X



ゆうゆう散歩♪50@夢板 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:08.310
ゆうは?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:40.24O
岩手ゆうΨ(`∀´#)の仕事探し

ゴミ収集業者
養豚所飼育員
害虫駆除
ホモ雑誌のグラビアモデル
ラブホテルの清掃員
日雇い土木作業員
ピンサロ従業員
バキュームカー作業員
100円雑誌屋 
高層ビルの窓ガラス清掃
新聞拡張員
新薬臨床試験ボランティア
交通誘導警備員
パン製造工場
鉄骨鳶
交通量調査員
ティッシュ配布員
マグロ仲卸業者
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:23:39.18O
岩手ゆうΨ(`∀´#)の仕事探しA

介護、新聞配達、印刷、製本、木工
鳶、シーリング、型枠、足場、塗装
電工、荷揚げ屋、左官、製材、生コン
警備、火報消防点検、プロパンガス屋
溶接、ドカタ、カッター屋、ボーリング
引越、家電家具配送、倉庫作業員、バタ屋
シロアリ駆除、清掃、訪問販売、ガススタ
不用品回収、産廃回収、ゴミ回収、バキューム
解体屋、板金加工NC、ポスティング
遊戯場店員、土地活用提案営業 レジ係り
居酒屋、ラーメン屋、NHK集金、貴金属買取
アルミホイール屋、パーツ販売・カスタム改造屋
エアコン取り付、太陽光発電、節電ブレーカー販売
寝具販売、タクシー、委託配送、運転代行
配管工事、電気工事、昼夜交代制の工場派遣
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:29:02.22O
岩手ゆうΨ(`∀´#)の仕事探しB

職歴なしの35歳以上の方々が、そのまま40代になってしまった場合にご紹介できる仕事は以下のとおりです。
なお、ご希望であれば30代でもご紹介できます。
<職歴無し40代でもできる仕事>

1.街中で空き缶拾い、段ボール集め、
2.駅構内などで雑誌集め
3.プラカード持ち
4.ポスティング
5.新聞配達
6.清掃作業員 ※単純作業に限る。
7.工場作業員 ※単純作業に限る。
8.引越作業員 ※体力があれば50代まで可。ただし、腰を痛めるリスク大。
9.訪問営業  ※詐欺的セールストークと騙すことに罪悪感を感じない精神が必須。商材は、高級羽布団や太陽光発電ソーラーパネルなど。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:45:29.890
1乙
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:03.650
たしかに
0014ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:17.72ID:gNHf0fvrK
ぴころしゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

ありがとうございます

>>1
乙です
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:00.99O
岩手ゆうΨ(`∀´#)の面接対策

78: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/14(金) 20:27:17.71

当社に入社したい動機は何ですかって?

ふざけるな!!!

お前の会社が求人出してたから生きるために仕方なく応募しただけに決まってるだろボケが!!!
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:37.690
>>20
だれかが却下なりなんなり書かないと、慣れてない人がそっちに行っちゃうでしょ?
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:40:02.810
>>23
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:57:31.060
なんやて
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:24:44.970
なんやて
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:40:47.310
>>33
マンダム?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:54.950
こきん?
0041 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 18:39:43.47O
ドキンちゃん?
( ´O` )
0044ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:15.09ID:gNHf0fvrK
少しよくなった
1001: 1001 [] Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 7日 18時間 9分 49秒
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:21.570
>>44
またチンポ弄ってるのか
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:39.290
>>41
まさる?
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:56.030
要らないコピペをわざわざ貼って一日の仕事を終えた充実感を味わうコテ?
0051 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:06.33O
ゆうさん?
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:52.820
>>51
まさる?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:37.080
ゆうさん?とからかわれてはーい、とタラちゃんみたいに飛び出してくるコテ?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:11.430
恥ずかしがり屋のゆーさんは女の子の呼びかけじゃないと出てこない?
0056 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:47.67O
ム−ミン?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:59:25.560
ユウミン
0059 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:01:35.45O
松任谷?
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:52.510
ドッキリにまんまとひっかかって激怒してるコテ?
0066 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:16.93O
仲良く
0076 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:36.91O
ワカライワカライワカライラーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:25:50.730
目眩してわざと女子の前で倒れて人工呼吸を求めるコテ?
0083 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:42.42O
>>82
仲直りしないか?
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:25.680
>>83
(´∀`)つ旦~~
0088 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:28.86O
>>84
いただきます
(o^∀^o)
0089 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:18.48O
>>85
ダックおひさ〜
(o^∀^o)
0091 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:22.70O
>>90
自スレは無いさね
あまり来れなくなたから
( ´O` )
0094 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:57.49O
いぢめる?
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
0099 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:29.11O
阿久悠は?
0101 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:02:32.37O
ゆうさんVIP行ってる?
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:32.920
>>100
ゆうくんだって【56歳】【無職】が付いてるスレを使わないじゃないか
自分は嫌だけど加藤は使えってか?
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:40.260
>>104
またチンポ弄ってるのか
0107 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:07:00.54O
>>103
目くそ鼻くそで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:41.71O
とゆうかもはやカトリンもゆうさんも無職って言われて気にする次元の固定ちゃうやろ
( ´O` )
0116 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:13:01.62O
ゆうさんおこなの?
0119 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:16.08O
>>118
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:14:16.270
>>115
加藤が自スレを欲しいなら立てるけど、要らないなら立ててもしゃーないだろ
0124 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:16:59.68O
カトリンは全レス完走styleだからねお、それが出来ない状態では使わないって話さね
( ´O` )
書いてくれた人に申し訳無いから…
必要なら例え無職ってのでも使うゆ
/(^ゆ^*)\
0126 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:43.07O
>>123
いや寧ろマトモに話しかけられてもつまらないだろとネタバレ
( ´O` )
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:21.660
>>128
必要なら使うって言ってるじゃん
今は必要じゃないから使わないんだろ
0130 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:42.46O
>>127
そのスレタイもはや加藤の欠片無いやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:15.98O
筆頭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:53.82O
>>134
肉蝮て
ウシジマなら三蔵すこ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:56.270
>>131
使うならって、まだ使ってないじゃんwww
それは加藤が使うようになってから言うセリフだろwww
本人が来ないまま埋まるかもしれないのにwww
0138 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:30:29.35O
筆頭に粘着してたら楽しみにしてたラストアイドル見逃したンゴ…
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:33:58.350
おやゆう
0143 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:25.05O
ゆうさん謝りたい…
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:00.840
ゆうくんも使わないと言いつつ人口肛門スレを使っていた過去がある
0149めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:00.550
>>146
最後まで戦ってゆうさん(ハート
0150 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:38:43.59O
(今から筆頭の本気がみれそうな予感)
0152めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:20.720
私が代わりに戦おうか?ゆうくん
0153 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:41:00.98O
流石に人口肛門スレだたら使わないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄いわ筆頭
0154めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:14.270
アホだろお前ら共同で使えよ
無駄スレたてんじゃねぇ
立てた名無しが責任を持って埋めやがれ(ハート
や〜ん
(^_^*)
0155めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:54.010
立てた名無しが悪い
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:06.670
>>153
スレタイに人工肛門とてんかんが入ってた
ファビョれスレと痴呆老人スレも使ってたっけw
0157めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:11.920
論破成立(^_^*)
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:44.810
>>154
仲良く
0160 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:44:57.08O
>>156
結局その時の気分で言ってるだけなんだおね
使うとか使わないとか
( ´O` )
0161掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/24(日) 00:45:39.83ID:FIorF99A0
ゆうさんが言いたいのはアチコチのスレに連投してる余裕があるなら自スレあれば使えば?って事が言いたいんだろ
0163めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:57.320
掘らせない孝雄の独り言で立ててやれ
カトリンと小鳥たちで立ててやれ
0164 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:04.24O
は?
何で読み手がそこまで理解しなきゃならん訳?
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:41.720
>>159
ひどいな
0166 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:58.10O
敗北が尻痛い
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (へ) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:21.570
ゆうは?
0171 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:52.58O
いや自スレならつってんだろお前
他スレで全レスしたらウザいだけだろがよ
何でもかんでも噛みつくな馬鹿
0174めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 00:50:46.880
>>169
ゆうさん頑張って!(ラブ(^_^*)

負けちゃダメだよ
ゆうさんならこんな弱っちい悪は撃退出来るから
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:00.610
>>169
知りあい?
0176 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:20.33O
やっぱ起きてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:46.770
>>174
めぐ。いたんか
0183 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:56:32.46O
とりあえずVIPで今ゆうさんの敵とってきたからよ

いや礼には及ばんよ
0184 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:53.33O
2ちゃん最強?
悪魔さんの事かお
( ´O` )
そうとうよってんな…
0191 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:53.59O
>>185
せやろな…
まぁ働いてるからええんちゃうん?
0192ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 01:02:54.59ID:3h4dT7F8K
カトリンいい加減にsageろな
デンデンにも言われたろ
0193 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:58.54O
>>187
友愛の家作るで!!!!
0197 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:11.29O
ゆう愛の家や!!!!
あれアカンわ
足切って障害者年金取ってやろ…
実際ありそでこわたん
   _, ,_
  :('ω`。;): 
  :ノヽV ): ガクガク
  | :< < ::
0201掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:05.05ID:FIorF99A0
>>196
アンカー間違えたw >>178
0203 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:16.72O
>>200
シシヤはアカン
えげつないわ
   _, ,_
  :('ω`。;): 
  :ノヽV ): ガクガク
  | :< < ::
弟の実際のモデルいるらしいやん
0206ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 01:30:21.22ID:3h4dT7F8K
終わった?
っていうかなんでこんなに伸びている?
0209 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 01:36:28.85O
ゆうさん?
0215 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 03:49:44.60O
ゆうさん?
0223ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:56.11ID:3h4dT7F8K
>>221
指原は嫌いじゃないけどなんでだろう
>>222
ありがとう
昨日の俺はどうかしてた今日はおとなしくしているww
こんな流れじゃフトモモ娘も来ないだろうww
0224 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 07:58:43.09O
>>223
仲直りしないか?
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:55:58.210
>>223
またチンポ弄ってるのか
0227ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:28.92ID:3h4dT7F8K
>>226
AbemaTVってスマホでしか観れないんだべ?
インターネット放送だっけ?
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:46:55.170
>>230
(´∀`)つ旦~~
0232ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:03.93ID:3h4dT7F8K
>>230
孝雄ちゃんおはようございます
相変わらず孝雄スレにフトモモ娘が来て俺のスレは来ないという(´・xxx・`)プンプン
0233 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:21.20O
ゆうさん?
0235 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:45.29O
仲直りしないか?
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:27:02.700
>>237
心配
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:44:49.300
フトモ娘はゆうに惚れてるからタイミングを見て
告白があると思う
ゆう、気遣ってやれ
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:55.290
>>251
笑ってる場合じゃねーぞ
覚悟は出来てんのか?
タイミングを見計らって告られるんだぞ
今度は思いっきり抱きしめやれ
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:36:46.360
ゆう、フトモモとエッチする時チンポ勃つか?
0256 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 15:43:06.09O
ゆうさん?
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:13.500
>>233
まさる?
0258 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:43.85O
とりあえずVIPの件は俺が収めといたからよ
むちぽんもゆうさんに近々謝罪する言ってたわ

