X



デルエンナビの独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デルエンナビ
垢版 |
2017/06/29(木) 19:53:01.64O
ハイテンションの独り言の続き
0952デルエンナビ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:40.94O
アンチが多かったなぁ〜φ(._.)メモメモ
桃のすけいなかったし
0955デルエンナビ
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:02.08O
今日は最悪だったφ(._.)メモメモ
まぁ〜一回当たったからいいけど
凄い負けた
後ろにいる奴は大連ちゃんしてるし
0956デルエンナビ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:03.25O
319は辛いなぁ〜φ(._.)メモメモ
当たっても抜けちゃうし
AKBの方が当たりやすくて抜けないし
そっちのほうがよかったといまさら反省
0957デルエンナビ
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:14.52O
今日は昼に半袖でよかったが
日がしずんで風が出てきて
半袖だと寒くて泣きそうだったφ(._.)メモメモ
0958デルエンナビ
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:11.77O
今日は味玉子サービスしてもらっちゃたφ(._.)メモメモ
0959デルエンナビ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:26:29.04O
ライザップいいなぁ〜φ(._.)メモメモ
0960デルエンナビ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:53.46O
今日初めて食い逃げ犯みた
従業員さんに捕まったけど
ダッシュで入口から出て行った
それも外人だった
従業員さんも外人だったφ(._.)メモメモ
0961デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:43.18O
そういえば
うちの隣の焼肉屋さんにプロレスラーの鈴木健三選手が来るφ(._.)メモメモ
0962デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:47.01O
歯医者からの〜
喘息の病院きた〜φ(._.)メモメモ
0963デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:10.29O
東京の花見も今週で終わりかな〜
かなり散ってきたφ(._.)メモメモ
0964デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:11:47.29O
今日は内科で血圧の薬もらわなかった
来週でいいかなφ(._.)メモメモ
いまみたら病院ガラガラだったから
ちょとショック(;o;)
0965デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:13:23.76O
なんか無理してこっちこないで優先席に座ればいいのにφ(._.)メモメモ
0966デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:14.10O
バスに綺麗な人が乗ってる
リアル重力シンパシーφ(._.)メモメモ
0967デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:59.80O
あんな子がキャバクラにいたらかよってしまうくらい可愛いかったφ(._.)メモメモ
0970デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:10.72O
今日は600円負けですんだφ(._.)メモメモ
ジャージで地下鉄乗るとか凄い
0971デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:51:26.60O
しばらくみないうちに結婚してたとか凄いφ(._.)メモメモ
0972デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:45.55O
ソーセージドッグとカレーパン食ったφ(._.)メモメモ
あまりお腹すいてないのに無理やり食った
そして太る
0973デルエンナビ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:33.95O
トランキーライザ飲んだφ(._.)メモメモ
落ち着いてベッドに横になる
0974デルエンナビ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:22.12O
今日は車のホイル洗ってきた
ドイツ車て
ディスク削ってるのか
すぐにホイルが汚くなるんだよねφ(._.)メモメモ
0978デルエンナビ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:11.80O
>>977
あれ前に言わなかったけぇ〜
メルセデスベンツSLK55AMGです
排気量が5500ccもあるから加速は凄いですよ
0979デルエンナビ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:52.98O
最近
車の調子がいいφ(._.)メモメモ
壊れるまえぶれかも
0981デルエンナビ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:39:28.94O
>>980
こんばんは〜φ(._.)メモメモ
壊れないように祈っててください(^ω^)
0982デルエンナビ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:04.52O
新年度だから新人が入ってきたφ(._.)メモメモ
何もできないけど
なぜこの部署希望したのかな〜
0983デルエンナビ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:24.61O
酔っ払いとバトルしたφ(._.)メモメモ
酔っ払いだと強いよね
だから酔っ払い嫌い
マジしらふでこいて感じ
0985デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 14:32:51.79O
>>984
こんにちわ〜φ(._.)メモメモ


いや
勝手に煙草やめてイライラしてる所に追い討ちかけたら
酔っ払ってるからキレられた
あとで聞いたら
言い方がムカついたみたいφ(._.)メモメモ
0986デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 14:38:20.24O
最近そうとうイライラしてるみたいで近よりたくないφ(._.)メモメモ
0988デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:13.42O
今日はポカポカで暖かいφ(._.)メモメモ
0989スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:24.030
こんにちは
それは随分と偉そうな新人さんでちねー
むかついても先輩には敬意をはらいなさいよ じゃね?
でるさんは優しいから甘えてるのかもーー、
0990デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:21.70O
>>989
こんにちわ〜φ(._.)メモメモ
ですよね
ちょと口の言い方が悪かっただけで
もの壊すし
投げるし
ビールは床にまくし
相手は血だらけで勝手に暴れて
ガラスで切ったみたい
もうやんなちゃうよ(;o;)
0991デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:25.35O
歯医者さんから整形外科にきたけどφ(._.)メモメモ

整形外科混んでる
0994デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:29:23.24O
いっしぃ〜とかよっしぃ〜とか先生よびあってるφ(._.)メモ
0995デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:54.07O
自転車でリハビリくるとか
自転車乗ってるじてんでリハビリになってるφ(._.)メモメモ
0996デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:01:25.90O
糖尿の値がギリギリだから血液検査(;o;)
0997デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:02:56.95O
赤べこ
気になる焼肉屋さんφ(._.)メモメモ
0999デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:06:02.32O
ニッカ飴なめてるから
ちょと臭いなぁ〜φ(._.)メモメモ
隣のおばさん
1000デルエンナビ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:04.14O
1000ならデルエンナビ
封印φ(._.)メモメモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 278日 21時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況