X



俺の人生が主人公にありがちな設定多すぎでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:44:26.030
こんだけかくと特定されそうだけど大丈夫やろ

・小学校の時左腕骨折で結構目立つ傷跡
・同じ頃温泉で転んで右眉にヤンキーがやりそうな切り傷
・手相左手一直線、右手は意味ありげに真ん中辺りからほつれて一本繋がってるかどうかくらい
・イケメンとフツメンの間くらいの顔面偏差値

・親の不仲で転校経験あり
・実家はいとこの女の子2人いて、漫画みたいに明るくてうるさい子と大人しくて静かな子がいた。あんなことやこんなことした←今は明るい子は大手に就職。静かな子は学校内でも一番の美人だとか。

・22の誕生日の時実は知ってた親父がほんとの親父ではないことを知らされる。

・それ自体はどうでもよかったがいとこと思ってた女の子2人が実は血が繋がってなかったことを知り驚愕する

・スポーツも勉強もだいたいなんでもできる
・家になぜか白蛇が現れる
・学校の裏にはすぐ山があるんだがそこで大の大人の腕くらいはありそうな巨大な蛇と遭遇する
・神様に会ったことある
・UFOが飛び立つ瞬間見た

最後は信じられないかもだが全てほんと、一緒にいた友人もみんな覚えている。

このくらいだろうか
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:36.410
追加で、
親の家系を辿るとすぐにヤ○ざが出てくる
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:45:28.410
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4DIPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況