用件はそれだけだ
0262 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:07.87O
>>260
許したつってんだろ
糞ガキ
0266 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:13.38O
>>264
やんのか!筆頭
(震えながら
0268 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:17.70O
>>263
精神年齢の話やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:13.98O
>>267
ゆうさん茶でも飲まんか
   _, ,_
  :('ω`。;): 
  :ノヽV ): ガクガク
  | :< < ::
0274 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:31.21O
仲直りしないか?
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:42.130
>>272
またチンポ弄ってるのか
0278めぐみ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:41.310
ゆうくん大丈夫?
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:17.870
>>241
(´∀`)つ旦~~
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:16.870
平成29年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

9月25日(月)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答 
14:10〜    ゆう射殺
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:01.530
平成29年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

9月25日(月)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答 
14:10〜    ゆう射殺
0288 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:49.64O
ゆうさんがいない
VIPにも
心配
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:21.190
>>288
自己は!
0290 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:05.04O
>>289
自己にもいない
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:29:29.450
>>292
死ね!ボケが!
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:33:50.460
>>294
ウンコ食って死ねばいい
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:39:25.490
>>292
渡りてつや?
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:59.820
>>298
死ね!ボケが!
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:10.840
306
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:02.810
>>292
リーゼント?
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:03.940
>>304
死ね!ボケが!地獄に落ちろ!
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:54.940
>>304
嶋ゆう輔風な?
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:32.850
あひるの糞ババアに暴言吐くとストレス解消に最高(^o^)v
0310スイカ頭
垢版 |
2017/09/24(日) 22:10:34.120
渡哲也が居ると聞いて飛んできたんですが・・・
0311ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:32.88K
フトモモ娘はもう来ないと思う
79: フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M [] 2017/09/24(日) 22:03:29.82 ID:A0OE5sLq

>>56
そっか(´・ω・`)んじゃやめとく(´・ω・`)
ゆうくんが嫌な思いしてなきゃいいけど(´・ω・`)
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:16:34.340
>>310
スイカ、いたんか
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:46:53.930
>>318
明日説明会行くと約束しろ
0327ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:58.19K
56: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/09/24(日) 12:42:49.74

ゆうスレはフトモモが不快な思いするから
行かない方がいいよ

に対して>>311だと
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:26.690
寝た?
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:33:37.630
>>327
またチンポ弄ってるのか
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:58.890
>>339
脳がぐちゃぐちゃに潰れろ!死ねボケが!
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:01.490
寝た?
0350ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 04:38:06.21K
なんで嫌われているかフトモモ娘本人まだ知らないみたいだな

102: フトモモ娘 ◆MOMOYo7n5M [] 2017/09/24(日) 22:19:26.43 ID:A0OE5sLq

>>101
ありがとー(´・ω・`)

アタチが嫌われてるから行かなければいいだけの話だよね(´・ω・`)

いつものいい名無しさん達がいる時様子見で(´・ω・`)

俺は大体察しはつくけど
0354スイカ頭
垢版 |
2017/09/25(月) 04:43:28.050
肝硬変て加藤ってやつか?
相手にされてたような
0358ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 05:06:23.64K
>>357
わかる
草ばかり囃してアホじゃねーかと
スイカ頭って初めて見るけど
0359スイカ頭
垢版 |
2017/09/25(月) 05:09:32.830
>>358
異常に生やしてるよな草
見下してるのかな
0363掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:19.40ID:Po52nvND0
ゆうさんおはよー(^_^)/

