X



スケッチブック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/17(日) 21:23:13.560
代行お願い致します(´・ω・`)
スレタイは◆Cmaster.z.
0017 ◆ADOr6MSmJM
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:10.070
>>15
ごめん、今日立てたばかりだからエラーで無理でした
明日以降でもいいのなら、またここに来て依頼してください
0018 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:07.680
おけー(´・ω・`)
ありがとうねノシ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:23:41.540
てか男がスレ立てすること自体、人生乗っ取りでしかないし
0020 ◆ADOr6MSmJM
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:05.180
無事に立てられたみたいですね
よかったよかった
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:29:21.760
独り言板で安価を当たり前に飛ばす他スレでやれ
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:50.750
近所に越してきた家族が飼ってるダックスがクソうるさい
表札見たら朝鮮人で納得
0028 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/18(月) 15:28:32.630
>>20
他の人が立ててくれた(´・ω・`)
キミもありがとうねノシ
0039 ◆ADOr6MSmJM
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:49.470
ありがとうございます
どこでもいっしょという作品のトロというキャラクターを描きました
ねこサンタ可愛いですね〜癒されます
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:51:38.490
>>40
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0047 ◆ADOr6MSmJM
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:16.990
>>46
あけましておめでとうございす
後ろ姿のわんちゃんいいなあ 雰囲気出てて良い
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:34.080
わかる
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:44.100
警部補、泥酔して暴行容疑=療養中に、現行犯逮捕−兵庫県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021200349
 泥酔して男性の腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで県警宝塚署地域1課の警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。上柿容疑者は「一切覚えていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は、12日午前0時5分ごろ、垂水区の飲食店前の路上で、自営業の男性(52)の腹を蹴り、暴行した疑い。
 垂水署によると、上柿容疑者は11日午後8時ごろから飲食店で酒を飲んでいたという。泥酔状態になった同容疑者を帰宅させようと店主がタクシーを呼び、男性らが乗せようとしたところ、同容疑者が男性の腹を蹴ったという。
 宝塚署によると、上柿容疑者は今月、パトロール中に自損事故を起こしてけがをし、療養中だったという。
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:37.230
カービィ・トロさん、助けて…あなたを想い出せて、救われそうな心地です…
あなたの過去の境遇と、前後、私の現在の境遇は似ている…報いなのでしょうか、苦しい
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:33.000
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:50.710
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GQGEO
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:11.920
こんばんはー
また描いてくれて嬉しい(^^♪
◆ADOr6MSmJM さんの絵ってなんだか癒されるー。

>>56
春だねー(´ー`)
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:43.420
群馬県警刑事、強盗容疑で手配…酒店で現金奪う : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180505-OYT1T50002.html

群馬県嬬恋村の酒店で2日、現金1万円などが奪われる事件があり、県警は刑事部に所属する30歳代警部補の男が関与した疑いが強まったとして、強盗容疑で逮捕状を取ったことが分かった。

 警部補は行方不明となっており、県警は指名手配して行方を追っている。

 捜査関係者によると、警部補は2日午前2時25分頃、同村大笹の酒店に侵入し、現金のほかビール券を盗んだ後、駆けつけた警察官に体当たりをして逃走した疑いが持たれている。

 県警は、現場近くに警部補の車が乗り捨てられていたことなどから、事件に関わっている疑いがあると判断。現場付近で盗んだ自動車で逃走を続けているとみて行方を追っている。
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:48.790
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FFEI7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています