X



だんごねこmimaのつぶやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/22(水) 15:42:59.340
初めまして。mimaだよ。
よろしくね。
0103(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:36.990
夕方から雷なりがずうっと鳴ってた。
さっき雨が降った。

気温が少しさがったよ。
0104(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/28(火) 01:26:53.850
ずうっと寝てる。
おやすみなさい。

 ̄(=∵=) ̄ Zzz・・・・
0105(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/28(火) 09:47:59.250
おはようございます。

わぁー涼しいなあ。
0106(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/28(火) 09:49:20.990
ごはん食べたら お散歩に行こう。
0107(=^ェ^=)mima
垢版 |
2018/08/30(木) 15:06:30.480
こんにちは。

お久し振りだなあ。

誰か遊んでえー。

お母さんさん呼んでいるからまたね。
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:55.900
>>109
だれ?
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:19.360
今晩は。お久しぶりです。
やっぱり此処がおうちだなあ。(=^ェ^=)
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:44.940
10月30日に吹割の滝に行ってきた。黄葉きれいだったよ。

しんのすけが良くなくの。
(=`ェ´=)
0114mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/05(月) 09:41:51.250
おはようございます。朝からガガがァーダダダァーと凄いうるさい。音で目が覚めた。

何してるのかなあ。
0115mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/05(月) 09:43:56.430
ああああ〜〜〜〜

うるしゃあーい〜〜〜〜
0116mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:45.540
まだ工事してる。

お昼寝できないよう。

(=`ェ´=)
0117mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:51.440
はあ.〜

静かになった良かった。

しんのすけが寝てて爆睡してる。

(≡・x・≡).。o○
0118mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:31.640
おなかすいたなあ。

ご飯だれかつくって下さい。
0119mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 01:31:44.060
もう寝よう。夜更かしは良くないね。

お休みなさい。

(≡・x・≡).。o○.☆ミ
0120mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 09:43:11.890
おはようございます。
今日も工事してる。カンカン
ガラガラ

(=^ェ^=).。o○ ̄(=∵=) ̄

う〜ん。お腹すいちゃいました。
0121mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 11:41:26.420
明太子入りのおにぎり食べたよ。

美味しいなあ。
0122mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:33.810
○o。.>゜))))彡.。o○

まだおにぎり食べたい
0123mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:46.330
ワアッあ 雨が凄いよ。

でも暖かい日だよね。(=^ェ^=)
0124mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 16:40:15.960
さっきまで暖かったのに寒い

こたつが欲しくなった。

毛布でもいいからほしい。
○o。.(-)_(-).。o○(=^ェ^=)
0125mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 17:28:41.280
う〜〜〜ん。はぁ〜ン〜

眠いなあ。
∩ ∩
(⌒(ё)⌒).。o○
0126mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:37.080
今日、雨が強くてお母さん買い物行かなかった。夕飯のおかず大丈夫かなあと思ったりして
へへ

でも美味しかったよ。

お母さんのご飯美味しい。なあ。

(=^ェ^=)○o。..。o○
0127mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:23.650
眠たくなったよ。
∩∩.。o○
お休みなさい。(-_-)/~~~
0128mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:07.520
おはようございます。
此れからカラオケ行ってかます、
0130mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:43.310
疲れたあ。帰りに回転寿司食べたよ。

お休みなさい。
0133mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:49.130
おはようございます。11月に入ってもあまり晴れの日が少ないなあ。でも晴れた日は気持ち良いよね。
(≡・x・≡)テヘU^ェ^U
0134mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:27.550
最近寝ても寝ても眠いなあ、

お休みなさい。
0135mima ◆MAtkqg778g
垢版 |
2018/11/10(土) 11:14:47.260
おはようございますと言うよりこんにちはです。

散歩してきます
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:27.170
おはようございます。今日はいい天気ですね。

洗濯して掃除しよう。(=^ェ^=)
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:41.610
虹の彼方へ

陽だまりの中 うつらうつらと

微睡む君は どんな夢を見ているのだろうか、

その横顔が切なく もの悲しい

目覚めた君は虹を見つめ何を思う。

父よ。母よ。故郷よ。

君はまた 微睡みながら虹の彼方へと。

生きて欲しいと虹は言う

泣かないで心は自由の翼

さあ!涙を拭いて飛び立とう心の虹の中に
0140☆mima ◆homkECtuuY
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:33.460
昨日、ボス猫のさくらさんが具合悪くなって入院しちゃった。ぼくもダイゴも寂しいよ。いつも僕達守ってくれてたんだね。
今日、お母さんさくらさんに会いにいくんだって。ぼくも行きたいけど駄目なんだって。悲しいよ。
0142☆mima ◆homkECtuuY
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:54.020
今日、さくらさんに面会にお母さんとお父さんが行ってきた。どうやらだいぶ回復したみたい。良かったなあ。(=^ェ^=)
0143☆mima ◆homkECtuuY
垢版 |
2019/01/27(日) 09:34:14.300
昨日の夜さくらさんが退院してきたよ。疲れてるみたいだったよ。
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:09.920
テスト
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:26:19.240
テスト
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:13:28.000
>>151
南極エタくんは?元気
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:28:07.950
遠山?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況