X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:17.150
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2581
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1528880426/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:07.370
桂川古都の縁に思い馳せ千々に乱れた心調ふ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:01.990
こんばんは。諸君。日本のプリンスです。
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:58.940
痩せたい
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:32.150
こん
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:48:54.690
Kさん?
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:53.480
うん…
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:06.620
仙台は憧れの地だけど芋煮会だけはしたくない
じゃがいもなら可
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:03.870
東北と九州どっちが田舎かな
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:22.660
撃墜王の孤独。を聴いている。
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:42.110
ホームラン王の貞治。を見ている。
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:06.420
悪夢の最終兵器(絶滅2分前)。を聴いている。
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:13.680
マジで恋する2分前?
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:11.680
ペヤングいつも5人前。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:32.810
ごめんもう好きじゃない
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:29.750
鏡に写る男前?
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:09.630
歯磨きいつも朝飯前。
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:08.270
出掛けてる間の書き込みを見ていたら…
稲葉さんが若作りのおっさん?
太刀打ち出来ない、ハゲおじさんが書いたのかなあ
これだからブサイクは嫌いなのよ 
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:28.900
>>838
私の今の心境そのまま(´;ω;`)
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:36.810
私の好きなベスト5

稲葉浩志
竹野内豊
ディーンフジオカ
高橋克典
加藤雅也

以上です(^ω^) 
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:13.840
顔立ちが違うよ。稲葉とは。
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:00.750
>>980
親のおかげでね。
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:33.830
朝立が違うよ。稲葉とはね?
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:57.320
>>672
うん。
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:17.420
>>982
年のおかげでね。
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:36.910
>>976
お互い、その方が気が楽だよね。
って、今の自分の気持ちに沿った書き込みにレスしてるし(笑)
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:30.340
仙台は、数年前に言ったな。ジャズフェスやってた。
キレイで素敵な街だったな。
また行きたい。次は牛タン食べたい。
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:42.900
ちび女にも二種類いてさ
スタイルの良いちびとスタイルの悪いちび
背は低くても顔は小さくて手足も長いと良いよね
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:49.400
民泊嫌だ、民泊嫌だ、民泊出てけってさー
無茶苦茶やがな
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:33.200
セックスに興味がない人は幾つなんだろ??
若い人で興味ないのは、心配だなぁ。
年取って、ギラギラしてる人も困るけど(;^ω^)
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:10.330
女子に関しては極端に背が高かったり低かったりじゃなければ身長はどうでもよくね?
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:52.220
民泊推奨しようぜ、ドン
民泊規制、規制、規制!!ヽ(・ω・)/ズコー
0997富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:13.790
白龍はこの世界でも他の世界でも
「脆弱な肉体で生まれる神人がパイロットをやる事を学問成果譲渡の条件にされたくない」
神はこの世界でも他の世界でも
「脆弱な肉体で生まれる神人として敢えてパイロットをやり学問成果の条件の一つにしたい」
その攻防が人間の俺に炸裂しているだけだろうな
そして神が俺を守らない以上、俺が神のためにパイロットをやる必要は無いと判断した
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:55.040
さっさと死ねよ糖質
1000富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:11.180
自由万歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況