>>291
それってこしあんだったでしょ
つぶあん派の孝雄にはガッカリな餅w

>>358
ゆうさんうそ〜っ!
ゆうスレで何度も見かけてるけどな スイカ頭
0364ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 06:28:03.62K
>>363
柏餅って旨いじゃん
スイカ頭さんってあまり知らないけど
おはようございます
0366ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 07:12:48.58K
>>365
この前倒れてラックのもの散らばって部屋がめちゃめちゃ汚いから掃除する
0369ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:07.73K
>>368
掃除するのって苦手なんで少しくらい散らかっている方が落ち着くんだよな
みんなはどうか知らないけど
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:27:15.560
>>374
おまえの障害年金はわしらの勤労が財源や
いいから死ねよゴキブリ野郎!
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:11:08.950
おはゆう
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:28:26.520
>>390
こわいな
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:55:54.340
>>400
おめ
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:01:36.620
アンフェアは今日やるやつより完結編のほうがおもしろい
篠原のシャワーシーンで横乳と尻が見えるし
0413 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:21.16O
ゆうさん?
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:58:53.590
>>412
(´∀`)つ旦~~
0421ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:55.28K
9時に起きれたらみる
みんな(´・ω・`)おさしみー
0422夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:25:12.770
>>413
まさる?
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:11.350
>>423
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:44.430
>>423
スペ、いたんか
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:33.81O
>>382
ぬこ管理人がこんな事を書いてたぞ

523: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/09/25(月) 14:47:37.80 ID:+RMFmQajO
ついにぬこが2chから弾かれた?
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:23:57.900
>>430
なんやて
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:03.280
>>433
おはよう
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:38.490
>>431
ハーフ?
0453スイカ頭
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:16.820
今時ガラケーなんて居るんだなWWW
0455スイカ頭
垢版 |
2017/09/26(火) 00:58:41.970
これは失礼しましたwwww
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:42:23.360
平成29年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

9月26日(火)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:21.200
>>458
ロマンチィックも?
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:55:06.020
>>456
しゃっくりしながら寝れるの?
しゃっくりしながら寝れたの?
しゃっくりしながら寝れるもんなの?
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:55:07.870
携帯いじってる暇あるなら説明会行って話し聞いて来なよ 
0479ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:56.74K
>>477
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( これはボケた方がいいのか
10円ハゲでした(^▽^)
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:23.580
神コテ浮上
0494夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:21:00.140
携帯いじってたら いつまでたっても働けないと思うんだが
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:56.420
だーれも知らない知られちゃいけーなーい
岩手ゆうがだーれなのーかー♪
0518ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/27(水) 18:02:08.68ID:wAVV3lJ0K
もうVIPコテ雑は行かないと思う?
俺のことゆうクソとか呼びやがって!
対した話したいるわけでもないしいつものメンバーが馴れ合っているだけだし
0522ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:49.83ID:wAVV3lJ0K
>>521
VIPコテ雑行ったら俺のことゆうクソとか呼びやがった!
0525掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/27(水) 18:56:58.59ID:ByQ1LHmb0
>>522
冗談でゆうクンをソにしてみただけじゃね?
流れ知らないからやたらな事言えないけど
仲の良いコテだったん?
0533掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:41.78ID:ByQ1LHmb0
>>527

ROMってきた>>525は撤回します!

まあ売り言葉に買い言葉っぽい流れでもあるけど、ゆうさんの事を余り解ってないみたいだね
0540スイカ頭
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:36.740
クソって言う奴がクソなんだよ、ゆうクソ
いやいや、ゆうさん!!
0542めぐみ
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:08.550
こんばんは、ゆうさん
ねぇ、ゆうさん余り気にしないでね(*&#710; &#710;*)
0544ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/27(水) 21:26:44.34K
>>533
起きた
メール来たのも知らなかった
その点孝雄ちゃんはいいコテだ
0551◆Rin/ateEcw
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:41.040
ゆうさんー、ありがとね

お先ネ、ヽ(*´∀`*)ノ おやすみなさ〜い♪
 
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:55.010
凛はイテとそう変わらない歳なんだな
ババアシスターズか
年齢的にゆうくんとバランスとれてる
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:35:54.560
おはゆう
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:09.190
>>566
あそこは濡れてる?
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:23.110
濡れゆう?
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:04.660
寝てる?
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:33:16.030
>>572
フトモモ?
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:12:03.680
>>572
めぐ?
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:14.160
>>576
岸田?
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:18.330
おつゆう
0588ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/28(木) 19:26:41.84K
>>533
このレス見た時孝雄ちゃんっていい奴だなーって思った
孝雄ちゃんありがと
0590ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:44.33K
>>572
仲いいっていうか好きなコテは武士ちゃん
スレロムってておもしろい
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:42.420
>>590
詳しく
0602ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:04.47K
でも一番好きなコテはぴころしゃんかな
ぴころしゃんの過去ログ見てたらおもしろいしニヤけてしまった(^▽^)
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:52.550
>>600
おめ
0604ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:00.10K
>>590
誰か知らないけど名無しが武士スレにコピペしてスルーしてやんのww
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:06.430
>>606
下痢ゆう、黙れ
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:29.760
>>605
渡り、いたんか
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:23.990
障がい者と馴れ合うゴキブリ
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:39.120
哲也
0622夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:55.180
>>620
ストーブいる?
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:27.270
>>623
渡りは?
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:49:23.240
>>628
洞窟で
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:24.730
就職へステップアップ
障がい者就職相談会

平成29年9月29日(金)
受付時間14:00
14:30〜16:30

(来所される場合は事前にお電話にてご連絡ください)
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:53:22.430
>>637
川口浩?
0641ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/29(金) 05:40:44.54K
>>640
さすがに朝は冷える
もうこのスレにいる優しい名無しちゃんだけでいいよ
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:30:11.370
そんなに寒いんだー(びっくり)
クーラーonです(ここは盛岡からはるばる遠い九州某県)

ゆうは今年は熱中症になっちゃったから
盛岡が残暑きびしくなくてよかったです
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:53:18.690
ゆうの女コテレーダーが敏感な反応を示しました

51:ゆう ◆EEITI..DX6 2017/09/29(金) 01:35:47.21 ID:QC5P1vr1K
新スレ(*ΦωΦ*)
0654ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/29(金) 07:10:11.79K
俺の親父は昭和7年生まれだから生きていれば85歳か
0655夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:24:29.790
藻っちゃんのお父さんは56歳
ゆうくんにも30歳の娘がいてもおかしくないって事やね
0656ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/29(金) 07:33:22.66K
>>655
あー藻ちゃんの親父は俺と同じ歳っていうことか
それくらいの子供いてもおかしくないな
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:51:21.660
おはゆう
0665夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:10:25.180
>>662
確かにw
0670夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:32.450
>>669
渡り氏 おはよう
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:57.460
てつや
0674 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/29(金) 12:11:15.51O
ゆうさん?
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:21:28.000
寝た?
0678夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:22:32.140
673
落合信子似?
0682 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:36.30O
ゆうさん?
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:52.090
>>682
まさる?
0686 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/29(金) 15:56:55.19O
心配
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:00.760
>>686
不安
0688 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:52.74O
>>687
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・) ∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0690夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:07:12.810
>>689
ワラタ
0692夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:02:45.200
>>691
気になる
0694掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:09.56ID:ch6iNjB90
ゆうさんこんばんにゃ(^_^)/

>>604
武士ちゃんはドSだからねw
コピペスルーされたくらいならいいじゃん
俺なんて武士ちゃんに話しかけて何度もスルーされてるwww
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:10:33.650
>>694
(´∀`)つ旦~~
0697夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:22:13.430
>>695
気分屋?
0699 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/29(金) 22:27:16.50O
ゆうさん?
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:51.440
フトモモか渡りは?
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:05.680
てつや
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:27.290
寝た?
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:36.320
>>705
あり
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:16.330
がたまきん
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:04:12.120
708乙
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:47.680
おはゆう
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:23.030
>>713
心配
0716 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/09/30(土) 20:01:25.83O
ゆう おや
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:11.070
>>716
まさる?
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:02.940
ゆうさんは?
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:10:25.870
>>722
心配
0725ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:00.78K
>>724
うふふ(´・xxx・`)なんかみんな心配かけてすみませんでした
もう元気だよ
0726ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:19.80K
これを期待してたけどww
72: 夢見る名無しさん [sage] 2017/09/06(水) 20:29:41.41 0

ゆうちゃん、でておいでー
0729夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:15:22.540
>>725
(´∀`)つ旦~~
0732夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:50:58.630
>>731
おやすみ
0738 【豚】 ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 06:49:58.45K
そういえば今日町内会の運動会あるんだけど別にでなきゃでなくてもいいんだけど
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:33:45.290
近所のジジババ達にも身内はいるだろうから
ゆうくんより若い人達は実家から出て行ったんだろ
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:13.40O
>>745
その結果、高齢化と介護問題と空き家問題が出てくる
町内の年寄りの介護は全部最年少のゆうがやるしかない(笑)
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:02:00.260
面倒臭がりのゆうくんでも町内の草むしりと掃除には参加しないと体裁が悪いんだな
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:51.220
田舎の集落のほうがそうゆうの厳しそう
何年か前、村八分にされて近所の年寄り殺しまくった事件もあったし
0756掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/10/01(日) 08:39:24.85ID:d9VadK/20
ゆうさんおはよーございます(^_^)/

>>738
時期的に運動会の時期だねえ
1時間くらいで終わるもんならいいけど1日潰れちゃうからねえ
俺も運動会はパスだな(笑)
0757ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 08:43:16.20K
>>755
盛岡でも結構外れている

>>756
孝雄さんおはようございます
行っても翌日神経痛になるだけだし
0760小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:08.010
「今から二人三脚のレースが行われます、二人一組でご参加ください」
ゆうさん
「やべえ俺友達居ねえし!」
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:54:21.710
>>761
町内会の行事に参加するのは暇な年金受給者ばかりだからゆうくんは若い人がいないと思い込んでる
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:54:55.06O
>>753
これだね
田舎だからこそ起こった事件


【山口5人連続殺人】行方不明だった重要参考人の男(63)を現場付近の山中で確保

行方不明の男、現場付近の山中で確保
2013.7.26 10:07 [殺人・殺人未遂]

山口県周南市の連続殺人放火事件で、周南署捜査本部は
事情を知っているとみて行方を追っていた男(63)を
現場近くの山中で発見し、身柄を確保した。男は生存しているという。

前日の25日夕には男の携帯電話が、発生現場付近の山中で見つかっていた。
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:56:24.190
ジェンガじゃなくてジェンカだたw
運動会で踊らなかった?
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:09:08.180
借り物競争で、お題の漢字が読めなくて逆ギレするコテ?
0779ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 09:11:03.11K
さっき町内会から運動会のお誘いの電話が来た
(´・ω・`)俺は無理だ
0784夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:42.620
>>783
朝の日課はラジオ体操?
0786掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:32.62ID:d9VadK/20
>>771
左足!右足!ピョンピョンピョン
左足!右足!ピョンピョンピョン
左足!右足!ピョンピョンピョン・・・

の繰り返しだったなwww
0788掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2017/10/01(日) 10:15:29.28ID:d9VadK/20
ゆうさん:

