X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:46:09.950
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2487
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/yume/1511307217
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:09.710
あの傷はやばいな
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:37.76O
森友の国有地取引が他と比べても完全に異質で、会計検査出来るだけの資料が全く残ってなかったことを、官僚の答弁によって炙り出してる(´ω`)
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:35.710
(´゚д゚`)
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:42.970
悪魔
いつまで支配して使うの?
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:41.140
>>957
お前がボケ死ねや
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:23.580
>>957
お前が謝らんかいボケ死ねや
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:16.880
俺が言えたことではないが
どうして顔はあんなに可愛いのに声はブスなんだろう
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:41.030
以前親交のあった女性が巨大化してて驚いた。
良くない方面に太ってた。ほうれい線もすごくて、髪もパサパサだった。
私生活の荒れってやつか。かなり商売繁盛だと思うんだけど違ったか。
傲慢さが表に出てきちゃったのかも。年をとるってこええな。
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:00.250
誰だって醜く老いて死ぬる
老いて死ぬか、そのまえに死ぬかの違いしかない
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:53.540
生老病死
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:45.600
過激な憶測を書く。
中居正広、木村拓哉にしがみついている連中がいるな。
カネだ。
上の二人は、殺人、強姦に深く関わっている。麻薬を使用したセックスで相手の加藤綾子を死亡させたりもしている。
本人達も見てるだろう。だから、これも書く。
おまえら、人間の罪悪を自覚しろ。
自分等の行った行為をよく考えろ!
人身売買により居なかったことにされている女性達を思い出せ。
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:10:02.79O
相変わらず長島は自民党の人間のような質疑ばかりするな(´ω`)
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:03.29O
本当なんでこの人民進にいたんだろうな(´ω`)
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:14.53O
この調子のままなら、希望の党の質疑はつまんなそうだし、もう今日の国会は見なくても良いかな(´ω`)
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:15:15.710
中居正広、木村拓哉で儲けたい気持ちはわかる。
だがな、自分等の罪を隠蔽したい気持ちはわからないし、そんなものは解りたくもない。
芸能界は麻薬を使用したセックスが横行・蔓延している。
死亡した女性も一人二人の話ではない。
犯した罪はもうどうしようもない。
まずは、治療を受けろ。
贖罪は後の話だ。
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:19:10.540
鼻水やばい
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:25:28.010
発狂しそう
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:45:39.310
今日も人のメシを邪魔しに来る
ニート風カップルが
平日だろ
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:46:23.130
呪いの歌か
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:05.720
つ、つ、つ、つ、
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:55:36.910
めんどいめんどい!
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:48.360
G=群馬か?
その節は世話になったが今さら用はない!
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:09:19.530
中居正広が拳銃で殺したのは、たけし軍団のダンカンだな?
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:59.94O
母は汗水流してコンビニバイト
駄目息子はただ飯食らってテレビ三昧(´ω`)
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:25.150
ええじゃないか
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:36.320
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラほんっっっつっっっっっとにムカつく腹立つ貴ノ岩みたいにしてやろうか!
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:43.490
(´ω`)
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:40.630
群馬 大泉 とらとら
2りゅうにもなれず、いまだに3りゅう

うつすかちなし
0983夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:31.830
今、記事を眺めたが、横綱はクビになりそうだな?
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:49:59.460
体育会系にはなるべく関わりたくないな
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:19.320
ダンカンはびびって情報流してた。違うか?おまえらについていけなかった。違うか?
あと、放送業界に警告する。
若い女性達に麻薬をやらせてセックスをするな!
変態どもが!
0986夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:30.250
まだ全然読んでない
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:51.880
精一杯電車と並ぶけれどゆっくり離されていく
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:28.990
芸能界の女性達は酷い目に遇わされてる。一部の女性は、開き直っている。みんな、色んな意味で可哀想だ。被害を免れている女性にとっては、目を背けたいだろう。もうソドムとゴモラだ。
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:03:31.370
ビートたけしだ。こいつが頭領だ。こいつを完璧にひきずり倒さないとならない。こいつの影響力をゼロにするんだ。そうなりゃジャニーズも吉本興業、放送業界を立て直すきっかけになる。組織は残しておきたいだろ?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:25.640
俺を叩いてた奴ら、むかつくー
ちくしょー
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:57.220
みんなごめんなさい
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:08:37.620
ありがとう
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:14:57.82O
>>977
新聞配達してますが(´ω`)
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:57.50O
今日の希望の党の質疑を見る限りでは、希望の党が大勝して、自民と希望の保守二大政党になってたら、本当に大変なことになっていただろうなと思う(´ω`)
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:59.520
本スレってピンクのおかま荒らし以外にも無能フロントの身内が本当に居ついてそう
事実書かれて叩かれてそれが嫌なら見なければいいのに
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:06.910
俺の警告に反感を抱く奴等に言っておく。

俺は傭兵を持っている。

命をけす。解ったか?
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:57.760
解ったな?
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:26:12.390
みんなありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況