X



苦しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:36.810
救急車呼んどくわ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:17.710
元々生に執着がない
だから人との触合いとかも夢を見ているように捉えている
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:35.970
元々の体重は51キロだから
あと11キロか
頑張って痩せよう
9号サイズか、今13だもんなw
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:41.210
一度自分を好きになったやつは
みんな自分をあきらめないね

うふ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:11.970
かずやのおちんちんなめたくて
運命のあなたを待っています
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:08.240
あ、さっきついに電話で初めて姉にも相談しましたw
いつ殺されるかも知れないからと
何かあったらと色々伝えてあります
そろそろ冗談抜きにつきまとうのやめてね
全く興味ないんで、もう。
体調悪くして何ひとついいことなかったからこれ以上は勘弁してくださいよ
貧乏人相手する必要もないでしょ?
www
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:24:35.400
全く興味ないんで、もう。
個人情報の件で観察していただけです。
全く興味ないんで、もう。
宜しくお願いします。
全く興味ないんで。

全く興味ないんで。
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:20:02.520
悪い意味でなく会わないほうがお互い傷つけ合わなくて済んだね
残された人生、静かに穏やかに生きるよ
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:04.020
お決まりのようなあれ、自分の意見を通そうとするときのあなた。。
見ていられないものがある。。。
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:29:53.370
意見を通すとこが大事なんじゃないんだよ。。
対話がいつも戦闘態勢で押し通す気満々なのが、
対話を駄目にしてる。。。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:32:31.230
論破に拘ると言うか、潰そうと必死なのが見てて辛い
青春力より対話力かな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況