X



facebookをしてもいいという人の特徴は [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:16:51.060
陰キャラは許されない 陽キャラは許される
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:12.030
山本?
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:12.980
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KZNQ2
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:44.960
>>22
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:52.460
>>26
が動いた
0028 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/11(土) 15:54:15.72O
>>25
右側でピースしてるコの方が可愛い(´ω`)
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:02.530
>>25
真ん中より後ろ3人の方が可愛い
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:30:51.450
>>29
それ私です
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:55.490
>>30
めぐ?
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:23.960
テスト
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:45.330
苦情 進一は奥さんのお父さんから激怒される。
理由、SNSで友達を追加をする時に
女性ばかり追加しているから。
女性大好きで仕方がない。病気なんですよ。
当たり前です、奥さんのお父さんが激怒するのは当然。
SNSで女をあさっているんだって?(怒)
カッコ悪いから辞めろと。
激怒。
人を恥をかかせるような真似辞めて欲しいと。
迷惑がられてる、進一はSNS辞めろと。
まともな友達もいなかったりしているんだから
また、後から振り回されるだけだと。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:11:28.470
警察官らの積立金引き出して盗む 元警察官の男逮捕(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000020-kobenext-l28

兵庫県警須磨署は5日、詐欺などの疑いで、住所不定、無職の元京都府警警察官の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は7月31日〜8月5日までの間、神戸市須磨区の県警名谷待機宿舎で、
風呂の修繕費を管理していた会計担当の男性警察官(30)に対し「口座の金を第2口座に移す必要がある」などといい、
現金20万円やキャッシュカード1枚、預金通帳1冊をだまし取った上、宿舎の警察官らが積み立てていた計29万3千円を2回に分けて引き出して盗んだ疑い。
同署の調べに容疑を認めているという。

 同署によると、男は県警の女性警察官の元夫で、犯行当時は同宿舎で暮らしていた。
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:23.470
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:07.020
誰?
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:31.280
彦根警官射殺事件初公判 元巡査「親を侮辱され犯行」(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00020545-asahibcv-l25

去年4月、滋賀県彦根市で交番勤務中に上司を射殺した罪に問われた元巡査の男の裁判員裁判が始まり、元巡査は起訴内容を認めました。

裁判では、弁護側が「親を侮辱されたことが引き金になった」と明らかにしています。起訴状によりますと、当時19歳だった元巡査の大西智博(20)は、
去年4月11日、彦根市の河瀬駅前交番で、上司の井本光警部(当時41)を背後から拳銃で撃って殺害した罪などに問われています。30日の初公判で元巡査は、起訴内容について「その通りです。
間違いありません」と認め、弁護側は動機について「井本警部から繰り返し叱責を受けていた元巡査は『おまえがアホなんは、親がアホやからちゃうんけ』と言われ『この人が死んだら楽になる』ということで頭がいっぱいになった」と説明。
検察は「動機は短絡的で自己中心的」と非難しました。弁護側は、元巡査が精神的なストレスで責任能力が低下していたと主張するなど刑を軽くするよう求めていて、裁判員が、どう判断するか注目されます。
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:05:03.980
した
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:30.160
>>43
違う
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:47:37.300
>>45
誰?
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:50:14.260
>>54
おれ?
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:57.470
オレ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:25:19.860
山本
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:48.100
こてつ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:24.740
ネットで目立ちたい人
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:43:58.420
誰?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 07:00:22.080
スーパーこんぐぎどらじゃね?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:03:41.790
吉田光雄?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:31:23.320
亘?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:55.740
三井住友銀行 南森町支店



銀行
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:56:34.400
してもいいぜ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:59.450
陰キャラ加藤、見栄を張る
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:51:52.550
まさる
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:25:10.280
加藤
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:29.830
>>57
ぎどらの勤務先か?
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:39.280
さあ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:46:54.870
あさ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:09.990
>>62
詳しく
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:06.200
キャラ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:17:57.060
モルガン・スタンレーのT
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:55.150
スタン・ハンセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています