X



独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:21:08.650
グーパーグーパーがスムーズだから良くなってきてるんだと思う
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:22:15.630
カクカクしなくなった
やっぱカクカクはヤバいんじゃないかと
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:22.870
愛誤「猫殺しは次に人間を殺す!サカキバラもそうだ!」
学者「その理屈(計算法)はおかしい」

 ネコ殺し       殺人者
−−−− ←×  −−−− ←○
 殺人者        ネコ殺し

http://i.imgur.com/FtxIeSr.png
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:02:31.060
うぅぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおたぁぁぁぁぁぁあああああああああ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:45.260
フンだ、、ヘレンケラーのつもりだったのにのに
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:56.000
ペットショップは禁止してブリーダーは免許制にしろ
金の為なら倫理もクソもないのが現代日本だな
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:07.680
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

08UUJ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:31.990
プレゼントくれ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:40.220
酔っ払いが公園で騒いでたら警察が対応するのに、犬が飼い主同伴でギャンギャン吠えたり威嚇したり、至る所で糞尿マーキングしまくって放置しても、何のお咎めもないのがおかしい。

ノーリードやロングリードなんか論外で、あんな危険な行為は更に厳しい罰則があって然るべきだろう。死人が出てもおかしくないのだから。最近だと、転んで恐らくは利き手の右手に障害が残った人居たね。
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:09.240
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PPEP8
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:28.140
明らかにやる気ない
眠そうなのを隠そうともしない新人に
何時に寝てるか聞いたら4時間しか寝てないと答えた
やむを得ない事情もないのになぜそんな短時間しか寝ないんだろうか・・・
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:55.010
今回はたまたまそいつが前に使っていたATMに忘れ物をしたらしく
自称親切なお方が呼び戻したおかげでなんとかなったが
今後割り込まれそうになったら
こっちが先であることを軽く主張するだけにする
まともな人間ならそこで立ち止まるだろうし
キチガイなら深追いすれば三面記事コースだ
たかだか一人にそこまでリスクを負うことはない
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:01:04.620
実は他人はNPCなんじゃないか?と思う瞬間
1.路駐のところにいろんなやつが堂々と停めている
2.その陰を人が行き来する
3.その陰からカブがものすごい勢いで飛び出す
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:15:56.160
J優勝
ACL優勝
CWC3位
W杯ベスト16 ←New

今日は一歩間違えたら酷評されてただろうけど
こうやってみるとすごいな
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:27.600
旦那も旦那の両親も旦那の親戚もみんな死なないかな
もう疲れたよ…
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:47.160
ああああああ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
 生きたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況