X



【レス厳禁】暇なのに話せませんか?22360679 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:09.810
・レス厳禁です、名無しでも駄目です!
・コテは自殺してネ☆
・荒らしはスルー!つうか書き込むんじゃねえ
・“独り言”板って大前提を忘れんじゃねえぞ知恵遅れ
0092 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:45.200
スレタイ一覧の横に勢いが記してあるんだけど、このスレが勢い3桁以上になるはずもなく笑
0093 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:32.420
おっさんは何きっかけで一人称が“わし”になるのか
イーグルかこいい
0096 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:28.390
本気で眠るつもりで寝たら二時間で起きてしまった
0097 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:43.160
眠くてつまんないから寝たのに、思いっきり眠らせてくれ〜
0098 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/08(日) 07:01:08.840
せっかく買ったDVD-BOXを見たいけど、ノーパソに電源入れるのがかったるい
0099 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:10.740
ダメでござりまする
日々疲れる
0100 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:55.170
なにもしてないっつーのに、なにこの疲労感
0101 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:40.950
どうせ哺乳類に生まれるんならシャチがよかったなー
0103 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/11(水) 05:00:50.090
あー、今日好きだった人の誕生日だ
そっと遠くでお祝いするわ
0104 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/11(水) 05:03:05.640
日を同じくして愛猫さんの命日
0106 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:33.540
おっはよー

元気を分けてもらえるね
ありがとーう
0110 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/12(木) 05:41:58.640
マメイワシっていうのか、小さめのいわしを小麦粉まぶして揚げたのを、トマトソースがベースっぽい漬け汁でマリネしたのがおいしかった覚えがあるんだけど、サバだった気がしないでもない
どこで食べたんだったかな
0111 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:31.500
同じメンツのコテ同士で馴れ合ってるスレと、立て逃げスレのどっちかだな
0113 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:47.750
大好きな人
相変わらす掛け布団から右足出さないと眠れません
0114 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/14(土) 07:02:46.800
後悔を重ねて、つまずかないように歩くようになって、つまらない人間になった
0115 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:10.240
衣替えになってから気温下がりだしたからいいけど、これ九月中に来てたら大変だったあるよ
0116 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:21.950
わたくしは扁桃腺を腫らして困っております
0117 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/15(日) 16:24:14.910
今時のマンガやアニメって、髪の色がピンクや水色、紫にオレンジ色でも平気で日本人設定なのね
おまえらはCCBか?AURAか?
0121 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/17(火) 05:36:23.600
まだ真冬よりはましだけど、こういう抜き打ち耐寒検査みたいのほんとやめてほしい
0129 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/30(月) 02:31:08.810
あなたに伝わってたかわからないけど、おれなりに一生懸命だったんだよ
0131 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/30(月) 02:33:57.750
あなたがおれを忘れたのと同じようにね
0132 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/10/30(月) 05:24:07.120
一緒に花火見る約束と、おれがいちばん好きな場所に連れて行く約束を果たしてないや
0133 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:40.820
最後に会った時、誰かからのメールでずっと携帯をいじってたのはとても悲しく残念だった
0134 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:32.580
前から決まってた誕生日のお祝いの約束だとメールを断って欲しかった
0135 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:40.860
もう2ちゃんは止めたんだな
仲間内でグルチャでもしてんだろう
0136 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/06(月) 02:24:30.260
サヨナラは言わないよ
友達として離れたからね
0137 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/06(月) 02:29:23.580
あなたが好きだったユーミンのHello my friendの歌詞そのまま届けるよ
0139 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:17.260
とことん人間関係に恵まれない人生だった
0140 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:22.330
でも孤立しちゃって、人間には人間が必要なんだなとしみじみ思う
0141 ◆Emerald/mw
垢版 |
2017/11/22(水) 01:25:24.020
みんな楽しそうに生きてていいね
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況