先生〜!我々岩手軍団は〜!
スポーツマン湿布を貼り付けて正々堂々と闘うことをチラリズム!
0791ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:26.22K
>>790
乙(´・ω・`)名無しちゃん
帰って来たっていうより逃げて来たww
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:02.610
>>795
気になる
0802ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:03.86K
起きた(´・ω・`)
テレビ付けたら巨人負けている
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:51.390
姥捨て山競走で自分の母親をなかなか捨てられずにそのままリタイア帰宅したコテ?
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:16.100
ゆうは?
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:52.990
>>818
(´∀`)つ旦~~
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:00.230
走った?
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:22:02.020
運動会に行ったが老人のコミュ力におったまげてのこのこ帰ったコテ?
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:33.410
町内会の運動会にふんぞり返って座り俺が2ちゃんで有名な夢板のゆうさんだ、と誇らしげに辺りを見渡すコテ?
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:05.470
ゆうさんは?
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:44.730
白のクーガー履いて?
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:24.550
クーガー懐かしいw
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:08.200
>>832
ナウいタイプやな
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:48:25.860
俺が中学のときはアイビー?とかチョン靴とか紐がないのが流行ってた記憶が
みんな踵踏んで履いてた
0837おかまの谷口
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:39.260
バッシュの赤履いてたな
0846ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:57.88K
すまんが疲れたから寝る
名無しちゃんおさしみー
0848夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:33:26.430
>>840
見たい
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:27.610
>>843
岩手のお調子者?
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:21.480
>>851
イャーン
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:10.150
>>854
詳しく
0858 【大吉】 ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:51.17K
>>734
嫌いな女コテではないけどうよちゃんに嫌われたかな
高々スレのurl貼ったくらいで騒ぐしurl貼ったくらいで怒らないっていう人もいるし
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:49.170
>>857
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:26.870
>>862
残念
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:56.440
ついにグランドを走り回ってる男の肉体美に惹かれて男に走るコテ?
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:01:46.180
>>865
運動靴にラビットマーク?
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:29.970
長袖にユニフォーム通す時が?
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:41.230
姥捨て山競走で捨てれなかった母さんからご褒美のチューを受けるコテ?
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:15:04.080
寝た?
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:19.080
お漏らししながら?
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:30.460
夜も安心タイプ?
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:47.840
>>879
気になる
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:19.310
>>881
誰?
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:03.120
ゆうさんガラケーのメーカーどこ?
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:47.300
>>883
京セラ?
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:38:22.750
デジタルツーカー岩手?
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:44:47.600
おはよう
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:47:50.770
>>887
マ?
なら良かった
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:00:48.300
歓喜の雄たけび
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:01:20.030
ゆうさんおめでとう
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:06:20.760
2017/10/01は特別な記念日になるかもよ?
0896ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/02(月) 04:36:49.91K
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
0905ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/02(月) 05:17:10.87K
>>903
使えるけど
さっきぬこみくじで福引券引いたら豚の好物来たんだけど?なに?
>>904
おはよう
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:15:45.150
>>908
>>910
挨拶はいいから働け
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:00:29.190
いろいろ変わっている最中だから、鯖が重くないうちに、と思ってたてたんだけど

ふつうに立てたんだけど、
[無断転載禁止](c)2ch.net
はつかなかった
0919小僧 ◆u5hYE/1ChM
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:36.440
ゆうさん今日加藤来た?
あのガキいてもうたるわ!
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:24:02.750
>>919
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:09:42.840
出た?
0933 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:13.97O
治ったみたいやで
(o^∀^o)ノシ
0935 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:02.43O
ゆうさん?
0937 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:51.54O
>>936
あり
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:49.850
>>942
あり
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:11.700
>>948
次の運動会予定は?
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:37:34.290
>>951
渡り氏 乙
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:38:01.410
てつや
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:00:52.010
>>959
ワラタ
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:51.280
>>962
孝雄、いたんか
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:34.600
>>965
おやすみ
0972 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:05.93O
ゆうさん?
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:13:56.680
>>967
仲良く
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:20.580
>>972
まさる?
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:52.980
平成29年度岩手障害者職業センター説明会のごあんない

10月3日(火)
13:00〜13:10 受付
13:10〜14:00 説明会&質疑応答
0977 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:41.73O
ゆうさん説明会?
0979 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 02:38:26.96O
ゆうさん?
0981 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/10/03(火) 04:11:30.39O
>>980
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/03(火) 05:07:48.42K
おはよう(´・ω・`)この時間帯にゆかりんとは珍しいww
0991ゆう ◆EEITI..DX6
垢版 |
2017/10/03(火) 05:12:16.55K
>>990
ぴころしゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:18:50.870
♪みんな あつまれ ゆうちゃんスレに
どんなことが おきるかな
それゆけ いっしっしっし おたのしみ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況