行ってたのに死んだのが自殺とかなんだこれ
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:44:47.570
最近不動産屋行ってないな
もう東京にも住んでないし
でも定期的に行って相場の感じとかつかんでおく必要がある
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:29.360
>>956
実際に内見しないと感じとかわからんのだよね
写真とか間取り図じゃね
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:10.800
エスカレーター片側立ちは東京駅の中央線ホームだっけ?あんな長いところでも走っていく人が居るというね
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:47.140
ジャップはもっとチンタラしたらいいと思うけどね
衰退国家なんだし
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:19.330
Facebookでほしいのは外国人が作ってる日本の地方の情報なのだよ…
自治体が作ってるゴミじゃないんだ…
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:29.510
>>961
クローズドなページで、ものの売り買いしてるページは見つけた
craigslistとか日本では機能してないね、そもそも地方はページがなかったりすらするけど
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:07:21.530
>>955
自殺は国技だから仕方ないよね
最近は数字いじって一年間に三万人芯でないらしいけどそんな訳ないよね
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:20:11.320
板橋区にあるタイ料理屋がビエンチャンらしいけど、それタイあんまり関係なくねみたいな
ラオ語とタイ語は近いらしいが
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:09.880
日本から出て行って海外で働きながら日本を、トンキンをディスるブログ書いてた人居たけど居なくなったな
どーなったんだろう
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:29:33.240
キー局の放送がネットで見られるならテレビイランね
楽しみ
地方局も番組制作能力低いと思うし潰れてほしい
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:30:02.680
こう、社員がえらそうな態度をしている企業とかドントン潰れてほしい
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:09.670
>>961
調べてたら地元のページで中古品売り買いしてるところ見つけた
しばらくウォッチ
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:40:03.840
ある人が三月になればコロナウイルスも収まるとか言ってたらしいけど
今、夏のオーストラリアですら感染してるから暖かくなったらというのはどうなんだろ
わかんね
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:40:13.950
百倍越える氷河期救済の試験て、そもそも救済になってない
棄民政策をとり続けるジャップ政治の姿がそこにある

まあジャップがえらんだ政治家だから仕方ないね
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:45:26.780
人と話してたら共通の知り合いが転職できてた話になって
その人のことを思い出したら人あたりの言い人くらいの記憶しかなかった

でもそれが評価されたんだろなぁ…
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:47:38.080
募集と募るが同じ意味じゃないというのは驚愕だよな
思いが募るとはいうがそれは文脈が違うのは明らかだし

ゲル長官は好きじゃないけどSHINZOはヤヴァイ
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:52:39.450
SHINZOは生まれる家が違えば今のようにはなってないよな
そういう点で麻生太郎や鳩山由紀夫あたりも同じか
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:58:51.770
今日バスに乗ったら老害が運転手に絡んでてワロタ
警察呼べばいいのにな、定時運行に支障があるだろうし
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:59:29.550
本当に田舎はゴミみたいなところ
東京もゴミだめみたいなところだったけど
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:01:47.520
三畳物件が若者に人気って幾ら何でも嘘だろ…
三畳とかそれ以下の布団しか敷けないような物件とか見たことあるけど家賃はやすくないんだよねー

このジャップ国家も人間が最低限生活できる制限を定めるべきと思うし
防音がない壁とか本当にストレスしかなかった
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:04:02.250
羽田の新飛行ルートのニュースはウケる

米軍基地の是非はおいといて、その騒音に悩まされてきた国民の声をトンキン人が聞いてこなかった結果でもあるよな

ジャップはいつも他人ごとだからなぁ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:05:57.420
というか山手線の内側で家探してたときに線路沿いとか、後高速沿いとかふつうに紹介されてたけど安くなかったんだよね

あんなの思うと飛行機とか大したことなさそう(笑)

道路なんか24時間な訳で、羽田は夜飛ばないだろ。我慢すべき
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:08:32.820
>>984
落下物が心配とか沖縄の人の気持ちをわかってない
他にも町の中心地を飛行機が通る空港なんか幾らでもあるし

ジャップは自分さえよければいいからなぁ
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:39.280
原発も安全なら東京に作れば良かった訳で
送電のロスも少ないし
本当にジャップはクソ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:57.910
>>985
マスクの買い占め転売をするジャップをみればジャップの醜さがわかるなぁ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:42:15.280
オリンピックがきたら双眼鏡の値段あがるかなぁ
そもそも見に行かないorテレビでだけという人が多そう
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:25.200
忙しくて、最近中国の研究(ネットで調べるだけ)が出来てない
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 23:21:13.480
当時お世話になっていた人も移動になったし、時間だけが流れてる感がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 437日 1時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況