X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:38.230
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2568
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526702427/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:00.340
ねこかわ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:15.600
とりかわ
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:18.730
ヴァーチャルYouTuberは胡散臭すぎる
明らかに業者のスレ立てレスが多い
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:25.240
帰ります
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:53.520
やな事たくさん
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:31.090
鼻をかじったをさらに不細工にして、ホームレスの要素をくわえると、鼻水段ボール笑
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:45.690
人のパソコンをハッキングして、中の文章を読むなんて最低。辞めてって、何度も言ってるのに懲りなくて、もう好きじゃないを通り越して嫌いになったわ。
何?「両親との関係に悩んでいる相談」のメールの下書きを読んで、
「お嬢さんが今でも心の傷に悩んでいるそうです」と両親に伝えたら問題が解決するとでも思ってるの?
馬鹿なんじゃないかと思うわ(~_~メ)
そんな単純な問題なら、わざわざお金払ってまでカウンセリング受けないわよ。

それよりも、プライバシーのかけらもない日々を強いられるストレスの方が大きいんだけど?

大嫌い!二度と私にかかわらないで!!
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:26.690
いいこと極しょう
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:21.790
ロッカーの数字を変えるやつがいる
空き巣か盗人か…
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:35.210
いいことなんてない
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:21.920
やへえよ、もう一回遭遇するんかな
あのキチガイ野郎に
きめえったらありゃしねえ、死ね
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:13.160
腐る
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:26:40.050
帰ります
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:22.470
好きじゃないなら来ないで
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:47.360
たまには野菜、肉、魚くいてい
豆もいいなあ、豆、豆
なんでもいいけどはらへった
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:27:53.760
眠い
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:30.390
お疲れさま。
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:33.500
帰ります
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:56.120
やな事あっても忘れるんだ
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:00.100
忘れなさい…
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:27.900
全て…
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:20.040
私は災いなんかじゃない
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:56.640
。(^▽^;)
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:08.970
うん
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:57.980
ふーん
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:22.950
せやで
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:19.550
ぶん
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:58.680
デブスしね
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:51:57.320
学生の頃、バイトをしていて注文を伝える時
オレンジジュースを略してオナジューと言うんだと教えられて
ずっとオナジューと言っていた
最初に注文発注した時に大笑いされたけど??って感じで
ちなみに刺身定食はサシティなんだと
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:54:59.350
いらないお
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:00.400
知ってる
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:36.440
好きだよ
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:08.320
うん
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:05:19.490
そうそう
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:53.710
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:12.200
イイじゃまいか
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:12.950
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:06.680
スマホ見つかんないなー…
誰かの手に渡ってたらどうしよう
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:47.330
眠い
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:36.030
来月会う
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:56.330
そうする
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:27.610
おやすみ
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:37.990
ま、私はあのsnsでしか出してないからそれ以外である場合は第三者がやってるって事になる。無断使用だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況